Вход

Просмотр полной версии : Давайте поможем хорошему человеку!

Страницы : [1] 2 3

Tatianka
19.11.2009, 19:57
Девочки!
Нужна помощь очень хорошему человеку! Это друг моего троюродного брата, и мой друг тоже. Он золотой человек, невероятно добрый, отзывчивый, с сильнейшей положительной энергией. Валерий автор-исполнитель. Его песни, лично мне, нравятся очень! Он известен у себя - на Камчатке. В Санкт-Петербурге он неизвестен вообще. Недавно он приезжал в гости и я обещала ему, что выложу его альбом в интернете. Альбом издан официально (у меня есть диски), с авторскими правами и пр.
Пожалуйста, послушайте его песни, напишите пару слов. Очень нужно поднять рейтинг альбома, хотя бы немного.
http://www.realmusic.ru/lichota

Спасибо! :flower::flower::flower:

Yozheg v tumane
19.11.2009, 20:05
Здорово!

Кватя
19.11.2009, 20:12
У меня как всегда нету звука:(

Tatianka
19.11.2009, 20:14
Спасибо большое! Напишите, пожалуйста, оценку хотя бы одной песни. Для этого, там, где аудиотреки, надо нажать на надпись "оценить". В форме добавить сообщение. Имя надо задавать самое дурацкое - лучше всего просто смесь английских букв.

mouser
19.11.2009, 20:17
Спасибо большое! Напишите, пожалуйста, оценку хотя бы одной песни. Для этого, там, где аудиотреки, надо нажать на надпись "оценить". В форме добавить сообщение. Имя надо задавать самое дурацкое - лучше всего просто смесь английских букв.
Что делать если не понравилось совсем? Вы не против правдивых оценок?

Tatianka
19.11.2009, 20:47
Не понравился, значит не понравился. При чем тут правдивость? Она у каждого своя.

mouser
19.11.2009, 20:53
Не понравился, значит не понравился. При чем тут правдивость? Она у каждого своя.
То есть Вы не против плохих отзывов и оценок?

Контраст
19.11.2009, 20:53
Что делать если не понравилось совсем? Вы не против правдивых оценок?Так и пиши - "фтопку"...

natasha401966
19.11.2009, 20:54
А у меня пишут Сервер перегружен!

maurin™
19.11.2009, 21:01
и у меня сервер перегружен

maurin™
19.11.2009, 21:08
послушала.

Малшык
19.11.2009, 21:10
фтопку

Deutsche Welle
19.11.2009, 21:19
Я послушала несколько песен. Извините, но аранжировка какая-то детская, такое ощущение, что караоке человек поет.
А так с душой) Все песни про Камчатку практически, думаю, там его хорошо воспринимают, но в Питере такое вряд ли прокатит.
Тем не менее, желаю ему удачи!

Fotiniya
19.11.2009, 22:04
три прихлопа, два притопа, второй раз слушать не хочу
но деть пританцовывал...

Tatianka
19.11.2009, 22:26
Конечно каждый имеет право на собственное мнение. Скажу прямо - денег на крутые, профессиональные аранжировки у человека нет (откуда?). Спонсоров, которые взялись бы реально его раскручивать, нет.
Но его песни 2 месяца назад вытащили меня с того света (я не преувеличиваю). Мне было очень плохо, действительно очень. А разговоры с ним по телефону, его песни, его убеждение меня в том, что все будет чин-чин, помогали мне как-то держаться, выживать. Он добрейший и совершенно замечательный человек.
Недавно он поднял тему, ну типа, зачем я пишу, кому это надо? Может лучше заниматься тем, чем зарабатываю деньги (столярка, сувениры). И я ему ответила, что если хотя бы одному человеку на земле стало легче от его песен, то писать не только стоит, это необходимо.
Так что вот так.

maurin™
19.11.2009, 22:39
писать пусть пишет, это и вправду кому то может стать надо...
но раскручиваться? нет данных:(
творчество дело такое кому то нравится и есть свои почитатели кому то нет... от того что он хороший человек и Вам нравятся его песни... талантливым исполнителем он не стал... по крайней мере для меня ИМХО... для самодеятельности вполне...

-able
19.11.2009, 22:42
Он добрейший и совершенно замечательный человек.

Да и слава богу. и всего ему хорошего. Но зачем его убеждать в талантах? Ненужную надежду дарить? Ну кто ж его будет продвигать только за то, что он человек хороший?

Diana_
19.11.2009, 22:51
А мне понравилось,хочу на Камчатку!!

Tatianka
19.11.2009, 22:55
Я не понимаю почему Вы считаете, что его песни отстой. Ведь есть много бардов, авторов-исполнителей. И большинство из них, отнюдь не талантливые исполнители. Но у них есть свои слушатели, своя аудитория.
Да, я хочу немножко подраскрутить его, потому что он очень хороший, светлый человек. Я не прошу обсуждать, я прошу поддержать.
Конечно, если вы считаете, что он напрочь лишен таланта и годен только для самодеятельности, я молчу. Что тогда говорить о современной эстраде. Разве лучше песни типа: "целуй меня всюду, целуй меня повсюду" и пр. фигня, которую крутят на радио? Неужели вопящие, обкуренные исполнители лучше и талантливее?
Может я смотрю со своей колокольни, но не поверю.
А вообще ЛВ сильно изменился... Если в 2004 - 2005 человек просил поддержки, то он получал именно поддержку, а не ушат помоев. ИМХО.

mouser
19.11.2009, 23:00
Я не понимаю почему Вы считаете, что его песни отстой. Ведь есть много бардов, авторов-исполнителей. И большинство из них, отнюдь не талантливые исполнители. Но у них есть свои слушатели, своя аудитория.
Да, я хочу немножко подраскрутить его, потому что он очень хороший, светлый человек. Я не прошу обсуждать, я прошу поддержать.
Конечно, если вы считаете, что он напрочь лишен таланта и годен только для самодеятельности, я молчу. Что тогда говорить о современной эстраде. Разве лучше песни типа: "целуй меня всюду, целуй меня повсюду" и пр. фигня, которую крутят на радио? Неужели вопящие, обкуренные исполнители лучше и талантливее?
А вообще ЛВ сильно изменился... Если в 2004 - 2005 человек просил поддержки, то он получал именно поддержку, а не ушат помоев. ИМХО.

Я поддержал как мог - не написав что я думаю о его творчестве. И только потому что он хороший и светлый человек.

-able
19.11.2009, 23:01

1. А если человек еще светлей и лучше захочет в балет?
2. Можно запостить в СЖГ, чтобы вспомнить тот самый ЛВ. ;) Никаких помоев нет даже близко, ну не тронуло если, что ж делать? :005:

Про эстраду и других бардов (вы о ком, например?) очень наивно, вам не кажется?

Станция Машушино
19.11.2009, 23:04
Никого не хочу обидеть.
Но уверена, что если нечего сказать в топе с темой "ПОДДЕРЖКА", лучше спокойно пройти мимо.
Удивляет желание обязательно высказать свое мнение и критику там, где их не просят.

По теме: Текст - то у песен неплохой. Скорее всего аранжировки не совсем подходящие и посему искажают восприятие. Но для этого может и надо дать шанс человеку.

Я поддержу.

maurin™
извините, я обычно такое не говорю и не пишу, у него не песни отстой, хотя тексты и музыка слабенькие, исполнение отстой...
а уж то что вы говорите о современной эстраде:) мы разве сравнивали его с ней?
в конце концов, если относится к нему как к персонажам сегоднянего шоубизнеса, получается мы весьма и весьма добры...
Раскручивайте, но не просите помочь, просите честно послушать и решить помогать или нет, так будет честнее прежде всего перед ним...

maurin™
Никого не хочу обидеть.
Но уверена, что если нечего сказать в топе с темой "ПОДДЕРЖКА", лучше спокойно пройти мимо.
Удивляет желание обязательно высказать свое мнение и критику там, где их не просят.

По теме: Текст - то у песен неплохой. Скорее всего аранжировки не совсем подходящие и посему искажают восприятие. Но для этого может и надо дать шанс человеку.

Я поддержу.
поддержать не значит заткнуть свою совесть.

Бума
19.11.2009, 23:07
Слушьте..я поражаюсь...как за детей (шепотом-не самые классные фотки) все голосуют только клич дай...и всем почему то на остальные нюансы фиолетово..а тут-ну не нравится-так промолчите...Поражаюсь блин,из любой темы сделать черт знает чего:)))Наверное это надо было в ОВО просто:)

-able
19.11.2009, 23:07
Раскручивайте, но не просите помочь, просите честно послушать и решить помогать или нет, так будет честнее прежде всего перед ним...

Вот пожалуй, да. Вот в этом и разница. Ну и плюс то, что я написала выше: не думаю, что правильно обнадеживать человека, бог его знает, насколько сильно он рассчитывает на помощь и насколько тяжело ему будет, если не получится. :005:

Слушьте..я поражаюсь...как за детей (шепотом-не самые классные фотки) все голосуют только клич дай...и всем почему то на остальные нюансы фиолетово..а тут-ну не нравится-так промолчите...Поражаюсь блин,из любой темы сделать черт знает чего:)))Наверное это надо было в ОВО просто:)

А как можно артиста сравнивать с фото детей? :009: Артист - профессия публичная, предполагающая оценку зрителями.
Короче, все понятно. Опять переход на эмоции и личные симпатии.

maurin™
19.11.2009, 23:10
и за детей не голосую если не понравились фотографии.:fifa:

Tatianka
19.11.2009, 23:13
Да он ни на что не рассчитывает. Он очень благодарен мне за то, что я делаю. Вот и все. А здесь я попросила поддержки так, как когда-то в 2004-м, я просила поддержки для своей, тогда 4-летней, дочки. Она у меня вокалистка - лауреат многих конкурсов. И тогда в теме никто не высказал критики, никто не сказал, что она слабенько поет (а она тогда слабенько пела, голос проявился позже). Все просто поддержали и пожелали удачи.
А почему сейчас набросились на человека, я не понимаю. Только потому что он взрослый?

Бума
19.11.2009, 23:15
Вот пожалуй, да. Вот в этом и разница. Ну и плюс то, что я написала выше: не думаю, что правильно обнадеживать человека, бог его знает, насколько сильно он рассчитывает на помощь и насколько тяжело ему будет, если не получится. :005:

А как можно артиста сравнивать с фото детей? :009: Артист - профессия публичная, предполагающая оценку зрителями.
Короче, все понятно. Опять переход на эмоции и личные симпатии.
я например никого из этого топа не знаю..в том числе и барда:065:Кстати,знали бы Вы, с чем обычно начинают своб публичность=творческие люди...и как это потом приводится в нормальный вид...

Бума
19.11.2009, 23:16
Да он ни на что не рассчитывает. Он очень благодарен мне за то, что я делаю. Вот и все. А здесь я попросила поддержки так, как когда-то в 2004-м, я просила поддержки для своей, тогда 4-летней, дочки. Она у меня вокалистка - лауреат многих конкурсов. И тогда в теме никто не высказал критики, никто не сказал, что она слабенько поет (а она тогда слабенько пела, голос проявился позже). Все просто поддержали и пожелали удачи.
А почему сейчас набросились на человека, я не понимаю. Только потому что он взрослый?

Во...у меня сформулировать не получалось:)

-able
19.11.2009, 23:16
я например никого из этого топа не знаю..в том числе и барда:065:Кстати,знали бы Вы, с чем обычно начинают своб публичность=творческие люди...и как это потом приводится в нормальный вид...

Ничего не поняла. :))

Darica
19.11.2009, 23:19
Заценила несколько песен:flower:

mouser
19.11.2009, 23:21
Видите-ли -никто не скажет матери что ее ребенок танцует как слон, не имеет слуха или на фотоконкурсе выглядит как крыса. Дети - они как и взрослые, есть маленькая группа талантливых и красивых и огромная толпа совсем не очень. Да вот только матери ребенка говорить это невозможно и не зачем. Для нее он -самый красивый, и голосок самый лучший, и это правда так в ее глазах, и по другому и быть не может -так уж мы устроены.
Другое дело когда фотоконкурсы детей (гнилое дело ИМХО) превращаетя в соревнование мамаш -кто пропиарит своих детей на большем количестве сайтов. В итоги побеждает деть чья мамаша не поскупилась на услуги хакеров.
А взрослый человек должен понимать критику. Тем более хороший и светлый.

maurin™
19.11.2009, 23:21
ни кто на него не набросился... вас Маузер изначально спросил готовы ли вы к отрицательным комментам?
сказать родителю что его ребенок некрасив...мягко говоря и фотография отвратна, и сказать приятельнице что ее друг не особо то и хорош как исполнитель песен... не одно и то же...

Водолазка
19.11.2009, 23:23
Очень понравилась песня "Метель-завируха",запишу ее себе,можно?

maurin™
19.11.2009, 23:24
я знаю как... и очень не плохо знаю. как. и когда человек записывает диск там уже слышен его потенциал... особенно в таком жанре как бардовские песни.
ну а про то что из Овна сделать конфетку можно... мы за этим поддерживать должны светлого человека ?
повторюсь не считаю его песни отстоем, считаю что над собой еще работать и работать... над вокалом особенно

Водолазка
19.11.2009, 23:25
и эта понравилась= Песня о любви,слушаю дальше!

Tatianka
19.11.2009, 23:39
Конечно можно записать. Я специально поставила права, чтобы возможно было скачивать (с разрешения Валеры).

Маузер и maurin™! Давайте не будем судить о наличии или отсутствии таланта. Мы не господы - боги, чтобы вот так оценивать. Нравится/не нравится - это объективно. Против этого я не возражаю. А вот талант... Это очень тонко. то-то считает, что у человека огромный талант, а кто-то наоборот, считает, что таланта нет. Я вот, например, никогда не буду оценивать по принципу талантлив или нет. Вот взять, напиример Шуру (знаете такого?). Так вот мне он не нравится. А талант я оценивать не буду.

mouser
19.11.2009, 23:50
Конечно можно записать. Я специально поставила права, чтобы возможно было скачивать (с разрешения Валеры).

Маузер и maurin™! Давайте не будем судить о наличии или отсутствии таланта. Мы не господы - боги, чтобы вот так оценивать. Нравится/не нравится - это объективно. Против этого я не возражаю. А вот талант... Это очень тонко. то-то считает, что у человека огромный талант, а кто-то наоборот, считает, что таланта нет. Я вот, например, никогда не буду оценивать по принципу талантлив или нет. Вот взять, напиример Шуру (знаете такого?). Так вот мне он не нравится. А талант я оценивать не буду.
А я буду. С моей точки зрения.
Еще раз -Вы решили раскрутить исполнителя (я надеюсь с разрешения администрации сайта) -значит Вы (и он) иметь силы слушать также и нелицеприятные мнения о его творчестве.

bumpkin
19.11.2009, 23:51
Я ничего вообще оценивать не буду, но ведь даже такие клипы стоят больших денег. Для не особенно богатого человека тем более. И внушать ему надежды, на воплощение которых нет и одного шанса из 100.... как-то... ну не знаю... Вы считаете, что хорошо и правильно?
Ребенок на то и ребенок, что он может еще 1000 раз свое решение переменить, сам осознать, что перед ним глухая стена, - дети гибче, они легко перенесят разочарования и даже полное крушение надежд.

В очередь к продюссерам, способным протолкнуть, стоят тысячи молодых, беззастенчивых, готовых на все - Вы предлагаете ему с ними посоревноваться? Определенно, что выберут не его. И талант тут не при чем.

maurin™
19.11.2009, 23:56

с позиции таланта его лично я не оценивала! ибо талантливых мало еденицы практически! а вот с позиции проффесионализма и мастерства буду... в конце концов вы разве не за этим пришли?

nazeta
20.11.2009, 00:00
Цой когда-то тоже начинал фальшивым голосом в кочегарке.... Хе-хе.. Ценности теряем, господа. Простые человеческие ценности. Мертвым душам - мертвая музыка.. А жаль)

По теме: слушаю эти песни каждый день)))) Бодрит! И добрые они очень, а этого сейчас ох, как не хватает))))

bumpkin
20.11.2009, 00:04
Цоя, если я не ошибаюсь, подобрал в электричке БГ, по пению слету почувствовавший настоящее и созвучное.

Где будет этот певец брать человека, выводящего его наверх - на ЛВ?

mouser
20.11.2009, 00:07
Цой когда-то тоже начинал фальшивым голосом в кочегарке.... Хе-хе.. Ценности теряем, господа. Простые человеческие ценности. Мертвым душам - мертвая музыка.. А жаль)))
Вот +100 - и впрямь омертвела моя душа раз такого выдающегося певца не оценил.
Тото же Вы надо мной посмеетесь когда всемирная слава захлестнет Вашего протеже.
А мне будет так стыдно, так стыдно.. Хотя- какой стыд у мертвой души?

maurin™
20.11.2009, 00:08
Цой когда-то тоже начинал фальшивым голосом в кочегарке.... Хе-хе.. Ценности теряем, господа. Простые человеческие ценности. Мертвым душам - мертвая музыка.. А жаль)

По теме: слушаю эти песни каждый день)))) Бодрит! И добрые они очень, а этого сейчас ох, как не хватает))))
Цой и продолжал фальшивым голосом... Ценность песен Цоя в теккстах в соотвествии времени и массам...
и в музыке, неоднозначной....
или думаете Цою ни кто опровергающих рецензий не выдавал?
в конце концов ни кто не отменял " неисповедимы пути Господни" " И да воздастся нам по деяниям нашим!" есть у него путь на Олимп он туда придет , нет у него такой линии в судьбе, тут хоть помогай не помогай:)
мне песни не нравятся, не цепляет:016: поднимать рейтинг исполнителя только потому что один из админитраторов ЛВ попросил ... не вижу никакого соотвествия моим принципам...
а про " не нравится идите мимо " не стоит...не надо ... у нас форум, а не междусобойчик

vitsa
20.11.2009, 00:51
А мне понравилось!
Завтра еще послушаю!

Tatianka
20.11.2009, 10:10
Во-первых, я не администратор, а модератор. Во-вторых, не хотите, не поднимайте, никто в обиде не будет, тем более я.
Маузер! Только издеваться не надо, ладно.. Я посмотрела Ваши сообщения и в других темах. Да одна подпись чего стоит... Остается пожалеть Вашу жену. Зачем Вы вообще пришли на ЛВ? Поиздеваться над людьми? Похоже именно для этого.

frolova
20.11.2009, 10:20
ух как тут жарко на ровном месте. :))
дело то простое: нравится - слушай, не нравится не слушай.
а чем не нравится?
аранжировки слабые? дык ставим нумер айнц - попробовать немного по другому
слишком нежно? ставим нумер цвай - жестче не будет ;)
товарищи, вы пишите, пишите!

лично у меня от "беренгии" мурашки :love:
нравиЦЦа :0076:

frolova
20.11.2009, 10:22
Во-первых, я не администратор, а модератор. Во-вторых, не хотите, не поднимайте, никто в обиде не будет, тем более я.
Маузер! Только издеваться не надо, ладно.. Я посмотрела Ваши сообщения и в других темах. Да одна подпись чего стоит... Остается пожалеть Вашу жену. Зачем Вы вообще пришли на ЛВ? Поиздеваться над людьми? Похоже именно для этого.

Танюш, товарищ не издевается. у него просто ДРУГОЕ видение :))
я вот Шопена не слушаю, и Рамштайн меня не цеплят :004:

Tatianka
20.11.2009, 10:34
Анюта! Я не о другом видении (это все нормально), а вот об этом. Это натуральная издевка.
Тото же Вы надо мной посмеетесь когда всемирная слава захлестнет Вашего протеже.

лично у меня от "беренгии" мурашки

Анька! Как поедем на Берингию? Не слабо? Я практически подписалась на это. В конце-концов волонтерское движение. Если хочешь, расскажу поподробнее. И где наша не пропадала!

mouser
20.11.2009, 10:35
Погодите-где это я издеваюсь? В разве в тон "поклонниц" обзывал людей которым сия музыка не нравицца? По моему нет.
А подпись про мужа мне подарила девушка с этого сайта, всьма уважаемый афтор, и использую я ее с ее разрешения.
Жена же моя передает Вам огромное спасибо за заботу, проявленную к ее скромной персоне.

frolova
20.11.2009, 10:44
Анюта! Я не о другом видении (это все нормально), а вот об этом. Это натуральная издевка.

нет, Тань. ;) это НЕ издевка. это НЕверие, оттого что НЕ нравится. вот и все.

Вика Викки
20.11.2009, 10:46
Вот +100 - и впрямь омертвела моя душа раз такого выдающегося певца не оценил.

По ходу и моя душа омертвела:)) смогла 6 секунд это слушать..в шоке....я конечно много никакой музыки слышала за свою жизнь...но в пятницу утром я себе чуть настроение не испортила..срочно включила Moby..вроде противоядие действует...уж,извините автор,но ваще не втыкает..и нечего тут даже раскручивать..моё мнение...уж вот так

mouser
20.11.2009, 10:47
нет, Тань. ;) это НЕ издевка. это НЕверие, оттого что НЕ нравится. вот и все.
Я все таки настаиваю на том что согласно процитированной мною поклонницы у меня (как и других кому не понравилось) душа мертва. Так интереснее.

Акмэ
20.11.2009, 10:51
Подпись действительно - так себе.

Вика Викки
20.11.2009, 10:52
Я все таки настаиваю на том что согласно процитированной мною поклонницы у меня (как и других кому не понравилось) душа мертва. Так интереснее.

да не..Маузер,наши души в норме..;)..а я коллег позвала послушать...6 человек с разными вкусами в музыке и разными душами..тоже никому не понравилось..а парочка человек жёстко высказались ..даже не повторить..не может же у стоких людей сразу омертветь душа от одной песни????:))

mouser
20.11.2009, 10:55
Подпись действительно - так себе.
Вы обожаете первый канал?

frolova
20.11.2009, 10:58

как скажете :))
в любом случае лично мне вы симпатичны уже за то, что не остались равнодушным ;)
что ходите и ходите сюда, говорите свое видение, какие то замечания топ поднимаете опять же

Ксюша!!!
20.11.2009, 10:59
Люди, вы чего злые такие?:(

Вика Викки
20.11.2009, 11:02
Люди, вы чего злые такие?:(

ООО..началась любимая ЖГ тема..если что то кому то не нравится,то этот человек сразу ЗЛОЙ..у вас прям всё либо чёрное, либо белое,что ж вы не умеете то принимать точки зрения других людей...
А если я щас скажу что песни супер,то я сразу добрая стану???:))

Оптимистка
20.11.2009, 11:07
нормальная подпись у Маузера

Tatianka
20.11.2009, 11:09
Анька! Ты не ответила на мой вопрос. Как поедем? Берингия в марте, ориентировочно 2 недели. Нам нужны будут фактически только билеты туда и обратно. Одна я не очень хочу идти, а брат или Валерка, я не уверена, что у них будет время.

Ксюша!!!
20.11.2009, 11:10
Ну конкретно Вам вряд ли что поможет, вы же в любой теме поддеть,куснуть пытаетесь всех вокруг.
А измываться над человеком, прекрасно зная как ему плохо и больно сейчас, видя что она по милиметру пытается вытащить себя из этой черноты. И песни ей эти помогают.
Нет же,надо глумануться,ткнуть носом, кинуть Татьянку назад в черный депрессняк.
Не понять мне этого, уж простите

Вика Викки
20.11.2009, 11:14
Ну конкретно Вам вряд ли что поможет, вы же в любой теме поддеть,куснуть пытаетесь всех вокруг.
А измываться над человеком, прекрасно зная как ему плохо и больно сейчас, видя что она по милиметру пытается вытащить себя из этой черноты. И песни ей эти помогают.
Нет же,надо глумануться,ткнуть носом, кинуть Татьянку назад в черный депрессняк.

Так я и не заставляю вас меня понять..я вашу точку зрения принимаю такой,какая она есть...но я ведь тоже имею право на свою точку зрения ,а форум место где высказываются. И я ни над кем не измывалась..да,я не люблю нытиков...просто я могу так говорить,потому что я за свою жизнь переживала ситуации намного страшнее и сложнее и вот не ныла..а поднималась и шла дальше...и я не могу понять когда по фигне ноют. Я ж не жалуюсь на свою судьбу..как мне мол тяжко..одной с ребёнком..отец дочки умер,денег мало и всё такое. Потому что,всё у меня ок...я живу в кайф и не трачу свои силы на нытье и слюни-сопли..я хочу чтобы моя дочь видела маму в адеквате и брала с меня пример.

mouser
20.11.2009, 11:15
Какому человеку больно и откуда мы должны это "прекрасно знать" и как это сочетается с раскруткой исполнителя на ЛВ?

Tatianka
20.11.2009, 11:20
Какому человеку больно и откуда мы должны это "прекрасно знать" и как это сочетается с раскруткой исполнителя на ЛВ?
Так Вы же смотрите только те темы, где можно поглумиться. ИМХО.
Да и не хочу я уж такой сверх раскрутки. Как вы пишите. Мне просто приятно делать людям добро, вот и все.

Ксюша!!!
20.11.2009, 11:21
Маусер, ну Вы же прекрасно меня поняли. Я говорю о Татьянке

mouser
20.11.2009, 11:24
Пожалуйста, послушайте его песни, напишите пару слов. Очень нужно поднять рейтинг альбома, хотя бы немного.

Да и не хочу я уж такой сверх раскрутки. Как вы пишите. Мне просто приятно делать людям добро, вот и все.

Гхм

mouser
20.11.2009, 11:25
Маусер, ну Вы же прекрасно меня поняли. Я говорю о Татьянке
Абсолютно ничего не понял. Ничего не знаю об афторе.

Кстати - я вежливо спросил афтора еще в начале топа -готова ли она к тому чтобы люди говорили правду о том что они думают об исполнителе. И получил утвердительный ответ вроде.

Вика Викки
20.11.2009, 11:29
Так Вы же смотрите только те темы, где можно поглумиться. ИМХО.

А вот эта фраза попахивает гордыней...Добро делают тихонечко,не говоря об этом.

vatrushka99
20.11.2009, 11:30
В общем,я для себя поняла так - писать нужно только положительные отзывы, независимо от того понравилось или нет, просто чтобы поднять рейтинг альбома, а иначе рискую прослыть ЗЛОЙ :001:
А вообще, я считаю, это нечестно - спекулировать на сочувствии, сорри.

Tatianka
20.11.2009, 11:34
Господи, какой бред! Вы думаете я на весь форум кричу обо всем, что делаю? Я 99% делаю молча, а делаю не мало, уж поверьте. А это так, фраза, никакой годыни нет.

Вика Викки
20.11.2009, 11:35
В общем,я для себя поняла так - писать нужно только положительные отзывы, независимо от того понравилось или нет, просто чтобы поднять рейтинг альбома, а иначе рискую прослыть ЗЛОЙ :001:

ТЫ уже ЗЛАЯ....даже то ,что ты написала...уже признак ЗЛА ВСЕЛЕНСКОГО:))

Tatianka
20.11.2009, 11:44
Люди вы чего? Ну давайте, переругайтесь тут. А я посмотрю, даже забавно... ;)
А вообще вот такой совет... У Владимира Ланцберга есть замечательная песня - "Песня о головах". Найдите, послушайте и вдумайтесь в слова. Там есть замечательная фраза "... Со своими, а не с чьими-то еще головами бьются люди, бьются на смерть, ну а если и на жизнь, на какую, дело в чем..."

mouser
20.11.2009, 11:47
Ну давайте, переругайтесь тут. А я посмотрю, даже забавно... ;)

Я надеюсь Вы не у меня научились? :))

Вика Викки
20.11.2009, 11:49
Люди вы чего? Ну давайте, переругайтесь тут. А я посмотрю, даже забавно... ;)
А вообще вот такой совет... У Владимира Ланцберга есть замечательная песня - "Песня о головах". Найдите, послушайте и вдумайтесь в слова. Там есть замечательная фраза "... Со своими, а не с чьими-то еще головами бьются люди, бьются на смерть, ну а если и на жизнь, на какую, дело в чем..."

ещё одной подобной бардовской песни я сегодня не переживу..чесно слово...ну не выдерживает моя мёртвая душа таких издевательств..попробую завтра полсушать..приготовиться ж надо:014:

Николя
20.11.2009, 11:50
Пока прослушала "Апельсиновое солнышко" :love: - душевно, трогательно ...
и "Берегиню" - мммм :019:, так вот, где обитают МУЖЧИНЫ! :008:

Очень понравилось вплетение в мелодию - звучание бубна и варгана ((?) правильно написала?)

Видно, что обаятельный автор-исполнитель - искрененн :flower:

Mост Ватерлоо
20.11.2009, 11:58
Можно я вам своё "экспертное" мнение поведаю?
Поёт не в полный голос, нет широты эмоций, может певцу надо было не интонировать правильно, а стакан водки махануть перед записью? Ощущение, что он себя сдерживает.
Песни большей частью ни о чем, не цепляют.
Стиль исполнение близок к шансону, под гитару было бы намного интереснее.

Песня Апельсиновое солнышко, это извините пародия на Визбора ..."По прекрасному Чюрлёнису" (Спутники)

Ты мои встречи - здесь оправдана оркестровка, стих нормальный, но нет мелодии, вся песня неоправданный речитатив. Вспомнить мелодию этой песни Вы не сможете, мелодия только в аккомпанементе

Метель – "Балкон"- это смешно. Ну да, это ведь смешная песня со словом Гваделупа, зачем такая завязка? Ну, в остальном чисто в стиле авторской шуточной песни.

День рыбака - В стиле Тимура Шаова исполнение, но у Шаова очень тонкий юмор и стих отличный (я не люблю Шаова:) ) а для подвыпившей компании песня шлягерно хороша.

Разлука - Ужимки Лабутенко :) Я не понял песня грустная или шуточная? Стих вроде романтИк, а аранжировка веселуха.

Автору желаю совершенствоваться в мастерстве. На мой взгляд, выпуск дисков не оправдан, но это личное дело и деньги автора. В компании попеть – милое дело.

ПС. Пою я много хуже, а песен вовсе не пишу. ;)

Mост Ватерлоо
20.11.2009, 12:03
ЭЭЭ забыл добавить, что учавствовать в склоках намерения нет, все рейтинги, которые необходимо поставить - поставлю.

Tatianka
20.11.2009, 12:06
ещё одной подобной бардовской песни я сегодня не переживу..чесно слово...ну не выдерживает моя мёртвая душа таких издевательств..попробую завтра полсушать..приготовиться ж надо
Ну вот, все встало на свои места. Все понятно.

ЭЭЭ забыл добавить, что учавствовать в склоках намерения нет, все рейтинги, которые необходимо поставить - поставлю.
Спасибо!

nazeta
20.11.2009, 13:25

А Ваши фразы чем попахивают, извините? Вы являетесь ИО Бога на грешной земле? Вы хотя бы знаете, чем Таня занимается? Или Вам просто зло срывать негде?

Marisol
20.11.2009, 14:06
А чем Таня занимается?

CitizenV
20.11.2009, 14:11
А чем Таня занимается?

Посмотрите поиском ее темы, например.

Luis
20.11.2009, 14:14
По-моему очень приятный голос и песни светлые и добрые.
А какие конкретно действия поднимают рейтинг? Просто послушать или надо кнопочку нажать?

Marisol
20.11.2009, 14:14
Посмотрела.Уважаю.
P/S А при чем здесь автор/исполнитель?

Tatianka
20.11.2009, 14:22
А какие конкретно действия поднимают рейтинг? Просто послушать или надо кнопочку нажать?
Надо нажать кнопочку "обсудить" на любой из песен, выставить оценку и написать коментарий.
Спасибо!

А при чем здесь автор/исполнитель? Это мой друг, очень светлый и добрый человек. Он делает столько добра людям, что я тоже захотела сделать для него хоть что-нибудь.

Etana
20.11.2009, 14:34
у меня звука нет, но картинка изумительная

Tatianka
20.11.2009, 15:22
По-моему очень приятный голос и песни светлые и добрые.
Спасибо!
Кстати, он там отвечает на вопросы. Готов рассказывать, то, что Вам интересно. И, пожалуйста, поймите, ему просто очень приятно услышать теплые слова, наверное, как любому из нас. А разместить его в инете - это моя инициатива, он меня ни о чем не просил. И звездной болезни у него не будет никогда. Критики могут пинать меня, Валера тут ни при чем.

Mост Ватерлоо
20.11.2009, 15:32
Татьянка, ты промоутер или продюссер? ;)

maurin™
20.11.2009, 15:32
Я вот честно напишу автору исполнителю что он молодец что пишет песни и поет их. и честно напишу что это хоть и не мое, я желаю ему творческих успехов, и что бы рос над собой.
топикстартеру же хочу сказать - не обижайтесь на меня, я честно сказала свое мнение. верю что он очень светлый человек и что вы искренне хотите ему помочь, и верю что это наверняка кому то да надо, иначе просто не может быть.
но слова свои забирать не стану, считаю, что ему работать и работать, что бы действительно многие могли сказать " да это сильно! молодец!" и то что пока песни ИМХО никакие, хоть и добрые...
ведь все творящие люди стремятся именно к этому.

Tatianka
20.11.2009, 15:37
Татьянка, ты промоутер или продюссер?
Ни то и не другое. Я просто друг. И, наверное, я умею дружить, раз у меня есть такие замечательные друзья!

Camerton
20.11.2009, 16:09
а мне понравился дяденька...и правда светлый человек..и песни добрые и светлые. Честно сказать..собиралась просто проголосовать из уважения к Татьянке...но проголосую за Валеру.
Хорошо что есть еще и такие исполнители...а то сплошная пропаганда секса и наркотиков..за детей страшно. Валере - удачи и продолжпть в том же духе! Татьянке - здоровья ..сил..просто всего хорошего.

nonuna
20.11.2009, 17:06
otlichnaya, zizneradostnaya pesnja- mnie nrawitsja.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
20.11.2009, 19:15
Мне понравились песни и исполнение . Ваш друг несомненно талантливый человек.
Просто его творчество больше расчитано для людей зрелого возраста.
Молодёжь не поймёт.
Голос красивый, даёт положительный настрой.

Tatianka
20.11.2009, 21:00
Просто его творчество больше расчитано для людей зрелого возраста.
Молодёжь не поймёт.
Спасибо! Пожалуй Вы правы.

maurin™
20.11.2009, 21:07
хыы, Маузер особенно молодежь:))

зы: все молчу молчу...

Tatianka
20.11.2009, 21:23
хыы, Маузер особенно молодежь:)) Маузера я не видела, поэтому не могу судить о его возрасте.

Кому понравилось, оставляйте, пожалуйста, свои сообщения. Валере будет приятно и мне тоже. Спасибо! :flower:

maurin™
20.11.2009, 21:29
Маузера я не видела, поэтому не могу судить о его возрасте.

Кому понравилось, оставляйте, пожалуйста, свои сообщения. Валере будет приятно и мне тоже. Спасибо! :flower:
маузер мудр взросл и ... импозантен:))

Валере сообщенрие оставлю хорошее позитивное.:)

Princess Leia
20.11.2009, 21:32
У меня какие-то проблемы с наушниками,наверное. Я слышу только музыку, а поет как будто очень далеко...слышно еле-еле. :(

maurin™
20.11.2009, 21:37
там сейчас на сайте глую какой то движок двигается а музыка еле слышна:(
вчера было такое