Просмотр полной версии : Давайте поможем хорошему человеку!
Tatianka
19.11.2009, 19:57
Девочки!
Нужна помощь очень хорошему человеку! Это друг моего троюродного брата, и мой друг тоже. Он золотой человек, невероятно добрый, отзывчивый, с сильнейшей положительной энергией. Валерий автор-исполнитель. Его песни, лично мне, нравятся очень! Он известен у себя - на Камчатке. В Санкт-Петербурге он неизвестен вообще. Недавно он приезжал в гости и я обещала ему, что выложу его альбом в интернете. Альбом издан официально (у меня есть диски), с авторскими правами и пр.
Пожалуйста, послушайте его песни, напишите пару слов. Очень нужно поднять рейтинг альбома, хотя бы немного.
http://www.realmusic.ru/lichota
Спасибо! :flower::flower::flower:
Yozheg v tumane
19.11.2009, 20:05
Здорово!
У меня как всегда нету звука:(
Tatianka
19.11.2009, 20:14
Спасибо большое! Напишите, пожалуйста, оценку хотя бы одной песни. Для этого, там, где аудиотреки, надо нажать на надпись "оценить". В форме добавить сообщение. Имя надо задавать самое дурацкое - лучше всего просто смесь английских букв.
Спасибо большое! Напишите, пожалуйста, оценку хотя бы одной песни. Для этого, там, где аудиотреки, надо нажать на надпись "оценить". В форме добавить сообщение. Имя надо задавать самое дурацкое - лучше всего просто смесь английских букв.
Что делать если не понравилось совсем? Вы не против правдивых оценок?
Tatianka
19.11.2009, 20:47
Не понравился, значит не понравился. При чем тут правдивость? Она у каждого своя.
Не понравился, значит не понравился. При чем тут правдивость? Она у каждого своя.
То есть Вы не против плохих отзывов и оценок?
Контраст
19.11.2009, 20:53
Что делать если не понравилось совсем? Вы не против правдивых оценок?Так и пиши - "фтопку"...
natasha401966
19.11.2009, 20:54
А у меня пишут Сервер перегружен!
и у меня сервер перегружен
Deutsche Welle
19.11.2009, 21:19
Я послушала несколько песен. Извините, но аранжировка какая-то детская, такое ощущение, что караоке человек поет.
А так с душой) Все песни про Камчатку практически, думаю, там его хорошо воспринимают, но в Питере такое вряд ли прокатит.
Тем не менее, желаю ему удачи!
Fotiniya
19.11.2009, 22:04
три прихлопа, два притопа, второй раз слушать не хочу
но деть пританцовывал...
Tatianka
19.11.2009, 22:26
Конечно каждый имеет право на собственное мнение. Скажу прямо - денег на крутые, профессиональные аранжировки у человека нет (откуда?). Спонсоров, которые взялись бы реально его раскручивать, нет.
Но его песни 2 месяца назад вытащили меня с того света (я не преувеличиваю). Мне было очень плохо, действительно очень. А разговоры с ним по телефону, его песни, его убеждение меня в том, что все будет чин-чин, помогали мне как-то держаться, выживать. Он добрейший и совершенно замечательный человек.
Недавно он поднял тему, ну типа, зачем я пишу, кому это надо? Может лучше заниматься тем, чем зарабатываю деньги (столярка, сувениры). И я ему ответила, что если хотя бы одному человеку на земле стало легче от его песен, то писать не только стоит, это необходимо.
Так что вот так.
писать пусть пишет, это и вправду кому то может стать надо...
но раскручиваться? нет данных:(
творчество дело такое кому то нравится и есть свои почитатели кому то нет... от того что он хороший человек и Вам нравятся его песни... талантливым исполнителем он не стал... по крайней мере для меня ИМХО... для самодеятельности вполне...
Он добрейший и совершенно замечательный человек.
Да и слава богу. и всего ему хорошего. Но зачем его убеждать в талантах? Ненужную надежду дарить? Ну кто ж его будет продвигать только за то, что он человек хороший?
А мне понравилось,хочу на Камчатку!!
Tatianka
19.11.2009, 22:55
Я не понимаю почему Вы считаете, что его песни отстой. Ведь есть много бардов, авторов-исполнителей. И большинство из них, отнюдь не талантливые исполнители. Но у них есть свои слушатели, своя аудитория.
Да, я хочу немножко подраскрутить его, потому что он очень хороший, светлый человек. Я не прошу обсуждать, я прошу поддержать.
Конечно, если вы считаете, что он напрочь лишен таланта и годен только для самодеятельности, я молчу. Что тогда говорить о современной эстраде. Разве лучше песни типа: "целуй меня всюду, целуй меня повсюду" и пр. фигня, которую крутят на радио? Неужели вопящие, обкуренные исполнители лучше и талантливее?
Может я смотрю со своей колокольни, но не поверю.
А вообще ЛВ сильно изменился... Если в 2004 - 2005 человек просил поддержки, то он получал именно поддержку, а не ушат помоев. ИМХО.
Я не понимаю почему Вы считаете, что его песни отстой. Ведь есть много бардов, авторов-исполнителей. И большинство из них, отнюдь не талантливые исполнители. Но у них есть свои слушатели, своя аудитория.
Да, я хочу немножко подраскрутить его, потому что он очень хороший, светлый человек. Я не прошу обсуждать, я прошу поддержать.
Конечно, если вы считаете, что он напрочь лишен таланта и годен только для самодеятельности, я молчу. Что тогда говорить о современной эстраде. Разве лучше песни типа: "целуй меня всюду, целуй меня повсюду" и пр. фигня, которую крутят на радио? Неужели вопящие, обкуренные исполнители лучше и талантливее?
А вообще ЛВ сильно изменился... Если в 2004 - 2005 человек просил поддержки, то он получал именно поддержку, а не ушат помоев. ИМХО.
Я поддержал как мог - не написав что я думаю о его творчестве. И только потому что он хороший и светлый человек.
1. А если человек еще светлей и лучше захочет в балет?
2. Можно запостить в СЖГ, чтобы вспомнить тот самый ЛВ. ;) Никаких помоев нет даже близко, ну не тронуло если, что ж делать? :005:
Про эстраду и других бардов (вы о ком, например?) очень наивно, вам не кажется?
Станция Машушино
19.11.2009, 23:04
Никого не хочу обидеть.
Но уверена, что если нечего сказать в топе с темой "ПОДДЕРЖКА", лучше спокойно пройти мимо.
Удивляет желание обязательно высказать свое мнение и критику там, где их не просят.
По теме: Текст - то у песен неплохой. Скорее всего аранжировки не совсем подходящие и посему искажают восприятие. Но для этого может и надо дать шанс человеку.
Я поддержу.
извините, я обычно такое не говорю и не пишу, у него не песни отстой, хотя тексты и музыка слабенькие, исполнение отстой...
а уж то что вы говорите о современной эстраде:) мы разве сравнивали его с ней?
в конце концов, если относится к нему как к персонажам сегоднянего шоубизнеса, получается мы весьма и весьма добры...
Раскручивайте, но не просите помочь, просите честно послушать и решить помогать или нет, так будет честнее прежде всего перед ним...
Никого не хочу обидеть.
Но уверена, что если нечего сказать в топе с темой "ПОДДЕРЖКА", лучше спокойно пройти мимо.
Удивляет желание обязательно высказать свое мнение и критику там, где их не просят.
По теме: Текст - то у песен неплохой. Скорее всего аранжировки не совсем подходящие и посему искажают восприятие. Но для этого может и надо дать шанс человеку.
Я поддержу.
поддержать не значит заткнуть свою совесть.
Слушьте..я поражаюсь...как за детей (шепотом-не самые классные фотки) все голосуют только клич дай...и всем почему то на остальные нюансы фиолетово..а тут-ну не нравится-так промолчите...Поражаюсь блин,из любой темы сделать черт знает чего:)))Наверное это надо было в ОВО просто:)
Раскручивайте, но не просите помочь, просите честно послушать и решить помогать или нет, так будет честнее прежде всего перед ним...
Вот пожалуй, да. Вот в этом и разница. Ну и плюс то, что я написала выше: не думаю, что правильно обнадеживать человека, бог его знает, насколько сильно он рассчитывает на помощь и насколько тяжело ему будет, если не получится. :005:
Слушьте..я поражаюсь...как за детей (шепотом-не самые классные фотки) все голосуют только клич дай...и всем почему то на остальные нюансы фиолетово..а тут-ну не нравится-так промолчите...Поражаюсь блин,из любой темы сделать черт знает чего:)))Наверное это надо было в ОВО просто:)
А как можно артиста сравнивать с фото детей? :009: Артист - профессия публичная, предполагающая оценку зрителями.
Короче, все понятно. Опять переход на эмоции и личные симпатии.
и за детей не голосую если не понравились фотографии.:fifa:
Tatianka
19.11.2009, 23:13
Да он ни на что не рассчитывает. Он очень благодарен мне за то, что я делаю. Вот и все. А здесь я попросила поддержки так, как когда-то в 2004-м, я просила поддержки для своей, тогда 4-летней, дочки. Она у меня вокалистка - лауреат многих конкурсов. И тогда в теме никто не высказал критики, никто не сказал, что она слабенько поет (а она тогда слабенько пела, голос проявился позже). Все просто поддержали и пожелали удачи.
А почему сейчас набросились на человека, я не понимаю. Только потому что он взрослый?
Вот пожалуй, да. Вот в этом и разница. Ну и плюс то, что я написала выше: не думаю, что правильно обнадеживать человека, бог его знает, насколько сильно он рассчитывает на помощь и насколько тяжело ему будет, если не получится. :005:
А как можно артиста сравнивать с фото детей? :009: Артист - профессия публичная, предполагающая оценку зрителями.
Короче, все понятно. Опять переход на эмоции и личные симпатии.
я например никого из этого топа не знаю..в том числе и барда:065:Кстати,знали бы Вы, с чем обычно начинают своб публичность=творческие люди...и как это потом приводится в нормальный вид...
Да он ни на что не рассчитывает. Он очень благодарен мне за то, что я делаю. Вот и все. А здесь я попросила поддержки так, как когда-то в 2004-м, я просила поддержки для своей, тогда 4-летней, дочки. Она у меня вокалистка - лауреат многих конкурсов. И тогда в теме никто не высказал критики, никто не сказал, что она слабенько поет (а она тогда слабенько пела, голос проявился позже). Все просто поддержали и пожелали удачи.
А почему сейчас набросились на человека, я не понимаю. Только потому что он взрослый?
Во...у меня сформулировать не получалось:)
я например никого из этого топа не знаю..в том числе и барда:065:Кстати,знали бы Вы, с чем обычно начинают своб публичность=творческие люди...и как это потом приводится в нормальный вид...
Ничего не поняла. :))
Заценила несколько песен:flower:
Видите-ли -никто не скажет матери что ее ребенок танцует как слон, не имеет слуха или на фотоконкурсе выглядит как крыса. Дети - они как и взрослые, есть маленькая группа талантливых и красивых и огромная толпа совсем не очень. Да вот только матери ребенка говорить это невозможно и не зачем. Для нее он -самый красивый, и голосок самый лучший, и это правда так в ее глазах, и по другому и быть не может -так уж мы устроены.
Другое дело когда фотоконкурсы детей (гнилое дело ИМХО) превращаетя в соревнование мамаш -кто пропиарит своих детей на большем количестве сайтов. В итоги побеждает деть чья мамаша не поскупилась на услуги хакеров.
А взрослый человек должен понимать критику. Тем более хороший и светлый.
ни кто на него не набросился... вас Маузер изначально спросил готовы ли вы к отрицательным комментам?
сказать родителю что его ребенок некрасив...мягко говоря и фотография отвратна, и сказать приятельнице что ее друг не особо то и хорош как исполнитель песен... не одно и то же...
Водолазка
19.11.2009, 23:23
Очень понравилась песня "Метель-завируха",запишу ее себе,можно?
я знаю как... и очень не плохо знаю. как. и когда человек записывает диск там уже слышен его потенциал... особенно в таком жанре как бардовские песни.
ну а про то что из Овна сделать конфетку можно... мы за этим поддерживать должны светлого человека ?
повторюсь не считаю его песни отстоем, считаю что над собой еще работать и работать... над вокалом особенно
Водолазка
19.11.2009, 23:25
и эта понравилась= Песня о любви,слушаю дальше!
Tatianka
19.11.2009, 23:39
Конечно можно записать. Я специально поставила права, чтобы возможно было скачивать (с разрешения Валеры).
Маузер и maurin™! Давайте не будем судить о наличии или отсутствии таланта. Мы не господы - боги, чтобы вот так оценивать. Нравится/не нравится - это объективно. Против этого я не возражаю. А вот талант... Это очень тонко. то-то считает, что у человека огромный талант, а кто-то наоборот, считает, что таланта нет. Я вот, например, никогда не буду оценивать по принципу талантлив или нет. Вот взять, напиример Шуру (знаете такого?). Так вот мне он не нравится. А талант я оценивать не буду.
Конечно можно записать. Я специально поставила права, чтобы возможно было скачивать (с разрешения Валеры).
Маузер и maurin™! Давайте не будем судить о наличии или отсутствии таланта. Мы не господы - боги, чтобы вот так оценивать. Нравится/не нравится - это объективно. Против этого я не возражаю. А вот талант... Это очень тонко. то-то считает, что у человека огромный талант, а кто-то наоборот, считает, что таланта нет. Я вот, например, никогда не буду оценивать по принципу талантлив или нет. Вот взять, напиример Шуру (знаете такого?). Так вот мне он не нравится. А талант я оценивать не буду.
А я буду. С моей точки зрения.
Еще раз -Вы решили раскрутить исполнителя (я надеюсь с разрешения администрации сайта) -значит Вы (и он) иметь силы слушать также и нелицеприятные мнения о его творчестве.
Я ничего вообще оценивать не буду, но ведь даже такие клипы стоят больших денег. Для не особенно богатого человека тем более. И внушать ему надежды, на воплощение которых нет и одного шанса из 100.... как-то... ну не знаю... Вы считаете, что хорошо и правильно?
Ребенок на то и ребенок, что он может еще 1000 раз свое решение переменить, сам осознать, что перед ним глухая стена, - дети гибче, они легко перенесят разочарования и даже полное крушение надежд.
В очередь к продюссерам, способным протолкнуть, стоят тысячи молодых, беззастенчивых, готовых на все - Вы предлагаете ему с ними посоревноваться? Определенно, что выберут не его. И талант тут не при чем.
с позиции таланта его лично я не оценивала! ибо талантливых мало еденицы практически! а вот с позиции проффесионализма и мастерства буду... в конце концов вы разве не за этим пришли?
Цой когда-то тоже начинал фальшивым голосом в кочегарке.... Хе-хе.. Ценности теряем, господа. Простые человеческие ценности. Мертвым душам - мертвая музыка.. А жаль)
По теме: слушаю эти песни каждый день)))) Бодрит! И добрые они очень, а этого сейчас ох, как не хватает))))
Цоя, если я не ошибаюсь, подобрал в электричке БГ, по пению слету почувствовавший настоящее и созвучное.
Где будет этот певец брать человека, выводящего его наверх - на ЛВ?
Цой когда-то тоже начинал фальшивым голосом в кочегарке.... Хе-хе.. Ценности теряем, господа. Простые человеческие ценности. Мертвым душам - мертвая музыка.. А жаль)))
Вот +100 - и впрямь омертвела моя душа раз такого выдающегося певца не оценил.
Тото же Вы надо мной посмеетесь когда всемирная слава захлестнет Вашего протеже.
А мне будет так стыдно, так стыдно.. Хотя- какой стыд у мертвой души?
Цой когда-то тоже начинал фальшивым голосом в кочегарке.... Хе-хе.. Ценности теряем, господа. Простые человеческие ценности. Мертвым душам - мертвая музыка.. А жаль)
По теме: слушаю эти песни каждый день)))) Бодрит! И добрые они очень, а этого сейчас ох, как не хватает))))
Цой и продолжал фальшивым голосом... Ценность песен Цоя в теккстах в соотвествии времени и массам...
и в музыке, неоднозначной....
или думаете Цою ни кто опровергающих рецензий не выдавал?
в конце концов ни кто не отменял " неисповедимы пути Господни" " И да воздастся нам по деяниям нашим!" есть у него путь на Олимп он туда придет , нет у него такой линии в судьбе, тут хоть помогай не помогай:)
мне песни не нравятся, не цепляет:016: поднимать рейтинг исполнителя только потому что один из админитраторов ЛВ попросил ... не вижу никакого соотвествия моим принципам...
а про " не нравится идите мимо " не стоит...не надо ... у нас форум, а не междусобойчик
А мне понравилось!
Завтра еще послушаю!
Tatianka
20.11.2009, 10:10
Во-первых, я не администратор, а модератор. Во-вторых, не хотите, не поднимайте, никто в обиде не будет, тем более я.
Маузер! Только издеваться не надо, ладно.. Я посмотрела Ваши сообщения и в других темах. Да одна подпись чего стоит... Остается пожалеть Вашу жену. Зачем Вы вообще пришли на ЛВ? Поиздеваться над людьми? Похоже именно для этого.
ух как тут жарко на ровном месте. :))
дело то простое: нравится - слушай, не нравится не слушай.
а чем не нравится?
аранжировки слабые? дык ставим нумер айнц - попробовать немного по другому
слишком нежно? ставим нумер цвай - жестче не будет ;)
товарищи, вы пишите, пишите!
лично у меня от "беренгии" мурашки :love:
нравиЦЦа :0076:
Во-первых, я не администратор, а модератор. Во-вторых, не хотите, не поднимайте, никто в обиде не будет, тем более я.
Маузер! Только издеваться не надо, ладно.. Я посмотрела Ваши сообщения и в других темах. Да одна подпись чего стоит... Остается пожалеть Вашу жену. Зачем Вы вообще пришли на ЛВ? Поиздеваться над людьми? Похоже именно для этого.
Танюш, товарищ не издевается. у него просто ДРУГОЕ видение :))
я вот Шопена не слушаю, и Рамштайн меня не цеплят :004:
Tatianka
20.11.2009, 10:34
Анюта! Я не о другом видении (это все нормально), а вот об этом. Это натуральная издевка.
Тото же Вы надо мной посмеетесь когда всемирная слава захлестнет Вашего протеже.
лично у меня от "беренгии" мурашки
Анька! Как поедем на Берингию? Не слабо? Я практически подписалась на это. В конце-концов волонтерское движение. Если хочешь, расскажу поподробнее. И где наша не пропадала!
Погодите-где это я издеваюсь? В разве в тон "поклонниц" обзывал людей которым сия музыка не нравицца? По моему нет.
А подпись про мужа мне подарила девушка с этого сайта, всьма уважаемый афтор, и использую я ее с ее разрешения.
Жена же моя передает Вам огромное спасибо за заботу, проявленную к ее скромной персоне.
Анюта! Я не о другом видении (это все нормально), а вот об этом. Это натуральная издевка.
нет, Тань. ;) это НЕ издевка. это НЕверие, оттого что НЕ нравится. вот и все.
Вика Викки
20.11.2009, 10:46
Вот +100 - и впрямь омертвела моя душа раз такого выдающегося певца не оценил.
По ходу и моя душа омертвела:)) смогла 6 секунд это слушать..в шоке....я конечно много никакой музыки слышала за свою жизнь...но в пятницу утром я себе чуть настроение не испортила..срочно включила Moby..вроде противоядие действует...уж,извините автор,но ваще не втыкает..и нечего тут даже раскручивать..моё мнение...уж вот так
нет, Тань. ;) это НЕ издевка. это НЕверие, оттого что НЕ нравится. вот и все.
Я все таки настаиваю на том что согласно процитированной мною поклонницы у меня (как и других кому не понравилось) душа мертва. Так интереснее.
Подпись действительно - так себе.
Вика Викки
20.11.2009, 10:52
Я все таки настаиваю на том что согласно процитированной мною поклонницы у меня (как и других кому не понравилось) душа мертва. Так интереснее.
да не..Маузер,наши души в норме..;)..а я коллег позвала послушать...6 человек с разными вкусами в музыке и разными душами..тоже никому не понравилось..а парочка человек жёстко высказались ..даже не повторить..не может же у стоких людей сразу омертветь душа от одной песни????:))
Подпись действительно - так себе.
Вы обожаете первый канал?
как скажете :))
в любом случае лично мне вы симпатичны уже за то, что не остались равнодушным ;)
что ходите и ходите сюда, говорите свое видение, какие то замечания топ поднимаете опять же
Ксюша!!!
20.11.2009, 10:59
Люди, вы чего злые такие?:(
Вика Викки
20.11.2009, 11:02
Люди, вы чего злые такие?:(
ООО..началась любимая ЖГ тема..если что то кому то не нравится,то этот человек сразу ЗЛОЙ..у вас прям всё либо чёрное, либо белое,что ж вы не умеете то принимать точки зрения других людей...
А если я щас скажу что песни супер,то я сразу добрая стану???:))
Оптимистка
20.11.2009, 11:07
нормальная подпись у Маузера
Tatianka
20.11.2009, 11:09
Анька! Ты не ответила на мой вопрос. Как поедем? Берингия в марте, ориентировочно 2 недели. Нам нужны будут фактически только билеты туда и обратно. Одна я не очень хочу идти, а брат или Валерка, я не уверена, что у них будет время.
Ксюша!!!
20.11.2009, 11:10
Ну конкретно Вам вряд ли что поможет, вы же в любой теме поддеть,куснуть пытаетесь всех вокруг.
А измываться над человеком, прекрасно зная как ему плохо и больно сейчас, видя что она по милиметру пытается вытащить себя из этой черноты. И песни ей эти помогают.
Нет же,надо глумануться,ткнуть носом, кинуть Татьянку назад в черный депрессняк.
Не понять мне этого, уж простите
Вика Викки
20.11.2009, 11:14
Ну конкретно Вам вряд ли что поможет, вы же в любой теме поддеть,куснуть пытаетесь всех вокруг.
А измываться над человеком, прекрасно зная как ему плохо и больно сейчас, видя что она по милиметру пытается вытащить себя из этой черноты. И песни ей эти помогают.
Нет же,надо глумануться,ткнуть носом, кинуть Татьянку назад в черный депрессняк.
Так я и не заставляю вас меня понять..я вашу точку зрения принимаю такой,какая она есть...но я ведь тоже имею право на свою точку зрения ,а форум место где высказываются. И я ни над кем не измывалась..да,я не люблю нытиков...просто я могу так говорить,потому что я за свою жизнь переживала ситуации намного страшнее и сложнее и вот не ныла..а поднималась и шла дальше...и я не могу понять когда по фигне ноют. Я ж не жалуюсь на свою судьбу..как мне мол тяжко..одной с ребёнком..отец дочки умер,денег мало и всё такое. Потому что,всё у меня ок...я живу в кайф и не трачу свои силы на нытье и слюни-сопли..я хочу чтобы моя дочь видела маму в адеквате и брала с меня пример.
Какому человеку больно и откуда мы должны это "прекрасно знать" и как это сочетается с раскруткой исполнителя на ЛВ?
Tatianka
20.11.2009, 11:20
Какому человеку больно и откуда мы должны это "прекрасно знать" и как это сочетается с раскруткой исполнителя на ЛВ?
Так Вы же смотрите только те темы, где можно поглумиться. ИМХО.
Да и не хочу я уж такой сверх раскрутки. Как вы пишите. Мне просто приятно делать людям добро, вот и все.
Ксюша!!!
20.11.2009, 11:21
Маусер, ну Вы же прекрасно меня поняли. Я говорю о Татьянке
Пожалуйста, послушайте его песни, напишите пару слов. Очень нужно поднять рейтинг альбома, хотя бы немного.
Да и не хочу я уж такой сверх раскрутки. Как вы пишите. Мне просто приятно делать людям добро, вот и все.
Гхм
Маусер, ну Вы же прекрасно меня поняли. Я говорю о Татьянке
Абсолютно ничего не понял. Ничего не знаю об афторе.
Кстати - я вежливо спросил афтора еще в начале топа -готова ли она к тому чтобы люди говорили правду о том что они думают об исполнителе. И получил утвердительный ответ вроде.
Вика Викки
20.11.2009, 11:29
Так Вы же смотрите только те темы, где можно поглумиться. ИМХО.
А вот эта фраза попахивает гордыней...Добро делают тихонечко,не говоря об этом.
vatrushka99
20.11.2009, 11:30
В общем,я для себя поняла так - писать нужно только положительные отзывы, независимо от того понравилось или нет, просто чтобы поднять рейтинг альбома, а иначе рискую прослыть ЗЛОЙ :001:
А вообще, я считаю, это нечестно - спекулировать на сочувствии, сорри.
Tatianka
20.11.2009, 11:34
Господи, какой бред! Вы думаете я на весь форум кричу обо всем, что делаю? Я 99% делаю молча, а делаю не мало, уж поверьте. А это так, фраза, никакой годыни нет.
Вика Викки
20.11.2009, 11:35
В общем,я для себя поняла так - писать нужно только положительные отзывы, независимо от того понравилось или нет, просто чтобы поднять рейтинг альбома, а иначе рискую прослыть ЗЛОЙ :001:
ТЫ уже ЗЛАЯ....даже то ,что ты написала...уже признак ЗЛА ВСЕЛЕНСКОГО:))
Tatianka
20.11.2009, 11:44
Люди вы чего? Ну давайте, переругайтесь тут. А я посмотрю, даже забавно... ;)
А вообще вот такой совет... У Владимира Ланцберга есть замечательная песня - "Песня о головах". Найдите, послушайте и вдумайтесь в слова. Там есть замечательная фраза "... Со своими, а не с чьими-то еще головами бьются люди, бьются на смерть, ну а если и на жизнь, на какую, дело в чем..."
Ну давайте, переругайтесь тут. А я посмотрю, даже забавно... ;)
Я надеюсь Вы не у меня научились? :))
Вика Викки
20.11.2009, 11:49
Люди вы чего? Ну давайте, переругайтесь тут. А я посмотрю, даже забавно... ;)
А вообще вот такой совет... У Владимира Ланцберга есть замечательная песня - "Песня о головах". Найдите, послушайте и вдумайтесь в слова. Там есть замечательная фраза "... Со своими, а не с чьими-то еще головами бьются люди, бьются на смерть, ну а если и на жизнь, на какую, дело в чем..."
ещё одной подобной бардовской песни я сегодня не переживу..чесно слово...ну не выдерживает моя мёртвая душа таких издевательств..попробую завтра полсушать..приготовиться ж надо:014:
Пока прослушала "Апельсиновое солнышко" :love: - душевно, трогательно ...
и "Берегиню" - мммм :019:, так вот, где обитают МУЖЧИНЫ! :008:
Очень понравилось вплетение в мелодию - звучание бубна и варгана ((?) правильно написала?)
Видно, что обаятельный автор-исполнитель - искрененн :flower:
Mост Ватерлоо
20.11.2009, 11:58
Можно я вам своё "экспертное" мнение поведаю?
Поёт не в полный голос, нет широты эмоций, может певцу надо было не интонировать правильно, а стакан водки махануть перед записью? Ощущение, что он себя сдерживает.
Песни большей частью ни о чем, не цепляют.
Стиль исполнение близок к шансону, под гитару было бы намного интереснее.
Песня Апельсиновое солнышко, это извините пародия на Визбора ..."По прекрасному Чюрлёнису" (Спутники)
Ты мои встречи - здесь оправдана оркестровка, стих нормальный, но нет мелодии, вся песня неоправданный речитатив. Вспомнить мелодию этой песни Вы не сможете, мелодия только в аккомпанементе
Метель – "Балкон"- это смешно. Ну да, это ведь смешная песня со словом Гваделупа, зачем такая завязка? Ну, в остальном чисто в стиле авторской шуточной песни.
День рыбака - В стиле Тимура Шаова исполнение, но у Шаова очень тонкий юмор и стих отличный (я не люблю Шаова:) ) а для подвыпившей компании песня шлягерно хороша.
Разлука - Ужимки Лабутенко :) Я не понял песня грустная или шуточная? Стих вроде романтИк, а аранжировка веселуха.
Автору желаю совершенствоваться в мастерстве. На мой взгляд, выпуск дисков не оправдан, но это личное дело и деньги автора. В компании попеть – милое дело.
ПС. Пою я много хуже, а песен вовсе не пишу. ;)
Mост Ватерлоо
20.11.2009, 12:03
ЭЭЭ забыл добавить, что учавствовать в склоках намерения нет, все рейтинги, которые необходимо поставить - поставлю.
Tatianka
20.11.2009, 12:06
ещё одной подобной бардовской песни я сегодня не переживу..чесно слово...ну не выдерживает моя мёртвая душа таких издевательств..попробую завтра полсушать..приготовиться ж надо
Ну вот, все встало на свои места. Все понятно.
ЭЭЭ забыл добавить, что учавствовать в склоках намерения нет, все рейтинги, которые необходимо поставить - поставлю.
Спасибо!
А Ваши фразы чем попахивают, извините? Вы являетесь ИО Бога на грешной земле? Вы хотя бы знаете, чем Таня занимается? Или Вам просто зло срывать негде?
CitizenV
20.11.2009, 14:11
А чем Таня занимается?
Посмотрите поиском ее темы, например.
По-моему очень приятный голос и песни светлые и добрые.
А какие конкретно действия поднимают рейтинг? Просто послушать или надо кнопочку нажать?
Посмотрела.Уважаю.
P/S А при чем здесь автор/исполнитель?
Tatianka
20.11.2009, 14:22
А какие конкретно действия поднимают рейтинг? Просто послушать или надо кнопочку нажать?
Надо нажать кнопочку "обсудить" на любой из песен, выставить оценку и написать коментарий.
Спасибо!
А при чем здесь автор/исполнитель? Это мой друг, очень светлый и добрый человек. Он делает столько добра людям, что я тоже захотела сделать для него хоть что-нибудь.
у меня звука нет, но картинка изумительная
Tatianka
20.11.2009, 15:22
По-моему очень приятный голос и песни светлые и добрые.
Спасибо!
Кстати, он там отвечает на вопросы. Готов рассказывать, то, что Вам интересно. И, пожалуйста, поймите, ему просто очень приятно услышать теплые слова, наверное, как любому из нас. А разместить его в инете - это моя инициатива, он меня ни о чем не просил. И звездной болезни у него не будет никогда. Критики могут пинать меня, Валера тут ни при чем.
Mост Ватерлоо
20.11.2009, 15:32
Татьянка, ты промоутер или продюссер? ;)
Я вот честно напишу автору исполнителю что он молодец что пишет песни и поет их. и честно напишу что это хоть и не мое, я желаю ему творческих успехов, и что бы рос над собой.
топикстартеру же хочу сказать - не обижайтесь на меня, я честно сказала свое мнение. верю что он очень светлый человек и что вы искренне хотите ему помочь, и верю что это наверняка кому то да надо, иначе просто не может быть.
но слова свои забирать не стану, считаю, что ему работать и работать, что бы действительно многие могли сказать " да это сильно! молодец!" и то что пока песни ИМХО никакие, хоть и добрые...
ведь все творящие люди стремятся именно к этому.
Tatianka
20.11.2009, 15:37
Татьянка, ты промоутер или продюссер?
Ни то и не другое. Я просто друг. И, наверное, я умею дружить, раз у меня есть такие замечательные друзья!
Camerton
20.11.2009, 16:09
а мне понравился дяденька...и правда светлый человек..и песни добрые и светлые. Честно сказать..собиралась просто проголосовать из уважения к Татьянке...но проголосую за Валеру.
Хорошо что есть еще и такие исполнители...а то сплошная пропаганда секса и наркотиков..за детей страшно. Валере - удачи и продолжпть в том же духе! Татьянке - здоровья ..сил..просто всего хорошего.
otlichnaya, zizneradostnaya pesnja- mnie nrawitsja.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
20.11.2009, 19:15
Мне понравились песни и исполнение . Ваш друг несомненно талантливый человек.
Просто его творчество больше расчитано для людей зрелого возраста.
Молодёжь не поймёт.
Голос красивый, даёт положительный настрой.
Tatianka
20.11.2009, 21:00
Просто его творчество больше расчитано для людей зрелого возраста.
Молодёжь не поймёт.
Спасибо! Пожалуй Вы правы.
хыы, Маузер особенно молодежь:))
зы: все молчу молчу...
Tatianka
20.11.2009, 21:23
хыы, Маузер особенно молодежь:)) Маузера я не видела, поэтому не могу судить о его возрасте.
Кому понравилось, оставляйте, пожалуйста, свои сообщения. Валере будет приятно и мне тоже. Спасибо! :flower:
Маузера я не видела, поэтому не могу судить о его возрасте.
Кому понравилось, оставляйте, пожалуйста, свои сообщения. Валере будет приятно и мне тоже. Спасибо! :flower:
маузер мудр взросл и ... импозантен:))
Валере сообщенрие оставлю хорошее позитивное.:)
Princess Leia
20.11.2009, 21:32
У меня какие-то проблемы с наушниками,наверное. Я слышу только музыку, а поет как будто очень далеко...слышно еле-еле. :(
там сейчас на сайте глую какой то движок двигается а музыка еле слышна:(
вчера было такое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.