Просмотр полной версии : Мульти-дайперсы - бракованная партия. Пропускают воду!!!
Сообщаю - ТРУСЫ ЗАМЕНИЛИ, алилуя! :080:
Привез директор, сказал, что Петербург-это только 5 % его продаж и особого значения для него не имеют, а также признался, что НОВЫЕ ТРУСЫ ПО ЕГО МНЕНИЮ ХУЖЕ СТАРЫХ :wife: , чем меня, конечно, удивил.
Вот тут уж думайте сами...:001:
Кин-дза-дза!
06.02.2010, 23:28
Это сообщение от автора с 5 сообщениями, два из которых - о мультидайперсах. ;) Салют производителю :046:
Да ладно, у меня сообщений за 8 тысяч, они мне тоже нравятся. Хотя заявленным возможностям они не соответсвуют. Но я вполне ими довольна.
Бурундук
07.02.2010, 02:12
НОВЫЕ ТРУСЫ ПО ЕГО МНЕНИЮ ХУЖЕ СТАРЫХ :wife: ,
Расскажите потом, как они, а? ;) Если протекают ЕЩЕ быстрее -- то я даже не знаю как это:009:ре еще не написал, а они уже мокрые?:046:
Маша-мама
07.02.2010, 03:30
Я на этом форуме не сижу. Пару раз добавляла сообщения и все.
Поэтому и насчиталось сообщений 5, я последний раз заходила сюда давно, даже пароль не помню. :004:
По поисковику решила узнать отзывы о трусах и поисковик выдал эту темку.:016:
Производитель тут не при чем.
Я трусами довольна, чередую многоразовые и одноразовые подгузники. :flower:
Кому не нравится, пусть не покупает. :ded:
У нас свобода воли и выбора.
И не лень смотреть, у кого сколько сообщений написано, мне так без разницы, много написали или мало сообщений :010:
Маша-мама
07.02.2010, 03:34
У меня противоположная информация, что как раз новые, лучше старых. :001:
На деле - с сердечками протекали немного, да. Однотонные зеленые - нет :004:
Бурундук
07.02.2010, 03:54
а где Вы их покупаете? у новых упаковка отличается как-нибудь? можно их вычислить, не вскрывая?;)
Кин-дза-дза!
07.02.2010, 03:57
а где Вы их покупаете? у новых упаковка отличается как-нибудь? можно их вычислить, не вскрывая?;)
так их вскрыть - нечего делать, потом спокойно упаковываются назад.
только вот у меня старые - голубые с сердечками 2 штуки - протекают.
Новые зеленые и тоже с сердечками и тоже протекают.
Надья Румба
07.02.2010, 09:12
Купила - темы не видела. Зеленые с сердечками. Протекли СРАЗУ. Денег жалко. :(
Я на этом форуме не сижу. Пару раз добавляла сообщения и все.
Поэтому и насчиталось сообщений 5, я последний раз заходила сюда давно, даже пароль не помню. :004:
По поисковику решила узнать отзывы о трусах и поисковик выдал эту темку.:016:
Производитель тут не при чем.
Я трусами довольна, чередую многоразовые и одноразовые подгузники. :flower:
Кому не нравится, пусть не покупает. :ded:
У нас свобода воли и выбора.
И не лень смотреть, у кого сколько сообщений написано, мне так без разницы, много написали или мало сообщений :010:
Зачем же Вам отзывы о продукте искать по поисковику, если Вы нам тут самостоятельно целый СВОТ-анализ о мультидайперсах изложили:) - и целевую аудиторию, и конкурентные преимущества, и все-все-все,-производитель бы позавидовал. Похоже больше на маркетинговый план.
Бурундук
07.02.2010, 18:10
так их вскрыть - нечего делать, потом спокойно упаковываются назад.
только вот у меня старые - голубые с сердечками 2 штуки - протекают.
Новые зеленые и тоже с сердечками и тоже протекают.
так речь шла про новые БЕЗ сердечек,а голубые и зеленые с сердечками это, вроде, просто размеры разные;)
Кин-дза-дза!
07.02.2010, 19:18
так речь шла про новые БЕЗ сердечек,а голубые и зеленые с сердечками это, вроде, просто размеры разные;)
Нет, один размер. куплены с разницей в месяц или полотора.
Маша-мама
08.02.2010, 01:53
Я ради интереса решила узнать, есть ли отзывы на мультидайперсы и какие. :004:
Поисковик выдал эту темку. Прочитала. Решила написать, что я пробовала и смотрела. Потому как найти нечто подобное хотела уже давно.
Начала с польских трусов...
Прочитала об этих трусах давно, еще в июле того года и купила их в Бэбилоне.
Потом стали их обновлять. Теперь снова обновляют...:008:
Мне без разницы, считаете ли вы мои сообщения "маркетинговым ходом" или нет.
Уж, если б я задалась такой целью, то отзыв оставила бы гораздо раньше, а не 10 странице обсуждения. И на всех бы подобных форумах открыла бы темы "какие клевые мультидайперсы". :028:
Я здесь мало читаю тем. И пароль регулярно забываю. :009:
Упаковка похожа на старую, но внутри трусики зеленого цвета БЕЗ СЕРДЕЧЕК.
Все трусы с СЕРДЕЧКАМИ - старая партия. :046:
Теперь хоть в ЗМ можно купить и по карте за 125 р., а я покупала за 150 р. в Бэбилоне, знала бы, что продаются в ЗМ, купила бы карте и наличку не тратила бы. :091:
Я ради интереса решила узнать, есть ли отзывы на мультидайперсы и какие. :004:
Поисковик выдал эту темку. Прочитала. Решила написать, что я пробовала и смотрела. Потому как найти нечто подобное хотела уже давно.
Начала с польских трусов...
Прочитала об этих трусах давно, еще в июле того года и купила их в Бэбилоне.
Потом стали их обновлять. Теперь снова обновляют...:008:
Мне без разницы, считаете ли вы мои сообщения "маркетинговым ходом" или нет.
Уж, если б я задалась такой целью, то отзыв оставила бы гораздо раньше, а не 10 странице обсуждения. И на всех бы подобных форумах открыла бы темы "какие клевые мультидайперсы". :028:
Я здесь мало читаю тем. И пароль регулярно забываю. :009:
Упаковка похожа на старую, но внутри трусики зеленого цвета БЕЗ СЕРДЕЧЕК.
Все трусы с СЕРДЕЧКАМИ - старая партия. :046:
Теперь хоть в ЗМ можно купить и по карте за 125 р., а я покупала за 150 р. в Бэбилоне, знала бы, что продаются в ЗМ, купила бы карте и наличку не тратила бы. :091:
Ой, ну раз вам так нравится- ЗАБИРАЙТЕ МОИ!! 2 шт, новые ЗЕЛЕНЫЕ БЕЗ СЕРДЕЧЕК, а то они больше на клеенчатые трусы похожи, мы пользоваться все равно не будем.
Маша-мама
08.02.2010, 14:57
Спасибо, Glosja, обойдусь без Вашей милости. :004:
И поэтому мне можете мультидайперсы не предлагать, ни в шутку, ни всерьез.Понадобится, сама куплю, сколько нужно. :010:
Кин-дза-дза!
08.02.2010, 15:14
Слушайте, сами то не противно?
Детский сад, штаны на лямках.
Маша-мама
08.02.2010, 15:17
Удачи в покупках того, что нравится :001:
Спасибо, Glosja, обойдусь без Вашей милости. :004:
И поэтому мне можете мультидайперсы не предлагать, ни в шутку, ни всерьез.Понадобится, сама куплю, сколько нужно. :010:
Зря вы обижаетесь, я по доброте душевной предложила- они новые, не распечатанные. Все равно мы не пользуемся, а Вам так нравятся.
Маша-мама
10.02.2010, 00:54
O my God, я не обижаюсь. :010:
Просто мне Ваши новые нераспечатанные мультидайперсы не нужны, спасибо.:001: Отдайте кому-нибудь другому. "На те Вам Боже, что нам не гоже" - это не ко мне. Другим, может, пригодятся. А мне понадобится - я сама куплю. :004:
Все, тема для меня закрыта, больше не обращаться.:080:
К чему споры? Каждый читает и находит в словах то, что ищет..
Мамочки, кто пользуется м.-д., расскажите, вот вы меняете прописанную марлю на сухую, а кармашек остатется при этом мокрым? Или вы вешаете прописанные м.-д. на просушку, а одеваете другие?
Фишка Са
18.02.2010, 14:31
Мамочки, кто пользуется м.-д., расскажите, вот вы меняете прописанную марлю на сухую, а кармашек остатется при этом мокрым? Или вы вешаете прописанные м.-д. на просушку, а одеваете другие?
Расскажу про себя. Купила в ЗМ с сердечками,оказалось полная ерунда.:015: Позвонила директору:015::015::015:- заменила на новые. Вчера провела эксперимент. Сложила в 8!!! раз махровое полотенчико и вложила в дайперс. вылила туда 150 мл. воды и села (пардон!) своей попой на него. (одетой)!!!
Как обещал директор ничего не протекло,просто пары влаги через мин 15 появились.
Поскольку я со швейкой на "ты" вечаром изготовила вкладыши не из марли ,а из фланели, анатомической формы (12 слоёв), сейчас деть спит в дайперсах, будем посмотреть... как говориться...:ded:
Девчонистая
18.02.2010, 14:42
У меня МД с сердцами, прописанные на просушку, другие с новой вкладкой на попу.
Фишка Са
18.02.2010, 14:58
У меня МД с сердцами, прописанные на просушку, другие с новой вкладкой на попу.
Девочки! В Бэбилон на этой неделе привезут новую партию с хорошей мембраной. Это не агитация !!!Это информация.
Новая партия однотонная, без сердечек.
Volga_Volga
26.02.2010, 17:05
Всем привет! Ну и начиталась про ваши мультидайперсы (или как их там), а ответа на свой вопрос не нашла. Увидела на выставке многоразовые подгузники отечественного производства. "Непромокашка" называются. Может у кого есть отзывы по ним, потому как собираюсь купить, вот только проверить смогу только в июле. Раньше они моему пузожителю не понадобятся))))))
В нашем магазине МД на максимальный вес до 9кг. А они бывают бОльших размеров?
Спасибо за информацию!!! Как раз думала: купить или нет. Теперь точно нет!!!
R. едкая
27.02.2010, 00:01
Расскажу про себя. Купила в ЗМ с сердечками,оказалось полная ерунда.:015: Позвонила директору:015::015::015:- заменила на новые. Вчера провела эксперимент. Сложила в 8!!! раз махровое полотенчико и вложила в дайперс. вылила туда 150 мл. воды и села (пардон!) своей попой на него. (одетой)!!!
Как обещал директор ничего не протекло,просто пары влаги через мин 15 появились.
Поскольку я со швейкой на "ты" вечаром изготовила вкладыши не из марли ,а из фланели, анатомической формы (12 слоёв), сейчас деть спит в дайперсах, будем посмотреть... как говориться...:ded:
неужели 12-ти слоев хватит на ночь???:001:
зы: а 150 мл воды-мне кажется маловато для ночных пописов. ну, хотя, будем ждать как прошел ваш эксперимент...
Жена льва
01.03.2010, 18:28
девы..все же рискнула..купила эти самые драйпсы...7-18 кг..с трепетным сердцем одела. Подождала...марлечка мокрая..колготки сухие...эээ..но все равно эти трусики же не на целый день...а то от них уже пахнуть начнет..это чуток подспорье маме.....
LenaLena
05.03.2010, 01:25
я не полностью на день одеваю, а так частично, стираю раз в день, иногда в два, но я и "тряпочки" в них меняю после каждого пописа (максимум двух), моя красавица чётко сигнал подаёт, что пора менять.
Фишка Са
14.03.2010, 19:05
Эксперимент не удался... боковые резинки плохо облегают ножки и все равно подтекает... Теперь использую только во время дневного сна с прокладками "П*елигри*н" их беру в "А*шане". Нам нравится.
Эксперимент не удался... боковые резинки плохо облегают ножки и все равно подтекает... Теперь использую только во время дневного сна с прокладками "П*елигри*н" их беру в "А*шане". Нам нравится.
А что это за прокладки такие?И в каком отделе они там продаются?
Фишка Са
19.03.2010, 15:34
А что это за прокладки такие?И в каком отделе они там продаются?
Они продаются там же где и подгузники узкая пачка по 10 шт. размер 10 на 33 см. стоят 53 руб!
А Вы знаете, что эти чудо-трусы можно сделать самим и они будут отличного качества.
Берете использованный прописанный одноразовый подгузник (памперс, хаггис, либеро и т.п.) и "потрошите" его:008:. То есть при помощи ножниц удаляете гелевый слой, оставляя только наружную оболочку и оборки (делать аккуратно, дабы не порезать). Перед употреблением надо постирать ручками, чтобы удалить остатки геля и чтоб числый был, ведь берем использованный. Внутрь так же вкладываем марлевый или другой тряпочный подгуз и аккуратно выправляем оборочки, чтобы тряпочка вся была внутри. Сушила их на батарее. Когда с предидущими детками накрывали тяжелые времена, очень помогал этот способ. Заготавливала таких сразу несколько, вдруг ребенок покакает, чтобы не стрирать. Раз в день брала новый, так как памперсами все равно пользовалась на прогулку и на ночной сон.
Прошу прощения у всех брезгливых личностей:love:.Интересный способ.
musikpusik
24.03.2010, 21:08
У меня противоположная информация, что как раз новые, лучше старых. :001:
у меня тоже одни попались однотонные зеленые, так вот они не протекают, а те которые с сердечками просто УЖАС))))
А Вы знаете, что эти чудо-трусы можно сделать самим и они будут отличного качества.
Берете использованный прописанный одноразовый подгузник (памперс, хаггис, либеро и т.п.) и "потрошите" его:008:. То есть при помощи ножниц удаляете гелевый слой, оставляя только наружную оболочку и оборки (делать аккуратно, дабы не порезать). Перед употреблением надо постирать ручками, чтобы удалить остатки геля и чтоб числый был, ведь берем использованный. Внутрь так же вкладываем марлевый или другой тряпочный подгуз и аккуратно выправляем оборочки, чтобы тряпочка вся была внутри. Сушила их на батарее. Когда с предидущими детками накрывали тяжелые времена, очень помогал этот способ. Заготавливала таких сразу несколько, вдруг ребенок покакает, чтобы не стрирать. Раз в день брала новый, так как памперсами все равно пользовалась на прогулку и на ночной сон.
Прошу прощения у всех брезгливых личностей:love:.
Э-э-э интересный способ, конечно :) Но можно просто из флиса сшить трусики-подгузники, они почти вечные и тоже практически не протекают
Фишка Са
28.03.2010, 20:31
Э-э-э интересный способ, конечно :) Но можно просто из флиса сшить трусики-подгузники, они почти вечные и тоже практически не протекают
Тоже вариант... но есть детки у которых на флис аллергия...
ЭТО же синтетика 100%:ded:
Тоже вариант... но есть детки у которых на флис аллергия...
ЭТО же синтетика 100%:ded:
Нет, на полиэстер аллергии точно быть не может, может быть на некачественный краситель - это да.
"дюймовочка"
28.04.2010, 01:09
в ноябре в зм купила мультидайперсы зеленые с сердечками, промокали просто жуть. я нашла эл. адрес на упаковке и написала претензию в адрес производителя, непосредственно ген. директору. на тот момент он мне сказал, что других дайперсов сейчас в наличии нет. но пообещал, что свяжется со мной, когда будет новая партия этих чудо трусиков. прошло месяца два, где-то в феврале, я уже и забыла про это. Как мне звонит директор этой фирмы и спрашивает, когда можно подъехать, дабы поменять бракованный товар. в этот же вечер мне были привезены новые две пары дайперсов и в подарок две упаковки марлевых вкладышей, старые трусики он забирать не стал.
качество супер!!! но, как написано в статье про мембрану в этих трусиках, или они промокают, но дышат, или наоборот, не промокают. но плохо дышат. эти зеленые без сердечек не промокают, но, мне кажется, что плохо дышат.
мы их редко используем.:):):)
BlackMamba
19.05.2010, 22:24
Последовала вашему примеру, написала директору. Ответил тут же, и вечером привезли новую упаковку. :)
"дюймовочка"
20.05.2010, 01:43
а мы сейчас дайперсами вообще практически не пользуемся. мне очень понравился метод использования одноразовых подгузников. я беру использованный подгузник, вырезаю всю начинку, стираю, чтоб до конца удалить гель. затем внутрь кладу марлевый подгузник. в итоге, штанишки сухие. их можно стирать много раз, но лучше руками, т.к. после машинки быстро приходят в негодность.
а мы сейчас дайперсами вообще практически не пользуемся. мне очень понравился метод использования одноразовых подгузников. я беру использованный подгузник, вырезаю всю начинку, стираю, чтоб до конца удалить гель. затем внутрь кладу марлевый подгузник. в итоге, штанишки сухие. их можно стирать много раз, но лучше руками, т.к. после машинки быстро приходят в негодность.
тоже самое делаю,супер,а для приучения к горшку вообще шикарно
"дюймовочка"
20.05.2010, 20:38
у меня на горшок вообще садиться не хочет. ему даже особого дискомфорта не создаёт, то что у него мокрый подгузник. он может долго в нём играть, пока я не поменяю.:080:
девочки,простите,но в нихже попка не дышит?в дайпресах дышашяя ткань?
еще какая дышащая ) Если сразу не поменять, штаны становятся сырые, ну где-то через полчаса. Это вообще мембранная ткань, т.е. дышащая, и их нельзя сушить на батарее, от этого они портятся постепенно. Это я все про дайперсы написала )
еще какая дышащая ) Если сразу не поменять, штаны становятся сырые, ну где-то через полчаса. Это вообще мембранная ткань, т.е. дышащая, и их нельзя сушить на батарее, от этого они портятся постепенно. Это я все про дайперсы написала )
а где их заказать?киньте ссылку,на них плиззз)))
Я купила вначале одни на пробу - понравилось, только у меня не с сердечками , как у автора, а с веселыми коровками, недавно купила другие - пользуемся . Все в порядке. Довольна !
И мне очень нравятся, а уж какая экономия. Мы теперь памперс только на ночь одеваем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.