PDA

Просмотр полной версии : Мульти-дайперсы - бракованная партия. Пропускают воду!!!

Страницы : [1] 2

glosja
19.11.2009, 21:40
Купила в детском магазине так называемые мультидайперсы- НЕПРОМОКАЕМЫЕ многоразовые дышащие трусы, расчитанные на 300 стирок. Суть - внутри кармашек для вкладыша из марли, фланели или проч - положила марлевый вкладыш из 8(!) слоев марли - только одели и пописали - мокрые НАСКВОЗЬ. Проэкспериментировала еще несколько раз - промокают НАСКВОЗЬ МГНОВЕННО. :073:
Стоят 125 руб - деньги небольшие, но все же, сколько нас, таких мам, которые купят хоть раз?
Расчитано, видимо, на то, что никто не заморочится из-за 125 руб дойти до экспертизы непромокаемых трусов на промокаемость.:wife:
Это все равно, что зонт купить, который промокает насквозь.
Бесит, что наживаются на мокрых попах наших деток! Не покупайте, выкинутые деньги!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ:
Только что позвонила гениральному директору этих трусов Тел есть на сайте. Он признал, что у них вышла одна бракованная партия и они поменяют бракованный товар на нормальный, НЕ ПРОПУСКАЮЩИЙ ВОДУ - привезут мне домой.
У них уже несколько таких претензий, но я превая, кто им позвонил.
Так что вот как объясняется, что некоторые трусы нормальные, а некоторые -нет.
Странно только, что бракованный товар для детей попадает в магазины.
Вот письменный ответ ген директора этих трусов::))

Коротко о проблеме:

У нас уже есть рекламации по-поводу промокания МУЛЬТИ-ДАЙПЕРСОВ из партии зелёного и голубого цвета с сердечками. Действительно, с этой партией наши технологи немного перестарались, стараясь максимально увеличить воздухопроницаемость мембраны и сделали её очень тонкой... В итоге (особенно после стирки не в щадящем режиме и с применением обычного стирального порошка) она начинает промокать... Не так, как обычная ткань конечно, но немного есть, особенно при сильном давлении столба жидкости. Сейчас мы это исправляем, новая мембрана будет намного более непромокаемой (практически вообще непромокаемой), правда за счёт значительного снижения воздухопроницаемости, по-другому никак..

Подождем замены. Заменят, отпишусь.

Сегодня 10 декабря, никто не звонил, ничего не менял
Написала снова их ген директору, вот его ответ:
....производство дело тонкое и непрогнозируемое. Мы даже не получили ещё новую мембрану, которая должна была поступить во второй половине ноября... Либо ждите, либо мы просто вернём Вам деньги по розничной цене. Сорри.

Так что продолжаем ждать.:005:

Сообщаю - ТРУСЫ ЗАМЕНИЛИ, алилуя!
Привез директор, сказал, что Петербург-это только 5 % его продаж и особого значения для него не имеют, а также сказал, что НОВЫЕ ТРУСЫ, ПО ЕГО МНЕНИЮ, ХУЖЕ СТАРЫХ...
Вот тут уж думайте сами.

Belenkay
19.11.2009, 21:42
Блин, тоже купила и теперь не знаю куда деть!
Такая фигня, денег жалкооо!

glosja
19.11.2009, 21:52
Не поверите,... так БЕСИТ, что сохранила чек и подумываю не отнести ли на экспертизу в общество прав потребителей. Пусть неповадно будет дурить нам голову и продавать ПРОМОКАЕМЫЕ трусы как НЕПРОМОКАЕМЫЕ.

Кин-дза-дза!
19.11.2009, 22:59
Не поверите,... так БЕСИТ, что сохранила чек и подумываю не отнести ли на экспертизу в общество прав потребителей. Пусть неповадно будет дурить нам голову и продавать ПРОМОКАЕМЫЕ трусы как НЕПРОМОКАЕМЫЕ.

Надо нести в магазин с претензией (в 2-х экземплярах) Мол такой-то товар не соответсвует заявленным характеристикам, требую провести экспертизу и вернуть деньги. И пусть попробуют отказать, второй экземпляр с отказом размножить, послать куда только можно от роспотребнадзора до госторгинспекции и от каждого учереждения проверка им обеспечена.

olga1611
19.11.2009, 23:19
Ой, а мы второй день носим и нравится! У меня марлевые подгузники покупные, сворачиваю в 3 раза и в дайперс, насквозь не прописывает и верхний слой сухой. Меняю примерно через 2-3 часа. Может она у меня писает не по многу....

joutsen
19.11.2009, 23:20
Надо нести в магазин с претензией (в 2-х экземплярах) Мол такой-то товар не соответсвует заявленным характеристикам, требую провести экспертизу и вернуть деньги. И пусть попробуют отказать, второй экземпляр с отказом размножить, послать куда только можно от роспотребнадзора до госторгинспекции и от каждого учереждения проверка им обеспечена.

+мильон

R. едкая
19.11.2009, 23:28
вспомнился случай, когда я с претензией пришла в ЗМ менять шапку, тк она не соответствовала заявленному размеру. Народ в магазине ополчился на меня, тк по их мнению я отвлекала продавцов от работы!Свою позицию я отстояла, но ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИЛО!!!:001:
Крепитесь и идите!!! Пусть знают!!!:015:

Livian_a
19.11.2009, 23:44
вспомнился случай, когда я с претензией пришла в ЗМ менять шапку, тк она не соответствовала заявленному размеру. Народ в магазине ополчился на меня, тк по их мнению я отвлекала продавцов от работы!Свою позицию я отстояла, но ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИЛО!!!:001:

угу придется понервничать по-любому...

marfusha5
19.11.2009, 23:54
да уж,спасибо за инфу,девочки:091:

MRAZIKoff
19.11.2009, 23:57
Не куплю ни за что!;)

АcoolА
20.11.2009, 00:03
Спасибо.

lenorka
20.11.2009, 00:53
тоже хотела купить на днях, нужного размера не оказалось, теперь не буду искать, спасибо за инфу

Redkayaya
20.11.2009, 00:57
а в ЗМ всегда так! в Детях мне еще никто и никогда не отказвал! а ЗМ просто терпеть ненавижу!!!!
а по теме - идите, автор, и жалуйтесь!

agapov
20.11.2009, 01:02
Спасибо автору :flower:, никогда не купим, хотя пачечка красивая и много всего понаписано завлекательного. :073:

Daisy2002
20.11.2009, 01:05
Спасибо, Автор, за предупреждение!

LenaLena
20.11.2009, 02:51
я купила именно такие в зм и очень довольна! именно этой моделью она удачнее всех остальных (там же в зм их несколько), только я тряпочный подгузник не в карман вкладываю а поверх кармана кладу и одеваю их сверху, все нормально сухо, может менять чаще надо после каждого раза, это ж не "памперсы". сейчас пользуюсь вторым размером и следующий обязательно куплю!, а одноразовые я только на сон и прогулки-выходы одеваю, в тряпочных нашей попе гораздо легче.

Livian_a
20.11.2009, 10:25
девочки, я вот такие темки уже начинаю воспринимать действительно как антирекламу. Вот если бы Вы купили памперсы или меррисы и они вдруг бы у Вас постоянно протикали, Вы бы тоже написали, не покупайте памперсы? Нет, Вы бы удивились и подумали, что наверное Вы подгуз не так одели или не того размера купили. А тут разница в том, что продукт менее известный. Так почему бы немного в другом аспекет не поинтересоваться? Что может кто-то покупал такие же и узнать какой результат у остальных.. Может кто-то бы и подсказал, как использует он и что у него все в порядке... А то в последнее время много вижу тем, не покупайте то, не покупайте это.. а почему? Птому что только Вам не подошло? Странно как то...

olga1611
20.11.2009, 11:08
Я вот тоже не понимаю, как так. Вот в данный момент дочка ходит в таких дайперсах маркировкой 7-18кг. Дочка примерно 9,5 кг. весом. Внутри марлевый подгузничек вставлен. Сухая попа, ничего не протекает, дочку ничего не беспокоит. Кто-то неправильно одел, не правильно подложил марлевый подгуз внутрь и все!!!! Никогда не купим!!!! Производители уроды!!!! Здоровый малыш - самый ужасный магазин!!!!
А нам все нравится в мульти-дайперсах!!!! Всегда можно 1 шт за 125 рэ купить и попробовать САМИМ!!!
Ну у меня и Памперсы раз 5-6 протекали и что из этого? Я ими так и пользуюсь!
Так что Я ЛИЧНО советую попробовать. Они уж ТОЧНО лучше клеенчатых непромомокаемых трусов, в которых попа преет, и лучше простой марли, положенной в ползунки- вот тут точно все вокруг мокрое будет- и пол, и диван, и кровать!
Всем удачи и думайте своим умом, основывайтесь на своем опыте!

Rafaello4ka
20.11.2009, 11:14
я купила именно такие в зм и очень довольна! именно этой моделью она удачнее всех остальных (там же в зм их несколько), только я тряпочный подгузник не в карман вкладываю а поверх кармана кладу и одеваю их сверху, все нормально сухо, может менять чаще надо после каждого раза, это ж не "памперсы". сейчас пользуюсь вторым размером и следующий обязательно куплю!, а одноразовые я только на сон и прогулки-выходы одеваю, в тряпочных нашей попе гораздо легче.

+1, тоже нравится

glosja
20.11.2009, 13:45
Я вот тоже не понимаю, как так. Вот в данный момент дочка ходит в таких дайперсах маркировкой 7-18кг. Дочка примерно 9,5 кг. весом. Внутри марлевый подгузничек вставлен. Сухая попа, ничего не протекает, дочку ничего не беспокоит. Кто-то неправильно одел, не правильно подложил марлевый подгуз внутрь и все!!!! Никогда не купим!!!! Производители уроды!!!! Здоровый малыш - самый ужасный магазин!!!!
А нам все нравится в мульти-дайперсах!!!! Всегда можно 1 шт за 125 рэ купить и попробовать САМИМ!!!
Ну у меня и Памперсы раз 5-6 протекали и что из этого? Я ими так и пользуюсь!
Так что Я ЛИЧНО советую попробовать. Они уж ТОЧНО лучше клеенчатых непромомокаемых трусов, в которых попа преет, и лучше простой марли, положенной в ползунки- вот тут точно все вокруг мокрое будет- и пол, и диван, и кровать!
Всем удачи и думайте своим умом, основывайтесь на своем опыте!
Я очень рада и удивлена, что у кого-то не промокли. Я вложила 2 покупных марлевых подгузника, сложенных ВДВОЕ, ТО ЕСТЬ В 8 СЛОВ. Пописали тут же и МГНОВЕННО протекло НАСКВОЗЬ, через все слои непромокаемых трусов. Пробовали несколько раз. Размер трусов соответствует весу ребенка - 9,5 кг на размер 7-18 кг. А написала я, чтобы предупредить от вас от выкинутых денег. Сама же я надеялась с помощью этих трусов полечить ребенку пеленочный дерматит. И сегодня же отнесу их обратно в магазин - И НЕ ВАЖНО, КАКОЙ.

glosja
20.11.2009, 13:50
девочки, я вот такие темки уже начинаю воспринимать действительно как антирекламу. Вот если бы Вы купили памперсы или меррисы и они вдруг бы у Вас постоянно протикали, Вы бы тоже написали, не покупайте памперсы? Нет, Вы бы удивились и подумали, что наверное Вы подгуз не так одели или не того размера купили. А тут разница в том, что продукт менее известный. Так почему бы немного в другом аспекет не поинтересоваться? Что может кто-то покупал такие же и узнать какой результат у остальных.. Может кто-то бы и подсказал, как использует он и что у него все в порядке... А то в последнее время много вижу тем, не покупайте то, не покупайте это.. а почему? Птому что только Вам не подошло? Странно как то...

До рекламы мне как до луны, а вот мокрая попа моего ребенка меня беспокоит. Я надеялась дать попе подышать, а вместо этого ходили мокрыми. И вес соответстует размеру, и марлевый подгуз покупной в 8 слов. И пробовала я не единыжды, прежде чем создать тему. А Вам, прежде чем накидываться с обвинениями, советую тогда купить, и попробывать, а после комментировать.

Rubbella
20.11.2009, 13:51

Где-то Вы правы, но сейчас столько подделки, что "обжегшись на молоке дуешь на воду". Ведь обсуждаем же мы детское питание: некоторым крахмал, сахар не нравятся в составе, а другим-наоборот. так что ж теперь, и слова не скажИ?

olga1611
20.11.2009, 13:52
Я очень рада и удивлена, что у кого-то не промокли. Я вложила 2 покупных марлевых подгузника, сложенных ВДВОЕ, ТО ЕСТЬ В 8 СЛОВ. Пописали тут же и МГНОВЕННО протекло НАСКВОЗЬ, через все слои непромокаемых трусов. Пробовали несколько раз. Размер трусов соответствует весу ребенка - 9,5 кг на размер 7-18 кг. А написала я, чтобы предупредить от вас от выкинутых денег. Сама же я надеялась с помощью этих трусов полечить ребенку пеленочный дерматит. И сегодня же отнесу их обратно в магазин - И НЕ ВАЖНО, КАКОЙ.
Мне жаль, что у вас так произошло, конечно возвращайте. Но у нас действительно все отлично.

unintended
20.11.2009, 13:53
автор, не думайте, я на вас не наезжаю...но странно...у меня и просто марлевый так ужасно не протекал, как вы пишете...

glosja
20.11.2009, 14:02
Только что позвонила гениральному директору этих трусов:) Тел есть на сайте. Он признал, что у них вышла одна бракованная партия и они поменяют бракованный товар на нормальный, НЕ ПРОПУСКАЮЩИЙ ВОДУ - привезут мне домой.
Замеить обещали в конце ноября, как заменят - отпишусь вам.

olga1611
20.11.2009, 14:06
Только что позвонила гениральному директору этих трусов:) Тел есть на сайте. Он признал, что у них вышла одна бракованная партия и они поменяют бракованный товар на нормальный, НЕ ПРОПУСКАЮЩИЙ ВОДУ - привезут мне домой.
Ну и отлично, рада за вас! Попробуйте небракованные и ждем ваших отзывов!

Rubbella
20.11.2009, 14:07

а не сказали, как отличить бракованные пачки?

unintended
20.11.2009, 14:10
а не сказали, как отличить бракованные пачки?

хы...думаю опытным путем)))

Livian_a
21.11.2009, 21:44
До рекламы мне как до луны, а вот мокрая попа моего ребенка меня беспокоит. Я надеялась дать попе подышать, а вместо этого ходили мокрыми. И вес соответстует размеру, и марлевый подгуз покупной в 8 слов. И пробовала я не единыжды, прежде чем создать тему. А Вам, прежде чем накидываться с обвинениями, советую тогда купить, и попробывать, а после комментировать.

Я НЕ НАКИДЫВАЛАСЬ ни с какмим обвинениями. Читайте внимательнее, что я написала. Если мое мнеие не такое как у ВАс, это не значит, что я в чем то обвиняю. Я говорю, что просто я бы иначе вопрос поставила. Вам люди пишут, что им подошло.
И я ни сколько не сомневаюсь, что ВАс и любую маму бспокоит мокрая попа ребенка. Но если в этих подгузах у Вас мокрая, то это не значит, что и у Всех будет так же.

И я не говорила, что слова не скажи. Я наоборот считаю, что скажи, но подумай что и главное как.

PS я в зм ничего не покупаю, в детях тока питание.

Livian_a
21.11.2009, 21:46
Где-то Вы правы, но сейчас столько подделки, что "обжегшись на молоке дуешь на воду". Ведь обсуждаем же мы детское питание: некоторым крахмал, сахар не нравятся в составе, а другим-наоборот. так что ж теперь, и слова не скажИ?

Рубелла, можно так и написать, мне не понравилось , а Вам? Разве нет? Почему надо писать НЕ ПОКУПАЙТЕ. Возможно сначала надо разобраться...

Олюшка.
10.12.2009, 20:19
мы взяли на пробу, да слои где надо-промокают где не надо-не промокают.
вот только жидкие субстанции все равно на простыне :( "мимо кассы" прям по ножкам и на кровать... а часть конечно успевает пропитаться к марле
может когда ходить станет и удобно
а еще нам застежка не понравилась, видимо это из-за нее

вреднаяЯ
11.12.2009, 23:16
И мы их купили.... писали и всё вокруг описали.... я думала так и надо( убрали подальше... может когда нибудь и пригодятся((( жаль что раньше про них не знала, не купила бы....

lenorka
11.12.2009, 23:35
Тоже купила на пробу. У меня они первых 2 или 3 раза не протекали , а потом протекать стали, я подумала, что может я их неправильно постирала. Сейчас протекают, но лужи вокруг нету, и ножки сухие и попа почти сухая. Считаю, что это лучше чем полиэтиленовые или трусы обычные на ползуны. Вот там то как раз все до пяток мокрющее.

Winny the Pooh
11.12.2009, 23:54
Я НЕ НАКИДЫВАЛАСЬ ни с какмим обвинениями. Читайте внимательнее, что я написала. Если мое мнеие не такое как у ВАс, это не значит, что я в чем то обвиняю. Я говорю, что просто я бы иначе вопрос поставила. Вам люди пишут, что им подошло.
И я ни сколько не сомневаюсь, что ВАс и любую маму бспокоит мокрая попа ребенка. Но если в этих подгузах у Вас мокрая, то это не значит, что и у Всех будет так же.

И я не говорила, что слова не скажи. Я наоборот считаю, что скажи, но подумай что и главное как.

PS я в зм ничего не покупаю, в детях тока питание.

а Вы-то внимательно читаете? ведь автор написал об общении с "ген директором трусов", который признал, что в продажу отправлена партия бракованных трусов!
соответственно, можно сделать вывод, что те мамочки которые остались довольны использованием данного товара просто приобрели НЕбракованный товар! мне кажется, что именно поэтому одни довольны, другие нет! а кто как выражает свои мысли... это личное дело каждого! следовать призыву "покупайте!" или "не покупайте!" тоже личное дело каждого!

MerleBlanc
12.12.2009, 01:08
Тоже купила видать бракованные, потому как прописываются на сквозь. :001: Ну что ж неповезло. Но т.к. по карте покупала, да и не шибко огромные деньги, то как-то спокойно перенесла эту подставу. Мне мои нервы и время дороже, да и разбираться кто прав, кто виноват не люблю...:fifa:

PuzirekAnna
12.12.2009, 01:09
Спасибо, что сообщили, я тоже на них поглядывала!!

Livian_a
12.12.2009, 01:32
а Вы-то внимательно читаете? ведь автор написал об общении с "ген директором трусов", который признал, что в продажу отправлена партия бракованных трусов!
соответственно, можно сделать вывод, что те мамочки которые остались довольны использованием данного товара просто приобрели НЕбракованный товар! мне кажется, что именно поэтому одни довольны, другие нет! а кто как выражает свои мысли... это личное дело каждого! следовать призыву "покупайте!" или "не покупайте!" тоже личное дело каждого!

а я то внимательно читаю

Livian_a
12.12.2009, 01:33

ВЫ посмотрите когда автор написал об общении, прежде чем мне что то говорить. А я имею право выразить на счет таких призывов свое мнение. Вот и выразила, ни больше, ни меньше.

Palatino
12.12.2009, 01:47
Я частенько пользуюсь обычными марлевыми подгузниками. О, вспомнила! - фирма gerber. Они не просто сложенная хилая марлечка, а такие толстенькие на ощупь (но 100% хб), и сверху обычные трусы. Никаких луж нет! Когда вижу мокрое пятно на попе, значит пора менять. Очень довольна.

mm85
18.12.2009, 18:49
А нам нравиться,все сухо,пользуюсь уже месяц,стираю вручную

marina-des
18.12.2009, 19:52
В ОЗП с бракованным товаром

Mialana
18.12.2009, 19:59
Девочки, кто пользуется, расскажите в чем преимущество этих трусов перед одноразовыми подгузниками? Не рассматривая вопрос об экономии. В чем их удобство? Попа не преет? Насколько я понимаю, в одноразовых верхний слой не пропускает жидкость обратно к телу. А в этих как? Марля, она ведь остается сырой.
Я никогда не сталкивалась с такой штукой. Стало интересно!

vivid
18.12.2009, 20:07
Нам первые наши такие трусики привезли из Германии, такие классные, мы были в восторге, не говоря о том, какая это экономия. Выросли из тех и купили здесь такие же, побольше, ну и Г..., пользуемся одноразовыми теперь((.

Мне бы в Ехо
18.12.2009, 20:13
были уже подобные темы. там девочки писали, что в итоге они этими трусами пыль дома вытирали

R. едкая
18.12.2009, 20:14
А нам нравиться,все сухо,пользуюсь уже месяц,стираю вручную

а купили где?

lenorka
18.12.2009, 20:34
Девочки, кто пользуется, расскажите в чем преимущество этих трусов перед одноразовыми подгузниками? Не рассматривая вопрос об экономии. В чем их удобство? Попа не преет? Насколько я понимаю, в одноразовых верхний слой не пропускает жидкость обратно к телу. А в этих как? Марля, она ведь остается сырой.
Я никогда не сталкивалась с такой штукой. Стало интересно!

На мой взгляд одноразовые они не заменяют. Мы используем на один попис для проветриваний. Попа не преет, влагу к попе назад не пропускают, а вот снаружней стороны мокрое пятно, т.е видно сразу что пописан. Это у меня так, но я уже писала у нас их папа в машинке стирал и отжимал, может поэтому и пропускают

olga1611
18.12.2009, 20:37
А у нас все нормально- и влагу не пропускают к попе и не протекают и стираю в машинке.

Викот
18.12.2009, 21:37
Спасибо за предупреждение, а то начиталась инфы в ин-нете, уже хотела купить.

Winny the Pooh
18.12.2009, 21:44
ВЫ посмотрите когда автор написал об общении, прежде чем мне что то говорить. А я имею право выразить на счет таких призывов свое мнение. Вот и выразила, ни больше, ни меньше.

сори, просто не обратила внимание на дату редактирования:008:

Бурундук
18.12.2009, 21:58
+1 к исходному сообщению.
Покупала 2 раза в ЗМ, размеры В и С. Первый (размера В) попробовала дома, вроде, было сухо, но после первой же стирки в машинке они у нас протекли насквозь (не по резиночкам, а именно насквозь, вкладыш был толстенький микрофибровый). Погрешила на стирку (у меня стиралка иногда глючит), купила второй экземпляр -- сразу под краном попробовала -- насквозь :( Т.е. никакой непромокаемостью там и не пахнет. Все хочу до ЗМ дойти с чеком, но покупала не в ближайшем, а мы тут болеем... чую, не дойду :(
А так такая идея хорошая, мне особенно спец.слой между вкладышем и ребенком нравится (по идее он должен как раз сухим оставаться), у большинства многоразовых подгузов его нет. Но реализация этой идеи явно хромает :(

Горячий лед
18.12.2009, 22:00
:wife:

mm85
18.12.2009, 22:49
а купили где?
Я покупала так же, как и многие тут в Здоровом Малыше.Мы просто с двух месяцев дома памперсами не пользуемся,только на прогулку и ночной сон.Раньше я одевала марлевый подгузник + обычные трусики,естественно ,после того как малыш пописает все штанишки были мокрые.А с этой штукой данная проблема исчезла.Конечно,внутри все равно сыровато,но мне это и надо,так как ребенок подрос, и я хочу приучать его к горшку,пусть чувствует дискамфорт,ну естественно,регулярно меняю марлю(я ее,кстати в вкладышь не вставляю,просто также,как и раньше марлевый подгузник,обычные трусики,а сверху уже эти дайперсы).В машинке ни разу не стирала,больно уж они хлипко выглядят,только руками,может после машиной стирки и стали бы протекать.Я еще видела аналог в Ашане,но другой фирмы,стоит дороже и также в Здоровом Малыше,вроде фирмы Дисней,стоимость в два раза дороже,чем мульти-дайперсы.Может лучше,не знаю.

Breezzz
18.12.2009, 23:10
Хорошо что все хорошо закончилось.Уже привезли не бракованные? Как они?

МаНюшка
18.12.2009, 23:23
и мы тоже ждем замены трусов.

glosja
19.12.2009, 00:09
Ждем пока. Новые еще не произвели :015:

Кин-дза-дза!
19.12.2009, 00:15
После прочтение данной темы я пошла и купила 1 штуку но маленького для дочки размера, т.к. подходящего не было. Он протек, но лужи не было, просто мокрый и все. но он мне оч понравился! и я хочу такой самого большого размера! А их нет нигде. Где они есть? Вопрос :)

R. едкая
19.12.2009, 00:21
После прочтение данной темы я пошла и купила 1 штуку но маленького для дочки размера, т.к. подходящего не было. Он протек, но лужи не было, просто мокрый и все. но он мне оч понравился! и я хочу такой самого большого размера! А их нет нигде. Где они есть? Вопрос :)

видела на Ленинском. и в Петергофе в ЗМ...

Кин-дза-дза!
19.12.2009, 00:28
видела на Ленинском. и в Петергофе в ЗМ...

Спасибо. На Ленинский можно смотаться, Петергоф далеко.

R. едкая
19.12.2009, 00:29
Спасибо. На Ленинский можно смотаться, Петергоф далеко.

я б сначала прозвонила...;)

Кин-дза-дза!
19.12.2009, 00:33
я б сначала прозвонила...;)

а я на машине - повод смотаться из дома, а телефоны придумали те, кто не хочет смотаться из дома :))

R. едкая
19.12.2009, 00:36
а я на машине - повод смотаться из дома, а телефоны придумали те, кто не хочет смотаться из дома :))

главное-чтоб не зря...

вакса
19.12.2009, 00:39
А Вы знаете, что эти чудо-трусы можно сделать самим и они будут отличного качества.
Берете использованный прописанный одноразовый подгузник (памперс, хаггис, либеро и т.п.) и "потрошите" его:008:. То есть при помощи ножниц удаляете гелевый слой, оставляя только наружную оболочку и оборки (делать аккуратно, дабы не порезать). Перед употреблением надо постирать ручками, чтобы удалить остатки геля и чтоб числый был, ведь берем использованный. Внутрь так же вкладываем марлевый или другой тряпочный подгуз и аккуратно выправляем оборочки, чтобы тряпочка вся была внутри. Сушила их на батарее. Когда с предидущими детками накрывали тяжелые времена, очень помогал этот способ. Заготавливала таких сразу несколько, вдруг ребенок покакает, чтобы не стрирать. Раз в день брала новый, так как памперсами все равно пользовалась на прогулку и на ночной сон.
Прошу прощения у всех брезгливых личностей:love:.

Бурундук
19.12.2009, 00:42
Он протек, но лужи не было, просто мокрый и все. но он мне оч понравился! и я хочу такой самого большого размера! А их нет нигде. Где они есть? Вопрос :)
Что значит "протек, но лужи не было"? Одежда, которая поверх него -- сухая? Или вы поверх него ничего не надевали?

R. едкая
19.12.2009, 00:45
А Вы знаете, что эти чудо-трусы можно сделать самим и они будут отличного качества.
Берете использованный прописанный одноразовый подгузник (памперс, хаггис, либеро и т.п.) и "потрошите" его:008:. То есть при помощи ножниц удаляете гелевый слой, оставляя только наружную оболочку и оборки (делать аккуратно, дабы не порезать). Перед употреблением надо постирать ручками, чтобы удалить остатки геля и чтоб числый был, ведь берем использованный. Внутрь так же вкладываем марлевый или другой тряпочный подгуз и аккуратно выправляем оборочки, чтобы тряпочка вся была внутри. Сушила их на батарее. Когда с предидущими детками накрывали тяжелые времена, очень помогал этот способ. Заготавливала таких сразу несколько, вдруг ребенок покакает, чтобы не стрирать. Раз в день брала новый, так как памперсами все равно пользовалась на прогулку и на ночной сон.

и на сколько хватает такого изобретения?

LenaLena
19.12.2009, 00:56
я все три размера на этой неделе в ЗМ на Сенной видела

Кин-дза-дза!
19.12.2009, 01:26
Что значит "протек, но лужи не было"? Одежда, которая поверх него -- сухая? Или вы поверх него ничего не надевали?

Ничего не надевала. у меня дома дочка в футболке и трусах ходит. Просто, если бы что-то было надето, то оно было бы мокрым.

Кин-дза-дза!
19.12.2009, 01:27

Да, знаю такой прикол. Можно брать неиспользованный подгуз и залить водичкой ;) Но принцип тот же.

вакса
19.12.2009, 01:58
Я рекордов использования такого подгузника не ставила))) Меняла раз в один-два дня, но пологаю, может и дольше прослужить, так как отлично стирается ручками. Не использованные не "потрошила", так как занималась этим из экономии, не использованные жалко было. Но такие трусы-самоделки гораздо удобнее были, чем привозные многоразовые трусы (у нас были из Франции). Самодельные так-же не протекали совсем, были гораздо легче и с более нежными оборками.

♔ Мориарти ♔
20.12.2009, 16:21

мульти-дайперсы всех размеров были сегодня в Здоровом малыше при 9 роддоме:004:

♔ Мориарти ♔
20.12.2009, 16:29
там были три размера, самый большой на 7-18 кг вроде.

Теперь думаю, может зря не взяла:110:

может, их для приучения к горшку удобно использовать??

Бурундук
20.12.2009, 17:17
Просто, если бы что-то было надето, то оно было бы мокрым.
И если бы ребенок сидел\лежал на чем нибудь мягком -- оно тоже было бы мокрым, так? Смысл тогда в подгузе:009:
Я экспериментировала с мультидайперсом, который у нас -- если в него слегка налить воды, то он становится на вид мокрый, но вода сразу не течет наружу, но стоит прикоснуться снаружи рукой -- течет.

♔ Мориарти ♔
20.12.2009, 19:58
И если бы ребенок сидел\лежал на чем нибудь мягком -- оно тоже было бы мокрым, так? Смысл тогда в подгузе:009:
Я экспериментировала с мультидайперсом, который у нас -- если в него слегка налить воды, то он становится на вид мокрый, но вода сразу не течет наружу, но стоит прикоснуться снаружи рукой -- течет.

неее, нафик мне тогда такое счастье...
нам и в обычных подгузниках хорошо...

Кин-дза-дза!
20.12.2009, 20:48

смысл в том, что лужи нет ОГРОМНОЙ :) И вообще, его удобно надевать. Я марлю в трусики обычные кладу, на надевать не оч удобно. И сидят на попце симпатично :) Дело вкуса :)

Кин-дза-дза!
20.12.2009, 20:50
неее, нафик мне тогда такое счастье...
нам и в обычных подгузниках хорошо...

Рано или поздно прийдется снять или в школу в подгузе отправлять :) Пока не снимите, деть к горшку не привыкнет. Но торопиться не стоит. Многие просто экономят ;) многие понимают, сколько мусора от этих подгузов, у каждого свои причины. А есть дети с аллергией на любой одноразовый подгузник. Так тоже бывает.

Маринуся
20.12.2009, 21:18
Спасибо, собиралась купить.

Бурундук
20.12.2009, 21:23
Многие просто экономят ;) многие понимают, сколько мусора от этих подгузов, у каждого свои причины. А есть дети с аллергией на любой одноразовый подгузник. Так тоже бывает.
Вот-вот. Меня уже давно достало покупать-выкидывать одноразовые подгузы. Ищу разумную альтернативу. Попробовали "Непромокашки". Не промокают. Но менять надо после каждого пописа целиком весь подгуз, а не только вкладыш,т.к. внутренний слой "кармана" хлопковый. И размер, хотя и заявлен как супер-универсальный, нам уже просто мал, в итоге стало протекать через верх.
Юзали непромокаемые трусы Канпол, но они не дышащие совсем, на балконе поспать не в жару - еще туда-сюда, а доме ползать не вариант, ИМХО.
Мультидайперсы попробовали :(
Похоже, надо покупать что-то импортное дорогущее, а то с отечественно-китайскими поделка каши не сваришь :( осталось понять, ЧТО именно, т.к. денег лишних нету?
В сети отзывы толковые нашла только про Дизану, но у меня на шерсть аллергия, и на сколько ребь в них сухой всё-таки не поняла...

R. едкая
30.12.2009, 23:26
А я сегодня специально звонила по тел, указанному на дайперсах, чтобы узнать, когда ж наконец мембрану качественную завезут, в надежде купить непромокаемый вариант. Мне ответили, что проблема с поставщиком. Я с сожалением заметила, что простои сейчас невыгодны. А оказалось-они работают и продолжают выпускать некачественные изделия!!!!!!!!:087:
Теме уже несколько месяцев, а производители и продавцы и не чухаются...Производят и продают БРАК!!!
Так что поддерживаю автора в названии темы. Будьте внимательны!!!:ded:

♔ Мориарти ♔
30.12.2009, 23:43
А оказалось-они работают и продолжают выпускать некачественные изделия!!!!!!!!:087:

жаль.. я б хотела такие драйперсы купить, ходила смотрела на них...
жаль что аналогов у нас не продают.. я б купила..

R. едкая
30.12.2009, 23:45
жаль.. я б хотела такие драйперсы купить, ходила смотрела на них...
жаль что аналогов у нас не продают.. я б купила..

аналоги есть-импортные и дорогие. Но знать бы, что у них тоже все в порядке "с мембраной"...:073:

Ro-Mashka
18.01.2010, 20:33
Я тоже хотела в эти выходные купить,теперь не буду!!!

Ro-Mashka
18.01.2010, 20:37
Я вот такие купила -Пробный комплект 9 - 12 кг цветной, Бамбино Мио - Mio Trial Large,-,дорого конечно,но нам нравится и не промокают.Менять надо только марлю,тк это просто трусы с липучками.Правда на ночь все равно приходиться одевать одноразовые:(

Кин-дза-дза!
18.01.2010, 20:49
Я в финке купила люксусы мумми. Отличные! Нет никаких луж, менять только марлю (если бортики не прописает), стоят 1ок 17 евро, немного дороже чем пачка подгузов. Довольна как шланг :)

Девчонистая
30.01.2010, 20:33
я сегодня купила дайперсы, а сейчас залезла в поиск и нашла эту противоречивую темку.. Они у меня сушатся на батарее еще не пользованные. Посмотрим, как будут служить. Пойду вытащу из помойки коробочку, вдруг прийдется возврщать(((

♔ Мориарти ♔
04.02.2010, 14:18
я купила сегодня один, мне очень понравился в использовании, если сразу менять, то промокнуть не успевает.
Вопрос: где в Питере купить аналог мульитидайперсов, которые не промокают? Может, в детях или ДМ кто-нибудь видел?

Йоканьга
04.02.2010, 17:34
Мы пользуемся уже четвертый месяц. У меня две штуки. Меняю каждый раз, как доча пописает. Получается, что один на ней, другой сохнет. Вечером стираю вручную оба. Пока все устраивает, главное, ползуны остаются сухие.

http://lines.kukuz******/3_15_12652740400.17047400_3_2_14465.833333333_9900 FF_f3ccc1c4cbcfca20c4cfdec520ecc0c2c1dbc520d5d6c5. png (http://www.kukuz******/)

glosja
04.02.2010, 20:32
Мы пользуемся уже четвертый месяц. У меня две штуки. Меняю каждый раз, как доча пописает. Получается, что один на ней, другой сохнет. Вечером стираю вручную оба. Пока все устраивает, главное, ползуны остаются сухие.

http://lines.kukuz******/3_15_12652740400.17047400_3_2_14465.833333333_9900 FF_f3ccc1c4cbcfca20c4cfdec520ecc0c2c1dbc520d5d6c5. png (http://www.kukuz******/)

Вам очень видимо повезло! А вот мне так ничего не заменили -я автор этой темы.. Ждемс, ни ответа, ни привета:009:

Женя555
04.02.2010, 20:41
Кстати, что касается магазина ЗМ, мы у них на Ваське купили бракованный увлажнитель воздуха Чико, вернуть его ТРУДОВ стоило!!!

Висла
04.02.2010, 20:41
я купила сегодня один, мне очень понравился в использовании, если сразу менять, то промокнуть не успевает.
Вопрос: где в Питере купить аналог мульитидайперсов, которые не промокают? Может, в детях или ДМ кто-нибудь видел?

+1

мы покупали в Детях непромокаемые трусы, но толку от них мало!!! они конечно не намокали, но пртекали, т.к. абсолютно не прилегали к ножкам ребенка! видимо, трусы эти расчитаны на кабанят)))

Девчонистая
04.02.2010, 20:53
Я трусами дайперсами довольна. почаще менять вкладку и сушить труселя. Экономия памперсов началась:support: Не знаю на сколько меня хватит:fifa:

Маша-мама
05.02.2010, 18:01
Мой опыт поиска многоразовых трусиков и результаты.
Итак, ставила себе такие задачи:
1. Экономия. Я бюджетник, недавно окончила ВУЗ, денег особо лишних нет, особенно на "попные" дела сына :ded:
2. Легкость в использовании.:046:
3. Чтоб подгузник не вылезал или не протекал.:015:
4. Доступность по цене.:014:
5. Дышаший материал, т.е не абсолютная непромокаемость, как полиэтиленой пакет, но и не чисто тканевые трусы, которые промокнут. :073:
Что пробовала и изучала:
1. Польские Nakinsy. Не промокали, протекали по краям. Резиночки и липучки не нравились.
2. Canapol - хотела купить, но поняла, размер плохо регулируется, на огромную попу. Полиэтиленка,не дышит.
3. "Сказка" и прочие похожие трусики - подгузник будет ерзать, опять размер огромный, даже для 6 месяцев жизни.
4. Заказывать в Финляндии или ездить самой - не имею ни бюджета, ни друзей.
5. Дисана или Имсе-Вимсе - куча денег стоит вся эта система. Читала отзывы, промокают, особенно ночью или на прогулке.
К тому же, сын родился в конце мая 2009 г. и шерстяные трусы + подгузник из байки в июне-июле...весьма сомнительно. Дорого!:ded:
Пробовала пеленки, как бабушки делали - сын выворачивался из них, выпрыгивал, все протекало, все прописано было за один день - штаны, одеяло, простынь и матрасик. И стирки - просто море!!!:010:
На прогулку пеленки не намотаешь, в гости тоже.
Аллергии на одноразовые подгузники нет (а у знакомой дите с аллергией на подгузы, все фирмы испробовала). Но бывает покраснения, если подгузник испачкан и тут же не поменяли.
Первые месяца 4 - сколько пачек Хаггисов уходило, ведь ребенок пачкает памперсы быстро, и не успел надеть - меняй. :080:
Нашла по интернету компанию Бамбино. Купила мультидайперсы. 4 шт. Штук 20 трикотажных подгузников (в Детях).
Результат:
1. Даже в жарищу и на улице и дома - попа у сына прохладная. :flower:
2. Про промакаемость, внимательно прочитала раздел "технология", поры влаги - конденсат выходит на поверхность, когда вкладыш максимально наполнен - пора менять.:016:
3. На ночь - все отлично,спал в трусиках, не протекло ничего, конденсат периодически выступал, попа прохладная, раздражения на коже нет.:080:
4. Легко стираются. Удобный "карман" для подгузника.:019:
5. Стирать подгузники 15Х30 все же легче, чем пеленки огромные, подгузники и штаны. :004:
6. Приноровилась стирать - одни трусики сохнут, одни на ребенке, 2 в запасе.
7. Экономия, теперь за день уходит 1-2 одноразовых подгузника, если идем на прогулку на много часов или в гости надолго. Можно взять с собой подгузники и вложить в кармашек, но мокрый с собой носить долго не очень хочется.
8. :001: Одобрили участковые, и не только педиатры, 5 человек взяли у меня коробочки и решили их показывать другим мамам. Сами они убедились в воздухопроницаемости трусиков.
9. Да, вкладыш нужно менять каждые 2-3 часа. А на ночь три подгузника в 6 слоев нам хватает. Менять вкладыш - это плюс ИХМО.
10. Не ленится стирать подгузники. Я не боюсь заморачиваться. Но мои знакомые- просто не хотят стирать вкладыши, им проще одноразовые надевать на ребячьи попы. А мне - экономия и "дышыщяя попа". :004:
11. Хорошие липучки, мембрана, резиночки. Конденсат выступил - пора менять подгузник.
12. Цена доступная. Продается в ЗМ, подгузники тоже в детских магазинах - можно купит по карте. Трикотажные подгузники купила еще летом, до сих пор живы и здоровы. :support:
Вывод: мне мультидайперсы понравились. :004:
И на карте есть деньги, не все потратила на одноразовые подгузы.

LenaLena
05.02.2010, 18:14
я тоже уже писала, что разные варианты видела и в Детях и в ЗМ и в Мазекее, но в основном это клеёнка, сейчас пользуемся мультидрайперсами, только я не вкладываю в карман, а кладу поверх кармана, т.е. каждый раз на попе чистый вариант тряпочного подгузника, а ещё я в икее видела муслиновые подгузники, очень недорогие - бюджетно и удобно и они гораздо лучше чем марля, хотя по виду похожи.

Enko
05.02.2010, 18:21
А что это за "трикотажные подгузники?
ЗЫ: а я так приноровилась пеленки "венгерским" способом складывать, что уже все остальное стало казаться неудобным. Но, думаю, когда начнет ползать, поверх пеленки придется что-то еще надевать, может даже эти мультидайперсы.

мама шалунёнка
05.02.2010, 18:47
http://www.ecomama.ru/diaperinfo.htm#triangle

кастрЮЛЬК@
05.02.2010, 18:50
а я похожие купила за 50 или 60р, выкинуть не жалко было.

Бурундук
05.02.2010, 21:07
Нашла по интернету компанию Бамбино. Купила мультидайперсы. 4 шт. Штук 20 трикотажных подгузников (в Детях).
Результат:
2. Про промакаемость, внимательно прочитала раздел "технология", поры влаги - конденсат
А когда именно покупали? Может, у вас еще из предыдущей какой-нибудь партии? Или повезло? (может с ними, как с мембранной обувью некоторых "марок" -- кому как повезет?):009:
То, что у нас -- хоть читай про технологию, хоть не читай -- просто промокало насквозь сразу, в момент первого же пописа, причем было такое чувство, что вкладыш остается чуть ли не более сухим, чем ползуны, надетые сверху подгуза:005:
А так мне мультидайперсы тоже очень понравились -- и на ощупь (сейчас купили и юзаем БамбиноМио -- они гораздо жестче), и внутренний материал, служащий для сухости ребенка (как я поняла, в большинстве импортных вариантов такого нет), и липучки, и резинки, и удобный карман -- если бы это всё еще работало по прямому назначению :046::046::046::046::046:

ИМИ
05.02.2010, 21:20
Только вчера на них смотрела и не купила только из-за размера. УРА!

JuliAnt
05.02.2010, 21:37
Купила Мульти дайперсы в Здоровом малыше, пару месяцев назад. Моментально всё кругом описали... Идти возвращать эти чудо-трусы я поленилась и выкинула их :(

Маша-мама
06.02.2010, 02:46
1.Трикотажные подгузники - так и называются,продаются в Детях, по 5 шт в пачке.:flower:
2. Что это за муслиновые подгузники??:008:
3. Пользовалась и вариантом с сердечками - промокали немного, но я быстро вкладыш меняла, да, а теперь юзаю обновленный вариант - трусики однотонного цвета зелено-голубые, которые улучшенные, не текут, но дышаший материал используется все равно. :016:
На практике я пробовала с июля того года все 3 варианта: старый Злата, новый с сердечками и сейчас однотонный улучшенный. :080:

glosja
06.02.2010, 21:49
Мой опыт поиска многоразовых трусиков и результаты.
Итак, ставила себе такие задачи:
1. Экономия. Я бюджетник, недавно окончила ВУЗ, денег особо лишних нет, особенно на "попные" дела сына :ded:
2. Легкость в использовании.:046:
3. Чтоб подгузник не вылезал или не протекал.:015:
4. Доступность по цене.:014:
5. Дышаший материал, т.е не абсолютная непромокаемость, как полиэтиленой пакет, но и не чисто тканевые трусы, которые промокнут. :073:
Что пробовала и изучала:
1. Польские Nakinsy. Не промокали, протекали по краям. Резиночки и липучки не нравились.
2. Canapol - хотела купить, но поняла, размер плохо регулируется, на огромную попу. Полиэтиленка,не дышит.
3. "Сказка" и прочие похожие трусики - подгузник будет ерзать, опять размер огромный, даже для 6 месяцев жизни.
4. Заказывать в Финляндии или ездить самой - не имею ни бюджета, ни друзей.
5. Дисана или Имсе-Вимсе - куча денег стоит вся эта система. Читала отзывы, промокают, особенно ночью или на прогулке.
К тому же, сын родился в конце мая 2009 г. и шерстяные трусы + подгузник из байки в июне-июле...весьма сомнительно. Дорого!:ded:
Пробовала пеленки, как бабушки делали - сын выворачивался из них, выпрыгивал, все протекало, все прописано было за один день - штаны, одеяло, простынь и матрасик. И стирки - просто море!!!:010:
На прогулку пеленки не намотаешь, в гости тоже.
Аллергии на одноразовые подгузники нет (а у знакомой дите с аллергией на подгузы, все фирмы испробовала). Но бывает покраснения, если подгузник испачкан и тут же не поменяли.
Первые месяца 4 - сколько пачек Хаггисов уходило, ведь ребенок пачкает памперсы быстро, и не успел надеть - меняй. :080:
Результат:
1. Даже в жарищу и на улице и дома - попа у сына прохладная. :flower:
2. Про промакаемость, внимательно прочитала раздел "технология", поры влаги - конденсат выходит на поверхность, когда вкладыш максимально наполнен - пора менять.:016:
3. На ночь - все отлично,спал в трусиках, не протекло ничего, конденсат периодически выступал, попа прохладная, раздражения на коже нет.:080:
4. Легко стираются. Удобный "карман" для подгузника.:019:
5. Стирать подгузники 15Х30 все же легче, чем пеленки огромные, подгузники и штаны. :004:
6. Приноровилась стирать - одни трусики сохнут, одни на ребенке, 2 в запасе.
7. Экономия, теперь за день уходит 1-2 одноразовых подгузника, если идем на прогулку на много часов или в гости надолго. Можно взять с собой подгузники и вложить в кармашек, но мокрый с собой носить долго не очень хочется.
8. :001: Одобрили участковые, и не только педиатры, 5 человек взяли у меня коробочки и решили их показывать другим мамам. Сами они убедились в воздухопроницаемости трусиков.
9. Да, вкладыш нужно менять каждые 2-3 часа. А на ночь три подгузника в 6 слоев нам хватает. Менять вкладыш - это плюс ИХМО.
10. Не ленится стирать подгузники. Я не боюсь заморачиваться. Но мои знакомые- просто не хотят стирать вкладыши, им проще одноразовые надевать на ребячьи попы. А мне - экономия и "дышыщяя попа". :004:
11. Хорошие липучки, мембрана, резиночки. Конденсат выступил - пора менять подгузник.
12. Цена доступная. Продается в ЗМ, подгузники тоже в детских магазинах - можно купит по карте. Трикотажные подгузники купила еще летом, до сих пор живы и здоровы. :support:

Это сообщение от автора с 5 сообщениями, два из которых - о мультидайперсах. ;) Салют производителю :046:

Катя-Катрина
06.02.2010, 22:10
очень интересно