PDA

Просмотр полной версии : И опять о финансовом вопросе. И разводе.

Страницы : 1 [2]

Китайцы™
21.11.2009, 03:43
Не, я серьезно :) У меня б, наверное, не хватило терпения спорить :))
спорить с Маузером о женщинах бесполезно:)).

Пумпанга
22.11.2009, 00:54
Сегодня объявила мужу, что окончательно решила с ним разойтись. Заплакал:"А я так ждал,надеялся и верил...Я две недели, как бомж спал на полу..." И опять все по новой:"Как же я без вас? Я же вас так люблю. Чем же я тебя так обидел? Мне с каждым разом все больнее уезжать от вас... Я изменюсь, я всё исправлю..." И т.д. Сказала твердое НЕТ. Уехал.
А через 10 минут прислал смс:"Я больше так не хочу жить. Скажи Максику, что его папа был самым лучшим и всегда его любил". Перезваниваю - не берет трубку. А потом телефон выключил. :001: Конечно я тут же заметалась, запереживала... А потом вспомнила, что таких "самоубийц" в моей жизни было, как минимум, двое, и плюнула. Только написала смс:"Это твой выбор. Так ты любишь своего сына". Через 20 минут пришел отчет о доставке, телефон включен, муж жив и здоров.
Интересно, он думал, что таким образом (вторая угроза за 2 недели покончить с собой) сможет меня вернуть? :009: По-моему, такие манипуляции - последнее дело. :wife:

Inder
22.11.2009, 01:22
Ну не понимаю я как могут любящие люди разрушить все из-за денег... У нас с мужем наоборот - как только у нас начинаются финансовые трудности никаких ссор не бывает вообще - поддерживаем друг другна во всем. А вот в то время, когда денег немного в избытке ( то есть если доходы - совокупные - превышают расходы более чем тысяч на 10, я не привередливая - мне много не надо) мы начинаем ссориться по любому поводу...

Королева Флирта
22.11.2009, 01:52
Автор - молодец за твердость решения и характера:)

mouser
22.11.2009, 02:05
Ну не понимаю я как могут любящие люди разрушить все из-за денег... .
А это Вы откуда взяли? Из сообщений афтора это совсем не следует.

Inder
22.11.2009, 02:09
А это Вы откуда взяли? Из сообщений афтора это совсем не следует.
Ну да, не права, о любви ни слова (специально перечитала). Тогда о чем вопрос вообще???

Zoe
22.11.2009, 03:42
В том то и дело. Автор этого мужа совсем не любит, так что очень правильно поступает. Иглавное ей легко это сдлеать. Легко развестись. Хуже было бы если бы любила.

CrAzY fOx
22.11.2009, 06:48
Это не муж, а г.... извините, автор в сад его , и не переживайте, мужчин что ли мало, не сейчас, так потом найдется"тот самый".

Китайцы™
22.11.2009, 11:33
Ну не понимаю я как могут любящие люди разрушить все из-за денег....
Дык понятно с самого начала было, что автор мужа не любила и не любит. Чего ради мучать себя и других?
Автор, вы молодец, честное слово:flower::flower::flower: Ваше здравомыслие меня просто таки восхищает:love: Так держать:)

Blik
22.11.2009, 12:48
Пумпанга, держитесь!
Хотя тут написали про возраст, не так вы уже и молоды (не в обиду), просто я в такой сиуации оказалась в 22 года, когда сыну было 11 месяцев. Сейчас, в 26 хочется думать что в такую ситуацию бы не попала (наивная ;))
Гоните его в шею не жалея и все у вас будет хорошо.
Заплакал:"А я так ждал,надеялся и верил...Я две недели, как бомж спал на полу..." И опять все по новой:"Как же я без вас? Я же вас так люблю. Чем же я тебя так обидел? Мне с каждым разом все больнее уезжать от вас... Я изменюсь, я всё исправлю..." И т.д. Сказала твердое НЕТ. Уехал.
А через 10 минут прислал смс:"Я больше так не хочу жить. Скажи Максику, что его папа был самым лучшим и всегда его любил". Перезваниваю - не берет трубку. А потом телефон выключил.
От этого просто колбасит - такое ощущение что мой бывший муж говорит, балин, те же слова, даже кажется те же интонации. Хотя я вдова, его все-таки не стало. Сам или помогли... уже вопрос второй.

Выходите на работу. Оставляйте карапуза с мамой. Не бойтесь мужчин - есть другие, совсем не чета вашему мужу.
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Ленин☭
22.11.2009, 13:04
Ну да, не права, о любви ни слова (специально перечитала). Тогда о чем вопрос вообще???
Вопрос - добивать слабака или пусть живёт.

Королева Мила
22.11.2009, 13:09
Встречайте новенькую.:flower:
Эх, наболело-накипело. Решила сюда написать, может кто-то что умное мне подскажет.
Замужем год и три месяца.Сыну 7 месяцев. Поженились быстро, через 5 месяцев после знакомства (а забеременнеть я умудрилась через 3 дня после подачи заявления в ЗАГС :065:). Думала, что наконец-то нашелся человек, с которым я как за каменной стеной. Однако встал тот самый финансовый вопрос. Виню себя в том, что изначально неправильно себя поставила. :(
Последние 6 лет я работала у нотариуса, для нашего города (я из области) я зарабатывала весьма приличные деньги (20-30 тыс. в месяц), а муж на момент нашего знакомства только уволился с работы в Питере, и вернулся в наш город. Познакомился со мной, почему-то сразу же сделал вывод, что я без него жить не смогу, поэтому искать работу в Питере не стал, а устроился на пилораму (он профессиональный рамщик), где уже работал ранее. Вообще у нас в городе много кто занимается таким бизнесом, но это предприятие разваливалось на глазах. Еще до свадьбы и беременности я уговаривала мужа бросить это занятие, найти другую работу (о мировом кризисе тогда еще неизвестно было), но он все говорил, что привезут новое оборудование, все наладится и бла-бла-бла. Ну, думаю, ладно, я зарабатываю неплохо, потянем, а там, глядишь, он все-таки уйдет на другую работу.
Сыграли свадьбу (в которую немало средств вложил мой отец, да и я тратила все заработанное), на подаренные деньги съездили на Азов, а дальше началась семейная жизнь. Мы уже знали, что у нас будет ребенок, я продолжала спокойной работать, муж оставался на той же пилораме, где получал хорошо если 8 тысяч в месяц, а то и меньше. Здесь нужно сказать, что живем мы в моей трехкомнатной квартире, с моей мамой, но НИ РАЗУ за время нашего совместного проживания я не брала у него деньги для оплаты коммунальных платежей, света, телефона, интернета и т.п. Верите - как-то неудобно было О_О В конце прошлого ноября я, можно сказать, вытолкала его на заработки в район курорта Коробицино на строительство дома. Там работодатель платил весьма хорошие деньги, однако мужа напрягало то, что он по 2 недели не видит меня. Типа:"Как же ты там без меня, бедная?" Я просила мужа потерпеть, потому что нужно было покупать приданое ребенку, а моих заработков на это не хватило бы просто потому, что после НГ поток клиентов в моей конторе резко снизился, к тому же грянул кризис, моей маме перестали выплачивать зарплату, и я стала единственной кормилицей в семье. Муж согласился работать там дальше, но грозился, что к родам бросит работу, чтобы быть рядом со мной.
В январе добрый дедушка моего мужа купил ему машину, подержанную иномарку. Страховка, бензин, антифириз, масло, ремонт... Я работала до последнего, и ушла за месяц до родов. Я бы, наверное, и до родов могла бы работать, но большое постоянно шевелящееся пузо этого мне не позволило. Муж вернулся в конце марта, привез около 30 тысяч, но они как-то быстро закончились, а 17-го апреля я родила, и тут-то наступила *опа.:(
Муж опять вернулся на старую пилораму, которая едва подавала признаки жизни, получал там копейки, но на работу ездил на своей машине. У мамы на работе стало совсем кисло, с боями выбивалась зарплата за 3 месяца, размер моих пособий всех вместе взятых равняется 3 тысячам рублей. Изредка подкидывал денег мой отец, его родители в нашей жизни никак не участвовали (да и не участвуют), а тут еще маленький ребенок, которому постоянно нужны памперсы, салфетки, лекарства, массаж... :010: В общем уже в июле я стала задумываться о разводе. Мои уговоры найти другую работу, поехать на заработки в Питер или в другую область всегда заканчивались одним ответом:"Работы нигде нет! Никуда я не поеду, как же вы тут без меня?"
В августе устроила его работать в такси (моя хорошая знакомая открыла свою службу). Стал работать по ночам, появились неплохие деньги вроде бы. Однако я рано расслабилась. То одно колесо пробило, то другое, то еще что-то отвалилось, то бензина много заправил, а заказов не было, а потом машина разбилась в хлам. Дома жрать нечего, за квартиру платить нечем, а он втихую взял кредит в "Русском Стандарте" (у него уже был там один 17 тысяч, который погасила его бабушка), чтобы оплатить ремонт машины. Причем он так глупо попалился, я только рот открыла от изумления. Я в сентябре сходила на поклон к моей начальнице, спасибо ей большое, что дает мне некую работу. Я вечером ребенка оставляю бабушке, а сама несусь в контору, чтобы заработать дитю на памперсы и нам на покушать.
Короче говоря, заработки мужа резко упали. Хорошо, если он со смены приносил 500 рублей, чаще всего стали мелькать суммы 100, 200 рублей. У него постоянно ломалась машина, вместо того, чтобы оставить ремонт на утро, он возился с ней всю ночь, утром приходил спать, а вечером постоянно возмущался, что он не высыпается из-за того, что наш сын "кричит, ноет, плачет, смеется". Перестал нормально есть, говоря, что ему "не лезет" (хотя, поверьте мне, при наличии в доме двух женщин полуфабрикаты мы практически не готовим, не ресторан, конечно, но вполне домашняя еда). У него жутко испортился характер, всех обитающих в доме животных он стал ненавидеть (хотя раньше были сюси-пуси), моя мама, по его словам, "сидит и считает, сколько я съел", стал неряшливым... У него и раньше характер был несладкий, однако я все его бухтение воспринимала с юмором, однако в последнее время я все чаще стала слышать откровенное хамство в свой адрес. Я терпела, разговаривала, объясняла, что желаю ему только хорошего, что понимаю все напряги с работой, но и я тоже человек, я тоже устаю постоянно с маленьким и всем домашним хозяйством. Домашней работой он не был загружен, поскольку работал ночь, а день спал, однако когда я просила его вынести мусор (мешок, полный использованных памперсов), он все время "забывал", а когда вспоминал - возмущался, что мешок переполнен (у нас мусоропровода нет). У собаки возникли проблемы с кишечником, попросила его, приезжая со смены, вывести ее на улицу хотя бы на 5 минут. Но он так уставал, что мне потом приходилось квартиру мыть за собакой.
И я потихонечку озверела. 2 недели назад, когда муж, вернувшись с ночной смены, принес опять 100 рублей, я не выдержала и психанула. Объяснила, что я устала считать каждую копейку, что я устала от его хамства и постоянной нервотрепки, что сидеть дома с ребенком - это та же работа, ведь он знал, что будет тяжело, но почему-то я все время должна была его воспитывать и направлять. Я ему сказала, что сыну необходимо срочно сделать курс массажа (проблемы по неврологии), который стоит 3 500 рэ, а в ответ услышала:"Охренеть!" Я добавила, что у ребенка на зиму нет зимнего комбеза, но его можно купить б/у (спасибо, О Великий ЛВ!!!), а также нам нужна другая коляска, потому что предыдущая раздолбалась на наших дорогах в хлам, и зимой я просто не смогу с сыном гулять. На все это я услышала, что я не вижу как он надрывается на работе в такси (хотя сам тут же ляпнул, что заказов стало меньше), что мы с моей мамой всегда мечтали его выжить из дому, ну и много всего нового и интересного. Посмотрев, как он орет на меня, державшую на руках нашего сына, я поняла, что всё. Любовь прошла, и с этим человеком я будущего не вижу. Я попросила его собрать вещи и уйти. Закатил истерику, слёзы, крики... Но ушел.
Деньги на массаж, коляску и пр. мне прислал мой хороший знакомый. Безвозмездно. Только попросил передать нашему сыну свои добрые пожелания. Уже неделю я хожу с ребенком на массаж, муж в курсе этого, еще он ездил в Питер за коляской и стулом для кормления, но он ни разу не поинтересовался - откуда у меня появились деньги на все это? За 2 недели, что он приезжает повидаться с сыном, он один раз привез ему 2 банки пюре и бутылочку сока. Зато на новую работу продолжает ездить на своей машине. А так же звонит, плачет, говорит, что любит, что не может жить без нас, постоянно шлет смски, давит на меня тем, что ре будет без отца расти. Но я же ему не запрещаю с ним общаться, я только за. Однако жить с этим человеком "ради ребенка" не хочу. Мне 26, ему 24, еще вся жизнь впереди...
Я прочитала большую часть топа о разводе, я знаю, что я не первая и не последняя, я наслышана о кризисе первого года брака, когда еще и ребенок маленький. Я решила подумать еще раз, предложила ему пока пожить раздельно. Думала неделю. И поняла, что дальше жить с ним я не смогу. У меня к нему не осталось никаких чувств, словно их никогда и не было. Думаю о том, что поторопилась выходить замуж, что невозможно подделать человека под себя. А также о том, что за эти две недели я стала более спокойной, что я могу спокойно визжать, орать и хохотать с сыном на всю квартиру, не боясь потревожить сон мужа, могу спать до тех пор, пока деть не проснется окончательно, ну и я просто почувствовала себя свободной. И даже моя собака подстроилась под мой график сна, и терпеливо ждет меня гулять утром, а коты бесстрашно ходят по моей комнате и катаются на форточке по ночам.
Зачем я всё это написала? Мне нужно сделать последний шаг. Объяснить, что я не хочу семьи с ним. Он меня не слушает, слушает только себя:"Мне плохо. Я не могу." и тыды. Он спрашивал меня, есть ли у меня кто-то другой, и я очень пожалела, что этого "другого" нет. Может было бы проще.
Я готова и помидоры поймать (или чем вы там кидаетесь?), и советы выслушать, а может доброе пожелание перепадет.
Спасибо за то, что прочитали :0009:
Вы правы! Если сейчас оставить всё как есть - будет дальше еще хуже. Удачи Вам в новой жизни!

Китайцы™
22.11.2009, 13:17
Вопрос - добивать слабака или пусть живёт.
Живет с автором? не передергивай:). Никто его не добивает, его просто просят о разводе. Или что автору - из-за того, что он деньги зарабатывать не умеет и не хочет, теперь его по жизни на себе тащить? ТипО "В горе и в радости"? Ну не любит она его, не уважает. Чего ради продолжать отношения, которые не нужны совсем?

Ленин☭
22.11.2009, 13:19
Живет с автором? не передергивай:).
Ненуачо, всем можно, а мне нельзя, да? :))

Китайцы™
22.11.2009, 13:20
Ненуачо, всем можно, а мне нельзя, да? :))
и тебе можно:))

Babuinna
22.11.2009, 15:51
:flower:Прочитала все! Я очень Вас зауважала, Вы настоящая женщина, мать! По всей видимости Вам попался НЕМУЖЧИНА:001:, он пригрелся, понял, что Вы все семейные и жизненые вопросы решите - выкрутитесь в любой ситуации, а он как кровосос присосется и будет толстеть и надуваться! Зачем он Вам такой, ясно, что Вы его не любите, подумайте о себе, о своем ребенке, о маме, не жалейте его-не пропадет, такие находят очередную жертву. Не сомневаюсь, что Вы встретите своего мужчину, который полюбит и Вас и Вашего ребенка. Вы заслуживаете счастья- не губите свои молодые годы с уродом! Желаю Вам счастья, любви, благополучия- все получится!:flower::flower::flower:

Пумпанга
22.11.2009, 18:57
Еще раз всем спасибо за добрые слова и поддержку :flower:
Даже дышать легче стало.

Старый Кошелек
22.11.2009, 19:01
Вам попался НЕМУЖЧИНА
Ясен пень - раз без бабла то какой же это мужчина?:046:

ymnitsa
22.11.2009, 19:42
Ясен пень - раз без бабла то какой же это мужчина?:046:

Без бабла бывают бЭдные мущщыны. Что только им мешает заработать бабла в таком большом городе, как СПб? Для меня лично загадка.

Болибумпа
22.11.2009, 20:03
Да уж))) курс биологии пора переписывать))) первичный мужской признак для многиз стал явно толстый кошелек)))

ollyan
22.11.2009, 22:08
Не, первичный мужской признак - умение заработать, т.е. деятельная составляющая, а толстый кошелек - как следствие, однако его наличие (кошеька) может быть временным, что при отсутствии первичного мужского признака - очень удручает.

з.ы. Непонятно написАла. Ну очень хотелось свои 5 копеек в дискуссию внести.

Ленин☭
22.11.2009, 22:21
Не, первичный мужской признак - умение заработать, т.е. деятельная составляющая
Удивительно, как можно в таком коротком предложении так всё переврать :)

1) То, что Вы написали - это не первичный, не вторичный и даже не третичный признак.
2) умение заработать не равно "деятельной составляющей" (если под этим имеется в виду именно то, что обозначают словом "деятельность"), причём возможны разные варианты, в зависимости от того, имеете ли Вы в виду полезную деятельность или деятельность вообще.

Ленин☭
22.11.2009, 22:22
Без бабла бывают бЭдные мущщыны. Что только им мешает заработать бабла в таком большом городе, как СПб? Для меня лично загадка.
Аффтар с мужем не в СПб живут. А причины бывают разными.

ollyan
22.11.2009, 22:31
Удивительно, как можно в таком коротком предложении так всё переврать :)

1) То, что Вы написали - это не первичный, не вторичный и даже не третичный признак.
2) умение заработать не равно "деятельной составляющей" (если под этим имеется в виду именно то, что обозначают словом "деятельность"), причём возможны разные варианты, в зависимости от того, имеете ли Вы в виду полезную деятельность или деятельность вообще.

Пункт раз: почему? По мне так признак.
Пункт два: Речь о степени полезности деятельности мужчины не ставится, т.к. аспект вроде как определен - финансовый. Т.е. если мужчина зарабатывает без пинков под зад, а по собственному желанию - для меня, это достаточно большой плюс в его пользу. Если хотите, мужчина может быть не богат, но стремиться к финансовому благополучию, причем независимо от семейного положения должен. Или опять что-то не так?

Если у вас есть сведения о "признаках настоящего мужчины" - поделитесь. Ну очень надо.

Ленин☭
22.11.2009, 22:48
Пункт раз: почему? По мне так признак.
Пункт два: Речь о степени полезности деятельности мужчины не ставится, т.к. аспект вроде как определен - финансовый. Т.е. если мужчина зарабатывает без пинков под зад, а по собственному желанию - для меня, это достаточно большой плюс в его пользу. Если хотите, мужчина может быть не богат, но стремиться к финансовому благополучию, причем независимо от семейного положения должен. Или опять что-то не так?
Всё так... как писал Старый Кошелёк :) Ну сами себя перечитайте.
Если у вас есть сведения о "признаках настоящего мужчины" - поделитесь. Ну очень надо.
Читайте учебник биологии для старших классов. Там, где про анатомию человека. Уже там, кажется, рассказывают школьникам о первичных и вторичных половых признаках. Странно, что Вы тогда это ещё не усвоили. На крайняк есть статья в Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Половые_признаки). То, о чём Вы пишете, с большой натяжкой (ну очень большой) можно отнести к третичным половым признакам. И то, они стремительно перестают быть признаками какого-то одного пола.

Если Вам кажется, что указанных признаков недостаточно, чтобы быть "настоящим", то это только кажется. Просто смиритесь с тем, что Вам (как и почти каждому) не подойдёт и не понравится любой произвольно взятый настоящий <кто-бы то ни было>. Быть "настоящим" недостаточно, ага.

ollyan
22.11.2009, 22:59
Ну а смысл грубить? И передергивать?

Stefany
22.11.2009, 23:00
Есть мужчины, которые не могут заработать ни в большом городе, ни в маленьком.
Они должны, но не могут. Они стараются, но не получается. У них может быть ВО, обычно не бывает связей и пробивного темперамента.
Есть подвиды - зарабатывающие мало, совсем мало, немного и т.д.
Те мужчины, которые встречались в моей жизни и относились к этому виду (Хомо Безденегус), почему-то очень любили детей и умели с ними обращаться.
С одним таким мужчиной я прожила 9 лет.
Со вторым 5 и замахиваюсь еще на 5 десятков.
Потому что люблю.

Пумпанга
25.11.2009, 01:48
Не могу не поделиться "продолжением" своей истории:065:
Мой, пока еще муж, вроде как потихонечку осознал, что я с ним развожусь. И сегодня выдал новую фишку :046:
Сейчас он работает стажером в недавно открывшемся магазине "220 Вольт". Сегодня, когда я поставила его в известность, что нашла няню для малого, и сама выхожу на работу, он мне сообщил, что на следующей неделе ему в магазине должны дать должность продавца. А поскольку ему хочется работать старшим продавцом и иметь соответствующий заработок, то он решил переехать в Питер и перевестись на работу туда же. :065: Соответственно это дополнительные траты на съемное жилье и тыды.
Однако, думаю, быстро парень определился. Я его год не могла пинками заставить работу сменить, а тут - раз такое дело - быстро решил место жительства поменять и заодно бабла поднять. Правильно, жены рядом не будет, соответственно кормить и одевать нужно будет только себя, никто по мозгам не поездит. Почему-то странное чувство, что на содержание сына деньги тоже придется выбивать.:015:
Кто-то тут говорил, что есть такой тип мужчин, которые не умеют деньги зарабатывать. А оно вон как. Прекрасно все умеет, только хорошо маскируется.
Мерзко как-то стало...

Ленин☭
25.11.2009, 11:37
Может быть, дело в Вас. Каким-то образом.

Искра_Ли
25.11.2009, 12:59
Автор, вы умница.
Вы оптимистка, твердо стоите на ногах, и более того, твердо знаете, чего хотите. Видимо, эти качества и привлекли к вам слабого мужчину, который с удовольствием обмотался вокруг вас, как чахлый плющ вокруг дуба, и стал тянуть соки.
Многие комментаторы не поняли главного: ваш брак разрушило не отсутствие денег, нет. Брак разрушило совершенно неприкрытое финансовое и моральное паразитирование мужа на вас. Я уверена, вы бы сами заработали все нужные деньги для семьи, если бы муж при этом не трепал нервы, помогал с ребенком и не создавал дома атмосферу, при которой его захотелось выгнать. Ну вот честно, есть женщины, которые зарабатывают больше мужей, никого это не смущает, но в таком случае, от мужчины должна быть моральная отдача - забота, любовь, помощь по дому и доброе слово, а не скандалы, нервотреп и построение домашних по стойке "смирно".
Ваш муж банальный прилипала, вы и сами заметили, что его не интересует ваше мнение и ваши чувства, в его монологе всегда "Я, я, я". Когда он понял, что кормушка захлопнулась, так и начал крутиться.
Вы ничего не теряете, выгнав его, зато много приобретаете - спокойствие, свободу, отсутствие лишнего нахлебника, опять-таки.
Самое печальное, что попадись такому паразиту слабая, неприспособленная или просто очень хитрая женщина, он будет и зарабытывать, и по дому помогать. А с вами - а зачем, вы и так все можете.
Поэтому вам нужен равный вам мужчина, который оценит ваши таланты, а не тот, с кем надо играть и притворяться всю жизнь.
В принципе, я так понимаю, что вы получили от своего брака все, что было нужно - утешение от несчастной любви плюс ребёнка, которого вы хотели.
Живите и радуйтесь. И помните, что в общении с вашим мужем нужно подальше задвинуть благородство и все прочие положительные качества вашей души. Надо будет стрясти алименты - трясите, не стесняйтесь. Правда, вас при этом будут обвинять во всех грехах и ныть, ныть, но не поддавайтесь.
Удачи.

emme
25.11.2009, 13:12
Может быть, дело в Вас. Каким-то образом.

Конечно в ней, а то в ком же?
По молодости, по наивности, а может даже и по глупости решила, что если она к человеку со всей душой, то в ответ получит то же. Иж, чего захотела.

Ninchik
25.11.2009, 13:16
Не могу не поделиться "продолжением" своей истории:065:
Мой, пока еще муж, вроде как потихонечку осознал, что я с ним развожусь. И сегодня выдал новую фишку :046:
Сейчас он работает стажером в недавно открывшемся магазине "220 Вольт". Сегодня, когда я поставила его в известность, что нашла няню для малого, и сама выхожу на работу, он мне сообщил, что на следующей неделе ему в магазине должны дать должность продавца. А поскольку ему хочется работать старшим продавцом и иметь соответствующий заработок, то он решил переехать в Питер и перевестись на работу туда же. :065: Соответственно это дополнительные траты на съемное жилье и тыды.
Однако, думаю, быстро парень определился. Я его год не могла пинками заставить работу сменить, а тут - раз такое дело - быстро решил место жительства поменять и заодно бабла поднять. Правильно, жены рядом не будет, соответственно кормить и одевать нужно будет только себя, никто по мозгам не поездит. Почему-то странное чувство, что на содержание сына деньги тоже придется выбивать.:015:
Кто-то тут говорил, что есть такой тип мужчин, которые не умеют деньги зарабатывать. А оно вон как. Прекрасно все умеет, только хорошо маскируется.
Мерзко как-то стало...

Забейте, автор. Честно правде в глаза гляньте - не любите вы его. А семью таки создали с бухты барахты, да еще и ребенка в три секунды заделали - вашей вины тоже здесь достаточно, все таки о том, что будет кушать ребенок, должна в первую очередь думать женщина.

Радует, что у вас хватило мужества инициировать развод. Это, имхо, самое правильное из всех возможных решений. Удачи.