PDA

Просмотр полной версии : И опять о финансовом вопросе. И разводе.

Страницы : [1] 2

Пумпанга
20.11.2009, 03:10
Встречайте новенькую.:flower:
Эх, наболело-накипело. Решила сюда написать, может кто-то что умное мне подскажет.
Замужем год и три месяца.Сыну 7 месяцев. Поженились быстро, через 5 месяцев после знакомства (а забеременнеть я умудрилась через 3 дня после подачи заявления в ЗАГС :065:). Думала, что наконец-то нашелся человек, с которым я как за каменной стеной. Однако встал тот самый финансовый вопрос. Виню себя в том, что изначально неправильно себя поставила. :(
Последние 6 лет я работала у нотариуса, для нашего города (я из области) я зарабатывала весьма приличные деньги (20-30 тыс. в месяц), а муж на момент нашего знакомства только уволился с работы в Питере, и вернулся в наш город. Познакомился со мной, почему-то сразу же сделал вывод, что я без него жить не смогу, поэтому искать работу в Питере не стал, а устроился на пилораму (он профессиональный рамщик), где уже работал ранее. Вообще у нас в городе много кто занимается таким бизнесом, но это предприятие разваливалось на глазах. Еще до свадьбы и беременности я уговаривала мужа бросить это занятие, найти другую работу (о мировом кризисе тогда еще неизвестно было), но он все говорил, что привезут новое оборудование, все наладится и бла-бла-бла. Ну, думаю, ладно, я зарабатываю неплохо, потянем, а там, глядишь, он все-таки уйдет на другую работу.
Сыграли свадьбу (в которую немало средств вложил мой отец, да и я тратила все заработанное), на подаренные деньги съездили на Азов, а дальше началась семейная жизнь. Мы уже знали, что у нас будет ребенок, я продолжала спокойной работать, муж оставался на той же пилораме, где получал хорошо если 8 тысяч в месяц, а то и меньше. Здесь нужно сказать, что живем мы в моей трехкомнатной квартире, с моей мамой, но НИ РАЗУ за время нашего совместного проживания я не брала у него деньги для оплаты коммунальных платежей, света, телефона, интернета и т.п. Верите - как-то неудобно было О_О В конце прошлого ноября я, можно сказать, вытолкала его на заработки в район курорта Коробицино на строительство дома. Там работодатель платил весьма хорошие деньги, однако мужа напрягало то, что он по 2 недели не видит меня. Типа:"Как же ты там без меня, бедная?" Я просила мужа потерпеть, потому что нужно было покупать приданое ребенку, а моих заработков на это не хватило бы просто потому, что после НГ поток клиентов в моей конторе резко снизился, к тому же грянул кризис, моей маме перестали выплачивать зарплату, и я стала единственной кормилицей в семье. Муж согласился работать там дальше, но грозился, что к родам бросит работу, чтобы быть рядом со мной.
В январе добрый дедушка моего мужа купил ему машину, подержанную иномарку. Страховка, бензин, антифириз, масло, ремонт... Я работала до последнего, и ушла за месяц до родов. Я бы, наверное, и до родов могла бы работать, но большое постоянно шевелящееся пузо этого мне не позволило. Муж вернулся в конце марта, привез около 30 тысяч, но они как-то быстро закончились, а 17-го апреля я родила, и тут-то наступила *опа.:(
Муж опять вернулся на старую пилораму, которая едва подавала признаки жизни, получал там копейки, но на работу ездил на своей машине. У мамы на работе стало совсем кисло, с боями выбивалась зарплата за 3 месяца, размер моих пособий всех вместе взятых равняется 3 тысячам рублей. Изредка подкидывал денег мой отец, его родители в нашей жизни никак не участвовали (да и не участвуют), а тут еще маленький ребенок, которому постоянно нужны памперсы, салфетки, лекарства, массаж... :010: В общем уже в июле я стала задумываться о разводе. Мои уговоры найти другую работу, поехать на заработки в Питер или в другую область всегда заканчивались одним ответом:"Работы нигде нет! Никуда я не поеду, как же вы тут без меня?"
В августе устроила его работать в такси (моя хорошая знакомая открыла свою службу). Стал работать по ночам, появились неплохие деньги вроде бы. Однако я рано расслабилась. То одно колесо пробило, то другое, то еще что-то отвалилось, то бензина много заправил, а заказов не было, а потом машина разбилась в хлам. Дома жрать нечего, за квартиру платить нечем, а он втихую взял кредит в "Русском Стандарте" (у него уже был там один 17 тысяч, который погасила его бабушка), чтобы оплатить ремонт машины. Причем он так глупо попалился, я только рот открыла от изумления. Я в сентябре сходила на поклон к моей начальнице, спасибо ей большое, что дает мне некую работу. Я вечером ребенка оставляю бабушке, а сама несусь в контору, чтобы заработать дитю на памперсы и нам на покушать.
Короче говоря, заработки мужа резко упали. Хорошо, если он со смены приносил 500 рублей, чаще всего стали мелькать суммы 100, 200 рублей. У него постоянно ломалась машина, вместо того, чтобы оставить ремонт на утро, он возился с ней всю ночь, утром приходил спать, а вечером постоянно возмущался, что он не высыпается из-за того, что наш сын "кричит, ноет, плачет, смеется". Перестал нормально есть, говоря, что ему "не лезет" (хотя, поверьте мне, при наличии в доме двух женщин полуфабрикаты мы практически не готовим, не ресторан, конечно, но вполне домашняя еда). У него жутко испортился характер, всех обитающих в доме животных он стал ненавидеть (хотя раньше были сюси-пуси), моя мама, по его словам, "сидит и считает, сколько я съел", стал неряшливым... У него и раньше характер был несладкий, однако я все его бухтение воспринимала с юмором, однако в последнее время я все чаще стала слышать откровенное хамство в свой адрес. Я терпела, разговаривала, объясняла, что желаю ему только хорошего, что понимаю все напряги с работой, но и я тоже человек, я тоже устаю постоянно с маленьким и всем домашним хозяйством. Домашней работой он не был загружен, поскольку работал ночь, а день спал, однако когда я просила его вынести мусор (мешок, полный использованных памперсов), он все время "забывал", а когда вспоминал - возмущался, что мешок переполнен (у нас мусоропровода нет). У собаки возникли проблемы с кишечником, попросила его, приезжая со смены, вывести ее на улицу хотя бы на 5 минут. Но он так уставал, что мне потом приходилось квартиру мыть за собакой.
И я потихонечку озверела. 2 недели назад, когда муж, вернувшись с ночной смены, принес опять 100 рублей, я не выдержала и психанула. Объяснила, что я устала считать каждую копейку, что я устала от его хамства и постоянной нервотрепки, что сидеть дома с ребенком - это та же работа, ведь он знал, что будет тяжело, но почему-то я все время должна была его воспитывать и направлять. Я ему сказала, что сыну необходимо срочно сделать курс массажа (проблемы по неврологии), который стоит 3 500 рэ, а в ответ услышала:"Охренеть!" Я добавила, что у ребенка на зиму нет зимнего комбеза, но его можно купить б/у (спасибо, О Великий ЛВ!!!), а также нам нужна другая коляска, потому что предыдущая раздолбалась на наших дорогах в хлам, и зимой я просто не смогу с сыном гулять. На все это я услышала, что я не вижу как он надрывается на работе в такси (хотя сам тут же ляпнул, что заказов стало меньше), что мы с моей мамой всегда мечтали его выжить из дому, ну и много всего нового и интересного. Посмотрев, как он орет на меня, державшую на руках нашего сына, я поняла, что всё. Любовь прошла, и с этим человеком я будущего не вижу. Я попросила его собрать вещи и уйти. Закатил истерику, слёзы, крики... Но ушел.
Деньги на массаж, коляску и пр. мне прислал мой хороший знакомый. Безвозмездно. Только попросил передать нашему сыну свои добрые пожелания. Уже неделю я хожу с ребенком на массаж, муж в курсе этого, еще он ездил в Питер за коляской и стулом для кормления, но он ни разу не поинтересовался - откуда у меня появились деньги на все это? За 2 недели, что он приезжает повидаться с сыном, он один раз привез ему 2 банки пюре и бутылочку сока. Зато на новую работу продолжает ездить на своей машине. А так же звонит, плачет, говорит, что любит, что не может жить без нас, постоянно шлет смски, давит на меня тем, что ре будет без отца расти. Но я же ему не запрещаю с ним общаться, я только за. Однако жить с этим человеком "ради ребенка" не хочу. Мне 26, ему 24, еще вся жизнь впереди...
Я прочитала большую часть топа о разводе, я знаю, что я не первая и не последняя, я наслышана о кризисе первого года брака, когда еще и ребенок маленький. Я решила подумать еще раз, предложила ему пока пожить раздельно. Думала неделю. И поняла, что дальше жить с ним я не смогу. У меня к нему не осталось никаких чувств, словно их никогда и не было. Думаю о том, что поторопилась выходить замуж, что невозможно подделать человека под себя. А также о том, что за эти две недели я стала более спокойной, что я могу спокойно визжать, орать и хохотать с сыном на всю квартиру, не боясь потревожить сон мужа, могу спать до тех пор, пока деть не проснется окончательно, ну и я просто почувствовала себя свободной. И даже моя собака подстроилась под мой график сна, и терпеливо ждет меня гулять утром, а коты бесстрашно ходят по моей комнате и катаются на форточке по ночам.
Зачем я всё это написала? Мне нужно сделать последний шаг. Объяснить, что я не хочу семьи с ним. Он меня не слушает, слушает только себя:"Мне плохо. Я не могу." и тыды. Он спрашивал меня, есть ли у меня кто-то другой, и я очень пожалела, что этого "другого" нет. Может было бы проще.
Я готова и помидоры поймать (или чем вы там кидаетесь?), и советы выслушать, а может доброе пожелание перепадет.
Спасибо за то, что прочитали :0009:

Кватя
20.11.2009, 03:19
как много букв:010:

МЫШШШ
20.11.2009, 03:19
если Вам хочется быть "мамой "своему мужу,то забирайте "это" обратно.
может,Вам это зачтётся и подарят вторую жизнь.

Пумпанга
20.11.2009, 03:20
как много букв:010:

Айм сорри :))

Пумпанга
20.11.2009, 03:21
если Вам хочется быть "мамой "своему мужу,то забирайте "это" обратно.
может,Вам это зачтётся и подарят вторую жизнь.

Нет, не хочется.

mouser
20.11.2009, 03:21
Встречайте новенькую.:flower:
Эх, наболело-накипело. Решила сюда написать, может кто-то что умное мне подскажет.
Замужем год и три месяца.Сыну 7 месяцев. Поженились быстро, через 5 месяцев после знакомства (а забеременнеть я умудрилась через 3 дня после подачи заявления в ЗАГС :065:). Думала, что наконец-то нашелся человек, с которым я как за каменной стеной. Однако встал тот самый финансовый вопрос. Виню себя в том, что изначально неправильно себя поставила. :(
Последние 6 лет я работала у нотариуса, для нашего города (я из области) я зарабатывала весьма приличные деньги (20-30 тыс. в месяц), а муж на момент нашего знакомства только уволился с работы в Питере, и вернулся в наш город. Познакомился со мной, почему-то сразу же сделал вывод, что я без него жить не смогу, поэтому искать работу в Питере не стал, а устроился на пилораму (он профессиональный рамщик), где уже работал ранее. Вообще у нас в городе много кто занимается таким бизнесом, но это предприятие разваливалось на глазах. Еще до свадьбы и беременности я уговаривала мужа бросить это занятие, найти другую работу (о мировом кризисе тогда еще неизвестно было), но он все говорил, что привезут новое оборудование, все наладится и бла-бла-бла. Ну, думаю, ладно, я зарабатываю неплохо, потянем, а там, глядишь, он все-таки уйдет на другую работу.
Сыграли свадьбу (в которую немало средств вложил мой отец, да и я тратила все заработанное), на подаренные деньги съездили на Азов, а дальше началась семейная жизнь. Мы уже знали, что у нас будет ребенок, я продолжала спокойной работать, муж оставался на той же пилораме, где получал хорошо если 8 тысяч в месяц, а то и меньше. Здесь нужно сказать, что живем мы в моей трехкомнатной квартире, с моей мамой, но НИ РАЗУ за время нашего совместного проживания я не брала у него деньги для оплаты коммунальных платежей, света, телефона, интернета и т.п. Верите - как-то неудобно было О_О В конце прошлого ноября я, можно сказать, вытолкала его на заработки в район курорта Коробицино на строительство дома. Там работодатель платил весьма хорошие деньги, однако мужа напрягало то, что он по 2 недели не видит меня. Типа:"Как же ты там без меня, бедная?" Я просила мужа потерпеть, потому что нужно было покупать приданое ребенку, а моих заработков на это не хватило бы просто потому, что после НГ поток клиентов в моей конторе резко снизился, к тому же грянул кризис, моей маме перестали выплачивать зарплату, и я стала единственной кормилицей в семье. Муж согласился работать там дальше, но грозился, что к родам бросит работу, чтобы быть рядом со мной.
В январе добрый дедушка моего мужа купил ему машину, подержанную иномарку. Страховка, бензин, антифириз, масло, ремонт... Я работала до последнего, и ушла за месяц до родов. Я бы, наверное, и до родов могла бы работать, но большое постоянно шевелящееся пузо этого мне не позволило. Муж вернулся в конце марта, привез около 30 тысяч, но они как-то быстро закончились, а 17-го апреля я родила, и тут-то наступила *опа.:(
Муж опять вернулся на старую пилораму, которая едва подавала признаки жизни, получал там копейки, но на работу ездил на своей машине. У мамы на работе стало совсем кисло, с боями выбивалась зарплата за 3 месяца, размер моих пособий всех вместе взятых равняется 3 тысячам рублей. Изредка подкидывал денег мой отец, его родители в нашей жизни никак не участвовали (да и не участвуют), а тут еще маленький ребенок, которому постоянно нужны памперсы, салфетки, лекарства, массаж... :010: В общем уже в июле я стала задумываться о разводе. Мои уговоры найти другую работу, поехать на заработки в Питер или в другую область всегда заканчивались одним ответом:"Работы нигде нет! Никуда я не поеду, как же вы тут без меня?"
В августе устроила его работать в такси (моя хорошая знакомая открыла свою службу). Стал работать по ночам, появились неплохие деньги вроде бы. Однако я рано расслабилась. То одно колесо пробило, то другое, то еще что-то отвалилось, то бензина много заправил, а заказов не было, а потом машина разбилась в хлам. Дома жрать нечего, за квартиру платить нечем, а он втихую взял кредит в "Русском Стандарте" (у него уже был там один 17 тысяч, который погасила его бабушка), чтобы оплатить ремонт машины. Причем он так глупо попалился, я только рот открыла от изумления. Я в сентябре сходила на поклон к моей начальнице, спасибо ей большое, что дает мне некую работу. Я вечером ребенка оставляю бабушке, а сама несусь в контору, чтобы заработать дитю на памперсы и нам на покушать.
Короче говоря, заработки мужа резко упали. Хорошо, если он со смены приносил 500 рублей, чаще всего стали мелькать суммы 100, 200 рублей. У него постоянно ломалась машина, вместо того, чтобы оставить ремонт на утро, он возился с ней всю ночь, утром приходил спать, а вечером постоянно возмущался, что он не высыпается из-за того, что наш сын "кричит, ноет, плачет, смеется". Перестал нормально есть, говоря, что ему "не лезет" (хотя, поверьте мне, при наличии в доме двух женщин полуфабрикаты мы практически не готовим, не ресторан, конечно, но вполне домашняя еда). У него жутко испортился характер, всех обитающих в доме животных он стал ненавидеть (хотя раньше были сюси-пуси), моя мама, по его словам, "сидит и считает, сколько я съел", стал неряшливым... У него и раньше характер был несладкий, однако я все его бухтение воспринимала с юмором, однако в последнее время я все чаще стала слышать откровенное хамство в свой адрес. Я терпела, разговаривала, объясняла, что желаю ему только хорошего, что понимаю все напряги с работой, но и я тоже человек, я тоже устаю постоянно с маленьким и всем домашним хозяйством. Домашней работой он не был загружен, поскольку работал ночь, а день спал, однако когда я просила его вынести мусор (мешок, полный использованных памперсов), он все время "забывал", а когда вспоминал - возмущался, что мешок переполнен (у нас мусоропровода нет). У собаки возникли проблемы с кишечником, попросила его, приезжая со смены, вывести ее на улицу хотя бы на 5 минут. Но он так уставал, что мне потом приходилось квартиру мыть за собакой.
И я потихонечку озверела. 2 недели назад, когда муж, вернувшись с ночной смены, принес опять 100 рублей, я не выдержала и психанула. Объяснила, что я устала считать каждую копейку, что я устала от его хамства и постоянной нервотрепки, что сидеть дома с ребенком - это та же работа, ведь он знал, что будет тяжело, но почему-то я все время должна была его воспитывать и направлять. Я ему сказала, что сыну необходимо срочно сделать курс массажа (проблемы по неврологии), который стоит 3 500 рэ, а в ответ услышала:"Охренеть!" Я добавила, что у ребенка на зиму нет зимнего комбеза, но его можно купить б/у (спасибо, О Великий ЛВ!!!), а также нам нужна другая коляска, потому что предыдущая раздолбалась на наших дорогах в хлам, и зимой я просто не смогу с сыном гулять. На все это я услышала, что я не вижу как он надрывается на работе в такси (хотя сам тут же ляпнул, что заказов стало меньше), что мы с моей мамой всегда мечтали его выжить из дому, ну и много всего нового и интересного. Посмотрев, как он орет на меня, державшую на руках нашего сына, я поняла, что всё. Любовь прошла, и с этим человеком я будущего не вижу. Я попросила его собрать вещи и уйти. Закатил истерику, слёзы, крики... Но ушел.
Деньги на массаж, коляску и пр. мне прислал мой хороший знакомый. Безвозмездно. Только попросил передать нашему сыну свои добрые пожелания. Уже неделю я хожу с ребенком на массаж, муж в курсе этого, еще он ездил в Питер за коляской и стулом для кормления, но он ни разу не поинтересовался - откуда у меня появились деньги на все это? За 2 недели, что он приезжает повидаться с сыном, он один раз привез ему 2 банки пюре и бутылочку сока. Зато на новую работу продолжает ездить на своей машине. А так же звонит, плачет, говорит, что любит, что не может жить без нас, постоянно шлет смски, давит на меня тем, что ре будет без отца расти. Но я же ему не запрещаю с ним общаться, я только за. Однако жить с этим человеком "ради ребенка" не хочу. Мне 26, ему 24, еще вся жизнь впереди...
Я прочитала большую часть топа о разводе, я знаю, что я не первая и не последняя, я наслышана о кризисе первого года брака, когда еще и ребенок маленький. Я решила подумать еще раз, предложила ему пока пожить раздельно. Думала неделю. И поняла, что дальше жить с ним я не смогу. У меня к нему не осталось никаких чувств, словно их никогда и не было. Думаю о том, что поторопилась выходить замуж, что невозможно подделать человека под себя. А также о том, что за эти две недели я стала более спокойной, что я могу спокойно визжать, орать и хохотать с сыном на всю квартиру, не боясь потревожить сон мужа, могу спать до тех пор, пока деть не проснется окончательно, ну и я просто почувствовала себя свободной. И даже моя собака подстроилась под мой график сна, и терпеливо ждет меня гулять утром, а коты бесстрашно ходят по моей комнате и катаются на форточке по ночам.
Зачем я всё это написала? Мне нужно сделать последний шаг. Объяснить, что я не хочу семьи с ним. Он меня не слушает, слушает только себя:"Мне плохо. Я не могу." и тыды. Он спрашивал меня, есть ли у меня кто-то другой, и я очень пожалела, что этого "другого" нет. Может было бы проще.
Я готова и помидоры поймать (или чем вы там кидаетесь?), и советы выслушать, а может доброе пожелание перепадет.
Спасибо за то, что прочитали :0009:
Спецом QFT для СК. Придет и разбереццо.

Волча
20.11.2009, 03:23
Вы молодец. честно.
Кстати очень хорошо написано, зачиталась...хотя многие скажут - многа букав.
А вам сил, сил не сбиться с настроя, с принятого вами решения.
все наладится.
главное не бояться и не паниковать.

Пумпанга
20.11.2009, 03:24

Да, хотелось бы мужское мнение услышать.

Пумпанга
20.11.2009, 03:26
:019:Вы молодец. честно.
Кстати очень хорошо написано, зачиталась...хотя многие скажут - многа букав.
А вам сил, сил не сбиться с настроя, с принятого вами решения.
все наладится.
главное не бояться и не паниковать.

Мазер говорит мне, что во мне пропадает пейсастель :065: Неделю собиралась сюда написать, но как-то боязно было...
Спасибо Вам за добрые слова. :flower:

mouser
20.11.2009, 03:27
Да, хотелось бы мужское мнение услышать.
У нас узкая специализация. По баблу тут СК рулит. Я больше по групповому сексу. С групповым сексом проблемы есть?

Кватя
20.11.2009, 03:28
:019:

Мазер говорит мне, что во мне пропадает пейсастель :065: Неделю собиралась сюда написать, но как-то боязно было...
Спасибо Вам за добрые слова. :flower:

Щас вас Мази топлес предложит запостить и секас групповой предложит.

Пумпанга
У нас узкая специализация. По баблу тут СК рулит. Я больше по групповому сексу. С групповым сексом проблемы есть?

Ахах))) Нет. Но я на будущее учту :))

Кватя
АААА.... ну вот.... зачиталась.... а тут уже все есть.

Пумпанга
20.11.2009, 03:29
Щас вас Мази топлес предложет запостить и секас групповой предложит.

Гы) Хоть не по теме, но настроение вы мне подняли выше крыши))))

Волча
20.11.2009, 03:31
а тут всегда так - придешь поплакаться, а в конце концов или рассмешат, или обвинят в троллизме :)), или раскрутят на топлесс и групповой секс :010::))

Viala
20.11.2009, 03:32
Вы молодец. Я правда не знаю что посоветовать - на мой взгляд вы итак все правильно делаете.

Кватя
а тут всегда так - придешь поплакаться, а в конце концов или рассмешат, или обвинят в троллизме :)), или раскрутят на топлесс и групповой секс :010::))

или все сразу.... и в итоге забудут про автора:065:

Пумпанга

Я не тролль, честное слово :023:

Пумпанга
20.11.2009, 03:33
Вы молодец. Я правда не знаю что посоветовать - на мой взгляд вы итак все правильно делаете.

Волча
или все сразу.... и в итоге забудут про автора:065:
:046: что иногда тоже - неплохо :))

Кватя

погодите. Завтра придет СК по наводке Мази..... и кранты будут настроению

catalina II
20.11.2009, 03:34
Помидоров от меня не будет. Так как Вас прекрасно понимаю. Удачи!!!!

Пумпанга
20.11.2009, 03:35
погодите. Завтра придет СК по наводке Мази..... и кранты будут настроению

Надо морально подготовиться :))

Спасибо огромное :)

Кватя

Зря помидоров жалеете:( Зима скоро, витаминов надо:ded:

Волча
главное прогонять хондру и тоску... и это... как тока закрадывается в голову - ну он же вот такой родной... да и кому я теперь нужна...
сразу!!!! тряпку в руки и мыть все подряд до блеска в глазах и полной очистки мозга от мыслей :)):)):))
сама не пробовала - но грят помогает :)):)):)):))

Кватя
20.11.2009, 03:36
Надо морально подготовиться :))

)

Судя по мужчинам обитающим в ЖГ, не только морально:))

Волча
20.11.2009, 03:36
лучше огурцов требовать!!! оне нынче дороже!!! :fifa: и витамины опять таки :))

Кватя
20.11.2009, 03:37

никто и не обвиняет. Тролли так длинно не пишут:ded:

Пумпанга
20.11.2009, 03:37
главное прогонять хондру и тоску... и это... как тока закрадывается в голову - ну он же вот такой родной... да и кому я теперь нужна...
сразу!!!! тряпку в руки и мыть все подряд до блеска в глазах и полной очистки мозга от мыслей :)):)):))

Честно? Никакой хандры. Только навязчивые смски и звонки раздражают. А уборку сделать надо, дааа... И голову помыть. Тож, говорят, помогает :))

Пумпанга
20.11.2009, 03:38
никто и не обвиняет. Тролли так длинно не пишут:ded:

:023::023:

Кватя

Эт...... не пробовала?.... Пошли-ка спать.

Волча
Судя по мужчинам обитающим в ЖГ, не только морально:))
:046::046: не бывает некрасивых музчин на ЛВ - :ded::028: бывает мало вотки :028::028::))

catalina II
20.11.2009, 03:39

ОК! Вот и витамины:

Кватя
20.11.2009, 03:39
:023::023:

Вот че ха-ха.... я так первый пост и не осилила.... только урывками:ded:

Кватя
20.11.2009, 03:40
:046::046: не бывает некрасивых музчин на ЛВ - :ded::028: бывает мало вотки :028::028::))

Угу....Всем барышням ЖГ 200 вотки, что бы адекватно воспринимать мужчин в ЖГ:))

Пумпанга
20.11.2009, 03:40
ОК! Вот и витамины:

:flower::flower:

Вот че ха-ха.... я так первый пост и не осилила.... только урывками:ded:

А оно Вам надо уже?)))))

Кватя
20.11.2009, 03:44
:flower::flower:

А оно Вам надо уже?)))))

Завтра. Чес слово :036:

Волча
20.11.2009, 03:49
Завтра. Чес слово :036:
:046::046::046:я напомню

Свента
20.11.2009, 04:09
Автор, правда, замечательно пишете. Прочла на одном дыхании, хотя обычно длинные посты немного напрягают. А тут - просто художественный рассказ.
По теме, ваш муж еще очень молодой. И еще, у меня создалось впечатление, что он свои доходы от вас слегка скрывает. Может такое быть?
Советовать что-то сейчас сложно, вы и правда, немного упустили момент, когда надо было денежный вопрос утрясать безболезненно.

Китайцы™
20.11.2009, 09:25
Ну чО могу сказать:016:
В следующий раз будете замуж выходить - возьмите на себя труд предварительно хоть на мужа посмотреть как следует. Я имею в виду ту часть мужа, которая выше пояса, т.е. голову.

Зы: пишете хорошо:flower:

Старый Кошелек
20.11.2009, 10:47
даже не интересно .. чего разбирацо -то букв - много - и все про бабло :))
анализировать не интересно
старо как мир - нет бабла - нет любви:))

Кириллова-мать
20.11.2009, 12:20
Он меня не слушает, слушает только себя:"Мне плохо. Я не могу."

Объясните, когда вместо "МНЕ ПЛОХО" вы будете слышать "как У ВАС дела?", можно будет говорить о каком-то общении. а жалеть великовозрастного дитятю, который уже и сам ребёнка заимел, вы не будете. И так же спокойно скажите, что отец - не тот, кто зачал, а тот, который воспитал.

Франция
20.11.2009, 12:42
По-моему от развода вы ничего не потеряете - только приобретете! :flower:Сами ж признаетесь, что любви уже нет.
Муж должен быть опорой и каменной стеной, надежным. ИМХО

Пумпанга
20.11.2009, 13:20
Автор, правда, замечательно пишете. Прочла на одном дыхании, хотя обычно длинные посты немного напрягают. А тут - просто художественный рассказ.
По теме, ваш муж еще очень молодой. И еще, у меня создалось впечатление, что он свои доходы от вас слегка скрывает. Может такое быть?
Советовать что-то сейчас сложно, вы и правда, немного упустили момент, когда надо было денежный вопрос утрясать безболезненно.

Ну я интересовалась у его работодательницы, она сказала, что, скорей всего, он дофига бензина заправляет, всё боится, что далеко не уедет. Кстати, когда вот он привез дитю пюре и сок, это произошло только тогда, когда она на него наорала, и сказала, что 50 рублей можно выкроить.
Вчера он приезжал видеться с сыном, жаловался, что у него денег нет, мол три дня в такси не работал. Наверное думал, что я ему дам :046:

Ну чО могу сказать:016:
В следующий раз будете замуж выходить - возьмите на себя труд предварительно хоть на мужа посмотреть как следует. Я имею в виду ту часть мужа, которая выше пояса, т.е. голову.
Зы: пишете хорошо:flower:

Смотрела. Но, видимо, плохо :))

даже не интересно .. чего разбирацо -то букв - много - и все про бабло :))
анализировать не интересно
старо как мир - нет бабла - нет любви:))

:065: Я так и думала)))

Объясните, когда вместо "МНЕ ПЛОХО" вы будете слышать "как У ВАС дела?", можно будет говорить о каком-то общении. а жалеть великовозрастного дитятю, который уже и сам ребёнка заимел, вы не будете. И так же спокойно скажите, что отец - не тот, кто зачал, а тот, который воспитал.
Ну он мне уже проорал, что хочет увидеть, как сын пойдет, как заговорит. "Я НЕ ХОЧУ, чтобы у ребенка был другой отец" (а кто сказал, что он намечается?). А также "Я НЕ ХОЧУ, чтобы у тебя был другой муж" :065:

По-моему от развода вы ничего не потеряете - только приобретете! :flower:Сами ж признаетесь, что любви уже нет.
Муж должен быть опорой и каменной стеной, надежным. ИМХО
У меня в интернете есть другой псевдоним - Железная. Но так не хочется ей быть в семье...

Кириллова-мать
20.11.2009, 13:46
Ну он мне уже проорал, что хочет увидеть, как сын пойдет, как заговорит. "Я НЕ ХОЧУ, чтобы у ребенка был другой отец" (а кто сказал, что он намечается?). А также "Я НЕ ХОЧУ, чтобы у тебя был другой муж" :065:

"Дорогой, а не хочешь ли ты спросить, чего хочу Я и чего хочет НАШ РЕБЁНОК?"

Panther
20.11.2009, 13:49
Разводитесь. Это жесть.

Старый Кошелек
20.11.2009, 13:50
Разводитесь. Это жесть.
дык собственно кАзел уже погнан -остались формальности

Болибумпа
20.11.2009, 13:50
Каждая женщина выходя замуж надеется что ее мужчина изменится а каждый мужчина женясь надеется что его женщина не изменится никогда. Вы с мужем решили это на себе проверить - мало вам было чужого опыта. Вы ж видели его нежелание что -либо предпринимать в профессиональном плане что ж теперь жаловаться.

Пумпанга
20.11.2009, 13:53
"Дорогой, а не хочешь ли ты спросить, чего хочу Я и чего хочет НАШ РЕБЁНОК?"

Говорила. "Ребенок хочет быть с папой". А на мое:"Почему тебя не интересуют мои чувства?" внятного ответа так и не дождалась. Талдычит, что любит-не может. Не может, говорит, быть, чтобы ты меня разлюбила.

Разводитесь. Это жесть.
;) Буду.

Pchelka_05
20.11.2009, 13:54
Не поняла тока, зачем за него замуж нужно было так быстро выходить и сразу беременеть. Для меня это загадка....

Пумпанга
20.11.2009, 13:55
Каждая женщина выходя замуж надеется что ее мужчина изменится а каждый мужчина женясь надеется что его женщина не изменится никогда. Вы с мужем решили это на себе проверить - мало вам было чужого опыта. Вы ж видели его нежелание что -либо предпринимать в профессиональном плане что ж теперь жаловаться.

Да я не то,чтобы жалуюсь) Хотя да, со стороны, наверное, выглядит так :)

Пумпанга
20.11.2009, 13:59
Не поняла тока, зачем за него замуж нужно было так быстро выходить и сразу беременеть. Для меня это загадка....

Я уже призналась себе, что замуж поскакала назло всем врагам. Пыталась убежать от несчастной любви. С мужем же действительно в первое время было ощущение спокойствия и надежности, хоть и не в материальном плане. А детей мы планировали после свадьбы. Но "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Я счастлива, что у меня есть сын.

Олива
20.11.2009, 14:24
И еще, у меня создалось впечатление, что он свои доходы от вас слегка скрывает. Может такое быть?

Моя предыдущая няня тянула на себе все кредиты и бесконечные ремонты машины - а у мужа-таксиста была сплошная непруха на работе. потом оказалось, что денег нет только для семьи, а на развлечения ему вполне хватает. Еще слышала пару диких историй на эту тему.

li6a
20.11.2009, 14:46
мне кажется, что вы приняли правильное решение!

saric-07
20.11.2009, 15:11
дежа вю! подруга , довольно, рано вышла замуж-в 19лет. В замужестве она видела единственно возможное развитие отношений. Три года эйфории-совместное закатывание банок на зиму с последующим извещением всех подруг и знакомых, театр 2раза в месяц, каждую субботу к маме-доверительные беседы и советы по оптимизации от старшего поколения. Душа в душу, не смотря на его скромные доходы, и отсутствие каких-либо амбиций, ну кроме как дослужиться до выслуги(работал в органах). Возникают мысли о ребенке...на этом сходство заканчивается)). Подруга прикидывает бизнес-план "рождение ребена" и приходит к выводу, что будет туго-декретные на первое время, а дальше тока з\п мужа...
ну а дальше клевание мозга, бесчисленное количество волшебных пендалей, осознание инфальтильностим мужа и развод как следствие.

...у нее все ок-сменила сферу деятельности, зарабатывает хорошие деньги,БМ продолжает звонить и ждать, занимается не понятно чем, взял машину в кредит, пару месяцев назад продал, до сих пор не научился планировать бюджет и оплачивать электроэнергию
пумпанга вы все правильно для себя решили, имхо! все будет ок!

Кириллова-мать
20.11.2009, 15:38
Да я не то,чтобы жалуюсь) Хотя да, со стороны, наверное, выглядит так :)

Вы хотите сочувствия и понимания, это же естественно!:flower:

Пумпанга
20.11.2009, 17:47
Каждому мое огромное спасибо!
Вы не представляете насколько стало легче, и все кажется не таким уж и страшным:080:
Много боев еще предстоит, но я верю, что выстою :008:

mouser
20.11.2009, 17:53
Я уже призналась себе, что замуж поскакала назло всем врагам. Пыталась убежать от несчастной любви. С мужем же действительно в первое время было ощущение спокойствия и надежности, хоть и не в материальном плане. А детей мы планировали после свадьбы. Но "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Но все равно муж во всем виноват, правда?

Пумпанга
20.11.2009, 18:05

Виноваты всегда двое.

Kotia66
20.11.2009, 18:06
Рассталась бы с таким тюхой без сожаления

Китайцы™
20.11.2009, 19:52
Смотрела. Но, видимо, плохо :))

Ну и чего вы там увидели - за 5 месяцев, еще держа в голове прежнюю несчастную любовь?:)):)) Нельзя же так:(

Говорила. "Ребенок хочет быть с папой". А на мое:"Почему тебя не интересуют мои чувства?" внятного ответа так и не дождалась. Талдычит, что любит-не может. Не может, говорит, быть, чтобы ты меня разлюбила.

А он у вас еще и дурак:)):)):)) Извините, конечно;)

Я уже призналась себе, что замуж поскакала назло всем врагам. Пыталась убежать от несчастной любви. .
Назло врагам и в помощь маме я утоплюсь в помойной яме;)

Не передергивайте, Маузи. автор в первом посте в первых строках говорит, что винит себя.
Автор, все у вас хорошо будет. Девушка вы здравомыслящая и сопли не разводите о том, что нужно сохранить семью и ребенку нужен папа. Разводитесь скорее, скидывайте балласт(да, да, уважаемые мужчины , это называется балласт:004:),вставайте на ноги, работайте. Достойный вас и вашего сына мужчина обязательно появится:flower:

mouser
20.11.2009, 19:55
Разводитесь скорее, скидывайте балласт(да, да, уважаемые мужчины , это называется балласт:004:),вставайте на ноги, работайте. Достойный вас и вашего сына мужчина обязательно появится:flower:
Это будет сложно так как один родитель может запретить другому общатся ребенку с другим партнером (согласно правилам ЖГ).

Китайцы™
20.11.2009, 19:58
Это будет сложно так как один родитель может запретить другому общатся ребенку с другим партнером (согласно правилам ЖГ).
Это не про мужа автора:)):))
Он, я думаю, и в туалет сам не может сходить. не то, что кому-то что-то запретить.

Пумпанга
20.11.2009, 19:58
Ну и чего вы там увидели - за 5 месяцев, еще держа в голове прежнюю несчастную любовь?:)):)) Нельзя же так:(

А он у вас еще и дурак:)):)):)) Извините, конечно;)

Назло врагам и в помощь маме я утоплюсь в помойной яме;)

Не передергивайте, Маузи. автор в первом посте в первых строках говорит, что винит себя.
Автор, все у вас хорошо будет. Девушка вы здравомыслящая и сопли не разводите о том, что нужно сохранить семью и ребенку нужен папа. Разводитесь скорее, скидывайте балласт(да, да, уважаемые мужчины , это называется балласт:004:),вставайте на ноги, работайте. Достойный вас и вашего сына мужчина обязательно появится:flower:

Спасибо :)) Сдюжим! Уверена, что всё будет замуррррчательно:support:

Monblan
20.11.2009, 20:03
А кто сказал, что семейная жиСь это одни цветоЧГИ и мед?

Locky
20.11.2009, 20:03
а вы молодец - все на себе тащить так - много сил нужно.
удачи вам :flower:

Пумпанга
20.11.2009, 20:04

Лично я не собираюссь запрещать ему общаться с сыном. Зачем?
А он... Он тоже вряд ли заберет его на воспитание, т.к. маловато знает чего нужно ребенку.

Это не про мужа автора:)):))
Он, я думаю, и в туалет сам не может сходить. не то, что кому-то что-то запретить.
Хах. Вы мне напомнили одну ситуевину. Летом ездили в гости к его родителям. Отмечался ДР его брата. Бабушки приехали. Ну вот, у них в квартире почти все лето была горячая вода, а у нас ее не было (газ в городе проводили), так мы под эту лавочку еще помыться приехали. Сидим, значит, за столом, празднуем, а муж ушел в ванную. И вот одна бабушка (мама свекрови) говорит:"А что, Андрюша мыться пошел?" Я:"Ну да!" Она:"Ой, так ему помочь надо, спинку потереть!":010: Я в осадке))) Грю:"А что еще сделать надо?" И все это при гостях :065: Хреновая я жена, спинку не потерла :))

mouser
20.11.2009, 20:06
Лично я не собираюссь запрещать ему общаться с сыном. Зачем?
А он... Он тоже вряд ли заберет его на воспитание, т.к. маловато знает чего нужно ребенку.

Нет -конечно запретить Вам общатся с сыном он не может - а вот с новым МЧ имеет полное моральное право запретить. Правда, девушки?

Пумпанга
20.11.2009, 20:08
А кто сказал, что семейная жиСь это одни цветоЧГИ и мед?

Таки я тоже не ломовая лошадь.

а вы молодец - все на себе тащить так - много сил нужно.
удачи вам :flower:

Спасибо.:)

Пумпанга
20.11.2009, 20:09
Нет -конечно запретить Вам общатся с сыном он не может - а вот с новым МЧ имеет полное моральное право запретить. Правда, девушки?

:023: Аха, он уже проорал, что не хочет, чтобы у меня был другой муж. Он и только он:065:

Китайцы™
20.11.2009, 20:18
Неправда. Где вы такое ЖГшное мнение взяли? :009:

:023: Аха, он уже проорал, что не хочет, чтобы у меня был другой муж. Он и только он:065:
Я ж грю - дурак:ded:

Пумпанга
20.11.2009, 20:27
Я ж грю - дурак:ded:

Только он этого не замечает.:065:

mouser
20.11.2009, 20:33
Неправда. Где вы такое ЖГшное мнение взяли? :009:

Вы серьезно никогда не читали? Вот Вам на вскидку из одного только топа
А у меня вопрос - че, мать ребенка не имеет права запретить ребенку общаться с неприятным ей человеком?

после развода ставила жесткое условие - с детьми общается только он, отдельно от новой пассии.
Покупла им билеты в цирк, театр.
Обоснование - они хотят только с тобой общаться, если нет времени и желанию - гудбай. Нефиг мозги пудрить детям.
Выбор свой по отношению к новой жене их отца они сделают, когда вырастут, а сейчас им нужно общение только с ним.

ППКС
:053:

Я папе нашему сказала - общайся, сколько влезет, только либо в моем присутствии, либо на моей территории. Разговоры о суде и праве общаться я даже не слушала - я ведь разрешаю общаться в любом количестве, только не в присутствии посторонней женщины.

Достаточно или еще подбросить?

Пумпанга
20.11.2009, 20:44

Над этим я пока не задумывалась, поскольку все-таки я инициатор развода.
Но, наверное, хотелось бы, чтобы отец общался с сыном без дамы своего сердца. Мой отец знакомил нас, своих дочерей, со своей второй женой, когда мы все были уже в сознательном возрасте. Впечатления остались неприятные, и больше папа с ней на наши встречи не приходил. Хотя мы ему ни слова не сказали.

mouser
20.11.2009, 20:47
Над этим я пока не задумывалась, поскольку все-таки я инициатор развода.
Но, наверное, хотелось бы, чтобы отец общался с сыном без дамы своего сердца.
Q.E.D.

Китайцы™
20.11.2009, 20:56
Вы серьезно никогда не читали? Вот Вам на вскидку из одного только топа

я конечно понимаю ,что у нас равноправие:005:. Но все ж таки есть разница между мамой, с которой ребенок в 99% остается жить - и в этом случае общение с ее новым мужем или МЧ для ребенка просто таки неизбежно, и папой, с которым ребенок будет видеться по воскресеньям(у пап, знаете ли, почему то очень быстро возникает очень много дел и очень мало времени остается на ребенка).

mouser
20.11.2009, 20:58
я конечно понимаю ,что у нас равноправие:005:. Но все ж таки есть разница между мамой, с которой ребенок в 99% остается жить - и в этом случае общение с ее новым мужем или МЧ для ребенка просто таки неизбежно, и папой, с которым ребенок будет видеться по воскресеньям(у пап, знаете ли, почему то очень быстро возникает очень много дел и очень мало времени остается на ребенка).
То есть когда у мамы новый мужик ребенок страдает куда больше чем когда у папы новая тетка (так как общается с ним куда больше) -Вы это имели ввиду?

Китайцы™
20.11.2009, 21:02
То есть когда у мамы новый мужик ребенок страдает куда больше чем когда у папы новая тетка -Вы это имели ввиду?
Ну конечно, как же вам не поёрничать:)):))
Новый мамин мужик, между прочим , частенько становится для ребенка настоящим папой - не только фактически, но и юридически.
а новая папина тетка остается новой папиной теткой.
вы не согласны?

mouser
20.11.2009, 21:09
Ну конечно, как же вам не поёрничать:)):))
Новый мамин мужик, между прочим , частенько становится для ребенка настоящим папой - не только фактически, но и юридически.
а новая папина тетка остается новой папиной теткой.
вы не согласны?
Вы старательно отказываетесь от ответа на простой вопрос -если права родителей равны и мать вправе отказать новой женщине отца видеть его ребенка- имеет ли отец симметричное право? Если ответ -нет, значит родители имеют разные права по отношению к ребенку, что противоречит законодательству (но соответствует духу ЖГ с восклицаниями "уйду и с ребенком видеццо не дам!"). Или ответ -да, имеет?
Как официально признанная богиня ЖГ :flower: Вы просто обязаны знать ответ.

Китайцы™
20.11.2009, 21:23
Вы старательно отказываетесь от ответа на простой вопрос -если права родителей равны и мать вправе отказать новой женщине отца видеть его ребенка- имеет ли отец симметричное право? Если ответ -нет, значит родители имеют разные права по отношению к ребенку, что противоречит законодательству (но соответствует духу ЖГ с восклицаниями "уйду и с ребенком видеццо не дам!"). Или ответ -да, имеет?
Как официально признанная богиня ЖГ :flower: Вы просто обязаны знать ответ.
ЗначиццО так...как я есть богиня ЖГ:)):046:(это ужОс какой-то, а не термин, прошу его ко мне не применять:091:) - отвечаю:)
С юридической стороной вопроса мы, я думаю, разобрались - по законодательству права равны.
Мое ИМХО о моральной стороне вопроса: если новая папина теткО - это новая жена, с которой он живет, имеет других детей, имеет совместный дом и быт, -то мать ребенка не имеет права запрещать ребенку общаться с новой семьей отца, т.к. ребенок тоже член этой семьи, и это ущемление его прав на полноценное общение с отцом.
Если новая теткО отца каждый раз при встречах с ребенком действительно новая(т.е. другая), и отец их меняет как презики, то мать ребенка вправе возразить против таких встреч, т.к. такое общение запросто может испортить ребенку психику.
отзеркальте ситуацию - к женщинам применимы те же правила:ded:. Если у мамы каждый день новый мужик, то это повод для отца ребенка выразить конкретное недовольство и вообще подать в суд для определения места жительства ребенка с ним.
Ключевое слово здесь - семья.

mouser
20.11.2009, 21:28
отзеркальте ситуацию - к женщинам применимы те же правила:ded:. Если у мамы каждый день новый мужик, то это повод для отца ребенка выразить конкретное недовольство и вообще подать в суд для определения места жительства ребенка с ним.

Откуда Вы это взяли? С каких пор сексуальные привычки матери являются поводом забирания у нее ребенка? Очень интересно. Есть преценденты?

Лампампидусик
20.11.2009, 21:35
Все у Вас будет хорошо!:flower:
Удачи Вам!
А силы, так они как само-собой разумеющее, появятся;)

Кэролайн
20.11.2009, 21:53
а вы ушлая дамочка, в любой ситуации выживете...может почку мужа продадите,чтобы икорочки перепало "только сирому ребеночку"

Пумпанга
20.11.2009, 22:30
а вы ушлая дамочка, в любой ситуации выживете...может почку мужа продадите,чтобы икорочки перепало "только сирому ребеночку"

А из Вас провокатор никакой.

Кэролайн
20.11.2009, 22:38
А из Вас провокатор никакой.

таки у вас фобия...везде провокаторов видите...нет.мысли вас провоцировать не было...только мерзко читать ваши посты...вы самовлюбленная наглая ....(дальше цензура)

Пумпанга
20.11.2009, 22:45
:023::023::023: Продолжай, милая)))))))))

Кэролайн
20.11.2009, 22:50
:023::023::023: Продолжай, милая)))))))))

а я вроде с вами на ты не переходила...хабальство вам тоже не к лицу

Китайцы™
21.11.2009, 00:37
Откуда Вы это взяли? С каких пор сексуальные привычки матери являются поводом забирания у нее ребенка? Очень интересно. Есть преценденты?
Ну не валите все в одну кучу:) Я ж не грю, что отец такой суд непременно выиграет. Но иск-то подать может:ded::)) Прецедентов не было, врать не буду. Но один мой приятель реально собирался в суд как раз по такой причине - его не устраивало, что БЖ каждую неделю приводила в дом на ПМЖ нового "папу" и ребенок запутался в "дядях петях". Забирание и определение места жительства с одним из родителей - отнюдь не одно и то же:ded:.

а я вроде с вами на ты не переходила...хабальство вам тоже не к лицу
МЕЧТА, вы опять вылезли? Давно в бане не были?:073:

Пумпанга
21.11.2009, 01:16
МЕЧТА, вы опять вылезли? Давно в бане не были?:073:

Это местный тролль? :))

sheremet
21.11.2009, 01:21
Вы умница! Сильная такая. :)

mouser
21.11.2009, 01:42
Я ж не грю, что отец такой суд непременно выиграет. Но иск-то подать может:ded::)) Прецедентов не было, врать не буду. Но один мой приятель реально собирался в суд как раз по такой причине - его не устраивало, что БЖ каждую неделю приводила в дом на ПМЖ нового "папу" и ребенок запутался в "дядях петях"..

На каком основании интересно он подаст в суд? Кинте статью пожалуйста. А написать можно что угодно -я например хочу стать примой-балериной Кировского балета. Только врядли мое заявление расмотрят.
Так что увы - низачОт Вам.

ritty77
21.11.2009, 01:43
Автор, Вы молодец!!! Для своего возраста весьма рассудительны!!! А ошибки.....!!! Да кто их не совершал!!!!! У Вас вся жизнь впереди! Главное - сынуля бы маму радовал !!!!! А остальное сложится!:flower::flower::flower:

Китайцы™
21.11.2009, 02:57
На каком основании интересно он подаст в суд? Кинте статью пожалуйста. А написать можно что угодно -я например хочу стать примой-балериной Кировского балета. Только врядли мое заявление расмотрят.
Так что увы - низачОт Вам.
Ээээ...простите, учитель, исправлюсь:091::091::)). Не ставьте мне низачОт, можно я пересдам:065:
Ща прикину основания:016:Загляну в Семейный кодекс :009:
Можно, например, указать в иске, что частая смена сексуальных партнеров матери(при условии, что мать не скрывает от ребенка свою личную жизнь) создает проблемы для психологии ребенка и формирует у него искаженные представления о семье и отношениях мужчин и женщин. Тем самым мать нарушает вот эту статью СК

Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
Еще можно сослаться вот на это
Статья 65. Осуществление родительских прав
1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей.
При осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию.
А почему вы решили, что сексуальное поведение матери ни на что не влияет?

3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей. При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).

Это все, конечно, притянуто за уши:)):)). Но не более, чем ваши с СК глубокие убеждения, что ФСЕм теткам надо только бабла, а нет бабла - так и пошел вон и с ребенком видеццО не дам:wife:
Автор, сорри за офф:091:

mouser
21.11.2009, 03:06
Это все, конечно, притянуто за уши:)):)).
Не то слово
Но не более, чем ваши с СК глубокие убеждения, что ФСЕм теткам надо только бабла, а нет бабла - так и пошел вон и с ребенком видеццО не дам:wife:
Не совсем верно. "Не дам видеццо даже если есть бабло поскока новой бабе я бы зенки повыковыривала гядюкетакой. Лишу родительских прав - но заставлю платить бабло все равно". Вот правильный ответ ЖГшной барышни которая надееццо сорвать здесь аплодисменты.

Китайцы™
21.11.2009, 03:16
Не совсем верно. "Не дам видеццо даже если есть бабло поскока новой бабе я бы зенки повыковыривала гядюкетакой. Лишу родительских прав - но заставлю платить бабло все равно". Вот правильный ответ ЖГшной барышни которая надееццо сорвать здесь аплодисменты.
Это ваши фантазии:flower:. Это вам так хочется, шоб бабы такие были:065: Я пока что только одну такую барышню здесь видела. И она к ЖГ отношение имеет весьма отдаленное. И аплодисментов она здесь не дождалась:073:.
Поверьте, любая нормальная женщина, даже если муж КАЗел, до последнего хочет верить, что уж на ребенка-то его КАЗлизм не распространяется, и изо всех сил будет поддерживать на плаву общение БМ с ребенком. Чтобы услышать от нее упрмянутые вами слова, мущщине нужно очень постараться:050:.

mouser
21.11.2009, 03:18
Чтобы услышать от нее упрмянутые вами слова, мущщине нужно очень постараться:050:.
Особо стараццо не надо - достаточно найти новую бабу. См. уже приведенные мною цитаты.

Пумпанга
21.11.2009, 03:34
Так интересно наблюдать за вашей полемикой :073::))

mouser
21.11.2009, 03:38
Так интересно наблюдать за вашей полемикой :073::))
Сорри и гранмерси, закончили :flower::))

Пумпанга
21.11.2009, 03:41
Сорри и гранмерси, закончили :flower::))

Не, я серьезно :) У меня б, наверное, не хватило терпения спорить :))

Китайцы™
21.11.2009, 03:42
Угу:)
каждый остался при своем:)