Просмотр полной версии : Как обьяснить красивой , что она красива ?
The_Empress
24.11.2009, 14:01
Я даже в мечтах не могу представить, что Вы поймете о чем я. У меня для этого фантазии не хватит.
для вашей дамы сердца я так полагаю...
Вне всякого сомнения.... осталось дело за малым... :-)))))))))))))
. У меня для этого фантазии не хватит.
а вот это может быть:017:
Тут есть целый топик поклонников творчества Юленьки. Интересно, чем она сейчас промышляет, дизайном, причёсками или пирожками?
The_Empress
24.11.2009, 14:05
И не говорите. Сама страдаю. Поделитесь, как с SokNiko интересные выводы умудряетесь делать?
Тут есть целый топик поклонников творчества Юленьки. Интересно, чем она сейчас промышляет, дизайном, причёсками или пирожками?
уф....мое напряжения спадает...:fifa:
И не говорите. Сама страдаю. Поделитесь, как с SokNiko интересные выводы умудряетесь делать?
понятия не имею...мы с ним видимо одной крови...
The_Empress
24.11.2009, 14:06
Наверное, на Карибы улетела. :))Ждем очередного фотоотчета.:))
Ты забыла. Она еще в Багратиони типа праздники устраивала.:))
The_Empress
24.11.2009, 14:07
понятия не имею...мы с ним видимо одной крови...
Клоны?
И не говорите. Сама страдаю. Поделитесь, как с SokNiko интересные выводы умудряетесь делать?Что-то вы как-то не позитивно настроены!!!
Улыбнитесь!!! :):flower::flower:
понятия не имею...мы с ним видимо одной крови...Близнецы, которых разлучили при рождении:))....
Клоны?
нет...вы что...я женщина - он мужчина...мы разные люди:091:...Николя...ну ответь ты...ей...давят...:073:
а вот и докозательство...вы посмотрите на время..мы сообщения отправили одновременно! а это говорит о том что ты разные люди...
The_Empress
24.11.2009, 14:11
Эх, все приходится молодежи объяснять.
Я позитивно настроена. Миролюбиво. Йад я выливаю в другом месте. А смайлики мне ставить лень. (Старички это давно знают.)
The_Empress
24.11.2009, 14:12
В ОВО таки объяснили как можно сделать это с одного компа.
В ОВО таки объяснили как можно сделать это с одного компа.
не буду с вами спорить...просто поверьте мне на слово...я тут одна...и Нико не мой клон...это отдельный человек...как и кентавр и все тут в теме...
нет...вы что...я женщина - он мужчина...мы разные люди:091:...Николя...ну ответь ты...ей...давят...:073:Не-не-не............ сто %.... я мужчина.....:)) Тимон - женщина.... вернее девушка.... :flower:
А что за слово "давят"?
Эх, все приходится молодежи объяснять.
Я позитивно настроена. Миролюбиво. Йад я выливаю в другом месте. А смайлики мне ставить лень. (Старички это давно знают.)
Я не про смайлики... просто пишете как-то обидчиво.... илм может мне показалось...
The_Empress
24.11.2009, 14:20
Хм. У меня даже и мысли такой не было.
Я же писала, что фантазия моя не столь бурная.
ни Нико не мой клон...это отдельный человек.Помните, как на уроках Природоведения на планах кружочком обозначали отдельно стоящее дерево???... :-)))))))))))))
The_Empress
24.11.2009, 14:21
Обидчиво? Вам показалось. Обычная манера общения.
The_Empress
24.11.2009, 20:19
расчитываете на одного?..ну на двоих максимум?
Ну если Вы не поняли о чем я (про святые места), то это совсем не значит, что другие не поняли, бОльшей части завсегдатаев ЖГ как раз все понятно. :) И кто такая Йуленька, и чем она знаменита-знают.:)
Об этом я в курсе.... :).... но такой правильный макияж не замажет шрам.... ;)
Для шрамов есть корректоры, они идут под базу
Для шрамов есть корректоры, они идут под базу
девушка не пользуется корректорами...потому что она ходит в штанах...судя по всему..
И кто такая Йуленька, и чем она знаменита-знают.:)я не знаю..... :(
я не знаю..... :(
я честно говоря....тоже не совсем в курсе...но надеюсь что не меня имели ввиду...:fifa:
я честно говоря....тоже не совсем в курсе...но надеюсь что не меня имели ввиду...:fifa:
:016:Может Кентавр знает????...........
:016:Может Кентавр знает????...........
кого имели? а кого нет? в виду?...ну спросите...только не громко...потом мне шепнете..:097:
(шёпотом)...... Кентаааааааааааааавввррр..... а кто такая Йуленька????.....
(шёпотом)...... Кентаааааааааааааавввррр..... а кто такая Йуленька????.....
ой.:010:..ну он спит сейчас...не слышит же...вы у нему в личку постучитесь...что то так шептать то...:fifa:
а вообще НИКОля...вы конечно приколист, любите напрячь народ иной раз:032:
ой.:010:..ну он спит сейчас...не слышит же...вы у нему в личку постучитесь...что то так шептать то...:fifa:
а вообще НИКОля...вы конечно приколист, любите напрячь народ иной раз:032:
приКОЛист-приКОЛист.... (как вы лодку назовёте....))).............. не... я Кентавру боюсь писать в личку :001:.... может вы напишете.... :-))))))))))))
приКОЛист-приКОЛист.... (как вы лодку назовёте....))).............. не... я Кентавру боюсь писать в личку :001:.... может вы напишете.... :-))))))))))))
что напишу? какую Юленьку имели ввиду не меня ли?..и что вы думаете он мне ответит...не вас Юленька не вас...так что в личку я ему писать не буду...
что напишу? какую Юленьку имели ввиду не меня ли?..и что вы думаете он мне ответит...не вас Юленька не вас......да......... напоминает переписку Татьяны и Онегина.... :)):)):)):))
да......... напоминает переписку Татьяны и Онегина.... :)):)):)):))
но там еще и был посыльный...может вы мое письмо Кентавру передадите?....
но там еще и был посыльный...может вы мое письмо Кентавру передадите?....Ой... :001: .... не люблю когда меня посылают... :)
Господа влюбленные , не надо меня втягивать в свои шуры-муры . Мне со своими разобраться хватило-бы сил ....А моя N... не пользуеться всякими корректорами и замазками ...
The_Empress
25.11.2009, 10:07
Piccina. Еще раз. Если Вы не знаете кто такая Йуленька, то это совсем не значит, что и другие, кто на форуме поболее чем Вы, ее не знают.
девушка не пользуется корректорами...потому что она ходит в штанах...судя по всему..
Корректоры совершенно незаметны. А почему девушка ходит в штанах-написано в 1 посте.
The_Empress
25.11.2009, 10:08
Видимо своих шур-мур маловато.:-)))
Piccina. Еще раз. Если Вы не знаете кто такая Йуленька, то это совсем не значит, что и другие, кто на форуме поболее чем Вы, ее не знают. А кто говорил, что старожилы не знают????..........
The_Empress
25.11.2009, 10:26
Ну мне не лень повторить.
Если вы не знаете, то это совсем не значит что другие не знают.
Ну мне не лень повторить.
Если вы не знаете, то это совсем не значит что другие не знают.
Что-то вы как-то странно читаете... наоборот, говорят, что старожилы знают, а новенькие не знают....
позитивнее-позитивнее.... :flower:
The_Empress
25.11.2009, 10:35
Я читать не умею. Не научили в школе. Всего 3 класса церковно-приходской школы. Только буквы выучила.
Я читать не умею. Не научили в школе. Всего 3 класса церковно-приходской школы. Только буквы выучила.А цифры???... :))
The_Empress
25.11.2009, 10:38
Мне объяснили что цифра з пишется так же как и буква з. Остальные наобум.
Мне объяснили что цифра з пишется так же как и буква з. Остальные наобум.ммммммм..... а я где-то читал что цифро 3 обозначают женскую грудь.... :))
Господа влюбленные , не надо меня втягивать в свои шуры-муры . Мне со своими разобраться хватило-бы сил ....А моя N... не пользуеться всякими корректорами и замазками ...
вас не втягивать?..ну вот...тогда вычеркиваем...:019: что ж такое...:091:
Хозяйка_Медной_горы
07.12.2009, 15:47
кентавр все равно награды обещанной не отдаст. выпутается по-джентельменски, деликатно отмажется:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.