Просмотр полной версии : Как обьяснить красивой , что она красива ?
Женщины , обращаюсь к вам с просьбой ..Выручайте ..Есть у меня одна хорошая знакомая . Молода , стройна , красива , но любит ходить в брюках . И это при том , что у нее чертовски красивущие длинные ноги ...На все мои аргументы отвечает --Когда я одеваю юбку все пяляться на меня . И это при том , что она замужем и есть ребенок ...Ну не удаеться мне убедить ее поменять одежду ... .Подскажите слово заветное ...
Каштанка
21.11.2009, 10:23
А зачем Вам надо, чтобы она ходила в юбке?
Действительно в юбках пялятся. :)
И вам же ее юбка нужна, чтоб пялиться.
Если ей это не нужно, то она права. Гораздо легче жить "серой мышкой", чем когда тебе прохода не дают.
Вы хотите усложнить ей жизнь?
Да и холодно сейчас в юбке. Не вижу ни одного аргумента за юбку. :)
как только Вашей знакомой САМОЙ захочется носить юбку-она и будет носить юбку.
с какого перепугу носить то,что хочется Вам?
обычно человек носит то,в чём ему комфортно.
на работе-у кого как принято.
если она пожелает,чтобы Вы носили балетную пачку,тореадорские штаны или килт-Вы что ,сразу кинетесь это носить?
если она пожелает,чтобы Вы носили балетную пачку,тореадорские штаны или килт-Вы что ,сразу кинетесь это носить?Я в балетной пачке это слишком свирепое зрелище ..
Я в балетной пачке это слишком свирепое зрелище ..
дык,совсем неважно какое у Вас мнение будет на этот счёт.
я уверена,у Вашей знакомой это вызовет здоровый смех и хорошее настроение.
и у многих других-тоже.
так что-сначала Вы порадуйте людей,а потом можно будет попросить Вашу знакомую поносить юбку-в качестве ответной любезности.
думаю,при таком раскладе-она не откажет.
By chance
21.11.2009, 11:55
Купите ей авто и тогда она не будет вышагивать в юбке мимо неприятных её личностей - всяких там маргиналов и ты.пы.
Ну не удаеться мне убедить ее поменять одежду ... .Подскажите слово заветное ...
Зачем? ;) У меня вообще ни одной юбки (ну только домашние) нет уже лет десять. Мне хорошо. :)
И никак не могу связать заголовок темы с самой темой. :fifa:
Купите ей авто и тогда она не будет вышагивать в юбке мимо неприятных её личностей - всяких там маргиналов и ты.пы.
а может у нее есть авто...я сама как водитель понимаю..что садясь в автов юбке (короткой) - это зрелище не для слабонервных мужчин:028:...но на каблуках я езжу..удобно...
потом она только в брюках ходит?..или в джинсах облегающих - это разные вещи...сейчас так модно...:019:
Personality
21.11.2009, 12:10
я вот тоже редко ношу юбки, хотя с ногами все, вроде, не так плохо... :008:
И дело не в том, что "пялятся"... а просто мне так УДОБНЕЕ.. у меня такой ритм жизни, что я вечно где-то ношусь.. и делать это на шпильках и в юбках как-то не оч.. а вот в кедах и джинсах-самое то! :fifa: :)
Но мне всегда ОООЧЕНЬ приятно, когда мне делают комплименты за юбки.. и ноги.. :008:
я вот тоже редко ношу юбки, хотя с ногами все, вроде, не так плохо... :008:
И дело не в том, что "пялятся"... а просто мне так УДОБНЕЕ.. у меня такой ритм жизни, что я вечно где-то ношусь.. и делать это на шпильках и в юбках как-то не оч.. а вот в кедах и джинсах-самое то! :fifa: :)
Но мне всегда ОООЧЕНЬ приятно, когда мне делают комплименты за юбки.. и ноги.. :008:
+10000:flower:
Не могу без юбок, ношу постоянно. Если погода хорошая, то юрбки не ношу вообще. :)
Но может у меня не настолько красивые ноги, как и девушки, о которой речь - мне неопасно. :))
Если погода хорошая, то юрбки не ношу вообще. :)
Вот как хочешь, так и понимай, что ты там носишь. :))
Вот как хочешь, так и понимай, что ты там носишь. :))
Даже исправляьб не буду - чиста прелесть получилась :)) Вот именно это я и ношу - тока мини. :019:
Personality
21.11.2009, 12:37
Не могу без юбок, ношу постоянно. Если погода хорошая, то юрбки не ношу вообще. :)
чивота я не поняла... то есть-когда плохая погода-Вы в юбке? А когда хорошая-без оной вообще? :073: :))
чивота я не поняла... то есть-когда плохая погода-Вы в юбке? А когда хорошая-без оной вообще? :073: :))
Девачки, енто субботний поток сознания - ну этот - про Фрейду.:046: Выдаю желаемое за действиельное кароче.:073:
Тетеньки ! Милые ! так ведь охота смотреть на красоту а она скрывает ! Если мне удобно ходить голым это не значит , что я имею право так шляться .. Так у той , о ком говорю еще всякие смущения - стеснения по поводу чужих взглядов . Так ведь взгляды ВОСХИЩЕННЫЕ ...Удивляюсь , неужто женщине неприятно ловить на себе взгляды восхищения ? ...Но заветного слова , как я понимаю , вы мне не скажете ? ..
Тетеньки ! Милые ! так ведь охота смотреть на красоту а она скрывает ! Если мне удобно ходить голым это не значит , что я имею право так шляться .. Так у той , о ком говорю еще всякие смущения - стеснения по поводу чужих взглядов . Так ведь взгляды ВОСХИЩЕННЫЕ ...Удивляюсь , неужто женщине неприятно ловить на себе взгляды восхищения ? ...Но заветного слова , как я понимаю , вы мне не скажете ? ..
"Раздевайся быстро!" - вот оно заветное.
Personality
21.11.2009, 12:42
Девачки, енто субботний поток сознания - ну этот - про Фрейду.:046: Выдаю желаемое за действиельное кароче.:073:
:))
"Вода камень точит. Не силой, а частотой падения!"
Так что... говорите почаще! :)
Personality
21.11.2009, 12:42
"Раздевайся быстро!" - вот оно заветное.
Это тоже "желаемое за действительное"? :073: :))
Если погода хорошая, то юрбки не ношу вообще.
:046:
Класс!
По теме:
1. Девушке удобнее пользоваться брюками. Не просто в них удобнее, а проблем со всем остальным меньше. Не надо задумываться о чулках, не надо беспокоиться, как ты села, не помялся ли подол и т.д.
2. Девушке приятно слышать Ваши комплименты, но собственное удобство для неё важнее Вашего поклонения :)).
3. Если бы Вы были её прЫнцем на белом коне, она бы в той самой балетной пачке рассекала, лишь бы Вам угодить и без "заветного" слова ;). А мнение постороннего дядьки ей параллельно.
Так что не выпрыгивайте из штанов, довольствуйтесь тем, что есть.
.. Так у той , о ком говорю еще всякие смущения - стеснения по поводу чужих взглядов . Так ведь взгляды ВОСХИЩЕННЫЕ ...Удивляюсь , неужто женщине неприятно ловить на себе взгляды восхищения ? ...? ..
приятно..от любимого мужчины..на не от всех мужиков подряд...это просто мучение:010: причем, поймиье меня правильно...я тоже не люблю в юбке, да на каблуках - ну просто чувствую себя как на панели...иду и ощущение, что все мужское население смотрит на меня...я СТЕСНЯЮСЬ...на самом деле...возможно та девушка тоже, женщина должна конечноо быть ухоженной, но если она красива и ухожена..то и в джинсах и в пижаме всегда выглядит чудесно и ловит на себе взгляды мужчин...а вот специально привлекать - это лишнее.
Каштанка
21.11.2009, 12:46
так ведь охота смотреть на красоту а она скрывает ! .
То есть Вы хотите себе доставить удовольствие за ее счет? Ну некомфортно ей будет..
Она знает, что красива, а выставлять это напоказ не хочет. У нее есть муж, вот он и любуется.:004:
Personality
21.11.2009, 12:49
приятно..от любимого мужчины..на не от всех мужиков подряд...это просто мучение:010: .
"Милочка! Вы жалуетесь? Или хвастаетесь?"(с) :073:
Ходить голым - это действительно не имеете право, а вот хоть девушке в брюках - это, извините, ее право. Разные вещи.
Видимо, ей так удобно. Она и в брюках чувствует себя женщиной и т.д. И, по всей видимости, она еще и стеснительная, если ей неловко от чужих взглядов. Зачем вообще менять ее????? Пусть ходит, если ей нравится.
Кстати, я тоже долгое время (все лучшие годы, можно сказать) проходила в брюках и не обращала внимания на одежду особо. А теперь вот стало тянуть на платья, юбки и все такое женственное, секси и жалею, что была такой дурой в свое время.
"Милочка! Вы жалуетесь? Или хвастаетесь?"(с) :073:
ни то ни другое...я просто говорю...чтоб автор понял, пимерно, ну на самом деле...я прсто понимаю его девушку, потому что мне тоже не совсем удобно испытывать на себе взгляды, одеваю джинсы, кросы и вперед..НЕ ХВАСТАЮСЬ...былоб чем..
Personality
21.11.2009, 13:21
ни то ни другое...я просто говорю...чтоб автор понял, пимерно, ну на самом деле...я прсто понимаю его девушку, потому что мне тоже не совсем удобно испытывать на себе взгляды, одеваю джинсы, кросы и вперед..НЕ ХВАСТАЮСЬ...былоб чем..
;) я же шучу! :flower:
;) я же шучу! :flower:
уф:032:
domovenokspb
21.11.2009, 13:27
а по поводу машины так не прокомментировали...:093: :))
stella_17
21.11.2009, 13:29
Пялятся?! Оспааади, што за школьные стереотипы?! Ну малолетки мож и пялятся.... да им тоже интересней на своих подружек пялится, чем на "взрослых теток". Я считаю что наш климат - не для юбок, однозначно. Не считаю что что-то теряю от того, что в 90% случаев ношу блюки. Если что - обтягивающие джинсы производят на мужчин гораздо бОльший эффект, чем юбка.
The_Empress
21.11.2009, 13:43
Я считаю что наш климат - не для юбок, однозначно.
В нашем влимате можно без проблем носить юбки.:-)))
восхищение наверное не у всех, большинство похотливые наверное... поэтому и не носит, зачем жизнь усложнять?
stella_17
21.11.2009, 13:58
носить можно, кому не холодно даже без проблем.
Только потом могут проблемы возникнуть с мочеполовой системой)))
The_Empress
21.11.2009, 14:04
Сейчас такой большой выбор колготок.:-)))
К тому же длинное пальто, пуховик, шуба. В чем проблема?:-)))
проблема в том, что возможно девушка за рулем (еще не уточнили) во вторых, ей так удобно...в джинсах и в сапогах...и может просто стесняется в коротких юбках ноги показывать...автора , я так понимаю интересует именно лицезреть ее ноги с короткой юбкой...а не юбки до колена или до пят...:fifa:
Туранга Лила
21.11.2009, 14:12
Тетеньки ! Милые ! так ведь охота смотреть на красоту а она скрывает!
Нормально! Ему охота :046: :046: :046:
Мнение тетки как бы не в счет :065:
Так у той , о ком говорю еще всякие смущения - стеснения по поводу чужих взглядов . Так ведь взгляды ВОСХИЩЕННЫЕ ...Удивляюсь , неужто женщине неприятно ловить на себе взгляды восхищения ? ...Но заветного слова , как я понимаю , вы мне не скажете ? ..
Ну Вы смешной, Кентавр :)
Не все тетки любят, чтобы на них пялились посторонние мужчины :065:
З.Ы. Просите ее сразу сиськи показать. Ну а чО? Вам же хочется посмотреть на красоту :073:
The_Empress
21.11.2009, 14:13
Вдруг Вы не заметили. Я отвечала не кентавру. И речь идет именно о возможности носить короткие юбки в нашем климате.
Туранга Лила
21.11.2009, 14:15
Я так понимаю, проблема в том, что девушка не хочет носить юбку (по крайней мере, перед Кентавром - точно :)) ). Не хочет.
Зачем ей доводы о выборе колготок, пальто и шуб, если она не хочет? :009:
Нюта-Анюта
21.11.2009, 14:19
Я что-то не понимаю... А у Вашей знакомой кроме ног нет других достоинств? Что Вы так к ногам-то ее прицепились? Загляните в ее прекрасные глаза, например)))))
The_Empress
21.11.2009, 14:19
Я считаю что наш климат - не для юбок, однозначно.
Я так понимаю, проблема в том, что девушка не хочет носить юбку (по крайней мере, перед Кентавром - точно :)) ). Не хочет.
Зачем ей доводы о выборе колготок, пальто и шуб, если она не хочет? :009:
Не думаю, что stella_17 та-самая-девушка, которую имеет в виду кентавр.
CitizenV
21.11.2009, 14:20
Да, девочки тут все верно расписАли: в брюках чаще комфортнее; не все женщины раскрепощены настолько, чтобы в коротких юбках (а мы, так понимаю, говорим о мини, чтобы ножки разглядывать;)) совершать необходимые телодвижения, при которых юбочка предательски ползет вверх...:008:
Вобщем, если дама автора - человек...э-э-э... скромный, то заветного слова, пожалуй, будет недостаточно. Тут в комплексе надо работать.:ded:
Туранга Лила
21.11.2009, 14:20
Вдруг Вы не заметили. Я отвечала не кентавру. И речь идет именно о возможности носить короткие юбки в нашем климате.
Честно сказать, не заметила... :008:
Вернее заметила, но боюсь, Кентавр может воспринять, как довод :)
Кентавр! Доводы The_Empress вычОркивайте :))
The_Empress
21.11.2009, 14:22
The_Empress как раз в равной степени носит и юбки и брюки.:-)))
stella_17
21.11.2009, 14:22
Каждый наверно мерзнет поразному))) Кто-то нормально зимой ходит в сапогах на тонкой подошве и ему не холодно))) Кто-то зимой в пуховичках бегает, а кто-то в шубе от холода трясется.
Я лично не могу понять как длинный пуховик, пальто или шуба могут защитить от холода??? Они и когда в джинсах не очень то защищают - понимаете, когда шагаешь холодный воздух за-ду-ва-ет. и ни длинная одежда, ни теплые колготки не спасают. Сколько раз экспериментировала - все равно холоднее, чем в брюках. Ну а если на машину - так в юбке ооооочень неудобно. ИМХО.
The_Empress
21.11.2009, 14:25
По мне так вообще нет никакой разницы.:-)))
Нюта-Анюта
21.11.2009, 14:25
Что-то тема сползла на обсуждение морозоустойчивости женщин в нашем суровом климате)))) Причина-то не в этом....
Что-то тема сползла на обсуждение морозоустойчивости женщин в нашем суровом климате)))) Причина-то не в этом....
не в этом точно...надо чтоб автр сказал:ded: в каких именно условиях он хотел бы видеть свою леди, дома или в машине? или в ресторане? надо повод для юбки...на мой взгляд:008:
интересно насколько близок он с этой девушкой...если не очень, то его инетерес понятен, если близок на максимум...как бы не получилось, что потом он будет ей клЕвать моСг что "куда ты так вырядилась, дорогая, все на тебя пяляться!"
Нюта-Анюта
21.11.2009, 14:59
Может быть автору пригласить девушку в ресторан?... Только так, чтоб это был не просто ужин в суши-баре, а именно поход в ресторан, предполагающий красивый вечерний наряд.... Если она посчитет это поводом одеть красивое платье, то можно делать это регулярно... А со временм девушка привыкнет и будет носить юбки чаще, хотя бы на тот случай, если автор неожиданно ее куда-нибудь пригласит провести вечер...
The_Empress
21.11.2009, 15:01
На минуточку. Дама, о которой ведет речь кентавр замужем.
может у нее поги волосатые? вы не проверяли?
Вопрос привычки. Обычно ищу повод одеть брюки. Про юбку думаю первым делом, а потом только вспоминаю, что сегодня вот вынуждена в брюках пойти.
Stervissimo
21.11.2009, 15:07
Подарите ей фотосессию в студии. У многих женщин после работы с профессиональным фотографом и возможности посмотреть на себя со стороны (бытовое фото не в счет) очень сильно меняется восприятие себя и повышается самооценка. Проверено. В том числе на себе.
может у нее поги волосатые? вы не проверяли?
и поэтому она стесняется ходить в юбках?:023: а если она в перчатках..то руки волосатые и пальцы?:0028: ой не могу...вот так причина...
Я что-то не понимаю... А у Вашей знакомой кроме ног нет других достоинств? Что Вы так к ногам-то ее прицепились? Загляните в ее прекрасные глаза, например)))))
если она пожелает,чтобы Вы носили балетную пачку,тореадорские штаны или килт-Вы что ,сразу кинетесь это носить?
+1. :)
Если она захочет сделать именно Вам, автор темы, приятно, то она наденет юбку. ;) Женщины обычно прекрасно отдают себе отчет в том, как и когда "зацепить" мужчину. :fifa:
Я понял - ей просто холодно.
Капитан Очевидность.
:)) Тут ключевые слова: Вам охота :)
Ну, можно приглашать ее почаще на такие мероприятия, куда требуется по дресс коду именно платье или юбка.
Я понял - ей просто холодно.
Капитан Очевидность.
коненчо холодно..чтож еще может с ней быть...раз женщина в штанах..либо ноги волосатые либо мерзнет...а юбку носят на голые ноги?...или все таки с вашего разрешения шерстяные колготы можно зимой одевать?
CitizenV
21.11.2009, 17:53
коненчо холодно..чтож еще может с ней быть...раз женщина в штанах..либо ноги волосатые либо мерзнет...а юбку носят на голые ноги?...или все таки с вашего разрешения шерстяные колготы можно зимой одевать?
Какие колготы, что Вы? :010:
На голые ноги и "точка", на самый крайний случай, чулочки, тоненькие и кружевные.:017:
:)):)):))
А вообще, товарищи мужчины, Вас сильно избаловали. Раньше мужчины впадали в экстаз от лицезрения полоски кожи между перчаткой и рукавом дамы, от ее ножки в туфельке (не выше!)... А теперь сразу подавай "боекомплект", прямо на улице!
Росомаха
21.11.2009, 18:00
вот! и даже чулки!
и не хай смотрят, красота должна быть достоянием народа!
.........вот оно, кстати заветное слово!
.........но, не забывайте: за достояния народу сначала следует заплатить :))
подарите ей (ну или,так сказать, обработайте мужа) юбку и сапоги, и главное так чтобы ох, ах, ух - сама оденет :)
ох-ах-ух может включать в себя разные составляющие :073:
Аффтор, тебе ли надо напоминать без чего подобные топы бесмыслены.
.........но, не забывайте: за достояния народу сначала следует заплатить :))
подарите ей (ну или,так сказать, обработайте мужа) юбку и сапоги, и главное так чтобы ох, ах, ух - сама оденет :)
:073:
а чем платить позвольте поинтересоваться?:019:
потом может у нее есть и юбки и сапоги на шпильках...афтор сказал что она просто стесняется...когда на нее все глазеют...не в отсутствии дело то..а в ее скромности..:008:
аленькая
21.11.2009, 18:21
Пусть носит шорты! А что? - это ж короткие брюки:)) и ноги (столь любимые автором) видны и дама в привычном:fifa:
Пусть носит шорты! А что? - это ж короткие брюки:)) и ноги (столь любимые автором) видны и дама в привычном:fifa:
кстати идея..я вот обажаю..одеваю шорты (типа брюки тока короткие) и сапоги на каблуке...смотриться классно...но ног не видно:)) и в машине удобно...
Росомаха
21.11.2009, 18:28
слушайте, это какую надо одеть юбку, чтобы на тебя все именнно глазели?? любуются - пускай, кого это раздражает...
а вот если прям все глазеют и под юбку эту заглядывают, так это простите не ноги феноименальной красоты, а с юбками что-то не в порядке!
слушайте, это какую надо одеть юбку, чтобы на тебя все именнно глазели?? любуются - пускай, кого это раздражает...
!
ну не до пят ...ну бывает что мужчины именно пяляться...а любоваться может тока любимый:love:..поэтому девушка стесняется...ей не приятно...ну комплексы видимо у нее...:010:
Тишустик
21.11.2009, 18:45
Я ненавижу юбки,не удобно! А пялятся и так ) Могу и люблю надевать платья,но только по особому случаю и настроению. Красивые ноги в брюках видны неплохо)
Адреналин
21.11.2009, 18:51
Надо сразу распускать руки и домогаться.
Удастся или нет, не так важно, но самооценка поднимется:)))
Привалова
21.11.2009, 18:52
Аффтор, тебе ли надо напоминать без чего подобные топы бесмыслены.
Топлес аффтора как-то поможет?:016:
Топлес аффтора как-то поможет?:016:
так он же мужчина...или счас тоже актуально?...если у вас есть его топлес..выставляйте...;)
Росомаха
21.11.2009, 18:54
Вадим, скажите сразу, вы идете на Елку ЛВ?
а то я тогда все-таки пожалуй подумаю, одевать ли мне свое маленькое черное платьице :))
Привалова
21.11.2009, 18:54
так он же мужчина...или счас тоже актуально?...если у вас есть его топлес..выставляйте...;)
Все вопросы к Маузеру, я только попробовала уточнить:)
Росомаха
21.11.2009, 18:57
хотя подождите, а чья самооценка особенно поднимается при этом? :073:
да кстати..
Адреналин
21.11.2009, 18:59
Ну у мужиков то всегда поднимается, по определению...:016:
Ну у мужиков то всегда поднимается, по определению...:016:
так что аФтор. не заставляйте свою девушку одевать короткие юбки...чтоб не поднимать САМООЦЕНКУ У ПОЛОВИНЫ мужского населения...пока она вас будет радовать стройными ножками у всех навиду...:017:
Росомаха
21.11.2009, 19:19
так что аФтор. не заставляйте свою девушку одевать короткие юбки...чтоб не поднимать САМООЦЕНКУ И ПОЛОВИНЫ мужского населения...пока она вас будет радовать стройными ножками у всех навиду...:017:
про поднимающууюся самооценку-то все ясно, а вот поднимающиеся ПОЛОВИНЫ- это что???
про поднимающууюся самооценку-то все ясно, а вот поднимающиеся ПОЛОВИНЫ- это что???
это У...ошибочка вышла...:091:
Адреналин
21.11.2009, 19:30
это У...ошибочка вышла...:091:
Мужчины ЛВ из той Половины, у которой все ок:016::))
Росомаха
21.11.2009, 19:43
ну у вас-то явно все в порядке - кстать, а красные лифчики не входят в вашу программу по поднятию самооценки?
так и быть, платье на Елку все-таки одену, но пойду без лифчика
а то мало ли на какой грех ту самую половину на ЛВ лифчики провоцируют...
ну не до пят ...ну бывает что мужчины именно пяляться...а любоваться может тока любимый:love:..поэтому девушка стесняется...ей не приятно...ну комплексы видимо у нее...:010:
Дело не в комплексах, а в том, что не все обладают демонстративным типом личности. Кому-то уже не нужно ничего о себе доказывать, по крайней мере, о своей внешности.
а вот если прям все глазеют и под юбку эту заглядывают, так это простите не ноги феноименальной красоты, а с юбками что-то не в порядке!
"Если Вас не лапают в метро, это не значит, что парижского метро не существует" (с)
кстати идея..я вот обажаю..одеваю шорты (типа брюки тока короткие) и сапоги на каблуке...смотриться классно...но ног не видно:)) и в машине удобно...
Не фига, обязательно найдутся какие-нибудь старперы, которые уставятся на шорты таким взглядом, как на порнографическую картинку.
на ЛВ даже и 10ой части нет...половину имела ввиду ту..где обитает дама...
скажите ей, что в брюках ее попа гораздо сильнее привлекает восхищенные взгляды чем в юбке. :016:
но автор, юбки бывают разные и если вы хотите, чтобы она непременно мини носила, а она перейдет на юбки-макси, то вы сюда опять прибежите за волшебными словами ,как назад все вернуть и в итоге, останетесь как в сказке у разбитого корыта:ded: :)) так что подумайте хорошенько надо ли вам оно вообще, что-то менять ;)
Женщины , обращаюсь к вам с просьбой ..Выручайте ..Есть у меня одна хорошая знакомая . Молода , стройна , красива , но любит ходить в брюках . И это при том , что у нее чертовски красивущие длинные ноги ...На все мои аргументы отвечает --Когда я одеваю юбку все пяляться на меня . И это при том , что она замужем и есть ребенок ...Ну не удаеться мне убедить ее поменять одежду ... .Подскажите слово заветное ...
А зачем ей это?
Мужчин она и так привлекает, а излишнее внимание от нежелательных личностейлишь утомляет. Опять же, офис... Зачем ей лишние домогательства и женская нелюбовь.
Росомаха
21.11.2009, 21:37
[QUOTE=Мечтательная блонд;34406183]
"Если Вас не лапают в метро, это не значит, что парижского метро не существует"
скажите, а на какой конкретно станции парижского метрополитена гарантированно облапают? :flower:
скажите, а на какой конкретно станции парижского метрополитена гарантированно облапают? :flower:
хотите проверить?:008:
скажите, а на какой конкретно станции парижского метрополитена гарантированно облапают? :flower:За парижск4ое метро не скажу ,а в Питере могут облапать в ресторанчике " Абрикосов " на Невском пр. ...Особенно ежели дама в чулочках в сеточку , да сама УХ какая прелесть ..
Прочитал внимательно и все ..Составил список ...1..Я похотливое животное ..2..я не прав ..3 ..я вообще могу топать в сад ...4..она что хочет , то и будет одевать и пошел я в ... и т.д. Значит охмурять я имею право а зенки свои пялить не могу .. Нормальный заход ....Спасибо , хорошие , научили .... давно подозревал у себя много недостатков , но не предполагал , что их так много ..
Значит охмурять я имею право а зенки свои пялить не могу
И на это не имеете. :fifa: Сами же написали, что там муж, ребенок, все дела. :))
Подарите проф. фотосессию!
Подарите проф. фотосессию!да намекал уже .....Не согласна ...Я и с парашютом звал прыгать --нет и точка ...Предпочитает со мной лично " общаться " . Вот только рисунки по памяти рискнул выполнить ...Не знаю как вручить ..
Росомаха
21.11.2009, 23:22
да намекал уже .....Не согласна ...Я и с парашютом звал прыгать --нет и точка ...Предпочитает со мной лично " общаться " . Вот только рисунки по памяти рискнул выполнить ...Не знаю как вручить ..
экспресс-почтой.
желательно с какой-то двусмысленной подписью и анонимно!
шоб адреналинчику подбавить...:073:
да намекал уже .....Не согласна ...Я и с парашютом звал прыгать --нет и точка ...Предпочитает со мной лично " общаться " . Вот только рисунки по памяти рискнул выполнить ...Не знаю как вручить ..
ну не повезло вам с девушкой...а вы с ней встретьтесь и передайте рисунки...в чем проблема то?...:017:
...Предпочитает со мной лично " общаться " . ..
а вас это не устраивает?...вы хотите еще кого то вовлечь в отношения?
экспресс-почтой.
желательно с какой-то двусмысленной подписью и анонимно!
шоб адреналинчику подбавить...:073:а вы лично рискнули бы принять такой пакет экспресс-почты от мистера Х ?...Ну представьте каково потом обьяснять откуда взялись такие рисунки домашним ? ...За мной не заржавеет , а вот дама может оказаться в " странном " положении ..Да рожа моя будет поцарапана ...
а вас это не устраивает?...вы хотите еще кого то вовлечь в отношения?Не , я в этих вопросах ( коллективизма )жуткий эгоист ...Меня как раз устраивает один на один ....
Росомаха
21.11.2009, 23:29
[QUOTE=Maria.Eva;34410572]За парижск4ое метро не скажу ,а в Питере могут облапать в ресторанчике " Абрикосов " на Невском пр. ...Особенно ежели дама в чулочках в сеточку , да сама УХ какая прелесть ..
так там именно этой дамы опасаться нужно?? :010:
и здорово на так сказать облапывает? :)
Росомаха
21.11.2009, 23:30
а вы лично рискнули бы принять такой пакет экспресс-почты от мистера Х ?...Ну представьте каково потом обьяснять откуда взялись такие рисунки домашним ? ...За мной не заржавеет , а вот дама может оказаться в " странном " положении ..Да рожа моя будет поцарапана ...
а вы что сомневаетесь, что я бы не рискнула??!
Росомаха
21.11.2009, 23:32
[QUOTE=Maria.Eva;34410572]
хотите проверить?:008:
ну что вы что вы, позволить себя облапать в метро французу - это до того романтично, что даже как-то вульгарно!
:)) Это к создателям фильма или к француженкам... :)
Прочитал внимательно и все ..Составил список ...1..Я похотливое животное ..2..я не прав ..3 ..я вообще могу топать в сад ...4..она что хочет , то и будет одевать и пошел я в ... и т.д. Значит охмурять я имею право а зенки свои пялить не могу .. Нормальный заход ....Спасибо , хорошие , научили .... давно подозревал у себя много недостатков , но не предполагал , что их так много ..
Не расстраивайтесь, просто Вы высказали несколько шовинистический подход к женщине, умных нестрашных женщин он обычно немного обижает.
И на это не имеете. :fifa: Сами же написали, что там муж, ребенок, все дела. :))
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.