Просмотр полной версии : А кому-нибудь муж на час нужен?
Так увести могут!!!!!!!!!
Тут многие ГКА, вот и позарятся на Вашего ,который еще и с руками:073::073::073:
Не, мой не с руками.
Печку не положит, и даже гвоздь не забьет. :)
Я заметила. Есть мужчины, которые всё умеют.
Что не умеют--- спросят, почитают спец. лит.---вообщем найдут выход.
А есть--- кто всегда найдёт себе оправдание, мол я не сантехник,
и хорошо если способен оплатить услуги спецов. И то не всегда.
Ага. У меня тут недавно фурнитурка на портфеле поломалась. Ну я и по пути на стоянку заехал в один специализированный магаз на Десантников. Долго выбирал новую фурнитуру и попросил продавщицу в двух словах рассказать как заклёпки ставятся. Она так презрительно мне заявляет, что в таких случаях надо относить в ремонт, а не самому ковыряться. Я ей показал содержимое моего кошелька "совершенно случайно" и говорю ей в ответ, что мне самому интересно и поинтересовался кому она тогда продаёт фурнитуру, если советует обращаться в ремонт. Промолчала. Купил у неё ещё и наборчик для установки заклёпок. Правда я под трансляцию Зенита ковырялся и поэтому одну кнопку всё-таки загубил :008: Приятно что-то сделать своими руками. :020:
Иногда "самоделкин" напортачит так, что придется в два раза больше сил, времени и денег потратить, что бы все это исправить уже с привлечение сил просифионала.
так что, надо расчитывать свои силы
Золотые слова. Вот поэтому для косметического ремонта в квартире мы с женой нанимаем профессионала. Иначе сами сделаем и криво и дооолго. :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.