Просмотр полной версии : А кому-нибудь муж на час нужен?
Увидела объявление "муж на час". Показала своему. Он сказал что тоже хочет так подработать. Я ему: так ты же ничего делать по дому не можешь. А он мне:"
- а что там надо делать?, просто побыть мужем.
Вот вызовет меня какая-нибудь дама карниз повесить, а я ей с порога: - есть давай, чего встала.
Поем и на диван завалюсь с газеткой. Она мне так робко :
- Карниз бы повесить.
А я ей:
- ну так давно бы уже повесила, сидишь дома ничерта не делаешь, все бы на меня свалить, бери инстумент и давай делай.
Как она карниз повесит,сделаю пару замечаний что руки не оттуда растут, что окна плохо вымыты, со стола не убрано.
Потом возьму свои честно заработанные деньги и пойду.
Эта такая услуга - для незамужних, которые мечтают выйти замуж. Побудет часок замужем и надолго перестанет думать о замужестве.
Как думаете будет пользоваться спросом??? :)
:096::096::096:
щас присоветуют ГКА
А я всегда угрожаю мужу таким "мужем" ,если мой что-то делать по дому не хочет,говорю,придётся вот вызвать,и пусть тебе стыдно будет...Иногда срабатывает!
Crazyblondy
21.11.2009, 19:39
Эта такая услуга - для незамужних, которые мечтают выйти замуж. Побудет часок замужем и надолго перестанет думать о замужестве.Ну да..... А чо? - У меня вот достаточно много молодых, незамужних, нуждающихся в мужской ласке подруг.
Вообщем, если он мужик чистоплотный, простатитом, аденомой и импотенцией не утомленный, то пишите координаты его - найду ему халтуру.
Хм... там для полноты счастья муж нужен в комплекте со свекровью. Или это уже будет бонус?
Эта такая услуга - для незамужних, которые мечтают выйти замуж. Побудет часок замужем и надолго перестанет думать о замужестве.
Это такая ... ммм ... медвежья услуга :)) . Зачем же разбивать веру в человечество? ;) По крайней мере, в часть его ? Оно спасибо за это не скажет, неееет :068: :065:
Боюсь что с таким сервисом, Вашему мужу придётся этим незамужним приплачивать :)
Martesha
21.11.2009, 19:50
А я всегда угрожаю мужу таким "мужем" ,если мой что-то делать по дому не хочет,говорю,придётся вот вызвать,и пусть тебе стыдно будет...Иногда срабатывает!
Шибко молодой он у Вас, наверное.:065:
kadnikova
21.11.2009, 19:58
Слушайте, а вот чего вы смеетесь. А вдруг есть действительно такие женщины одинокие, которых даже "муж с газеткой на диване ничегонедалающий" устроил бы! Нам же женщинам главное что :005:? Большой, ласковый и сильный рядом:004: А дальше прорвемся. Хотя мой может все :support:! Но не все хочет :005:!
Он у меня как раз большой, ласковый, сильный и ленивый:-)
Martesha
21.11.2009, 20:06
Слушайте, а вот чего вы смеетесь. А вдруг есть действительно такие женщины одинокие, которых даже "муж с газеткой на диване ничегонедалающий" устроил бы! Нам же женщинам главное что :005:? Большой, ласковый и сильный рядом:004: А дальше прорвемся. Хотя мой может все :support:! Но не все хочет :005:!
:016: Вы заставили терзаться сомнениями, относительно моей половой принадлежности.:065:
А мой говорит : вот тебе деньги - вызывай, только от меня отстань.
Ну да..... А чо? - У меня вот достаточно много молодых, незамужних, нуждающихся в мужской ласке подруг.
Вообщем, если он мужик чистоплотный, простатитом, аденомой и импотенцией не утомленный, то пишите координаты его - найду ему халтуру.
О мужской ласке речи не было:004:
( хотя он наверно не откажется)
Чистоплотный не то слово. Придет к Вам и у Вас же сан книжку спросит:)).
А потом весь вечер будет париться, а мыли ли вы руки с мылом после того как закрыли за ним дверь.
Особенно если затраты на услуги из кармана супруга.
kadnikova
21.11.2009, 22:47
:016: Вы заставили терзаться сомнениями, относительно моей половой принадлежности.:065:
А что такое с вашей половой принадлежностью? Не терзайтесь, не надо.
Я хочу мужа на час!!!! чтоб не забыть что это такое-уважать себя...
shuckson
21.11.2009, 23:36
Автор, главное, что у вашего мужа с ЧЮ все в порядке:046:
Одно Расстройство
21.11.2009, 23:43
Я тут вызвала мужа на час, он уже даже все осмотрел:020: и записал:fifa:, скоро приступит:) На диване не валялся, правда.
AdEqUaTe_girl
21.11.2009, 23:52
Боюсь что с таким сервисом, Вашему мужу придётся этим незамужним приплачивать :)
+ 1 :065:
Вот вызовет меня какая-нибудь дама карниз повесить, а я ей с порога: - есть давай, чего встала.
Мне вот как раз турник надо повесить :073:
тока платить за его "установку" больше, чем за сам турник не хочу;
поэтому и не вызываю поставщика таких услуг; а друзей-знакомых мужчин просить неудобно :008:
А вот вариант - "за супчик" меня бы ооочень устроил :065:
Я тут вызвала мужа на час, он уже даже все осмотрел:020: и записал:fifa:, скоро приступит:) На диване не валялся, правда.
Неправильный какой-то муШ вам попался.:046:
Personality
22.11.2009, 00:24
и мой тоже самое.. :)
Я почти готова !
22.11.2009, 00:28
Неправильный какой-то муШ вам попался.:046:
ненастоящий :)):)):))
Ага, мне бы не помешал на часок - ограничители дверей болтаются, сама починить не могу :))
Одно Расстройство
22.11.2009, 00:29
А я своему супругу и не сказала о грядущем празднике. А как сказала, так понеслось - как, он ЭТО за 700 рэ сделает? Ха-ха-ха, я завтра же сам починю бесплатно!!! Как, он ЭТО собирается два дня делать? Ха-ха-ха, я за пять минут сделаю!:046::046::046: Но мне-то такие заявы безразличны, я уже опытная, поэтому и вызваю другого.:))
Snegnaja
22.11.2009, 00:54
Я хочу мужа на час!!!!
а я не хочу, не на час ,не на два, свой надоел
Хочу в Нью-Йорк
22.11.2009, 01:07
Короче, если будет спрос - моего срочно заберите в команду.
Отпущу на рабочий день. С 9 до 18
И таки да, +1 к предыдущему оратору, чужие тоже нафик сдались.
пусть дома лежат
Автор, главное, что у вашего мужа с ЧЮ все в порядке:046:
Да, с черным юмором у него все отлично.:073:
Короче, если будет спрос - моего срочно заберите в команду.
Отпущу на рабочий день. С 9 до 18
И таки да, +1 к предыдущему оратору, чужие тоже нафик сдались.
пусть дома лежат
:046:
Договорились.
Ага, мне бы не помешал на часок - ограничители дверей болтаются, сама починить не могу :))
Ну тогда зовите моего скорей. Через двадцать минут у Вас все будет починено, а самое главное что почините Вы их сами :065:
ХАКЕР и К
22.11.2009, 01:29
Можете ко мне команду присылать, давно не чихвостила никого!:wife:
Вынос мозга до глубины души гарантирую:))
Возьму недорого:))
Зато Вас потом только на руках носить будет, он же и не догадывался что такие как я есть:008:
солнышкомоё
22.11.2009, 01:40
А мне на час будет мало....в любом смысле:))
Kрутишкo
22.11.2009, 02:48
Автор, может, кому-то и нужен...
:096::096::096:
щас присоветуют ГКА
тогда это будет "казел на час"
интересно, а он за час успевает супружеский долг выполнить?
:)) повеселили. Не, на час мне не хватит...перевоспитание с последующим повешением карниза занимает куда больше времени.:))
лично я бы за час не успел... мне надо познакомицца, пообщацца, выпить граммов 100, сходить в душ, нет, за час не успею никак...
ой, вот напугали ежа голой попой:))
Мы часто с мужем вызываем "мужа на час", какие-нить полки, плинтуса прикрутить, картины повесить....каждый должен заниматься своим делом:073: кто-то дыры сверлить, а кто-то бабло зарабатывать, что позволить себе того, кто умеет хорошо сверлить дыры:065:
Жизнь такая
23.11.2009, 14:23
Увидела объявление "муж на час". Показала своему. Он сказал что тоже хочет так подработать. Я ему: так ты же ничего делать по дому не можешь. А он мне:"
- Карниз бы повесить.
А я ей:
- ну так давно бы уже повесила, сидишь дома ничерта не делаешь, все бы на меня свалить, бери инстумент и давай делай.
Как она карниз повесит,сделаю пару замечаний что руки не оттуда растут, что окна плохо вымыты, со стола не убрано.
Не боитесь ,что потом вам самим придется искать мужа на час???
Жизнь такая
23.11.2009, 14:23
Мы часто с мужем вызываем "мужа на час", какие-нить полки, плинтуса прикрутить, картины повесить....каждый должен заниматься своим делом:073: кто-то дыры сверлить, а кто-то бабло зарабатывать, что позволить себе того, кто умеет хорошо сверлить дыры:065:
У вас муж не умеет дырки сверлить???????
Ellenium
23.11.2009, 14:24
Мне не нужен :)
это я к примеру привела:073:
Ему намного проще заплатить, чем, к примеру, тратить пол дня на сборку какой-нить мебели или проводки проводов.:004:
Иришечка
23.11.2009, 14:43
У меня муж был в командировке.... решила ему сюрпрайз сделать......мебель поменять....рабочие все вывезли,новое привезли,а потом надо было полки повесить..искала на ЛВ чужого мужа:073: никто не хотел:005: Благо подруга с ЛВ позвонила и мне :wife: за то,что чужих мужиков ищу.....приехала она ко мне со своим...помогли :love:
А вообще...это дело такое...в отсутствии мужа (в командировке)....ко мне приходил МЧ...кровать делал новую.....муж позвонил,а дочка сразу "Папа,а у нас дядя в гостях" :010: дяде то смешно было,а мне не очень :073:
А вообще...это дело такое...в отсутствии мужа (в командировке)....ко мне приходил МЧ...кровать делал новую
главное, шоб на сломал:065:
Уметь и хотеть делать - разные вещи.
Мой вот умеет, но не делает
Уметь и хотеть делать - разные вещи.
Мой вот умеет, но не делает
+1. Зачем? Когда есть те, кто сделают это за тебя, а ты можешь заняться более ПРИЯТНЫМИ делами:073::flower:
Жизнь такая
23.11.2009, 15:02
это я к примеру привела:073:
Ему намного проще заплатить, чем, к примеру, тратить пол дня на сборку какой-нить мебели или проводки проводов.:004:
А мой бесится, что он сам все умеет, и никакого мужика не надо, один раз в ванной все (не знаю, как называется, трубы все) поменял сам, хотя деньги на сантехника были. Хочет доказать, что он умеет выполнять всю мужскую работу.
А мой бесится, что он сам все умеет, и никакого мужика не надо, один раз в ванной все (не знаю, как называется, трубы все) поменял сам, хотя деньги на сантехника были. Хочет доказать, что он умеет выполнять всю мужскую работу.
ну вот, просто у всех свои понятия:))
Мой никому ничего доказывать не собирается:065:
Не боитесь ,что потом вам самим придется искать мужа на час???
А зачем мне еще один такой, и этого вполне хватает:))
Зачем что-то кому то доказывать ? Есть же еще варианты... Есть, например, мужики, которые просто любят делать что то руками. В том числе менять трубы и собирать мебель. И которым в голову не приходит, что для ЭТОГО надо еще кого то вызывать... ;)
А отмазы в духе "не барское это дело, я деньги зарабатываю !" - ИМХО, оправдания либо лени, либо криворукости. И вообще, как быть с тезисом : хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам ? ;)
Kolobock
23.11.2009, 15:34
Зачем что-то кому то доказывать ? Есть же еще варианты... Есть, например, мужики, которые просто любят делать что то руками. В том числе менять трубы и собирать мебель. И которым в голову не приходит, что для ЭТОГО надо еще кого то вызывать... ;)
А отмазы в духе "не барское это дело, я деньги зарабатываю !" - ИМХО, оправдания либо лени, либо криворукости. И вообще, как быть с тезисом : хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам ? ;)
Ну, сейчас столько всего у людей в домах! Недавно собирал холодильник, а там винт тянется не шестигранником, а какой-то звездочкой (до этого ни разу не встречал) - нужен специальный инструмент. А в некоторых вопросах понимание приходит с опытом, ну, раз пять попробовать надо. К примеру, водопровод - как собирать понятно, но с каким усилием тянуть, какие отступы делать - это надо с кем-то вместе сначала попробовать, чтобы научил; но ведь до следующего раза (лет через 5) можно все и позабыть, да и материал постепенно меняется. Верю, что профессиональный муж на час может уметь работать и с водопроводом, и с остеклением лоджий, и с электричеством. Но заниматься всеми этими вопросами без опыта - можно только испотить материал, да еще и чего-нибудь повредить.
Даже с дырками в стене. Если их штук 20-ть приличного диаметра и у вас нет хорошего перфоратора и хоть какого-то опыта с ним работы, лучше вызвать кого-то - будет и дешевле, и быстрее.
Если их штук 20-ть приличного диаметра и у вас нет хорошего перфоратора и хоть какого-то опыта с ним работы, лучше вызвать кого-то - будет и дешевле, и быстрее.
Эхем... Ну уж если для пробивания дырок перфоратором надо набираться опыта - то я уж не знаю... :027:
Не говоря уж о том, что человек, специально обученный крутить гайки, и закрутивший их за день уже сто штук, на сто первой обязательно ошибется - или недокрутит, или резьбу сорвет...
Может лучше все таки самостоятельно закрутить одну гайку - но зато "как для себя" ? ;)
Ну, сейчас столько всего у людей в домах! Недавно собирал холодильник, а там винт тянется не шестигранником, а какой-то звездочкой (до этого ни разу не встречал) - нужен специальный инструмент. А в некоторых вопросах понимание приходит с опытом, ну, раз пять попробовать надо. К примеру, водопровод - как собирать понятно, но с каким усилием тянуть, какие отступы делать - это надо с кем-то вместе сначала попробовать, чтобы научил; но ведь до следующего раза (лет через 5) можно все и позабыть, да и материал постепенно меняется. Верю, что профессиональный муж на час может уметь работать и с водопроводом, и с остеклением лоджий, и с электричеством. Но заниматься всеми этими вопросами без опыта - можно только испотить материал, да еще и чего-нибудь повредить.
Даже с дырками в стене. Если их штук 20-ть приличного диаметра и у вас нет хорошего перфоратора и хоть какого-то опыта с ним работы, лучше вызвать кого-то - будет и дешевле, и быстрее.
:flower:Вот и я о том же.
Пусть этими бытовыми мелочами займётся профессионал, а муж лучше в это время с ребенком поиграет или ещё как приятно проведет время:019:
Пусть этими бытовыми мелочами займётся профессионал...
не надо всё доверять профессионалам :073:
:009: может завести рядом топик на тему "жена на час"???
Иришечка
23.11.2009, 16:00
главное, шоб на сломал:065::)) ну ты как всегда:))
Ты еще и это все умеешь? :010:
Не мужчина...мЯчта.....
Девы...холостой кстати пока :008:
Налетай,торопись...покупай...живопись (с)
Мой вот умеет и делает:love: .....но у нас есть еще и работяги,которых я вызываю...если мне надо срочно,а муж или в командировке или на работе,а надо срочно.
я и не говорила про ВСЁ....с чего вы взяли? Для каких-то работ можно и позвать.
:009: может завести рядом топик на тему "жена на час"???
а это те же уборщицы, домработницы и тыпы:073:
Вот и муж мне так все время говорит. Каждый должен заниматься своим делом. Его дело работать мозгами. А ручной труд не по его части.
А жену на час я себе представляю так:
Выполню всю работу по дому от уборки до готовки, заштопаю носки, повешу карниз, передвину шкаф, принесу 20 кило картошки.
Интим не предлагать: - голова болит :-))
Это в противовес ленивым мужьям:004:
Ты еще и это все умеешь? :010:
Мой вот умеет и делает:love: .....
Ну в том то и дело... Нормальный мужик. Как вообще можно этого не уметь, я хоть убей, не понимаю...
Ты же еду готовить умеешь ? И не заказываешь каждый день доставку пиццы, на том основании, что каждый должен заниматься своим делом ? Типа, ты и так работаешь, а еду пусть готовит профессионал. Правильно ведь ? :)
Ну так и здесь то же самое. Это ИМХО также в порядке вещей...
Ну в том то и дело... Нормальный мужик. Как вообще можно этого не уметь, я хоть убей, не понимаю...
Ты же еду готовить умеешь ? И не заказываешь каждый день доставку пиццы, на том основании, что каждый должен заниматься своим делом ? Типа, ты и так работаешь, а еду пусть готовит профессионал. Правильно ведь ? :)
Ну так и здесь то же самое. Это ИМХО также в порядке вещей...
Лёш, ну зачем так категорично:))
Вот, к примеру-я. Я готовить умею. НО, когда деть был мелкий совсем, и спал только на улице в коляске, то мне нужен был чел, который бы мне обед готовил и полы намывал. Ибо делать это по ночам у меня не было ни сил, НИ ЖЕЛАНИЯ! И взяли мы домработницу. И она по дому мне всё делала, НО это ж не значит, что я НЕ УМЕЮ это делать:073::ded:
Ага, мне бы не помешал на часок - ограничители дверей болтаются, сама починить не могу :))А то лень позвонить ?
Лёш, ну зачем так категорично:))
Вот, к примеру-я. Я готовить умею. НО, когда деть был мелкий совсем, и спал только на улице в коляске, то мне нужен был чел, который бы мне обед готовил и полы намывал. Ибо делать это по ночам у меня не было ни сил, НИ ЖЕЛАНИЯ! И взяли мы домработницу. И она по дому мне всё делала, НО это ж не значит, что я НЕ УМЕЮ это делать:073::ded:
Ну насчет сил и желания... Давай будем честны :
В отличие от 10% работяг, 90% современных мужиков большую часть времени сидят в офисах, на мягких креслах, перекладывают бумажки из одной стопки в другую и, чего уж греха таить, не слишком перетруждаются ;)
Так что насчет сил - вопрос более чем спорный. Насчет желания - это другое дело...
...
А отмазы в духе "не барское это дело, я деньги зарабатываю !" - ИМХО, оправдания либо лени, либо криворукости. ... +1
Ну, сейчас столько всего у людей в домах! Недавно собирал холодильник, а там винт тянется не шестигранником, а какой-то звездочкой (до этого ни разу не встречал) - нужен специальный инструмент. .......
:046::046::046: Этот "специальный инструмент" продается за 20 рублей :))
Дешевле???:046::046::046:
Мне надо просверлить отверстие в стене диаметром 8 мм. и длиной 800мм. Разместил объяву на ЛВ. Ценник - 400-1000 рублей за эту дырку :001:. Умножил на 20 :001: да на эти деньги я куплю отличный перфоратор, метровый бур и приличную литру :080::080::080:
:046::046::046: Этот "специальный инструмент" продается за 20 рублей :))
Дешевле???:046::046::046:
Мне надо просверлить отверстие в стене диаметром 8 мм. и длиной 800мм. Разместил объяву на ЛВ. Ценник - 400-1000 рублей за эту дырку :001:. Умножил на 20 :001: да на эти деньги я куплю отличный перфоратор, метровый бур и приличную литру :080::080::080:
:053:
Иришечка
23.11.2009, 16:46
Ну так и здесь то же самое. Это ИМХО также в порядке вещей...Я все умею :love::)) (только вот крючком не вяжу:073:)
А муж у меня не умеет обои клеить :010: (все остальное умеет)
А то лень позвонить ?
Как всегда...палочка-выручалочка :love:
Ну насчет сил и желания... Давай будем честны :
В отличие от 10% работяг, 90% современных мужиков большую часть времени сидят в офисах, на мягких креслах, перекладывают бумажки из одной стопки в другую и, чего уж греха таить, не слишком перетруждаются ;)
Так что насчет сил - вопрос более чем спорный. Насчет желания - это другое дело...
Не..про моего :042:
Я все умею :love::)) (только вот крючком не вяжу:073:)
А муж у меня не умеет обои клеить :010: (все остальное умеет)
Ну что сказать. Молодцы Вы оба.
Респект ( :flower: ) и уважуха ( :014: ).
Не..про моего :042:
Тады еще +1 к уважухе :))
Иришечка
23.11.2009, 17:16
Ну что сказать. Молодцы Вы оба.
Респект ( :flower: ) и уважуха ( :014: ).
Тады еще +1 к уважухе :))
Ой...спасибо,спасибо:008: мы вообще...рукоблудники :006:
Не умею = не хочу штукатурить , красить , обои клеить ...Ну не возможно все уметь ...Каждый зарабатывает своими умениями ...Очень часто приходиться " притормаживать " особо ретивых жен начинающих ругать своих мужей за некоторые неумения ....Слишком ретиво начинают " критиковать безрукость " своих избранников ..Не прилично это ...
ХАКЕР и К
23.11.2009, 17:39
Не умею = не хочу штукатурить , красить , обои клеить ...Ну не возможно все уметь ...Каждый зарабатывает своими умениями ...Очень часто приходиться " притормаживать " особо ретивых жен начинающих ругать своих мужей за некоторые неумения ....Слишком ретиво начинают " критиковать безрукость " своих избранников ..Не прилично это ...В таком случае нужно не привередничать и есть то что приготовлено а не просить разнообразия и изысков;)
Сладкий Б. Перец
23.11.2009, 18:26
В таком случае нужно не привередничать и есть то что приготовлено а не просить разнообразия и изысков;)
Вы стенку кирпичную дадите своему мужу положить или каменщика вызовите?
А газовую плиту перенести (и трубы тоже)?
Babuinna
23.11.2009, 18:32
- Карниз бы повесить.
А я ей:
:023::023::023::023::023::023:
Вы стенку кирпичную дадите своему мужу положить или каменщика вызовите?...А вот не факт, что каменщика надо вызывать, чтобы на даче выгребную яму смастрячить. Это ж не шахта лифта, которую кладут каменщики 6-го разряда.
звони ;):fifa::020::065::073:
Сладкий Б. Перец
23.11.2009, 18:43
Buggs,
вы когда-нибудь хотя бы одну стену пробовали класть?
....и она у вас после это не завалилась?
БОМБИННА
23.11.2009, 18:44
Вообще это удобно,если у мужа руки не из того места растут и при этом есть деньги на того,который на час...:081:
Никогда не потерплю в доме такого "мужа на час". Всё делаю сам и буду делать, пока здоровье есть. :020:
Я в доме хозяин. А хозяин в доме по моему мнению тот, кто грубо говоря полы и унитаз регулярно моет. Сам. Не из под палки. :fifa:
ЗЫ Чёрт меня дёрнул вызваться самому провести отопление у тёщи в Лигово, чтобы она 80 тысяч сэкономила. Блин. Придётся делать. :))
вы когда-нибудь хотя бы одну стену пробовали класть?....и она у вас после это не завалилась?
Кстати, это не так и сложно. Когда я был взрослым мальчишкой почти подростком мы с отцом выложили из кирпича пристройку к дому толщиной в один кирпич. До сих пор стоит. И фундамент сами делали. А вот газа я боюсь. Просто боюсь.
ХАКЕР и К
23.11.2009, 18:52
Вы стенку кирпичную дадите своему мужу положить или каменщика вызовите?
А газовую плиту перенести (и трубы тоже)?Дам! :080: У меня муж строителем был:))
Buggs,
вы когда-нибудь хотя бы одну стену пробовали класть?
....и она у вас после это не завалилась?
Печку клал. Это считается ?
Не завалилась :))
Никогда не потерплю в доме такого "мужа на час". Всё делаю сам и буду делать, пока здоровье есть. :020:
Я в доме хозяин. А хозяин в доме по моему мнению тот, кто грубо говоря полы и унитаз регулярно моет. Сам. Не из под палки. :fifa:
ЗЫ Чёрт меня дёрнул вызваться самому провести отопление у тёщи в Лигово, чтобы она 80 тысяч сэкономила. Блин. Придётся делать. :))
Я заметила. Есть мужчины, которые всё умеют.
Что не умеют--- спросят, почитают спец. лит.---вообщем найдут выход.
А есть--- кто всегда найдёт себе оправдание, мол я не сантехник,
и хорошо если способен оплатить услуги спецов. И то не всегда.
ХАКЕР и К
23.11.2009, 19:43
Да, таким и был мой дедушка. Он делал всё в доме, плюс безумно любил свою жену и носил её на руках. У меня бабушка даже посуду и пол не мыла. Я с детства думала что все мужчины такие, как же я ошибалась:))
Сладкий Б. Перец
23.11.2009, 20:22
А есть--- кто всегда найдёт себе оправдание, мол я не сантехник,
и хорошо если способен оплатить услуги спецов. И то не всегда.
Иногда "самоделкин" напортачит так, что придется в два раза больше сил, времени и денег потратить, что бы все это исправить уже с привлечение сил просифионала.
так что, надо расчитывать свои силы
Сладкий Б. Перец
23.11.2009, 20:23
Печку клал. Это считается ?
Не завалилась :))
это фигец какой-то. Или вы гений или хвастун страшный.
Хорошую печку положить не каждый второй (и я бы добавил не каждый 20-й) каменщик может.
И чтобы разгоралась с одной спички и не дымила и тепло держала и стояла 200 лет.
Сладкий Б. Перец
23.11.2009, 20:24
Дам! :080: У меня муж строителем был:))
хорошо, BMW ему 7-ку новую дадите отремонтировать?
Сладкий Б. Перец
23.11.2009, 20:35
Кстати, это не так и сложно. Когда я был взрослым мальчишкой почти подростком мы с отцом выложили из кирпича пристройку к дому толщиной в один кирпич. До сих пор стоит. И фундамент сами делали. А вот газа я боюсь. Просто боюсь.
во-первых, работать "с кем-то" много проще, особенно, если этот "кто-то" хорошо знает, что он далает, а вы так - кирпич подносите и раствор мешаете.
во-вторых, я не соглашусь, что это так уж просто. Я сколько раз видел как "шапкозакидатели" били себя пяткой в одно ухо, а потом за ними нужно переделывать
Дуся Лимонадова
23.11.2009, 20:36
Хорошую печку положить не каждый второй (и я бы добавил не каждый 20-й) каменщик может.
И чтобы разгоралась с одной спички и не дымила и тепло держала и стояла 200 лет.
Да бросьте! 200 или не 200 лет простоит печка мы всё равно проверить не сможем.
А сложить её по подробному описанию, буквально вылизывая и выкладывая кирпичик за кирпичиком можно. Если голова и руки на месте. И глазомер не как у меня.
В нашей дремучей деревне печника днем с огнем не сыскать, муж сам печку ставил. 8 лет назад уже. И не покосилась, и растапливается легко. А вторая дача у нас в ближнем приогороде, там нам печник камин сваял... до сих пор удавить его хоцца...
Одно Расстройство
23.11.2009, 20:57
Я тебе любую печку с одной спички растоплю:017: Остальное не гарантирую.
Сладкий Б. Перец
23.11.2009, 21:00
Я тебе любую печку с одной спички растоплю:017: Остальное не гарантирую.
это ты зря. плохо сложеную печку ВООБЩЕ нельзя растопить, даже с помощью бензина-))))
проверено лично.
Сладкий Б. Перец
23.11.2009, 21:02
Да бросьте! 200 или не 200 лет простоит печка мы всё равно проверить не сможем.
А сложить её по подробному описанию, буквально вылизывая и выкладывая кирпичик за кирпичиком можно. Если голова и руки на месте. И глазомер не как у меня.
В нашей дремучей деревне печника днем с огнем не сыскать, муж сам печку ставил. 8 лет назад уже. И не покосилась, и растапливается легко. А вторая дача у нас в ближнем приогороде, там нам печник камин сваял... до сих пор удавить его хоцца...
легко проверяются именно те, которые не могут простять и пары лет-)))
вылизывать может быть и можно, вопрос еще в том, что надо знать как это делать. Поверьте, я видел не одну переделку печек. При мне 4 команды "работничков" меня отопительную систему в доме, два раза переделывали печку (другие люди) в доме и два раза в бане. В итоге один старик сложил обе печи за два дня так, что дорого-любо посмотреть и погреться было, а до этого и дымили и растопить невозможно было и тепло не шло в одну часть печи.
непростое, ох непростое это дело.
Дуся Лимонадова
23.11.2009, 21:19
легко проверяются именно те, которые не могут простять и пары лет-)))
вылизывать может быть и можно, вопрос еще в том, что надо знать как это делать. Поверьте, я видел не одну переделку печек. При мне 4 команды "работничков" меня отопительную систему в доме, два раза переделывали печку (другие люди) в доме и два раза в бане. В итоге один старик сложил обе печи за два дня так, что дорого-любо посмотреть и погреться было, а до этого и дымили и растопить невозможно было и тепло не шло в одну часть печи.
непростое, ох непростое это дело.
И в чем спор? Согласна, что дело непростое, согласна, что часто и так называемые мастера могут напортачить, согласна и с тем, что не каждый может енту самую печку сложить. И в то, что Вы предостаточно видели печек на своём веку, искренне верю. Протестовала лишь против вот чего:
И утверждаю, что не только гений может без специального образования сложить печь.
И что не факт, что человек врет, если утверждает, что сложил хорошую печь собственными руками.
А еще страшно сомневаюсь в правоте Ваших слов про сложенные одним стариком за два дня две печки. Прямо-таки и кирпичи сам, и растворчик сам - и за 2 дня 2 штуки? А кирпичи были все новые, или он еще и старые успевал в порядок приводить? Может поделитесь координатами Стаханова?
Ну уж насчет хорошей - не знаю.
Как сказали - так и клал. К тому же не один, естественно.
А 200 лет еще не прошло :))
Разгораться - вроде, разгорается.
Так или иначе - я это делал, и не вижу в этом ничего гениального...
И в том, что при необходимости кирпичную кладку сделаю - не сомневаюсь...
Ну а по сути - согласен с Тагиевым: если за меня кто то другой будет по дому что то делать - я себя уважать перестану...
Сладкий Б. Перец
24.11.2009, 01:24
И в чем спор? Согласна, что дело непростое, согласна, что часто и так называемые мастера могут напортачить, согласна и с тем, что не каждый может енту самую печку сложить. И в то, что Вы предостаточно видели печек на своём веку, искренне верю. Протестовала лишь против вот чего:
И утверждаю, что не только гений может без специального образования сложить печь.
И что не факт, что человек врет, если утверждает, что сложил хорошую печь собственными руками.
А я вот, как вы выражаетесь, "страшно сомневаюсь в этом".
А еще страшно сомневаюсь в правоте Ваших слов про сложенные одним стариком за два дня две печки. Прямо-таки и кирпичи сам, и растворчик сам - и за 2 дня 2 штуки? А кирпичи были все новые, или он еще и старые успевал в порядок приводить? Может поделитесь координатами Стаханова?
Надо понимать, что не сам он конечно же ломал старые печ, раствор мешал и кирпичи таскал для новых, были люди на подхвате. Но печи он имено, что сам сложил и именно за два дня.
Поделить могу, конечно, только без пользы вам будет. Помер он уже.
Дуся Лимонадова
24.11.2009, 02:22
А я вот, как вы выражаетесь, "страшно сомневаюсь в этом".
Ваше право, но я тоже оставлю за собой право сомневаться в правдивости рассказа про старичка-стахановца, тем более что Помер он уже.
Пампушка
24.11.2009, 02:22
Евдокия, я так и знала, что тебя нельзя в приличное обчество приглашать.Уже препираешься?
Дуся Лимонадова
24.11.2009, 02:23
Никак нет, просто разговоры разговариваю.:008:
Пампушка
24.11.2009, 02:24
Ну-ну...
Можете ко мне команду присылать, давно не чихвостила никого!:wife:
Вынос мозга до глубины души гарантирую:))
Возьму недорого:))
Зато Вас потом только на руках носить будет, он же и не догадывался что такие как я есть:008:
вау! и ко мне пришлите!!! я тоже мастер! :017::046:
Увидела объявление "муж на час".
ага, это как в анекдоте
К известному сервису "Муж на час" добавилась новая услуга - "Жена до утра". :008:
Может, кому надоть? (не, я себя не предлагаю :046:)
Жизнь такая
24.11.2009, 09:21
:flower:Вот и я о том же.
Пусть этими бытовыми мелочами займётся профессионал, а муж лучше в это время с ребенком поиграет или ещё как приятно проведет время:019:
Или в инете посидит ,или телик посмотрит ,пока жена с ребенком занимается...
Жизнь такая
24.11.2009, 09:22
А зачем мне еще один такой, и этого вполне хватает:))
Так увести могут!!!!!!!!!
Тут многие ГКА, вот и позарятся на Вашего ,который еще и с руками:073::073::073:
Жизнь такая
24.11.2009, 09:24
Ну он любит выполнять сам мужскую работу независимо от наличия денег...
Вы точнее выразились ,чем я . Ему и в голову не пришло, что надо вызывать кого-то.
И про последнее тоже очень точно подметили. Когда кривые руки - в бедности просто обещает сделать потом и ничего не делает, а при деньгах - вызывает мастера ,мотивируя тем, что "кто-то деньги зарабатывает, а кто-то чинит заглушки!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.