Просмотр полной версии : Как прошел день? Поделитесь?
а я жду мужа, он из командировки едет...Блин, собирались оставить ребенка с моей сестрой, а сами рвануть за подарками к НГ, так сеструха заболела. Блин. Мы ещё ни ОДНОГО подарка не купили...капец....
К а ш т а н ч и К
19.12.2009, 12:15
У меня вчера денёк был сплошное попадалово:065:.....с утра у сына перчатка свалилась в подвал, потом на улице трубу прорвало., потом инет сломался.....потом радиатор потёк на кухне:010:...сантехники нас послали далеко, соседи орут, пытались сами починить, но всё равно подтекало, оставили до утра, сегодня доделали, зато соседка сверху пришла и стала орать, что мы украли её радиатор, который она вынесла на лестницу и хотела отвести на дачу:107:......блин, шо за народ....у меня теперь все соседи враги:015:
Tirami Su
19.12.2009, 12:39
а я жду мужа, он из командировки едет...Блин, собирались оставить ребенка с моей сестрой, а сами рвануть за подарками к НГ, так сеструха заболела. Блин. Мы ещё ни ОДНОГО подарка не купили...капец....
вот! я тоже надеялась на эти выходные! но заболели и я и реб и муж(((
а покупка новогодних подарков - дело долгое и "мучительное")))) выходных 10 дней надо!)))
вот! я тоже надеялась на эти выходные! но заболели и я и реб и муж((( а покупка новогодних подарков - дело долгое и "мучительное")))) выходных 10 дней надо!)))
А я сейчас вот позавтракаю и в путь :004: Сижу чаек попиваю, музыку рождественскую слушаю, в общем настроение красота :fifa:
PS сочувствую, кстати, про "заболели", надеюсь не очень серьезно и до праздников и елоек все пройдет ;)
а я на дежурстве. жду 9 утра и домой спать.
Полагаю уже дома и баю-баю :) В общем сладких снов ;)
Вернулась с работы в начале первогов ночи, оставила в такси телефон... вот, второй час сижу, караулю таксиста. Спать охота - сил нет. Весь "хозяйственный" день видать на смарку
Аватарка один в один к сообщению :))
Надеюсь передача состоялась и уже отдыхаете, а "хозяйство" подождет, ничего страшного :020:
Папина дочка
19.12.2009, 14:09
А я сегодня иду в ресторан! Корпоративный НГ!
Волнуюсь чутка :-)
Malenkay_Katenka
19.12.2009, 14:54
а я все болею,вроде стала поправляться , сходила в бассейн и снова горло болит,что-то я после длительного ГВ развалилась вся,никакогу иммунитету
а я все болею,вроде стала поправляться , сходила в бассейн и снова горло болит,что-то я после длительного ГВ развалилась вся,никакогу иммунитету
Выздоравливайте! Обидно в праздники болеть :005: Желаю наискорейшего выздоровления ;)
mama krokodilchika
20.12.2009, 23:48
Вот это да - улов какой подарочный!!!
А у меня вот какие события случились. Муж слег с гриппом:(, поэтому мы с крокодильчиком вдвоем были брошены на хозяйство.
Решили культурно развлечься на ярмарке у Катькиного садика. Сначала волонтеры поднялись на сцену поизображать в лицах "Красную шапочку". Вернее, не в лицах, а в марионетках:073: , что и удалось на славу:support: Когда актеров-добровольцев начали одаривать бутылочками Кока-колы и билетами на аттракционы, прикольный парень в шляпе, который изображал волка, вырвал микрофон и закричал: "Череп, если это появится в Интернете, я тебя убью:015:". Череп быстро зачехлил камеру.
Потом началось рисование очередного шедевра, на этот раз картинки на букву "И". Автором был заявлен саксофонист Игорь Бутман, он вышел в куртке сборной России :009: и в красных лыжных штанах:010:. Правда, саксофонист только махал кистью, а саму картину рисовал художник, по фамилии, кажется, Слонимский:016: И слава богу, что не Бутман, а художник, потому что это позволило догадаться, что на картине изображен извозчик. И я выиграла красную олимпийку, к сожалению, не сборной России:008:, а с надписью Кока-кола:065: Хочется надеяться. что это будет не единственное мое достижение, за которое мой ребенок будет гордиться своей матерью:020:
Далее мой ребенок накатался на аттракционах, а я напилась глинтвейна. За это время три разных человека назвали моего сына девочкой, несмотря на то, что его одежда была отнюдь не в розово-сиреневой гамме, после чего прямой путь нам был домой. Слава богу, что меня никто не обозвал мальчиком, бабушкой и т.п.:fifa:
Дома я все-таки решила посмотреть передачу про Сталина. В эпизоде, когда авторы ставили в разные места столицы памятник Сталину, и возили его в каком-то грузовике, мой ребенок обозвал памятник "железным дровосеком". Этот момент, как я считаю, и завршил идеологически наш сегодняшний паноптикум, хотя день еще не кончился:019:
Подарки задвинуты, купила себе пуховик и сапоги:support::065:
Точно!!!!!!! подарки же надо покупать... новый год же блин......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.