Вход

Просмотр полной версии : Как прошел день? Поделитесь?

Страницы : [1] 2

Lucent
21.11.2009, 20:01
Давайте просто попробуем делиться здесь тем, как прошел день, что интересного, необычного. Может даже и самые обычные были события, но просто хочется поделиться, а создавать отдельную тему вроде-то и не о чем... В общем, посмотрим... Отомрет, так и ладно ;)

В общем, я сегодня наконец-то подстриглась. Лет 10 ходила с короткой стрижкой, потом захотелось "больше волос"... Год растила, мучилась... В конце концов поняла - не мое, и не надо стремится к тому, что не твое - сегодня подстриглась. И знаете - супер. Снова я - это я!

А еще сегодня была на "Шоколадном Фестивале".... Сказать, что объелась - не сказать ничего. Напробовалась столько :001: что самой страшно, но вкусного на самом деле было много. Две неделми диеты (к НГ, красивому платью и тп) впустую, с понедельника начну заново :008:

Еще сегодня начала покупку подарков в Новому Году и Рождеству, т.к. несколько друзей живут далеко, нужно подумать о подарках заранее...

Вот таким был мой день. А как у вас? :)

DEVANGE
21.11.2009, 20:06
А я вот болею, порадовала себя пироженкой, успокоилась, решила что на работу раньше чем закончится больничный не пойду. Так что сижу, стараюсь выздоравливать.

Натура
21.11.2009, 20:07
А я пекла печенье и занималась уборкой. Красотааа!

Lucent
21.11.2009, 20:09
А я вот болею, порадовала себя пироженкой, успокоилась, решила что на работу раньше чем закончится больничный не пойду. Так что сижу, стараюсь выздоравливать.

Ой, я это люблю... в смысле радовать себя :) Приболела, много работы, устала... можно много поводов придумать - купила себе что-нибудь вкусенькое и настроение уже лучше.
"Шопотерапия" в отношении меня работает, да еще ой как работает :))

Выздоравливайте ;)

Хорошая девочка
21.11.2009, 20:10
А я объелась как бегемот....:005:

Lucent
21.11.2009, 20:11
А я пекла печенье и занималась уборкой. Красотааа!

Тоже приятно - попить чайку опосля... в чистом доме, да с вкусным печеньем ;) Я завтра буду "ваять" лазанью :017:

А я объелась как бегемот....:005:

Знакомо :008: Бегом на диван, пузом кверху и в ближайший час на кухню не заходить :))

Гринхолдер
21.11.2009, 20:29
я сегодня пошопилась-довольна ,как слоник,купили нужную одежду и много фруктов на ужин:)),автору спасибо за тему:flower:

Легенда Осени
21.11.2009, 20:30
ничего особого,приготовила обед,ужин,а муж весь в ремонте.Ну так проходит не один день,а месяц как минимум

Крысун
21.11.2009, 20:33
Работаю - сижу за компом. В перерывах напекла вкуснющих заварных пирожных:019:. Первый раз в жизни! Оказалось, так просто...:080:

Lucent
21.11.2009, 20:34
я сегодня пошопилась-довольна ,как слоник,купили нужную одежду и много фруктов на ужин:)),автору спасибо за тему:flower:

Не за что, заходите почаще ;) Я тоже сегодня "пошопилась" не то слово, благо большей частью на подарки, так что советь не мучает :017:

ничего особого,приготовила обед,ужин,а муж весь в ремонте.Ну так проходит не один день,а месяц как минимум

Хорошо, что есть кому заниматься ремонтом.... я все только думаю - "было бы не плохо", да "кто бы сделал" - для меня все эти хоз. занятия просто темный лес.... кто б помог :091:

Работаю - сижу за компом. В перерывах напекла вкуснющих заварных пирожных:019:. Первый раз в жизни! Оказалось, так просто...:080:

Ням-ням... ужин прошел... время десерта... у меня черный шоколад с черникой (без молока, сои, и др. добавок!), все с того же "Шоколадного Фестиваля". Вот теперь думаю а надо ли или лучше на завтра отложить, сегодня итак "доза" шоколада была убойная :))... Хотя прекрасно знаю, что в этом доме шоколад больше чем на пару часов не задерживается :))

Клубникина
21.11.2009, 20:34
И я сегодня пошопилась, да так удачно - попала на распродажу, купила сапожки, правда деми, но по сказочной цене:008: и коротенький полушубок (тож со скидкой)...ммм:love:, даже не ожидала такого подарка судьбы...

Гулёна-40
21.11.2009, 20:41
Из необычных для меня вещей ,только то - что вытащила на балкон кресло ,укуталась потеплее ,вырубила свет и сидела у растопёртого окна (замаскировавшись в темноте ) долго-долго разглядывая погоду и окружающую среду ...размышляла на тему : жизнь могла бы быть иногда и менее пацкудной .
+ здесь в том что хорошо и очень хорошо подышала свежим воздухом :).На улицу смотреть с первого этажа тоже интересно :)

Хорошая девочка
21.11.2009, 20:42
Тоже приятно - попить чайку опосля... в чистом доме, да с вкусным печеньем ;) Я завтра буду "ваять" лазанью :017:

Знакомо :008: Бегом на диван, пузом кверху и в ближайший час на кухню не заходить :))
с тремя соусами???:love:
И я сегодня пошопилась, да так удачно - попала на распродажу, купила сапожки, правда деми, но по сказочной цене:008: и коротенький полушубок (тож со скидкой)...ммм:love:, даже не ожидала такого подарка судьбы...

:love:

Метеор
21.11.2009, 20:42
Начинается Новогодняя вахта Деда Мороза,готовлюсь.Бороду расчесываю,валенки перебираю,посоха воском смазываю,мешки перетряхиваю,рукавички шью,бисером шубу украшаю.
У лошадей сбрую проверяю.

Lucent
21.11.2009, 20:47
с тремя соусами???:love:
Да не.... я вегетарианю понемножку, так что с "а-ля" бешамелью, грибами, брокколи, белой капустой и цуккини :008:

Начинается Новогодняя вахта Деда Мороза,готовлюсь.Бороду расчесываю,валенки перебираю,посоха воском смазываю,мешки перетряхиваю,рукавички шью,бисером шубу украшаю.

Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Дедушка Мороз, можно ко мне тоже заехать? Многого не желаю! Чесслово... была хорошей девочкой целый год! Клянусь :))

Тедик
21.11.2009, 21:02

Профессионал, однако!:))

Lucent
21.11.2009, 21:03
Профессионал, однако!:))

Еще какой! За месяц начинает готовиться :) Не абы как...

Из необычных для меня вещей ,только то - что вытащила на балкон кресло ,укуталась потеплее ,вырубила свет и сидела у растопёртого окна (замаскировавшись в темноте ) долго-долго разглядывая погоду и окружающую среду ...размышляла на тему : жизнь могла бы быть иногда и менее пацкудной .

Красиво описали, что сказать. Может я бы и повторила, чтобы проверить свои ощущения, только балкона нетути :017:

Жизнь может и "могла бы"", только как говорится - ничего не дается нам больше, чем мы можем вынести... Надеюсь, все-таки, что все не так грустно ;)

Красная туфелька
21.11.2009, 21:06
А мы сегодня первый раз с ребенком в цирк ходили! (я тоже первый :0010:)
Понравилось в принципе, правда оччччень не люблю клоунов:))

Доброта Душевная
21.11.2009, 21:08
А у меня сегодня аЦЦкий день... Пол ночи из-за мелкого не спала - с утра как зомби... Утром мелкий с кровати навернулся... Целый день орет, как не знаю кто.. Может, верхние жубы лезут... Муж с ночной смены пришел - заснул... Вместо дневной гулянки в дождь - посиделки дома с орущим маЛчиком... Днем вышли на улицу - пошли по магазинам за едой.. вот сейчас тоже объелись как бегемоты :)) и все играют с мелким, а я сижу в ЛВ.... хоть какой то пАзитиФФ :005:

Lucent
21.11.2009, 21:09
А мы сегодня первый раз с ребенком в цирк ходили! (я тоже первый :0010:) Понравилось в принципе, правда оччччень не люблю клоунов:))

Обожаю клоунов!!! И гимнастов, и фокусников, и жонглеров.... Цирк, в общем говоря!
Мне грустно смотреть на зверей, поэтому в цирке бываю чрезвычайно редко, хотя очень люблю с детства...
Могу представить какое это было событие для ребенка :)

все играют с мелким, а я сижу в ЛВ.... хоть какой то пАзитиФФ :005:

Вот видите, все ж не без позитива день ;) Хотя чем-то напомнили про подругу...Родила только в сентябре. Хорошенький мальчишка! Только постоянно плачет, и каша не усваивается, и не спит, и животик постоянно болит... в общем мучается подруга не то слово, не спит, работа 24х7, что говорится... Радует, что нашла няню недавно. Всего на пару часов в день, но и то хорошо. Вроде и мальчишка уже поспокойнее стал. Собираюсь в гости на Новый Год. Надеюсь получится, жду не дождусь :)

Фруза Марковна
21.11.2009, 21:12
В кино сходила, убила три часа времени наблюдая конец света и похрустывая попкорном. Вот так выполнена культурная программа на неделю.

lapusha
21.11.2009, 21:13
Сегодня особенный день! Во-первых, сегодня я забрала заказик СУШИманский, теперь оторвусь:019:!
А во-вторых, сегодня моей тёте 80 лет:ded:!!! Поздравляли!:014:

Хорошая девочка
21.11.2009, 21:14
Сегодня особенный день! Во-первых, сегодня я забрала заказик СУШИманский, теперь оторвусь:019:!
А во-вторых, сегодня моей тёте 80 лет:ded:!!! Поздравляли!:014:

ооо!!! Поздравляю тётю!!!:flower:

Lucent
21.11.2009, 21:17
В кино сходила, убила три часа времени наблюдая конец света и похрустывая попкорном. Вот так выполнена культурная программа на неделю.

Не, "конец света" я не осилю...будет потом сниться, нафик-нафик, я девушка впечатлительная :017:
Мы завтра с подругой собрались на "Cristmas Carol". Сказка, конечно, но хорошее настроение гарантировано! ;)

Сегодня особенный день! Во-первых, сегодня я забрала заказик СУШИманский, теперь оторвусь:019:! А во-вторых, сегодня моей тёте 80 лет:ded:!!! Поздравляли!:014:

Сушиманский заказ это отдельный разговор. Обожаю суши! Удачи в готовке ;)

А вот тете 80 это событие! Поздравления и пожелания здоровья и хорошего настроения прежде всего, не смотря ни на что! :flower:

koneco
21.11.2009, 21:18
:041::041::041: на работе я :( с 9 до 21 :(
Жжжжесть :( плак :(

Lucent
21.11.2009, 21:20
:041::041::041: на работе я :( с 9 до 21 :(
Жжжжесть :( плак :(

На ладно ;) Завтра ж наверняка выходной? :) Ну, как минимум послезавтра, когда нам всем в 6-7 утра подъем и "на работу" будет :)) Не грустить!!! :flower:

koneco
21.11.2009, 21:22
На ладно ;) Завтра ж наверняка выходной? :) Ну, как минимум послезавтра, когда нам всем в 6-7 утра подъем и "на работу" будет :)) Не грустить!!! :flower:

неееее, и завтра с 9 до 21 :( вообщем, утешаю себя мыслью о бутылке Егермайстера, стоящего дома в баре :)

Гулёна-40
21.11.2009, 21:23
Красиво описали, что сказать, может я бы и повторила, чтобы проверить свои ощущения, только балкона нетути :017:

Жизнь может и "могла бы"", только как говорится - ничего не дается нам больше, чем мы можем вынести... Надеюсь, все-таки, что все не так грустно ;)
...:) можно попытаться провернуть такое с окном.:)
Пасиб....всё не до такой степени чтоб вешаться. А главное ,что погода и настроение не противоречат друг другу.:)
Сегодня вроде ещё и штормовое передавали,надеюсь меня сие не коснётся.:)

Хорошая девочка
21.11.2009, 21:23
неееее, и завтра с 9 до 21 :( вообщем, утешаю себя мыслью о бутылке Егермайстера, стоящего дома в баре :)
:010::010::010: отвал бошки вообще!!! давно я таким не лакомилась!:love:

Lucent
21.11.2009, 21:25

Во! :009: Главное найти утешение ;) И жизнь уже приятнее, и работа не так в тягость!
Глупости, наверное, пишу, но ведь это так ?! :008:
Важно не зацикливаеться на негативе - за черной полосой обязательно всегда белая!
Пишу, наверное, и для себя в том числе, надо почаще себе напоминать об этом :017:

koneco
21.11.2009, 21:25
:010::010::010: отвал бошки вообще!!! давно я таким не лакомилась!:love:

это намек на знакомство? ;)

Lucent
21.11.2009, 21:30

Во! Сейчас компанию создадим ! :) У меня порто десятилетней выдержки есть. Ищу хороший повод открыть. Банально "на ужин" как-то не катит :017:

koneco
21.11.2009, 21:33
Во! Сейчас компанию создадим ! :) У меня порто десятилетней выдержки есть. Ищу хороший повод открыть. Банально "на ужин" как-то не катит :017:

не соблазняйте меня! :))

Метеор
21.11.2009, 21:43
Да не.... я вегетарианю понемножку, так что с "а-ля" бешамелью, грибами, брокколи, белой капустой и цуккини :008:

Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Дедушка Мороз, можно ко мне тоже заехать? Многого не желаю! Чесслово... была хорошей девочкой целый год! Клянусь :))

Пишите адрес в личку.

Тедик
21.11.2009, 21:45
А мы сегодня с дочкой Рождественскую историю посмотрели, больше не пойду на 3D, не нравятся они мне и все тут.

Lucent
21.11.2009, 21:45
Пишите адрес в личку.

Ой, аж покраснела... А трубы в доме нет, это ничего? :008: Камина тоже.... Стакан молока, конечно, приготовлю и елку поставлю (будет куда подарки сложить :008: )... уже спешу, адрес пишу, можь и правда заскочешь по пути из Лапландии ;) :flower:

Хорошая девочка
21.11.2009, 21:46

:)) почему бы и нет!

охохохо!!! десять лет такого порта не пила!:))

:001: по ходу у меня раздвоение личности....:))

koneco
21.11.2009, 21:47
А мы сегодня с дочкой Рождественскую историю посмотрели, больше не пойду на 3D, не нравятся они мне и все тут.

я правда 1 раз в жизни ходила на 3Д, но это был ужас! :( извиняюсь за подробности, но меня ещё сутки тошнило от этого 3Д. незнаю почему :001: как пьяная была, голова кружилась :(

Lucent
21.11.2009, 21:49
:001: по ходу у меня раздвоение личности....:))

Мы знакомы? :)) Есть сомнения? :017: Не придирайтеся к словам! :004:

Inder
21.11.2009, 21:49
Замечательно прошел день...:) Мы сегодня первый раз сходили всей семьей в кафе где прошла наша свадьба (больше 5 лет назад)...:love:

Тедик
21.11.2009, 21:50
я правда 1 раз в жизни ходила на 3Д, но это был ужас! :( извиняюсь за подробности, но меня ещё сутки тошнило от этого 3Д. незнаю почему :001: как пьяная была, голова кружилась :(

И голова кружилась и темные они какие-то, экран хочется отодвинуть подальше

Lucent
21.11.2009, 21:50

Правда? Я завтра иду. И тоже, кстати, на 3D. Да еще в первый раз :005:
Я ошибаюсь или все-таки можно очки снять и просто смотреть как обычный фильм или я чего-то не понимаю? :008: Не хотелось бы испортить себе вечер...

Хорошая девочка
21.11.2009, 21:52
а что это такое вообще??:008:
Мы знакомы? :)) Есть сомнения? :017: Не придирайтеся к словам! :004:

сомнений нет :flower:, просто целый год Хорошей девочкой была я....вроде и сейчас тоже я....:):008:

Lucent
21.11.2009, 21:52
сомнений нет :flower:, просто целый год Хорошей девочкой была я....вроде и сейчас тоже я....:):008:

Теперь нас будет две :flower:

koneco
21.11.2009, 21:53
Правда? Я завтра иду. И тоже, кстати, на 3D в первый раз :005: Я ошибаюсь или все-таки можно очки снять и просто смотреть как обычный фильм или я чего-то не понимаю? :008: Не хотелось бы испортить себе вечер...

можно, только рисунок на пленке немного другой. как будто двойной.

lapusha
ооо!!! Поздравляю тётю!!!:flower:

Сушиманский заказ это отдельный разговор. Обожаю суши! Удачи в готовке ;)

А вот тете 80 это событие! Поздравления и пожелания здоровья и хорошего настроения прежде всего, не смотря ни на что! :flower:
:flower::flower::flower: Спасибо!!!

Аннет

Ну вот... а мы собрались сходить - посмотреть что это такое :( теперь и не знаю....
А я сегодня... ничего особенного... утром уборочка традиционная, а потом вкусный кофе... и ничего не делание у компа :)

koneco
21.11.2009, 21:54

нееее, трое!!!!! :))
я тоже хочу на колени к Деду Морозу :)) даже стишок готова рассказать :)

Хорошая девочка
21.11.2009, 21:54

:080::080::080:

koneco
21.11.2009, 21:55
Ну вот... а мы собрались сходить - посмотреть что это такое :( теперь и не знаю....
А я сегодня... ничего особенного... утром уборочка традиционная, а потом вкусный кофе... и ничего не делание у компа :)

может это у меня такая реакция, незнаю. мужу тоже нехорошо было.

Тедик
21.11.2009, 21:55
Правда? Я завтра иду. И тоже, кстати, на 3D в первый раз :005:
Я ошибаюсь или все-таки можно очки снять и просто смотреть как обычный фильм или я чего-то не понимаю? :008: Не хотелось бы испортить себе вечер...

Можно снять и смотреть, как обычный. И потом, вам может все покажется " гуд". Плохого-плохого там ничего нет, но я больше не хочу, пока:))

А вообще ощущения прикольные, как говорит дочка, и хоть раз сходить надо

Lucent
21.11.2009, 21:58

Бедные-бедные колени Дедушки Мороза.... не дают спокойно посидеть вреднючие тети и дяди :)) Все бы им посидеть да выпросить чего-нибудь :))
Хотя не знаю, можь ради стишка и согласится ;)

А вообще ощущения прикольные, как говорит дочка, и хоть раз сходить надо

Проверим! Завтра отчитаюсь :036:

koneco
21.11.2009, 21:58
Бедные-бедные колени Дедушки Мороза.... не дают спокойно посидеть вреднючие тети и дяди :)) Все бы им посидеть да выпросить чего-нибудь :))

да, ещё одну бутылку Егеря :)
а то первая сегодня закончится :))

Метеор
21.11.2009, 22:01
Ой, аж покраснела... А трубы в доме нет, это ничего? :008: Камина тоже.... Стакан молока, конечно, приготовлю и елку поставлю (будет куда подарки сложить :008: )... уже спешу, адрес пишу, можь и правда заскочешь по пути из Лапландии ;) :flower:

Я не Санта из Лапландии,я из Вологодской губернии.Есть такой городок,Великим Устюгом кличется.

Lucent
21.11.2009, 22:01
да, ещё одну бутылку Егеря :)
а то первая сегодня закончится :))

Кому Егеря, кому коньячку, кому мартини :014:... вин-водочные заводы строить придется, а он ведь вроде по игрушкам специализируется :))

Я не Санта из Лапландии,я из Вологодской губернии.Есть такокой городок,Великим Устюгом кличется.

Ой, далече ехать придется.... Можно посередине встретиться :)) Аль в отпуск заезжай, опосля всех праздников и трудовых будней, я подожду ;)

Метеор
21.11.2009, 22:03

Ну почти союз Антанты образовывается.

Метеор
21.11.2009, 22:05
Кому Егеря, кому коньячку, кому мартини :014:... вин-водочные заводы строить придется, а он ведь вроде по игрушкам специализируется :))

Ой, далече ехать придется.... Можно посередине встретиться :)) Аль в отпуск заезжай, опосля всех праздников и трудовых будней, я подожду ;)

Запускайте сизаря с адресом.

Тонкая Веточка
21.11.2009, 22:17
Около 9 вечера позвонил из армии сын. Собственно, это все.

Хорошая девочка
21.11.2009, 22:19

что говорит?:008:

Lucent
21.11.2009, 22:20

Вот, собственно говоря, и событие! Уже день не в пустую. Надеюсь у сына все в порядке.

Хельга
21.11.2009, 22:25
Меня сегодня Работун посетил.
Просто как энерджайзер - глажу, убираю,мою, готовлю - в общем не остановиться.
Вот думаю - к завтрашнему дню само пройдёт или лечить чем надо?:019:

Lucent
21.11.2009, 22:27
Такое долго не длится, рано или поздно "батарейки сядут", зато в доме чистотаааа :))

Фиолетовая Зелёнка
21.11.2009, 22:27
у нас сегодня поставили стеклопакеты:080:
День прошел хорошо!

Хорошая девочка
21.11.2009, 22:28
у нас сегодня поставили стеклопакеты:080:
День прошел хорошо!

:flower:

Тонкая Веточка
21.11.2009, 22:30
что говорит?:008:

Все в порядке, говорит... Ноги стер, еды хватает.

Хорошая девочка
21.11.2009, 22:35

Это самое главное!:flower::support:

НоваяЖизнь
21.11.2009, 22:41
Купила сегодня костюм на НГ для ребенка. Довольна.
Но как всегда выбесил Окей. Ну почему у них всегда по выходным и в пятницу такая толпа? И все полные телеги набирают набирают. И очередь.. Голодающие " Поволжья". Пора светофоры ставить в нашем Окее на Индустриальном, иначе погубят меня, переедут когда-нибудь телегами.

Гулёна-40
22.11.2009, 02:24
Заживут ноги ,не волнуйтесь ...:(
Через это дело каждый новобранец проходит ,что поделать...Главное,что бы в остальном всё было удачно .:flower::flower::flower:
( пардон за офф.)

Lelana
22.11.2009, 02:42
целый день учила финменеджмент, во вторник ГОСы
хочется сказать огромное спасибо ИА Бланку:015: - который это все написал, не поймешь на каковском языке:110:

inysik
22.11.2009, 14:10
Купила сегодня костюм на НГ для ребенка. Довольна.
Но как всегда выбесил Окей. Ну почему у них всегда по выходным и в пятницу такая толпа? И все полные телеги набирают набирают. И очередь.. Голодающие " Поволжья". Пора светофоры ставить в нашем Окее на Индустриальном, иначе погубят меня, переедут когда-нибудь телегами.

Я тоже удивляюсь, магазины все битком. ТО ли денег у людей много стало, то ли людей больше стало. В Ашане не пробиться к кассам...

koneco
22.11.2009, 14:19
............на работе...........
..............на работе.............
пожалейте меня :(

Аннет
22.11.2009, 14:21

Жалею от всей души!!! Держитесь!!!:flower:

koneco
22.11.2009, 14:22
Жалею от всей души!!! Держитесь!!!:flower:

сипасибо :008:

inysik
22.11.2009, 14:23

Сочувствую Вам...ждите выходных...только мечта о них помогает отработать...:flower:

домовенок
22.11.2009, 14:23
Вчера у сына было ДР (5лет), пришли в гости ДЕТИ. День удался :010::010::010:
Утром встала и обрадовалась порядку в квартире:017:

koneco
22.11.2009, 14:25
Сочувствую Вам...ждите выходных...только мечта о них помогает отработать...:flower:

сижу и мечтаю :)

Аннет
22.11.2009, 14:29
сижу и мечтаю :)

Видимо в Ваши выходные мы будем работать и просить сочувствия :).
Мне что-то понедельники в последнее время очень тяжело даются... с вечера воскресенья портится настроение уже... правда к утру вторника это проходит :)

Malenkay_Katenka
22.11.2009, 15:02
у меня вчера плохо прошел-я с мужем поругалась..ни за что не догадаетесь из-за какой мелочи:065:

Darica
22.11.2009, 16:13
А я сегодня сессию закрыла! Последний экзамен сдала!

ТанцыНаГраниВесны
22.11.2009, 16:53
А у меня уже четыре дня как ничегошеньки хорошего: приехала свекровь и собирается гостить до Нового года.И все радости жизни затмило это событие.Блииииин, как пережить 50 дней???????????? Пошла за Персеном.

Лора
22.11.2009, 16:55
пол утра вешала карниз, рухнувший вчера в ночи :))
сейчас жду в гости подругу

koneco
22.11.2009, 17:13
А я сегодня сессию закрыла! Последний экзамен сдала!

поздравления!!! :flower:

angelsdevil
22.11.2009, 17:18
да так денек начался... не очень.

НоваяЖизнь
22.11.2009, 18:06
Я тоже удивляюсь, магазины все битком. ТО ли денег у людей много стало, то ли людей больше стало. В Ашане не пробиться к кассам...

Может уже на НГ затариваются?
Сегодня была на Кондрашке, любовалась живностью, купила рыб. Котятами соблазняли, но не поддался я..

Тедик
22.11.2009, 18:18
А у меня уже четыре дня как ничегошеньки хорошего: приехала свекровь и собирается гостить до Нового года.И все радости жизни затмило это событие.Блииииин, как пережить 50 дней???????????? Пошла за Персеном.

Полюбите ее, подыграйте ей , другого выхода нет:flower:

Кошь
22.11.2009, 18:27
Проснулась в 16.30...поела...лежу с компом в обнимку....интереснннаааааа:))

грымзочка
22.11.2009, 18:36
Кошь, как Вы умудряетесь так поздно просыпаться? :) Уже не первый раз замечаю :))

Кошь
22.11.2009, 18:42
Кошь, как Вы умудряетесь так поздно просыпаться? :) Уже не первый раз замечаю :))

как как...сплю я...сплю сплю сплю:)) а потом уже бабах! и вечер:))

koneco
22.11.2009, 18:48
Проснулась в 16.30...поела...лежу с компом в обнимку....интереснннаааааа:))

КАК ЖЕ Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!! ;)

грымзочка
22.11.2009, 18:51
как как...сплю я...сплю сплю сплю:)) а потом уже бабах! и вечер:))

:0016:

Lucent
22.11.2009, 22:46

Так ничего сверхестественного - все люди одинаковы, все могут ходить по магазинам в свободное время - после работы и в выходные. Вот все и встречаемся - в одно время, в одном мест ;)

пол утра вешала карниз, рухнувший вчера в ночи :))
сейчас жду в гости подругу

Почему-то вспомнился рассказ подруги... Лет то ли в 8, то ли в 10, была одна дома, рухнул карниз, ребенок решился его поддержать :)) Подходит мама к двери, в двери записка - " в звонок не звоните, не открою - держу карниз" :))

Maple
23.11.2009, 10:53
у меня вчера плохо прошел-я с мужем поругалась..ни за что не догадаетесь из-за какой мелочи:065:
Из-за новой игрушки? :073:

ТанцыНаГраниВесны
24.11.2009, 12:01
Полюбите ее, подыграйте ей , другого выхода нет:flower:
Сие выше моих сил)))Вчера тяпнула я шампанского, и она уже не такой противной кажется. Как бы не спиться за 50 дней:005:

Аннет
24.11.2009, 13:24
Сие выше моих сил)))Вчера тяпнула я шампанского, и она уже не такой противной кажется. Как бы не спиться за 50 дней:005:

Как я Вас понимаю... тоже самое было... только в состоянии легкого подпития могла спокойно воспринимать любимую родственницу:(

Lucent
19.12.2009, 02:16
Жду не дождусь :) У меня завтра будет день покупок подарков! Обожаю это дело! Вообще больше люблю дарить подарки, чем получать. Нет, ну и получать, конечно, приятно :008:, но дарить - обожаю. Завтра сначала буду думать кому что подарить, потом поеду покупать, полгорода придется обойти и весь день потратить, но это не важно, а потом еще буду подписывать открытки и упаковывать подарки :love:

Аннели
19.12.2009, 02:20

((((((((( а мою и войлоком не затащешь..... некогда всё ей....
а вы тёщу под банкой представляйте, в какой то книге читала заумной !!!!!

линн
19.12.2009, 02:42
а я на дежурстве. жду 9 утра и домой спать.

Петербурженка
19.12.2009, 03:00
Сломался очередной ноут, пока дозвонилась до компьтерщика, пока он до меня добрался - только в 22 он у меня заработал (переустанавливал винды)
С утра вытрепали нервы на почте, пришлось идти разбираться с начальником...((((
Вот как расслабиться спрашивается???? Подарочки всем купила, сейчас попиваю глинтвейн - имею право!;):))

Ломовая лошадь
19.12.2009, 03:55
А я сегодня шопилась: маму возила по ее делам, а потом в Мегу. Как же она мне надоела, прям сил нет.... это я про Мегу. Но вот прикипела в Ашану и больше никуда идти не хочу. Один плюс-на обратном пуи в Окее купила себе духарей аж два флакона с очученной скидкой. Сижу вот на ЛВ и благоухаююююю...

Byakus
19.12.2009, 09:17
Вернулась с работы в начале первогов ночи, оставила в такси телефон... вот, второй час сижу, караулю таксиста. Спать охота - сил нет. Весь "хозяйственный" день видать на смарку