Просмотр полной версии : Американское кино)
Скажите, а что веселово в том, что тортом в морду запуляют или дамы в нарядах на званом вечере или просто рабочие в забегаловке наинают бросаться пищей?
..А давайте поговорим о Терри Пратчете - англичанине, а? такой интеллигентный юмор в книгах...
А почему вы в этом случае решили сравнить кино и литературу? :005:
Скажите, а что веселово в том, что тортом в морду запуляют или дамы в нарядах на званом вечере или просто рабочие в забегаловке наинают бросаться пищей?
почему у них блондинки с мозгами в сиськах оказываются самыми умными?
почему негра теперь нельзя изобразить подлецом, а только белого?
задолбали их эмансипированные бабы.
Вот Одри была женщиной. А остальные... уродство, чесслово.
А давайте поговорим о Терри Пратчете - англичанине, а? такой интеллигентный юмор в книгах (перевд Жикаренцево (вой)). читать будет и человек с минимумом напчитаности и образования, и начитанный человек. И оба будут хихикать и вспоминать произведения мировой литературы и самые известные страны.
Просто тщательней подходить нужно к выбору того, что вы смотрите - и будет вам счастье без тортов в лицо и рыганий, полно, нет ПОЛНО американских фильмов каких угодно - и умных, и грустных, и философских, и с тонким юмором и тупых, да, только непонятно, зачем смотреть только последние :065:
англичане, кстати, сильно любят туалетный юмор, по-моему американцы даже посмеиваются над ними из-за этого (в числе прочего :)) )
тоже не люблю как русских выставляют.:wife:
Ну в 2012 русского президента в очень хорошем свете выставили...
mama krokodilchika
28.11.2009, 17:05
Сейчас идет фильм "После прочтения сжечь". Актеры изумительно играют!!!! Просто изумительно!!!
Очень понравилась ссылка http://atticus-flinch.livejournal.com/473373.html
Оказывается есть люди, которые знают какое-то другое американское кино:)) и даже его любят.
Сkумбрия
01.12.2009, 12:17
Меня раздражает плохая русская речь.
что в США нет хорошо говорящих по русски людей?
Сразу фильм "Евгений Онегин" с Лив Тайлер вспомнился. :091:Неужели не нашлось какого-нибудь эмигранта в консультаты, что бы Татьяна не танцевала под вальс "На сопках Манчжурии" и не пела песню "А кто его знает чего он моргает":)):001:.
Ананасовый бизнес
01.12.2009, 13:20
Сразу фильм "Евгений Онегин" с Лив Тайлер вспомнился. :091:Неужели не нашлось какого-нибудь эмигранта в консультаты, что бы Татьяна не танцевала под вальс "На сопках Маньчжурии" и не пела песню "А кто его знает чего он моргает":)):001:.
консультанты может и есть, но если режиссеру так захотелось, то никакой консультант не поможет:)
А еще в почти каждом американском фильме, если смотрят по телевизору что-то- то это обязательно черно-белое кино!!!! Это что фишка такая?
Ну и в каждом фильме-катастрофе планомерно разрушают Нью-Йорк...
Нежно люблю многие американские фильмы. Профессионально, красиво сделаны, безупречная игра актеров. Раздражает иногда излишний пафос.
вот что точно в каждом фильметак это скрытая реклама
ноутбуки обязательно apple чуть ли не навесь экран, даже если он герою не нужен то обязательно надо поставить чашку кофе что бы в экран попало.
вот что точно в каждом фильметак это скрытая реклама
ноутбуки обязательно apple чуть ли не навесь экран, даже если он герою не нужен то обязательно надо поставить чашку кофе что бы в экран попало.
у нас такое уже давно есть. Мне кажется это вполне естественно для современного кинематографа
у нас такое уже давно есть. Мне кажется это вполне естественно для современного кинематографа
а что же у них ноутбуков кроме apple больше нету? :))
у нас хорошо хоть не во всех фильмах
а что же у них ноутбуков кроме apple больше нету? :))
у нас хорошо хоть не во всех фильмах
да вот прям так и во всех эппл? :)
В 2012 сони ваио. Это так, что первое в голову пришло
у нас во всех фильмах, в которые вложено денег много. Как и у них.
Если фильм сурьезный- американский герой обязательно спасает ВЕСЬ мир от опасности! От вируса, катастрофы, ядерной войны и инопланетных чудищ. :108: А в комедиях , особенно семейно-дэцких, всегда хоть одного человека стошнит и хотя бы раз кто-нибудь громко пукнет! :005:
Я живу в американском кино :)) Периодически вылетаю из ванной с зубной щеткой рассказать что-то важно-срочное :))
НАТУЛЕВИЧ
01.12.2009, 16:37
Главные герои, если они семейная пара, то непременно будет разговор в пижамах! Так и вижу, каждый выходит из своей ванной, может и со счеткой во рту...муж или жена ложится в кровать, беря газету или книгу, а второй супруг ходит по спальне, размахивая руками...
Флаг у них почти во всех фильмах есть, но он там и так есть почти везде.
Есть у них и хорошее "умное" кино, но его не все знают. Но Европейское я больше люблю:008:
Алекстраза
01.12.2009, 16:40
А меня всегда, после просмотра американских фильмов, очень интересует - у них правда такие "хрупкие" здания, что даже легковой автомобиль может спокойно проехать сквозь стены, и такие крепкие машины, что они ломают дома. и едут дальше.
У меня под окном стоит продуктовый павильон, недавно у него меняли внешнюю отделку - и я сомневаюсь, что его стены пробьет машина.
да сколько сморю кино ихнее - они все в дверях стоят ..А когда f надо пригласить, то вечно мнуться.. наверно, плохо описала процесс, но у меня впечатление такое, что тебя с распростертыми объятиями не пригласят в дом.
Моя подруга живет в Антанте уже 20 лет и рассказывала, что дом -ЭТО ЧАСТНАЯ собаственность , это ДОМ, где они отдыхают, живут , это территория не прикосновенности и они в праве никого не приглашать, не пускать.. Ну, у них как то так...
Я прошу прощения, а Антанта еще существует?????? Пойду смою в унитаз свое историческое образование:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.