PDA

Просмотр полной версии : школы №667,641,625?

LVM
23.11.2009, 12:05
Девочки,есть кто-нибудь из этих школ? Мы скоро переезжаем,посоветуйте какая лучше? Сын учится в 3 классе и дочка в 1 классе ...Желательно отзывы про учителей тоже.
Заранее благодарна:flower:

LVM
25.11.2009, 10:38
люди! неужели никого нет?

olla-p
25.11.2009, 13:19
Я тоже хочу послушать отзывы по этим школам.А по 625 так вообще нигде ничего нет.:((она самая ближняя к нам)
Неужели туда никто не ходит???

КОлёнка
30.11.2009, 10:56
Мы в 625-й, в первом классе. Жалоб пока нет, всё вроде нравится. Правда с этого года сделали при школе детский сад т.к. их детских садов в районе мало и на всех не хватает. Поэтому первый этаж одного крыла школы теперь детский сад. Для мальчиков при школе кружок рукопашного боя, для девочек танцы (платно конечно). Школа с математическим уклоном. Взрослые школьники вроде как и везде,адекватные, малышей не трогают.

LVM
30.11.2009, 11:02
спасибо,девочки:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=502214 - вот что я нашла...проштудировала и поняла,что 641 с английским уклоном,625 с математическим,а 667-спортивная:)

LVM
30.11.2009, 11:04
Мы в 625-й, в первом классе. Жалоб пока нет, всё вроде нравится. Правда с этого года сделали при школе детский сад т.к. их детских садов в районе мало и на всех не хватает. Поэтому первый этаж одного крыла школы теперь детский сад. Для мальчиков при школе кружок рукопашного боя, для девочек танцы (платно конечно). Школа с математическим уклоном. Взрослые школьники вроде как и везде,адекватные, малышей не трогают.

скажите, плиз,а директор у вас мужчина,какой он? И по какой программе учится ваш ребёнок? и какие вообще программы в школе?

КОлёнка
30.11.2009, 11:29
скажите, плиз,а директор у вас мужчина,какой он? И по какой программе учится ваш ребёнок? и какие вообще программы в школе?

С директором тет-а-тет не общалась, не доводилось пока. Выступал в начале учебного года на общим собрании, очень грамотно всё излогал, все пожелания родителей выслушал и принял к сведению. Больше про него ничего сказать не могу. Мы учимся по программе "Школа России", какие ещё есть программы в школе честно не знаю.

Последний год в детском саду общалась с родителями, у многих уже вторые детки а первые давно как школьники. Рассказывали мне мамочки про 641 школу, учителя пофигисты, если ребёнок сам хочет учится то будет. Школа конечно с английским уклоном, но этот их уклон идёт на то чтобы каждому детю брали репититора на дом и очень рекомендовано учителя с этой же школы иначе ребёнок будет отставать.

Про 667 ничего сказать не могу. Но в нашей школе есть кружок легкой атлетики, причём с этого года он бесплатный. Тренер рассказывла про успехи выпускников, некоторые даже принимали участие в алемпиаде, может со следующего года запишемся туда.

LVM
30.11.2009, 11:36
к нам ближе будет 667 судя по карте,мне всё никак туда в будни не добраться...вчера мы там проезжали...вид конечно не ах:001:внешний у 667 и программа там Планета знаний-её не хвалят...в общем надо самой походить. А вы у какой уч-цы учитесь ФИО можно в личку,как она вам? Нам нужна хорошая:))