PDA

Просмотр полной версии : Брак по залету и/или в раннем возрасте обречен ???

Страницы : 1 [2]

Alenchic'
23.11.2009, 23:22
ну, среди знакомых и друзей чаще такие браки распадаются...например, моя мама вышла замуж в 18 развелись... хотя моя подруга - в 18 лет уже 10 лет вместе, но это скорее исключение...

shuckson
23.11.2009, 23:25
нет, не обречен...
у любого брака есть шансы, на мой взгляд...

да и возраст у вас и у мужа не совсем юный... если бы 17-18 - это действительно юный, а 21-23 - нормально в общем-то...

мы вместе уже 13,5 лет, начали встречаться в мои 15 (ему 18), нашей дочке уже 3,5 - все у нас хорошо (ТТТ ЧНС)...
моя подруга забеременела через 3 месяца после знакомства - им по 22 было, сейчас их дочке уже 4 года - все хорошо...
моя двоюродная сестра тоже начала встречаться с парнем в 15 лет (правда ему было 22), сейчас уже почти 15 лет вместе, двое детей 7 и 4 года...

а на всю жизнь все равно не загадаешь... знаю я примеры, когда поженились в 20 по залету и развелись через 10 лет, и знаю примеры, когда поженились в 30 и все равно развелись...

думаю, что все у вас будет хорошо... скоро дочка подрастет, ваша изоляция закончится и жизнь наладится...
:)

Неправильная
23.11.2009, 23:34
Про залет не знаю. А вот ранний брак может быть осознанным поступком. Даже если была любовь с первого взгляда, это не значит, что брак является необдуманным решением.

a-nadezhda
24.11.2009, 00:21
Каким вы свой брак сделаете, таким он и будет. Не смотрите на других.
+ Много
Среди моих подруг дольше всех продержался (и по сей день держится) именно такой брак по залету в 19 лет:)

Тишустик
24.11.2009, 01:36
Автор,выбросьте все эти глупые цифры статистики из головы,у вас прекрасный муж,а вам надо бытьпросто мудрее,она с годами приходит. Подуймайте тысячу раз,что там по ту сторону баррикад не так уж и весело и все это напускное и есть вечные ценности,такие как семья,любовь,долг и пр и пр.

Можно и по залету и в браке раннего возраста жить долго и счастливо! есть такие пары, поверьте,ведь все идет из нашей головы,а если нет головы,то ни с кем брака не получится!

Желаю Вам удачи! гасите в себе все эти дурные мысли,ни к чему это! Ребенок общий,маленький,муж любит его,заботиться,с работы вовремя приходит-это же счастье просто!

Страсти-то найти не проблема,только страсть проходит через 2-3 недели, остается одна пыль от нее и еще читайте поменьше глупостей! Набирайтесь опыта у мудрых опытных жен, берите пример хорошего.а не плохого. А статистика ни о чем не говорит, почти все мы учимся на своих ошибках. И часто не ценим то ,что имеем,а вы имеет МНОГОЕ: дите и мужа родного. Удачи ВАМ!!!

Alinenok79
24.11.2009, 01:58
Проголосовала за первый вариант, но мои родители поженились в 18 лет, мама была уже мной беременна - отметили жемчужную свадьбу летом.
Сестра моя вышла замуж беременная в 17 лет. Старшему сейчас почти 8 лет, младшему, третьему - 2 месяца.
В жизни было всякое - с страсть неземная, и ссоры до развода. Но все же решает все жаление двоих быть вместе. Так что никаких "ваш брак обречен" не слушайте - только вы сами в ответе как долго продлится ваш союз:)

Nikollac
24.11.2009, 02:05
по залету - не знаю.
По - любви, до сих пор.

егоровна
24.11.2009, 21:21
Мои родители женились по залёту,развелись когда мне было 8 лет. Ничего хорошего о своём детстве до 8 лет вспомнить не могу...

*Мурёнка
24.11.2009, 21:34
Это зависит только от вас!

Свободная
24.11.2009, 21:38
Мои друзья поженились в ее 16, в его 18. Сразу и родителями стали:). Старшему ребенку уже 16, а они как вчера поженились:love:.

devadik
24.11.2009, 21:45
Затрудняюсь. У каждого свое счастье!
Среди моих подруг исключений из первого варианта НЕТ, а по жизни - миллион счастливых пар!

Злая-я
24.11.2009, 21:54
ну не стоит так уж категорично. К примеру, свекры мои женились, когда ей было 17 (в 18 родила первого), ему 21. Через 6 лет - второй ребенок, живут до сих пор в счастливом браке, 33 года уже.

XVOSTIK
24.11.2009, 22:14
Может и есть на свете такие пары,но среди рано женившихся,из моих знакомых,все развелись.Достал быт,захотелось догулять,послушать признаний в любви,ощутить острое чувство романтики,как-то так,наверное.

mitska
24.11.2009, 23:18
все в ваших руках
по себе могу сказать (поженились, когда мне было 19; правда мужу 28): хочется иногда чего-то нового или неиспытанного.. но поставив на весы свою семью и все остальное, семья перевешивает.
в такие моменты беру мужа и едем куда-н - в кино, ресторан и т.д - развлекаемся, привносим в жизнь новые ощущения) + стараюсь занять себя в своей личной жизни (сейчас это учеба) и стала больше общаться со своими друзьями.
а вообще в каждом браке есть кризисы, которые надо пережить...

и не думайте сколько вы проживете - просто живите:flower: