Просмотр полной версии : Брак по залету и/или в раннем возрасте обречен ???
Я тут читала, кукую-то брошюрку, в которой написано, что 80% браков по залету, в раннем возрасте и т.д. распадаются. Среди моих знакомых, чьи родители поженились и родили ребенка в 18 лет, у большинства родители в разводе....
Вот я и думаю, наш брак именно такой, действительно ли у нас мало шансов прожить долгую и счастливую жизнь вместе???
Естественно, мысли эти приходят не на пустом месте, просто как-то последнее время тяжело жить стало
Каким вы свой брак сделаете, таким он и будет. Не смотрите на других.
Привалова
23.11.2009, 15:29
У меня 2 подруги вышли замуж рано, обе сейчас во втором браке. Первый не сложился.
ну что значит сделаю??? вот тухляк у меня в жизни одно и тоже каждый день, и чего-то так хочется....а чего не знаю
Perpetuum_Mobile
23.11.2009, 15:31
согласна! по-разному бывает...
по залету и в раннем возрасте-разные вещи.Обратила внимание,что большинство подруг-друзей по залету штампы ставят-пока никто не развелся,а вот браки по малолеству у всех знакомых закончились разводом
Perpetuum_Mobile
23.11.2009, 15:33
ну что значит сделаю??? вот тухляк у меня в жизни одно и тоже каждый день, и чего-то так хочется....а чего не знаю
:))
дык по-разному же бывает..И те,и те распадаются..А еще распадются браки тех,кто женился/выходил замуж в зрелом возрасте и не по залету..И?
опрос какой-то некорректный.
нет, не обречен брак. И не потому, что есть любовь с первого взгляда, а потому, что есть люди, которые хотят жить друг с другом и готовы для этого работать над отношениями. имхо любовь с первого взгляда тут ни при чем.
опять-таки... брак "по залету" может и не быть неосознанным поступком, а желанием дать и ребенку полную семью, и себе - полноценную. Только надо для этого не только свадьбу сыграть, а постараться ужитсья вместе.
по залету и в раннем возрасте-разные вещи.Обратила внимание,что большинство подруг-друзей по залету штампы ставят-пока никто не развелся,а вот браки по малолеству у всех знакомых закончились разводом
дык эта почему нельзя залететь в юном возрасте и поженицца?:009:
все вполне обыденно нынче...
Автор, все в ваших руках ;)
как ты лодку назовешь так она и поплывет (с)
ну мне сейчас 22, а ему 24, когда был год как мы встречались, я была уже на седьмом месяце, поэтому отношу себя к двум группам сразу:065:
Старый Кошелек
23.11.2009, 15:37
ИМХО при брак по щзалету в 99% случаев мужику этот брак нафиг был изначально не нужен .. и подспудно у него всегда будет мысль что вот его " женили" да и женщина тоже будет подспудно понимать что не от большой любви ее под венец позвали ...так что все предпосылки к проблемам имеются..
, и чего-то так хочется....а чего не знаюУзнайте! И будет вам счастье!.......
Брак не по залету, но ранний-мужу было ...17:065:, когда мы встретились. Женились в 19.
До сих пор вместе.
У практически 99% моих подруг был развод.
А браки разные были и по Большой любви и по залету!
Есть не разведенные по залету.И не собираются разводиться, но любви в семье нет!Живут, воюют..
DianaDeE
23.11.2009, 15:42
то ли замуж, то ли семечек. да?
Брак не по залету, но ранний-мужу было ...17:065:, когда мы встретились. Женились в 19.
До сих пор вместе.
стесняюсь спросить...А сейчас сколько?:008::008:
У практически 99% моих подруг был развод.
А браки разные были и по Большой любви и по залету!
Есть не разведенные по залету.И не собираются разводиться, но любви в семье нет!Живут, воюют..
Может, в этом дело? У нас был брак по Большой симпатии(как считаю я) и расчету, как говорит муж:))
Результатом довольна. Всем рекомендую.
zvezda555
23.11.2009, 15:47
У меня 2 подруги вышли замуж рано, обе сейчас во втором браке. Первый не сложился.
У меня с родной сестрой также. Обе во втором браке.:008:
Вместе 20 лет-считайте:)
красота какая :flower:
White Oleander
23.11.2009, 15:49
ну мне сейчас 22, а ему 24, когда был год как мы встречались, я была уже на седьмом месяце, поэтому отношу себя к двум группам сразу:065:
У меня так же как у вас по срокам только мне 29 а ему 38,разводимся...:065:
Только одна моя подруга, вышедшая замуж и в раннем возрасте, и по залету, живет со своим мужем по сей день в гармонии и счастье. Но тут надо отметить что он тюря, а она гром-баба.
У остальных, будь то залет, или ранний брак - не сложилось в первые 3 года.
Может, в этом дело? У нас был брак по Большой симпатии(как считаю я) и расчету, как говорит муж:))
Результатом довольна. Всем рекомендую.
ну в 18 лет если ума нет никто взаймы не даст, а даст так не возьмешь!Вот и приходиться на своих шишках жизнь строить.
:)
Это я сейчас, задним знаю как да, что надо было делать..
А аффтору любви хочется..страсти так сказать..экшена..:073:
Мавишишка
23.11.2009, 15:54
Мои друзья - она забеременела, ей 16, ему (не смейтесь) 15 лет. Любовь была безумная с обеих сторон. Обе семьи крайне приличные, у родителей с обеих сторон шок страшный! Слава Богу вменяемые и мудрые - поженили детей. Это самый лучший брак из всех, какие я знаю. Они всё всегда делали вместе. Вместе поступали в институты ( у каждого теперь по два образования), зарабатывали на квартиру и пр. Родили недавно второго и счастливы! А им сейчас по 36 уже.
ну в 18 лет если ума нет никто взаймы не даст, а даст так не возьмешь!Вот и приходиться на своих шишках жизнь строить.
да и еще секса почаще!!!!!!!!!!!!
Я тут читала, кукую-то брошюрку, в которой написано, что 80% браков по залету, в раннем возрасте и т.д. распадаются. Среди моих знакомых, чьи родители поженились и родили ребенка в 18 лет, у большинства родители в разводе....
Вот я и думаю, наш брак именно такой, действительно ли у нас мало шансов прожить долгую и счастливую жизнь вместе???
Естественно, мысли эти приходят не на пустом месте, просто как-то последнее время тяжело жить стало
Если есть взаимное уважение, если есть общие цели (даже так - если они вообще есть. бывают люди и без целей в жизни), если есть желание жить вместе, быть вместе, ну и готовы преодолевать всякие трудности, то, конечно, все будет отлично.
Сразу оговорюсь про любовь :) Иногда кажется, что ее уже нет. Бывает, что ее уже и правда нет. Но, все таки (бейте меня тапками, ежели хочется), если у обоих есть уверенность, что встретились вы неспроста и неспроста у вас завязалось чувство, то его после передряг можно и воскресить. Почему бы и нет? Правда, все зависит и от тяжести этих вот передряг, и от личностных качеств обоих.
ЗЫ: Ранний студенческий брак, седьмой год женаты, дочери скоро 4 года, фиг знает, что ждет дальше :)) Я ничего не боюсь ;)
Shurshik
23.11.2009, 15:59
опрос какой-то некорректный.
нет, не обречен брак. И не потому, что есть любовь с первого взгляда, а потому, что есть люди, которые хотят жить друг с другом и готовы для этого работать над отношениями. имхо любовь с первого взгляда тут ни при чем.
опять-таки... брак "по залету" может и не быть неосознанным поступком, а желанием дать и ребенку полную семью, и себе - полноценную. Только надо для этого не только свадьбу сыграть, а постараться ужитсья вместе.
+1
здесь уместнее не про "любовь с первого взгляда", а про "любовь до гроба". А вообще, думаю все зависит от людей, насколько они терпимы друг к другу, считается, что такое качество как терпимость с годами вырабатывается, а молодые - ветренны, но это не про всех.
наверно с моей стороны, даже эгоистично поднимать такие вопросы, потому что все у нас хорошо, с ребенка очень любит, каждый день после работы домой, а мы его встречаем, гуляем вместе, по дому помогает, каждый вечер купает и укладывает дочу спать и т.д. НО то, что все вроде нормально, а у меня депресняк какой-то меня и пугает
наверно с моей стороны, даже эгоистично поднимать такие вопросы, потому что все у нас хорошо, с ребенка очень любит, каждый день после работы домой, а мы его встречаем, гуляем вместе, по дому помогает, каждый вечер купает и укладывает дочу спать и т.д. НО то, что все вроде нормально, а у меня депресняк какой-то меня и пугает
На выбор:
- осень
- гормоны
- засиделись дома
- насмотрелись на сверстников
- насмотрелись на разведенные пары
Все зависит только от вас))))
Поженились мне 19, мужу 20 на третьем месяце Б., правда она была осознанная;) До этого год встречались
Ну, результат в линеечке))) Всякое было, но живем в любви и согласии, и смутно представляем жизнь по отдельности. Ну а что дальше будет никому не известно.
Такое бывает периодически, и зачастую причины как раз вот эти:
На выбор:
- осень
- гормоны
- засиделись дома
- насмотрелись на сверстников
- насмотрелись на разведенные пары
и добавлю: начитались инета:))
Самая большая ошибка:073:
Экшен можно и без мужа получить, а вот взаимоуважение (не в скучном, а в самом лучшем и глубоком смысле этого слова) - так ведь обыщешься!
да и еще секса почаще!!!!!!!!!!!!
Я, как выскочившая замушшш, в 18 лет, очень автора понимаю...:028:
Помню как смотрели с подружкой как всё интересное проходит мимо....А у людей такая замечательная жизнь..:080:
Самая большая ошибка:073:
Экшен можно и без мужа получить, а вот взаимоуважение (не в скучном, а в самом лучшем и глубоком смысле этого слова) - так ведь обыщешься!
Если нет проблем в браке, значит они в голове...вот ей и надо помогать!Чтоб дров не наломать!
Если нет проблем в браке, значит они в голове...вот ей и надо помогать!Чтоб дров не наломать!
Да, это точно!
взаимоуважение - так ведь обыщешься!
Верно. Понимание приходит не сразу, не всегда и не ко всем :))
....А у людей такая замечательная жизнь..:080:
Если жизнь тех, кто в браке, нехороша, а по ту сторону "трава зеленее", так это проблемы, собственно, супругов. "Может, что-то в консерватории подправить?" (с) ;)
Если жизнь тех, кто в браке, нехороша, а по ту сторону "трава зеленее", так это проблемы, собственно, супругов. "Может, что-то в консерватории подправить?" (с) ;)
А, может, и подправлять ничего не надо, кроме головы:))
Т.к. я бы хотела быть замужем за
верным
надежным
умным
хорошо зарабатывающим
великодушным
добрым
сексуальным
душой компании
светским львом
одевающимся со вкусом
и т.д.:))
Но с младых ногтей я понимаю, что это - НЕ РЕАЛЬНО. По определению.
Приходится чем-то жертвовать и расставлять приоритеты. Главное-правильно их расставить;)
Верно. Понимание приходит не сразу, не всегда и не ко всем :))
Конечно надо!!! только в первом браке,в 21 год( к примеру) с ребенком на руках очень тяжело сразу сказать себе: Это не моё,Я развожусь и т.д.
не сразу зреют такие решения..а годами.Вначале просто не уютно, тоскливо.
Sstasyaa
23.11.2009, 16:32
того же мнения... по залету - это еще одно.. может быть и осмысленно довольно, человек много взвешивает... а в раннем возрасте... по мне так точно обреченный случай.. ну по крайней мере если оба молоды....
а как голове-то помочь???
Старый Кошелек
23.11.2009, 16:52
. я бы хотела быть замужем за
верным
надежным
умным
хорошо зарабатывающим
великодушным
добрым
сексуальным
душой компании
светским львом
одевающимся со вкусом
и т.д.:))
грустный спмсок..но симтомотичный . в нем не нашлось места пункту" за. любимым"
а как голове-то помочь???
Тут я плохой советчик..всегда с удовольствием дожидалась "перитонита", а потом "резала" с важным видом..
Кнышулям
23.11.2009, 16:54
по залёту скорей всего-ДА!!,как это не грустно....:(, ведь детки должны появляться по-любви,а не для того,чтобы пойти и расписаться ! ( простите,если невольно Вас обидела):( ,а вот в раннем возрасте-есть шанс,и неплохой! прожить долгую и счастливую жизнь!!:))
Тут я плохой советчик..всегда с удовольствием дожидалась "перитонита", а потом "резала" с важным видом..
по залёту скорей всего-ДА!!,как это не грустно....:(, ведь детки должны появляться по-любви,а не для того,чтобы пойти и расписаться !
Это по расчету, по залету..есть ещё и по любви по залету...:support:
по залёту скорей всего-ДА!!,как это не грустно....:(, ведь детки должны появляться по-любви,а не для того,чтобы пойти и расписаться ! ( простите,если невольно Вас обидела):( ,а вот в раннем возрасте-есть шанс,и неплохой! прожить долгую и счастливую жизнь!!:))
ну здесь я очень консервативных взглядов, и у меня без любви (по крайней мере на тот момент я так чувствовала) никогда не было прецедента для появления детей:008:
грустный спмсок..но симтомотичный . в нем не нашлось места пункту" за. любимым"
Это само собой.
Так что ваш сарказм здесь неуместен;)
И что в нем грустного-не поняла?:009:
Навскидку написала, долго не думая)
Плохо что ли, когда мужчина выглядит как с картинки и при этом умен, добр, хорошо зарабатывает, любит и уважает, верен и надежен?
Думаю, масса женщин от такого мужа бы не отказалась. Извините, если вы разочарованы:065:
"за любимым"
а для кого-то это само собой ;)
Кнышулям
23.11.2009, 17:01
ну здесь я очень консервативных взглядов, и у меня без любви (по крайней мере на тот момент я так чувствовала) никогда не было прецедента для появления детей:008:
ну тогда всё окей!!!!:004:,а почему Вас тогда вообще посЫщают такие мысли?:008:
это само собой
так что ваш сарказм здесь неуместен;)
а если не секрет, то какой получился???:008:
а для кого-то это само собой ;)
Одновременно мы с вами.
Кнышулям
23.11.2009, 17:04
Это по расчету, по залету..есть ещё и по любви по залету...:support:
ну тут у кого то может быть залёт и по-любви, а у кого то и ,простите, просто-залёт.....:(
а если не секрет, то какой получился???:008:
Кто получился? Муж?:))
Конечно надо!!! только в первом браке,в 21 год( к примеру) с ребенком на руках очень тяжело сразу сказать себе: Это не моё,Я развожусь и т.д.
не сразу зреют такие решения..а годами.Вначале просто не уютно, тоскливо.
гы, сказать легко :)) Сложнее сделать.
И еще сложнее понять, что оба могли ошибиться, впопыхах наломав дров, и проблема яйца выеденного не стоит. И достаточно просто ПОСТАРАТЬСЯ, и все рассосется. Конечно не само собой. :004: Но кто ж будет хотеть сохранять брак, когда в мозгах одни гормоны младенческие, ага :065: :)) И подружки с мамой воют: "это не твоёёёёёёёё" :fifa: А мужу "добрые" друзья: "Да она тебя силком замуж потащила, а ты еще так моооолод!:ded:" :)) ИМХО, тут мозг молодым отказывает уже напрочь! :)) (ситуэйшн гипотетический, у меня таких "доброжелателей" не было)
ну тогда всё окей!!!!:004:,а почему Вас тогда вообще посЫщают такие мысли?:008:
посмотрите на мою линеечку, я уже почти 2 года кроме ребенка и мужа никого не вижу... неделю назад узнала что теперь мое метро на фиолетовой ветке)))
и кажется, что все ... надо бежать, но вопрос в том от кого??? от почти идеального мужа или от себя или надо голову лечить
ну тут у кого то может быть залёт и по-любви, а у кого то и ,простите, просто-залёт.....:(
О птичках... Из всех знакомых только 2 пары не развелись с 19лет.И одни из них, те, что женились по расчету- по залету!Главное, чтоб расчет был правильным!:016:
Одновременно мы с вами.
ммммммм... так это... само собой :)) :flower:
гы, сказать легко :)) Сложнее сделать.
И еще сложнее понять, что оба могли ошибиться, впопыхах наломав дров, и проблема яйца выеденного не стоит. И достаточно просто ПОСТАРАТЬСЯ, и все рассосется. Конечно не само собой. :004: Но кто ж будет хотеть сохранять брак, когда в мозгах одни гормоны младенческие, ага :065: :)) И подружки с мамой воют: "это не твоёёёёёёёё" :fifa: А мужу "добрые" друзья: "Да она тебя силком замуж потащила, а ты еще так моооолод!:ded:" :)) ИМХО, тут мозг молодым отказывает уже напрочь! :)) (ситуэйшн гипотетический, у меня таких "доброжелателей" не было)
Я особливо умной никогда не была, знала точно одно Люблю- Не люблю
На основе этих данных принимала решение...не взвешенное ствно...:016:
Я особливо умной никогда не была, знала точно одно Люблю- Не люблю
На основе этих данных принимала решение...не взвешенное ствно...:016:
мне бы вашу рассудительность, и точное знание что такое любовь???
посмотрите на мою линеечку, я уже почти 2 года кроме ребенка и мужа никого не вижу... неделю назад узнала что теперь мое метро на фиолетовой ветке)))
и кажется, что все ... надо бежать, но вопрос в том от кого??? от почти идеального мужа или от себя или надо голову лечить
Придумывать себе , для начала работу-занятие и увлечение-хобби.
Сидение дома часто до хорошего не доводить.:020:.
Вам надо переждать этот момент. Ощущение правда угнетающее. Хотя со стороны кажется фуфлом.
Вы просто ЛЮБИТЕ, уважайте, слушайте, побольше гуляйте, читайте, начните с малышом играть в игрухи развивающие (для детей постарше, допустим, чтобы было куда расти)))), встречайтесь с бездетными друзьями, зовите их в гости - пущай няньчатся :073:
мне бы вашу рассудительность, и точное знание что такое любовь???
К моим годам...рассудительность должны вам вручить..торжественно!!!:flower::(
А "точно знание" складывалось за 2-3-4 года...:019:
Кто получился? Муж?:))
да:008::008::008:
просто прочитала и поняла, что только у двух пунктов не могу поставить галочку
Кнышулям
23.11.2009, 17:15
[QUOTEГлавное, чтоб расчет был правильным!:016:[/QUOTE]
вот тут согласна! главное чтоб БЫЛ правильный!:046:(расчет)
А я только на двух поставила...и ничего, люблю...:love:
К моим годам...рассудительность должны вам вручить..торжественно!!!:flower::(
А "точно знание" складывалось за 2-3-4 года...:019:
ну, судя по ЖГ :065::065::065:, знание может резко "отказать".
Да кстати, и не по ЖГ)))) Ситуация вполне реальная: "люблю, люблю", вдруг - раз - "ой, чего-то вроде и не люблю". Тут-то и пригождается моСК. И сразу все всех любят :))
Вам надо переждать этот момент. Ощущение правда угнетающее. Хотя со стороны кажется фуфлом.
Вы просто ЛЮБИТЕ, уважайте, слушайте, побольше гуляйте, читайте, начните с малышом играть в игрухи развивающие (для детей постарше, допустим, чтобы было куда расти)))), встречайтесь с бездетными друзьями, зовите их в гости - пущай няньчатся :073:
спасибо большое, вот именно поддержки я, наверно, здесь и искала:flower::flower::flower::flower:
[QUOTEГлавное, чтоб расчет был правильным!:016:
вот тут согласна! главное чтоб БЫЛ правильный!:046:(расчет)[/QUOTE]
Просто если цель девушки- брак и хватает ума понять, что можно через секс-ребенка(тем более в социуме 20 летней давности), так у неё и шансов намного больше эту семью сохранить, сберечь, чем у Прынцесы соизволившей себя уломать на брак...:005:
Кнышулям
23.11.2009, 17:19
Вам надо просто немножко подождать! доченька подрастет!!!:)),и Вы всё наверстаете!:004::support:
нууууууууу, так с годами всё может перемениться ;)
Это, кстати, и в Вашей власти ;)
ЗЫ: на седьмом году - 7 галочек :fifa: И это если очень придираться. А так, конечно, всё у мужа есть, и даже больше :)) ЛЮБЛЮНИМАГУ :love:
А я только на двух поставила...и ничего, люблю...:love:
:022::022::022:
Не знаю, прозвучат мои слова кау поддержка, или нет но подумайте вот о чем:
1. Работать вам как минимум еще лет 40. Я к тому, что наработаетесь еще всласть.
2. Жизнь складывается по разному - может вам еще придется вкалывать по две смены (я утрирую)...
3. Жизнь ваша только начинается и все какие есть тусовки, кабаки, клубы, магазины и сезонные распродажи будут на своем месте и через год, и через два, и рискну предположить - через 10 лет..
Афтар!!! Вы все еще успеете в жизни, вы никуда не опаздываете!!!!!!!!!
Кнышулям
23.11.2009, 17:25
вот тут согласна! главное чтоб БЫЛ правильный!:046:(расчет)
Просто если цель девушки- брак и хватает ума понять, что можно через секс-ребенка(тем более в социуме 20 летней давности), так у неё и шансов намного больше эту семью сохранить, сберечь, чем у Прынцесы соизволившей себя уломать на брак...:005:[/QUOTE]
нет! не согласна!!! если она "уломала" через секс-ребенка,на ней жЫнЫцо!!!, то шансов оооооооооочень мало!,как правило и мамку-жену,и дедё мужик тихо ненавидет начинает!!!( пару примеров из жизни знакомых),Про ПрЫнсес впринцЫпе тоже соглашусь....
нет! не согласна!!! если она "уломала" через секс-ребенка,на ней жЫнЫцо!!!, то шансов оооооооооочень мало!,как правило и мамку-жену,и дедё мужик тихо ненавидет начинает!!!( пару примеров из жизни знакомых),Про ПрЫнсес впринцЫпе тоже соглашусь....
В моё примере были "качели"
Он женился важничал, что женился
Года прошли в Питере прижился и домой не хотел, она важничала, что выгонит к черту
Потом она поправилась-он важничал, что сам уйдет..
Потом сам отъелся..
Вообщем растят вмест6е внучку сейчас...любви нет, но и ненависти тоже..
Ненависть её как любовь заслужить ещё надо!
нет! не согласна!!! если она "уломала" через секс-ребенка,на ней жЫнЫцо!!!, то шансов оооооооооочень мало!,как правило и мамку-жену,и дедё мужик тихо ненавидет начинает!!!( пару примеров из жизни знакомых),
Я не знаю как считать, уломала или не уломала, я просто сказала решай сам: или брак и все такое, или делаем аборт, но я не уверенна, что после аборта смогу с тобой вместе жить, но постараюсь, на след. день притащил кольца и сказал своей маме????
Никитина мама
23.11.2009, 17:48
Просто если цель девушки- брак и хватает ума понять, что можно через секс-ребенка(тем более в социуме 20 летней давности), так у неё и шансов намного больше эту семью сохранить, сберечь, чем у Прынцесы соизволившей себя уломать на брак.
:005: Сомнительно, очень. Мужчину в расчет совсем не принимаете? Если он не хочет жить с данной девушкой, никакой ребенок брак не спасет.
Знакомая залетела, что бы женить парня на себе. Ребенку около 5 лет, он так и не женился официально. Живет у нее периодами.
О как! Да вам просто повезло! У моего 6. Но один пункт для меня потерял актуальность, так что можно сказать, что 7:))
Это очень и очень неплохой результат:support:Мне так кажется.
Трудно ведь представить прекрасно вальсирующего мужчину, окруженного толпой поклонниц, который по жизни вальсирует только с вами, не так ли?;) Если вы поняли, о чем я. Вот отсюда и вопрос приоритетов.
Просто если цель девушки- брак и хватает ума понять, что можно через секс-ребенка(тем более в социуме 20 летней давности), так у неё и шансов намного больше эту семью сохранить, сберечь, чем у Прынцесы соизволившей себя уломать на брак.
:005: Сомнительно, очень. Мужчину в расчет совсем не принимаете? Если он не хочет жить с данной девушкой, никакой ребенок брак не спасет.
Знакомая залетела, что бы женить парня на себе. Ребенку около 5 лет, он так и не женился официально. Живет у нее периодами.
Это был третий шанс..сработал...:fifa:
Трудно ведь представить прекрасно вальсирующего мужчину, окруженного толпой поклонниц, который по жизни вальсирует только с вами, не так ли?;)
И так бывает :))
нет! не согласна!!! если она "уломала" через секс-ребенка,на ней жЫнЫцо!!!, то шансов оооооооооочень мало!,как правило и мамку-жену,и дедё мужик тихо ненавидет начинает!!!( пару примеров из жизни знакомых),
Я не знаю как считать, уломала или не уломала, я просто сказала решай сам: или брак и все такое, или делаем аборт, но я не уверенна, что после аборта смогу с тобой вместе жить, но постараюсь, на след. день притащил кольца и сказал своей маме????
Мне кажется у вас в семье есть чувства, вы под эти примеры не подходите.
У вас просто незапланированный ребенок:flower:
И так бывает :))
Нее...для того, чтобы действительно классно танцевать, одной партнерши маловато;)
Или будешь танцевать в определенном стиле и/или ритме-а это уже не высококлассный танцор.
В том-то и дело, что это невозможно по определению. В моем понимании.
Поэтому не имею привычки гнаться за тем, чего не существует. Очень удобно и практично:))
Мне кажется у вас в семье есть чувства, вы под эти примеры не подходите.
У вас просто незапланированный ребенок:flower:
:065::065::065:
Не обречен.
Если взять 100 таких барков -то статистически 85% наверно обречены. Но если взять конкретный брак - то он вполне может выжить. Если стараццо быть самими собой а не частью статистики.
:065::065::065:
или было....:073::073::073::073:
по залету и в раннем возрасте-разные вещи.а уж при чем здесь любовь с первого взгяда, так вообще не понятно:009:
Лет в 15 была любофь до гроба, женицо планировали, но не сложилось.. расставание долгое и тяжелое было.. но все прошло и теперь смотря на все это с высоты лет, так сказать, понимаю что брак бы этот ничем хорошим не закончился.. была бы мука для двоих всю жизнь. В таком возросте еще ничего не осознаешь и не понимаешь о жизни, чтобы делать ТАКОЙ шаг. А сейчас у меня любимый муж - именно тот человек, с которым хотелось бы прожить всю жизнь и не пожалеть :)
Простите конечно,но не настолько вы юны:) вполне себе нормального возраста мама,лично для меня по малолетсву это в 16-17,но не в 21 :) То что по залету,тоже спорно,у всех по разному,все в ваших руках;)
Нее...для того, чтобы действительно классно танцевать, одной партнерши маловато;)
Или будешь танцевать в определенном стиле и/или ритме-а это уже не высококлассный танцор.
В том-то и дело, что это невозможно по определению. В моем понимании.
Это смотря что Вы подразумеваете :))
Ежели танец - то да, возможно. Нэ танцую :065:
Ежели жизнь... - там все может быть ;)
♠Маркси♠
23.11.2009, 19:09
Я первый раз замуж вышла в 17 лет.не по залёту.но по огромной глупости.
осознала эту глупость года через 3.В итоге прожили 8 лет.Ребёнок родился,когда нам обоим было по 19.Ну и ,естественно,как разошлись.то БМ ни разу не проявил интерес к ребёнку и алиментов не платил.
Мы поженились, когда мне было 18, ему 21, три года вместе, ребенку 7 месяцев и вроде (ттт) разводиться не собираемся. Кризисы в любом браке бывают, если при кааждой трудности или от мкуки разводиться, то брак вообще невозможен. Найдите себе занятие интресное, поговорите с мужем, что не устраивает и т.д.
Это смотря что Вы подразумеваете :))
Ежели танец - то да, возможно. Нэ танцую :065:
Ежели жизнь... - там все может быть ;)
Ес-но, я не только о танцах;).
Смысл таков-может, кому и удается удержать возле себя мужчину, который и швец, и жнец, и на дуде игрец, да еще и с внешностью как минимум Бандераса:)). И не просто удержать- а чтоб он только на нее, любимую, лет 30-40 или сколько там до самой смерти смотрел, а с другими ни-ни:ded: Но я таких не знаю. И даже не слышала:))
Просто даже подозрение в измене лично для меня-ужас ужасный, я безумно ревнива. Знаю, что это неправильно, но, увы, это так:(
Поэтому мое резюме-пусть будет только швецом и жнецом, пусть не игрецом:)), но со мной по жизни, а не глазками зырк-зырк по сторонам типа "Не завезли ли кого посвежее да поновее?":073:
Брак и крышеснос для меня-не синонимы. А многие, особенно по младости лет, так считают.
Чмокнутая
23.11.2009, 20:02
нет, все от пары зависит. Можно и в 30 с гаком выйти замуж, и не по залету, а по любви, потому что долго до этого встречались и тд и тп...а потом разбежаться. А можно в 18 лет и по залету и до золотой свадьбы. Все индивидуально
нет, все от пары зависит. Можно и в 30 с гаком выйти замуж, и не по залету, а по любви, потому что долго до этого встречались и тд и тп...а потом разбежаться. А можно в 18 лет и по залету и до золотой свадьбы. Все индивидуально
я согласна, что у всех по-разному! но на моей практике чаще получается, что такие браки недолговечны...... например, мои знакомые встречались меньше полугода, когда она забеременела, родили, оказалось, что они совсем разные и вместе жить не могут! даже ребенок не спас брак, через 5 лет официально развелись...... и я знаю не один такой случай....... когда люди живут вместе несколько лет, а только потом женятся, они уже знают недостатки друг друга и сюрпризы менее вероятны.......... хотя, конечно, возможно всякое!!!!!!!
Сладкая Горечь
23.11.2009, 22:13
Из моих близких подруг три вступили в брак в возрасте до 20, дети уже в институте, родители вместе и похоже счастливы как в первый день знакомства. Две другие вышли замуж после 25, обе в разводе и новые семьи заводить не собираются - наелись, говорят...
вот и судите...
мы поженились в мои 18 и его 17, первый ребенок родился через 6 лет (я всегда тщательно предохранялась).
вместе 13 лет, душа в душу, как две половинки. на статистику плевать хотели )
наши друзья поженились в 18-19, по залету, 9 лет вместе, все у них чудесно )
если пара умеет работать над отношениями, если каждый умеет слушать и слышать, если научатся искать компромиссы - то это будет хороший, крепкий брак.
кстати, молодым притереться друг к другу, имхо, легче.
по поводу "не нагулялись" - мы нагуливались уже в браке, вместе )
Ес-но, я не только о танцах;).
Смысл таков-может, кому и удается удержать возле себя мужчину, который и швец, и жнец, и на дуде игрец, да еще и с внешностью как минимум Бандераса:)). И не просто удержать- а чтоб он только на нее, любимую, лет 30-40 или сколько там до самой смерти смотрел, а с другими ни-ни:ded: Но я таких не знаю. И даже не слышала:))
Просто даже подозрение в измене лично для меня-ужас ужасный, я безумно ревнива. Знаю, что это неправильно, но, увы, это так:(
Поэтому мое резюме-пусть будет только швецом и жнецом, пусть не игрецом:)), но со мной по жизни, а не глазками зырк-зырк по сторонам типа "Не завезли ли кого посвежее да поновее?":073:
А, ну нееееее, вот я на такого товарища не согласна)))) Мне очень нужен именно игрец! :008: :fifa: :073: Я дико тщеславна :)) И пусть на него зырят, и пусть сам зыркает себе в удовольствие - за погляд денег не берут (Хотя нет, за "свой" погляд муж денежку получает).
Мы поженились, когда мне было 18, ему 21, вместе 15 лет, дочке 10 лет. Разводиться не собираемся, планируем второго.
Мы стали встречаться когда мне было 15 лет. С тех пор вместе- в 18 я забеременела и родила, мы поженились. Живем уже 8 лет вместе, воспитываем сына. Нагуливались в браке вместе- до сих пор гуляем))) Всякое бывает, не скажу что живем душа в душу. Нормальный брак. Боюсь загадывать что будет дальше.
Вот так:)
Мы поженились, когда мне было 18, ему 21, вместе 15 лет, дочке 10 лет. Разводиться не собираемся, планируем второго.
Мои родители тоже поженились молодыми - по 20 было, скоро серебрянную свадьбу будут гулять. Тетя с дядей у меня вообще с 15 лет вместе, как начали в этом возрасте встречаться, так плавно перетекли в брак. Двое детей, живут душа в душу, строят дом и планируют третьего.
По-моему, все от отношения к браку зависит, если хочешь, выходя замуж, именно семейных отношений (и муж тоже), тогда будете стараться все сберечь, сохранить и все будет хорошо, а если думать только о сиюминутной радости и белом платье, имхо, далеко не уедете, постоянно будет хотеться чего-то нового и интересного
Jane Foxman
23.11.2009, 23:13
мои родители поженились, когда маме было 19,а папе 21
через 10 мес. родилась я
вместе уже 32 года
всякое было, но они не расстались
тут не в возрасте дело,а в людях
я бы, например, на месте папы, с мамой так долго не протянула, да и с таким мужчиной, как папа, вряд ли бы долго прожила
а они вместе столько лет уже
и, надеюсь, еще столько же проживут, а лучше - еще дольше:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.