Просмотр полной версии : Бессонница. Как провести ее с толком?
Богира, а сколько Вашему сыну лет?
у меня их два. 7 и 13 лет. А что?
Известное, ещё как известное. :031:
Да это у нас весь беломорский север ест, не только финны. :031:
Ладно, сдаюсь, в смысле - колюсь: ряпушковая икра (1кг. — 75,15 еврo). :048: Ужасно вкусная штука.
Хочу на беломорский север. ))
Известное, ещё как известное. :031:
Да это у нас весь беломорский север ест, не только финны, и с карельской и с архангельской стороны. :031:
Ладно, сдаюсь, в смысле - колюсь: ряпушковая икра (1кг. — 75,15 еврo). :048: Ужасно вкусная штука.
..ну вот ..теперь спать мона спокойно..:support:
Хочу на беломорский север. ))А как я-то хочу!
А спать не хочу... Всё еще... Пойти снова попить, что ли... Эх, ну и физия у меня завтра будет...
у меня их два. 7 и 13 лет. А что?
Просто видела вас в Подростках, стало интересно)
Я тоже собиралась пойти спать как только алоха расколется, но теперь жду почему Филианя спрашивает сколько лет моему сыну. Опять спать не лечь.
Никогда не слышала! Ряпушка - рыба такая?
Никогда не слышала! Ряпушка - рыба такая?Вообще-то, да. Савсэм мэстний (Ряпушка).
Я тоже собиралась пойти спать как только алоха расколется, но теперь жду почему Филианя спрашивает сколько лет моему сыну. Опять спать не лечь.
Богира, ложитесь спокойно:):) Спросила просто так, у самой такой же почти, как Ваш старший.
Да я уже ложилась сегодня. час провалялась в постели и пришла опять сюда.
Да я уже ложилась сегодня. час провалялась в постели и пришла опять сюда.Ая пока и не пыталась в кроватку уползти. Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2197728) очень возбуждённо, взволновали, теперь точно не засну.
Ая пока и не пыталась в кроватку уползти. Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2197728) очень возбуждённо, взволновали, теперь точно не засну.
Да уж... Будет ли толк:( Наверняка она прекрасно все знает сама...
Да уж... Будет ли толк:( Наверняка она прекрасно все знает сама...Толку не будет, это и так понятно. Но народ разошёлся не на шутку, всё еще верят в Деда Мороза подписные письма.
Желаю всем попробовать заснуть (в семь вставать, маммма миа!), я пошла! :030:
а мы дочке сегодня ушки прокололи. вот.
Это я так, к слову ))
Бессонница
29.12.2009, 11:23
а мы дочке сегодня ушки прокололи. вот.
Это я так, к слову ))
а дочке сколько лет? :)
а дочке сколько лет? :)
7 лет моей красавице ненаглядной
БОГИРА, как спалось? Когда заснулось? :003:
Бессонницу не спрашиваю, она, наверное - круглосуточная... :013:
Бессонница
29.12.2009, 12:46
7 лет моей красавице ненаглядной
это я правильно считаю,что то же трое деток :два мальчика и девушка :)
у меня правда старший старше , средний совпадает, а младшая младше :)
Бессонницу не спрашиваю, она, наверное - круглосуточная... :013:
я простА работаю по ночам ;)
я простА работаю по ночам ;) Ой, зазвените пожалуйста... :006:
БОГИРА, как спалось? Когда заснулось? :003:
Нууу, бывало и получше. В пятом часу где все таки уснула. А Вы?
это я правильно считаю,что то же трое деток :два мальчика и девушка :)
у меня правда старший старше , средний совпадает, а младшая младше :)
ага, все верно:007:
Нууу, бывало и получше. В пятом часу где все таки уснула. А Вы?
В четыре... :006:
Книжку читала, чтоб заснуть. Не помогло, пришлось волевым усилием - мантрой: "в семь вставать... в семь вставать... спи!"
Баптистина
29.12.2009, 16:40
а есть такая штука "Тренсервинг" . (ее можно бесплатно скачать)
очень помогает от бессонницы!
рекомендую
а есть такая штука "Тренсервинг" . (ее можно бесплатно скачать)
очень помогает от бессонницы!
рекомендуюРасскажите на пальцах, можно? Чтобы не качать не глядя.
Баптистина
29.12.2009, 16:50
Расскажите на пальцах, можно? Чтобы не качать не глядя.
на пальцах наверное не выйдет у меня !
суть в том ,что бы хотя бы слушать ! Читает текст хороший артист Михаил Черняк ( Он Пина, Каккарыча в Смешариках озвучивает) А тема о том, что (вот боюсь выражусь и отобью весь интерес, а идея дельная)
так идея в том,что есть только то ,что мы сами себе выдумали и если выдумать,что спишь, то быстренько и сладенько уснешь. У меня вышло! Более сложные выдумки сбываюстся через более долгое время, но сбываются! Попробуйте, а вдруг получится? Что теряете? Можно в наушниках слушать ночью . Вдруг уснете просто от скуки :046:
Непонятно. Откуда скачать? Как точно называется? Куда - на комп или плейер?
Баптистина
29.12.2009, 16:54
в яндекс вносим слова : трансерфинг реальности скачать бесплатно (ссылки боюсь ставить,вдруг оштрафуют :001:)
ну там дальше и будет сразу все видно :)
я качала на комп, а потом на плеер,у меня на нем памяти не много, так я по кусочкам ,ведь там около семи книг. Но сразу скажу пять интересные, а остальные- "форум"
Уже посмотрела. Спасибо, :031: но в эти игры не играю.
Баптистина
29.12.2009, 17:06
почему?
Бессонница
30.12.2009, 02:23
:030:
а где все?
а где все?
..ой..вот и вы ..на "дежурстве"...:))
Тяжелый физический труд уже советовали?:)):)):))
ВикторЫч
30.12.2009, 02:48
а где все?
Да пропадите уже...:015:
ну как есть сегодня не спящие?
про тяжелый физический труд-намыла 3-х комнатную квартиру и чот ни в одном глазу:065::065:
Бессонница
31.12.2009, 02:41
Да пропадите уже...:015:
:071:
ни-за-ФтО
ВикторЫч
31.12.2009, 03:24
:071:
ни-за-ФтО
Вот гадость, прицепилась... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash2.gif
доктор,снотворного:065::065:
dulcemaria
31.12.2009, 03:27
:065:это бессонница будет на руку только в Новый Год,и как назло же спать захочется:073::065:
Бессонница
31.12.2009, 03:49
:065:это бессонница будет на руку только в Новый Год,и как назло же спать захочется:073::065:
;)
Я сегодня принудительно выспалась. :0097: Чтобы в Новый год за столом не заснуть.
Способ простой - треть торта и пара бокалов красного в хорошей компании. Тренировочный НГ. :0005:
Бессонница
01.01.2010, 02:28
C Новым годом!
Будьте счастливы!
Всем-Всем добрых и сладких снов!
C Новым годом!
Будьте счастливы!
Всем-Всем добрых и сладких снов!Спасибо Вам, дорогая Бессонница! И Вас так же! И Вас с тем же! :0037:
(Упс, в два часа я, как маленькая, уползла в кроватку и заснула. Ну всё не как у людей!)
Бессонница
02.01.2010, 02:27
:007:
пермячка
02.01.2010, 02:49
товарищи мамы!!! а что делать если бессоница уже отражается на психическом состоянии? я из за нее,уже скоро психом стану....на ребенка кричу! кто нибудь! помогите.....
Кузькина мама
02.01.2010, 02:50
разобрать шкафы спокойно, выбросить всё ненужное...........почитать, посмотреть интересное кино
Бессонница
03.01.2010, 18:06
у меня два совета:
1) закачать на плеер ....например: Лев Толстой "Война и Мир" лечь в кроватку и слушать в наушниках. Двойная польза или заснешь в первые пять минут или интеллектуально вырастешь :))
2) лечь в кроватку и представить, что ты уже спишь, дышать,как спящий человек, придумать себе приятный сон/мечту и развивать события в нем, придумывать разные мелочи ,обогащая свое сновидение. Опять двойная польза или заснешь или намечтаешься вдоволь! :051:
В общем провалявшись два часа в постели, вернулась.
КАК бороться с бессоницей? Может Бессоницу в бан отправить? :)) Вдруг поможет....уже сил нет
ВикторЫч
05.01.2010, 03:31
Может Бессоницу в бан отправить? :)) Вдруг поможет....уже сил нет
Не поможет:005:
Надо выпить за её здоровье, она расчувствуется и сгинет, кАза...:015:
Ну вот, грешила я на каникулярные сдвиги во времени, думала, что каникулы пройдут и всё наладится и сон послушным зайкой придет вовремя, ан нет. Сна нет. Ни в одном глазу, ни во втором, ни в третьем... Где эта заунывная Хаврошечка-психотерапевт, а? :0057: Пусть она мне колыбельную споёт, чтоб заснулось.
Спать не хочу, но наданаданада. :0009:
А не хочу.
Но нада...
:033:
enoelttiL
15.01.2010, 04:13
фсе, кофе больше не пью http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/sllep_206.gifhttp://i.smiles2k.net/sleep_smiles/001128.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2233.gif
Когда вас мучает бессоница считайте до трёх..........до полчетвертого
ВикторЫч
16.01.2010, 03:08
Спать:091: Спать:091: Спать:091:
Здрассти... И я тут. По уши в ангине, обмотала кошкой шею, она тарахтит, сон нагоняет, а я, вместо того, чтобы сопеть ей в унисон, тут вот, клаву массирую... И НЕ СПЛЮ. :0072:
Спать:091: Спать:091: Спать:091:Не :0004: не :0004: не :0004:
Здрассти... И я тут. По уши в ангине, обмотала кошкой шею, она тарахтит, сон нагоняет, а я, вместо того, чтобы сопеть ей в унисон, тут вот, клаву массирую... И НЕ СПЛЮ. :0072:
Пытаюсь представить картину. кошка сзади на шее типа воротника?, простите
Пытаюсь представить картину. кошка сзади на шее типа воротника?, проститеНу да, лежит на моём загривке, а лапы вперёд свесила. Тарахтит в левое ухо. Она у меня пластична и послушна, как рэгдолл, на всё согласна, лишь бы ей тепло было и хозяйка в максимальной близости. А я согнулась, как бабка-ёжка, терплю.
Ну да, лежит на моём загривке, а лапы вперёд свесила. Тарахтит в левое ухо. Она у меня пластична и послушна, как рэгдолл, на всё согласна, лишь бы ей тепло было и хозяйка в максимальной близости. А я согнулась, как бабка-ёжка, терплю.
Класс. Смайлика с кошкой на шее не нашла:039:
А я вот проснулась в пять... и теперь не усну... делать то есть что, только спать потом часиков в шесть вечера захочется... а никак - семейные что б их обязательства...
А я вот проснулась в пять... и теперь не усну... делать то есть что, только спать потом часиков в шесть вечера захочется... а никак - семейные что б их обязательства...А где искали? Мо быть тут есть: http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php ? Я там еще не всё прошерстила - глаза разбегаются. http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_43.gif
там есть http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_260.gif
Лялечка.
16.01.2010, 14:30
там есть http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_260.gif
прелесть какая
ВикторЫч
21.01.2010, 03:56
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif
Ой, зачем Вы так головой ап стенку? :))
ВикторЫч
27.01.2010, 04:14
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/zzz.gif
А мне вот не спится :0066:
А мне вот не спится :0066:Я потихоньку смиряю бессонницу. Способ простой - дома такая холодина, что просто сбегаю под любым предлогом в кроватку под три одеялка, грелку и кошку. Пока стучу зубами и дрожу, из сил выбьюсь. И засыпаааааюююю...
До трех на лв. Потом три часа ворочания в кровати и все без толку. Получается сегодня вообще без сна. Уже сил нет... Что делать то?
До трех на лв. Потом три часа ворочания в кровати и все без толку. Получается сегодня вообще без сна. Уже сил нет... Что делать то?Ух ты, ожил топ! :0004:
Даже и не знаю, чем вам помочь, БОГИРА.
Я решила перед сном на ЛВ не ходить - пока вроде бы сон не сбежал. Но вот эти белые ночи!!! Так трудно из-за них спать, все время в пять вскакиваю, думая, что уже день. Скорее бы август!
ень. Скорее бы август!
Нет уж спасибо, я уж лучше без сна и лето впереди, чем без сна и лето позади. :008:
Кошка-Матрёшка
22.06.2010, 15:41
Я бессонницу лечу глажкой (у каждого может быть любое другое занятие). Как-то психолог по телеку учил: если вы не можете уснуть, нужно встать и начать делать то дело, которое вы больше всего ненавидите делать и всегда отодвигаете на неопределенный срок. У каждого может быть свое. Фишка в том, что организм, зная, что его сейчас начнут насиловать тем, что он ненавидит, в следующий раз подумает - спать ему или гладить к примеру. Моя проблема в том, что я засыпаю быстро и крепко, потом в 3-4 просыпаюсь и привет... хоть глаза коли... потом за 20 минут до будильника засыпаю.. Причем стоит разок так проснуться, организм входит в эту колею и продолжаться это может неделями. Так вот, в очередной раз я пошла и начала гладить (ненавижу это занятие, всегда огромные терриконы лежат)... Погладила часок-другой, сон сморил. На следующую ночь опять проснулась - пошла гладить... А уже вот в следующую даже не просыпалась... Теперь вот так и делаю... Обычно одного раза хватает, чтобы выйти из этого штопора без лекарств и капель :-)))
А я за собой заметила,если перегуляю за 23 .00,то бессонница обеспечена,а потому если рано вставать -ложусь пораньше..Но если знаю, что торопиться некуда ,то организм гуляет часов до 3:010:.а потому беру вязание и вяжу.В самом тяжёлом случае берусь за "судоку"-глаза сами закрываются.
Luka-Luka
01.07.2010, 17:55
ой, тоже что ли вязанием заняться...капли морлозова можно попробовать, там пустырник, корвалол, димедрол всего по чуть -чуть) если сна нет- это всё нервы))))
miele d"acacia
01.07.2010, 18:23
попейте чайку, телек посмотрит...
Мама Адамс
01.07.2010, 18:58
А я смотрю "Хауса" и "Кости". А еще "Касла" и "Тайны следствия". :020:
Благо меня не слышно моим спящим.
Зато мне, елки-моталки, отлично слышно в открытое из-за жары окно, как в три часа утра три подростка катаются на мотоцикле по очереди, лают собаки, живущие под окном в количестве четырех особей, и регулярно ту-тукают проезжающие довольно-таки вдалеке поезда. Последовательно каждый час какой-нибудь очень громкий шум. :102:
И сплю я вообще плохо. Потому что. :008:
Подросткам гаркнула на всю улицу, что задолбали и вызову милицию - уехали подальше. :108:В собак кинула банкой - те, не теряя достоинства, ушли к другому дому. :077: Поезду мысленно пригрозила партизанами. :075:
Но вставать и включать комп совершенно ночью не хочется. А хочется все выключить и спать. И никого и ничего не слышать.:060:
Земля-ник-а
02.07.2010, 03:13
Спать не хочется, попью чайку, и читать. Самое главное не переживать, что не высплюсь.
Вроде бы и жара немного спадает, а у меня сон ушел. Было три недели жарко, душно, я спала без проблем, а теперь вот - ни в одном глазу. Что за жизнь наизнанку!:027:
Сон, а ну-ка быстро домой! Ко мне! К ноге! Место, место!
счастье мое
24.07.2010, 11:20
а я вяжу
Пришла осень. Вернулась бессонница. Что делать?
Уже которую ночь не сплю, то долго не заснуть, то, как только удается прикорнуть, сон снова убегает, и я так и читаю до утра. И еще какая-то вирусная простуда привязалась. В глазах песок от недосыпа, начались проблемы с координацией, натурально, уже несколько раз упала, споткнувшись на ровном месте, не считая того, что роняю все безостановочно. Забываю - зачем пошла. Забываю слова. Бред какой-то. Спать хочу, но - как? Как заснуть и удержать сон? Хорошо бы, чтобы без таблеток.
И как-то уже не до шуток.
Уже которую ночь не сплю, то долго не заснуть, то, как только удается прикорнуть, сон снова убегает, и я так и читаю до утра. И еще какая-то вирусная простуда привязалась. В глазах песок от недосыпа, начались проблемы с координацией, натурально, уже несколько раз упала, споткнувшись на ровном месте, не считая того, что роняю все безостановочно. Забываю - зачем пошла. Забываю слова. Бред какой-то. Спать хочу, но - как? Как заснуть и удержать сон? Хорошо бы, чтобы без таблеток.
:(
Было такое, несколько дней вообще не могла заснуть. Ну, было из-за чего, очень нервничала. Просто до какого-то бредового состояния, до слуховых галлюцинаций:001:..... Никакие валерьянки-корвалолы и тыпы не помогали... Сильное боялась пить. Потом неожиданно организм сломался и спала (если можно так сказать) почти весь день, сбился режим основательно, до сих пор не могу восстановить. Теперь уже не знаю, кто я - какая-то помесь жаворонка с совой:)). Хорошо, дочка уже самостоятельная, в случае моего "непросыпания" утром в состоянии приготовить завтрак и уйти в школу.
Счастливая удача
10.10.2011, 20:55
Это у Вас от злости. Очень много людей обижаете.
Это у Вас от злости. Очень много людей обижаете.
А у Вас от национальности.Не нашей.Думать не любите совсем.Спать...жрать...есть....все заботы:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.