Просмотр полной версии : Наши свадебные букеты! Похвастайтесь!!!
Ольга З.
14.05.2010, 00:22
у каких цветов сезон в сентяьре? исключая всякие сухоцветы и тд
Лёвушкин
14.05.2010, 11:57
Долго перечислять :)
Лучше напишите: какие цветы Вам нравятся. Тогда можно будет ответить точно: сезон или не сезон у данного цветка в сентябре.
Лёвушкин
14.05.2010, 12:01
идея, по-моему, чудесная! тюльпаны тоже нестойкие цветы, но отзывы о букетах из них положительные. Думаю стандартные приемы сохранения влаги в свадебных букетах подойдут и в вашем случае :)
А кто Вам сказал, что тюльпаны не стойкие цветы. Тюльпаны как раз стойкие цветы, и очень популярны в свадебной флористики.
А по поводу "стандартных" приёмов сохранения влаги в сирене - то такие вопросы лучше обсуждать непосредственно с флористом. Кстати, не все флористы вообще работают с сиренью.
Жена сумасшедшего
14.05.2010, 12:02
Долго перечислять :)
Лучше напишите: какие цветы Вам нравятся. Тогда можно будет ответить точно: сезон или не сезон у данного цветка в сентябре.
Я присоединюсь к этому вопросу...:008: Каллы в сентябре бывают???
Лёвушкин
14.05.2010, 12:05
Добрый день!
Я обращаюсь к вам за советом!
Есть такая идея - сделать букет невесты из сирени (дата свадьбы 22.06). Насколько это реально? Какие проблемы могут возникнуть - вроде бы цветы оч нестойкие, выдержат ли целый день? Помимо букета нужны бутоньерки и браслетики для подружек невесты.
Сирень не стойкий цветок ( в свадебной флористике используется сирень, присылаемая в Россию из Голландии). Букет из сирени "продержится" не более 4-5 часов, при условии соблюдений рекомендаций флориста, а если будет жарко - то и того меньше. Если такой срок Вам подходит, то тогда заказывайте ;)
Ju-Junior
14.05.2010, 12:40
Сирень не стойкий цветок ( в свадебной флористике используется сирень, присылаемая в Россию из Голландии). Букет из сирени "продержится" не более 4-5 часов, при условии соблюдений рекомендаций флориста, а если будет жарко - то и того меньше. Если такой срок Вам подходит, то тогда заказывайте ;)
Спасибо за ответ!
Нет, конечно, такая стойкость недопустима. Ну или только для фотосета, а потом букет дублер. да, очень жаль...
А кто Вам сказал, что тюльпаны не стойкие цветы. Тюльпаны как раз стойкие цветы, и очень популярны в свадебной флористики.
А по поводу "стандартных" приёмов сохранения влаги в сирене - то такие вопросы лучше обсуждать непосредственно с флористом. Кстати, не все флористы вообще работают с сиренью.
Беру из личного опыта: не было случая, чтобы тюльпаны дожили до следующего дня неопущенными, неопавшими :(
Лёвушкин
14.05.2010, 13:31
Беру из личного опыта: не было случая, чтобы тюльпаны дожили до следующего дня неопущенными, неопавшими :(
Вопрос: а где Вы их покупаете и по какой цене и какие тюльпаны покупаете , и что значит "неопушенные"?
Лёвушкин
14.05.2010, 13:50
Я присоединюсь к этому вопросу...:008: Каллы в сентябре бывают???
Да
Вопрос: а где Вы их покупаете и по какой цене и какие тюльпаны покупаете ?
Надо у дарителей спросить :))
и что значит "неопушенные"
стебли делают финт дугой... (опуЩенные, сори за очепятку:005:)
Лёвушкин
14.05.2010, 14:50
Надо у дарителей спросить :))
Дык намекните, что бы больше там не покупал. ;)"Голосуйте за качество обслуживания рублём" :ded:
стебли делают финт дугой...
Вообще то тюльпаны после того как их срезали продолжают расти, даже в букетах, и даже в букетах невесты. И ещё они тянуться и крутяться на свет. От недостатка воды они становяться мягкими, но их достаточно подрезать и поставить в воду и они снава будут Вас радовать своей красотой.
Эти факторы учитывают флористы, когда собирают из тюльпанов букеты.
Средний срок жизни срезанного тюльпана (если можно так сказать) 5 дней. Но на продолжительность жизни тюльпана (как и любых других цветов) влияют и другие факторы: микроклимат дома, как часто меняете воду, как даритель обращался с ними, пока не подарил вам (может быть он их нёс в мороз не упакованными, такое встречается часто, а потом удивляются: а чего это цветы не стойкие, а может по пробкам долго возил, может быть обращался с тюльпанами небрежно) и т.д.
Дык намекните, что бы больше там не покупал. ;)"Голосуйте за качество обслуживания рублём" :ded:
:0005: он в предсвадебной панике, боюсь я вообще без цветов останусь тогда :055: :))
Вообще то тюльпаны после того как их срезали продолжают расти, даже в букетах, и даже в букетах невесты. И ещё они тянуться и крутяться на свет. От недостатка воды они становяться мягкими, но их достаточно подрезать и поставить в воду и они снава будут Вас радовать своей красотой.
Эти факторы учитывают флористы, когда собирают из тюльпанов букеты.
Средний срок жизни срезанного тюльпана (если можно так сказать) 5 дней. Но на продолжительность жизни тюльпана (как и любых других цветов) влияют и другие факторы: микроклимат дома, как часто меняете воду, как даритель обращался с ними, пока не подарил вам (может быть он их нёс в мороз не упакованными, такое встречается часто, а потом удивляются: а чего это цветы не стойкие, а может по пробкам долго возил, может быть обращался с тюльпанами небрежно) и т.д.
я ваши посты читаю как энциклопедию)) :flower: спасибо, всё учту :)
Вот мой букет :)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4240321&stc=1&d=1273817690
А какие в нем цветы использованы?
Букет заказывался по каталогу, так что точно списоок цветов не знаю. Там точно были розы, калы и тюльпаны.
Лёвушкин
17.05.2010, 10:56
я ваши посты читаю как энциклопедию)) :flower: спасибо, всё учту :)
Не за что :), только это не Вы должны учитывать, а Ваш флорист.:fifa:
Но на продолжительность жизни тюльпана (как и любых других цветов) влияют и другие факторы: микроклимат дома, как часто меняете воду, как даритель обращался с ними, пока не подарил вам (может быть он их нёс в мороз не упакованными, такое встречается часто, а потом удивляются: а чего это цветы не стойкие, а может по пробкам долго возил, может быть обращался с тюльпанами небрежно) и т.д.
Подскажите, пожалуйста, а на что следует обратить внимание при выборе тюльпанов в букет? Есть смысл положить их в холодную ванну в темноту и с утра уже собирать букет или можно с вечера?
Лёвушкин
17.05.2010, 15:22
Я присоединюсь к этому вопросу... Каллы в сентябре бывают???
Практически все цветы доступны круглый год, вопрос только в цене и в качестве. В несезон цветок, как правило, дороже.
Однако в Россию посталяется далеко не весь ассортимент, многие цветы не поставляются по причине своей дороговизны.
Поэтому "наличие-отсутствие" того или иного цветка на день Вашего торжества лучше непосредственно обсуждать со своим флористом. Кроме того не забывайте о том, что флористы - люди зависимые: от поставщиков, от погоды на плантации, от вулканов, от забастовок транспортников и т.п., могут просто некачественные цветы прислать...
Поэтому, если Вы сомниваетесь, сможет ли Ваш флорист собрать именно тот букет, который Вы выбрали для себя, советую оговорить с флористом запасные варианты: какие цветы могут быть заменены в случае форс-мажора на какие, может быть даже предусмотреть 2-ой вариант букета.
Ольга З.
18.05.2010, 23:01
для чего точно несезон и что можно вообще исключить (в том числе по причине сильной дороговизны)?
я вот пионы хотела бы, но их жу не будет или будт не очень. как я поняла
Лёвушкин
19.05.2010, 14:23
для чего точно несезон и что можно вообще исключить (в том числе по причине сильной дороговизны)?
я вот пионы хотела бы, но их жу не будет или будт не очень. как я поняла
Для пионов сентябрь - несезон, могут "быть",цена будет выше, могут - "не быть".
Вам лучше сделать проще; подберите несколько букетов, которые вам нравятся и походите с ними по салонам и магазинам (время позволяет), и здесь покажите.
Ещё один момент: цветок может поставляться круглый год, но вот сезонность может быть у отдельных сортов цветка.
К слову, в Европе наводнения, а часть плантаций находится и в Европе, то есть не факт, что европейские плантации смогут оправиться от последствий наводнения и поставлять цветы на аукционы, да и ещё неизвестно какое лето будет. Более точно можно будет сказать в августе.
Лёвушкин
19.05.2010, 15:12
Подскажите, пожалуйста, а на что следует обратить внимание при выборе тюльпанов в букет? Есть смысл положить их в холодную ванну в темноту и с утра уже собирать букет или можно с вечера?
Однозначно - сложно сказать. Тюльпанов несколько разновидностей и очень много сортов. у каждой из разновидности и даже у некоторых сортов - своя "свежесть". И флористы отбирают тюльпаны уже основываясь на своём опыте.
Из общих рекомендаций: листья не должны быть с желтезной, у "обычных" тюльпанов не должен быть сильно вытянут стебель, определённая зрелость бутона (и не недозрелый и не перезрелый).
Могу порекомендовать только заказывать цветы через проверенный салон или магазин, где больше вероятность того, что для Вашего букета флористы у поставщиков подбирут "максимально свежие" тюльпаны. Это будет немного дороже, чем покупать непосредственно у оптовиков, хотя и не факт.:003: Но заказывать нужно заранее к определенному дню. Либо же покупать тюльпаны идите вместе со своим флористом, тогда уже она поможет вам подобрать "свежие" цветы.
В холодную воду на ночь класть не надо.
Как правило, букеты невес флористы собирают к вечеру накануне дня свадьбы. Вы собирайте тогда, когда Вам будет удобно и по времени и по обстановке: можете вечером накануне, можете встать немного зарание и собрать в день свадьбы. Если есть возможность - потренируйтсь в сборке букета несколько раз до дня "Х".
Огромное спасибо!:flower:
Вот такой букетик был у меня!
Очень красиво! Тут только фрезии?
Очень красиво! Тут только фрезии?
Да, в этом букетике только фрезии))
miss_valabi
20.05.2010, 16:58
очень красиво)) пожалуй украду у вас идею :))
а они на стебле - не на ручке? я хочу на стеблях)) не завял за весь день?
Ах, какой хорошенький!
очень красиво)) пожалуй украду у вас идею :))
а они на стебле - не на ручке? я хочу на стеблях)) не завял за весь день?
Конечно:flower: пожалуйста-пожалуйста!!! На стебле, вообще отлично сохронился, даже на следующий день говорят был очень даже ничего!!!
Мммм... :0070:
Fotograph
21.05.2010, 14:15
Главное, мой совет - чтобы букет был не бледный, а в нем присутствовали цветы и яркого цвета. Тогда он не сливается с платьем и выглядит очень эффектно.
Особенно красиво, когда яркие цветы того же цвета, что галстук и бутоньерка жениха. У невесты лента может быть того же цвета. Вообщем, мой вам совет - фантазируйте! Будьте яркими и выразительными!)
Выбражуля
21.05.2010, 17:46
Я хотела из нежных небольших роз,букет получился очень милым и нежным,правда дорогим и тяжелым:))
Я хотела из нежных небольших роз,букет получился очень милым и нежным,правда дорогим и тяжелым:))
Розы в свадебном букете не люблю, но Ваш очень красивый! И к образу очень подходит :love:
Выбражуля
21.05.2010, 18:19
Спасибо)А я вот именно хотела только розы и только маленькие. У нас вообще свадьба была в европейском стиле,с круглыми столами по 6человек и тп. И букет кстати-европейская классика)
Розы в свадебном букете не люблю, но Ваш очень красивый! И к образу очень подходит :love:
Да, образ очень романтичный.
мы выбрали вот такой: http://floreo.ru/f/product/67/illu.jpg я он него фанатею просто)))
Miss Kris
21.05.2010, 19:23
мы выбрали вот такой: http://floreo.ru/f/product/67/illu.jpg я он него фанатею просто)))
Ой, немного видоизменённый мой букетик))) У меня тоже были алые розочки и зверобой, а вот второго вида роз не было)
pigaliza™
21.05.2010, 19:35
Яркий букет
jazzofmegapolis
22.05.2010, 01:40
осенний такой букетик
очень красивый букет!!!
*Аринчик*
23.05.2010, 16:35
А это мой букетик. В нем обязательно должны были быть алые розы, потому что очень красиво на фото такие букеты получаются. И еще я хотела не очень маленький. Изначально задумывались только алые и белые розы в букете, и много :019: Но так как свадьба была довольно бюджетной, а много роз выходило дорого, мне предложили разбавить розы хризантемами. В итоге то, что получилось, мне понравилось даже больше, чем то, что я представляла :008:
МаняМэриМуся
26.05.2010, 00:32
А я себе вот такой хочу!!!Очень он уж мне понравился:love:Влюбилась в него с первого взгляда)))))
http://i027.radikal.ru/1005/52/41d94cf2e2ed.jpg (http://www.radikal.ru)
МаняМэриМуся
26.05.2010, 00:42
А что хозяйка топика флорист и у нее можно заказать букетик???Весь топ не осилить подскажите пож-та!!!Или я что-то не то поняла:009:
Синий Заяц
26.05.2010, 04:00
Красивый.
Dianitta
26.05.2010, 10:49
девочки
кто где заказывает/заказывал букеты??? похвалите мастеров...я в панике..срок уже заказывать букетик....а выбор огромный, отзывы чтото не очень...
напишите плиз
Tara_Meisy
26.05.2010, 11:16
А что хозяйка топика флорист и у нее можно заказать букетик???Весь топ не осилить подскажите пож-та!!!Или я что-то не то поняла:009:
Да, к хозяйеке топика, Веронике, можно обратиться за букетиком ;)
Всем здравствуйте! У нас свадьба 17 июня и мне жутко хочется пионов, а так как я брюнетка, то, конечно, надо что-нибудь поярче. Вот нашла такой, но думаю зеленушку попросить убрать.
Лёвушкин
27.05.2010, 15:02
В этом букете нет пионов.
В этом букете розы, махровые сиреневые тюльпаны и вибурнум.
А вибурнум я бы на Вашем месте попросила оставит, он придаёт букету не только живость, он ещё и делает его лёгким (по визуальному восприятию) и по весенне-летнему освежает.
Не забудьте,:ded: заказывать букет лучше за 10 дней - за 2 недели до дня торжества, если Вы хотите именно этот букет. Так как цветы на Ваш букетик флористы будут специально заказывать у поставщиков заранее (сорри за тафталогию)
Лапочка-красавица
27.05.2010, 15:22
Девочки! А я вибираю между 2мя букетами... У меня ступор.
Платье цвета айвори, короткое (до колена, сзади - до пола), юбка - фатин.
http://s48.radikal.ru/i121/1005/ce/26b7f9bafd26.jpg (http://www.radikal.ru) http://i049.radikal.ru/1005/8e/f21b55d30a7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Под айвори мне больше нравится второй букет:008:
Лёвушкин
27.05.2010, 15:40
http://s48.radikal.ru/i121/1005/ce/26b7f9bafd26.jpg (http://www.radikal.ru) http://i049.radikal.ru/1005/8e/f21b55d30a7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотря чего Вы хотите?
Первый букет полностью из фрезии, уже стал (прошу прощения у невест) очень распространённых. Вы им никого не удивите. Подходит практически к любому образу. К Вашему образу я бы его не выбрала. Хотя сиреневый к цвету платья "слоновая кость" очень хорош.
Ещё момент, сейчас каждое второе платье цвета айвори - "слоновая кость", видимо так удобно производителям называть. Красивое название. Хотя чаше всего ничего общего с этим цветом цвет платья не имеет. Чаще всего цвет платья ванильный, "классический кремовый", бежевый, сливочный (если сравнивать со цветом сливочного масла), цвета топлёного молока и т.п. Даже крем-брюле....
Второй вариант букета интереснее, нестандартный.К нестандартному образу - нестандартный букет. Зелёный цвет - цвет нейтральный. Но вот свисающий берграсс (трава) я бы убрала, он "мусорит", да и может пересекаться с подолом Вашего платья, что не совсем эстетично. Оставила бы берграсс только в самом букете, и фрезий (белые цветы) немного побольше поставить.
Лапочка-красавица
27.05.2010, 15:50
Смотря чего Вы хотите?
Удивлять - это хорошо, но не цель, к которой я стремлюсь.
Хочется, чтобы продержался весь день и еще чуть-чуть :))
Т.е полностью из фрезий - это не айс?!
Хотела миленький букетик, который не обременял бы меня, ну и подходил бы под образ. Без роз, розы не хотела.
Лёвушкин
27.05.2010, 15:58
Удивлять - это хорошо, но не цель, к которой я стремлюсь.
Хочется, чтобы продержался весь день и еще чуть-чуть :))
Т.е полностью из фрезий - это не айс?!
Хотела миленький букетик, который не обременял бы меня, ну и подходил бы под образ. Без роз, розы не хотела.
Нуууу, если миленький, :0001: то можно ещё столько миленьких букетов Вам накидать, будете ещё долго мучиться - выбирать. Помимо фрезий и роз существуют и другие, не менее стойкие и интересные цветы. Но, на вкус и цвет все фломастеры разные....выбирать Вам....
И тот и другой букеты стойкие, если хорошо собраны, и если Вы будите соблюдать рекомендации флориста. антуриум более стойкий цветок, чем фрезия (большие зелёные цветы)
:0001:
Добавлю: букет полностью из фрезии слишком прост для Вышего образа.
В этом букете нет пионов.
В этом букете розы, махровые сиреневые тюльпаны и вибурнум.
А вибурнум я бы на Вашем месте попросила оставит, он придаёт букету не только живость, он ещё и делает его лёгким (по визуальному восприятию) и по весенне-летнему освежает.
Не забудьте,:ded: заказывать букет лучше за 10 дней - за 2 недели до дня торжества, если Вы хотите именно этот букет. Так как цветы на Ваш букетик флористы будут специально заказывать у поставщиков заранее (сорри за тафталогию)
Простите, совсем голова от всего пухнет. Тут, конечно, нет. Я просто выбирала между этим и вот этим букетом. А зелень я хотела убрать, потому что мне кажется, что он очень уж массивный.
так что я пока в раздумьях, но на следующей недельке уже еду заказывать.
Лапочка-красавица
27.05.2010, 16:14
Нуууу, если миленький, :0001: то можно ещё столько миленьких букетов Вам накидать, будете ещё долго мучиться - выбирать. Помимо фрезий и роз существуют и другие, не менее стойкие и интересные цветы. Но, на вкус и цвет все фломастеры разные....выбирать Вам....
И тот и другой букеты стойкие, если хорошо собраны, и если Вы будите соблюдать рекомендации флориста. антуриум более стойкий цветок, чем фрезия (большие зелёные цветы)
:0001:
Добавлю: букет полностью из фрезии слишком прост для Вышего образа.
Девочки!!!! Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!
Что можно не такое простое, но из стойких цветов???
У меня крик отчаяния что ли.. Свадьба через 2 недели.
А еще у меня вопрос. Если у жениха галстук голубой, то ленту к цветам надо голубую или как? Просто не могу себе представить розовые цветы и голубую ленту.
Лёвушкин
27.05.2010, 16:20
Простите, совсем голова от всего пухнет. Тут, конечно, нет. Я просто выбирала между этим и вот этим букетом. А зелень я хотела убрать, потому что мне кажется, что он очень уж массивный.
так что я пока в раздумьях, но на следующей недельке уже еду заказывать.
Букет из пионов больше будет, сам цветок больше. И тот и другой букет хороши по своему.Но на мой взгляд, букет из пионов смотриться более шикарным. Если образ Ваш нежный то лучше из тюльпанов.
В букете с пионами есть ещё розы.
Кстати зелень, вибурнум, в первом букете, как я уже писАла, как раз таки его облегчает, а не делает массивным.
У меня такое платье, как думаете, что лучше тюльпаны или пионы с розами?Они мне оба вообще-то нравятся)
И спасибо большое за разъяснение насчет зелени:flower:
Лёвушкин
27.05.2010, 17:09
У меня такое платье, как думаете, что лучше тюльпаны или пионы с розами?Они мне оба вообще-то нравятся)
И спасибо большое за разъяснение насчет зелени:flower:
И тот и другой будет хорош, можно выбрать по цене:003: С розами и пионами будет дороже.
И ещё не в пользу тюльпанов, их сезон уже заканчивается, однако они поставляются круглый год, но в не сезон есть ограничения по сортам и оттенкам.
По моему субъективному мнению, из предложенных двух букетов к Вашему платью выбрала бы пионы.
спасибо за такой подробный совет!теперь в голове небольшой порядок появился, хотя бы насчет букета.
Лёвушкин
27.05.2010, 17:14
Девочкиии!!!!Хелп!!!
У кого были в букете ГОЛУБЫЕ (именно голубые, не сиреневые и не синие!) цветы?Или голубые с белым...Свадьба вот-вот уже, а я еще в поиске!!!!Покажите, плз, Ваши букетики (или ткните носом, где они были - у меня деть маленький весб топик не перелопатить((().Заранее огромнейшее мерси!!!
Голубых, именно голубых цветов не так много в природе. Всё равно хотелось бы, что бы Вы смогли подъехать в салон или магазин с аксессуаром, к которому нужно подобрать цветы, и выбрали бы букет. Но так как ребёнок аленький, то можно и через интернет заказать. Вам будет удобнее, не надо никуда ездить, и попросить доставить букет.
Есть одно НО", оттенки цветов на полиграфии и мониторами несколько искажаются. Цветы всё-таки живой материал, поэтому в природе они могут быть темнее или светлее в оттенки, чем нужный Вам. Но, на мой взгляд, это не существенно.
Лёвушкин
27.05.2010, 17:16
А еще у меня вопрос. Если у жениха галстук голубой, то ленту к цветам надо голубую или как? Просто не могу себе представить розовые цветы и голубую ленту.
Не, не обязательно, голубой и розовый всместе редко сочитаются,хотя такие букеты есть. Всё зависит от оттенков голубого и розового.
Кстати, частенько бывают случаи, когда женихи идут на уступки и покупают розовые галстуки под цвет букета :003:
[/ATTACH]Я искала голубые цветы - именно нежно голубые, но то, что предлагали для букетов мне не нравилось, да и времени было мало (с цветом шейного платка мужа определились за 2 недели до свадьбы) - в итоге у меня был такой букетик - довольно простой, но мне подходил, а аромат от фрезий был бесподобный:love::love::love:
Я искала голубые цветы - именно нежно голубые, но то, что предлагали для букетов мне не нравилось, да и времени было мало (с цветом шейного платка мужа определились за 2 недели до свадьбы) - в итоге у меня был такой букетик - довольно простой, но мне подходил, а аромат от фрезий был бесподобный:love::love::love:
Да. букет действительно нежный :love:
Лёвушкин
27.05.2010, 17:39
Я искала голубые цветы - именно нежно голубые, но то, что предлагали для букетов мне не нравилось, да и времени было мало (с цветом шейного платка мужа определились за 2 недели до свадьбы) - в итоге у меня был такой букетик - довольно простой, но мне подходил, а аромат от фрезий был бесподобный:love::love::love:
Аксессуары нужного цвета (ленты, бсины, стразы, пайетки) вообще очень выручают, когда нужны такие редкие оттенки цветов как голубой или синий. Да и подобрать такие аксессуары намноооого проще.
это мой...когда мне его принесли я была в шоке мне не понравился букет и я сказала БМ что пойду без букета, а потом решила всё таки его взять))))
http://s08.radikal.ru/i181/1005/4e/909fca4889e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Жена сумасшедшего
27.05.2010, 19:38
голубые гортензии бывают, но не всем эти цветы нравятся
Смешливый ежик
27.05.2010, 23:08
а подскажите, пжста, хорошо ли в букете сочетаются ли фрезии с каллами? бутоньерка в таком случае должна быть из одного из этих цветков или из обоих сразу?
Лёвушкин
28.05.2010, 00:59
а подскажите, пжста, хорошо ли в букете сочетаются ли фрезии с каллами? бутоньерка в таком случае должна быть из одного из этих цветков или из обоих сразу?
Да, сочитаются хорошо маленькие каллы и фрезии
Бутоньерка может быть из каллы, может из фрезии, может из того и другого цветка вместе. А можно сделать бутоньерку такую: из декоративной специальной проволоки плетётся каркасик в форме каллы, а на него крепится цветок фрезии. Если интересно - вышлю фото.
Смешливый ежик
28.05.2010, 01:13
очень интересно!!!!! спасибо
Alltaire
28.05.2010, 22:33
Крупные каллы тоже хорошо сочетаются c фрезиями.
И если не ошибаюсь, это топик-хвасталка ;)
Спасибо всем за подсказки по голубым цветочкам!:)
В итоге заказала похожий как у Olik7 (отдельное спс за фото!) - белые розы и фрезии, только вместо голубых бантиков "посадим" бусинки+ портручка - голубой атласной лентой - думаю, что выйдет миленько!
Фото, ессно, с меня!;)
ой, не за что:love:
Аромат от фрезий волшебный:0016: - а ленточка будет как раз в тему, у меня ленточки были привязаны бантом к портручке, но я их сняла сразу, т.к. платье довольно насыщенное - с лентой был перебор...
Желаю замечательной свадьбы:flower::flower::flower:
Подскажите, а как ведут себя каллы. Хочу букет из калл, а в салоне сказали, они нежные, выдержат часа 4...
Miss Kris
31.05.2010, 22:23
Подскажите, а как ведут себя каллы. Хочу букет из калл, а в салоне сказали, они нежные, выдержат часа 4...
От погоды очень зависит. Но вообще по-моему они довольно стойкие.
Лёвушкин
01.06.2010, 01:15
Очень интересно, это где так сказали? :016:
Каллы нежный, но очень стойкий цветок.Прекрасно выдержат целый день без воды. В ресторане или кафе можно поставить в воду, но не глубокую, на 2-3 см.
Но обращаться с букетом всё-таки следует аккуратно.
Единственный минус, на мой взгляд, что на белых каллах в последствии "эксплуатации" в торжественный день могут быть видны следы от заломов покрывала цветка. Например, прижали букет к себе, положили его на бок и т.п.. Но , как правило, невесты этого не замечают, им не до этого. :)
Девушки, а бывают букеты из ирисов, кто-нибудь знает?
у меня на Венчании был первый букетик - безумно нежный, очень хорошо держался..а запах!! ммм...!!
Я тут недавно видела букет из левкоев, правда, несвадебный, в Цветоптторге. Такая красота :love: Интересно, из левкоев свадебные делают?
http://s61.radikal.ru/i174/1006/fc/47bba6caed22.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1006/1b/f5a489ee97a2.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1006/65/98ce224332aa.jpg
Не подскажете, а реально ли сделать букет из ландышей?... мне кажется они вянут быстро
РЕально, мне кажется, день выдержат, но тут писали, что букетик около 10 т. р. получается:001:
Лёвушкин
01.06.2010, 18:16
Да, бывают, но ирисы не стойкий цветок. В свадебной флористике применяется, как правило, только по желанию клиента. Если все Ваши мероприятия расчитаны на 2-4 часа, а потом ресторан-кафе, то заказать можно.
Лёвушкин
01.06.2010, 18:18
http://s61.radikal.ru/i174/1006/fc/47bba6caed22.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1006/1b/f5a489ee97a2.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1006/65/98ce224332aa.jpg
В последнем букете я чего-то ирисов не наблюдаю.
Лёвушкин
01.06.2010, 18:20
Не подскажете, а реально ли сделать букет из ландышей?... мне кажется они вянут быстро
Реально, цена от 8-10 тыс. руб. за букет. Держаться хорошо. Делаются такие букеты из ландышей , присланных из Голландии, а не из тех, что продаются у метро.
Причем букет из ландышей можно заказывать практически круглый год.
ArinaPanovich
01.06.2010, 21:40
у меня был букет с ирисами, продержался 12 часов и почти не завял! когда кидала6 был в состоянии на 4+!
http://s005.radikal.ru/i210/1006/16/cb7f3cf9c908.jpg
правда, тут их плоховато видно))))
jazzofmegapolis
02.06.2010, 00:35
Реально, цена от 8-10 тыс. руб. за букет. Держаться хорошо. Делаются такие букеты из ландышей , присланных из Голландии, а не из тех, что продаются у метро.
Причем букет из ландышей можно заказывать практически круглый год.
ох, мне так хотелось их... но цена просто:010:
zakk1979
02.06.2010, 09:48
Мой букет на свадьбу.Я просто очень люблю розы:) Обошелся тысячи в полторы...заказывали в Мире лимузинов вместе с лимузином (нам сразу подали машину с букетом и бутоньеркой)
А вот кидала я подругам другой букетик,красненький....но его мы не сфоткали(
http://s56.radikal.ru/i152/1006/2f/393354792f68.jpg (http://www.radikal.ru)
ох, мне так хотелось их... но цена просто:010:
даа.... цена атас...
Цена - жуть :) Подруга выходила замуж 2 недели назад здесь, в Чехии, букетик покупали именно из ландышей. На наши деньги получилось около тысячи рублей. Уж не знаю, какие там ландыши использовались, но продержался целый день без проблем.
А я целых два раза ловила букетик невесты и до сих пор не замужем =)))
Зато букетики были красивые!
http://cs10111.vkontakte.ru/u22590669/82521543/x_c1f6eecb.jpg
Думаю, себе тоже буду заказывать с кремовыми розочками =)
polechucka
09.06.2010, 12:47
мне тоже нужен букет из мини-калл!
Дак вот в одном из салонов, флорист мне посоветовала съездить в Пушкин в Оранжерею при Аграрном институте!!!!!
Там огромный выбор, и срежут прямо при вас!!!!!!!!!
Я приходила в магазин уже с фотками понравившихся мне букетов, мне везде говорили, что не дают гарантии, что каллы придут именно такие как на картинках, так как и мини-каллы бывают разных сортов!)))
Вот, и предлагали мне сразу заказывать заменяющий букет из совершенно других цветов!!!!!!
А так, я думаю, в любом цветочном магазине можно сделать предоплату и заказать цветы, которые вам надо!(но это мое мнение, может это и не так)
polechucka
09.06.2010, 12:59
да ну, не должны они прийти завядшими!!!!!))))
Почему вы так решили !!??????
Прокатитесь до оранжереи, посмотрите!!
Вот только , если вы будете делать букет в последний день, мне кажется, что вам не до поездок будет!!!!!!)))
Так что, решайте сами!!
У меня был букет из белых и синих ирисов, правда свадьба у нас была зимой (сами понимаете - цветочки нежные-нежные, поэтому, ттт, их как раз хватило на торжественную часть и прогулку). Но цветы безумно красивые!!!:flower:
princesska
09.06.2010, 22:25
у меня был букет с ирисами, продержался 12 часов и почти не завял! когда кидала6 был в состоянии на 4+!
http://s005.radikal.ru/i210/1006/16/cb7f3cf9c908.jpg
правда, тут их плоховато видно))))
очень красивый:love:
Knapweed
10.06.2010, 09:50
Мой букетик из ранункулюс,пусть не оригинальный но очень легкий и стойко продержался с 9 утра до 7 вечера без воды)))спасибо флористу Лидии из Студии Бермяковых
http://s51.radikal.ru/i132/1006/21/07e404efc385.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i164/1006/4d/2cfb851871ce.jpg (http://www.radikal.ru)
jazzofmegapolis
10.06.2010, 11:26
Цена - жуть :) Подруга выходила замуж 2 недели назад здесь, в Чехии, букетик покупали именно из ландышей. На наши деньги получилось около тысячи рублей. Уж не знаю, какие там ландыши использовались, но продержался целый день без проблем.
ну сейчас в сезон букет из ландышей и у нас стоит 1000р.А не в сезон их не достанешь у нас...
мне тоже нужен букет из мини-калл!
Дак вот в одном из салонов, флорист мне посоветовала съездить в Пушкин в Оранжерею при Аграрном институте!!!!!
Там огромный выбор, и срежут прямо при вас!!!!!!!!!
Я приходила в магазин уже с фотками понравившихся мне букетов, мне везде говорили, что не дают гарантии, что каллы придут именно такие как на картинках, так как и мини-каллы бывают разных сортов!)))
Вот, и предлагали мне сразу заказывать заменяющий букет из совершенно других цветов!!!!!!
А так, я думаю, в любом цветочном магазине можно сделать предоплату и заказать цветы, которые вам надо!(но это мое мнение, может это и не так)
Скажите, Вы не знаете адреса или телефона этой Оранжереи?
что то в интернете не могу найти. хочу калы, а салон говорит, что не отвечает за цвет((
polechucka
10.06.2010, 13:02
Вы знаете, я звонила вот по этим телефонам:
470-04-10
470-34-20
Но так и не дозвонилась до самой оранжереи!
Попробуйте, может у вас получится!!!!!!))
А адрес в интернете стопудово есть!!!!!!
polechucka
10.06.2010, 13:04
http://www.tsarselo.ru/content/0/read397.html
Это не та Оранжерея, мы дозвонились. Они не занимаются продажей цветов. Наверно надо звонить в сам университет....
Будем искать дальше!!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.