Просмотр полной версии : Наши свадебные букеты! Похвастайтесь!!!
Буратинка
11.07.2008, 14:44
Бросать в целофане будете???
Бросать в целофане будете???
да . у меня такая КАМПАСИЦЫЯ :008: , которая бряка на пол не переживёт :010:... Я собираюсь поместить его вечером в упаковку и бросить . А кто поймает , дальше решит ))
Буратинка
11.07.2008, 16:40
ну и дела)
Rosaliak
11.07.2008, 18:56
У меня будет вот такой букетик
великолепный!!!!!!!!!
а в какую цену если не секрет??????:008:
Rosaliak
11.07.2008, 18:58
Да, правильно. Пусть та девушка, которая его поймает, будет ощущать, что это именно букет невесты, который она держала в руках, настоящий, а не дубль, тот, с которым прошел ее свадебный день. Мне кажется, это приятно.
ППКС:)
Да.... девочки, я конечно позозревала что букет -дубль не очень то нужен..... но вот то что жалко кидать..... просто не понятно, зачем покупать 2 букета одновременно, если потом (когда начнешь ностальжировать:) можно пойти и купить себе такой..... ну, может и не купить самостоятельно, но прозрачно намекнуть мужу..... и если муж из понятливых, то у вас такой букетик может быть так часто, как себе может позволить ваш семейный бюджет....
:)))))) ИМХО конечно..... Но вот я точно никаких дублей не буду покупать!!!!! И пусть у одной из моих подруг появится надежда (а может и уверенность!) что вскоре она будет невестой! Ну разве это не чудесно?
У меня был такой букет. Я когда увидела его в цветочном салоне, влюбилась и хотела только такой, ничего другого уже для себя не представляла.
Если плохо видно то поясняю: в букете гипсофила сформирована в форме сердца :flower:
Alltaire
12.07.2008, 00:19
Я думаю, что если букет на порт-ручке, тейпированный или каскадный - бросать его не стоит. Он тяжелый и все-таки жалко, мне кажется.
Букет-дубль - хорошая традиция, нет ничего плохого в том, чтобы бросать его.
Я думаю, что если букет на порт-ручке, тейпированный или каскадный - бросать его не стоит. Он тяжелый и все-таки жалко, мне кажется.
Букет-дубль - хорошая традиция, нет ничего плохого в том, чтобы бросать его.
Наверное вы правы в том случае когда букет тяжелый..... или, например, сделан в форме зонтика... тогда без дубля точно не обойтись...
Очень красиво :love: А где заказали? у вас будет как на картинке с жасмином?
Ну вообще заказала точно такой же как на фотографии!!! А как уж мне сделают, узнаю только 20 июля, когда моя любимка приедет за мной и вручит мне его :))
великолепный!!!!!!!!!
а в какую цену если не секрет??????:008:
Спасибо! Я тоже от него тащусь :008:
Мне он обошёлся в 3500 рублей. Смотря сколько калл вы хотите в букете!
Красотищааааа...!!!
Красотищааааа...!!!
Надюшка, спасибо!
Пошла в личку :)
Alltaire
12.07.2008, 23:04
Это стефанотис :)
Интересно, Вам действительно со стефанотисом сделают? Интересно будет посмотреть :)
Rosaliak
13.07.2008, 01:54
Спасибо! Я тоже от него тащусь :008:
Мне он обошёлся в 3500 рублей. Смотря сколько калл вы хотите в букете!
Аленёнок, а где вы заказали???????? Мне ваш букет запал в душу:008:
Аленёнок, а где вы заказали???????? Мне ваш букет запал в душу:008:
Заказывала рядом с домом, Бутик цветов № 1 на пр.Королёва :)
Интересно, Вам действительно со стефанотисом сделают? Интересно будет посмотреть :)
Сегодня как раз после работы собираюсь заехать к ним :) Заодно и спрошу, что это за цветочки такие? Мне они говорили ещё когда я первый раз к ним приезжала, но я забыла :008:
А букетик после свадьбы покажу ;)
просто не понятно, зачем покупать 2 букета одновременно
букет-дубль может быть вообще другим. Но, например, из тех же цветов.
♠Fata Morgana♠
14.07.2008, 15:06
мне не жалко свой, его и надо бросать ,чтоб по-настоящему, а не какие-то там дубли.
по-настоящему ЧТО? :)))
moryachka
14.07.2008, 16:55
по-настоящему ЧТО? :)))
Ну чтобы настоящий букет невесты кидать,а не дубль букета невесты..Чтобы следующей невестой быть, а не быть дублем следующей невесты:019:
♠Fata Morgana♠
14.07.2008, 16:57
Чтобы следующей невестой быть
фигня это всё :)))))))
moryachka
14.07.2008, 17:00
Это понятно,что фигня:004:но даже фигня на свадьбе должна быть по-настоящему:073:
А я вот год назад поймала !!! Теперь фот ...сами понимаете ))
Блин, девочки, случайно забрела в вашу тему, аж расстроилась. Тоже хочу замуж!!!!!!! Вернее не замуж, а такие роскошные букеты!!!!!! Красота невероятная!!!!!!!! Когда я выходила замуж (17 с лишним лет назад:001:) о такой красоте даже не мечтали. Муж пришёл с букетом жёлтых роз, которые все гости тутже обхаяли, как же-жёлтые......разлука......А я до сих пор люблю жёлтые цветы!!!!!!! и с мужем живу как за каменной стеной. Чего и вам всем желаю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
olanta2002
14.07.2008, 19:21
Блин, девочки, случайно забрела в вашу тему, аж расстроилась. Тоже хочу замуж!!!!!!! Вернее не замуж, а такие роскошные букеты!!!!!! Красота невероятная!!!!!!!! Когда я выходила замуж (17 с лишним лет назад:001:) о такой красоте даже не мечтали. Муж пришёл с букетом жёлтых роз, которые все гости тутже обхаяли, как же-жёлтые......разлука......А я до сих пор люблю жёлтые цветы!!!!!!! и с мужем живу как за каменной стеной. Чего и вам всем желаю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
жёлтые цветы - это красиво, да и зачем хаять то было, свадьба всё таки
пусть Вам супруг подарит кравивый букет, какая разница сколько лет после свадьбы прошло, такие букеты не принципиально только на свадьбу дарить
Ponaroshka
14.07.2008, 21:39
почти 3 года назад муж пришел в салон цветочный и говорит - нужен букет из желтых и красных на него поглядели как на идиота ... но желание клиента - закон и поглядите какая красота получилась... при том что он не видел платья заранее( ибо низя) а просто об оттенках было сказано заранее
не видя заранее букета хотела чтоб в прическе были красные цветочки ( неживые но мне все равно понравились)
Кстати для тех кто не желает пуляться в подружек тяжелым букетом- можно сделать так - невеста стоит в центре и кружится а подружки кружатся в другую сторону и потом невеста протягивает букет и - кому достанется - той и повезло.
Tanushka83
14.07.2008, 21:45
А я вот год назад поймала !!! Теперь фот ...сами понимаете ))
а я в прошлом году на всех свадьбах букеты ловила! :)
и вот! :support::support::004:
Очень милый! хорошо к платью оформлен.
W_i_t_c_h
16.07.2008, 15:06
А вот мой букетик
Очень-очень милый....сразу видно, что невестин :)
Вообщем узнала я, что это за цветочки в букете, это на самом деле стефанотис :) НО его ждать как минимум 3 недели и поэтому мы решили заменить стефанотис на похожии на его цветочки- фрезии :) И в причёску вместо диадемы я решила сделать фрезии, думаю будет очень красиво смотреться :008:
Alltaire
17.07.2008, 12:46
Вообщем узнала я, что это за цветочки в букете, это на самом деле стефанотис :) НО его ждать как минимум 3 недели и поэтому мы решили заменить стефанотис на похожии на его цветочки- фрезии :) И в причёску вместо диадемы я решила сделать фрезии, думаю будет очень красиво смотреться :008:
Фрезии намного крупнее :) Стефанотис есть в горшках цветущий - можно использовать и его, он есть и сейчас в оптовых :)
Хотя фрезия, конечно, очень красива.
Фрезии намного крупнее :) Стефанотис есть в горшках цветущий - можно использовать и его, он есть и сейчас в оптовых :)
Хотя фрезия, конечно, очень красива.
да, я видела, что фрезии крупнее :) НО фрезии тоже хороши :))
да и бегать искать стефанотис я уже не в силах......
Alltaire
17.07.2008, 12:53
да, я видела, что фрезии крупнее :) НО фрезии тоже хороши :))
Конечно, хороши.:flower: Я их обожаю :)
Мама Платона
19.07.2008, 17:32
а вот мой:flower:
Rosaliak
20.07.2008, 15:10
Девочки кто заказывал букет из калл, как он держится????????
BlackMamba
20.07.2008, 19:13
Девочки кто заказывал букет из калл, как он держится????????
держится очень хорошо, с ним вобще ни чего не делаеться :), у девочки которая букет поймала, еще нед 3 отстоял.
перед тем как в вазу букет ставить, его надо подрезать чуть чуть и воды на 3 см налить максимум, иначе цветы сгниют за пару часов...
Niffertity
20.07.2008, 19:58
букет свидетельницы, мой и который я бросала:flower:
Это мой уже на второй день дома )))) Оставила себ на память, а подружкам кидала дублер, сделанный собственноручно )))
Это мой уже на второй день дома )))) Оставила себ на память, а подружкам кидала дублер, сделанный собственноручно )))
красота !!!
Всем приветик!:flower:
Я вот тоже решила свой букетик показать!:008:
Rosaliak
21.07.2008, 02:28
держится очень хорошо, с ним вобще ни чего не делаеться :), у девочки которая букет поймала, еще нед 3 отстоял.
перед тем как в вазу букет ставить, его надо подрезать чуть чуть и воды на 3 см налить максимум, иначе цветы сгниют за пару часов...
Спасиб)))
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC3683.jpg
moryachka
21.07.2008, 11:10
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC3683.jpg
С вашего разрешения сохраню себе как образцы;) очень впечатляет:)и мне оч.подходит:019:
Девочки, сколько примерно вы заплатили за ваши букетики? Меня интересует примерно средняя сумма.
Девочки, сколько примерно вы заплатили за ваши букетики? Меня интересует примерно средняя сумма.
У меня на 3000 р. вышло
Буратинка
21.07.2008, 17:56
мой будет примерно 1500-1700 стоить.
Больше 2000 р я отдавать не хочу ) это слишком :)
Вот мой букет. К сожалению очень быстро развалился. :( Но бросать было не жалко!
http://cs229.vkontakte.ru/u110338/27633739/x_20298ef8.jpg
olanta2002
23.07.2008, 13:41
С вашего разрешения сохраню себе как образцы;) очень впечатляет:)и мне оч.подходит:019:
мне тоже букет очень понравился
ШоKоладка
23.07.2008, 13:49
А вот мой букетик. И дубликат, который носила свидетельница.
Особенность дубликата в том, что он состоял из 5 маленьких букетиков, перевязанных лентой. Но об этом знала только Я. И когда кидала его, незаметно развязала, и свой букетик поймали аж 5 девушек! =)))
olanta2002
23.07.2008, 13:51
Особенность дубликата в том, что он состоял из 5 маленьких букетиков, перевязанных лентой. Но об этом знала только Я. И когда кидала его, незаметно развязала, и свой букетик поймали аж 5 девушек! =)))
очень здорово придумано
это Вы сами догадались так сделать?
ШоKоладка
23.07.2008, 13:53
очень здорово придумано
это Вы сами догадались так сделать?
Мы это вместе с мужем придумали! =)
У меня выйдет 2700 за все: букет, бутоньерки для жениха и свидетелей и за цветы в прическу.
MONSTRIC
23.07.2008, 14:12
у меня вышло 4500
это букет, его дубль для племяшки мужа, бутоньерка мужу, и бутоньерка нашему сыну.
Девы , у меня абсолютно нестандартный вкус , поэтому - вопрос : как вы считаете , черное оформление свадебного букета ( в тон одежде ) исключено ??
Мой, букет из гербер стоил около 1500р.
Девы , у меня абсолютно нестандартный вкус , поэтому - вопрос : как вы считаете , черное оформление свадебного букета ( в тон одежде ) исключено ??
Посмотрите, нашла (в открытом доступе, поэтому невеста на фото, надеюсь, не обидится) очень красивый букет. Черное в букете - это ягоды.
Флорист Нина Холод.
olanta2002
23.07.2008, 16:41
Мы это вместе с мужем придумали! =)
я уже так впечатлилась Вашей идеей, что думаю, может, мне тоже из 3-х (хотя бы) сделать :073:
ШоKоладка
23.07.2008, 16:43
я уже так впечатлилась Вашей идеей, что думаю, может, мне тоже из 3-х (хотя бы) сделать :073:
удачи вам в составлении букета!!!!!! =)))
olanta2002
23.07.2008, 16:44
удачи вам в составлении букета!!!!!! =)))
спасибо огромное :flower:
так хочется чего-то необычного на свадьбе
Посмотрите, нашла (в открытом доступе, поэтому невеста на фото, надеюсь, не обидится) очень красивый букет. Черное в букете - это ягоды.
Флорист Нина Холод.
Спасибо !!!!!!! :flower:
Вау, только сегодня видела фотку с такими беленькими цветочками и думала, что же это за цветы
Красиво очень!
Красивый букетик, нежный и идея с дублем прикольная
Флорист Нина Холод.
Оригинально
Кстати на ЛВ же есть девушка , у которой было чёрное платье и оригинальный букетик как бы веер черный....очень стильная свадьба, у них даже тортик черненький был вроде
пыСы
нашла её отчет о свадьбе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=482538
да , только у меня другая тема :) У меня МЧ будет весь в черном , без цветов . А я буду в белом платье с белым букетом . И чтоб "связать" нас , я надумала ему вместо бутоньерки зеленую ветку от себя , и свои белые лилии обернуть черной фатой попробовать .... завернутой в белую .... вобщем , поэкспериментирую дома со специально взрощенным в горшке спатисфиллумом :) )))))))
да , только у меня другая тема :) У меня МЧ будет весь в черном , без цветов . А я буду в белом платье с белым букетом . И чтоб "связать" нас , я надумала ему вместо бутоньерки зеленую ветку от себя , и свои белые лилии обернуть черной фатой попробовать .... завернутой в белую .... вобщем , поэкспериментирую дома со специально взрощенным в горшке спатисфиллумом :) )))))))
а галстук какого цвета? Может, в букет добавить пару-тройку маленьких цветочков цвета галстука?
а галстук какого цвета? Может, в букет добавить пару-тройку маленьких цветочков цвета галстука?
У меня в белом букете была розовая ленточка и розовые бусинки, а у жениха розовый галстук и белая бутоньерка. Все - и букет и бутоньерка только из фрезий :love:
Вот так мы попытались увязать образ жениха и невесты:
У моего синий гастук (он в жизни не оденет розовый, да и не идет ему), я тоже планирую обыграть это в букете
У моего синий гастук (он в жизни не оденет розовый, да и не идет ему), я тоже планирую обыграть это в букете
Ой, а мы тоже все поменяли на розовое за 2 дня до свадьбы. До этого был куплен голубой галстук, а букет заказан с голубой лентой и такими же бусинками. Муж тоже говорил, что розовый цвет - точняк ему не пойдет :))
Случайно как-то концепция изменилась :):fifa:
У Вас розовый смотрится нежнее, чем смотрелся бы голубой. Имхо, розовый в вашем случае - то, что нужно
У Вас розовый смотрится нежнее, чем смотрелся бы голубой. Имхо, розовый в вашем случае - то, что нужно
Вот и мне так казалось! Но я решила, пусть будет голубой, если ему так комфортней :086: Но за 2 дня до свадьбы он увидел в магазине этот галстук и сказал:" Давай я померяю.." :) Вот так концепция и изменилась :))
Вот и мне так казалось! Но я решила, пусть будет голубой, если ему так комфортней :086: Но за 2 дня до свадьбы он увидел в магазине этот галстук и сказал:" Давай я померяю.." :) Вот так концепция и изменилась :))
А мне хотелось розовый букет, а мужу - бирюзовый галстук. :046: Вот и увязали все вместе в букете. :))
Riffraff
12.08.2008, 10:18
А вот мой)
1486206
а вот мой!
какой солнечно-радостно-летний!!!! я в восторге!!!!! :flower:
olanta2002
08.09.2008, 20:32
у кого был букет из белых мини кал, покажите фото пожалуйста:0015:
Бессмертный пони
08.09.2008, 22:42
Кстати на ЛВ же есть девушка , у которой было чёрное платье и оригинальный букетик как бы веер черный....очень стильная свадьба, у них даже тортик черненький был вроде
пыСы
нашла её отчет о свадьбе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=482538
спасибо на добром слове :flower:
ага, и тортик тоже был черненький :))
какой солнечно-радостно-летний!!!! я в восторге!!!!! :flower:
спасибо!
Lankachka
16.09.2008, 18:00
это мой:flower:
http://s46.radikal.ru/i111/0809/7b/743923d3095c.jpg
dianalapa
16.09.2008, 19:15
Я и букет и новая обладательница букета)) :love:
NataliS))
16.09.2008, 19:32
Вот мой букетик)))делала Ольга Токмакова. Проф фото пока нет,вот здесь вроде понятно)):)
Вот мой букетик)))делала Ольга Токмакова. Проф фото пока нет,вот здесь вроде понятно)):)
Очень нежный и красивый букетик! А что за цветочки???
NataliS))
16.09.2008, 19:52
альстромерии))
мама Дрюшика
16.09.2008, 21:02
Привет всем!Полистала, почитала, тоже захотелось похвастатся!!!Вот фото моего букета.У нас была регистрация, без свадьбы,в силу интересно-прекрасного положения... Придумывал, заказывал мой муж сам самостоятельно,без моего участия. А потом мой супруг меня ещё и просвятил, что в букете 9 роз, что означает "Я у твоих ног..."
http://keep4u.ru/imgs/b/080916/c3/c3b954ceb584f74019.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080916/4e/4ef44cfcfeaa60649d.jpg
марго 79
16.09.2008, 21:31
Привет всем!Полистала, почитала, тоже захотелось похвастатся!!!Вот фото моего букета.
очень нежный букет! даже удивительно, что выбирал мужчина!:flower:
и вы очень милая пара:love:
мама Дрюшика
16.09.2008, 22:35
очень нежный букет! даже удивительно, что выбирал мужчина!:flower:
и вы очень милая пара:love:
СПАСИБО!!!:048::007:
Мне повезло с букетиком :080: !!
Сначала никак не везло : там , где я договорилась , были завезены желтые лилии , а я хотела белые....
Оставался день .
Я оглянулась и решила пойти в обычный цветочный отдел в "Перекрестке" у дома . Мне сказали обратиться к девушке , чья смена мне нужна . Я пришла вечером , договорилась , и утром накануне свадьбы зашла напомнить ей про букет и занести залог ( за разбор ветки лилий ) , а также белый и черный фатин ( захотелось так :) ) , а вечером забрала букет .
В итоге , прекрасный букетик по эскизу , бутоньерку и цветочек под фату ( даже 2 , с запасом ) ) обошлись мне в 1000 рублей , и всё у дома , и всё за день :
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC5500.jpg
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC3149.jpg
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC1491.jpg
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC7600.jpg
dianalapa
17.09.2008, 11:29
Сергей а как вы сюда такие фото закачиваете? Я имею виду сколько они по размеру?
Сергей а как вы сюда такие фото закачиваете? Я имею виду сколько они по размеру?
через "теги" закачиваю. сие иными словами- фото находятся в том месте где выставлены в инет- а сюда дана прямая ссылка до самой картинки.
dianalapa
17.09.2008, 13:03
через "теги" закачиваю. сие иными словами- фото находятся в том месте где выставлены в инет- а сюда дана прямая ссылка до самой картинки.
Сори, т.е если я в инете где нибудь сохраню их в более менее нормальном формате, они сюда закачаются? Так как с компа прям приходится сильно сжимать!
да.
если оформите их в этот вид
___________ссылка______________
вот он!
а то я себе его снять не успела :008:
можно я его для портфолио сохраню? :love:
Заказывали букет тут:
http://www.svabuk.spb.ru/buk3.html
"Мастерская свадебного букета Дворцов бракосочетания"
1.Розы в букете были откровенно вялые с жухлыми лепестками, крупную фотку сделать было просто невозможно.
2.Заказывали две бутоньерки - для жениха и для нашего сына. Детская бутоньерка была сделана совсем из других цветов, что меня очень удивило, я думала все будет одинаковым.
Недовольна!!
Раздел отзывов на их сайте модерируется, я послала им свой отзыв, но думаю, что он не появится в эфире.
Да и за все лето у них всего три отзыва!!!
Вот мой букетик в исполнении Аlltaire
марго 79
29.09.2008, 17:11
Вот мой букетик в исполнении Аlltaire
:010:красота!
вот мой букетик, бутоньерка мужа и композиция на стол - всё заказывала в Флоре - Студии, ОЧЕНЬ рекомендую :flower:
к сожалению, более подробных фото нет :(
А вот мой букетик из Мастерской Свадебного Букета. Я пыталась заказать букетик в "цветочном городе" в окее, и в цветоптторге, но они не гарантировали поставку орхидей. Заказала в мастерской, по телефону, выбрала по каталогу на сайте N309. Букетик был недорогой, 800р всего. В итоге букетик очень хорошенький оказался, смотрелся лучше чем у них на сайте. А потом я этот букетик очень ловко передала девушке моего брата (у нас было не кидание букета, а конкурс с передачей из рук в руки, что б не попортить красоту). Родители даже подумали что это так подстроено, перед этим конкурсом мама сказала "Света, передавай эстафету Диане". Но мы то ничего не подстаивали, само так получилось, видимо скоро гулять мне на свадьбе братца:)
http://svetkis.spb.ru/photos/20080918-Wedding-DB/IMG_2381.jpg
А вот и мое чудо... Спасибо Цветочному домику Гинза!
http://cs130.vkontakte.ru/u12526/42383678/x_c62049f7.jpg
Vesna_Vesna
30.09.2008, 10:25
Ой! Как красиво!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.