PDA

Просмотр полной версии : Тема о том,как муж один ходит по магазинам и чем это заканчивается...

TRENDY
25.11.2009, 02:08
Живем мы в области,и закупемся в городе.Сейчас грипп везде и мы с сынулей никуда не выезжаем.И пришлось нашего папу отправить в магазин одного.Предварительно составила список с точным описанием всего(название и даже описание).Так вот,теперь у нас дома вместо вкусно пахнущего мыла кусок,похожий на хозяйственное,только зеленого цвета.Называется "хвойное")))).У меня 2 бальзама вместо шампуня и бальзама.А еще моей краски для волос не было и он купил другую,но дорогую.Осветлитель!!!.А ваши мужья покупали чего-нибудь прикольного?

Olgia
25.11.2009, 02:14
Розовые ползунки, пеленки для мальчика, сказал, других не было.

Еmerald Изумрудная
25.11.2009, 02:22
Не, не было такого, но у нас папа опытный, на первом реб. натренировался бегать по магазам,теперь у нас второй, так что всё ок.
Не ругайтемужа, научиться брать всё как надо, просто подробно пишите или пусть звонит, советуется если какие то сомнения)))

kadnikova
25.11.2009, 02:23
Живем мы в области,и закупемся в городе.Сейчас грипп везде и мы с сынулей никуда не выезжаем.И пришлось нашего папу отправить в магазин одного.Предварительно составила список с точным описанием всего(название и даже описание).Так вот,теперь у нас дома вместо вкусно пахнущего мыла кусок,похожий на хозяйственное,только зеленого цвета.Называется "хвойное")))).У меня 2 бальзама вместо шампуня и бальзама.А еще моей краски для волос не было и он купил другую,но дорогую.Осветлитель!!!.А ваши мужья покупали чего-нибудь прикольного?

Да просто он хотел, что бы вы блондинкой стали:004:

Anna1977
25.11.2009, 02:29
Может проще самой - http://www.******.ru/
А наш папа всегда из магазина звонит. Что тоже не может не веселить... по сто раз, точнее по каждому пункту из списка.

Anna1977
25.11.2009, 02:31
Ой... http://www.****dom****moy****.ru Звездочки - убрать. Недавно наткнулась.

kadnikova
25.11.2009, 02:33
А вообще я мужу обычно список пишу.

Асенок
25.11.2009, 02:36
А наш папа всегда из магазина звонит. Что тоже не может не веселить... по сто раз, точнее по каждому пункту из списка.

и наш папа такой же, у меня иногда от его вопросов голова кругом идет, легче самой пойти и купить:(

MRAZIKoff
25.11.2009, 02:38

А у меня вот ни одного бальзама, зато шампунь 2 в 1, хотя отправляя мужа в магазин раз двадцать повторила, что мне нужен шампунь и бальзам в разных бутылочках ;)

TRENDY
25.11.2009, 02:41
Я список тоже пишу и в нем указываю и название точное,и как упаковка выглядит.А когда звоню,если он в магазине,гордо сообщает"я все купил"

Mon S
25.11.2009, 02:45
у нас всегда точно по инструкции.. отступлений замечено не было :))

Mon S
иногда говорит: "такую штуку вкусную видел".. я спрашиваю, а чего не купил? Ответ: "так в списке же ее не было" :))

SОЛЯнка
Розовые ползунки, пеленки для мальчика, сказал, других не было.
мой бы ни за что не купил бы !! он мне весь мозг проедает, когда я на сына одеваю голбые носки с кружавчиками-оборочками. Ходит и ноет " .... кого ты растишь ?...?.... "
тож самое было с селатовыми ползунками и жёлтыми оборочками поперк груди " ой! что за девчачье? почему юбочкой? .... кого ты растишь?....". но из этих ползунов мы выросли за 2 дня - он вздохнул громко и с облегчением. Но, на его голову я нашла через месяц точно такие же, только размер 68, носим вот сейчас в 4 мес.:019:, папа ноет.:ded::101:
:)):)):))

Kapyletti
25.11.2009, 02:46
у нас раньше так было,муж заходит в гипермаркет и мне звонит и МЫ по списку все покупаем...ругались постоянно,особенно после моих:"ты хорошо посмотрел???:))"ибо ему всё равно что брать,да и разницы между вот этой "банкой"крема и вот этой он не видит,так же и с прокладками,про мясо и овощи вообще молчу:015:, с остальными вкщами и продуктами-анологично...
Теперь правда без списка ходит и мне в крайнем случае звонит...Научился самостоятельности...к своим 30:065:
дрессура великая вещь:017:

to4ka
25.11.2009, 02:47
сегодня папу попросила купить йогурт ребенку, принес творог))
а так промахов не помню особо....подгузники, смесь, всегда все правильно покупал. но стараюсь сама.

prozet1
25.11.2009, 02:49
Нашего нельзя одного в магазин запускать, даже с самым подробным и точным описанием покупок! Все равно приобретет не то или что-то забудет! Я уж и и ругалась и теплом и лаской... Смирилась!

kadnikova
25.11.2009, 02:51
А у нас теперь папа "спец" по детскому питанию и подгузникам.

Пипа
25.11.2009, 02:55
Наш папа за последние 3 года натренировался :))) А раньше чего только не было :010:

unintended
25.11.2009, 03:14
а наш папа все по акции старается покупать, хорошего больше, но иногда откровенное г...о покупает, когда сказала: "ты что, на нас экономишь?" обиделся, старается. А так, довольна, нормально отоваривается.

Ludasik20
25.11.2009, 03:30
у меня муж обычно приносит домой намного меньше чем было оговорено или записано в списке. по причине забыл, не было или не нашёл. а вообще все мужики, ну или почти все, в этом смысле одинаковые. у меня и папа такой же. но со временем это всё нормализуется, особенно если ходит в один и тот же магазин за почти одними и теми же продуктами и вещами.

~Julia~
25.11.2009, 03:33
у нас всегда точно по инструкции.. отступлений замечено не было :))+1
ну бывает "не нашел"
зато строго по списку, я обычно в магазине вспоминаю, что что-то еще закончилось или просто нужно помимо списка, в итоге список на несколько позиций пополняется

Мари-Изабель
25.11.2009, 03:35
Недавно попросила купить для меня творожную массу ванильную, без добавок фруктовых (особо подчеркнула), купил 15(!) глазированных ванильных сырков

NadiL
25.11.2009, 09:25
мой обычно покупает все исключительно по списку. никаких отклонений в ту или другую сторону не допускается. даже 8 лет назад,когда я его в первый раз в гости к себе звала на "кофе с пряниками" (под словом "пряники" подразумевалось, что он купить что-ниб. к чаю приличное), он пришел ко мне.............с пряниками)) из магазина может позвонить мне раз 20 даже имея список в руках)

Lakis
25.11.2009, 09:38
Недавно попросила купить для меня творожную массу ванильную, без добавок фруктовых (особо подчеркнула), купил 15(!) глазированных ванильных сырков

:046::046::046:
у нас такой же

Квинтэссенция
25.11.2009, 09:51
а у нас папа недавно учудил. попросила смесь купить нестожен, а он купил нан премиум. ведь все равно нестле же!!! а премиум потому что "наверное, лучше"

zakijtis
25.11.2009, 10:01
У нас папа тоже опытный, иногда даже лучше меня в магазин сходит, со скидочками много чего найдет, вообще он любит по магазинам ходить и не только по продуктовым :)

Льдина
25.11.2009, 10:32
наш папа новорожденному ребенку кашек купил, которые с 6 мес. Сам проявил инициативу :))

dashkin81
25.11.2009, 10:41
Мой муж уже натренированный - знает точно, что мы едим. А если надо - позвонит из магазина.
Кстати, я как-то раз сама вместо шампуня и бальзама купила 2 шампуня - большой и маленький :046:
При этом так долго выбирала, изучала все...:))

bretelka
25.11.2009, 10:49
наш папа новорожденному ребенку кашек купил, которые с 6 мес. Сам проявил инициативу :))

А наш папа купил в послеродовое отделение хаггисы 3 от 6 до 9 кг. Я говорю, ты что думал у нас богатырь родится. А и правда богатырь- Ильей назвали, сейчас 4 мес уже 9 кг:029:

Mashenkap
25.11.2009, 11:34
Было и такое, написала список из шести наименований, домой дошло только два, спрашиваю где все остальное, ответ в багажнике из пакета вывалилось, приносит, я спрашиваю где еще два наименования, ответ ЗАБЫЛ купить (список был при этом на руах). Бороться бесполезно. Пишет список сам под диктовку, потом заставляю прочитать все что написано и все равно 3-4 наименования всегда выпадает. Уже смирилась.

Mashenkap
25.11.2009, 11:35
А наш папа купил в послеродовое отделение хаггисы 3 от 6 до 9 кг. Я говорю, ты что думал у нас богатырь родится. А и правда богатырь- Ильей назвали, сейчас 4 мес уже 9 кг:029:

Сочувствую, представляю что будет в 6 месяцев.

Кин-дза-дза!
25.11.2009, 11:58
ладно, жаловаться :))
Вот почитайте и поймете, как вам повезло :))
Муж отличился (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929&highlight=%EC%F3%E6+%EE%F2%EC%EE%F7%E8%EB)

крошка-капитошка
25.11.2009, 12:06
ну может ошибался наш папа по началу пару раз, но теперь просто идеально в магазин ходит.

olga1611
25.11.2009, 12:10
А наш всегда покупает все, что надо! Я не перестаю удивляться! Пишу список и на 99% все куплено правильно!

SvetLana78
25.11.2009, 12:25
А мы с двух недель дочкиных ходим вместе по магазинам.
Потому что муж все равно не выберет то, что мне надо, а если будет не то - я буду психовать и скандалить.
И вообще. я от хождения по магазинам получаю удовольствие и лишаться его была не намерена, вот

La Femme
25.11.2009, 12:33
У нас с прокладками беда всегда либо ежедневки мне возьмет после роддома когда заливает либо наоборот обычные когда ежедневки нужны:))

Kumiko O.
25.11.2009, 12:35
Наш папа все что покупает-все авария какая-то. Пишу строгий список, с наименованием, с указанием приблизительной цены (на цены он вообще в принципе не смотрит и тратит на те же продукты и вещи в 1.5-2 раза больше, чем я:010:)
После прихода с магазина половины из списка он "не нашел" а половины "не было". Я пыталась было рассказывать где лежат те или иные товары. Но он пробудет в магазине 3 часа, а толку все равно никакого :015:
Теперь отовариваемся только на выходных, он с коляской, а я быстро-быстро нагребаю на неделю что надо, вывожу тележку и папа подхватывает пакеты :) Все довольны и мир восстановлен. В детские магазины он вообще отказывается ходить :)) там сложнее найти то что надо.

Mashenkap
25.11.2009, 12:39
Наш папа все что покупает-все авария какая-то. Пишу строгий список, с наименованием, с указанием приблизительной цены (на цены он вообще в принципе не смотрит и тратит на те же продукты и вещи в 1.5-2 раза больше, чем я:010:)
После прихода с магазина половины из списка он "не нашел" а половины "не было". Я пыталась было рассказывать где лежат те или иные товары. Но он пробудет в магазине 3 часа, а толку все равно никакого :015:
Теперь отовариваемся только на выходных, он с коляской, а я быстро-быстро нагребаю на неделю что надо, вывожу тележку и папа подхватывает пакеты :) Все довольны и мир восстановлен. В детские магазины он вообще отказывается ходить :)) там сложнее найти то что надо.

Может схему магазина рисовать с пунктирами и стрелочками:)

kristikus
25.11.2009, 12:48
мы почти всегда по магазинам вместе ходили(и сейчас ходим), покупаем почти всегда одно и тоже, так что когда страшно с малышом в магазин, или он просто мимо ехал-решил в магазин зайти - казусов не бывает.Но краску для волос я бы все равно не доверила)))

яэндя
25.11.2009, 12:53
Еще раз убедилась что мужчина и женщина - люди с разных планет :)) Я мужу все что нужно купить фотографирую на телефон, если не получается это сделать приходиться как Шерлок Хоумс догадываться что сейчас в руках держит муж и проч то он сейчас спрашивает :010:

Ируся Р
25.11.2009, 13:10
У меня со списком ходит, а если сомневается то или не то фотографирует и ммс-кой отправляет.

acva
25.11.2009, 13:15
в аптеке я просила НАЗИВИН детский купить - купил ВАЗЕЛИН:) не расслышал...пришлось самой идти, насморк у ребенка был. Интересно, он вазелином насморк лечить хотел...?

Тигги
25.11.2009, 13:20
Есть неправильные покупки разные по значимости. Два бальзама это можно пережить, а вот не та смесь ребенку это, увы, никак. Если покупает не то, что нужно, из важного списка - едет в магазин еще раз. Сразу так повелось, поэтому старается с первого раза взять то, что надо.

katri81
25.11.2009, 13:22
Наш папа только и делает, что по магазинам ездит!!! Закупает всё строго по списку, звонит, если что не так, боится сделать не правильно. Молодец!!!

Marizza
25.11.2009, 13:28
я своему мужу пишу список, так он его берет, идет в магазин, а оттуда звонит и говорит: "Щас я по твоему списку буду покупать и спрашивать". И вот тк ходит, читает список и мне говорит в трубку

Winny the Pooh
25.11.2009, 13:30
Ха! подумаешь папы ошибаются! :046:я вот тут попросила подругу купить мне питьевой воды, так она мне минералку привезла с газами:009:

MamaDo
25.11.2009, 13:38
У меня в роддоме прокладки закончились - я попросила привезти пачки две. Привез! Ежедневки :))

Сетёна
25.11.2009, 13:53
:) я никак не могу отучить нашего папу закупаться впрок.
"купи парочку бананов".. ага, щазз.. притащит два кило как минимум. "пусть будет, съедим".
периодически продукты портятся и выкидываются. жалко.
и ведь в магазин ходит почти каждый день...
больше проблем нет - покупает то, что нужно, без списка

Darpa
25.11.2009, 14:09
У меня муж покупает все что надо, но плюс к списку 5-6 шоколадок 3-4 вида печенья ну и еще что нибудь сладенькое если увидит. Жесть иногда стоимость купленного им сладкого приближается к стоимомти самих покупок :) рекорд был 1300р (так ведь в Ленте а не где нибудь в дорогом магазе) вот тогда мои волосы шевелились да еще как

Мама Лисенки
25.11.2009, 14:19
А мне иногда кажется, то он специально путает, что бы не просили больше... а потом злится еще, типа сами следующий раз пойдете:(...

fiola
25.11.2009, 14:23
:) я никак не могу отучить нашего папу закупаться впрок.
"купи парочку бананов".. ага, щазз.. притащит два кило как минимум. "пусть будет, съедим".
периодически продукты портятся и выкидываются. жалко.
и ведь в магазин ходит почти каждый день...
больше проблем нет - покупает то, что нужно, без списка
а когда наоборот, думаете легче?
закончился лук, мясо уже ждет, обед скоро, мужа отправляю за луком, магаз в нашем же доме. ( примечание - у меня болит спина часто, стараюсь таскать поменьше)

Принес 2 ( две) луковицы и 2 кг винограда по своей инициативе...
На мой вопрос - а почему 2 луковицы - ответ, что я точно не сказала. Ну ушел тут же весь лук в мясо, пришлось снова за луком идти

INESssKA
25.11.2009, 14:42
Не, наш молодец! Не только по списку все несет ПРАВИЛЬНО, но и при отсутсвии необходимого ГРАМОТНО заменяет:)
Сынок вот тут учудил, правда. Был послан за хлебом в ларек у дома, хлеба не оказалось там вообще (редко-но бывает), так он булочек на всю семью принес, заботливый мой мальчик :)

Мне бы в Ехо
25.11.2009, 15:22
а мой по магазину ходит только со списком в руках, с телефоном у уха и еще консультанта за собой таскает на всякий случай... но все равно, редко приносит именно то, что нужно ))))) но это не главное! старается ведь

halva
25.11.2009, 15:41
мой ходит со списком. сразу подключает продавцов, чтоб долго не искать, где это лежит.
если нет чего-то звонит мне. в трубку слышно, как консультанты наперебой ему советуют замену. но он все у меня переспрашивает, устроит ли меня другой продукт.:fifa:
а иногда к списку я ему прилагаю пустые упаковки, чтоб точно такие же принес. недавно в ЗМ ходил с пустыми банками от пюрешек. сынуля привередлив и никакие подмены его не устроят. подозреваю, что эти пусты баночки (одну даже помыть не успела) были предявлены девушкам в магазине под нос с просьбой насобирать ему в корзинку таких же.:010:

а год назад ему удалось правильно подобрать бюстгальтер для кормящей мамы. написала ОГ1 ОГ2, принес, подошел. до сих пор умиляюсь:008:

Инквизиция
25.11.2009, 16:15
У меня муж когда ходит один в магазин снабжается не только списком ,но и схемой что и где лежит:)Так скоро я чертить научюсь мастерски.
Но иногда правда бывает пошлешь за чем нидь супер нужным(ну и в довесок что нибудь пишу),так самой нужное не покупается со словами -Не было,но зато довесок весь имеется.
Эх,мужчины!

Marina7
25.11.2009, 16:16
Может проще самой - http://www.******.ru/

+1 Покупает всё по списку,звонит,а когда покупки разбираю, прям боюсь.
Тут недавно купил лук репчатый, размером с апельсины :001: и где только такой нашёл:)

ВоЛе
25.11.2009, 16:22
У нс тоже натренированный, единственное на цену внимания не обращает и ругаться из-за ценников никогда не будет...

Kamea
25.11.2009, 16:25
Отправила мужа и брата в магазин за зелёным горошком и какой-то мелочёвкой к празднику. Написала в списке З. горошек - 1 банка. Притащили мне три(!!!) 700-граммовых стеклянных банки гороха! Говорят, мол, ты же нам написала 3 горошка:)) А ещё недавно попросила на рынке купить чеснока. Спрашивает :"Сколько?" Говорю :"Парочку". Ну он и купил "парочку", что мне только теперь делать с этими двумя кэ гэ??? :010: И вообще понятия "немного" для моего мужа не существует, брать так уже сразу оптом, чтобы потом не ездить! А я потом ломаю голову, кому всё ЭТО скормить!:015:
Но ему простительно, потому что я сама люблю гулять по магазинам, а его прошу очень редко;)

Tirami Su
25.11.2009, 16:35
посмеялась над многими постами!!:)):))
добавлю- если засылаю своего мужа- оборвёт телефон , непрерывно консультируясь что берёт и в каком месте зала находится, типа - куда идти дальше. Подарила на недавно прошедшее день рождение навигатор))), сказала, что бы схему торговых залов часто посещаемых супермаркетов выставил))))

marfusha5
25.11.2009, 16:45
Мой муж тоже по списку и с телефоном у уха.Но иногда дает сбой)))Попоросила купить чай липтон маленький,имея ввиду холодный чай в бутылках.Принес чай липтон в пакетиках в маленькой упаковке(10 шт в пачке).Я такой мааааааааленькой пачке даже никогда не видела.Но смеялись долго оба:023::023::023:

vta
25.11.2009, 16:54
Мой сто раз позвонит из магазина и переспросит. Один раз правда кофточки сыну купил в ДМ розового цвета.

talisa
25.11.2009, 17:01
я своего тут в аптеку попросила сходить за витаминками для старшей. Приносит Мультитабс для детей от 12 до 17 лет. Спросила, не забыл ли он, сколько дочке лет. Оказывается, помнит, что 8)))). А почему такие витамины купил, ответить не смог)))))))

yanchensi
25.11.2009, 18:20
отправила как-то в аптеку с рецептом на аквамарис...возвращается с аспиратором Отривин бэби - ????????? - оказывается,рецепт врач на листке из их рекламного блокнотика написала)))))
но это он еще по неопытности тогда-мелкой месяц был)