Просмотр полной версии : Совместный сон "за" и "против"
Юляшка-ромашка
25.11.2009, 16:46
а другому может и секс не нужен лишьбы выспаться перед работой а не бегать всю ночь к ребенку. у каждого свои потребности. н о я непредставляю если честно откуда у человека силы на секас при том что ночью нормально не спит??? у всех правда работа разная
Здесь вобще-то вопрос не про секс был... А про то, что некоторым мамочкам нет необходимости по 200 раз на ночь к ребенку бегать - помощь есть (ну и соответственно необходимость в СС отпадает)
дело не в везении, а в превычке ребенка...это кстати и ко раздельному сну относится....
Т.е. то, что ребенок в рождение спит сам без укачиваний - это привычка? :)) Она врожденная или выработанная вами? ;)
Но мой совет - я бы испытывать мужчину не стала (ну в смысле будет он на сторону смотреть или нет, если на коврик выгонишь...). А то потом можно и пожалеть сильно...
Слушайте, мы женщины просто героини:flower:
И дети, и муж со своими капризами ( которому не дай бог какие испытание выпадут, а он бедненький их не переживет и другую сразу найдёт).
Всех обласкать надо, пригреть, накормить, нос утереть, ублажить :))
Вообщем девчонки, всем респект:flower:
Нууу, мой мужчина далеко не инфантильный...:)) Так что на личности переходить не надо...
Он как раз из тех, что сам к кроватке бегал каждые 5 минут по ночам и активно мне помогал.
Но мой совет - я бы испытывать мужчину не стала (ну в смысле будет он на сторону смотреть или нет, если на коврик выгонишь...). А то потом можно и пожалеть сильно...
А где тут про вашего мужа лично? Ткните пальцем :))
Жалеть о том, что ты в результате не живешь с инфантильным субъектом, вокруг которого нужно прыгать с бубном? Право, каждому свое :))
Hechicera
25.11.2009, 16:52
Вы знаете, можно и обед их трёх блюд каждый день такому мужу подавать, и умопомрачительный секс, и канкан в кружевных труселях - но это не гарантия того, что в один прекрасный день вы не окажитесь матерью-одиночкой наперевес с мокрой подушкой.
Не гарантия. Но у неумытых неухоженных тёток с весом далеко за 100, разгуливающих по дому в грязном драном халате, которые ещё и секса не дают месяцами, шансов лишиться мужа всё же больше. Имхо :008:.
По крайней мере, я бы неумытого неухоженного жирдяя, гуляющего при детях в драных труселях, выгнала бы очень быстро :073:.
Не гарантия. Но у неумытых неухоженных тёток с весом далеко за 100, разгуливающих по дому в грязном драном халате, которые ещё и секса не дают месяцами, шансов лишиться мужа всё же больше. Имхо :008:.
По крайней мере, я бы неумытого неухоженного жирдяя, гуляющего при детях в драных труселях, выгнала бы очень быстро :073:.
Ой:008:
А причем здесь неухоженность, халаты и вес, который далеко за 100?
Это как-то связано с СС?:))
Hechicera
25.11.2009, 16:59
Ой:008:
А причем здесь неухоженность, халаты и вес, который далеко за 100?
Это к обеду из трёх блюд, кружевным труселям и прочему. У любой женщины есть шанс лишиться мужа. Но у той, которая без обеда, труселей и прочего шансов всё же больше. Имхо.
А ещё к тому, что большинство практикующих СС (и ещё много чего) именно такие. По крайней мере на тех фотографиях, которые они с гордостью выставляют в интернет.
Моей малышке чуть больше месяца, последнюю неделю ночью не уложить в свою кроватку кричит и плачет, хотя днем спокойно в ней спит. Чтобы хоть как то поспать, беру ее к себе. Но при этом постоянно меня мучают вопросы: хорошо это или плохо? Не привыкнет ли она постоянно засыпать со мной? Как приучить спать у себя в кроватке?
Как у вас? Спите ли вы вместе с вашими малышами? И полезно ли это?
иногда утром забираю к себе, чтобы дольше поспал
пользы в этом не вижу, но и врда особого тоже
А ещё к тому, что большинство практикующих СС (и ещё много чего) именно такие. По крайней мере на тех фотографиях, которые они с гордостью выставляют в интернет.
Серьезно именно такие?
Не знала.
Могу свою фотку показать:008:
Я не такая, честно-честно - высокая, стройная и подтянутая:))
Но не для мужа - для СЕБЯ:017:
витаминka
25.11.2009, 17:07
Незнаю, наш папа наоборот просил, возьми ребенка с собой, так как ребенок плачет, а папе на работу, тут уж не до привыкания к кроватке. Пока ты будешь ребенка приучать к кроватке, папе надоест слушать крики, вот тут он точно в другую комнату уйдет.
Хотя странно, что привычка ухаживать за собой должна зависить от того, спим мы с ребенком вместе или нет.
Это к обеду из трёх блюд, кружевным труселям и прочему. У любой женщины есть шанс лишиться мужа. Но у той, которая без обеда, труселей и прочего шансов всё же больше. Имхо.
Ай-ай-ай... Как нехорошо-то. А еще обвиняют сторонников СС в агрессивности :))
Но извечный страх лишиться мужика умиляет ;)
http://s4.rimg.info/7c67f976a34913e661207197bcf70d3e.gif (http://smajliki.ru/smilie-473979591.html) Я против! Мою пятилетнюю дочь, до сих пор не отучить!!!!! У нас вечная борьба по ночам из за этого :wife: Поэтому младшая спит отдельно, и после ночного кормления обязательно перекладывается к себе в кроватку!!!! Но ведь все дети разные.....:019:
гм... может, не "лишиться мужика", а ухудшить отношения с нежнолюбимым мужем?;)
Hechicera
25.11.2009, 17:23
Серьезно именно такие?
Не знала.
Увы, но почему-то да. Я была неприятно удивлена.
Ай-ай-ай... Как нехорошо-то. А еще обвиняют сторонников СС в агрессивности :))
Где вы видите агрессию? Всего лишь констатация фактов. Те женщины на фото, которых я видела - исключительно неухоженные особы. Сами фото, извините, выкладывать не буду, т.к. это противоречит Конституции РФ, а я закон чту :fifa:.
И страха лишиться "мужика" у меня нет :004:, почему я должна бояться его лишиться? Я от него никак не завишу, женщина я молодая, красивая, ещё десяток мужей запросто найду :004:. Это он должен бояться меня потерять :004:. И мой муж, кстати, не "мужик", а Мужчина :love:. Не надо оскорблять незнакомого вам человека.
Увы, но почему-то да. Я была неприятно удивлена.
Где вы видите агрессию? Всего лишь констатация фактов. Те женщины на фото, которых я видела - исключительно неухоженные особы. Сами фото, извините, выкладывать не буду, т.к. это противоречит Конституции РФ, а я закон чту :fifa:.
И страха лишиться "мужика" у меня нет :004:, почему я должна бояться его лишиться? Я от него никак не завишу, женщина я молодая, красивая, ещё десяток мужей запросто найду :004:. Это он должен бояться меня потерять :004:. И мой муж, кстати, не "мужик", а Мужчина :love:. Не надо оскорблять незнакомого вам человека.
А где тут про Вас :)) ;)
Такая милая и невинная констатация фактов (без приведения оных), конечно, не агрессия. Это противнее.
гм... может, не "лишиться мужика", а ухудшить отношения с нежнолюбимым мужем?;)
Вам кажется, что фразы про уйдет на лево - это ухудшение отношений с нежно любимым мужем? Да даже если так, какой ужас. вокруг мужа не потанцевали все с те же бубном - ухудшили отношения. Вот он кошмар, а вдруг налево от этого уйдет :))
Hechicera
25.11.2009, 17:34
А где тут про Вас :)) ;)
Такая милая и невинная констатация фактов (без приведения оных), конечно, не агрессия. Это противнее.
А где в моём посте про Вас, что Вы так бурно реагируете? :))
И мне вот противно когда выкладывают чужие фото без разрешения непосредственно тех, кто изображён на этих фото. Кстати, это ещё и противоречит Конституции РФ, часть вторая, статья 24, пункт 1. Я законы не нарушаю :004:, даже если кому-то от этого противно :)).
Кстати, оскорблять людей, пописывая им в личку гадости под маской клона - это тоже противно. Хотя некоторым очень нравится это делать.
а вдруг налево от этого уйдет
Да пусть идёт, только потеплее оденется, а то на улице холодно, простудится ещё :fifa:.
Вам кажется, что фразы про уйдет на лево - это ухудшение отношений с нежно любимым мужем? Да даже если так, какой ужас. вокруг мужа не потанцевали все с те же бубном - ухудшили отношения. Вот он кошмар, а вдруг налево от этого уйдет :))
Просмотрела топик - про танцы с бубнами вокруг мужа не нашла, нашла только про желание жен обеспечить полноценный здоровый сон в супружеской кровати без риска повернуться, навернуться и тп.:))
дададада, я чувствую, что у некоторых бывает полноценный сон в другой комнате, но так же как для одних немыслимое геройство встать и покормить ночью ребенка, для меня геройство - это приходить "в гости" к мужу или изыскивать места для утех в дневное время на территории квартиры:))
Hechicera
25.11.2009, 17:40
изыскивать места для утех в дневное время на территории квартиры:))
Интересно, как люди утешаются днём, у них что, мужья не работают? :016:
А где в моём посте про Вас, что Вы так бурно реагируете? :))
И мне вот противно когда выкладывают чужие фото без разрешения непосредственно тех, кто изображён на этих фото. Кстати, это ещё и противоречит Конституции РФ, часть вторая, статья 24, пункт 1. Я законы не нарушаю :004:, даже если кому-то от этого противно :)).
Кстати, оскорблять людей, пописывая им в личку гадости под маской клона - это тоже противно. Хотя некоторым очень нравится это делать.
Да пусть идёт, только потеплее оденется, а то на улице холодно, простудится ещё :fifa:.
А что вы называет бурно? Два смайлика? :))
То что вы не нарушает Конституцию мы уже поняли. два раза не обязательно акцентировать на этом внимание :))
Просмотрела топик - про танцы с бубнами вокруг мужа не нашла, нашла только про желание жен обеспечить полноценный здоровый сон в супружеской кровати без риска повернуться, навернуться и тп.:))
дададада, я чувствую, что у некоторых бывает полноценный сон в другой комнате, но так же как для одних немыслимое геройство встать и покормить ночью ребенка, для меня геройство - это приходить "в гости" к мужу или изыскивать места для утех в дневное время на территории квартиры:))
Как говорится - на здоровье :)) Про последнюю часть фразы - рыдала :))
Интересно, как люди утешаются днём, у них что, мужья не работают? :016:
Я так написала, потому что для меня время, пока я не отчалила в постель - день:))
Может, они в вечернее утешаются:))
Ну так мужчины - существа ранимые и слабые... Если их защищать не будешь - глядишь другую "мамочку" себе найдет, которая не будет на коврик выгонять:)
у мелкой в классе очень много неполных семей, видимо находят другую...
Hechicera
25.11.2009, 17:49
А что вы называет бурно? Два смайлика? :))
То что вы не нарушает Конституцию мы уже поняли. два раза не обязательно акцентировать на этом внимание :))
Вы не мой логограф, так что, пожалуй, я сама решу на чём мне акцентировать внимание, а на чём нет :flower:.
а причем тут секс?:005:
Ведь не обязательно это делать в кровати и при ребенке:010:
Мало места что ли в квартире;):))
А по-моему естественно,что сексом родители занимаются в спальне,особенно в постеле.А про другие места сейчас речь не идёт.
Вы не мой логограф, так что, пожалуй, я сама решу на чём мне акцентировать внимание, а на чём нет :flower:.
Все-все уели :))
А по-моему естественно,что сексом родители занимаются в спальне,особенно в постеле.А про другие места сейчас речь не идёт.
У каждого свое "естественно". Для меня лично абсолютно противоестественно заниматься сексом в одной комнате с ребенком ;) даже если он спит у себя в кровати.
smeyashka
25.11.2009, 17:53
всё не читала, но свои пять копеек добавлю :)
мне СС вернул мужа в нашу постель :)) Выбирая между мы с ребёнком ночью не спим, а муж спит на кухне и все вместе спим на нашей баальшой кровати, мы как-то быстро выбрали второе :))
да, кстати, с сексом, "обедом, труселями и всем прочим" всё в порядке :004:
У каждого свое "естественно". Для меня лично абсолютно противоестественно заниматься сексом в одной комнате с ребенком ;) даже если он спит у себя в кровати.
повезло вам с квартирой.....а если одна комната? в ванной бобриком??? ;)
а вы на ручки до какого возраста брать будете интересно??????
Я ж пояснила - пока новорожденный и привыкает к этому миру:)!
Моя уже привыкла. Все дети разные.кто-то и в 50 лет привыкнуть не может:)))))
А вы читайте всё,а не выборочно,тогда будет ясно о чём я. В идеале - комната ребёнка это не спальня.
А вы читайте всё,а не выборочно,тогда будет ясно о чём я. В идеале - комната ребёнка это не спальня.
Ох, читаю, читаю...
А при чем тут естественно и идеально? разные понятия, вы не находите ;)
Ё-моё! В моем случае СС - "за" и "против" - это проблема не ребенка, а его мамы. Девушки! Решила на днях переложить своего мальца в свою кроватку. Нам сейчас 5 месяцев, примерно с 2 мес мы спим вместе. Мама моя все мне говорила: мол, перекладывай его в свою кроватку, тебе надо высыпаться.
Ну вот, перекладываю я вечером после кормежки сына. Он себе тихо посапывает на новом месте, а у меня же сна ни в одном глазу нет. Я не могу уже без него заснуть. Если он ворочается - я встаю и смотрю, не раскрылся ли он, если он наоборот слишком тихо спит - я снова иду к кроватке, смотрю, жив ли он там. В общем, такая дребедень до трех ночи. Потом я на всю плунула, взяла сына - и подмышку. К утро, ясень пень, была невыспавшаяся, злая на весь мир. Такой вот эксперимент повторялся еще три ночи подряд.
Ну и чё делать-то?
Ох, читаю, читаю...
А при чем тут естественно и идеально? разные понятия, вы не находите ;)
Нахожу:flower:. Надо всё читать и взаимосвязывать. Ушла печь пирожки:)! А так хочется тут потусить...Но дела сами не делаются:fifa:
Ё-моё! В моем случае СС - "за" и "против" - это проблема не ребенка, а его мамы. Девушки! Решила на днях переложить своего мальца в свою кроватку. Нам сейчас 5 месяцев, примерно с 2 мес мы спим вместе. Мама моя все мне говорила: мол, перекладывай его в свою кроватку, тебе надо высыпаться.
Ну вот, перекладываю я вечером после кормежки сына. Он себе тихо посапывает на новом месте, а у меня же сна ни в одном глазу нет. Я не могу уже без него заснуть. Если он ворочается - я встаю и смотрю, не раскрылся ли он, если он наоборот слишком тихо спит - я снова иду к кроватке, смотрю, жив ли он там. В общем, такая дребедень до трех ночи. Потом я на всю плунула, взяла сына - и подмышку. К утро, ясень пень, была невыспавшаяся, злая на весь мир. Такой вот эксперимент повторялся еще три ночи подряд.
Ну и чё делать-то?
меньше накручивать себя и спать спокойно! :support:все дело в голове! будет старше будет повод для бессонных ночей....
Нахожу:flower:. Надо всё читать и взаимосвязывать. Ушла печь пирожки:)! А так хочется тут потусить...Но дела сами не делаются:fifa:
а как жаль... :(каждый день мечтаю об этом... :flower:
Принципиально не учавствую в таких топиках, но тут не сдержалась! :010::010::010:
Ей-богу, чего только про себя не узнаешь на просторах интернета и ЛВ в частности! :))
Правильно, речь идёт про СС.
Так вот связи, между СС и тем, что ребенок будет наблюдать секс между родителями не вижу.
Ну это для вас естесственно, а некоторым нравится разнообразие (душ ,например, ну или как фантазия захочет):))
По теме, я не знаю как назвать наш сон с ребенком :)
До 3х ночи он спит у себя в кровати, а потом просыпается и начинает плакать. Успокаивается только с мамой рядом. Пробовала и так я сяк его уложить в его кроватку, но он просыпается в момент перекладывания. На семейном совете было принято решение, что до 3х он спит у себя, а потом по обстоятельствам. Иначе не спит никто! :))
Я бы была несказанно рада, если бы он спал у себя в кровати, но пока не получается.
Hechicera
25.11.2009, 18:20
Ей-богу, чего только про себя не узнаешь на просторах интернета и ЛВ в частности! :))
А в каком месте там написано про Вас? :016:Если можно, хотелось бы дословную цитату.
А в каком месте там написано про Вас? :016:Если можно, хотелось бы дословную цитату.
Ругаться с вами не буду, не дождетесь, но зачем же так всех обобщать то?:) :flower:
Можно вас попросить поподробней о "и ещё много чего"?
Это вы о чем?
Вы знаете сколько таких, которые против совместного сна, и выглядят так, что :010:
Тут скорее дело не в этом.
Если женщина любит ухаживать за собой, то тут никакой СС не помеха:)
или изыскивать места для утех в дневное время на территории квартиры:))
Иногда в качестве разноообразия и в дневное время неплохо:))
Hechicera
25.11.2009, 18:31
Ругаться с вами не буду, не дождетесь, но зачем же так всех обобщать то?:) :flower:
Все и большинство - это не одно и тоже ;). Безусловно, есть очень красивые женщины, практикующие СС и прочее, но они почему-то не выкладывают в контакте свои фото в стиле "я и наши 8 детей только что проснулись и ещё валяемся" или "а вот так я рожала дома, а вокруг меня плавали наши 8 детей" :065: . А те, другие, выкладывают. И ссылки рассылают по всему списку друзей, чтобы все на это посмотрели :010:.
Можно вас попросить поподробней о "и ещё много чего"?
Это вы о чем?
Это я обо всём. О домашних родах, слингах, высаживаниях, гомеопатии и прочем, что иногда может практиковаться помимо совместного сна.
Если женщина любит ухаживать за собой, то тут никакой СС не помеха:)
Согласна.
Все и большинство - это не одно и тоже ;). Безусловно, есть очень красивые женщины, практикующие СС и прочее, но они почему-то не выкладывают в контакте свои фото в стиле "я и наши 8 детей только что проснулись и ещё валяемся" или "а вот так я рожала дома, а вокруг меня плавали наши 8 детей" :065: . А те, другие, выкладывают. И ссылки рассылают по всему списку друзей, чтобы все на это посмотрели :010:.
Ну так сразу бы и написали, что речь идет о многодетных матерях (8 детей не шутка!) и СС. Понятно дело: попробуй с такой оравой поспать, да и в принципе выглядеть на 100% :))
Hechicera
25.11.2009, 18:36
Ну так сразу бы и написали, что речь идет о многодетных матерях (8 детей не шутка!) и СС. Понятно дело: попробуй с такой оравой поспать, да и в принципе выглядеть на 100% :))
Ну почему, не только о многодетных. Некоторые и с одним ребёнком выглядят хуже, чем те, у кого их 6-8 :065:.
Ну почему, не только о многодетных. Некоторые и с одним ребёнком выглядят хуже, чем те, у кого их 6-8 :065:.
Какой кошмар :))
ОктяБрюшкО
25.11.2009, 18:39
Моей малышке чуть больше месяца, последнюю неделю ночью не уложить в свою кроватку кричит и плачет, хотя днем спокойно в ней спит. Чтобы хоть как то поспать, беру ее к себе. Но при этом постоянно меня мучают вопросы: хорошо это или плохо? Не привыкнет ли она постоянно засыпать со мной? Как приучить спать у себя в кроватке?
ИМХО это плохо и неполезно, но... :)) Иногда нет другого выхода.:))
мы вместе спим. и это круто!!
+1
ОктяБрюшкО
25.11.2009, 18:42
Весь топ не читала, но тут весело, да?:fifa:
А то ;)
Hechicera
25.11.2009, 18:48
Присоединяйся :)).
ОктяБрюшкО
25.11.2009, 18:52
Присоединяйся :)).
Кто на кого прёт и почему?:016:
В двух словах плз!:))
на ЛВ каждый день такие "забористые темки"....:support:за что его и люблю... :flower:
В двух словах плз!:))
ну как обычно сторонники СС и противники...пока ничья... :020: ждем продолжения....
Hechicera
25.11.2009, 19:01
Ну, если коротко.
Аффтар спросила вредно ли спать с дитями в одной постели. Народ начал высказываться и давать ссылки на прошлые топы по этой теме. Кто-то предложил класть ребёнку грелку и футболку в кровать, в ответ на это сообщили, что так делают с отказниками в больницах. Потом сторонники обиделись на противников, якобы им сказали, что мужья у них брошенные и дети страдают. Потом противники обиделись на сторонников, якобы те сказали, что какие-то героические усилия прилагаются для сна в кроватке и детей с отказниками сравнили. Потом сказали, что желание ребёнка первично и вообще закон. Потом была попытка возразить, на что заявили, что такой муж даром не нужен, который потерпеть не может пару лет, пока дитя не выспится в родительской койке. А ещё нам рассказали, что даже если мужу подать 3 блюда в кружевных труселях, он всё равно может уйти налево. Потом я сказала, что на фотках, которые я видела, большинство практикующих сс выглядят мягко говоря не очень (дословно - неухоженные), поэтому у них больше шансов лишиться мужа. Кто-то решил, что я написала персонально про него и поспешил высказать своё "фе".
А в промежутке было что-то про секс, кто когда и где предпочитает, но это было не так интересно и почему-то тема не развилась.
Вот :fifa:.
ОктяБрюшкО
25.11.2009, 19:01
ну как обычно сторонники СС и противники...пока ничья... :020: ждем продолжения....
Интересно, кто я?:016:
Я категорически против СС, но мы его практикуем.:))
Я слабак?:016::)):)):))
ОктяБрюшкО
25.11.2009, 19:03
А в промежутке было что-то про секс, кто когда и где предпочитает, но это было не так интересно и почему-то тема не развилась.
Пасиб!:flower::flower::flower:
Дык давай разовьём, темку-то?:));)
Ну, если коротко.
Аффтар спросила вредно ли спать с дитями в одной постели. Народ начал высказываться и давать ссылки на прошлые топы по этой теме. Кто-то предложил класть ребёнку грелку и футболку в кровать, в ответ на это сообщили, что так делают с отказниками в больницах. Потом сторонники обиделись на противников, якобы им сказали, что мужья у них брошенные и дети страдают. Потом противники обиделись на сторонников, якобы те сказали, что какие-то героические усилия прилагаются для сна в кроватке и детей с отказниками сравнили. Потом сказали, что желание ребёнка первично и вообще закон. Потом была попытка возразить, на что заявили, что такой муж даром не нужен, который потерпеть не может пару лет, пока дитя не выспится в родительской койке. А ещё нам рассказали, что даже если мужу подать 3 блюда в кружевных труселях, он всё равно может уйти налево. Потом я сказала, что на фотках, которые я видела, большинство практикующих сс выглядят мягко говоря не очень (дословно - неухоженные), поэтому у них больше шансов лишиться мужа. Кто-то решил, что я написала персонально про него и поспешил высказать своё "фе".
коротко в предыдущих 16 страницах... :)
Дык, с кем?
Ничего интересного- все по постелям и под покровом ночи:))
Ибо для родителей только так естесственно:ded:
не, народ не клюнет, затасканная темка... :support:
ОктяБрюшкО
25.11.2009, 19:06
А! Так может кто совет даст?:)
Я против СС, а мой муж - за.
Чё мне делать?
Переучивать мужа и сына?
Или свалить спать в др.комнату?
:016:
Посоветуйте, мастадонты ЛВ, плз!:091::073:
Melamori Blimm
25.11.2009, 19:06
Интересно, кто я?:016:
Я категорически против СС, но мы его практикуем.:))
Я слабак?:016::)):)):))
слабак:004: и я тоже слабак. Пару ночей прислушивания к ребенку в кроватке сделали меня и мужа ярыми сторонниками сс
конечно если бы была возможность поставить кроватку вплотную к нашей кровати вопрос был бы решен
Какой-то неправильный муж:))
Melamori Blimm
25.11.2009, 19:07
Чё мне делать?
Переучивать мужа и сына?
Посоветуйте, мастадонты ЛВ, плз!:091::073:
отседить ребенка с грелкой в другую комнату, дверь поплотнее прикрыть и секситься :014:
ОктяБрюшкО
25.11.2009, 19:08
слабак:004: и я тоже слабак. Пару ночей прислушивания к ребенку в кроватке сделали меня и мужа ярыми сторонниками сс
конечно если бы была возможность поставить кроватку вплотную к нашей кровати вопрос был бы решен
Гыыыыыыыыы! Вы-то прислушивались...
А нам нинада было прислушивацца.
Деть орёт в кровати ТАААААААК, что соседи по батарее стучат.:)):001:
smeyashka
25.11.2009, 19:08
Ну, если коротко.
о! как здорово, можно не перечитывать, что было в предыдущих сериях :)) :flower:
ОктяБрюшкО
25.11.2009, 19:09
Какой-то неправильный муж:))
Во-во!:wife:
отседить ребенка с грелкой в другую комнату, дверь поплотнее прикрыть и секситься :014:
Дык ему не нужна грелка, ему нужен папа под боком.:))
Melamori Blimm
25.11.2009, 19:09
Гыыыыыыыыы! Вы-то прислушивались...
А нам нинада было прислушивацца.
Деть орёт в кровати ТАААААААК, что соседи по батарее стучат.:)):001:
моя сначала только кряхтела и ерзала . это сразу после рд а потом понеслось.. но у на уже сс был
а вообще вот
:"мужья-первичное,дети-вторичное!" .)
Так что слушайтесь мужа:ded:
Melamori Blimm
25.11.2009, 19:10
Во-во!:wife:
Дык ему не нужна грелка, ему нужен папа под боком.:))
а у вас папа практикует сс с сыном? ну это круто - отсыпайтесь в свое удовольствие:080:
smeyashka
25.11.2009, 19:11
А автор пропал?
А я знаю, что есть общего между противниками и сторонниками СС :ded: Все хотят одного - выспаться и успеть уделить время себе, мужу и ребёнку, но одни это могут только при раздельном сне, а другие только при совместном :))
Hechicera
25.11.2009, 19:11
Так я же с детьми не сплю и живу не в однушке, со мной скучно эту тему развивать :)).
Вот мне этот вариант очень нравиЦЦа :fifa:.
А автор пропал?
А я знаю, что есть общего между противниками и сторонниками СС :ded: Все хотят одного - выспаться и успеть уделить время себе, мужу и ребёнку, но одни это могут только при раздельном сне, а другие только при совместном :))
Точно подмечено:flower:
У всех разные пути для достижения собственного одного и того же результата.
Чё мне делать?
Переучивать мужа и сына?
Посоветуйте, мастадонты ЛВ, плз!:091::073:нехай муж с ребенком СС устраивают, а вы на коврик :)
ОктяБрюшкО
25.11.2009, 19:12
моя сначала только кряхтела и ерзала . это сразу после рд а потом понеслось.. но у на уже сс был
Мы с РД тож вместе спали.
Месяца в 2,5 я его приучила к кроватке - по злобному методу Эствилля.:073:
А в полгода он уже научился уверенно вставать и бегать вдоль бортика.
Так терь и бегает и орёт в ночи, если к себе не взять.:))
ОктяБрюшкО
25.11.2009, 19:13
а у вас папа практикует сс с сыном? ну это круто - отсыпайтесь в свое удовольствие:080:
Так я же с детьми не сплю и живу не в однушке, со мной скучно эту тему развивать :)).
Вот мне этот вариант очень нравиЦЦа :fifa:.
нехай муж с ребенком СС устраивают, а вы на коврик :)
Говорите мне это, ещё говорите!!!:091:
Всё решиться не могу никак...:(
Hechicera
25.11.2009, 19:18
Щаз. Я тут одна в комнате спала какое-то время, было ТАК удобно! Одна на большой кровати, все подушки мои, все одеяла мои, легла как захотела и в чём захотела и когда захотела, никто не сопит рядом, в ухо не дышит, не вопит "выключи ноутбук". Красотааааа :fifa: . Ещё дверь на замок закрывала, чтобы никто не просочился среди ночи с развратными целями. А теперь меня обманным путём заманили обратно в супружеское ложе и не отпускают на покой в отдельную комнату :065:.
Почем семачки
25.11.2009, 19:19
И канкан в кружевных труселях танцевать! :004:
smeyashka
25.11.2009, 19:20
если решитесь, ваш муж начнёт участвовать в подобных дебатах, а ему будут говорить, что видимо вы намылились налево :))
Обязательно!
Это должна делать каждая уважающая себя жена:ded:
Иначе всё - поход мужа налево обеспечен:))
Melamori Blimm
25.11.2009, 19:27
Обязательно!
Это должна делать каждая уважающая себя жена:ded:
Иначе всё - поход мужа на лево обеспечен:))
точно точно:065:
ОктяБрюшкО
25.11.2009, 19:31
Щаз. Я тут одна в комнате спала какое-то время, было ТАК удобно! Одна на большой кровати, все подушки мои, все одеяла мои, легла как захотела и в чём захотела и когда захотела, никто не сопит рядом, в ухо не дышит, не вопит "выключи ноутбук". Красотааааа :fifa: . Ещё дверь на замок закрывала, чтобы никто не просочился среди ночи с развратными целями. А теперь меня обманным путём заманили обратно в супружеское ложе и не отпускают на покой в отдельную комнату :065:.
:091:
Фсё! Ты меня убедила!
Сёдня же переезжаю в гостиную.:080:
Ооо, эт я запрсто.:support:
если решитесь, ваш муж начнёт участвовать в подобных дебатах, а ему будут говорить, что видимо вы намылились налево :))
:))
мама Димочки
25.11.2009, 19:32
Ну, если коротко.
5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я плачу сквозь слезы!!!БЕСПОДОБНО!!!!!!
ОктяБрюшкО
25.11.2009, 19:35
Я плачу сквозь слезы!!!!!!!
Лучше смейтесь.;):))
:)) прочитала последний пост:)) читать всю темку лень, мы спим вместе..
Hechicera
25.11.2009, 19:35
Сёдня же переезжаю в гостиную.:080:
Удачного переезда :)).
Ооо, эт я запрсто.:support:
Боишься, что муж уйдёт? :073: Тут просто страшно эту тему развивать, что бы ты не сделала для ублажения мужа рассматривается как боязнь, что он уйдёт налево, поэтому тема секса заглохла.
мама Димочки
25.11.2009, 19:36
Лучше смейтесь.;):))
точно )))
ОктяБрюшкО
25.11.2009, 19:42
Боишься, что муж уйдёт? :073: Тут просто страшно эту тему развивать, что бы ты не сделала для ублажения мужа рассматривается как боязнь, что он уйдёт налево, поэтому тема секса заглохла.
Ой, не, я вапще не боюсь что он уйдёт.:))
Патамушта он не уйдёт.:)):)):))
А когда что-то для него делаю :073: то это исключительно потому что его люблю.:love:
Нам уже полгода и мы спим вместе, помогите советом как отучить!!!!:support:
а мы засыпаем вместе, а потом если я сама не засыпаю,то перекладываю в люльку..но обычно мне лень:)поэтому спим вместе:support:
smeyashka
25.11.2009, 20:03
Ой, не, я вапще не боюсь что он уйдёт.:))
Патамушта он не уйдёт.:)):)):))
А когда что-то для него делаю :073: то это исключительно потому что его люблю.:love:
нееее.. в вашем случае, мужу надо "танцевать кан-кан"..:057: потому что он вас любит.. ну, и на всякий случай :))
спим вместе с рождения, но теперь думаю как же буду его отселять?
Hechicera
25.11.2009, 20:08
нееее.. в вашем случае, мужу надо "танцевать кан-кан"..
Лучше стриптиз, имхо. На пилоне. В кружевных труселях. :007:Иэээхххх :0070:
Смотрю моя фразу про канкан прям зацепила многих.
Приятно:))
ну, и на всякий случай :))
И это правильно:))
Женщина должна быть всегда на шаг впереди:ded:
Почем семачки
25.11.2009, 20:19
А у кого кружевных нет, можно того, в слинг завернуться? :017:
smeyashka
25.11.2009, 20:24
А у меня ведь сын тоже было засыпал под боком у папы, а я шла своими делами заниматься.. ээх, такой шанс упустила :0072:
Евгешуленька
25.11.2009, 20:32
ОЙ,первые 2 мес у нас такая же борьба была,это нормально,т.к. ребенку хочется все время быть с вами,а ночью особенно.Но если приучать спать отдельно,то именно сейчас,потом уже будет нереально почти.Мы к 3мес уже нормально спали всю ночь,главное не сдаваться.Сначала ребенок будет просыпаться посреди ночи,часов 3-4,потом постепенно в 5-6,а потом в 7-8!Так и спим уже целый год.
Конечно вместе спать невредно,а даже и полезно для лактации,но это наверно не для всех.Мне было очень неудобно,да и не хотелось мне спать с ребенком до 4лет.
Oktaviana29
25.11.2009, 20:38
Ну, если коротко.
*упала* :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.