Просмотр полной версии : Если бы выборы были в это воскресенье
Мурашкина
26.11.2009, 16:07
Можно ли верить или не верить в науку? :)
Есть то, что называют "психология" - и оно РАБОТАЕТ, я это ЗНАЮ и ВИДЕЛА.
Есть то, что тоже почему-то называют "психология" - и оно не работает ни разу, а если работает, то так, что лучше бы и вовсе не работало :001:- я это тоже ВИДЕЛА.
А "не верю" , сказанное про вышеописанное "типажи" или что угодно еще - это кратко сформулированное "предпочитаю другую классификацию и \ или нахожу данную классификацию неприменимой в конкретном случае", о как :ded::)
спасибо понятно.:)
а я верь, что рожденный ползать, летать не может (это я про типажи).
Мурашкина
26.11.2009, 16:09
1) Ну, если принять во внимание, какая у него реальная силовая поддержка... Стоит подумать.
2) А в Премьеры тогда уж лучше Онищенко, нынежний министр здравоохранения не дохтур!
1) Чур, нас от этого! Чур-чур-чур!!!! (ИМХО)
2) Я вообще-то Онищенко и имела ввиду. :)
Я бы за Лукина, пожалуй, проголосовала, он-таки вполне самодостаточный человек.
За Хакамаду - однозначно, если бы ей нашлась приличная группа поддержки.
...
А в Премьеры им Чубайса однозначно, как эффективного менеджера...
1. не знаю...
2. сдаст Курилы японцам, истеричка...
3. пусть всё-таки сначала про коробку из-под ксерокса расскажет...
Мурашкина
26.11.2009, 16:34
2. сдаст Курилы японцам, истеричка...
ее бывшему мужу принадлежит фраза: "Самое страшное явление - восточная женщина, вышедшая за ворота...":)
Люди! Пишущие в этом топике. А вы, вообще ходите на выборы? Или правильнее спросить ходили когда-либо? И когда - в последний раз?
Я, в последний раз, очень давно, в июне 91 года.
А в 96-ом уже не пошла. Из-за 94года. Первой Чеченской компании :(
В футболе/хоккее нападающий никогда не сможет играть (эффективно) в защите, и наоборот. Это типы людей "генетически"разного предназначения и способностей (как бойцовская собака и сторожевая). Правозащитник не (с)может быть президентом (ИМХО):)
Вы полагаете, что пу и медвед предназначены "генетически":))? Более неспособных людей поискать надо. И кто из них бойцовская собака?:))
Правозащитник вполне может и достоин, имхо. Это наше вековое заблуждение, что во власть идут только недостойные.
Мурашкина
26.11.2009, 16:57
Люди! Пишущие в этом топике. А вы, вообще ходите на выборы? Или правильнее спросить ходили когда-либо? И когда - в последний раз?
Я, в последний раз, очень давно, в июне 91 года.
А в 96-ом уже не пошла. Из-за 94года. Первой Чеченской компании :(
хожу изредка. раньше всегда голосовала "против всех". потом мне объяснили, что технологии таковы, что лучше так не голосовать, потому что будет противоположный результат тому, чего я хочу. и вот уже дважды (или трижды?) я голосовала по принципу: отдать голос за самую сильную оппозицию, чтобы сохранить оппозицию (любую) у власти, чтобы не возникла в стране однопартийность. и чтобы они (выигравшие) не обольщались, думая, что все их любят и хотят.
Мурашкина
26.11.2009, 17:01
Вы полагаете, что пу и медвед предназначены "генетически":))?.
Откуда (из какого места моего текста) такой вывод?:)
я голосовала по принципу: отдать голос за самую сильную оппозицию, чтобы сохранить оппозицию (любую) у власти, чтобы не возникла в стране однопартийность. и чтобы они (выигравшие) не обольщались, думая, что все из любят и хотят.
!!! :flower:
ради такого подхода, стоит оторвать свою з***цу от дивана
я хожу на все выборы, раньше как и solnyshkoelena против всех, потом портила бюллетень, разок за кпрф проголосовала, теперь беру открепительное и не иду. мне кажется (может я глубоко заблуждаюсь), что таким образом мой голос не смогут использовать
Мурашкина
26.11.2009, 17:07
я хожу на все выборы, раньше как и solnyshkoelena против всех, потом портила бюллетень, разок за кпрф проголосовала, теперь беру открепительное и не иду. мне кажется (может я глубоко заблуждаюсь), что таким образом мой голос не смогут использовать
там вопрос не в этом. там какая-то такая хитрая система подсчетов (мне объясняли-объясняли, но для меня это - китайская грамота), что всё равно вот эти голоса "против всех" они в выгоду тех, кто выигрывает. а вот голос отданный "за кого-то" уже суммируется или вычитается.
теперь беру открепительное и не иду. мне кажется (может я глубоко заблуждаюсь), что таким образом мой голос не смогут использовать
Не знаю.
Но пожалуй, для надежности буду, как solnyshkoelena, ходить и голосовать за любого из оппозиционеров.
РС: Офф. особенно если он буде похож на Гоцмана или Ходорковского. Да, klunia? ;)
подсчитывается, видимо, количество пришедших на выборы
может это для вбросов выгодно, кто их разберёт
именно поэтому я беру открепительное
а легитимность, как я понимаю, вырастает из общего числа пришедших на выборы
РС: Офф. особенно если он буде похож на Гоцмана или Ходорковского. Да, klunia? ;)
о да!!! :love:
Мурашкина
26.11.2009, 17:33
Не знаю.
Но пожалуй, для надежности буду, как solnyshkoelena, ходить и голосовать за любого из оппозиционеров.
Не за любого, а за самого сильного.:)
Поясняю: даже, если, гипотетически, Явлинский мне ближе чем Зюганов, голос отдам Зюганову, потому как Явлинский может не набрать достаточно голосов, чтобы войти/стать в оппозицию...Моя же задача - добиться сохранения оппозиции в решающих голосах (у них ведь там все решается голосованием, т.е. арифметическим подсчетом голосов, а значит оппозиция должна быть многочисленной).
И мои политические пристрастия тут ни при чем.
Но вот за Жириновского никогда не отдам голоса - здесь присутвует некая эстетическая брезгливость.
Но вот за Жириновского никогда не отдам голоса - здесь присутвует некая эстетическая брезгливость.
....не то слово :0099:
Strossmayer
26.11.2009, 18:14
Поясняю: даже, если, гипотетически, Явлинский мне ближе чем Зюганов, голос отдам Зюганову, потому как Явлинский может не набрать достаточно голосов, чтобы войти/стать в оппозицию...Моя же задача - добиться сохранения оппозиции в решающих голосах (у них ведь там все решается голосованием, т.е. арифметическим подсчетом голосов, а значит оппозиция должна быть многочисленной).
И мои политические пристрастия тут ни при чем.
Есть еще одна особенность, из-за которой за крупные оппозиционные партии голосовать лучше, чем за мелкие, даже если эти мелкие проходят в Парламент. Наиболее распространенный способ распределения "пропавших голосов" (правда, не уверен, что именно он применяется в России — надо уточнить) склонен добавлять больше голосов большим партиям, чем маленьким.
Ой, похоже, я тут уже за коммунистов агитацию веду :008:. Нет, конечно, голосовать за тех, кто голосующему неприятен, я не призываю. И сам бы даже ради двухпартийного, а не однопартийного, парламента, за коммунистов бы не голосовал.
P.S. Нет, похоже, в России применяется другой метод. Тогда то, о чем я писал выше, не является аргументом для России, а моя агитация за коммунистов закончилась, не успев начаться :).
за Путина и то только потому что нет, на мой взгляд, достойной кандидатуры! за оппозиционера никогда бы не отдала свой голос, поскольку они оппозиционеры, до той поры пока к власти не придут! после напрочь забывают о своих идейных воззрениях и занимаются банальным хапанием денег! хотя, на ум пришел президент Ингушетии Ю.Евкуров - думаю, он сильный человек! но в России за нерусского никогда не проголосуют
http://im5-tub.********/i?id=154734389&tov=5
Поясняю: даже, если, гипотетически, Явлинский мне ближе чем Зюганов, голос отдам Зюганову, потому как Явлинский может не набрать достаточно голосов, чтобы войти/стать в оппозицию...Моя же задача - добиться сохранения оппозиции...
Может, не только Вы так рассуждаете, потому Явлинский и не может набрать достаточно голосов:)
Если бы все ходили на выборы и голосовали за тех, кого хотят, а не кого надо- было бы все иначе?;)
Откуда (из какого места моего текста) такой вывод?:)
Ну, они же смогли стать президентами, несмотря на отсутствие "генетической предрасположенности", из-за которой, по-Вашему, не могут ими стать правозащитники
Мурашкина
26.11.2009, 19:45
1) Может, не только Вы так рассуждаете, потому Явлинский и не может набрать достаточно голосов:)
2) Ну, они же смогли стать президентами, несмотря на отсутствие "генетической предрасположенности", из-за которой, по-Вашему, не могут ими стать правозащитники
1) Если я была бы его сторонницей (т.е., если бы он устраивал меня как политик во главе страны) я бы голосовала за него и только за него!
2) В этом смысле (а не в том, что они генетически рождены, чтобы стать президентами) у них да, больше "генетической" предрасположенности выиграть в гонке за президентское кресло, чем у правозащитников.(ИМХО)
1) Если я была бы его сторонницей (т.е., если бы он устраивал меня как политик во главе страны) я бы голосовала за него и только за него!
2) В этом смысле (а не в том, что они генетически рождены, чтобы стать президентами) у них да, больше "генетической" предрасположенности выиграть в гонке за президентское кресло, чем у правозащитников.(ИМХО)
1) понятно
2) если можно, объясните в чем Вы видите их бОльшую предрасположенность
В футболе/хоккее нападающий никогда не сможет играть (эффективно) в защите, и наоборот. Это типы людей "генетически"разного предназначения и способностей (как бойцовская собака и сторожевая). Правозащитник не (с)может быть президентом (ИМХО):)
Я думала, Вы это мне насчет Лукина, удивилсь, что получила возражение раньше предложения!:)
Для пущей важности скажу, что в 95, что ли, была на личной встрече с Лукиным, просто прекрасные впечатления. Сейчас он, конечно, уже не тот, но примите во внимание сколько разочарований было за это время.
mama krokodilchika
26.11.2009, 20:06
в принципе, из публичных людей-управленцев, мне Алексей Миллер (ГазПром) симпатичен.
всегда сдержан и управленческий опыт в компании не маленький.
но кто знает, что там на самом деле
нашла смешную фотку:
Спасибо за фотку!!! А то так склоняли Миллера в топике про Газпром, а я фотки его не видела.
Присоединяюсь к тем, кто "голосует" за Илларионова и Ходорковского:support:
за оппозиционера никогда бы не отдала свой голос, поскольку они оппозиционеры, до той поры пока к власти не придут![/IMG]
хаха, спасибо, смешно :))
Мурашкина
27.11.2009, 10:59
2) если можно, объясните в чем Вы видите их бОльшую предрасположенность
не их, а его (второй идет в пакете). силовики - всегда и везде - резерв, а в некоторых случаях и альтернатива (вспомним военные перевороты во многих странах) политиков.
Мурашкина
27.11.2009, 11:02
но в России за нерусского никогда не проголосуют
Начиная с 17 года перечислите, пожалуйста, русских политиков в высшей власти...
Zakuraeva
27.11.2009, 11:02
из-за таких как ты они и бесчинствуют в думе!
они это кто? ЛДПР?:016:
На данный момент не за кого голосовать...вот вообще...Лавров в президенты не пойдет.....ЛДПР не потянет.....:016:
они это кто? ЛДПР?:016:
На данный момент не за кого голосовать...вот вообще...Лавров в президенты не пойдет.....ЛДПР не потянет.....:016:
Жаль.
Мурашкина
27.11.2009, 11:40
P.S. Нет, похоже, в России применяется другой метод. .
Я всегда говорила и говорю: это там на западе люди ходят голосовать с уверенностью, что выбирают лучшего из лучших, у нас же выборы - это всегда выбор из двух зол меньшее.
Увы!
хаха, спасибо, смешно :))
ага, очень :065:
Начиная с 17 года перечислите, пожалуйста, русских политиков в высшей власти...
да взять хотя бы последних трех президентов России и последнего президента СССР
Я всегда говорила и говорю: это там на западе люди ходят голосовать с уверенностью, что выбирают лучшего из лучших, у нас же выборы - это всегда выбор из двух зол меньшее.
Увы!
Это Буш-младший был лучшим из лучших?:)
Мурашкина
27.11.2009, 14:20
да взять хотя бы последних трех президентов России и последнего президента СССР
Про национальности наших царей (и до и после Романовых) я даже не буду упоминать.
Сталин - грузин. Украинцы: К.Е.Ворошилов, Н.С.Хрущев, Л.И.Брежнев, К.У.Черненко
Из списка: Ленин, Андропов, Ельцин, Горбачев, Путин, Медведев
Ну, разве что по поводу последних трёх не выдвигаются версий по поводу их национальности.
А Вы суммируйте и сравните количество годиков, когда кто нами правил.
OFF. Позволите вопросик?:flower: У Вас написано, что Вы владельца счастья в 7,800 кг и больше Вам не надо! Я правильно понимаю, что речь идет о Вашем ребеночке?
Так вот вопрос: как Вы относитесь к его приросту в весе и росте?:)
Про национальности наших царей (и до и после Романовых) я даже не буду упоминать.
Сталин - грузин. Украинцы: К.Е.Ворошилов, Н.С.Хрущев, Л.И.Брежнев, К.У.Черненко
Из списка: Ленин, Андропов, Ельцин, Горбачев, Путин, Медведев
Ну, разве что по поводу последних трёх не выдвигаются версий по поводу их национальности.
А Вы суммируйте и сравните количество годиков, когда кто нами правил.
OFF. Позволите вопросик?:flower: У Вас написано, что Вы владельца счастья в 7,800 кг и больше Вам не надо! Я правильно понимаю, что речь идет о Вашем ребеночке?
Так вот вопрос: как Вы относитесь к его приросту в весе и росте?:)
вы говорили о ведущих политиках в предыдущем посте, так ведь? я вам перечислила лишь президентов. а кто у нас возглавляет ГД РФ и СФ ФС?? мне кажется, мы отошли от темы - я голосую за Путина или за Евкурова
пы сы: раз вам так интересно - я имела в виду, что больше мне в этой жизни ничегошеньки не надо! а к прибавкам в весе я буду очень рада, а в росте нет - мы и так за прошлый месяц на 5 см выросли! пусть лучше складочки растут и жирок набегает:080:
Мурашкина
27.11.2009, 15:38
вы говорили о ведущих политиках в предыдущем посте, так ведь? я вам перечислила лишь президентов. а кто у нас возглавляет ГД РФ и СФ ФС?? мне кажется, мы отошли от темы - я голосую за Путина или за Евкурова
пы сы: раз вам так интересно - я имела в виду, что больше мне в этой жизни ничегошеньки не надо! а к прибавкам в весе я буду очень рада, а в росте нет - мы и так за прошлый месяц на 5 см выросли! пусть лучше складочки растут и жирок набегает:080:
Минуточку. Я здесь перечислила только первых лиц государства (в разные периоды). Возможно, кого-то упустила. Кто Вас смущает в этом списке, Ворошилов? Так он в марте 1953 был назначен на должность председателя Президиума Верховного Совета СССР, став, таким образом, официальным главой государства.
P.S. А если родится еще одно дитя? :)
я вас не поняла? вы писали про действующих политиков - действующий политик может бы не только президентом :004: посмотрите кого мы знаем из депутатов или сенаторов? из известных нерусских политиков на ум приходят лишь Кобзон, Кабаева, Буратаева
п.с. даже уверена в этом и жду:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.