Просмотр полной версии : заболела 28 нед.
может и глупо утт писать, даже не может а именно глупо.
НО пишу.
заболели всей семьей, в пон доча с Т слегла, во вторник муж с Т пришел с работы..
у меня Т нет и не было.
у мужа и меня болит горло и сухой кашель... иногда дышать даж неприятно.. :005:
сегодня после обеда мне стало так плохо.. все тело ломит, поясница болит, иногда живот как бы тяжелый но не каменеет
когда первый роды начинались, у меян именно поясница и болела.. именно там хватало..
щас тож самое.. но только болит постоянно.. засечь какое то время нереально.
иногда ТАМ чуть распирает... такие ощущения распирающие у меян появились давно.. именно внутри.. как кости расходятся я знаю.. другое.. а тут именно ТАМ распирает.
врачу говорила, она ток плечами пожала...
свечку папаверина вставила, генипрал пол табл выпила.. в теплом душе была.. не помогает
болит все тело голова, глаза.
я лечусь тока ромашкой, медом, малиной и все!
скорая... боюсь.. реально боюсь ..
завтра позвоню в ЖК узнаю как мой врач принимает.. съезжу может тогда..
но уже представила себе кучу вариантов.. что будет ночью :065::010: (бурная фантазия блин :005: )
мы пока еще не думали о РД, т.е. если что звонить то в скорую..
даж не знаю что и хочу услышать от вас :008::))
мож каких то советов
"срочно в скорую :ded:" и т п..
просто может эта ломка именно из-за слабости организма?, вирус всеж какой то попал..
а не что то .. страшное...
:065:
marina-puma
25.11.2009, 22:53
только что переболела гриппом, заразилась от дочки, в первый день жутко ломило поясницу и тазовые кости, аж лежать не могла, у меня правда Т была до 38,5. потом как Т сбила, так и поясница прошла.
ну а у меня нет Т.. и намека даже..
тупо 36.6 всегда!
разве что глаза очень болят.. и чувство что Т есть но измеряю и снова 36.6
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обойдется!!!!!!!! Не переживайте!!!!просто организм так переносит простуду..
marina-puma
25.11.2009, 23:30
скорей всего, да, так организм выгоняет вирус. Все будет хорошо!!!
глаза кстати тоже у меня болели
вообщем по симптомам больше все таки на простуду похоже, чем на угрозу..
спасибо большое! успокоили.. :flower:
выпила на ночь еще пол табл генипрала навсяк случай...:005:
думаю мож ношпу еще выпить?:005:
вообще легче стало как то ломка вся в попу и ноги перешла..:010:
завтра с утра мама приедет, дочь выгулять, а то мы с мужем никакие.. не стоит нм гулять..
не хочу чтоб она видела меня такой какая я щас.. а то ж запаникует :010:
Выздоравливайте! организму нужно время, чтобы вылечиться...
chiffenok
26.11.2009, 01:18
Я так уже неделю болею. Доча (2г) заразила. Поясница просто ужас, ноги тоже ломит. Начался коньюктивит, горло, сопли...а температуры нет((( тоже очень беспокоюсь за животик, и тоже схватки легкие напоминает. ((
скорая... боюсь.. реально боюсь ..
ага, скатайтесь, поучаствуйте в распространении эпидемии. И заодно на ослабленный организм в пути подцепите чьи-нибудь бацилы.
имхо нельзя вам никуда. Всех врачей только с доставкой на дом. И совсем не понимаю, почему вы боитесь скорой.
ну уж точно не ходить в ЖК. хотите других перезаражать? :001:
ага, скатайтесь, поучаствуйте в распространении эпидемии. И заодно на ослабленный организм в пути подцепите чьи-нибудь бацилы.
имхо нельзя вам никуда. Всех врачей только с доставкой на дом. И совсем не понимаю, почему вы боитесь скорой.
да я знаю что нельзя...
но геникологи на дом не приходят..:008:
я когда кашляю сразу простите писаю.. :005:а может и не писаю :010: а вдруг это воды?
сегодня уже не ломит ничего, но ужасно болит голова.. просто жутко.
скорой боюсь потому что боюсь что увезут куда нибудь..
а у меня дочка еще 2.5 года, тож болеет и муж болеет.:010:
NatashaA
26.11.2009, 13:50
В консультацию не стоит, вызовите скорую. Сама только переболела, вызвала скорую, они меня посмотрели выписали лекарства и вызвали участкового врача.
у меня вчера тоже самое как у автора началось. Это простуда. Ребенок заразил и меня и папу.
Ломает ноги, шею, поясницу. Вчера даже заснула с трудом от боли в пояснице.
Лечусь медом, брусникой и оцилококцинумом, иногда горло полощу.
сегодня полегче, но поясница все равно болит и кашель появился-глотку дерет.
Не паникуйте, попробуйте сначала народными средствами, а потом уже к врачу.
в 4 нед. переболела ангиной с Т. было ужасно плохо, таблетки не пила -все народными средствами вылечила.
Удачи автору!!!
спасибо! держусь
нос потек вот все же..
то то мне 2 дян дышать нечем было.. но сопель не было .. щас течет пода просто
что в нос капать можно? или снова ничего нельзя??
спасибо! держусь
нос потек вот все же..
Скорая вас против воли не повезет, полагаю.
А в нос можно если заложен - отривин, отложило - пиносол. Если не заложен - только пиносол.
спасибо! держусь
нос потек вот все же..
Держитесь, все будет хорошо. Я тоже болела в7 месяцев, был очень сильный кашель, высокая т., но все обошлось, ребенок здоровый родился. Т.ч. просто это нужно как-то пережить и все пройдет. По-больше лежите, по-больше пейте. Выздоравливайте.
sanich85
26.11.2009, 21:37
девочки не занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!! прочитайте мой ужастик!!!! на прошлой неделе у меня и ребенка поднялась температура 37,2 ночью 38 утром вызвала ребенку врача, она пришла все посмотрела послушала, сказала ОРВИ назначила лечение все ок. я полазила по форуму посмотрела что назначают беременным (АРБИДОЛ, ПАРАЦЕТАМОЛ) все было приобретено и началось самолечениепрошло 2 дна мне не то что лучше, мне только хуже и хуже температура ниже 38 опускатся просто перестала кашель такой что глаза из орбит лезут.ю ребенка отправила к бабушке. сама думаю еще полечусь, но в ночь с четверга на пятницу в 3 ночи мой оптимизм угас и я набрала 03 (заранее зная что ничего кроме Боткина не светит, но состояние было таким, что хоть куда-нибудь). приехали тети посмотрели меня послушали сказали ОРВИ и подозоение на острую пневманию справа ВСЕ собирайтесь мы едем в Боткина. привезли меня туда в приемном покое время было около 5,3 утра пятницы взяли сразу кровь из пальца (Я сразу догадалсь это на экспресс тест на грипп, ведь только у них его делают за 30мин) потом осмотр инфекциониста, акушера. косвенное подтврждение пневмании спрашивают согласна я на флюшку или буду писать отказ, но сделать очень рекомендуют это 100% подтверждение пневмании будет или же наоборот. я написала согласие. меня в ренген кабинет живот насколько можно закрыли свинцом сделали результат есть пневмания.
отвезли меня на отделение темпреатура уже 39 у меня лихорадка, поставили капельницу, потом еще одну, чуть отпустило.
пришли врачи стали слушать смотреть и говорят в реанимацию
меня на каталку и отделение интенсивной терапии, там опять уколы капельницы, пришел врач я спросила, что у меня получила ответ который меня привел вшоковое состояние "у вас подтвержденный грипп H1N1,двустронняя нижняя вирусная пневмания
как где я могла подхватить эту страшную болячку я не знаю.
в реанимации меня лечили интенсивно, хорошо отбыла я там 3 дня сегодня благополучно меня перевели в отледение для беременных со словами что я счастливица смогла избежать всех больших неприятностей связанных с этой опасной болезнью, но пневманию лечить еще долго сказали минимум 2 недели, так что вот как бывает, смотришь новости и думаешь не ну мне это не грозит ит.д. и еще больше никогда не буду заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!
в больнице врачи все говорят что этот грипп очень сильно бьет по беременным, осложнения самые тяжелые, лучше в больницу и полечится))) я вот еще здесь неделю буду загорать , а обратись я пораньше такой тяжолой пневмонии можно было избежать. и еще когда я первый день была в реанимации мужу сказали, что с таким состоянием как у меня можно готовиться ко всему(((( ттт сейчас все хорошо
Эльвирочка
26.11.2009, 22:08
автор,как вы там?????? как самочувствие??????
Эльвирочка
26.11.2009, 22:10
sanich85 - а что говорят????на малыше это как отразится?????? как вы теперь рожать будете,в инфекционном??????
ой девы простите но не верю я в это выдуманный грипп свинячий
В мире грипп каждый год, но только в . последние три-четыре им начали так пугать, что даже про СПИД забыли. То птичий, то свинной, то коровий.. на следующий год будет или молочный или морепродуктовый... Грозят вымиранием человечеству.. хотя статистика - обычная, смертность тоже в обычных пределах.. Заметте кроме скачка цен на лекарства и маски - ничего нового, обычная ОРВИ...а ну и прививки котоыпе тоже стоят денег..
это просто развод фармацевтов и ВОЗ..они ж на этом зарабатывают
недавно на канале РЕН-tv в программе военная тайна шел разговор о том,что птичий грипп,африканская чума у свиней,и уже нашумевший свиной грипп - это нечто иное как провокация со стороны американского правительства. подтверждение тому,что вирус еще не нашел свою жертву,а волшебное лекарство от него уже есть и именно в Америке! другой интересный факт, почему-то американские куры не болели птичим гриппом,когда все европейские страны миллионами штук уничтожали якобы больных птиц! конечно очень интересно...А делается это чтобы, во-первых "убить" или по крайней мере довести до упадка европейские животноводческие хозяйства,во-вторых, Америка пытается протолкнуть единственно прибыльную часть своей экономики - это "ножки Буша". В нашей стране были потрачены огромные средства на разработку и производство вакцины от гриппа,теперь эти средства надо оправдать. вот и каждый день нам твердят о том,что столько то людей умерло от гриппа,так что нужно срочно привиться! неизвестно,какие последствия будут у такой прививки!!!!!! а ведь от осложнений обычного гриппа умирает не меньше людей,об этом статистика почему-то молчит! и в некогда любимой программе "Здоровье" нам Елена Малышева твердит, что именно "Арбидол" нас спасет! это не заговор?! чистой воды! дураку понятно..
ИМХО
автор,как вы там?????? как самочувствие??????
спасибо за беспокойство!
состояние такое же..
нос заложен, промыла дельфином.. ужасно это.. а я дочь мучала... думала чего ж она так плачет... вот чего.. ужасные ощущения когда нос заложен и в него прыскают АкваЛор, и пытаются сморкать.. и не фига не сморкается а тока уши закладывает..
а я все раньше " дочь ну по сморкайся, легче станет" ага счаззз легче.. :065:
вообщем уши закладывает, нос течет.. больше симптомов "вируса" нету.
ем редьку с медом, ромашку с лимоном, апельсины и киви..ломка тела прекратилась.:091:
но нос это жесть, лучше бы меня ломало..
дышать не могу ваще.
а да в какой то момент Т поднялась до 37.2 но быстро упала..
завтра преидет мой отец и отвезет меня в ЖК на машине ..пофигу на остальных :008: закрою нос платком, ( маски нет) но мне надо врачу показаться.. беспокоит меня ТАМ все..
попрошусь без очереди и все..надеюсь меян поймут
при чихании я иногда .. ээмм.. писаю...раньше такого не было.. кашля почти нет...но проскакивет.. тож писаю:008:..
Мда, я конечно автору очень сочувствую, но как после такого в ЖК здоровым беременным ходить? В больницу значит автору сдатся страшно, а перезаражать кучу беременных не страшно. Тьфу:(
sanich85
27.11.2009, 11:02
sanich85 - а что говорят????на малыше это как отразится?????? как вы теперь рожать будете,в инфекционном??????
на малыше это особо ни как не отразиться срок слава богу большой, рожать я буду в своем РД там где у меня договор, мне еще пока до РД далеко 2,5 недели точно есть, за это время от моей пневмонии и следа не останется иначе я ей:015::015::015:
sanich85
27.11.2009, 11:10
спасибо за беспокойство!
состояние такое же..
нос заложен, промыла дельфином.. ужасно это.. а я дочь мучала... думала чего ж она так плачет... вот чего.. ужасные ощущения когда нос заложен и в него прыскают АкваЛор, и пытаются сморкать.. и не фига не сморкается а тока уши закладывает..
а я все раньше " дочь ну по сморкайся, легче станет" ага счаззз легче.. :065:
вообщем уши закладывает, нос течет.. больше симптомов "вируса" нету.
ем редьку с медом, ромашку с лимоном, апельсины и киви..ломка тела прекратилась.:091:
но нос это жесть, лучше бы меня ломало..
дышать не могу ваще.
а да в какой то момент Т поднялась до 37.2 но быстро упала..
завтра преидет мой отец и отвезет меня в ЖК на машине ..пофигу на остальных :008: закрою нос платком, ( маски нет) но мне надо врачу показаться.. беспокоит меня ТАМ все..
при чихании я иногда .. ээмм.. писаю...раньше такого не было.. кашля почти нет...но проскакивет.. тож писаю:008:..
вот зря вы так не верите, мед ромашка все это чудесно и прекрасно, я вот тоже когда наинала заболевать Т была не большая а кашель такой что в ванну мыться бегала каждые 30мин, потому как такой кашель мочевой не выдерживал.
и может да гриппом и пугают отовсюду, мне тоже казалось что меня эти новости с экрана не касаются и ни как мне это не грозит, А ВОТ ПОЛУЧИЛА ПО_ПОЛНОЙ, и лично при мне в реанимации в сосоднем боксе умерла женщина, хотя везде в интренет пишут , что мужчина. Смерть наступает не от самого гриппа, а от тех осложнений который он дает пневмония самая опасная, эта женщина я сама слышала как врач ее отцу сказал"она умерла от обширной вирусной пневмонии, слишком поздно обратилась!!!!"никаким арбидолом естественно в больнице не лечат, есть от гриппа специально средство ТАМИФЛЮ стоит около 2500тыс за упаковку лечат бесплатно, дома я думаю не у всех есть такие средства чтобы лечится, НУ ВОБЩЕМ МОЕ ИМХО , после того как я сама побывала в реанимации, затягивать нельзя, и уж тем более заражать других:015:
Я заболела в 38 недель и 2 дня - перепугалась очень, скорую вызвала сначала в 1-ый день, когда температура была 38.6, а потом и во второй, когда она за 39 скакнула - приезжают очень быстро к беременным, у меня вирус какой-то, может грипп, потому что кроме температуры никаких признаков, так что тоже посоветовали только парацетамол и оциллококцинум, ну или прокатиться в 16-й в инфекционное отделение, но я отказалась. Ночью спала при температуре отвратительно, очень ныла поясница, живот постоянно то тянуло, то кололо где-то, перевернуться с боку на бок было мучением, но как только температура прошла, то и все эти неприятные симптомы тоже исчезли, уже 4-й день чувствую себя как ни в чём не бывало, чего и автору поскорее желаю!
Вы хотите, чтобы Вас поняли и пропустили без очереди те беременюшки, на кого Вам "пофигу" и кого Вы потенциально приедете заражать, прекрасно зная, что у них иммунитет и так ослаблен??????
"орррригинально...." (с)
ой девушки...вот что не стоит делать беременным, так это разоблачать мировые политические заговоры.
знаете сходила в ЖК, одела маску, прошла сразу в каб. меня хоть и отругали что прально и сделали, но потом сказали что "молодец что всеж пришла"
кашля у меня уже нет.. чуть чуть текло из носа и все.
это конечно не говорит о том что я не заразная.
консилиум собрали из всех врачей что там были..
и к сожалению поставили угрозу..деть слишком низко, еще и на попе, зев чуть раскрыт и шейка фиговая..
причем никаких болей больше нет...
вызванный на дом терапевт мне бы ничего такого не сказал и не смотрел бы даже...
гинекологи на дом не приходят, скорая бы тоже ничего не посмотрела. сделали бы укол да и все.
мне даж врач так сказала.
не думаю что каждая Б девушка сидела бы и ждала пока пойдут симптомы болезни, и потом бы тока пошла бы к Г., и все потому что ее заботит больше состояние других чем ее малыш..
Я заболела в 38 недель и 2 дня - перепугалась очень, скорую вызвала сначала в 1-ый день, когда температура была 38.6, а потом и во второй, когда она за 39 скакнула - приезжают очень быстро к беременным, у меня вирус какой-то, может грипп, потому что кроме температуры никаких признаков, так что тоже посоветовали только парацетамол и оциллококцинум, ну или прокатиться в 16-й в инфекционное отделение, но я отказалась. Ночью спала при температуре отвратительно, очень ныла поясница, живот постоянно то тянуло, то кололо где-то, перевернуться с боку на бок было мучением, но как только температура прошла, то и все эти неприятные симптомы тоже исчезли, уже 4-й день чувствую себя как ни в чём не бывало, чего и автору поскорее желаю!
ну вот как у вас все хорошо прошло!
не болейте!!:support:
спасибо!
не думаю что каждая Б девушка сидела бы и ждала пока пойдут симптомы болезни, и потом бы тока пошла бы к Г., и все потому что ее заботит больше состояние других чем ее малыш..
ну, скорая могла бы отвезти вас туда, где осмотрел бы и гинеколог в том числе.
Сегодня вы по одну сторону баррикад, по этому вы правы. Завтра вы будете здоровы и правы выражая недовольство кем-то, кто поведет себя как вы.
Головокружение
27.11.2009, 19:35
спасибо! держусь
нос потек вот все же..
Чеснок можно (и побольше:073:), лимон, чай с малиной и медом, клюкву, ингаляции.
девочки не занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!! прочитайте мой ужастик!!!! на прошлой неделе у меня и ребенка поднялась температура 37,2 ночью 38 утром вызвала ребенку врача, она пришла все посмотрела послушала, сказала ОРВИ назначила лечение все ок. я полазила по форуму посмотрела что назначают беременным (АРБИДОЛ, ПАРАЦЕТАМОЛ) все было приобретено и началось самолечениепрошло 2 дна мне не то что лучше, мне только хуже и хуже температура ниже 38 опускатся просто перестала кашель такой что глаза из орбит лезут.ю ребенка отправила к бабушке. сама думаю еще полечусь, но в ночь с четверга на пятницу в 3 ночи мой оптимизм угас и я набрала 03 (заранее зная что ничего кроме Боткина не светит, но состояние было таким, что хоть куда-нибудь). приехали тети посмотрели меня послушали сказали ОРВИ и подозоение на острую пневманию справа ВСЕ собирайтесь мы едем в Боткина. привезли меня туда в приемном покое время было около 5,3 утра пятницы взяли сразу кровь из пальца (Я сразу догадалсь это на экспресс тест на грипп, ведь только у них его делают за 30мин) потом осмотр инфекциониста, акушера. косвенное подтврждение пневмании спрашивают согласна я на флюшку или буду писать отказ, но сделать очень рекомендуют это 100% подтверждение пневмании будет или же наоборот. я написала согласие. меня в ренген кабинет живот насколько можно закрыли свинцом сделали результат есть пневмания.
отвезли меня на отделение темпреатура уже 39 у меня лихорадка, поставили капельницу, потом еще одну, чуть отпустило.
пришли врачи стали слушать смотреть и говорят в реанимацию
меня на каталку и отделение интенсивной терапии, там опять уколы капельницы, пришел врач я спросила, что у меня получила ответ который меня привел вшоковое состояние "у вас подтвержденный грипп H1N1,двустронняя нижняя вирусная пневмания
как где я могла подхватить эту страшную болячку я не знаю.
в реанимации меня лечили интенсивно, хорошо отбыла я там 3 дня сегодня благополучно меня перевели в отледение для беременных со словами что я счастливица смогла избежать всех больших неприятностей связанных с этой опасной болезнью, но пневманию лечить еще долго сказали минимум 2 недели, так что вот как бывает, смотришь новости и думаешь не ну мне это не грозит ит.д. и еще больше никогда не буду заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!
в больнице врачи все говорят что этот грипп очень сильно бьет по беременным, осложнения самые тяжелые, лучше в больницу и полечится))) я вот еще здесь неделю буду загорать , а обратись я пораньше такой тяжолой пневмонии можно было избежать. и еще когда я первый день была в реанимации мужу сказали, что с таким состоянием как у меня можно готовиться ко всему(((( ттт сейчас все хорошо
Пневмония - это очень серьезно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.