PDA

Просмотр полной версии : Очень-очень деликатный вопрос

Страницы : 1 [2]

UdinaE
24.03.2010, 22:20
я тоже была у проктолога!посоветовал каждый день по 3-4 раза набирать в таз воду с легким раствором марганцовки или ромашки, вода должа быть максимально горячая(для вас подходящая) и на 15 минут попу туда и сидишь!потом мажешь мазью проктогливенол!и усе!я сама после родов чуть не крякнула от болей ужасных!а щас мне процесс дефикации очень нравиться!)))))удачии

moonlaker
18.04.2010, 14:39
Лечение геморроя не помеха ГВ. У меня подруга лечила, а вторая удаляла хирургически, и ГВ не завершали при этом

TaNy_G
18.04.2010, 14:43
У меня наверно полегче. Стенки трескаются, кровит. я пользую свечи с красавкой (что разрешила гинеколог из консультации), помогает, но не надолго.
а мазь Флеминга кто-нибудь пробовал?

Мне мазь помогла, только конечно я пользовалась пару недель.

natalka27
18.04.2010, 15:49
больная тема:001: тоже в 2 месяца дочкиных создавала такую темку. Периодически мучаюсь,но уже не так. Выяснила что на ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, и на СЫР у меня был комкообразный запор. Введите в рацион супы,овсянку и перед каждым опорожнением смазывайте там растительным маслом,потом(после опорож) подмыться и свечу облепиховое масло( я еще смазывала трещины Спасателем). Удачи нам!!:005:

ola&vova
18.04.2010, 19:07
мне очень мазь Флеминга помогла и свечи с облепихой

kalendula
29.05.2010, 20:12
Девочки, а мазать мазями внутри можно? Я до сегодняшнего момента и подумать не могла, что у меня геморрой! вообще конечно в туалет хожу трудно((( и с кровью...а сегодня сразу после этого дела:008: полезла в душ, и обнаружила у себя шишку! вот тут я и поняла, что это геморрой! а черерз два часа эта шишка пропала. вот думаю, чем можно мазать внутри (или все таки и снаружи надо тоже мазаь?)

Justička
29.05.2010, 23:16
Мне помогли свечи с облепихой. Теперь в туалет как на праздник!!! )))

Мерри Попинс
30.05.2010, 16:30
самое главное кормить да 3-х месяцев, до 5, а там ни чего страшного. Я вот до 5 кормила. потом доча грудь не захотела брать. Ну и я перевязала и все. Мне вот с кашами легче было, чем с грудью,я одна постоянно, и дете орет, грудь наливается, даже сцедить не когда, еще и училась на очном.

Mama_Maksa
30.05.2010, 19:10
Девочки, а мазать мазями внутри можно? Я до сегодняшнего момента и подумать не могла, что у меня геморрой! вообще конечно в туалет хожу трудно((( и с кровью...а сегодня сразу после этого дела:008: полезла в душ, и обнаружила у себя шишку! вот тут я и поняла, что это геморрой! а черерз два часа эта шишка пропала. вот думаю, чем можно мазать внутри (или все таки и снаружи надо тоже мазаь?)

Ой, сходите срочно к врачу!!! Могу дать координаты хорошего доктора...! (пишите в личку)
От геморроя сейчас масса средств и наружных и свечи ректальные (внутрь) и мази со спец. апликатором, который "мажет внутри", НО! Только доктор может подобрать то, что подходит именно в вашем случае :ded: Самые известные свечи - Релиф, но они тоже разные бывают.

Главное, НЕ ЗАПУСКАЙТЕ!!! На ранних стадиях это безболезненно лечится консервативным лечением - мазями, свечами и диетой, а потом - ОПЕРАЦИЯ!!!! и реабилитация со СТРАШНЫМИ болями, так что это - не шутки. (были примеры знакомых). Идите к врачу и чем раньше - тем лучше:flower:

Dashyl'a
31.05.2010, 18:41
Здравствуйте, подруги по несчастью. Я думала, что одна я такая, оказывается, нет. Мучилась после родов целый месяц, туалет для меня был просто ужас. Я туда ходила со слезами на глазах, было проще родить ещё раз...Сказала об этом только мужу, больше никому... Хотя как потом выяснилось, зря, что не сказала никому, потому что нашлись знакомые врачи. После месячного ада, я не выдержала и записалась к врачу-проктологу в "он клиник- нева". Врач оказалась женщина, Слава Богу, потому что я очень переживала, что будет мужчина. Она меня посмотрела и сказала, что геморроя нет, только трещины. кстати, смотрела она меня ни на кресле гинекологическом, ни "Раком", как тут писали, а лежа на левом боку на высокой кушетке. Первое, что надо - нормализовать стул. Исключить из своего рациона рис, гречу, картошку,бананы, манку - они крепят. А налегать на капусту, свеклу, оливковое масло, отруби (купить в аптеке), кисломолочные продукты ( и смотреть дату изготовления: первые три дня - слабит, позже-крепит).Назначила пить "Дюфалак". Утром и вечером делать ванночки с чередой или ромашкой по 10-15 минут. Лечение не из дешёвых - 10 000 . А что делать?! Ещё сказала, что пройдёт не раньше, чем через месяц - полтора. Вот прошёл месяц, я нормализовала стул, теперь он каждый день, мажу специальными мазями, и стало легче, гораздо легче!!!!!
Так что не тяните, бегите быстрее к врачу,не нужно этого стесняться!!!! Удачи вам!!!!!

Vero-shch
31.05.2010, 19:19
я ужасно мучалась! долго! потому что до родов ела много овощей, фруктов, а после родов гв, и следовательно всё пареное, вареное, клетчатки ноль, ну вот и результат. а как только вернулась к дородовой диете, всё нормализовалась. а когда был трабл, то свечи. мужу жаловалась, а он шутит "давай я тебе разработаю там"))))
поэтому надо в первую очередь менять диету, искать варианты, а не сразу к радикальным решениям прибегать.

nina812
01.06.2010, 10:46
У меня такой огромной проблемы не было, сейчас вижу что это была маленькая проблемка.. месяца на четыре после родов. Трещины, запоры. В связи с ГВ жуткой диетой, у ребенка живот болел, пучило кошмарно...
Короче - рекомендую Дюфолак! Только он меня спасал! Попробуйте не пожалеете. Конечно геморрой он не вылечит, но в туалет ходить будете с удовольствием.

АлександраZ
01.06.2010, 13:57
вечная моя проблема,ходила к хирургу,прописали пить курс: эубикор,мукофальк,хилак форте и бифиформ + свечи с облепиховым маслом и мазь пастеризан, все это можно при ГВ. Также ела больше клетчатки,ттт отпустило.

vredinatus
01.06.2010, 14:18
А мне мазь Флемминга хорошо помогла! Я ей буквально пару раз воспользовалась и все прошло! А до этого пару месяцев мучилась :(

Ульянина мама
08.06.2010, 11:47
Девочки, а на последних неделях беременности геморрой у кого-нибудь был? К кому лучше обратиться-сразу к практологу или сначала к своему врачу в ЖК?

annabeatles
08.06.2010, 13:07
Девочки, а на последних неделях беременности геморрой у кого-нибудь был? К кому лучше обратиться-сразу к практологу или сначала к своему врачу в ЖК?

Сначала нужно родить :))
Ибо после родов ситуация может кардинально поменяться. У меня, например, вообще трещины пошли, это адская боль и большое количество крови после каждого туалета :001: На это потребуется совсем другое лечение

Ульянина мама
12.06.2010, 16:34
Девочки, а мне назначили мазь проктозан. Прочитала в интернете, что его нельзя применять при беременности. Кому-нибудь еще его назначали?

VladVladych
18.06.2010, 18:43
мне тоже мазь Флеминга помогла, у меня конечно, не очень сильно было ( только трещины и кровь постоянная), от мази все прошло за 3-4 дня, а так месяц мучалась...

Лисицца
03.07.2010, 00:25
2500 один узел. делаю здесь: http://www.prokto.ru/order.php очень хороший доктор Аванесян (кстати нашла его на любимом ЛВ, токо в другом разделе:))

larak, спасибо за информацию:flower:, без этого не решилась бы пойти к врачу, да и не знала куда.Доктор очень приятный, цены демократичные, у меня оказалось все не так страшно как я думала:008:, просто тромбоз узла, который он и удалил.

Либерти
03.07.2010, 00:50
У меня тоже ужас был...страшно вспомнить...в туалете часами просиживала...кровища..ааааааа.....кошмар...очень помогли свечи анузол и анастезол (анузол утром,анастезол вечером).....все прошло....стоят копейки..я даже по началу усомнилась в их эффективности,а когда все прошло...удивилась

косуляс
03.07.2010, 00:59
мази это хорошо, но мне врач прописывал венотоники в таблетках( типа детралекса) курс нужно пропить. очень хорошо помогает

Лисицца
03.07.2010, 01:09
мази это хорошо, но мне врач прописывал венотоники в таблетках( типа детралекса) курс нужно пропить. очень хорошо помогает
Ага, венотоники-детралекс и флебодия, в принципе это одно и то же.Без них толку не будет, узлы-это внешнее проявление,связанное с нарушением венозного кровотока.
А свечки-мази облегчают состояние.

Лисицца
03.07.2010, 01:10
У меня тоже ужас был...страшно вспомнить...в туалете часами просиживала...кровища..ааааааа.....кошмар...очень помогли свечи анузол и анастезол (анузол утром,анастезол вечером).....все прошло....стоят копейки..я даже по началу усомнилась в их эффективности,а когда все прошло...удивилась
Анузол-да, хорошая вещь, моя мама его любит и дешевый, но он, гад, вонючий до умопомрачения.

Оленушка
05.07.2010, 02:24
А я народными средствами. Хорошо помогает