PDA

Просмотр полной версии : Школа раннего английского

Страницы : 1 [2]

Elena Pli
16.02.2011, 20:00
А мы изучаем английский язык с помощью программы en101 Kids.
Нам на Новый год бабушка с дедушкой сделали подарок, ребенок очень доволен.
Если у вас есть компьютер и интернет, и желание изучать иностранный язык, то присоединяйтесь, мы с мужем изучили отзывы и саму программу, по стоимости это очень выгодно, можно заниматься и самим.

http://account78.en101.com/web/website/en1012011home.aspx

Отзывы
http://www.google.ru/webhp?rls=ig#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&rls=ig&site=webhp&q=en101+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&aq=3&aqi=g5&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=169e8ca212732b9b

А по-моему это совсем не для малышей программа

Заводная печенюшка
18.02.2011, 20:26
Сходили, понравилось, будем продолжать ходить.

Rysalo4ka
19.02.2011, 00:09
Доброй ночи:flower:
Мамочки, чьи дети ходят в ХД и есть результаты, как часто надо ходить. и сколько стоит в месяц. спасибо:flower:

Fatinka
19.02.2011, 00:30
Мы только собираемся идти. Сегодня звонила в ХД в Московском районе: стоимость 2400, учебники -3000. Занимаются с сент. по май. Пробное бесплатное занятие - в четверг 17.час. по предварит.звонку.

Rysalo4ka
19.02.2011, 00:38
Мы только собираемся идти. Сегодня звонила в ХД в Московском районе: стоимость 2400, учебники -3000. Занимаются с сент. по май. Пробное бесплатное занятие - в четверг 17.час. по предварит.звонку.

2400 это в месяц, сколько раз в неделю и по скольку идут занятия?

Fatinka
19.02.2011, 01:09
1 раз в неделю. Сколько длиться не спросила, сходим на занятие - там посмотрим. Телефон ХД общий по Спб - 600-33-35. Позвоните - уточните.

Майна
19.02.2011, 23:42
Доброй ночи:flower:
Мамочки, чьи дети ходят в ХД и есть результаты, как часто надо ходить. и сколько стоит в месяц. спасибо:flower:
Мы ходим 1,5 года. 1 раз в неделю. Ооооочень нравится. Результат отличный.Мы на Загребский ходим.

ената
20.02.2011, 10:26
Заниматься можно с 3 месяцев, но на практике - самые молодые ученики с 7 месяцев :))
на практике-с 4-х:004:сейчас 1г и 8мес-много понимает,что-то повторяет,очень любит книжечки про котика Санни.берет и говорит:"мама,Sunny go":))
http://cs4143.vkontakte.ru/u910091/1262752/x_6c0a9fd8.jpg

кукольная мамочка
20.02.2011, 14:43
девушки а занятия сколько по времени??? и есть такие кто ходит на Антонова-Овсеенко?

@НЮТК@
21.02.2011, 14:53
Девочки, а что там по цене?

Fatinka
25.02.2011, 21:34
Вчера были в ХД. Ребенку категорически не понравилось, пришлось уйти с половины занятия. Малышу было явно скуclчно, преподаваель не заинтересовал. Вернемся после 3 лет. Хочу еще поробывать методику Школы разговорных языков (CLS)на ул.Победы, 21. Никто не ходит на их развивалки? Поделитесь впечптлениями.

akyla
25.02.2011, 21:41
девушки а занятия сколько по времени??? и есть такие кто ходит на Антонова-Овсеенко?

мы занимаемся с 2,8 уже третий год. Занятие длится 45 мин. Вы сходите на пробное занятие. Мы ходим к Ане.

Lenskii
26.02.2011, 01:12
А рассажите, пожалуйста, что это за CLS?

Мамко
27.02.2011, 23:50
Хочу поделиться опытом. Мы занимались в Хелен Дорон довольно долго, с трех лет и до школы. Сейчас болтает на нём почти как на родном. В школе присоединился ещё и испанский, так второй язык даётся легко, ребёнок лучший в классе:-)

слава
28.02.2011, 02:57
Мы ходим 1,5 года. 1 раз в неделю. Ооооочень нравится. Результат отличный.Мы на Загребский ходим.

вы не скажите в какие дни и время занятия для такого возроста , сколько детишек в группе? кого из учителей вы можите порекомендовать? нам тоже 1,5, хотим в купчино, волнует вопрос педагогов. спасибо))

kalinich
28.02.2011, 12:18
Подскажите а не рано ли в 2 года идти язык учить, ведь еще на русском толком не говорят? А еще вопрос'? если мама языка не знает это помешает в учебе ребенка? Ведь будет спрашивать говорить а я не бе ни ме???

madona
28.02.2011, 22:47
Подскажите а не рано ли в 2 года идти язык учить, ведь еще на русском толком не говорят? А еще вопрос'? если мама языка не знает это помешает в учебе ребенка? Ведь будет спрашивать говорить а я не бе ни ме???

Мы в Хелен Дорон как раз с двух лет, мне кажется не рано, во всяком случае проблем никаких не было, а результаты были и есть:) Если мама английский не знает (как я например), это не помешает, но если она его знает, то это будет плюсом, так как можно общаться дома:-)

Lenskii
01.03.2011, 23:22
Хочу поделиться опытом. Мы занимались в Хелен Дорон довольно долго, с трех лет и до школы. Сейчас болтает на нём почти как на родном. В школе присоединился ещё и испанский, так второй язык даётся легко, ребёнок лучший в классе:-)

А куда вы ходили!

Mirellka
13.03.2011, 02:47
Вчера были в ХД. Ребенку категорически не понравилось, пришлось уйти с половины занятия. Малышу было явно скуclчно, преподаваель не заинтересовал. Вернемся после 3 лет. Хочу еще поробывать методику Школы разговорных языков (CLS)на ул.Победы, 21. Никто не ходит на их развивалки? Поделитесь впечптлениями.

Попробуйте в другой центр на демо сходить :) Это все на столько индивидуально, может просто настроения не было заниматься... сегодня категорично нет, а завтра... не вывести с урока будет!

Mirellka
13.03.2011, 02:49
Сходили, понравилось, будем продолжать ходить.

А вы в ОЗЕРКИ ходили?
Рады за Вас, что понравилось :):flower:
Успехов вам!

Майна
13.03.2011, 19:22
вы не скажите в какие дни и время занятия для такого возроста , сколько детишек в группе? кого из учителей вы можите порекомендовать? нам тоже 1,5, хотим в купчино, волнует вопрос педагогов. спасибо))
Нам не 1,5, нам уже почти 3:)) Это ходим мы 1,5года. Так что по группам звоните-узнавайте. А педагога посоветую Ирину , это просто талант:love: Детей в группе не больше 6, обычно 4-5

Linusha
02.11.2011, 19:02
Дорогие девочки! У нас та же проблема. Пожалста продайте кто-нибудь этот портфель от Хелен Дорон. Ну пусть книжки уже изрисованы, все понятно. Действительно жалко просто так ходить. Хоть диски слушать будем и песни петь. Мне нужен уровень First English for All Children.

+1 тоже нужно, цена в центре ну очень высокая

Kostulia
06.11.2011, 16:45
Писала в другом топике. Здесь тоже напишу.
Может кто-то отзовется!!!!!!
В контакте наткнулась на педагога по английскому языку. Она в игровой форме преподает английский язык на дому. Надо только собрать группу детей (5-6) приблизительно одного возраста. Педагог будет приезжать на дом к тому у кого все соберутся. Занятие стоит 1000 рублей + надо оплатить ей дорогу. Она живет тоже на севере города, поэтому проезд будет не дорогой. Итого получается в районе 200 рублей с носа. По моему очень даже бюджетно Продолжительность 1,5 часа. Первое занятие в группе бесплатно, так что если не понравиться можно будет отказаться.
Может найдутся желающие, кто рядом живет. Светлановкий 38. Моей дочке 2,8.
Кто заинтересуется пишите, скину ссылку на ее страницу в контакте. Может сами позвоните ей пообщаетесь и сами решите подходят такие занятия для вас или нет.

Kostulia
06.11.2011, 16:51
На счет Хелен Дорон тоже думала. Недалеко как раз есть 2 центра, но нам сейчас не потянуть просто + еще у них учебный набор купить надо. Да и нужны ли они? Для возраста 2-3 года достаточно занятий, диска, ну и мультики маленькие можно показывать. В Московском районе у меня подруга нашла занятия по английскому. Они преподают по той же методике, что и Хелен, но нет книг, а диск они дают бесплатно, да и стоит у них напорядок дешевле. Жаль только что у них не сеть, а всего 2 отделения и оба от нас далеко :(

oshechka
07.11.2011, 09:57
Нам было не интересно, к тому же , как психолог педагог считаю раньше 3-4х не стоит , пусть по русски научится говорить. А ХД - развод) :004: вы платите 2400 в месяц - 1 раз в неделю ходите:046: А на самом деле вы покупаете методику и сами занимаетесь 2 раза в день - это делаете вы!!!! а не ХД)
лучше поискать грамотные развивалочки на русском, а с таким же успехом и дома можно позаниматься, а что касается старших детей, то лучше и курсы английского посерьезней найти:073:

не обижайтесь девочки, но это честно)

ената
07.11.2011, 11:36
Нам было не интересно, к тому же , как психолог педагог считаю раньше 3-4х не стоит , пусть по русски научится говорить. А ХД - развод) :004: вы платите 2400 в месяц - 1 раз в неделю ходите:046: А на самом деле вы покупаете методику и сами занимаетесь 2 раза в день - это делаете вы!!!! а не ХД)
лучше поискать грамотные развивалочки на русском, а с таким же успехом и дома можно позаниматься, а что касается старших детей, то лучше и курсы английского посерьезней найти:073:

Я могу сказать как мама двух детей,которые занимаются в ХД-дети в восторге!!!ходят с удовольствием всегда!!у них даже стимул выздоравливать-пойти на английский:love:
Наверное,Вам не повезло с педагогом...очень многое зависит от человека,который дает материал.
Нам повезло-мы нашли своего пелагога:)
ну а диски с песнями-это просто хит!!!мы слушаем в машине-всегда поём в дороге:)

annar
07.11.2011, 14:00
Я могу сказать как мама двух детей,которые занимаются в ХД-дети в восторге!!!ходят с удовольствием всегда!!у них даже стимул выздоравливать-пойти на английский:love:

поддержу - как мама двух детей, оба занимаются в ХД, старший 4год - начал с 2х лет. Оба обожают занятия, летят как на крыльях.
Методика тем и хороша, что ее легко можно поддерживать дома - и песнями, и тетрадками. Можно и 2, и 3 раза в неделю ходить - всё зависит от ваших возможностей.
Развивалки на русском ничуть не мешают ХД - наоборот, органично дополняют.
В чем развод - непонятно. Стоимость, на мой взгляд, вполне адекватна - преподаватели делают сами все материалы, да и группы маленькие.

sanyata
07.11.2011, 17:18

после ХД на русские развивалки можно не ходить:)

Успевайка
17.11.2011, 12:27
Могу поделиться диском для 1 года обучения малышей - English for infants. Может, кто поделится 2м годом обучения - more english for infants?