Просмотр полной версии : Школа раннего английского
jenny2009
26.11.2009, 16:31
Кто-нибудь что-нибудь слышал о школе раннего английского Хелен Дорон?
mariagen
27.11.2009, 20:32
Про такое не слышала, но знаю другое отличное место в Питере. Британский детский клуб "Happy Nest". У них и сайт есть. Замечательное место.
Хорошая девочка
28.11.2009, 02:57
Хелен Дорон - очень известная школа и методика! И сайт у них тоже есть.
Пеппи-Кола
28.11.2009, 16:42
мы ходили на пробное занятие, очень понравилось... но нам еще рановато (1,5г)
DariMoon
30.11.2009, 01:24
Методика Хелен Дорон основана на принципе естественного обучения языка. Детки поют песни, делая определенные движения, разучивают стишки, типа пальчиковых игр. Я сама так занимаюсь со своей дочкой (ей почти 5), а младший (ему 1,5) обожает в этом участвовать.
Занимаюсь в этой школе второй год. Сейчас ребенку 3, а начали с двух. В Выборгском районе. Очень нравится, и чем дальше - тем больше. Час в неделю, звучит только английская речь - как бы развивалки, но на английском. 4-6 человек в группе. Единственное - дороговато. 2300 в месяц (4-5 занятий) +2900 комплект учебников (4 диска, дважды в день их слушать дома и 4 рабочих тетради с наклейками, раскрасками, играми). Ребенок ждет-не дождется, когда пойдет в "английскую школу". Успехи есть, знает много слов и конструкций (I'm eating), к месту их употребляет, понимает вопросы, книжки, мультики. Очень рекомендую
У меня оба ребёнка ходят в Хелен Дорон на ВО. Дочка уже четвёртый год - практически свободно говорит по-английски, и все ребята из её группы уже очень хорошо говорят. В школе первые отличники по английскому :)). У нас не только разговорный, но и чтение-письмо.
Младший ходит второй год...иногда просто поаражает меня своими знаниями :).
Я очень довольна занятиями - на другие развивалки мы не ходили и не ходим - нам всего хватает там. Детей после занятия не увести :).
Optimist
01.12.2009, 00:32
Мой сын ходит в Хелен Дорон уже 3-й год. Ооооочень ему нравится. Минус один – дороговато, но результат есть и это очень радует. Со вторым ребенком планирую в годик начать там заниматься, они берут даже таких маленьких детей.
TanjaSPb
05.12.2009, 12:38
Девочки,кто занимается в ХД второй год по "More english for infants" не могли бы мне отксерить или отсканировать книжечку со стишками, а то у нас диски есть а книжечку потеряли. Буду очень-очень благодарна.
Мы недавно начали в Хелен Дорон заниматься. Я хотела, чтобы дочь начала изучать английский как можно раньше , с двух лет пошли, не жалеем)
а есть г0д0васы,занимающиеся в ХД?
Девочки, а где находится эта чудо-школа? Мы, конечно, ходим на развивалки (аж, на 2), но на английский тож хочу...
marfusha
23.12.2009, 13:19
Школы по всему городу
http://vkontakte.ru/club1398014
http://vkontakte.ru/club865458
http://vkontakte.ru/club13306427 -------Школа на Загребском 15 (Купчино)
тел. 600 333 5
TanjaSPb
23.12.2009, 14:29
А никто индивидуально не занимался с такими малышами не занимался? Тут на ДО предлагают занятия? Не знаю стоит ли.... В Хелен Дорон нам нравится, но с дисциплиной они совсем не дружат и толк от занятий я не вижу. Конечно я понимаю, что 2,5-3 летние дети не могут усидеть на месте, но когда сплошные крики детей и постоянное бегание все время- это не занятие я считаю. Все таки педагогу надо как то детей приучать и к дисциплине. Мы уже и центр поменяли (с М. Жукова - на Ленинский проспект)- и везде та же беда (может нам такие группы попадаются..... ). Хочу уходить оттуда, но английский бросать не хочется , буду пробовать с репетитором наверно.
Мы были на пробном- нам пнравилось, пк не ходи из-за денег.
Хотм в будущем году пойти.
Девочки, скажите, а можно ли впринципе приобрести бу учебные матеиалы? не хочтся 3000 за комплект отдавать(( Может, есть здесь , кто продает.
Afina Pallada
25.12.2009, 11:42
Я бы тоже приобрела бу учебные издания от \Хелен Дорон
TanjaSPb
25.12.2009, 13:08
И я бы приобрела б/у издания Хелен Дорон, можно даже не оригинал, а копии дисков и ксероксы книжек - More English for Infants и следующие уровни. Ау, люди ....
В свою очередь могу отксерить книжки ,и перезаписать диски первого уровня English for Infants :)
А можно ссылочку на сайт.
HelenDoron_spb
25.12.2009, 23:19
www.helendoron.com
http://vkontakte.ru/club1398014
Я отдала дочку в школу Хелен Дорон с сентября и...ребенок просто в диком восторге:support::support:....идёт туда как на праздник:support::support:...словарный запас растёт просто на глазах!!!!!Очень жалею что мы не пошли туда раньше а потратили массу времени и денег в "Маленькой стране" на Нарвской........за год не получили фактически никаких знаний....зато нервов потрачена масса:(
Мы уже и центр поменяли (с М. Жукова - на Ленинский проспект)- и везде та же беда (может нам такие группы попадаются..... ).
Мы как раз на Маршала Жукова занимаемся и с дисциплиной всё впорядке:001: (ттт)
да...муштры там нет но я считаю что это как раз к лучшему:))) обстановка добрая и отношение к детям очень хорошее
ailiventonen
28.12.2009, 02:07
Я работала в ХД. Место хорошее, но мое сугубо преподское мнение - до 7 лет надо родным языком насыщать, а потом уже иностранным. Исключение - двуязычные семьи.
Четыре четверти
28.12.2009, 11:07
И я бы приобрела б/у издания Хелен Дорон, можно даже не оригинал, а копии дисков и ксероксы книжек
Учебные пособия Helen Doron - English for Infants можно скачать здесь http://puzkarapuz.ru/36944-helen-doron-english-for-infants.html или здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1859339)
(http://puzkarapuz.ru/36944-helen-doron-english-for-infants.html)
TanjaSPb
28.12.2009, 12:03
Учебные пособия Helen Doron - English for Infants можно скачать здесь http://puzkarapuz.ru/36944-helen-doron-english-for-infants.html или здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1859339)
О, спасибо огромное!!!!!
TanjaSPb
28.12.2009, 12:07
Мы как раз на Маршала Жукова занимаемся и с дисциплиной всё впорядке:001: (ттт)
да...муштры там нет но я считаю что это как раз к лучшему:))) обстановка добрая и отношение к детям очень хорошее
Нам наверно просто с группой не повезло, а предложить другую группу они не смогли. Все остальное нам там нравилось - и педагог хороший и атмосфера приятная. Единственный момент еще (об этом я правда узнала, когда перешла на Ленинский)- за год мы должны были пройти первый курс и перейти на второй, а мы не прошли, т.е. очень медленно идет продвижение.
ну это скорее всего из-за дисциплины...не успевали всё проходить что планировалось на урок
просто мы до НГ прошли 2 пособия целиком и 3 уже начали....а всего их 4
спасибо большое:support:
Андреева_св
31.12.2009, 02:47
Мы месяц отходили, мне нравится, ребенку тоже- идет с удовольствием, но вот как раз с дисциплиной у нас не очень - ну не усидетьей, очень быстро отвлекактся, все у всех отнимает и тд. Я ничего не могу с этим поделать, куда уж преподавателю. Придется видно бросать:(
mellvika
13.01.2010, 13:23
ну это скорее всего из-за дисциплины...не успевали всё проходить что планировалось на урок
просто мы до НГ прошли 2 пособия целиком и 3 уже начали....а всего их 4
здорово как! а мы только вчера ходили (на жукова), на пробное занятие. нам понравилось. решили , что будем ходить!:support: скажите пожалуйста , а вы 2 или один раз в неделю ходите? думаем пока над этим вопросом. и может порекомендуете преподавателя? спасибо:)
jenny2009
15.01.2010, 15:14
Мы всё-таки решили пойти в Хелен Дорон. Пока нравится, посмотрим, какие будут успехи=)
А подскажите где находятся даные курсы в Выборгском районе и когда идет набор деток?????
600 3335 общий телефон всех центров/ около озерков есть центр, набор идет постоянно
Так мой вопрос таков.... когда не рано вести ребенка на подобные занятия???? Я не могу понять в 2 года нормально - или совершенно бессмыслено, Сама идея интересная, но ведь чтобы мелкому было интересно надо, чтобы он был в группе мелкотни одинакового уровня, поэтому для меня не понятна формулировка постоянный набор.....
Подскажите кто пробывал - стоит ли заморачиваться в 2 года, или порекомендуете иной возраст для начинания.....
Так мой вопрос таков.... когда не рано вести ребенка на подобные занятия???? Я не могу понять в 2 года нормально - или совершенно бессмыслено, Сама идея интересная, но ведь чтобы мелкому было интересно надо, чтобы он был в группе мелкотни одинакового уровня, поэтому для меня не понятна формулировка постоянный набор.....
Подскажите кто пробывал - стоит ли заморачиваться в 2 года, или порекомендуете иной возраст для начинания.....
мне кажется, что тут индивидуально. моя дочка в 2 года только по русски начала говорить, сейчас нам 3, а ходить хотим с 4-х. тут где-то на форуме отписывалась бывший педагог Хелен Дорон, по ее мнению стоит начинать с 5-ти лет
Vilochka
19.01.2010, 00:07
а есть ли посещающие ХД в Невском или Фрунзенском районах? нам просто по расстоянию одинаково, куда возить, хотелось бы отзывы послушать..... или все ХД одинаковы?
да, и в какое время у ХД занятия идут?
мы ходим в центр у ледового дворца, очень нравится. Там сейчас 2 преподавателя и обе хорошие. Занятия с утра и вечером в будни и целый день по выходным.
мы ходили на пробное занятие, очень понравилось... но нам еще рановато (1,5г)
почему рановато????????у меня младшая пошла с 3-хмесяцев.сейчас нам 7,5-ей очень нравится заниматься-слушает,танцует,смеётся.а диски с музыкой-это просто хит.
старшая начала заниматься в 2,8(жалею,что так поздно узнала об этой методике).сейчас нам 4г-хорошо пнимает все по программе.песенки поёт,танцует,с игрушками играет,как будто она преподаватель:love:
А никто индивидуально не занимался с такими малышами не занимался? Тут на ДО предлагают занятия? Не знаю стоит ли.... В Хелен Дорон нам нравится, но с дисциплиной они совсем не дружат и толк от занятий я не вижу. Конечно я понимаю, что 2,5-3 летние дети не могут усидеть на месте, но когда сплошные крики детей и постоянное бегание все время- это не занятие я считаю. Все таки педагогу надо как то детей приучать и к дисциплине. Мы уже и центр поменяли (с М. Жукова - на Ленинский проспект)- и везде та же беда (может нам такие группы попадаются..... ). Хочу уходить оттуда, но английский бросать не хочется , буду пробовать с репетитором наверно.
у нас на занятиях нет проблем с дисциплиной-педагог очень грамотно все разруливает.дети слушаются в большинстве случаев.
думаю,надо поменять педагога или центр.
мы ездим с Мужества на Васильевский.и все это только ради нашей Маши-педагог от Бога.пробовали ходить ближе к дому-на Сикейроса-дочка категорически отказалась.вот там,действительно,педагог не справлялась с детьми-кто куда:001:и толку никакого...
я считаю,что чем раньше,тем лучше.ребенок попадает в англоязычную среду и адаптируется в ней.у нас в группе для малышей(сейчас деткам от 7,5 до 1,5)самая старшая девочка,которая как раз начинает говорить,называет предметы на занятиях по английски.в обычной жизни те же предметы называет по-русски.
Всё зависит от цели, какую вы ставите. Я отдала свою в Хелен Дорон в два года, ей интересно, нравится, формируется положительное отношение к иностранному языку, это уже хорошо. Посмотрим какие будут дальше успехи=)
мы тоже ходим второй год.узнаю сама много нового.только деть не очень хочет дома слушать диски.слушали и толку было бы больше.
мы тоже ходим второй год.узнаю сама много нового.только деть не очень хочет дома слушать диски.слушали и толку было бы больше.
мы,в основном в машине слушаем.и,попробуй мама включи что-нибудь другое:015:
а я не очень поняла кайф ХД, раз в неделю час занятий и всю неделю дома с ребенком надо слова все учить. дочке тоже нравилось, но заниматься каждый день у меня возможности нет. а если бы была,я бы и сама могла так же учить. буду искать индивидуального репетитора.
а зачем слова учить?????????77мы дома только диски слушаем!!!!!!!!!!!!!!!!это что-то новенькое,что слова учить надо!!!!!!!!!!!!!может,вам просто поменять преподавателя или центр?????????
мы тоже слова дома НЕ учим, только слушаем диски. моя бы с репетиром не стала заниматься, так как это скучно. А здесь час полноценного занятия в игре. Наша подружка тоже перестала заниматься с репетитором(который приходил на дом) и теперь с нами ездит(а ехать 25 минут на машине) на занятия в ХД.
Девочки, а скиньте телефончик их плиз
600 3335 общий телефон всех центров
на прошлой странице был телефон!!!!!!
Julitta26
28.01.2010, 19:56
Ената, скажите, как Вы думаете, есть литолк от занятий для годовалового малыша, т.к. вы давно уже ходите. Мы сегодня сходили на пробное в ХД на Жукова, там занятия для таких маленьких по 30 минут, у Вас также?
Я сама хорошо знаю язык, поэтому мне было все понятно, поэтому не уверена, что стоит ходить, сижу думаю.
Показалось, что нагрузка маловата или мало информативности и что-то в этом роде. Но могу ошибаться, т.к. не знаю, как надо подавать материал детям в год.
И еще мне кажется цена за пакет книжек и дисков слишком завышен, кто как думает? Это я не ктому, что мне денег жалко купить, а к тому что цена слишком высока (сравниваю с кембриджскими изданиями, которые покупала для себя).
mellvika
28.01.2010, 21:53
МЫ пошли в центр на жукова с января(правда нам уже 7лет) до этого мы занимались в другом центре, но ушли из-за того что надо было ездить, а тут напротив дома. пока нравится.... интересно как будет дальше, с нами ходит девочка которая до этого не учила англ. ей тоже нравится и она быстро включилась, но например некоторые слова она понимает не так, например в фразе откройте глаза она думает что глаза по английски опен!)) интересно не запомнит ли она так?? потом переучиваться то сложнее... вот и про свою думаю, когда дойдут они до тех слов которые она не знает , сможет ли она в целой фразе понять какое слово что обозначает? вот такие вот сомнения.. а так все здорово, преподаватель Настя очень милая, и с детками хорошоладит. заказали пакет книжек, по моему оооочень цена завышена!!! так еще и не дождаться!! сказали недели через 3-4 придет и это при том что заказали мы 2 недели назад!! ну надеюсь что он оправдает наши надежды))))
А если скачать пособия, то разрешат не покупать "сундук с пособиями"???
конечно можете не покупать, просто в книжках наклейки есть,,,
А если скачать пособия, то разрешат не покупать "сундук с пособиями"???
На пробном занятии сказали, что условие обязательное, что бы покупали у них, а не "левое" и "непонятное" что-то слушали.:065: Занятие на Загребском мне не понравилось (по субботам), у меня ребенку 1.3 - я должна была усадить его на подушку, заткнуть ему рот и связать по рукам и ногам, мало того не зная английского - должна была на нем говорить..... Занятие "ведут" мамашки, цыканье удивляет, препод просто боится отвлечся на другого "пришедшего ребенка":015:!
подскажите, может кто-то сравнивал занятия на Петроградке и ВО?
подскажите, может кто-то сравнивал занятия на Петроградке и ВО?
Мне тоже интересно!
Alya-lya
25.02.2010, 14:16
подскажите, пожалуйста, если привести на занятие ребенка в 2годика, то нужно присутствовать или нет? или это по желанию?
мама Лады
25.02.2010, 16:12
Собираемся в филиал на Пятилеток в среду на пробное занятие. Нам 5 лет. Кто-нибудь ходит в вечернюю группу или может присоединиться желаете? ;)
мы ходим по средам с сынам и четвергам с дочкой, правда сейчас болеем...
Mouse_Mary
26.02.2010, 01:58
А можно ли начинать изучение двум детям разного возраста (почти 2 года и 4,5 года) в одной группе? Уровень знаний у обоих "0"? Водить в две группы пока не реально, а что-то заинтересовалась я изучением с детьми англ.
летом моя дочь 3 года ходила вместе с сыном 8 лет. уровень был одинаковый, мне нравилось, как они вместе занимались, но сейчас ходим в разные группы, так как во первых вдвоем они ведут себя не очень, а во вторых сейчас разница есть в успехах (в школе еще появился английский)... А вам конечно можно в одну группу походить, а потом будете решать...
На пробном занятии сказали, что условие обязательное, что бы покупали у них, а не "левое" и "непонятное" что-то слушали.:065: Занятие на Загребском мне не понравилось (по субботам), у меня ребенку 1.3 - я должна была усадить его на подушку, заткнуть ему рот и связать по рукам и ногам, мало того не зная английского - должна была на нем говорить..... Занятие "ведут" мамашки, цыканье удивляет, препод просто боится отвлечся на другого "пришедшего ребенка":015:!
Вы просто не к тому преподавателю попали.
Да, тоже интересно, обязательно ли присутствие родителей на занятии с детками 3 года примерно?
на первых занятиях я сидела вместе с дочкой, сейчас сижу в коридоре, многие родители уходят по своим делам, но есть и те, кто сидим в группе на занятии вместе с ребенком и сейчас, все зависит от вашего желания
с какого возраста берут на занятия?
с какого возраста берут на занятия?
Кажется, в Хелен Дорон можно заниматься с годика :-)
Mirellka
14.04.2010, 00:36
Заниматься можно с 3 месяцев, но на практике - самые молодые ученики с 7 месяцев :))
Mirellka
14.04.2010, 00:40
Да, тоже интересно, обязательно ли присутствие родителей на занятии с детками 3 года примерно?
До 3 лет включительно родители на занятии обязательны, дальше - по желанию мамочки и ребетенка, можн посмотреть, как будет лучше заниматься. Многие родители решают приучать к самостоятельности и отправляют деток в класс, сами ждут в коридоре или в игровой зоне на удобных диване :)):))
Эльбессо
14.04.2010, 16:36
Мне кажется, что присутствие родителей на занятиях только отвлекает деток. У нас в группе все без родителей занимаются, правда мы уже большие:) А вообще, в Хелен Дорон в этом плане довольно демократично всё)))
девочки,а не дадите ссылочки хелен дорон где можно скачать?предыдущие ссылки из этого поста у меня не открываются!
верю в лучшее
27.10.2010, 21:49
Мы все пособия прямо в Хелен Дорон покупали, нам так было удобнее:) А от наклеек ребёнок вообще в восторге был, их не скачаешь)))
ранний немецкий никто не встречал?
Мы все пособия прямо в Хелен Дорон покупали, нам так было удобнее:) А от наклеек ребёнок вообще в восторге был, их не скачаешь)))
с радостью бы купила,но их нет уже месяц!!!и сказали в лучшем случае будут к новому году!!!!получается ходим почти зря,а бросать уже жалко!может кто может дать переписать диски?
с радостью бы купила,но их нет уже месяц!!!и сказали в лучшем случае будут к новому году!!!!получается ходим почти зря,а бросать уже жалко!может кто может дать переписать диски?
Дорогие девочки! У нас та же проблема. Пожалста продайте кто-нибудь этот портфель от Хелен Дорон. Ну пусть книжки уже изрисованы, все понятно. Действительно жалко просто так ходить. Хоть диски слушать будем и песни петь. Мне нужен уровень First English for All Children.
Бантик на попе
18.11.2010, 21:11
Я с вопросом. Мы пошли на английский с мелким. Отходили уже 3 занятия. В принципе ему нравится. Правда конечно иногда не все делает что надо, но слова повторяет, счет до 5 освоил, дома все время просит диск с песенками с занятий поставить. Дома тоже все время спрашивает: А это как на английском?
Вроде все хорошо...но у меня сомнения, может не перегружать его голову?
Да, с речью у нас порядок, говорит и знает уже очень много слов, логопед проверял, сказала речь на 3 года
Выскажете свое мнение, хочется разных!
Elena Pli
19.11.2010, 01:53
Почему перегружать??? Это называется развивать. Если ребенку нравится и он сам просит - значит он точно не перегрузится, дети сами себя не перегружают точно. Ходите на здоровье и поддерживайте этот интерес - он дорогого стоит!
Я с вопросом. Мы пошли на английский с мелким. Отходили уже 3 занятия. В принципе ему нравится. Правда конечно иногда не все делает что надо, но слова повторяет, счет до 5 освоил, дома все время просит диск с песенками с занятий поставить. Дома тоже все время спрашивает: А это как на английском?
Вроде все хорошо...но у меня сомнения, может не перегружать его голову?
Да, с речью у нас порядок, говорит и знает уже очень много слов, логопед проверял, сказала речь на 3 года
Выскажете свое мнение, хочется разных!
нсли ребёнку нравится - значит Вы его не перегружаете! Мои с 2 лет инглишом занимаются , а кроме этого и ешё много чем - и очень довольны! Дочка так вообше по-аенглийски уже хорошо говорит, да и сынишка подтягивается - я очень довольна!
Поспать бы ...
19.11.2010, 15:24
А кто-нибудь занимается в Купчино? Как там педагогический состав?
Бантик на попе
19.11.2010, 15:39
мы как раз ходим в Купчино в Солнечный город!
Или вы про Хелен Доро спрашиваете?
Поспать бы ...
19.11.2010, 16:36
Да, про Хелен Доро в Купчино)
nak-al-z
19.11.2010, 22:12
Кто-нибудь ходит в Хелен Дорон на Комендантской пл.? Подскажите телефон,плз.Не могу дозвониться по тому кот мне дали.
Любитель трамваев
20.11.2010, 22:00
Занимаемся в Хелен Дорон около года или чуть больше, пока всем довольны, главное, ребёнку нравится, столько впечатлений после занятий...)))))
Мама ангелочка
22.11.2010, 19:05
Вы просто не к тому преподавателю попали.
Может, подскажете, к какому преподавателю пойти на Загребском?
Бантик на попе
23.11.2010, 17:19
Хочу пригласить на английский язык деток 2-3 лет в купчино в СанВиль. У нас группа 2 человека всего по средам и пятницам в 17:30.
"Kalinka"aa
24.11.2010, 17:49
Два месяца назад начали заниматься в Хелен Дорон. Очень рада, что отдала туда ребёнка, педагоги просто чудесные и атмосфера на занятиях доброжелательная. Жду, когда начнёт болтать по-английски:-)
тоже послушаю:)
мы занимаемся в Купчино. Сын ходит в группу к Оксане. Ему нравится. Ходит туда второй год. Но мне лично второй педагог (не знаю как зовут, светленькая такая девушка) нравится больше. Не знаю почему... как то на интуитивном уровне. Объективно не могу объяснить почему, но вот младшего хочу к ней в группу отдать со следующего года. А так курсы хорошие, ребенок доволен и английских слов уже знает довольно много. Правда диски мы дома почти не слушаем, как то все времени нет... надо себя заставить их слушать, там минут 20 один диск всего идет... младший тоже диски слушать любит, сразу танцевать начинает под них :)
мы занимаемся в Купчино. Сын ходит в группу к Оксане. Ему нравится. Ходит туда второй год. Но мне лично второй педагог (не знаю как зовут, светленькая такая девушка) нравится больше. Не знаю почему... как то на интуитивном уровне. Объективно не могу объяснить почему, но вот младшего хочу к ней в группу отдать со следующего года. А так курсы хорошие, ребенок доволен и английских слов уже знает довольно много. Правда диски мы дома почти не слушаем, как то все времени нет... надо себя заставить их слушать, там минут 20 один диск всего идет... младший тоже диски слушать любит, сразу танцевать начинает под них :)
спасибо за отзыв:flower:
а с середины года не знаете, они принимают в группу?
Принимают! Мы как раз со старшим пришли в прошлом году в начале декабря :)
lazarus7777
28.12.2010, 14:06
Принимают! Мы как раз со старшим пришли в прошлом году в начале декабря :)
Девочки как вы считаете если принести свои диски и не покупать у них, они разрешают???
Девочки как вы считаете если принести свои диски и не покупать у них, они разрешают???
куда принести? диски вы слушаете дома. Слушаете для того, чтобы закрепить пройденные на занятиях песенки - с этого же диска
lazarus7777
28.12.2010, 17:12
куда принести? диски вы слушаете дома. Слушаете для того, чтобы закрепить пройденные на занятиях песенки - с этого же диска
В смысле я могу платить за занятия и если у меня есть диск приобретенный не у них они возражать не будут?
не будут, приобретение материалов для обучения ваше личное дело!
А мы изучаем английский язык с помощью программы en101 Kids.
Нам на Новый год бабушка с дедушкой сделали подарок, ребенок очень доволен.
Если у вас есть компьютер и интернет, и желание изучать иностранный язык, то присоединяйтесь, мы с мужем изучили отзывы и саму программу, по стоимости это очень выгодно, можно заниматься и самим.
http://account78.en101.com/web/website/en1012011home.aspx
Отзывы
http://www.google.ru/webhp?rls=ig#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&rls=ig&site=webhp&q=en101+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&aq=3&aqi=g5&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=169e8ca212732b9b
Анжи-Анжи
29.12.2010, 17:07
Я кстати заметила, что прослушивание дисков имеет большое значение, чтобы закрепить всё пройденное на занятии, а то дети всё быстро забывают (по крайней мере у нас так:).
В Хелен Дорон конечно не навязывают покупку дисков, но мне кажется оно того стоит)
MargaritaS
03.01.2011, 16:07
Кто нибудь ходит в ХД в Московском районе, на ул. Фрунзе?
lazarus7777
03.01.2011, 16:11
Кто нибудь ходит в ХД в Московском районе, на ул. Фрунзе?
Я хочу записаться
А мы занимаемся уже пятый год. Конечно в школе сын теперь лучший!!
адресок и тел подскажите, пожалуйста, на Фрунзе ХД
lazarus7777
12.01.2011, 14:15
адресок и тел подскажите, пожалуйста, на Фрунзе ХД
АДРЕС Центрика: УЛ. ФРУНЗЕ, 15
(в 500 м от м.Парк Победы, напротив Физико-математического лицея № 366, вход со двора, под аркой) КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8-901-301-67-12 Валентина
Тоже хотим туда ходить были на пробном в принципе понравилось, но в группе одни мальчик ходит с сентября, другой с ноября а мы с января. В раздумьях .................
cальвадор дали
09.02.2011, 19:06
А в Озерках кто-нибудь ходит? Сикейроса 11?
мы ходим.
в начале темы многие были, кто туда ходил
Mirellka
14.02.2011, 00:32
НА Светлановском пр тоже Элен Дорон открылся! Территория охвата расширяется - здорово :)
Заводная печенюшка
15.02.2011, 22:27
Пойдем в четверг на пробное занятие, посмотрим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.