Вход

Просмотр полной версии : А вы работаете?

Страницы : 1 [2] 3

dobraya
27.11.2009, 11:39
Я работаю, но нам помогает бабуля!Спасибо ей огромное!

Smorodina
27.11.2009, 12:23
Работаю с 9 месяцев, но 3 раза в неделю. Помогает моя мама и няня у нас, а по выходным папа сидит.

Казначейша
27.11.2009, 12:25
Работаю с 2 лет (как сын пошел в сад).
Бабушек, тети и няни нет.

Хуанита
27.11.2009, 12:26
По-моему, большинство не работает. Ошибаюсь?
Почему помощь папы в п.2? Потому что у некоторых папы могут забрать из садика ребенка, если мама на своей работе не успевает. И на больничном посидеть, если график свободный или посменный. Чем не помощь?
ТОЛЬКО сама -я лично никого не знаю! А их вон как много! Вот с ними я по жизни не пересекаюсь почему-то. И они со мной не дружат.

То есть изначально подразумевается, что ВСЕ должна делать мама? А если папа погулять пошел в выходные? Памятник ему?

Ну мама, наверное, должна делать ВСЕ, если больше некому, а папа на работе.
Что-то я не поняла сути опроса? Доказать что-то? А если и мама и папа на работе, то кто должен делать ВСЕ? Почему когда папа забирает ребенка из сада, то это помощь маме? Это в общем-то и его обязанность или у нас домострой?
Мы оба работаем. Папа всегда отводит и забирает ребенка, мне так удобнее. Я не расцениваю это как помощь. Я вожу на занятия и то не на все, как могу помогаю папе:004:. Бабушки не помогают. Я вот еще помогаю папе по кухне - еду готовлю и тп.:support:

Delia
27.11.2009, 12:28
Подрабатываю. Рано утром, пока папа дома объявы клею, днем - на компе. На жизнь этого не хватит, только на "булавки". :)) На постоянную работу выйти не получается, сопливимся часто, в сад ходим по графику неделя через месяц. Бабушек нет. А отдавать 90% своей з/п няне - какой смысл тогда работать? И летом куда девять ребенка - при наличии дачи морить в летнем д/с жалко! Сижу пока...:))

Китри
27.11.2009, 12:29
И летом куда девять ребенка

Дааа, вот это действительно проблема :(.

Delia
27.11.2009, 12:38
Дааа, вот это действительно проблема :(.

Не поняла Вашей иронии. Про лето - это одна из проблем, основная - при таком хождении в сад - с постоянной работой как-то не срастается.:(

Китри
27.11.2009, 12:40
Не поняла Вашей иронии. Про лето - это одна из проблем, основная - при таком хождении в сад - с постоянной работой как-то не срастается.:(

Вы не правильно поняли, я действительно считаю это одной из проблем у родителей городских детишек (и смайлик грустный поставила). Тоже каждый год мучительно пытаемся выкручиваться как-то. Никакой иронии.

машук
27.11.2009, 12:41
Я работаю, в бюджетной сфере, з\плата не очень, конечно, зато больничные без проблем.

Delia
27.11.2009, 12:41
Вы не правильно поняли, я действительно считаю это одной из проблем у родителей городских детишек (и смайлик грустный поставила). Тоже каждый год мучительно пытаемся выкручиваться как-то. Никакой иронии.

Тогда извините, я Вас тоже не поняла.:flower: :))

наглый кот
27.11.2009, 12:43
Работаю... Спасибо всем, кто помогает, начиная с папы, бабушки, дедушки и подруг... )))

Китри
27.11.2009, 12:43
Тогда извините, я Вас тоже не поняла.:flower: :))

:053:

Зелёная
27.11.2009, 12:44
Что-то я не поняла сути опроса? Доказать что-то? А если и мама и папа на работе, то кто должен делать ВСЕ? Почему когда папа забирает ребенка из сада, то это помощь маме? Это в общем-то и его обязанность или у нас домострой?
Мы оба работаем. Папа всегда отводит и забирает ребенка, мне так удобнее. Я не расцениваю это как помощь. Я вожу на занятия и то не на все, как могу помогаю папе:004:. Бабушки не помогают. Я вот еще помогаю папе по кухне - еду готовлю и тп.:support:

Доказать себе(или мужу?), что я не единственная домохозяйка (лентяйка) на свете...Да была уже тема где мой муж заставляет меня бедную работать, что денег нам не хватает. Мою неденежную работу считает смешной. И вообще, как бы я без него жила? Умерли бы с голоду. Наверное, примеривает на себя, что бросить нас из-за денег точно не получится- ответсвенный. Все плохо, плохо, плохо. Мне в ЖГ. Или еще рано?

alba
27.11.2009, 12:56
Доказать себе(или мужу?), что я не единственная домохозяйка (лентяйка) на свете...Да была уже тема где мой муж заставляет меня бедную работать, что денег нам не хватает. Мою неденежную работу считает смешной. И вообще, как бы я без него жила? Умерли бы с голоду. Наверное, примеривает на себя, что бросить нас из-за денег точно не получится- ответсвенный. Все плохо, плохо, плохо. Мне в ЖГ. Или еще рано?
фигасе.. между прочим, быть хорошей домохозяйкой и при этом мамой - это работа, такая же (если не более) сложная, нужная и ответственная, чем любая другая

Юльчатай
27.11.2009, 13:01
фигасе.. между прочим, быть хорошей домохозяйкой и при этом мамой - это работа, такая же (если не более) сложная, нужная и ответственная, чем любая другая
+ мульон
не работаю
И с домашними хлопотами имея двоих детей за целый день даже не присесть вечером просто валишься с ног

Хуанита
27.11.2009, 13:11
Я не поняла Вас в первый раз:flower:
ну если муж не может поделить с Вами заботы и хлопоты после Вашего выхода на работу , то конечно не стоит выходить. Иначе будете как загнанная лошадь. А если посчитать затраты связанные с выходом на работу (новая одежда,проезд, питание, внешний вид, здоровье ухудшится и тд и тп + возможно оплату помощников, если Вы что-то не успеваете),то не всегда это выгодно.

mu_mu28
27.11.2009, 13:21
Да, со всем сама стправляюсь
НО! Работаю на дому за 5000р.в мес. Поэтому все успеваю

Natis
27.11.2009, 13:28
Работаю с момента как ребенку исполнилось 10 мес, папа на работе постоянно. Бабушек-дедушек нет.

sv_berry
27.11.2009, 13:33
Сама со всем справляюсь :065:
Чего это стоит... муж об этом даже не задумывается :(

Verkind
27.11.2009, 14:00
Вот читаю подобные темы и думаю, как хорошо быть переводчиком и преподом! :))

Работаю без декретов. До 5 мес. ребенкиных были письменные переводы и частные уроки. С 5ти мес. взяла крошечную нагрузку преподавательскую. Помогал папа.
С 1,6 дочка в садике. Отвожу с утра ее я - потому что мои занятия раньше 10 не начинаются, забираю тоже я. Потому как в 15-16 часов уже свободна. Плюс письменные переводы, когда есть время днем, и по ночам (вот это тяжеловато бывает).
С 2,6 ребенкиных полная педагогическая нагрузка. Плюс те же письменные переводы по ночам. Плюс добавились переводы устные (а они кормят очень неплохо).

Сейчас на подходе второй ребенок. Работаю, как и в первый раз, без декрета. Хотя уже пора по срокам :) Сейчас, поскольку не смогу до осени преподавать в своем вузе, уже обеспечиваю себя частными уроками - на сразу после родов :)

Проголосовала, что справляюсь сама, так как бабушек нет, а муж и близкие подруги помогают только в экстренных ситуациях. Да, с трех ребенкиных лет частенько беру ее с собой на работу, когда уж совсем пристроить некуда.

Но я не могу без работы... Фанатик я своего дела :))

~ ФЛОРА ~
27.11.2009, 14:57
работала ,а с сентября уволилась,так-что пока не работаю.

Лансер
27.11.2009, 15:11
Работаю, в декрет не уходила - перешла на свободный график, а с 9мес. до 3х лет наняла няню, сейчас садик.

Дарья
27.11.2009, 15:17
Работаю, зарабатываю в т.ч. на няню!

premium
27.11.2009, 15:20
работаю с 10 мес дочки, помогает моя мама, есть няня.

Ekaterina81
27.11.2009, 15:53
не работаю, т.к. у мужа ненормированный рабочий день и наши двойняшки болеют по очереди и часто, также ходим на кружки.

Tigriks
27.11.2009, 16:10
я над собой работаю

ZhookElena
27.11.2009, 16:22
До рождения второго работала, малыш пока при мне осваивает ясли

Svetlada
27.11.2009, 18:04
Так и подмывало ткнуть "работаю", а потом перечислить - воспитателем, педагогом раннего развития и "подрабатываю" - поваром, уборщицей... :)
Но что-то представила помидоры от тех, кто не дома работает и честно нажала "не работаю"

Стремительная жевра
27.11.2009, 18:13
Работаю с трехмесячного возраста ребенка. Так рано пришлось выйти на работу из-за угрозы потери рабочих перспектив:( Спасибо моей маме, она очень нам помогает:flower:

betulana
27.11.2009, 19:45
Работаю как дочке исполнилось 7 месяцев,помогают когда бабушки, когда няня, когда папа, а скоро уже сама в декрет пойду еще на пол-годика :)

Алиска
27.11.2009, 19:53
Сыну 4,8, как только задумываюсь о том, что пора бы на работу сынка выдает какую-нибудь проблему. В сад ходим, но пока до обеда, и не известно, когда будем ходить целый день. Халтурю дома на компе по мере возможности.

anechka28
27.11.2009, 19:55
когда ребенку исполнилось 3 года нашла новую работу, если болеет сидим с мужем по очереди,НО у меня начальник сказал еще больничный повториться будем решать этот вопрос (наверно скоро уволит)

tushkanchik
27.11.2009, 20:03
Работаю с 2,5 лет, как в ясли пошли. Вышла на новую работу. Много помогает муж, освобождается раньше меня, забирает из сада.
Если болеет, либо я сижу, либо он, либо бабушка приезжает иногда. Но мне в этом плане с работой ОЧЕНЬ повезло! К больнякам спокойно относятся и работа позволяет посидеть иногда. Правда в этом году с лета дочка не разу ни болела, не подводит. :)

Lagufka
27.11.2009, 20:07
работаю. Еще как!
Сейчас сижу на больняке. И с ужасом представляю, что скажут на работе.:005:

Evangeline
27.11.2009, 21:05
не работаю:0075:

Байдзарка
27.11.2009, 21:15
Работала до беременности, всю беременность, родила -3 месяца работала дома, а потом снова стала выходить на работу. Сейчас на 2х работах...:001:
Спасибо нашей бабушке, без неё мне было бы совсем ничего не успеть, разве что перестать спать... :001:

mam-ka
27.11.2009, 21:20
Работаю как ребенка в садик пошла в 2,9г. Бабушки-дедушки есть, но особого желания сидеть с внучкой не проявляют, а мы и не настаиваем, сами справляемся, няня помогает.

Алечка
27.11.2009, 21:46
Работаю дома, деток двое, уже два месяца как без няни, т.е. одна (бабушек и пр нема...). в садик вожу в утреннюю группу на 4 часа в день.

Nolina
27.11.2009, 21:48
пока получается подрабатывать дома

inndev
27.11.2009, 21:51
Работаю на дому.

m@shustic
27.11.2009, 23:21
Как отдала в ясли сразу пошла работать в 3 ребенкиных года, сечас дома т.к. в декрете

Lenus`ka
27.11.2009, 23:38
Работаю давно :010: С 10-ти дочкиных месяцев. :001:

DjuliaK
27.11.2009, 23:59
Не работаю:027:.

Аленчи
28.11.2009, 00:13
Работаю, но достаточно удобный график, да и выходные с мужем в разные дни, так что пока справляемся.

JU_LI
28.11.2009, 00:15
Работаю, дома, в офис один раз в неделю езжу. Много болеем, садик неделя через 2-3.

Maxa-ira
28.11.2009, 00:18
Работаю...((((( Пять дней в неделю от темна и до темна... с полной отдачей моральных и физических сил... Кажется они (силы) меня скоро покинут((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((

lena888188
28.11.2009, 00:45
работаю давно.

Зелёная
28.11.2009, 00:54
Работаю...((((( Пять дней в неделю от темна и до темна... с полной отдачей моральных и физических сил... Кажется они (силы) меня скоро покинут((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((

Сочувствую.

Gretc
28.11.2009, 01:08
Работаю, с 8 -ми дочкиных месяцев

Хозявка
28.11.2009, 01:24
Работаю, без перерыва на декрет, работала даже в роддоме-и там достали....первые 3 месяца ездила в офис на 2 дня-мама выручала, а дальше взяли няню..в 1,9 пошли в ясли, сейчас сад..СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕМУ ПАПЕ-без него я бы не смогла...Бабушке с дедушкой - в основном в выходные выручают, по необходимости вечером с сада подстраховать и несколько раз пока болеем, и моей ПРАБАБУШКЕ- спасительница во время болезни.Кстати, на больничном сидит папа+прабабушка+няня...

Feofanta
28.11.2009, 01:26
Работаю с 2-х лет дочкиных. Первые полгода работала рядом с домом, хотя и 5 раз в неделю, но могла в обед тидомой заехать и встретиь с занятий, а вот теперь работаю далеко от дома и с утра и до позднего вечера, хорошо, что хоть успеваю приезжать, когда надо дочку спать укладывать. С дочкой сидит бабушка, мы с ней поменялись, она ушла с работы и сидит с внучкой, а вышла на работу. :)

morolena
28.11.2009, 03:05
работаю, и папа работает
Доча по вечерам с няней, спасибо ей:flower:
по выходным много времени с малышкой, бабули наши очень далеко
Так что трудно!!! и дорого няня стоит, но того стоит:))

Радистка Кэт
28.11.2009, 03:13
Работаю с дочкиных 2х лет, но в свободном режиме :).

***koshka***
28.11.2009, 11:07
работаю, дочке 5 лет.помогает бабушка, сидит с дочкой.вышла на работу в 4года дочиных.

siren
28.11.2009, 13:12
работаю не каждый день,ибо есть маленький

Горошка
28.11.2009, 13:16
МЕЧТАЮ о работе!!!Но..ни бабушек,ни дедушек рядом нет(((((Не с кем дитятко младшее оставить.Папка один пашет и я устала уже дома сидеть.Жду сада как анны небесной!!!!Всё-таки 2 декрета подряд-это что-то!!!И деньги нам нужны...

Педагог
28.11.2009, 15:14
работаю, помогает муж.

Манюня76
28.11.2009, 16:02
Не работаю, хотя теоретически вышла бы хоть завтра. Старшая- во 2-м классе, младшей- 3 года. Встречание из школы, кружки , бассейн, доп. занятия... Продлёнка и садик до 19 часов- для меня не вариант. Няням не доверяю, бабушки ещё молодые- работают.

dusika
28.11.2009, 16:28
работаю,сейчас правда опять в декрете, но до недавнего времени работала,муж тоже, бабушки у нас одно название((

Люцида
28.11.2009, 16:49
Почему помощь папы в п.2? Потому что у некоторых папы могут забрать из садика ребенка, если мама на своей работе не успевает. И на больничном посидеть, если график свободный или посменный. Чем не помощь?
ТОЛЬКО сама -я лично никого не знаю! А их вон как много! Вот с ними я по жизни не пересекаюсь почему-то. И они со мной не дружат.

У нас такой папа. Остался без работы, но зато может сына с садика забрать, отвести на подготовку к школе- забрать из школы, в пол-ку сходить, на больничном последние два года только он сидит. :)

Зато я работаю и не заморачиваюсь. Бывают моменты, что он занят( халтуры), тогда я после работы лечу в д/с. Но это редко.

Мама Мариночки
28.11.2009, 17:03
НА РАБОТУ НЕ ХОЖУ :) И ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ:love: Я СЧАсТЛИВА РАБОТАТЬ МАМОЙ МОЕЙ МАРИНОЧКИ :support::support::support:

irihonya
28.11.2009, 17:56
Я работаю с 10 ребенкиных месяцев.

А я с 8

ailiventonen
29.11.2009, 02:11
А мы ездим на работу вместе с сыном(почти 3 года). Утром просыпаемся со словами "на работу ехать сегодня".:0077: Про нас так и говорят: "а чья сегодня смена? - Алены с Матвеем" И у нас ни бабушек, ни нянь никогда не было, даже папа родной - и тот не выдерживает моегонервотрепа (на кой они нам,няньки, нам и вместе халасо!!!:080:)

musik-girl
29.11.2009, 02:36
а я работаю с 5 мес.

Sveta-lana
29.11.2009, 02:58
Работаю с года - сидит с бабушкой. Последнее время начал внимания еще больше требовать - постоянно просит обнять, взять на ручки, спать укладываемся по 2 часа :015:- с книжками, колыбельными, задушевными беседами... Вроде контакт есть, хотя чувство вины не уменьшилось ни на грамм:( Все-таки мамы должны быть рядом с детьми постоянно:ded:

Sveta-lana
29.11.2009, 03:02
Ну если вычесть тех у кого есть помощь, то большинство не работает!
:) интересная логика... а я посчитала, что если сложить первые две категории - с помощью близких и без, то наоборот - подавляющее большинство мам работает!!! или я не права?:009:

Мультифрукт
29.11.2009, 03:25
Спасибо нашему папе - работаю только с 1 июля этого года - доче 3,9 исполнялось в тот момент - но искала работу и ранее - близко к дому с удобным графиком (связано с моиим теперяшним физическим положением, а не с ребенком). Вот с июля нашла и работаю. На подстраховке моя мама. Да - доча в ясли ходит (или не ходит в связи с болезнями) с 2,3.

mama_marisha
29.11.2009, 12:25
Работаю с 6 мес. младшего, со старшим - с 1 года его (сейчас 15 лет). Работаю по 11 час на 5-ти дневке (рабочий день ненормирован). Бабушки далеко, с нянями уже 15 лет (разными). Муж тоже на 5-ти дневке. Все выходные и праздники мы ТОЛЬКО с детьми. Пока не считаю, что надо было больше сидеть с детьми, хотя самой тяжело. Вся домашняя работа на мне, но муж помогает. Няня только с младшим, если надо, может ему приготовить что-нибудь вкусненькое, но не обязана.

teddy_1980
29.11.2009, 12:45
работаю. справляюсь сама. и помощь мужа конечно.

мама Софи
29.11.2009, 13:00
Работаю, ни бабушек, ни нянь не имеем, справляемся сами с мужем.

Кактус
29.11.2009, 13:25
Работаю, но специально для того чтобы иметь возможность водить дочку на занятия, т.е. уходить с работы в 15-15.30 3 раза в неделю сижу на зарплате 8 тыс. При выборе ребенок-деньги пока выбрала занятия для ребенка. Бабушка с дедушкой работают, живут отдельно и только иногда берут дочк на выходные, муж очень помогает по дому, т.к. у него ненормированный рабочий день и он часто работает дома.

KatTasha
29.11.2009, 13:38
Работаю с того момента, когда ребенку исполнилось 2,8 года. Ребенок на тот момент уже ходил в ясли. Спасибо бабушке, сидит с ней, когда болеет.

Зелёная
29.11.2009, 13:57
:) интересная логика... а я посчитала, что если сложить первые две категории - с помощью близких и без, то наоборот - подавляющее большинство мам работает!!! или я не права?:009:

Да, логики вообще нет. Хотелось бы быть как большинство мам.
Но как подумаю, что я вышла на работу на целый день...Моя ходит в детский сад, но за этот месяц она была там три дня. Хотела в понедельник вести, так у нее такой кашель и хрюканья начались...А ведь в пятницу была взята у врача справка, что здорова... Ведь если бы я работала, пришлось бы вести без вариантов!
Мы на кружки еще не ходим, но и туда тоже очень хочется со следующего года пойти. Тоже с работой целый день несовместимо.
Без вообще какой-либо помощи можно выйти на работу, только, действительно, наплевав на интересы и здоровье самого ребенка. Надо было раньше думать и выбирать правильную профессию.:(

CrAzY fOx
29.11.2009, 13:57
Не работаю ,уже около 6 ти лет :010:но хочу найти работу недалеко от дома и по 2-3 часа в день,
или дома работать на компе .А если честно -не хочу совсем работать :)),
если бы муж пошел на работу ,было б супер , а то он тоже год как не работает ,
а еду нам покупают родители ..
Достойно:))

@Светланка Я@
29.11.2009, 14:28
Работаю дома
почти не зарабатываю и задолбалась:065:
Вот Вот!!!
Не работаю ребёнок часто болеет .,помощи от бабушек или ещё кого то нету ((
Расчитываю что в этом году уже не будем так болеть (( и мечтаю выдти на работу )))
+1 тоже на это надеюсь.
Не работаю, ближайшая бабушка в 1500 км :) от Питера.... А няня - ну зачем же я его тогда рожала, чтобы не видеть? и с чужим оставлять? особенно больного....
Вот и у меня далеко.
Не работаю.т.к. трудно найти работу с ребенком 3х лет
Это да! Их пцгают больнеки.
Не работаю:027:.

+1

marina2309
29.11.2009, 14:36
Нет, не работаю.

NEVINKA
29.11.2009, 15:49
Работаю, чему очень рада:))

Evaland
29.11.2009, 16:25
Работаю :), и день и ночь, т.е. сутками. Папа помогает и няня. От садика отказались, от болячек отбоя не было.

nadja
29.11.2009, 16:30
Работаю, но без няни нереально было бы, но у меня младшему 2,4. И только с одной дочкой 5 лет, было бы тяжело, она уже в этом году 2-а раза отболела. Опять таки доп. занятия, надо что бы кто-то водил когда я на работе.
У частичная занятость. Иногда выхожу на неделю на полный рабочий день, а иногда езжу когда мне удобно. Правда работать тогда приходится дома и без няни было бы тяжело.

Рио-Рита
29.11.2009, 17:44
Работаю, с 9-ти ребенкиных месяцев.

ОльгАнна
29.11.2009, 17:53
Работаю неполный рабочий день. Огромное спасибо обеим бабушкам, сидят с дочкой по очереди (когда она болеет) в мои рабочие часы, да и на кружки, если нужно, отведут.

Лаго-Наки
29.11.2009, 18:19
не работаю. но уже очень хочу. Ищу пока.

Мусикус
29.11.2009, 18:51
Работаю, воспитываю сына одна, бабушки помогают очень редко, справляюсь сама!! Устаю жуть, но что не сделаешь ради любимого сына!!! Успеваем ходить на занятия: тэквондо-3 раза в неделю, 1 раз-бассейн, 1-раз каток, сын очень хочет еще на английский, но я:091:

Kira35
29.11.2009, 20:50
Вышла на работу месяца два назад, сыну было 3.6. Очень помогает папа (забирает из сада и готовит еду), сейчас бабушка днем приезжает на время болезни. ;)

Ewangelin@
29.11.2009, 20:55
Уволилась только только.... буду искать работу))) Не выдержало мое начальство ребенкиных б/л...пошли в садик в этом году.Помощи практически нет....усе сама

Стекло
29.11.2009, 21:08
Да, работаю - каждый день с 9 до 19 и в субботу. Но, помогает бабушка.

YLIA
29.11.2009, 21:09
Работаю. Отводит и забирает сына папа. Во время болезни тоже с папой. Бабушек и дедушек у нас уже нет.....

МАШУЛИЧКА
01.12.2009, 11:55
да...

Комок меха
01.12.2009, 12:02
работаю и все успеваю сама:004:

Папина дочка
01.12.2009, 12:08
Я работаю! Это для меня отдушина!
Бабушка есть, но живет далеко и работает. Может помочь в крайних случаях, типа неожиданного карантина - забрать к себе на один-два дня, пок а я думаю, как выкручиваться.....
Утром детей развожу в сад, школу, вечером забираю. У меня пятидневка.

Комок меха
01.12.2009, 12:09
меня больше волнует вопрос куда деваться летом перед школой?

AKSUTKA
01.12.2009, 12:38
опять дома
см линейки но голова пустует хочется чем то себя занять помимо памперсов

julika13
01.12.2009, 13:46
А Я вот не работаю,муж работает до поздна,бабушки в другом городе живут,а садик...это отдельная тема для разговора,такое ощущение что в группе нашей из родителей никто не работает,если я прихожу в сад в 17.30,мой ребенок самый последний на улице стоит,ну как тут на работу выйти можно,а до этого времени в своем районе с работой сложно (((((

* Удачкина *
01.12.2009, 13:47
Работаю.

Таха
01.12.2009, 14:36
Работаю с 2-х лет ребенка, правда у нас бабушка всегда рядом.

MarBella
01.12.2009, 14:41
Работала с 3-х ребенкиных лет, но потом уволили (на кризис списали) я б уже с удовольствием на работу вышла, но.... пока некуда:(

Таняка
01.12.2009, 15:06
Я рботаю с 1,5 лет. До 3 лет была няня, потом пошли в сад, но постоянно болеем, спасибо бабушке, которая всегда может посидеть с ребенком.

Одyванчиk
01.12.2009, 15:11
я не работаю. Вожу на развивалки, т.к. в садах нет мест(((

JuliaE
01.12.2009, 15:24
Работала - была няня, сейчас ушла с работы что бы заниматься с ребёнком - сад, кружки, подготовка к школе.

Анютка&
01.12.2009, 15:39
Работаю пока по полдня три раза в неделю, так как в прошлом году болели ооочень много, а на бабушек и отца ребенкиного в этом плане не было возможности рассчитывать. Сейчас страхует муж, бабушки не сидят.