Просмотр полной версии : А вы работаете?
Хулио Иглесиас
01.12.2009, 15:39
Работаю, правда дедушка с бабушкой всегда на подхвате, особенно это актуально летом, чтобы не держать ребенка в городе. А в течении года у нас с мужем графики вполне друг друга дополняющие, если один отводит в сад то второй всегда может забрать
Не работаю. Ребенок еще не пристроен в сад, а бабушки далеко... А как хочется на работу!:)
Vikulechka
01.12.2009, 17:02
Работаю дома, бабушки помогают, сидят иногда.
vikkinal
01.12.2009, 17:20
работаю и муж работает. Справляемся. Ребенок ходит в сад три раза в неделю. В будни муж сидит, в выходные я)))
vikkinal
01.12.2009, 17:23
А Я вот не работаю,муж работает до поздна,бабушки в другом городе живут,а садик...это отдельная тема для разговора,такое ощущение что в группе нашей из родителей никто не работает,если я прихожу в сад в 17.30,мой ребенок самый последний на улице стоит,ну как тут на работу выйти можно,а до этого времени в своем районе с работой сложно (((((
я забираю в 18.00, сад до 19.00. И моя всегда последняя. Стоят с воспитателем за ручку одиноко))) жалко, а что делать. Я и так на час с работы отпрашиваюсь. Как будто мамочки все не работают в группе
Работаю :065:. Как хорошо, что у моих родителей есть возможность мелкого забирать в 17 :091:. Специально и в садике остались около их дома. А я потом сыника от них забираю. Честно говоря, за год работы крыша уже ехать начала со всеми этими поездками из Шлиссельбурга в город в садик к 8 утра, а на работу только к 10. Когда совсем невмоготу становится у них остаемся на неделе :073:
marichkin
01.12.2009, 17:32
Работаю, отвожу я, забирает папа, а бабушка только в пятницу водит дочу в муз.школу, вот и всё и не забалуешь:004:, я даже новостей не знаю, выручает только ЛВ, а так по большому с такой жизнью и друзей не осталось. У меня двое- погодки:)
я работаю с 1,5 ребенкиных лет, воспитываю его одна:fifa:
Работаю
Воспитываю дите одна, бабушек/дедушек нет
ховрошечка
02.12.2009, 01:09
Не работаю. В связи с приездом бабушки( моей мамы) очень надеялась выходить хоть на пол дня. Мама уже устала, хочет домой ехать.
Сад отпадает из-за проблем со здоровьем у одного из детей. Ждем школы....
Сижу дома:041::041: :041: А так надеялась:(
nastya.artemeva
02.12.2009, 01:09
ответила другое
т.к на работу, которая будет соответствовать моим амбициям я пока выйти не могу, сын будет брошен, я на это не готова.
но, начала подрабатывать в часы, когда ребенок в садике, вроде и работа, но я сама себе хозяйка)))
ЛедиВамп
02.12.2009, 01:12
На сегодняшний день и папа и мама работаем , бабушек и дедушек нет .
Ps не работала долго - это утопия...жуткое время .
Калькутская
02.12.2009, 01:25
Не работаю. Ребенок домашний. Бабушка с нами живет, но из-за больной спины ребенком заниматься не может.На пару часов спокойно с ней дочь оставляю (спасибо ей огромное), но выйти на работу нереально, На данный моментпытаюсь что-то на дому делать:)
ответила другое
т.к на работу, которая будет соответствовать моим амбициям я пока выйти не могу, сын будет брошен, я на это не готова.
но, начала подрабатывать в часы, когда ребенок в садике, вроде и работа, но я сама себе хозяйка)))
+1
пришлось сменить сферу деятельности, работаю пока малой в саду, сейчас опять на больничном вся деятельность встала.
работаю с 11 месяцев, бабушка сидела до 3,5 лет потом в сад
lisik2008
02.12.2009, 10:27
не работаю. Хотя хочется....Бабушка и дедушка не помогают, папа на работе до 7 вечера, плюс часто болеющий ребенок.
жизнь заставила выйти на работу с 9-ти ребенкиных месяцев, на ГВ были до 1г и 7мес, приходилось на работе сцеживаться. Спасибо бабушки! Сейчас 3,1г. ходим в садик, с 1-ого сентября были в общей сложности 3 недели.
Работаю с 5 дочиных месяцев..ибо не представляю себя без любимой работы...я трудоголик...с дочей сидит муж(работает сутки через трое)-чему мы все очень довольны..:ded::ded:
Счастливица
10.01.2010, 00:00
Работаю, ибо кормить нас некому. Дочка с 2-х лет в саду. Чтобы пораньше забирать, ушла с престижной высокооплачиваемой работы на совершенно непрестижную, тяжёлую и не очень денежную, но позволяющую более-менее прожить неплохо.
Mathilda
10.01.2010, 00:18
Работаю с ребенкиных 1,8. Нравится работать
Из садика забирает и с болящим сидит бабушка, иначе пришлось бы няню искать
Тетя Мотетя
10.01.2010, 00:50
Работаю у своего бывшего любовника с 1.5 лет:flower: Так что чувствую себя как рыбка в воде. Конечно, после рождения ребенка я ему нафиг не нужна, :004: зато мне комфортно: прихожу когда хочу, ухожу когда вздумается. Слова сказать не смеет:046: Но, я конечно, не злоупотребляю, выгонит еще:001:
Маша_Сергей
10.01.2010, 00:58
Не работаю, т.к. сижу в декрете со вторым ребенком.
Работаю 3 раза в неделю по полдня.
работаю полный день, ребенка из садика забирает няня.
Андреева_св
10.01.2010, 01:27
Не работаю, но очень хочу!
Не работаю. Работала два месяца между декретами :)), сейчас вот младшего в ясли отдала, но пока адаптация прошла, вот наверное выйду на неполный день и не по специальности к мужу на работу до лета, а с осени... На работу! На работу!!!
irmgarda
10.01.2010, 02:42
Работаю в фирме мужа (это не основная работа) - по необходимости, как правило по ночам. Раньше 2 ночи не ложусь, а утром дочку в сад вести (кроме меня некому). С удовольствием отказалась бы, надоело все до чертиков - но нет сейчас такой возможности, и финансовой в том числе. Надеюсь, это временно. Хочется немножко побыть просто МАМОЙ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ (вернее, за всеми своими ребенками).:)
П.С. Никаких родственников в помощь здесь у нас нет:( А на няню я не согласная (а муж вообще такого слова знать не хочет), да и денег на это в нашем бюджете как-то не выделяется. Так что все сама + спасибо за помощь старшему сыну.
Работаю 3 раза в неделю по полдня.
Если не секрет. Кем?
Работаю в свободном графике, по факту получается с 11 до 17, и не каждый день.
Отвожу, забираю из сада сама, раз в неделю, может, 2 забирает кто-то из бабушек, когда у меня аврал и в 17 не уйти.
KateriAn
10.01.2010, 13:07
Действительно забавно. Автор пишет, что у нее нет знакомых с детьми такого возраста, которые бы работали. А вот у меня нет знакомых, которые бы не работали:-)) Я тоже работаю, соответственно.
Два параллельных мира, однако...
Гайденыш
10.01.2010, 13:13
Проголосовала за не работаю, но не уверена, что это правильно. Так как всегда работала и со всем справляюсь сама без бабушек, папа всегда на работе. Сейчас в отпуске по уходу, но в сентябре моя красотка в сад должна пойти, а в декабре на работу. Полный рабочий день с 8 утра до 16-45. Ребенок в сад приходит самый первый. Так что считаю под этим другое надо было расшифровать, типа временно не работаю или еще как-то.
Действительно забавно. Автор пишет, что у нее нет знакомых с детьми такого возраста, которые бы работали. А вот у меня нет знакомых, которые бы не работали:-)) Я тоже работаю, соответственно.
Два параллельных мира, однако...
Не, я не писала, что нет тех, кто работает. Просто большинство не работает. Хотя, категория неработающих все же уменьшается, уже за мой счет:)
лунтяшик
10.01.2010, 13:17
работаю с 1,5 лет, мужа нет, очень помогает бабушка, я работаю до 18.00, из сада забирала бы не раньше 19,
да и больничный беру не часто.
2 месяца назад вышла на работу , ребенку 5,5 лет , в сад практически не ходит из-за болезней...две бабки-пенсионерки ( живут рядом) не желали сидеть с внучкой до 5-ти лет...сейчас тоже со скрипом - все устали! возможно , придется уволиться...
Irina Ovdina
10.01.2010, 14:46
Мелкой 3.10, я не работаю и не собираюсь работать.
Галинка79
10.01.2010, 14:47
Работаю. И большая часть моих знакомых с детьми до 3-х лет давно уже работают. У кого нет бабушек есть няни. У нас раньше тоже была няня, так как бабушка сама работала, а теперь она нам очень помагает. Не могу я сидеть дома, я не карьеристка, но и не домоседка. Притом, что ребенок у меня пошел в сад с 4,5 лет в группу неполного дня
Аленка О.
10.01.2010, 15:24
Работаю с 8ми дитенкиных месяцев. Но если чесно, если б была возможность не работать)))) ни за чтобы не работала))))
работаю. Но не целый день. Примерно 20 часов в неделю.
Работаю, и большинство моих подруг работает. сама вышла на работу в дочкины 1.4, с дочкой бабушка и дедушка сидели, сейчас в садик ходим, но работа (сутки-трое) позволяет устраивать доп. выходной на неделе. и забирать не позже 16:00, хотя на след. год надо бы работу уже менять в сторону увеличения з/п, детка растет и запросы соответственно:)
Не работаю.Малой всё время болеет.В саду бываем 5 дней в месяц.
Не успеваю даже найти работу как опять на больничный.
работаю. но у меня свободный график и золотой муж. моя мама в 300 км отсюда, но тоже очень помогает
а мне скоро в декрет!!!!
а вообще работала с 1,5 лет, но у меня рабочий день заканчивается в 15.30-16.00! бабушки далеко, была сначала няня, в 2,5 - садик
со всем справляемся сами, и все ок
(вообще не считаю, что бвбушки ДОЛЖНЫ помогать - тока если по желанию :))
мама Софи
11.01.2010, 13:43
Я работаю
работаю. График непредсказуемый, но пока везет, без больших накладок, помогают родственники........
SURPRIZZZ
11.01.2010, 14:22
Работаю как фрилансер,хоть устроено официально..повезло..правда мало платят из-за того,что не в офисе...а работы завались((
zhanna412
11.01.2010, 14:29
НЕ РАБОТАЮ,а так хочеться!!!Не кому сидеть с особым ребенком.
А я и не понимаю, как это не работать, не могу себе этого позволить. К 8 отвожу дочку в сад, в 18 забираю. Бабушек нет, муж работает сутками, когда он дома, то отводит и забирает из садика он и пораньше. Летом зато у меня 2 месяца отпуск, сейчас 2 недели отдохнули. Как-то справляемся пока (ттт).
Работаю. Но в сию минуту всю работу сделала, и могу посетить любимый форум :))
Отметила "другое": с ребенком сижу одна, т.к. мужа нет, а бабушка и дедушка у нас сами работающие. Подрабатываю, но не официально. Работа с 9.30 до 14.00 (максимум, до 16.00). Так что есть возможность заниматься домашними делами. Но мы частовато болеем. Почти каждый месяц сижу на больничном (который не оплачивается). Так что работу называю "подработкой" :073:
Не работаю. Бабушка есть, но вниманием свом нас не балует, муж работает, оч занят, но если появляется свободная минутка - помогает всегда!
Работаю.Бабушка тоже работает.Муж работает.Большое спасибо Дедушке - помогает:)
Sayonara
11.01.2010, 15:45
Работаю с 1г 7 мес. ребенкиных. Но у нас есть папа, так что все пополам:)
я работаю с 2-х месяцев, сначала няню взяла, потом садик с 1,5 лет.
joanna-igorevna
11.01.2010, 15:56
Я сижу в дектере со вторым ребенком.
nnattaabr79
11.01.2010, 15:57
Работаю. Бабушки тоже работают.
Работаю, к сожалению не могу пока выйти на работу, которую хочу... Именно из-за мелочи - 2.10.
Работаю уже пол года, бабушка ребенка из сада забирает. Без нее не смогла бы выйти на свое место.
katjonok
11.01.2010, 16:07
Работаю. Выбрала п.2, т.к. дочка ходит в сад, но потом ее забирает и до вечера занимается с ней няня.
булка с маком
11.01.2010, 16:45
Не работаю
Работаю с 1г.8м. ребенка, до 3х лет сына помогала бабушка, сейчас справляюсь сама, живем без папы, ходим в садик и музыкальную школу. Чувствую себя загнанной лошадью, если честно.
vikkinal
11.01.2010, 17:23
работаю. 5-ти дневка
Пани Кася
11.01.2010, 17:33
Работаю с 2.5 года ребенковых, справляемся вместе с мужем. Бабушки-дедушки есть, но только в смысле приехать в гости. Тяжеловато было особенно когда много болел.
anjuta_b
11.01.2010, 17:34
вообще работала с 6 мес. дочкиных, и вот уже с августа сижу дома, а так на работу хочется:101:
я работаю с момента, когда ребенок пошел в сад. Но нас без няни не обойтись, потому что в случае болезни ребенка на работе больничный не дают....
примпапа
11.01.2010, 18:16
работаю, но дома ,планирую еще выйти на график 2/2
бабушек нет,нянь тоже,есть супруг:love:
Работаю с 5-ти ребенкиных мес. , бабушки наши очень далеко, пап вечно на работе!
у вас няня с ребенком да?
Vida nueva
11.01.2010, 18:35
Работаю с 6 месяцев сынулиных, воспитываю его вместе с моей мамой. Причем в садик мы не ходим, а только на занятия.
Мама ведет хозяйство, а я решаю все остальные вопросы.
Работаю. Спасибо моей мамуле, очень мне помогает!!!
работаю. не нармированный рабочий день и неделя. очень мама выручает.
Осеннее настроение
11.01.2010, 18:58
Работаю с 8 ребенкиных месяцев
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.