Просмотр полной версии : внешность мужчины
Ксюша!!!
28.11.2009, 23:06
Не ври:)
Кстати я толстый и лысый...
привет, брат! :))
Черная жемчужина
28.11.2009, 23:32
Самое интересное, что по жизни мне всегда нравились и нравятся яркие мужчины, темноволосые, кареглазые и высокие, замуж же вышла за парня совсем другого типажа и вот уже шесть лет безумна счастлива, другого и не надо! Считаю, что красивой должна быть женщина, а мужчине достаточно быть умным!:)
I-katrina
28.11.2009, 23:42
Ржу не могу! А если по теме. Вот я например ,когда первый раз своего нынешнего мужа увидела- он ,скажем прямо, меня не впечатлил. Я всегда любила таких симпомпусек, приятно одетых и ухоженных. А он как раз в тот период его жизни был не фонтан - неухоженный,небритый,неопрятный,не поймешь в чем одет. Это меня конечно сразу так насторожило и отпугнуло даже.Но стоило ему открыть рот-я поняла ,что с ним очень интересно общаться. А дальше сложились так обстоятельства,что он стал искать со мной встреч,мы стали часто видеться и я увидела какой он умный человек,с отличным чуством юмора.Короче мне всего лишь навсего нужно было привести его в порядок,что я и сделала. Теперь у меня самый умный,добрый и красивый муж на свете!!! Так что ,девочки, одежду можно поменять,руки отмыть,волосы подстричь... А вот мозги не вставишь другие и сердце тоже.
.....когда первый раз своего нынешнего мужа увидела- он ,скажем прямо, меня не впечатлил. Я всегда любила таких симпомпусек, приятно одетых и ухоженных. А он как раз в тот период его жизни был не фонтан - неухоженный,небритый,неопрятный,не поймешь в чем одет. Это меня конечно сразу так насторожило и отпугнуло даже.Но стоило ему открыть рот-я поняла ,что с ним очень интересно общаться. А дальше сложились так обстоятельства,что он стал искать со мной встреч,мы стали часто видеться и я увидела какой он умный человек,с отличным чуством юмора.Короче мне всего лишь навсего нужно было привести его в порядок,что я и сделала. Теперь у меня самый умный,добрый и красивый муж на свете!!! Так что ,девочки, одежду можно поменять,руки отмыть,волосы подстричь... А вот мозги не вставишь другие и сердце тоже.
абсолютно согласна!!!!!!!!! у меня та же история! я , когда впервые увидела своего мужа, вообще не думала, что у нас может что-то получиться...... но он меня тоже покорил своим общением...... и над внешним видом я поработала........ ведь на самом деле образ мужчины на 80 % составляет женщина! (это мое мнение)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.