Просмотр полной версии : внешность мужчины
Устроенность
26.11.2009, 17:42
девушки, насколько для вас важна внешность мужчины?
не ухоженный-не ухоженный. а именно - чуть красивее обезьяны.
и если вы рядом с красивой девушкой видите "страшненького" мужчину - у вас не возникает мысль типа "что она в нем нашла"?
спасибо за ответы.
nezabvennaya
26.11.2009, 17:44
Нуу, я вот люблю толстых и лысых, а ежели еще и еврей, о фсе, туши свет. Однако замуж почему-то вышла за стройного и симпатичного спортсмена:016:
"что она в нем нашла"?...
тоже возникает вопрос, когда видишь рядом с нормальным мужиком ТАКОЕ :001:
и что он в ней нашол?
DianaDeE
26.11.2009, 17:45
на внешность очень смотрю, потому что эстет. На не свой типаж не западаю, поэтому взамен " несвоему" типажу ничего предложить не могу. +гигиена само собой.
для меня очень важно, чтобы мужчина был ухоженным.
и с приятной внешностью
Нуу, я вот люблю толстых и лысых, а ежели еще и еврей, о фсе, туши свет. Однако замуж почему-то вышла за стройного и симпатичного спортсмена...
не немец, случайно?
DianaDeE
26.11.2009, 17:47
не немец, случайно?
:0005:
простите .......:091:
Устроенность
26.11.2009, 17:48
не немец, случайно?
:))
nezabvennaya
не немец, случайно?
Упаси боженька!:091: Поляк, но на 25 % еврей;) Как выяснилось...
DianaDeE
о, у меня Бм наполовину поляк. Тоже красавчик.
Princess Leia
26.11.2009, 17:49
Нуу, я вот люблю толстых и лысых, а ежели еще и еврей, о фсе, туши свет. Однако замуж почему-то вышла за стройного и симпатичного спортсмена:016:
Это ж надо так отступить от своих идеалов! :))
nezabvennaya
26.11.2009, 17:52
Это ж надо так отступить от своих идеалов! :))
И не говорите:)) Мне было ужасно тяжело:(
Никогда мужиков по внешности не выбирала. Другое важно было. Искры и энергетика.:))
Устроенность
26.11.2009, 17:55
уже какую тему читаю в ЖГ. если заходит речь о мужчине - сразу вопрос "Симпатичный?".. Если ответ да - все радуются как дети и спрашивают дальше..
А вот ответишь - не, страшненький очень.. и все...
значит это очень важно?
П.С. Нет.. я понимаю что ЖГ не эталон важности.. но все же.. )
DianaDeE
26.11.2009, 17:56
Никогда мужиков по внешности не выбирала. Другое важно было. Искры и энергетика.:))
а если он горбатый, в бородавках?
Princess Leia
26.11.2009, 17:56
Электрик йог?
Princess Leia
26.11.2009, 17:57
Стерпицо-слюбицо...сейчас все лечат! :))
natasha401966
26.11.2009, 17:57
Обаяние главное,девочки, обаяние!:ded:
Головокружение
26.11.2009, 17:58
Когда мужу разонравилось бриться, я поняла, что внешность тоже имеет значение:015:.
Princess Leia
26.11.2009, 17:58
Когда мужу разонравилось бриться, я поняла, что внешность тоже имеет значение:015:.
Разглядели-таки? :010:
Too-Tikky
26.11.2009, 18:00
Есть у меня знакомый- прямо скажем- не красавец (ни одногоразу). Но когда начинаешь с ним общаться, то перестаешь обращать внимание на его внешность очень быстро. Очень приятный мужчина. А уж как его мой ребенок любит! А дети, они ж как индикатор. Очень достойный мужчина! Но не женат :( Вам, уважаемые, все красавцев подавай :)
на внешность очень смотрю, потому что эстет. На не свой типаж не западаю, поэтому взамен " несвоему" типажу ничего предложить не могу. +гигиена само собой.
+1 Я тоже на не свой типаж не западаю, поэтому мне в принципе пофиг, кто там меня чем осчастливить может. Помимо всяких рассудочных критериев, должно быть влечение к человеку, иначе совм. жизнь бессмысленна.
Дружить могу только с такими...на лицо ужасными, добрыми внутри.
и если вы рядом с красивой девушкой видите "страшненького" мужчину - у вас не возникает мысль типа "что она в нем нашла"?
если вы знакомитесь с мужчиной, он всем вам нравится, он понимает вас с полуслова, вы понимаете что он может сделать вас счастливой.. но при этом видите, что он не ваш тип внешне и вроде какой-то страшненький.... вы будете продолжать отношения? или попытаетесь "смириться" с его внешностью или забить. главное чтобы человек был хороший.
спасибо за ответы.
ну про Серано де Бержерака слышали?:) Роксана тоже сначала считала, что он "не ее тип внешне и вроде какой-то страшненький":) Т.е. это я к тому, что не стала бы делать скорополительных решений. Может этот не мой тип через какое-то время станет очень даже моим. А вообще понятие "страшности" для каждого свое, кому-то нравится Бред Пит, а кому-то Саша Цекало.
все равно, у меня зрение плохое.
главное чтоб не пах...
:001::001::001:
Электрик йог?
угу...по-жизни.:))
Есть еще такая ВЕСЧ, как сексуальная энергетика, харизма.
Не смотря на внешность, мужчина может просто свести с ума.
Это на уровни химии какой-то)))):010::010::010:
Устроенность
26.11.2009, 18:05
Есть у меня знакомый- прямо скажем- не красавец (ни одногоразу). Но когда начинаешь с ним общаться, то перестаешь обращать внимание на его внешность очень быстро. Очень приятный мужчина. А уж как его мой ребенок любит! А дети, они ж как индикатор. Очень достойный мужчина! Но не женат :( Вам, уважаемые, все красавцев подавай :)
вот Вы пишете приятный.. Дети любят.. Достойный...
А вы сами за такого вышли? ниодногоразу не красавца? Или это только рассуждения?
А то если меня спросить про это - я скажу что главное что внутри. Что внешность не главное. И мужчины у меня были в основном никак не Ален Делоны..
Устроенность
26.11.2009, 18:06
А кому то правда нравится Саша Цекало?
Princess Leia
26.11.2009, 18:06
все равно, у меня зрение плохое.
главное чтоб не пах...
Зрение плохое, но пах разглядеть могу...без дополнительных приспособлений :))
Устроенность
26.11.2009, 18:07
Зрение плохое, но пах разглядеть могу...без дополнительных приспособлений :))
:023:
Princess Leia
26.11.2009, 18:09
Лолите Милявской и то недолго...:))
Да ладно если щас тут все фото своих красавчекофф выкладывать будут, обплюёмся все...Вкусы-то у всех разные...:ded:
А вообще понятие "страшности" для каждого свое, кому-то нравится Бред Пит, а кому-то Саша Цекало.
Понятно это. Так и речь-то не о том идет, что мужик должен быть какой-то абстрактно-идеальный красавец, а о том, что важна ли вообще женщине внешность, должне ли ей мужчина нравиться, или вобще можно с кем попало, хоть с обезьяной жить, лишь бы по человеческим критериям все устраивало.
Вот я и говорю, что мне, например, такое не подходит. Человеческие качества для меня очень важны, но внешность тоже должна быть такая, которая лично мне нравится. А что уж там мне нравится - это другой вопрос, я, может, вобще уродов каких-нибудь люблю, это уж мое личное дело.
Too-Tikky
26.11.2009, 18:17
вот Вы пишете приятный.. Дети любят.. Достойный...
А вы сами за такого вышли? ниодногоразу не красавца? Или это только рассуждения?
А то если меня спросить про это - я скажу что главное что внутри. Что внешность не главное. И мужчины у меня были в основном никак не Ален Делоны.. Но вот иногда попадается вот такой многоразстрашненький и сразу у меня стопор включается.
Он- друг моего мужа. И с ним я познакомилась уже после свадьбы. Одно время я хотела этому мужчине невесту найти. А вот сейчас передумала. Вдруг самой еще пригодится... Ну мало-ли что, сама выйду....Так что, думаю, что это не просто рассуждения...А если еще учесть то, что он круглый сирота с квартирой в центре....:073:. Но даже при таких условиях его внешность дам отпугивает (наверное)
Princess Leia
26.11.2009, 18:22
Он- друг моего мужа. И с ним я познакомилась уже после свадьбы. Одно время я хотела этому мужчине невесту найти. А вот сейчас передумала. Вдруг самой еще пригодится... Ну мало-ли что, сама выйду....Так что, думаю, что это не просто рассуждения...А если еще учесть то, что он круглый сирота с квартирой в центре....:073:. Но даже при таких условиях его внешность дам отпугивает (наверное)
Фото в студию...как водится в стрингах
БОМБИННА
26.11.2009, 18:24
Все-таки приятная внешность имеет значение...Хотя моя знакомая жила с некрасивым (очень)мужчиной и у них были красивые отношения,она даже ревновала его...Он был не богатым,но деятельным.
Too-Tikky
26.11.2009, 18:25
Фото в студию...как водится в стрингах
Не могу. нету:(
Сказала ж, больше не ищу ему невесту (вдруг самой пригодится:)))
Понятно это. Так и речь-то не о том идет, что мужик должен быть какой-то абстрактно-идеальный красавец, а о том, что важна ли вообще женщине внешность, должне ли ей мужчина нравиться, или вобще можно с кем попало, хоть с обезьяной жить, лишь бы по человеческим критериям все устраивало.
Вот я и говорю, что мне, например, такое не подходит. Человеческие качества для меня очень важны, но внешность тоже должна быть такая, которая лично мне нравится. А что уж там мне нравится - это другой вопрос, я, может, вобще уродов каких-нибудь люблю, это уж мое личное дело.
угу, поняла. Знаете, бывает так, что вот нравится тебе определенный типаж, на остальных даже не смотришь. Потом знакомишься с "анти-типажом", общаешься, человек оказывается интересным и потом с удивлением замечаешь, что типаж-то сменился. И нравится теперь уже совершенно другой тип мужчин. Не замечали?
Устроенность
26.11.2009, 18:27
А что уж там мне нравится - это другой вопрос, я, может, вобще уродов каких-нибудь люблю, это уж мое личное дело.
А вот если предположим любите уродов. Вас будет волновать что думают окружающие?
Вы ж ен будете на любой недоверчивый взгляд говорить - да люблю я уродов, отвалите.
конечно:) мне:) зачем бы я его в пример привела. А Бред, как раз не нра:)
Princess Leia
26.11.2009, 18:29
Не могу. нету:(
Сказала ж, больше не ищу ему невесту (вдруг самой пригодится:)))
Да нам так...поглазеть просто.
Вспомнила...со мной девочка в университете училась, познакомилась с парнем, стали встречаться...Мы тогда группой много куда вместе ходили, вот мы к ней и пристали с вопросом "почему не приводит?", а она говорит, что стесняется его нам показывать страшный он. В итоге когда все его увидели, то оказалось, что он вполне обычный...не прЫнц конечно, зато человек хороший. В итоге замуж за него вышла.:support:
Девы, внешность мужчины достаточно сильно зависит от ухоженности. Кто помнит какой был Буйнов? А Малинин? Там вообще без слез не взглянуть было. Обнять и плакать.:001: А вот при хорошей жене и выглядеть намного лучше стал.;)
Устроенность
26.11.2009, 18:33
угу, поняла. Знаете, бывает так, что вот нравится тебе определенный типаж, на остальных даже не смотришь. Потом знакомишься с "анти-типажом", общаешься, человек оказывается интересным и потом с удивлением замечаешь, что типаж-то сменился. И нравится теперь уже совершенно другой тип мужчин. Не замечали?
Я говорю тут не о типаже.
ТАкое конечно бывает часто.
Тут я о том что дело не в типаже как таковом, а в том что страшненький..
Ну не верю я что можно любить все типажи.
Ну вот например. Денни Дэвито. Ну не верю я что он кому то нравится внешне.
http://multikino.com/img/films/f_2268/fotos/7.jpg
Внешность будущего отца детей много значит, а вдруг они на него будут похожи, а если он страшненький:001:
А вот если в качестве любовника, то тут уж обаяние, да шарм больше играет роли, ну и умение:))
Хотя откровенно некрасивые, уродливые, не ухоженные - не привлекательны лично для меня:008:
Ну не верю я что можно любить все типажи.
Ну вот например. Денни Дэвито. Ну не верю я что он кому то нравится внешне.
http://multikino.com/img/films/f_2268/fotos/7.jpg
Извините, не подумайте чего, но мне кажется, что вы очень молоды?:) мне самой конкретно Де Вито не нравится, но реально верю, что есть женщины (и не одна) которым он нравится.Если брать этот типаж, то Калягин, например, мне очень нра:)
А вот если предположим любите уродов. Вас будет волновать что думают окружающие?
Вы ж ен будете на любой недоверчивый взгляд говорить - да люблю я уродов, отвалите.
Что думают окужающие...да, наверное, не очень...какие такие у меня окружающие, которым есть дело до моей жизни? Люди много на что недоверчивые взгляды бросают, на всех не угодишь.
К тому мужчине, которого я люблю сейчас, тоже многие не очень хорошо относятся, ну, по разным причинам, ну так что ж теперь, мне-то он нравится.
Неправильная
26.11.2009, 18:37
Да нормально...:042:
Обаяние+харизма+внешность. Компромисс-не для нас:))
Хотя мне и Бельмондо очень нравится, а его красавчиком вряд ли назовешь.
Вот и я о том. ;) А Челентано? Да еще кучу примеров привести можно.:))
Устроенность
26.11.2009, 18:45
Извините, не подумайте чего, но мне кажется, что вы очень молоды?:) мне самой конкретно Де Вито не нравится, но реально верю, что есть женщины (и не одна) которым он нравится.Если брать этот типаж, то Калягин, например, мне очень нра:)
Молода. Очень?.. Ну все ж относительно.. Не малолетка точно )
Сваровски
26.11.2009, 18:46
Вот этот же вопрос хотела задать Кристине Агилере!
Ну прям такая она красоточка с тонной штукатурки...А он...Да ему и штукатурка не поможет!!
Если речь не о типаже, тогда о чем?
О правильности черт лица?
Никогда не понимала в отношении мужчины характеристику "страшненький". Мне как-то ближе "не в моем вкусе", а это именно о типаже.
И привлекательность конкретного мужчины далеко не всегда лежит в сознательной области восприятия.
Моих лучших мужчин (самых для меня привлекательных) красавцами по общепринятым меркам назвать сложно.
В реальных мужчинах (не экранных) красота находится далеко не на первом месте, даж не в первой десятке, думаю.
все в этом мире относительно, а вот если представить свою дочь - копию своего *некрасивого* мужа :001::001::001: то оказывается, что внешность не на последнем месте:))
Именно так, в любовники как раз первую категорию выбираю, а вот родила от второй. :))
Шеффлера
26.11.2009, 18:54
Я думаю, что на восприятие мужчины сильно влияет возраст женщины. В юности мы гоняемся за симпатичной мордахой, высоким ростом, спортивной фигурой. Сама по молодости отказалась встречаться с парнем, ниже меня ростом. (Увез бы меня в Сибирь снег убирать). И глаз не режет, что предмет страсти - болван, маменькин сынок и вообще бездарь, двух слов связать не может. Когда постарше становимся, начинаем присматриваться пристальнее, что за человек рядом, насколько с ним комфортно жить, а не перед подругами красоваться. Насколько ему можно доверить свою жизнь, своих детей. ( Хотя.... Читаю ЖГ и понимаю, что основная масса смотрит куда-то не туда). Перевалю за пенсионный рубеж - напишу, что я ценю в мужчине в этом возрасте.
Мой муж тоже далеко не Ален Делон, но я его люблю. А Челентано? А Сталлоне? А Лоуренс Фишборн? Сэмюэль Л Джексон? Точно - чуть красивее обезъяны. Однако ж.... Красота - прерогатива женщины.
Дикарочка
26.11.2009, 18:59
Для меня оч важно, чтоб мужчина за собой ухаживал, не совсем конечно чистоплюйством занимался, но всё же ))) обязательно бритье (при этом присутствие щетины в выходные при домосидении поощряется, лично мною :)) эдакая брутальность :)) ), ежедневный душ, можно 2 раза, парфюм, отглаженность, о смене белья я вообще молчу. И обязательно у моего мужчины обследования у врачей.
Просто какие мы сами, того же и требуем от других. ИМХО.
И обязательно у моего мужчины обследования у врачей.
Насколько детальное? Скажем, колоноскопия туда входит? :0005:
девушка с персиком
26.11.2009, 19:10
У меня была глупая история отношений, когда мы с мч понимали друг друга именно что с полуслова, по общепринятым показателям "доход-перспективность" все было замечательно, он очень хотел семью и детей, наши родители были в полном восторге от возможной партии. НО. У него был совершенно невыносимый для меня типаж внешности - кудрявые волосы, легкая полнота, большая щербина между передними зубами и абсолютная неуклюжесть в движениях. Я все понимала, но пересилить себя не смогла - из-за его внешности моя симпатия постепенно перерастала в раздражительность и неприятие.
Молода. Очень?.. Ну все ж относительно.. Не малолетка точно )
:)
на внешность очень смотрю, потому что эстет. .
я тоже эстет - но смотрю на то насколько интересен мне мужчина..а внешность как раз таки не интересует, это не недостаток для мужчины...внешность мужчины очень легко корректируется его рядом находящейся женщиной, мое мнение...а вот его задача, быть таким, чтоб ударжать рядом такую женщину, готовую ему гладить воротнички и отпаривать брюки..и заботиться о нем.
если вы знакомитесь с мужчиной, он всем вам нравится, он понимает вас с полуслова, вы понимаете что он может сделать вас счастливой.. но при этом видите, что он не ваш тип внешне и вроде какой-то страшненький.... вы будете продолжать отношения? или попытаетесь "смириться" с его внешностью или забить. главное чтобы человек был хороший.
спасибо за ответы.
мне не нравится в мужчине убогость.. когда такой весь плешивенький.. никакой короче.. :001:
а не красивых.. красивых.. это на любителя))
не ухоженных не люблю.
все в этом мире относительно, а вот если представить свою дочь - копию своего *некрасивого* мужа :001::001::001: то оказывается, что внешность не на последнем месте:))
Мой муж, естественно, входит в число самых привлекательных моих мужчин. :love:
Дочь на него похожа значительно больше, чем на меня. Посмотрим, конечно, что из нее вырастет, но сейчас очень даже :017:.
Koshka Vi
26.11.2009, 20:06
конечно:) мне:) зачем бы я его в пример привела. А Бред, как раз не нра:)
Вот и мне Саша Цекало нравится:004:
Девы, внешность мужчины достаточно сильно зависит от ухоженности. Кто помнит какой был Буйнов? А Малинин? Там вообще без слез не взглянуть было. Обнять и плакать.:001: А вот при хорошей жене и выглядеть намного лучше стал.;)
А Малинин как раз нравился такой дикАй. но мне тогда сильно мало лет было, когда он на Юрмале победил:))
Если брать этот типаж, то Калягин, например, мне очень нра:)
Калягин да, очень хорош:)
Вот и я о том. ;) А Челентано? Да еще кучу примеров привести можно.:))
Челентано, ммммм:love:
А мне главное что?;)
Папа был невысокий, коренастый, с животиком (оттуда вот и Цекалы с Калягиными;)). Но вот харизмы в нем было хоть отбавляй, хорошо, что мама у меня достаточно флегматичная была, т.к. теткоф от папы отогнать было невозможно всегда:))
А еще что главное? Чтоб коренастый, невысокий, мускулистый (не сухощавый), обязательно брУнет (эо я все папу описываю тоже) и с полными губами:love:
А муж? Муж высокий голубоглазый блондин с вьющимися волосами:010: И как это меня угораздило?:fifa:
А еще что главное? Чтоб коренастый, невысокий, мускулистый (не сухощавый), обязательно брУнет (эо я все папу описываю тоже) и с полными губами:love:
А муж? Муж высокий голубоглазый блондин с вьющимися волосами:010: И как это меня угораздило?:fifa:
просто вы очень разносторонняя личность:)
Koshka Vi
26.11.2009, 20:18
просто вы очень разносторонняя личность:)
Оооооот!:ded:
Теперь я буду знать, КАК это называется:))
Мерси:flower:
Оооооот!:ded:
Теперь я буду знать, КАК это называется:))
Мерси:flower:
нема за шо!:support:
ну незнаююю...
мне всегда нравились красавчики такого скандинавского типа. Муж у меня невысокий, рыжий, белокожий и в веснушках :) но когда куда нибудь идём - реально вижу-все бабы его :)) я не ревнива, но для меня это было оооочень большим удивлением :) далеко не красавец, а женщин просто магнитом притягивает :))
Для меня всегда было важно, чтобы мужчина был симпотичным и следил за собой, каким бы он не был чудесным человеком, но неряха или растолстевший, с пивным животом :001: - это не мой вариант, для меня такой мужчина просто асексуален.
Вот и мне Саша Цекало нравится:004:
А Малинин как раз нравился такой дикАй. но мне тогда сильно мало лет было, когда он на Юрмале победил:))
Калягин да, очень хорош:)
Челентано, ммммм:love:
А Укупник? :))
Насколько детальное? Скажем, колоноскопия туда входит? :0005:
А как же иначе на благонадежность проверить? :017:
Koshka Vi
26.11.2009, 20:54
А Укупник? :))
Не, не подходит. Не брунет, мосласт, не коренаст.;)
хлавное - харизма!!!!!!!!! и пофик, какой он красавчик или наоборот!
У некрасивых мужчин часто рождаются красавицы, например Лив Тайлер.
У меня довольно несимпатичный внешне отец, однако младшая сестра просто признанная всеми красавица.;) Так что это не показатель.
А так согласна про флюиды и про то, что не красотой внешней нравится мужчина, а обаянием... да и вкусы разные у всех.
А вообще тема про мужа-красавчика рядом висит, что за обострение-то?:))
У некрасивых мужчин часто рождаются красавицы, например Лив Тайлер.
У меня довольно несимпатичный внешне отец, однако младшая сестра просто признанная всеми красавица.;) Так что это не показатель.
А так согласна про флюиды и про то, что не красотой внешней нравится мужчина, а обаянием... да и вкусы разные у всех.
А вообще тема про мужа-красавчика рядом висит, что за обострение-то?:))
угу, они пошли не в папочек, а когда наоборот, думаете успокоит сердце, что у других в более красивого родителя деть пошел;)
Я не говорю, что это аксиома, я говорю, что у когда один из родителей некрасив, то не очень то большой шанс родить красивого ребенка, для девочек это может стать трагедией....но вообще это просто было гипотетическое (хотя если посмотреть на некоторых деток и их папашек, может и не совсем гипотетическое)предположение...из серии предположений:))
Два гламурных Пупса
26.11.2009, 22:56
Внешность понятие относительное, каждому своё, а вот ухоженность для меня обязательно
угу, они пошли не в папочек, а когда наоборот, думаете успокоит сердце, что у других в более красивого родителя деть пошел;)
Я не говорю, что это аксиома, я говорю, что у когда один из родителей некрасив, то не очень то большой шанс родить красивого ребенка, для девочек это может стать трагедией....но вообще это просто было гипотетическое (хотя если посмотреть на некоторых деток и их папашек, может и не совсем гипотетическое)предположение...из серии предположений:))
А мне кажется, что Лив Тайлер очень похожа на своего отца. Просто внешность - хитрая штука, пара нюансов - и красота становится уродством и наоборот, при сильном внешнем сходстве.
Так же бывает, что оба родителя яркие и привлекательные внешне, вот ребеночек довольно блеклый.
А вот представьте мужчину-красавца, по голливудским канонам, например. Но что он невнятно говорит, неуверенно ходит, глупо смеется (по вашим критериям, крнечно):) И все, он будет отталкивать даже больше, чем, если бы был среднестатистическим.
А мне кажется, что Лив Тайлер очень похожа на своего отца. Просто внешность - хитрая штука, пара нюансов - и красота становится уродством и наоборот, при сильном внешнем сходстве.
Так же бывает, что оба родителя яркие и привлекательные внешне, вот ребеночек довольно блеклый.
А вот представьте мужчину-красавца, по голливудским канонам, например. Но что он невнятно говорит, неуверенно ходит, глупо смеется (по вашим критериям, крнечно):) И все, он будет отталкивать даже больше, чем, если бы был среднестатистическим.
а где я озвучивала эти критерии?? Вы уж свои домыслы мне не приписывайте:))
Я так вообще гипотетически размышляла. А у Вас уже и фантазия взыграла:))
Ксюша!!!
26.11.2009, 23:32
Для меня главное - внешность
Татка Большая
26.11.2009, 23:41
Для меня главное - внешность
Я тоже так когда-то думала (это я только о себе сейчас, никого переубеждать ни в чем не собираюсь ниразуваще), мне раньше тоже важна была внешность и все мои мужья (да и просто мужики) были вполне себе красавцы.
А вот тюкнуло в голову (или не в голову?) и влюбилась я в мужчину, которого даже по самым щадящим критериям красивым не назовешь (Д.де Вито нервно курит в сторонке).
Видимо - каждому свое.
Северянка
26.11.2009, 23:43
Для меня внешность мужчины не важна совсем. Всегда в мужчинах ценила другие достоинства :065: :))
а где я озвучивала эти критерии?? Вы уж свои домыслы мне не приписывайте:))
Я так вообще гипотетически размышляла. А у Вас уже и фантазия взыграла:))
Не-не... :) Я вам не приписывала, случайно получилось.:)
Внешность - на одном из последних мест. Чистоплотность - да.
А так меня интересуют совсем другие качества гораздо больше.
муж красивый. за внешность в свое время и выбрала.
а еще за силушку, рост и какуюто обособленность от всех. сама волк-одиночка и себе такого же выбрала.
другие мужчины волнуют мало. но очень приятно общаться со здоровыми: не толстыми, не тощими, а крепкими.
Вспоминается, во-первых, сказка "Аленький цветочек". Матафора же как раз про это: полюбишь кого за душу чистую и сердце доброе, и чудовище с автоматическом режиме принцем оборачивается.;)
Ну и Анжелику можно вспомнить с де Пейраком. Хромым и со шрамом в пол-лица. Поначалу испугалась до обморока, а потом в огонь и в воду была готова за ним. И, знаете, ВЕРЮ.:ded:
Ерунда это, внешность.
Люблю мужчину сейчас со страшной силой. Ни разу не красавец, но обаяниеее... сшибает с ног женсчин в радиусе нескольких метров :love:
Но всему, конечно, есть предел. Откровенное уродство-таки сложно принять :001:
adelante
27.11.2009, 01:19
главное обаяние, если обаятельный мужчина захочет понравиться, то он это сделает, а красота - вещь относительная
Мне еще кажется, что чем моложе девушка, тем важнее для нее именно внешние данные. Тут в начале уже говорили об этом.
Bez IlluziJ
27.11.2009, 01:38
Всегда любила красивых мужчин, а сейчас люблю самого красивого .....Но это ничуть не единственное его достоинство. А щас думаю, что любила бы его даже если б окривел и расжирел.
:love:Первая любовь у меня была к полненькому .Вторая любовь к стройному))А свнешность наверно совпадает с тем что у человека внутри,а у меня всегда попадаются добрые и симпатичные))):fifa:
Я люблю красивых :008: Ну, с моей точки зрения:008: все мои парни были красавчики. И мне это нравилось:love: отдельно.
Возникает мысль, что он "ОГО-ГО", раз она в нем что-то нашла:))
если вы знакомитесь с мужчиной, он всем вам нравится, он понимает вас с полуслова, вы понимаете что он может сделать вас счастливой.. но при этом видите, что он не ваш тип внешне и вроде какой-то страшненький....
Так не бывает. Если он мне "всем нравится", то в том числе он мой тип и совсем не страшненький с моей точки зрения. В
:))
RDT:
аха, круто писать, что маленький, лысый и толстый но есть инфинити и слышать от неё, что главное - не внешность, а душа )
bash.org.ru
Астрашненькие между прочем ,больше умеют дать счастья в жизни чем красавчики))Ну конечно не все!!!
Sstasyaa
27.11.2009, 03:36
эх... евреи с животиком.. а если еще и в очках.. ммммм))))))))))))))))))))))
Ну и Анжелику можно вспомнить с де Пейраком. Хромым и со шрамом в пол-лица. Поначалу испугалась до обморока, а потом в огонь и в воду была готова за ним. И, знаете, ВЕРЮ.:ded:
ну вот есть смазливость, а есть мужская красота. у Пейрака шрам и хромота - следствие травм. а вообще он рослый, сильный, здоровый и крепкий мужчина - ну как не любить) я вот о чем. что сила и здоровье важнее, мне от него детей рожать. и я хочу, чтобы они были здоровые.
эх... евреи с животиком.. а если еще и в очках.. ммммм))))))))))))))))))))))
вот от такого бы не хотелось рожать... обмен веществ и зрение... (
slojnova
27.11.2009, 11:01
Ну, конечно, и обаяние, и положительные человеческие качества очень много значат, но.. мне еще всегда было важно какое тело у мужчины, а лицо ни разу не важно! Не нравятся полные, с животом, с широким задом, также не привлекают худющие с узенькими плечиками. Обожаю когда у мужчины широкие плечи, накаченный пресс, красивый торс, узкий зад :love:! А если еще высокий рост и длинные прямые ноги. Ммммням:019:!
мой идиал: мужчина 40 - 45 лет, нормальное телосложение, благородная седина, высокий:love: есть такие??:))
Гордостьипредубежд
27.11.2009, 22:48
Почему то вспомнилась фраза из "Влюблен по собственному желанию" , когда героиня говорит "Мне тоже никогда не нравились красивые мужчины, особенно пъющие".
Мне кажется, чтобы женщина оценила остальные качества мужчины он безусловно должен быть привлекательным, как можно влюбится в оттталкивающего внешне мужчину?
мой идиал: мужчина 40 - 45 лет, нормальное телосложение, благородная седина, высокий:love: есть такие??:))
а ваше фото топлес ёсть?
. мне еще всегда было важно какое тело у мужчины
Однозначно фигура в тыщу раз важнее лица:008:
Всё к лучшему
28.11.2009, 00:07
для меня внешность не очень важна. Муж у меня красавец. а по жизни на внешность не смотрю, только на
1. задницу- она должна быть, не люблю худых.
2.зеленые глаза- это смерть для меня....
3. и еще- не люблю блондинов.
Скво - мутный глаз
28.11.2009, 00:15
Не люблю толстобрюхих, толстомордых и толстозадых. Всё остальное, включая ухоженность-неухоженность не имеет значения. Муж у меня - глиста во фраке, с узкими плечами, с кривым носом и шрамами на лице. И меня это как-то вообще не расстраивает
а ваше фото топлес ёсть?
конечно!!! выкладываю регулярно в каждом разделе:fifa:
Адреналин
28.11.2009, 22:46
Кстати я толстый и лысый:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.