Просмотр полной версии : А есть ли здесь мамы, которые собираются кормить своих детей одной грудью до года?
smeyashka
28.11.2009, 19:17
Начали мы. вообще-то, совсем с другого, этот случай просто на ум пришёл в контексте, и в нём не обо мне была речь. и я уже просила Вас лично - давайте не будем перетирать это моёвысказывание неудачно, этот неверный пример, я уже удалила его. пост вообще был адресован конкретному юзеру, разговор шёл о другом.
Прошу прощения :flower: *Белка* своим отношением к тому посту задела нечто важное, что невозможно было пройти мимо..
Если разговор и продолжится "уже о более "глобальных" вещах" (c), ваш пост в качестве примера приводить не буду :)
ОктяБрюшкО
28.11.2009, 21:43
Боже, какая скукотища... :005:
какая-то несостыковка. Метод Эстевиля как раз предусматривает то, что кричащего ребенка на руки брать не надо, ибо это "манипуляция" со стороны ребенка. Или вы после полугода начали брать? А про сам метод... :010::001: мне это не подходит :065:
Да, после полугода начала брать ребёнка, когда у него полезли зубы и ему было необходимо чтобы я его брала на руки.
Боже, какая скукотища... :005:
:))
Особенно мне понравилось это:
*Белка* своим отношением к тому посту задела нечто важное, что невозможно было пройти мимо..
О Боже, что я задела???? Наверно, какие-то жизненноважные органы:046:
Sententia
28.11.2009, 22:01
С 7 месяцами белочку! :063:
Спасибо, что вы есть!:flower:
)
:flower:
пяткой себя не била, честное слово. Видимо, неудачно привела пример, и всё тут. Совершенно разделяю Вашу позицию - пусть правая рука твоя не ведает, что делает левая. Но в общем-то, если кто-то /я не о ком-то конкретно/ делает добрые дела, а потом рассказывает об этом всем родным и друзьям - считаю, это лучше, чем ничего не делать и молчать в тряпочку. Каждый самоутверждается, как может.
Всё, умолкаю, умолкаю, продолжая посыпать голову пеплом из-за неудачного высказывания...
мне кажется, Вы и Оля слишком часто и во многих постах "неудачно приводите примеры" "не то имеете в виду":005:
:046::046::046::))
очень смешно или вы опять не так выразились?
А вообще как-то пошло шутить над сообщениями из раздела "Помощь" и над тем, зачем люди на Авангардную едут, но это так, офф...
+1 :005:
Sententia
28.11.2009, 22:02
И Ванечку с половинкой годика! :flower:
Столько именинников в топике :)
С 7 месяцами белочку! :063:
Спасибо большое!:flower: Приятно:)
мне кажется, Вы и Оля слишком часто и во многих постах "неудачно приводите примеры" "не то имеете в виду":005:
Есть такая тема))
Присоединяюсь!:flower:
Урожайный день:)
Anastassia
28.11.2009, 22:29
странный топик.... вроде ГВ ругать надо(:))), а за последние 15 страниц про него ни буквы. один флуд и мозгоедство
smeyashka
28.11.2009, 22:32
О Боже, что я задела???? Наверно, какие-то жизненноважные органы:046:
Да, у меня есть некоторые понятия и принципы, которые я считаю важными и жизненно важными :fifa: Вы задели первые. Вдаваться в подробности и приводить примеры не буду, это чревато :004:
про другие топики не скажу, а в этом, как мне кажется, кто-то увидел в словах то, чего там не было и прочитал то, что хотел прочитать, а не то, что было написано :005:
Если это про нас, спасибо :flower: Правда, Ваньке уже на пару дней больше, линейку глючит :)
Урожайный день:)
А вас, и правда, с датой :flower:
smeyashka
28.11.2009, 22:36
странный топик.... вроде ГВ ругать надо(:))), а за последние 15 страниц про него ни буквы. один флуд и мозгоедство
Да, похоже, что в этом топике пришли к единому мнению представители всех лагерей, что без особых причин, кормить только грудным молоком до года, по меньшей мере, странно, но.. поругаться-то надо :065:
Да, у меня есть некоторые понятия и принципы, которые я считаю важными и жизненно важными :fifa: Вы задели первые. Вдаваться в подробности и приводить примеры не буду, это чревато :004:
А вас, и правда, с датой :flower:
Так у всех есть понятия и принципы, просто они Р-А-З-Н-Ы-Е. Вы, наверное, меня вообще не так поняли, потому что ни одно мое высказывание не вторгается в пространство чужих принципов и понятий. Мое ИМХО - делай добро тихо, вот и все, собственно))
Спасибо!:flower:
ОктяБрюшкО
28.11.2009, 22:45
С 7ю месяцами вас! :flower:
Госпидя, тема еще жива........ :))
Белка, принимайте поздравления!:flower:
С 7ю месяцами вас! :flower:
Госпидя, тема еще жива........ :))
Белка, принимайте поздравления!:flower:
А то, она восстает, как феникс из пепла:))
Спасибки:flower:
Ничего, что я апну? :)
Знаю два случая, когда пришлось кормить младенцев только грудным молоком до года, из-за сильной аллергии на все остальное.
Еще Спок писал, что "раньше детей кормили до года только грудью", но потом он развивает тему и предлагает начинать прикорм с двух недель %)
только грудью до года? бред..нигде о таком не читала..тем более помле 6 мес момлоко теряет свои полезные свойства и ребенку физически его становится не достаточно! это все равно что человек на одной воде будет...
бред..нигде о таком не читала..
Значит, не читали вы Спока :))
помле 6 мес момлоко теряет свои полезные свойства и ребенку физически его становится не достаточно!
Вот это и правда бред. Ничего оно не теряет, хотя ребенку и правда становится маловато, в основном по части железа (в случаях, о которых я написала, пришлось дополнительно давать препараты железа). Но до года протянуть вполне можно, если мать правильно питается.
Anastassia
23.12.2009, 18:04
только грудью до года? бред..нигде о таком не читала..тем более помле 6 мес момлоко теряет свои полезные свойства и ребенку физически его становится не достаточно! это все равно что человек на одной воде будет...
ох уж эта "потеря полезных свойств". никаких полезных свойств молок не теряет. оно начинает менять состав - уменьшается энергетическая состовляющая ( кажтеся она, могу ошибаться) даже при таком измененном составе некрупным малышам его может быть достаточно
Натали-Купчино
23.12.2009, 19:48
Планировала! Еще как планировала!!! Экономии и удобства ради! А на новые сиськи муж обещал денег дать (ну ежели чего...).
Хочешь рассмешить Господа - расскажи ему о своих планах!
С 3 месяцев - СВ. Перепробовала все!!! Фигушки.
Спока считаю не актуальным.
Кин-дза-дза!
23.12.2009, 20:28
тема просто как феникс возродилась из пепла :)) спустя месяц.
Поругаемсо???
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose_eat.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.