PDA

Просмотр полной версии : пригласить на кофе...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 11:03
Это все буржуйские и прочие мерзкие взгляды , а я приверженец традиционных принципов --даме не позволять нести шпалу в моем присутствии и шубу даме подаю я а не она сама напяливает ..

Кстати...:014:?

кентавр
28.11.2009, 11:25
Кстати...:014:?В смысле --а не дернуть-ли нам по стаканчику ?...Прошу заметить, не я это предложил ..

Timon
28.11.2009, 11:43
А что делать если я не люблю кофе ? ..Правда лично у меня есть один пунктик --бабуля воспитала меня так , что за даму в публичном месте обязан платить мужчина ..И эта наука сидит прочно ...

ну все таки приглашение то бы приняли? вряд ли вы бы стали отнекиваться типа...девушка...вы уж простите, но я кофе не пью...по поводу оплаты согласна, но если девушка настаивает - это ее право, ей можно дать возможность заплатить....:017:

Timon
28.11.2009, 11:44
В смысле --а не дернуть-ли нам по стаканчику ?...Прошу заметить, не я это предложил ..
а может по палочке...тфу...по чашечке кофе?...хоть кто то и не пьет , но мне может джентельмен не откажет?:fifa:

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 11:49
а может по палочке...тфу...по чашечке кофе?...хоть кто то и не пьет , но мне может джентельмен не откажет?:fifa:

Так рождается большое чувство?:073:

Timon
28.11.2009, 11:53
Так рождается большое чувство?:073:
так рождается маленькое желание с большими последствиями:))

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 11:55
так рождается маленькое желание с большими последствиями:))

ну тогда совет да.... ну это самое...:))

Timon
28.11.2009, 11:58
ну тогда совет да.... ну это самое...:))
да что ж такое то...я эту фразу слышу уже не первый раз и причем все в одну и ту же сторону....:010:...

кентавр
28.11.2009, 12:03
ну тогда совет да.... ну это самое...:))Нет , ну точно коллектив дружного форума явно желает послушать марш товарища Мендельсона ...Господа , разговор идет про КОФЕ , а лямуры-тужуры это в грачах ..По вопросу .Конечно предложение я приму , но пить буду , по возможности , не кофе ..Хотя есть шанс прослыть жадиной --мол экономит на кофе и пьет чай ..Нехай думает ..А про оплату вечера --попытаюсь расплатиться , но если она такая уж упертая феминистка , пусть платит ..Переживу ..Представляю сценку --ОН и ОНА спорят кто будет платить а официант балдеет в ожидании решения .После аззартных споров решение принято --каждый оплачивает весь счет .Официант уходит довольный ....

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 12:04
да что ж такое то...я эту фразу слышу уже не первый раз и причем все в одну и ту же сторону....:010:...

Тенденция?

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 12:06
Нет , ну точно коллектив дружного форума явно желает послушать марш товарища Мендельсона ...Господа , разговор идет про КОФЕ , а лямуры-тужуры это в грачах ..По вопросу .Конечно предложение я приму , но пить буду , по возможности , не кофе ..Хотя есть шанс прослыть жадиной --мол экономит на кофе и пьет чай ..Нехай думает ..А про оплату вечера --попытаюсь расплатиться , но если она такая уж упертая феминистка , пусть платит ..Переживу ..Представляю сценку --ОН и ОНА спорят кто будет платить а официант балдеет в ожидании решения .После аззартных споров решение принято --каждый оплачивает весь счет .Официант уходит довольный ....

Ну к чему тут марш , чай не 18 лет?
Так чисто отдохнуть глазом на собеседнике и поэстетствовать в речах.

PS Официант доволен , когда сидит дома, а чаевые присылают по почте..

кентавр
28.11.2009, 12:07
Тенденция?Наверное всем уже надоел кентавр бродящий неприкаянным ..

Timon
28.11.2009, 12:07
Кентавр...вы какой то неуловимый, однако...прямо так и хочется на вас взглянуть одним глазком...а то коллектив то бьется за вас, то просто женят без спросу...вы уж опредлитесь туда или обратно...
вы так кстати и не ответили на мой вопрос...какие мысли вас посетили...или посетят если вас лично дама пригласит...
например я вас приглашаю на кофе...мол пойдемте попьем...вы о чем подумаете?
- да че ты пристала то ко мне?
- ну раз на палочку кофе - так на палочку кофе...
- ну что за вопросы накопила ко мне?...
ну или ваши варианты...

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 12:14
Наверное всем уже надоел кентавр бродящий неприкаянным ..

Не закольцованный успешный самец, раздражает общество.

кентавр
28.11.2009, 12:18
Кентавр...вы какой то неуловимый, однако...прямо так и хочется на вас взглянуть одним глазком...а то коллектив то бьется за вас, то просто женят без спросу...вы уж опредлитесь туда или обратно...
вы так кстати и не ответили на мой вопрос...какие мысли вас посетили...или посетят если вас лично дама пригласит...
например я вас приглашаю на кофе...мол пойдемте попьем...вы о чем подумаете?
- да че ты пристала то ко мне?
- ну раз на палочку кофе - так на палочку кофе...
- ну что за вопросы накопила ко мне?...
ну или ваши варианты...А оно вам надо смотреть ? ...А мысли какие , Ну зависит от того где и при каких обстоятельствах мы знакомы ...И ради чего планируеться встреча ..Ну про меня все понятно --мужик он и есть мужик . Коменты можно прочитать в ЖГ ..А дама , да кто знает какие мысли посетили ее красивую головку ......

кентавр
28.11.2009, 12:19
Не закольцованный успешный самец, раздражает общество.Да уж какой там " успешный " ..." я старый , больной человек , я год в бане не был , меня девушки не любят .."

Timon
28.11.2009, 12:21
Наверное всем уже надоел кентавр бродящий неприкаянным ..
так вы ни приставайте не у кому...и не будете неприкаянным...:fifa:...а то развели малинник...все должны его куда то приглашать ...я в шоке:010: и ничего не знаю...

Timon
28.11.2009, 12:23
А оно вам надо смотреть ? ......
вы думаете не надо? достаточно на ощубь вас почувствовать чтоб сделать выводы?:))

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 12:24
Да уж какой там " успешный " ..." я старый , больной человек , я год в бане не был , меня девушки не любят .."

Деньги есть?

Значит успешен..

Timon
28.11.2009, 12:29
Деньги есть?

Значит успешен..
вы считаете? что это составляющие успеха у мужчины?:046:...бывает что никакие дЭнги не обратят внимание женщины на определенного мужчину...так что деньги решают многое , но не все...

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 12:31
вы считаете? что это составляющие успеха у мужчины?:046:...бывает что никакие дЭнги не обратят внимание женщины на определенного мужчину...так что деньги решают многое , но не все...

Да??
Ну наверное Вам виднее.

Хотя сразу вспомнилось куча анекдотов по "теме".

кентавр
28.11.2009, 12:34
Деньги есть?

Значит успешен.. Какие деньги ??? Нетути их ...

Timon
28.11.2009, 12:36
Какие деньги ??? Нетути их ...
значит надо другие ресурсы использовать своего организма и ума..
а деньги наверное на разговоры с девчонками все потратил:004:

кентавр
28.11.2009, 12:38
значит надо другие ресурсы использовать своего организма и ума..
а деньги наверное на разговоры с девчонками все потратил:004:Вы мне еще припишите эротические разговоры ночью по телефону ...А ведь нас молва оженить хочет , а вы уже начинаете моск клевать ...

AZIOPKA
28.11.2009, 12:44
Блин, надо было опрос приделать. А то листать влом и общей картины не видно. Интересно. Сама часто и на кофе и пивка попить, сегодня вот один форумчанен на чай заедет...:))
И вот честное слово, всё без ну, неприличных мыслей :017:

Timon
28.11.2009, 12:45
Вы мне еще припишите эротические разговоры ночью по телефону ...А ведь нас молва оженить хочет , а вы уже начинаете моск клевать ...
Кентаврик...вы меня радуете (а ведь мне надо еще квартиру успеть помыть и убрать сейчас:017:) тем, что вы вроде как и не против...и вроде как мечетесь...
народ может приписать все что угодно...вы сами то определитесь, чего или кого вы хотите....
я вам моск клюю.:015:...это новость даже для меня...:010:
подумайте тогда, нужна ли вам такая мозгоклюйка.:ded: а то будете жалеть всю жизнь потом:019:

Timon
28.11.2009, 12:46
Блин, надо было опрос приделать. А то листать влом и общей картины не видно. Интересно. Сама часто и на кофе и пивка попить, сегодня вот один форумчанен на чай заедет...:))
И вот честное слово, всё без ну, неприличных мыслей :017:
а тут нечего смотреть...мужчины не отвечают...они мой вопрос сразу приняли как предложение...и их интересует только время и место...а вот сам вопрос почему то кроме женщин никто не понимает..:fifa:..так что вы не потеряли ничего...

AZIOPKA
28.11.2009, 12:52
а тут нечего смотреть...мужчины не отвечают...они мой вопрос сразу приняли как предложение...и их интересует только время и место...а вот сам вопрос почему то кроме женщин никто не понимает..:fifa:..так что вы не потеряли ничего...:(эх

кентавр
28.11.2009, 13:18
а тут нечего смотреть...мужчины не отвечают...они мой вопрос сразу приняли как предложение...и их интересует только время и место...а вот сам вопрос почему то кроме женщин никто не понимает..:fifa:..так что вы не потеряли ничего...Минуточку ...Мужики просто заняты , отвечать не могут ..Только я сегодня бездельничаю ..А мой ответ уже был . Повторяю --приглашение , естественно приму ..Буду думать , что я ей минимум интересен ..Далнейшие события непредсказуемы , все зависит от суммы нюансов ..Были встречи на которые я шел предполагая увидеть усталую от жизни серую мышку а приходила женщина далеко не серая .От которой веяло страстью , и с гигантским потенциалом того , что зоветься ЖЕНЩИНА ..Всяко бывает в жизни ...Да и дама идя на такую встречу не знает чем все это закончиться .

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:21
а тут нечего смотреть...мужчины не отвечают...они мой вопрос сразу приняли как предложение...и их интересует только время и место...а вот сам вопрос почему то кроме женщин никто не понимает..:fifa:..так что вы не потеряли ничего...

Ибо Ваше построение чисто умозрительно.
Женщины вообще склонны делать построения исходя из странных посылов.

Мужчина или впишется в блудняк и по месту разберется(что там от него хотели в итоге)
Или просто пошлет нафиг.

Даже мотивировать для себя не будет.

Timon
28.11.2009, 13:21
Минуточку ...Мужики просто заняты , отвечать не могут ..Только я сегодня бездельничаю ..А мой ответ уже был . Повторяю --приглашение , естественно приму ..Буду думать , что я ей минимум интересен ..Далнейшие события непредсказуемы , все зависит от суммы нюансов ..Были встречи на которые я шел предполагая увидеть усталую от жизни серую мышку а приходила женщина далеко не серая .От которой веяло страстью , и с гигантским потенциалом того , что зоветься ЖЕНЩИНА ..Всяко бывает в жизни ...Да и дама идя на такую встречу не знает чем все это закончиться .
я не про сейчас говорю..а про вчерашнее...кроме Рольфа внятно никто не ответил...и то с поправочкой...
вы тоже, простите ответили толком не сразу...
никто никогда не знает что и чем закончиться...
ну расскажите чем у вас закончилось приглашение на кофе? :0070:и согласны ли вы еще раз пойти на подобуную встречу?:049:

кентавр
28.11.2009, 13:23
Ибо Ваше построение чисто умозрительно.

Мужчина или впишется в блудняк и по месту разберется(что там от него хотели в итоге)
Или просто пошлет нафиг.

Даже мотивировать для себя не будет.
А почему --В БЛУДНЯК ?...Т.е. мужик на встречу идет в БЛУДНЯК, а дама на ту же встречу НА СВИДАНИЕ ....Оригинально ..

Timon
28.11.2009, 13:23
.
а мужчны?...они не склонны?...:001:

Timon
28.11.2009, 13:24
А почему --В БЛУДНЯК ?...Т.е. мужик на встречу идет в БЛУДНЯК, а дама на ту же встречу НА СВИДАНИЕ ....Оригинально ..
ну видимо так получается:016:
девушка говорит "ой, девчонки, у меня сегодня свидание с приятным мужчиной:017:"

мужчина - " мужики, если че я занят, у меня блудняк с какой то девкой..че то ей надо от меня...если че звоните завтра":))

Лора
28.11.2009, 13:26
млин.. :)) а просто кофе попить поговорить уже не судьба :)) или блудняк или свиданка:065:

если мужчина пригласил в кафе я должна сразу думать-он явно меня хочит или как минимум влюблен :046::046:

валяюсь с вас:))
у меня все не как у людей:065:

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:29

Встреча инициированная дамой, блудняк в 90% случаев.
Блудняк или физический или деловой.

Это не хорошо и не плохо , это просто наблюдение ..
Как круги от дождя на лужах.

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:30
ну видимо так получается:016:
девушка говорит "ой, девчонки, у меня сегодня свидание с приятным мужчиной:017:"

мужчина - " мужики, если че я занят, у меня блудняк с какой то девкой..че то ей надо от меня...если че звоните завтра":))

Местами мне кажется , что под вашим ником пишут 2 человека...

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:30
млин.. :)) а просто кофе попить поговорить уже не судьба :)) или блудняк или свиданка:065:

если мужчина пригласил в кафе я должна сразу думать-он явно меня хочит или как минимум влюблен :046::046:

у меня все не как у людей:065:

Вы хвастаетесь или жалуетесь? :))

Лора
28.11.2009, 13:37
Вы хвастаетесь или жалуетесь? :))
ниразобралась :))
наверно жалуюсь?:016:
раз не заканчивалось кофепитие постелью или признаниями в любви :073: :)):))

Timon
28.11.2009, 13:39
Местами мне кажется , что под вашим ником пишут 2 человека...
как это два?...почему два? а не одни ни пять?....т.е. я написала..потом клавиатуру подруге отдала..и она свое мнение вписала?

Лора
28.11.2009, 13:40
как это два?...почему два? а не одни ни пять?....т.е. я написала..потом клавиатуру подруге отдала..и она свое мнение вписала?
не подруге, а другу ;):)) (я гдет заметила путание родов)

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:43

ну типа того..
У Вас иногда меняется манера письма.
:))

Timon
28.11.2009, 13:46
не подруге, а другу ;):)) (я гдет заметила путание родов)
путание родов - это просто ошибка или недописка..я вообще много ошибок делаю, потому что пишу быстро...и у меня нет русских букв на клавиатуре...пишу по памяти...вот:ded:...поэтому часто не помню где какие буквы...
пишу я одна!!!!

Timon
28.11.2009, 13:47
ну типа того..
У Вас иногда меняется манера письма.
:))
а это типично женская черта...настроение меняется и стиль писма тоже..:))

Лора
28.11.2009, 13:47
ладно ладно не кипятитесь :)

кентавр
28.11.2009, 13:49

у меня все не как у людей:065:Под вашими признаниями подпишусь ..Тоже сотни раз были встречи которые заканчивались дружескими улыбками ...Не надо считать мужиков неадекватными самцами ..Мужчина он тоже человек ... Во чего сказал .

Лора
28.11.2009, 13:51
а то ощущение от некоторых постов то ли собственной неполноценности :)) то ли крайней примитивности мужчин:005:

кентавр
28.11.2009, 13:54
а то ощущение от некоторых постов то ли собственной неполноценности :)) то ли крайней примитивности мужчин:005:Ну увидев вас в реале я понял , что вы более чем полноценная женщина и никакие "ляпы " к вам не пристанут ..

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:54
а это типично женская черта...настроение меняется и стиль писма тоже..:))

Ы ну так и запишем..:))

Лора
28.11.2009, 13:56
:0015: пасип

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:58
:0015: пасип

С цветами к нему напрасно..:))

Он традиционных понятий..:))

кентавр
28.11.2009, 14:06

Он традиционных понятий..:))это плохо ???

Лора
28.11.2009, 14:09

вот жеж, но мужчинам дарят цветы (в особых случаях)
будем считать это особым случаем:))

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 14:11
это плохо ???

НЭТ...

кентавр
28.11.2009, 14:14
НЭТ...Благодарю ..Останемся друзьями ..

Timon
28.11.2009, 14:14

а что значит традиционные понятия?

кентавр
28.11.2009, 14:15
вот жеж, но мужчинам дарят цветы (в особых случаях)
будем считать это особым случаем:))Цветы последний раз мне вручали в октябре ....Не люблю я этот официоз ..

Timon
28.11.2009, 14:22
Цветы последний раз мне вручали в октябре ....Не люблю я этот официоз ..
видимо дама, котора подарила вам цветы хотела намекнуть, что не прочь и от вас получить букетик...:))..девушки очень любят цветы, особенно от любимого человека..

кентавр
28.11.2009, 14:37
видимо дама, котора подарила вам цветы хотела намекнуть, что не прочь и от вас получить букетик...:))..девушки очень любят цветы, особенно от любимого человека..Повторяю цветы вручали ОФИЦИАЛЬНО ....Обязаловка ...

Timon
28.11.2009, 14:42
Повторяю цветы вручали ОФИЦИАЛЬНО ....Обязаловка ...
слово ОФИЦИАЛЬНО...не звучало.:ded:..чего вы нервничаете..спокойно-спокойно...:0014:

кентавр
28.11.2009, 14:45
слово ОФИЦИАЛЬНО...не звучало.:ded:..чего вы нервничаете..спокойно-спокойно...:0014:У меня столько грехов и недостатков , что я очень не люблю когда мне приписывают еще что либо ...

Timon
28.11.2009, 14:47
У меня столько грехов и недостатков , что я очень не люблю когда мне приписывают еще что либо ...
ой простите...я вам что о лишнее приписала?:016: а у вас этого нет?:017:..про все ваши грехи мне ничего не известно...:004:

кентавр
28.11.2009, 14:49
ой простите...я вам что о лишнее приписала?:016: а у вас этого нет?:017:..про все ваши грехи мне ничего не известно...:004:Позвольте умолчать про мои недостатки ..Представиться случай --узнаете ..

Timon
28.11.2009, 14:51
Позвольте умолчать про мои недостатки ..Представиться случай --узнаете ..
а можно достоинства получше узнать...а не недостатки?...:008: достоинства же у вас должны быть...я предполагаю..

Старый Кошелек
28.11.2009, 14:51
....кошелек, я так понимаю, еще и не с каждой согласиться...будет оценивать степень привлекательности..

и это удивляет?:046:

Timon
28.11.2009, 14:52
удручает я бы сказала...
вы на вопрос то ответили?...а то мне написалаи, что я вас разобидела вовсю..:017:

AZIOPKA
28.11.2009, 14:56
СК, а Вы мне кофий уже год назад почти обещали :fifa:. ну это примерно после предпоследнего признания моего в любви к Вам. Ну и где?:020:

Timon
28.11.2009, 14:58
вот так вот невинный наш СК..а все что то неприступную крепость изображает....
а вы его сама пригласите..потом интересно что он ответит мне на главный вопрос....

кентавр
28.11.2009, 14:59
СК, а Вы мне кофий уже год назад почти обещали :fifa:. ну это примерно после предпоследнего признания моего в любви к Вам. Ну и где?:020:О-О-О- Тут не только у меня с ТИМОНОМ лУбоФ .....С этого места подробней , пожалуйста ..........Это я стрелки перевожу ..

Timon
28.11.2009, 15:01
О-О-О- Тут не только у меня с ТИМОНОМ лУбоФ .....С этого места подробней , пожалуйста ..........Это я стрелки перевожу ..

нет уж увольте верните стрелку назад....они сами разберуться ...а вот про ЛУбоФ про нашу с вашей поподробней...:fifa:
а то че то я упустила...надо бы нагнать...

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 15:07
:038:

На слайды можно рассчитывать?

AZIOPKA
28.11.2009, 16:15
вот так вот невинный наш СК..а все что то неприступную крепость изображает....
а вы его сама пригласите..потом интересно что он ответит мне на главный вопрос....
Да приглашала и открытым текстом писала... а он :(
А теперь не могу, блюдут меня:065:

SokNiko
28.11.2009, 16:22
И вот честное слово, всё без ну, неприличных мыслей :017:C чьей стороны????.......... :))

SokNiko
28.11.2009, 16:23
я не про сейчас говорю..а про вчерашнее...кроме Рольфа внятно никто не ответил...А я????......... :(

кентавр
28.11.2009, 16:24
Да приглашала и открытым текстом писала... а он :(
А теперь не могу, блюдут меня:065:Тогда стоит задуматься о менее неприступной крепости ...Вы поймите к чему я это ...

кентавр
28.11.2009, 16:25
А я????......... :(А Хто вы такой ? меня с ТИМОНом уже ..того ...Дуэль ...Выбор оружия за вами , сударь ..

SokNiko
28.11.2009, 16:26
А Хто вы такой ? меня с ТИМОНом уже ..того ...Дуэль ...Выбор оружия за вами , сударь ..

эээээээээ.... я вообще-то писал, что тоже отвечал на вопрос Тимона.... а она как всегда... даже не заметила мой ответ.... эх.... :(

кентавр
28.11.2009, 16:39
эээээээээ.... я вообще-то писал, что тоже отвечал на вопрос Тимона.... а она как всегда... даже не заметила мой ответ.... эх.... :(
Так у нас есть повод встретиться ..????

AZIOPKA
28.11.2009, 16:45
Тогда стоит задуматься о менее неприступной крепости ...Вы поймите к чему я это ...
:008: нет
одна уже взята... она теперь и блюдёт:065:

AZIOPKA
28.11.2009, 16:46
C чьей стороны????.......... :))
эээ, с моей. да... а ведь Вы правы:065:

Timon
28.11.2009, 16:52
А я????......... :(
ну ты как то размыто...:fifa:

Timon
28.11.2009, 16:56
так..я все замечаю...не надо мне ляля

Так у нас есть повод встретиться ..????
я не поняла...мальчики,:0046: вы че взбесились?:015:..решили за моей спиной себе мордобой устроить?...это что такое..:047:
давайте без ссор и без драк..:0077:.а тоя обоим начищу так, что мало не покажеться....все брейк..
всех люблю...:045: твое мое - все мое...

SokNiko
28.11.2009, 17:01
Так у нас есть повод встретиться ..????эээээээээ........??????????...... А чем вы можете мне быть интересны???? :016: :-)))))))))

SokNiko
28.11.2009, 17:01
ну ты как то размыто...:fifa:хм.... вроде всё точно описал....

Timon
28.11.2009, 17:07
эээээээээ........??????????...... А чем вы можете мне быть интересны???? :016: :-)))))))))
кофе намечается?:001:

кентавр
28.11.2009, 17:17
эээээээээ........??????????...... А чем вы можете мне быть интересны???? :016: :-))))))))) Могу копать , могу не копать ..

mamki
28.11.2009, 17:35
У меня столько грехов и недостатков , что я очень не люблю когда мне приписывают еще что либо ...

Шедевр! Просто шедевр! Можно в подпись возьму, а?:091::091::091:

Timon
28.11.2009, 17:36
Кентавр и Нико
так...еще одна фраза не по теме...попрошу модераторов вас обоих заблокировать за драку...и темку закрыть...
вот такая я злобная пушистая зверушка...

кентавр
28.11.2009, 17:45
эээээээээ........??????????...... А чем вы можете мне быть интересны???? :016: :-)))))))))Могу качественно изобразить как ласку , так и злобу .

SokNiko
28.11.2009, 19:03
Могу качественно изобразить как ласку , так и злобу .

Не, я не ценитель...

Старый Кошелек
28.11.2009, 19:30
мужик на встречу идет в БЛУДНЯК, а дама на ту же встречу НА СВИДАНИЕ ..
тссссссссссссс... не вспугни.............пусть называют ткак хотят - хоть " свиданием" хоть как... главное шоп давали сразу :))

Лора
28.11.2009, 19:36
главное шоп давали сразу :))
прям в кафе :))

SokNiko
28.11.2009, 19:47

прям в попу... :001: :)):)):))

Старый Кошелек
28.11.2009, 19:54

не важно - главное - без " прилюдии" в форме " ритуальных плясок" и " приношения жертв":))
ибо тратить на это все время .. да и деньги тоже ( что впрочем практически одно и тоже) - реально влом
взослые же люди ... ДА- да , нет - нет .. и все.......

Timon
28.11.2009, 20:06
не важно - главное - без " прилюдии" в форме " ритуальных плясок" и " приношения жертв":))
ибо тратить на это все время .. да и деньги тоже ( что впрочем практически одно и тоже) - реально влом
то что ВЗОСЛЫЕ это естесвенно:))
ха ха..представляю вас в кафе с чашечкой кофе, ожидающего дамочку...вот она заходит в кафе, подходя прямиком к вам расстегивает пальто ...отодвигает ваш кофе и садиться прямо на стол напротив вас..."ну что? вы не против познакомиться? а кофе попьем после знакомства...." и все это на глазах у изумленной публики...вы так встречу предстваляете?

Timon
28.11.2009, 20:08
тссссссссссссс... не вспугни :))
а кого вы этим напугать тут думаете?:fifa: и что может благородную даму напугать? если она сама пригласила мужчину в кафе???...:059:

Konstan
28.11.2009, 20:16
Бывает и такое. В туалете, скажем, можно с дамой уединиться...:))

Timon
28.11.2009, 20:17
только по какому поводу?:008:

Лора
28.11.2009, 20:36
в М или Ж?:))

слишком плоско и расчетливо

подходит если хочется просто переспать и по барабану с кем :))

Лора
28.11.2009, 20:37
только по какому поводу?:008:
Вы как маленькая :))
попу вытереть