Просмотр полной версии : пригласить на кофе...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 11:03
Это все буржуйские и прочие мерзкие взгляды , а я приверженец традиционных принципов --даме не позволять нести шпалу в моем присутствии и шубу даме подаю я а не она сама напяливает ..
Кстати...:014:?
Кстати...:014:?В смысле --а не дернуть-ли нам по стаканчику ?...Прошу заметить, не я это предложил ..
А что делать если я не люблю кофе ? ..Правда лично у меня есть один пунктик --бабуля воспитала меня так , что за даму в публичном месте обязан платить мужчина ..И эта наука сидит прочно ...
ну все таки приглашение то бы приняли? вряд ли вы бы стали отнекиваться типа...девушка...вы уж простите, но я кофе не пью...по поводу оплаты согласна, но если девушка настаивает - это ее право, ей можно дать возможность заплатить....:017:
В смысле --а не дернуть-ли нам по стаканчику ?...Прошу заметить, не я это предложил ..
а может по палочке...тфу...по чашечке кофе?...хоть кто то и не пьет , но мне может джентельмен не откажет?:fifa:
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 11:49
а может по палочке...тфу...по чашечке кофе?...хоть кто то и не пьет , но мне может джентельмен не откажет?:fifa:
Так рождается большое чувство?:073:
Так рождается большое чувство?:073:
так рождается маленькое желание с большими последствиями:))
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 11:55
так рождается маленькое желание с большими последствиями:))
ну тогда совет да.... ну это самое...:))
ну тогда совет да.... ну это самое...:))
да что ж такое то...я эту фразу слышу уже не первый раз и причем все в одну и ту же сторону....:010:...
ну тогда совет да.... ну это самое...:))Нет , ну точно коллектив дружного форума явно желает послушать марш товарища Мендельсона ...Господа , разговор идет про КОФЕ , а лямуры-тужуры это в грачах ..По вопросу .Конечно предложение я приму , но пить буду , по возможности , не кофе ..Хотя есть шанс прослыть жадиной --мол экономит на кофе и пьет чай ..Нехай думает ..А про оплату вечера --попытаюсь расплатиться , но если она такая уж упертая феминистка , пусть платит ..Переживу ..Представляю сценку --ОН и ОНА спорят кто будет платить а официант балдеет в ожидании решения .После аззартных споров решение принято --каждый оплачивает весь счет .Официант уходит довольный ....
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 12:04
да что ж такое то...я эту фразу слышу уже не первый раз и причем все в одну и ту же сторону....:010:...
Тенденция?
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 12:06
Нет , ну точно коллектив дружного форума явно желает послушать марш товарища Мендельсона ...Господа , разговор идет про КОФЕ , а лямуры-тужуры это в грачах ..По вопросу .Конечно предложение я приму , но пить буду , по возможности , не кофе ..Хотя есть шанс прослыть жадиной --мол экономит на кофе и пьет чай ..Нехай думает ..А про оплату вечера --попытаюсь расплатиться , но если она такая уж упертая феминистка , пусть платит ..Переживу ..Представляю сценку --ОН и ОНА спорят кто будет платить а официант балдеет в ожидании решения .После аззартных споров решение принято --каждый оплачивает весь счет .Официант уходит довольный ....
Ну к чему тут марш , чай не 18 лет?
Так чисто отдохнуть глазом на собеседнике и поэстетствовать в речах.
PS Официант доволен , когда сидит дома, а чаевые присылают по почте..
Тенденция?Наверное всем уже надоел кентавр бродящий неприкаянным ..
Кентавр...вы какой то неуловимый, однако...прямо так и хочется на вас взглянуть одним глазком...а то коллектив то бьется за вас, то просто женят без спросу...вы уж опредлитесь туда или обратно...
вы так кстати и не ответили на мой вопрос...какие мысли вас посетили...или посетят если вас лично дама пригласит...
например я вас приглашаю на кофе...мол пойдемте попьем...вы о чем подумаете?
- да че ты пристала то ко мне?
- ну раз на палочку кофе - так на палочку кофе...
- ну что за вопросы накопила ко мне?...
ну или ваши варианты...
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 12:14
Наверное всем уже надоел кентавр бродящий неприкаянным ..
Не закольцованный успешный самец, раздражает общество.
Кентавр...вы какой то неуловимый, однако...прямо так и хочется на вас взглянуть одним глазком...а то коллектив то бьется за вас, то просто женят без спросу...вы уж опредлитесь туда или обратно...
вы так кстати и не ответили на мой вопрос...какие мысли вас посетили...или посетят если вас лично дама пригласит...
например я вас приглашаю на кофе...мол пойдемте попьем...вы о чем подумаете?
- да че ты пристала то ко мне?
- ну раз на палочку кофе - так на палочку кофе...
- ну что за вопросы накопила ко мне?...
ну или ваши варианты...А оно вам надо смотреть ? ...А мысли какие , Ну зависит от того где и при каких обстоятельствах мы знакомы ...И ради чего планируеться встреча ..Ну про меня все понятно --мужик он и есть мужик . Коменты можно прочитать в ЖГ ..А дама , да кто знает какие мысли посетили ее красивую головку ......
Не закольцованный успешный самец, раздражает общество.Да уж какой там " успешный " ..." я старый , больной человек , я год в бане не был , меня девушки не любят .."
Наверное всем уже надоел кентавр бродящий неприкаянным ..
так вы ни приставайте не у кому...и не будете неприкаянным...:fifa:...а то развели малинник...все должны его куда то приглашать ...я в шоке:010: и ничего не знаю...
А оно вам надо смотреть ? ......
вы думаете не надо? достаточно на ощубь вас почувствовать чтоб сделать выводы?:))
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 12:24
Да уж какой там " успешный " ..." я старый , больной человек , я год в бане не был , меня девушки не любят .."
Деньги есть?
Значит успешен..
Деньги есть?
Значит успешен..
вы считаете? что это составляющие успеха у мужчины?:046:...бывает что никакие дЭнги не обратят внимание женщины на определенного мужчину...так что деньги решают многое , но не все...
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 12:31
вы считаете? что это составляющие успеха у мужчины?:046:...бывает что никакие дЭнги не обратят внимание женщины на определенного мужчину...так что деньги решают многое , но не все...
Да??
Ну наверное Вам виднее.
Хотя сразу вспомнилось куча анекдотов по "теме".
Деньги есть?
Значит успешен.. Какие деньги ??? Нетути их ...
Какие деньги ??? Нетути их ...
значит надо другие ресурсы использовать своего организма и ума..
а деньги наверное на разговоры с девчонками все потратил:004:
значит надо другие ресурсы использовать своего организма и ума..
а деньги наверное на разговоры с девчонками все потратил:004:Вы мне еще припишите эротические разговоры ночью по телефону ...А ведь нас молва оженить хочет , а вы уже начинаете моск клевать ...
Блин, надо было опрос приделать. А то листать влом и общей картины не видно. Интересно. Сама часто и на кофе и пивка попить, сегодня вот один форумчанен на чай заедет...:))
И вот честное слово, всё без ну, неприличных мыслей :017:
Вы мне еще припишите эротические разговоры ночью по телефону ...А ведь нас молва оженить хочет , а вы уже начинаете моск клевать ...
Кентаврик...вы меня радуете (а ведь мне надо еще квартиру успеть помыть и убрать сейчас:017:) тем, что вы вроде как и не против...и вроде как мечетесь...
народ может приписать все что угодно...вы сами то определитесь, чего или кого вы хотите....
я вам моск клюю.:015:...это новость даже для меня...:010:
подумайте тогда, нужна ли вам такая мозгоклюйка.:ded: а то будете жалеть всю жизнь потом:019:
Блин, надо было опрос приделать. А то листать влом и общей картины не видно. Интересно. Сама часто и на кофе и пивка попить, сегодня вот один форумчанен на чай заедет...:))
И вот честное слово, всё без ну, неприличных мыслей :017:
а тут нечего смотреть...мужчины не отвечают...они мой вопрос сразу приняли как предложение...и их интересует только время и место...а вот сам вопрос почему то кроме женщин никто не понимает..:fifa:..так что вы не потеряли ничего...
а тут нечего смотреть...мужчины не отвечают...они мой вопрос сразу приняли как предложение...и их интересует только время и место...а вот сам вопрос почему то кроме женщин никто не понимает..:fifa:..так что вы не потеряли ничего...:(эх
а тут нечего смотреть...мужчины не отвечают...они мой вопрос сразу приняли как предложение...и их интересует только время и место...а вот сам вопрос почему то кроме женщин никто не понимает..:fifa:..так что вы не потеряли ничего...Минуточку ...Мужики просто заняты , отвечать не могут ..Только я сегодня бездельничаю ..А мой ответ уже был . Повторяю --приглашение , естественно приму ..Буду думать , что я ей минимум интересен ..Далнейшие события непредсказуемы , все зависит от суммы нюансов ..Были встречи на которые я шел предполагая увидеть усталую от жизни серую мышку а приходила женщина далеко не серая .От которой веяло страстью , и с гигантским потенциалом того , что зоветься ЖЕНЩИНА ..Всяко бывает в жизни ...Да и дама идя на такую встречу не знает чем все это закончиться .
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:21
а тут нечего смотреть...мужчины не отвечают...они мой вопрос сразу приняли как предложение...и их интересует только время и место...а вот сам вопрос почему то кроме женщин никто не понимает..:fifa:..так что вы не потеряли ничего...
Ибо Ваше построение чисто умозрительно.
Женщины вообще склонны делать построения исходя из странных посылов.
Мужчина или впишется в блудняк и по месту разберется(что там от него хотели в итоге)
Или просто пошлет нафиг.
Даже мотивировать для себя не будет.
Минуточку ...Мужики просто заняты , отвечать не могут ..Только я сегодня бездельничаю ..А мой ответ уже был . Повторяю --приглашение , естественно приму ..Буду думать , что я ей минимум интересен ..Далнейшие события непредсказуемы , все зависит от суммы нюансов ..Были встречи на которые я шел предполагая увидеть усталую от жизни серую мышку а приходила женщина далеко не серая .От которой веяло страстью , и с гигантским потенциалом того , что зоветься ЖЕНЩИНА ..Всяко бывает в жизни ...Да и дама идя на такую встречу не знает чем все это закончиться .
я не про сейчас говорю..а про вчерашнее...кроме Рольфа внятно никто не ответил...и то с поправочкой...
вы тоже, простите ответили толком не сразу...
никто никогда не знает что и чем закончиться...
ну расскажите чем у вас закончилось приглашение на кофе? :0070:и согласны ли вы еще раз пойти на подобуную встречу?:049:
Ибо Ваше построение чисто умозрительно.
Мужчина или впишется в блудняк и по месту разберется(что там от него хотели в итоге)
Или просто пошлет нафиг.
Даже мотивировать для себя не будет.
А почему --В БЛУДНЯК ?...Т.е. мужик на встречу идет в БЛУДНЯК, а дама на ту же встречу НА СВИДАНИЕ ....Оригинально ..
.
а мужчны?...они не склонны?...:001:
А почему --В БЛУДНЯК ?...Т.е. мужик на встречу идет в БЛУДНЯК, а дама на ту же встречу НА СВИДАНИЕ ....Оригинально ..
ну видимо так получается:016:
девушка говорит "ой, девчонки, у меня сегодня свидание с приятным мужчиной:017:"
мужчина - " мужики, если че я занят, у меня блудняк с какой то девкой..че то ей надо от меня...если че звоните завтра":))
млин.. :)) а просто кофе попить поговорить уже не судьба :)) или блудняк или свиданка:065:
если мужчина пригласил в кафе я должна сразу думать-он явно меня хочит или как минимум влюблен :046::046:
валяюсь с вас:))
у меня все не как у людей:065:
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:29
Встреча инициированная дамой, блудняк в 90% случаев.
Блудняк или физический или деловой.
Это не хорошо и не плохо , это просто наблюдение ..
Как круги от дождя на лужах.
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:30
ну видимо так получается:016:
девушка говорит "ой, девчонки, у меня сегодня свидание с приятным мужчиной:017:"
мужчина - " мужики, если че я занят, у меня блудняк с какой то девкой..че то ей надо от меня...если че звоните завтра":))
Местами мне кажется , что под вашим ником пишут 2 человека...
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:30
млин.. :)) а просто кофе попить поговорить уже не судьба :)) или блудняк или свиданка:065:
если мужчина пригласил в кафе я должна сразу думать-он явно меня хочит или как минимум влюблен :046::046:
у меня все не как у людей:065:
Вы хвастаетесь или жалуетесь? :))
Вы хвастаетесь или жалуетесь? :))
ниразобралась :))
наверно жалуюсь?:016:
раз не заканчивалось кофепитие постелью или признаниями в любви :073: :)):))
Местами мне кажется , что под вашим ником пишут 2 человека...
как это два?...почему два? а не одни ни пять?....т.е. я написала..потом клавиатуру подруге отдала..и она свое мнение вписала?
как это два?...почему два? а не одни ни пять?....т.е. я написала..потом клавиатуру подруге отдала..и она свое мнение вписала?
не подруге, а другу ;):)) (я гдет заметила путание родов)
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:43
ну типа того..
У Вас иногда меняется манера письма.
:))
не подруге, а другу ;):)) (я гдет заметила путание родов)
путание родов - это просто ошибка или недописка..я вообще много ошибок делаю, потому что пишу быстро...и у меня нет русских букв на клавиатуре...пишу по памяти...вот:ded:...поэтому часто не помню где какие буквы...
пишу я одна!!!!
ну типа того..
У Вас иногда меняется манера письма.
:))
а это типично женская черта...настроение меняется и стиль писма тоже..:))
ладно ладно не кипятитесь :)
у меня все не как у людей:065:Под вашими признаниями подпишусь ..Тоже сотни раз были встречи которые заканчивались дружескими улыбками ...Не надо считать мужиков неадекватными самцами ..Мужчина он тоже человек ... Во чего сказал .
а то ощущение от некоторых постов то ли собственной неполноценности :)) то ли крайней примитивности мужчин:005:
а то ощущение от некоторых постов то ли собственной неполноценности :)) то ли крайней примитивности мужчин:005:Ну увидев вас в реале я понял , что вы более чем полноценная женщина и никакие "ляпы " к вам не пристанут ..
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:54
а это типично женская черта...настроение меняется и стиль писма тоже..:))
Ы ну так и запишем..:))
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 13:58
:0015: пасип
С цветами к нему напрасно..:))
Он традиционных понятий..:))
Он традиционных понятий..:))это плохо ???
вот жеж, но мужчинам дарят цветы (в особых случаях)
будем считать это особым случаем:))
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 14:11
это плохо ???
НЭТ...
НЭТ...Благодарю ..Останемся друзьями ..
а что значит традиционные понятия?
вот жеж, но мужчинам дарят цветы (в особых случаях)
будем считать это особым случаем:))Цветы последний раз мне вручали в октябре ....Не люблю я этот официоз ..
Цветы последний раз мне вручали в октябре ....Не люблю я этот официоз ..
видимо дама, котора подарила вам цветы хотела намекнуть, что не прочь и от вас получить букетик...:))..девушки очень любят цветы, особенно от любимого человека..
видимо дама, котора подарила вам цветы хотела намекнуть, что не прочь и от вас получить букетик...:))..девушки очень любят цветы, особенно от любимого человека..Повторяю цветы вручали ОФИЦИАЛЬНО ....Обязаловка ...
Повторяю цветы вручали ОФИЦИАЛЬНО ....Обязаловка ...
слово ОФИЦИАЛЬНО...не звучало.:ded:..чего вы нервничаете..спокойно-спокойно...:0014:
слово ОФИЦИАЛЬНО...не звучало.:ded:..чего вы нервничаете..спокойно-спокойно...:0014:У меня столько грехов и недостатков , что я очень не люблю когда мне приписывают еще что либо ...
У меня столько грехов и недостатков , что я очень не люблю когда мне приписывают еще что либо ...
ой простите...я вам что о лишнее приписала?:016: а у вас этого нет?:017:..про все ваши грехи мне ничего не известно...:004:
ой простите...я вам что о лишнее приписала?:016: а у вас этого нет?:017:..про все ваши грехи мне ничего не известно...:004:Позвольте умолчать про мои недостатки ..Представиться случай --узнаете ..
Позвольте умолчать про мои недостатки ..Представиться случай --узнаете ..
а можно достоинства получше узнать...а не недостатки?...:008: достоинства же у вас должны быть...я предполагаю..
Старый Кошелек
28.11.2009, 14:51
....кошелек, я так понимаю, еще и не с каждой согласиться...будет оценивать степень привлекательности..
и это удивляет?:046:
удручает я бы сказала...
вы на вопрос то ответили?...а то мне написалаи, что я вас разобидела вовсю..:017:
СК, а Вы мне кофий уже год назад почти обещали :fifa:. ну это примерно после предпоследнего признания моего в любви к Вам. Ну и где?:020:
вот так вот невинный наш СК..а все что то неприступную крепость изображает....
а вы его сама пригласите..потом интересно что он ответит мне на главный вопрос....
СК, а Вы мне кофий уже год назад почти обещали :fifa:. ну это примерно после предпоследнего признания моего в любви к Вам. Ну и где?:020:О-О-О- Тут не только у меня с ТИМОНОМ лУбоФ .....С этого места подробней , пожалуйста ..........Это я стрелки перевожу ..
О-О-О- Тут не только у меня с ТИМОНОМ лУбоФ .....С этого места подробней , пожалуйста ..........Это я стрелки перевожу ..
нет уж увольте верните стрелку назад....они сами разберуться ...а вот про ЛУбоФ про нашу с вашей поподробней...:fifa:
а то че то я упустила...надо бы нагнать...
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 15:07
:038:
На слайды можно рассчитывать?
вот так вот невинный наш СК..а все что то неприступную крепость изображает....
а вы его сама пригласите..потом интересно что он ответит мне на главный вопрос....
Да приглашала и открытым текстом писала... а он :(
А теперь не могу, блюдут меня:065:
И вот честное слово, всё без ну, неприличных мыслей :017:C чьей стороны????.......... :))
я не про сейчас говорю..а про вчерашнее...кроме Рольфа внятно никто не ответил...А я????......... :(
Да приглашала и открытым текстом писала... а он :(
А теперь не могу, блюдут меня:065:Тогда стоит задуматься о менее неприступной крепости ...Вы поймите к чему я это ...
А я????......... :(А Хто вы такой ? меня с ТИМОНом уже ..того ...Дуэль ...Выбор оружия за вами , сударь ..
А Хто вы такой ? меня с ТИМОНом уже ..того ...Дуэль ...Выбор оружия за вами , сударь ..
эээээээээ.... я вообще-то писал, что тоже отвечал на вопрос Тимона.... а она как всегда... даже не заметила мой ответ.... эх.... :(
эээээээээ.... я вообще-то писал, что тоже отвечал на вопрос Тимона.... а она как всегда... даже не заметила мой ответ.... эх.... :(
Так у нас есть повод встретиться ..????
Тогда стоит задуматься о менее неприступной крепости ...Вы поймите к чему я это ...
:008: нет
одна уже взята... она теперь и блюдёт:065:
C чьей стороны????.......... :))
эээ, с моей. да... а ведь Вы правы:065:
А я????......... :(
ну ты как то размыто...:fifa:
так..я все замечаю...не надо мне ляля
Так у нас есть повод встретиться ..????
я не поняла...мальчики,:0046: вы че взбесились?:015:..решили за моей спиной себе мордобой устроить?...это что такое..:047:
давайте без ссор и без драк..:0077:.а тоя обоим начищу так, что мало не покажеться....все брейк..
всех люблю...:045: твое мое - все мое...
Так у нас есть повод встретиться ..????эээээээээ........??????????...... А чем вы можете мне быть интересны???? :016: :-)))))))))
ну ты как то размыто...:fifa:хм.... вроде всё точно описал....
эээээээээ........??????????...... А чем вы можете мне быть интересны???? :016: :-)))))))))
кофе намечается?:001:
эээээээээ........??????????...... А чем вы можете мне быть интересны???? :016: :-))))))))) Могу копать , могу не копать ..
У меня столько грехов и недостатков , что я очень не люблю когда мне приписывают еще что либо ...
Шедевр! Просто шедевр! Можно в подпись возьму, а?:091::091::091:
Кентавр и Нико
так...еще одна фраза не по теме...попрошу модераторов вас обоих заблокировать за драку...и темку закрыть...
вот такая я злобная пушистая зверушка...
эээээээээ........??????????...... А чем вы можете мне быть интересны???? :016: :-)))))))))Могу качественно изобразить как ласку , так и злобу .
Могу качественно изобразить как ласку , так и злобу .
Не, я не ценитель...
Старый Кошелек
28.11.2009, 19:30
мужик на встречу идет в БЛУДНЯК, а дама на ту же встречу НА СВИДАНИЕ ..
тссссссссссссс... не вспугни.............пусть называют ткак хотят - хоть " свиданием" хоть как... главное шоп давали сразу :))
главное шоп давали сразу :))
прям в кафе :))
прям в попу... :001: :)):)):))
Старый Кошелек
28.11.2009, 19:54
не важно - главное - без " прилюдии" в форме " ритуальных плясок" и " приношения жертв":))
ибо тратить на это все время .. да и деньги тоже ( что впрочем практически одно и тоже) - реально влом
взослые же люди ... ДА- да , нет - нет .. и все.......
не важно - главное - без " прилюдии" в форме " ритуальных плясок" и " приношения жертв":))
ибо тратить на это все время .. да и деньги тоже ( что впрочем практически одно и тоже) - реально влом
то что ВЗОСЛЫЕ это естесвенно:))
ха ха..представляю вас в кафе с чашечкой кофе, ожидающего дамочку...вот она заходит в кафе, подходя прямиком к вам расстегивает пальто ...отодвигает ваш кофе и садиться прямо на стол напротив вас..."ну что? вы не против познакомиться? а кофе попьем после знакомства...." и все это на глазах у изумленной публики...вы так встречу предстваляете?
тссссссссссссс... не вспугни :))
а кого вы этим напугать тут думаете?:fifa: и что может благородную даму напугать? если она сама пригласила мужчину в кафе???...:059:
Бывает и такое. В туалете, скажем, можно с дамой уединиться...:))
только по какому поводу?:008:
в М или Ж?:))
слишком плоско и расчетливо
подходит если хочется просто переспать и по барабану с кем :))
только по какому поводу?:008:
Вы как маленькая :))
попу вытереть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.