PDA

Просмотр полной версии : пригласить на кофе...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Ужас на крыльях ночи
03.12.2009, 01:03
классная у вас тут беседа, одни вопросы и ни одного ответа.

ТАКИ Как на одесском привозе?:))

Лора
03.12.2009, 01:04
А смысл пить кофе в кафе, если его можно и дома сварить?
Тут все то же самое.
пригласить домой-сразу понятно все
а так вроде нейтрально-присмотреться\притереться
если чо можно свалить :))

Ужас на крыльях ночи
03.12.2009, 01:07
Неважно сколько ему лет, он в жизни столько всякого повидал, да побольше нашего ;)

:018:

Танк, мне прям неудобно...

Всю контору спалишь...
Меня вон уже в урологи записали..(хотя я не понял шутки)

Тимон, ну не томись напиши в личку, что так щемит.. я отвечу честно..

Филифьонка
03.12.2009, 01:08
пригласить домой-сразу понятно все
а так вроде нейтрально-присмотреться\притереться
если чо можно свалить :))

- Кум, ты в баню?
- Нет, я в баню.
- Ааа, я думал, ты в баню.

Ниче Святова
03.12.2009, 01:36
Пригласить на кофе = пригласить к сексу :073:

Timon
03.12.2009, 02:42
ТАКИ Как на одесском привозе?:))
не знаю..не была...сравнить не с чем...а что там не привозе...?:fifa:

Timon
03.12.2009, 02:43
А какой дополнительный смысл вы нашли в моих словах?
дополнительного ничего...:ded:

Timon
03.12.2009, 02:46

Всю контору спалишь...

неудобно штаны через голову одевать...а так все удобно...:017:
к урологу вас не записывали пока...тока предположили (но если че...запишем...у меня есть знакомый уролог;))
Чем я вас томлю? И что вам в личку написать?:016:...все что хотела спросить - уже не актуально...:028: так что ни вы меня..ни я вас...томить не будем:love:

Ужас на крыльях ночи
03.12.2009, 12:54
неудобно штаны через голову одевать...а так все удобно...:017:
к урологу вас не записывали пока...тока предположили (но если че...запишем...у меня есть знакомый уролог;))
Чем я вас томлю? И что вам в личку написать?:016:...все что хотела спросить - уже не актуально...:028: так что ни вы меня..ни я вас...томить не будем:love:

Русская языка хрошая языка..

КрошКамю
03.12.2009, 13:42

Всю контору спалишь...

Ага, я как прочитала, так аж прониклась и почтением и уважением. А то все хиханьки да хаханьки.:004:

Kudriavay
03.12.2009, 17:50
Пригласить на кофе = пригласить к сексу :073:

хороша аналогия... ничего не скажешь...:073: получается, что когда директор приглашает меня кофе попить в обед он меня к секису приглашает:008:

Лора
03.12.2009, 18:01
- Кум, ты в баню?
- Нет, я в баню.
- Ааа, я думал, ты в баню.
абъясняю :))

пригласить на кофе или борщ
несет разную смысловую нагрузку:ded:

на обед (читай борщ)
-это вроде как не свиданко, а поесть:073: и ничо такого не предлагалось :0097:че не так и поварежкой по лбу:0046::)):))
-себя хозяйку со всех сторон показать :0095:(тут больше взгляд на брак чем на любовные прикючения)

на кофе
-это больше на свидание похоже (если они друг другу нра):0079:

Timon
03.12.2009, 22:25
хороша аналогия... ничего не скажешь...:073: получается, что когда директор приглашает меня кофе попить в обед он меня к секису приглашает:008:
нет...это разные вещи...речь тут изначально не об этом шла...хотя может вам надо получше к директору приглядеться???

Старый Кошелек
03.12.2009, 23:20
вы лучше расскажите чем закончился "кофе" на который вас недавно какая то дамочка пригласила...забили? или что то не срослось?
Пока не поехал))))))))учитывя что эта самая дама во время нашеи первои встречи))))))))) продаламне машину на 200 тр дороже чем та которую я вообще-то приехал к ним покупать)))) опасаюсь я что .. дорого мне этот кофе может обоитись))) :))( с другои стороны на чет машины - не жалею - доволен.. так что...:)))

Филифьонка
03.12.2009, 23:42
абъясняю :))

пригласить на кофе или борщ
несет разную смысловую нагрузку:ded:

на обед (читай борщ)
-это вроде как не свиданко, а поесть:073: и ничо такого не предлагалось :0097:че не так и поварежкой по лбу:0046::)):))
-себя хозяйку со всех сторон показать :0095:(тут больше взгляд на брак чем на любовные прикючения)

на кофе
-это больше на свидание похоже (если они друг другу нра):0079:

По мне так что кофе в кафе, что борщ там же - одна фигня.
Тут ключевое слово - "кафе".
(почему-то мне кажется, что мужчинам борщ понятнее. Это я могу питаться одним кофе, а для них это баловство одно).

Как можно в харчевне показать себя как хозяйку, для меня загадка. :073: :))

Лора
03.12.2009, 23:48
Как можно в харчевне показать себя как хозяйку, для меня загадка. :073: :))
:016: критиковать повара :)):)) (особенно если предварительно узнать вкус мужчины)
т.е. да да вот тут специй не доложил, сюда бы чеснока, а это я делаю со сметаной и в таком духе
и это все во вкусе его:019:
так что, все можно при желании ;):)):)):))

Филифьонка
03.12.2009, 23:56
:016: критиковать повара :)):)) (особенно если предварительно узнать вкус мужчины)
т.е. да да вот тут специй не доложил, сюда бы чеснока, а это я делаю со сметаной и в таком духе
и это все во вкусе его:019:
так что, все можно при желании ;):)):)):))

Если бы я была мужчиной, я бы подумала: вот зануда! ну ее нафиг!

Лора
04.12.2009, 00:07
Если бы я была мужчиной, я бы подумала: вот зануда! ну ее нафиг!
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (с):))
тут речь не о занудах\бландинках и прочих разновидностях дам
тут в целом как оно может быть ;)
пс. причем не мало мужчин поведется. высказав желание поесть ее собственноручно приготовленную стряпню (ну там сердце к мужчине через желудок) и прочая фигня :))

Филифьонка
04.12.2009, 00:13
Я всё поняла. Нужно провести эксперимент. Взять две группы: одну пригласить на борщ, другую на кофе. И сравнить результаты.
Для чистоты эксперимента в качестве эксперта пригласим Ленина, он в науке сечет, пусть подведет теор. базу.

Сулико
04.12.2009, 00:21
Я всё поняла. Нужно провести эксперимент. Взять две группы: одну пригласить на борщ, другую на кофе. И сравнить результаты.
Для чистоты эксперимента в качестве пригласим Ленина, он в науке сечет, пусть подведет теор. базу.
Боюсь, все захотят быть экспертами. :)

Лора
04.12.2009, 00:27
готова быть подопытным кроликом:036: но только с вариантом кофе :)):)):))

Timon
04.12.2009, 00:41
могу пригласить...но тока одного:ded:...начнем с Кентавра...

могу быть приглашенной...
мне в принципе все равно...:fifa:...вы если че мне свините..когда эксперты соберуться в кафе...или в столовке...

Timon
04.12.2009, 00:46
Пока не поехал))))))))учитывя что эта самая дама во время нашеи первои встречи))))))))) продаламне машину на 200 тр дороже чем та которую я вообще-то приехал к ним покупать)))) опасаюсь я что .. дорого мне этот кофе может обоитись))) :))( с другои стороны на чет машины - не жалею - доволен.. так что...:)))
ну судя по всему дама запала на вас...если она вас "развела" дополнительно (простите) на 200 тыс...то видимо воспринимает вас именно так как вас зовут на форуме...она положила на вас глаз и хочет продолжения...ну вы мне потом в личку то отпишитесь:008:..а то ведь не засну....вож жеш бабы...:010:..и что она вам сказала и показала, что вы так повелись?...видимо машинка была уж очень хорошоа...поди с раскладным сиденьем сзади:fifa:

Сулико
04.12.2009, 00:58
Кстати, да! А где собираются эксперты?

Timon
04.12.2009, 01:12
Кстати, да! А где собираются эксперты?
если на кофе..то надо бы в центре...в кофейне...а на борщ - в общепите заводском;)

Старый Кошелек
04.12.2009, 10:47
ну судя по всему дама запала на вас...если она вас "развела" дополнительно (простите) на 200 тыс...то видимо воспринимает вас именно так как вас зовут на форуме...она положила на вас глаз и хочет продолжения...ну вы мне потом в личку то отпишитесь:008:..а то ведь не засну....вож жеш бабы...:010:..и что она вам сказала и показала, что вы так повелись?...видимо машинка была уж очень хорошоа...поди с раскладным сиденьем сзади:fifa:

эх... ну шо показала.. показала мафынку))) и я понял шо ежели я вот прямо " чичас" это не куплю то потом удавлюсь от горя :))....
( ЗЫ как раз в этой сиденья не складываюцо:)))
Ну не думаю что я произвел впечатление человека который склонен новыемашины покупать каждые пол-года:))... скучно ей))) кризис же))) продаж не много)))- клиентов мало))) почему бы не потрендеть со Старым Кошельком))))

Старый Кошелек
04.12.2009, 10:50
Для чистоты эксперимента в качестве эксперта пригласим Ленина, он в науке сечет, пусть подведет теор. базу.
меня!!! меня на борщ!!!!!!!!!!!!!!!!:))
ЗЫ я утверждал и утверждаю что самый эротичный запах -это запах вкусной еды:))

Перс
04.12.2009, 11:03
отправьте письменное приглашение, типо мактуб;)

КрошКамю
04.12.2009, 13:22

Да! да!, я тоже согласна про запах еды. Особенно если есть возможность ее съесть.

Timon
04.12.2009, 13:41
извращенец...а если девушка супон помоется...вас она привлечет?;)

Buсks
04.12.2009, 14:25
Когда начинался этот топ, речь шла о приглашении на кофе. Сейчас уже дошли до помывки супом...
События развиваются стремительно :))

КрошКамю
04.12.2009, 14:29

Если девушка супом помоется - то он ее обнюхает, насладится запахом и уйдет пить кофе с более вменяемой девушкой:065:

Timon
04.12.2009, 14:40
Если девушка супом помоется - то он ее обнюхает, насладится запахом и уйдет пить кофе с более вменяемой девушкой:065:
ну видимо да...:))..может еще добавит "ой, у вас капуста в волосах запуталась и картошечка на соске прилипла..":))

Timon
04.12.2009, 14:41
- то он ее обнюхает, насладится запахом и уйдет :065:
ПАРФЮМЕР эдакий..:010:

Старый Кошелек
04.12.2009, 15:12
нет - меня привлечет если девушка будет это суп наливать МНЕ в тарелеку
а вообще женщина у плиты в окружении вкусных запахов - мммммммммммммммммм...:019:

КрошКамю
04.12.2009, 16:11
нет - меня привлечет если девушка будет это суп наливать МНЕ в тарелеку
а вообще женщина у плиты в окружении вкусных запахов - мммммммммммммммммм...:019:

Главное, сдержать свои животные инстинкты пока еда не будет готова, а то можно в итоге получить сбежавший суп, кофе само собой тоже сбежавший и сгоревшее мясо.

Сулико
04.12.2009, 16:19
Главное, сдержать свои животные инстинкты пока еда не будет готова, а то можно в итоге получить сбежавший суп, кофе само собой тоже сбежавший и сгоревшее мясо.
можно еще половником получить :)

ЗЫ "...Последнее, что помню я в тот день,
Был черный круг чугунной сковородки."

Филифьонка
04.12.2009, 16:29
можно еще половником получить :)

Дома, от жены. :065:

mamki
04.12.2009, 16:40
могу пригласить...но тока одного:ded:...начнем с Кентавра...
.

Да начните уже скорее:)) Я все жду, когда список подарков на свадьбу вывесят, а Вы еще и не начинали...:)

Timon
04.12.2009, 18:13
Да начните уже скорее:)) Я все жду, когда список подарков на свадьбу вывесят, а Вы еще и не начинали...:)
ну чтоб список составить...нам надо сначала встретиться..:014:.а чтоб встретиться - мне надо его пригласить для начала...а то он что то не спешит меня пригласить...:))

Лора
04.12.2009, 19:02
отправьте письменное приглашение, типо мактуб;)
пешите адрес :fifa:
пс. мактуб в моей интерпретации несет иную смыловую нагрузку :017::))

Timon
04.12.2009, 22:28
Оля...ну что там? все заглохли?....кофе надо борщем со сметаной заменить и спиртными напитками?

Indira
05.12.2009, 16:56
пойду, если девушка симпатична и/или интересна. подумаю, что я ее заинтересовал и буду присматриваться к ней с точки зрения собственной заинтересованности.

Старый Кошелек
05.12.2009, 18:22
Оля...ну что там? все заглохли?....кофе надо борщем со сметаной заменить и спиртными напитками?
дык кому нафиг нужны абстракции - - будет борщь и будет предметныи разговор)))))))))))

Мумми Первая
05.12.2009, 23:53
Меня вон уже в урологи записали..(хотя я не понял шутки).

эта шутка была не в Ваш адрес:008:
просто девушка перечислила профессии, которые явно свидетельствовали о проф.знании мужчин изнутри
вот мне и подумалось, кто, как не уролог, лучше всех знаком с загадочной мужской душой:))

я требую альтернативную, "чисто спиртную" группу :support:

Филифьонка
06.12.2009, 00:08

Спирт - только экспертам!:028:

C2H5OH
06.12.2009, 03:42

:014::004:

Старый Кошелек
06.12.2009, 16:20
на водку приглашают дамы не уверенные в своеи внешности)))))))))))

Timon
06.12.2009, 16:35
дык кому нафиг нужны абстракции - - будет борщь и будет предметныи разговор)))))))))))
да борщ то ваще не проблема...а как вам пельмешки? может капсточку потушить? сразу огласите список желаемых продуктов...

Timon
06.12.2009, 16:37
на водку приглашают дамы не уверенные в своеи внешности)))))))))))
наоборот...именно на водку можно пригласить не уверенных в себе мужчин, потому что уверенные и на кофе согласяться..

emirspb
06.12.2009, 16:44
будет борщь и будет предметныи разговор)))))))))))

я смотрю просто кофе мужикам мало. уже до спиртного и закуски дошли ))))

Лора
06.12.2009, 16:54
т.е. с приглашением на кофе можно смело курить в сторонке?:))

Сулико
06.12.2009, 20:37
Тогда я в эксперты :))

Волчок
06.12.2009, 22:38
вот мне и подумалось, кто, как не уролог, лучше всех знаком с загадочной мужской душой:))

:)) мне всегда казалось, что мужская душа все таки не там .... где сердце мужское

Сулико
06.12.2009, 23:00
:)) мне всегда казалось, что мужская душа все таки не там .... где сердце мужское
:))
Интересно мнение уролога на этот счет. Специалисту должно быть виднее. :)

Старый Кошелек
06.12.2009, 23:07
Интересно мнение уролога на этот счет. Специалисту должно быть виднее. :)

" любои специалист подобен флюсу - его полнота однобока"(с)
то что мужикам главное пожрать и потрахаься обычно говорят женщны которые не могут предложить мужчине ни вкуснои еды ни зажигательного секса
те которые могут - те знают что есть вещи и поважнее.......

Сулико
06.12.2009, 23:22
то что мужикам главное пожрать и потрахаься обычно говорят женщны которые не могут предложить мужчине ни вкуснои еды ни зажигательного секса
Если женщина не говорит, что "мужикам главное пожрать и потрахаться", то это не значит, что она офигенно готовит и зажигалка в сексе.

Timon
06.12.2009, 23:37
я смотрю просто кофе мужикам мало. уже до спиртного и закуски дошли ))))

я бы сказала что на шею сели :001:

Яхороша
06.12.2009, 23:38
:love:да что ж такое то...я эту фразу слышу уже не первый раз и причем все в одну и ту же сторону....:010:...

Интересная вы девушка! О чем по-вашему должен думать НОРМАЛЬНЫЙ мужчина,если девушка его пригласила,он согласился,она ему симпатична,он ей судя по всему тоже.Люди по-моему знакомятся изначально с мыслями об ЭТОМ.Он наверное должен сначала подумать,хороший ли у Вас аппетит!:065:

Timon
06.12.2009, 23:41
как раз таки наоборот, те женщины, которые умеют готовить и умеют ублажить в постели - и говорят, что мужики тока едят и трахаются...потому что эти девушки уже наловчились и знают чем завлечь мужиков...

Timon
06.12.2009, 23:43
:love:

Интересная вы девушка! О чем по-вашему должен думать НОРМАЛЬНЫЙ мужчина,если девушка его пригласила,он согласился,она ему симпатична,он ей судя по всему тоже.Люди по-моему знакомятся изначально с мыслями об ЭТОМ.Он наверное должен сначала подумать,хороший ли у Вас аппетит!:065:
Согласна с вами...в первом предложении.:flower::flower:
о чем может подумать нормальный мужчина?..ну вот я и хотела узнать это...и как в начале выяснилось - все мужчины думают по разному...а кто то и вообще не думает.

Сулико
06.12.2009, 23:45
как раз таки наоборот, те женщины, которые умеют готовить и умеют ублажить в постели - и говорят, что мужики тока едят и трахаются...потому что эти девушки уже наловчились и знают чем завлечь мужиков...
эээ...Думаеццо, что ежели "девушки уже наловчились", то это уже вполне себе женщины..

Timon
06.12.2009, 23:47
эээ...Думаеццо, что ежели "девушки уже наловчились", то это уже вполне себе женщины..
тут не детали главное...а смысл..

Сулико
06.12.2009, 23:49
тут не детали главное...а смысл..
В еде и секасе детали всегда важны!!!

Из них смысл складывается.

Бессмертный пони
07.12.2009, 01:15

но только после того как поели и потрахались, а не вместо...

C2H5OH
07.12.2009, 02:10

Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что это - не главное. (с) *Solnyshko*

полностью согласен с этой цитатой!

Ужас на крыльях ночи
07.12.2009, 02:18
о чем может подумать нормальный мужчина?..ну вот я и хотела узнать это...и как в начале выяснилось - все мужчины думают по разному...а кто то и вообще не думает.

потрясающий вывод !!!

Не правда ли??

Ужас на крыльях ночи
07.12.2009, 02:23
эта шутка была не в Ваш адрес:008:
просто девушка перечислила профессии, которые явно свидетельствовали о проф.знании мужчин изнутри

феерический ассоциативный ряд.

без спирта не сразу расколдуешь..

Яхороша
07.12.2009, 06:54

У Вас какая-то обида на мужчин ,за то, что они думают про Это с женщинами,которые их приглашают на чашечку кофе?:073:Общайтесь с женщинами,они думают только о чистой любви:020:

Яхороша
07.12.2009, 07:05
потрясающий вывод !!!

Не правда ли??

Да,автор категоричен в своих выводах:015: все мужчины либо думают только об ЭТОМ,либо вообще не думают:086: просто животные какие-то:073:

Старый Кошелек
07.12.2009, 11:54
очень по разному..

Timon
07.12.2009, 13:52
У Вас какая-то обида на мужчин ,за то, что они думают про Это с женщинами,которые их приглашают на чашечку кофе?:073:Общайтесь с женщинами,они думают только о чистой любви:020:
да ну какая же может быть обида...вы же знаете поговорку..."на ...не обижаются" а умные не дают повода обижаться:))

Timon
07.12.2009, 13:54
Да,автор категоричен в своих выводах:015: все мужчины либо думают только об ЭТОМ,либо вообще не думают:086: просто животные какие-то:073:
рассскажите ваши суждения...с вами мужчины об ЭТОМ не думают?..:fifa:

Филифьонка
07.12.2009, 17:09

И то и другое скучно. На кофе нужно приглашать тех, кто думает о чем-то интересном (ну, скажем, о разведении сусликов в условиях Заполярья) - и не важно, какого он пола. Тогда и кофе будет выпит не зря. :ded:

Kudriavay
07.12.2009, 17:11
Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее. (Альфонс Карр).

Болотный Волк
07.12.2009, 17:12
На Петроградке кто работает?....в районе Льва Толстого..могли бы кофе днем попить

Kudriavay
07.12.2009, 17:14
На Петроградке кто работает?....в районе Льва Толстого..могли бы кофе днем попить

а днём это в котором часу?:073: я там часто по работе бываю:fifa:

Болотный Волк
07.12.2009, 17:38
да без разницы, у мну салон на Подрезова..я там с 10 до 20...если не в разьезде...у себя в салоне, мы всех чаем угощаем...т.к. салон Английской краски...к нам уже зачастую дизайнеры и архитекторы просто так заходят

Kudriavay
07.12.2009, 17:54
да без разницы, у мну салон на Подрезова..я там с 10 до 20...если не в разьезде...у себя в салоне, мы всех чаем угощаем...т.к. салон Английской краски...к нам уже зачастую дизайнеры и архитекторы просто так заходят

нуя планирую в районе четверга-пятницы на петроградке очутиться;)

Болотный Волк
07.12.2009, 18:02
в четверг точно нет, в пятницу вроде ничего не запланировано....

Kudriavay
07.12.2009, 18:11
:008:ну вот аФтар не знал как на кофе пригласить, а тут под шумок другие сообразили

Мумми Первая
07.12.2009, 18:31
нуу..так не чесно
кофе в квартире:073: или в кафе подразумевался???
кафе - это совсем другой коленкор!:ded:

Kudriavay
07.12.2009, 18:35
в четверг точно нет, в пятницу вроде ничего не запланировано....

я тоже скорее в пятницу смогу;)

Болотный Волк
07.12.2009, 18:41
Балтийский хлеб иначе Английская булочная...там много вкусных пирожных и хорошее кофе. на Большом
есть еще желающие?

Kudriavay
07.12.2009, 18:44
так сказать сходку грачей организовываем, культурно кофейку днём попить)))

Болотный Волк
07.12.2009, 18:49
грачи и культура понятия не совместимые

Kudriavay
07.12.2009, 18:50

не ну не буйство же и разврат средь бела дня устраивать в Английской пекарне!:008:
хотя...:019:

Болотный Волк
07.12.2009, 18:52
тогда..эту тему надо было в грачах и тОпить

Kudriavay
07.12.2009, 18:55
согласна)))
просто я немного запуталась))) то в грачах, то в курилке от нечего делать засидаю весь день:008:

Болотный Волк
07.12.2009, 18:57
ну главное чтобы запятые правильно ставили, в нужное время:))...(смотрит на подпись)

Kudriavay
07.12.2009, 19:00
ну главное чтобы запятые правильно ставили, в нужное время:))...(смотрит на подпись)

:008:

Сулико
07.12.2009, 19:05
Объявился человек дела :)

Лора
07.12.2009, 19:06
нуу..так не чесно
кофе в квартире:073: или в кафе подразумевался???
кафе - это совсем другой коленкор!:ded:
как писали выше
первая встреча в кафе-присматриваются и решают да или нет
дальше уже можно продолжать в квартирах (ну или вообще не продолжать)
;)

пс. Волк респект, единственный решившийся назначить встречу

Болотный Волк
07.12.2009, 19:16
так что Тяпница, примерное время уточним позже, кто еще готов?

Хозяйка_Медной_горы
07.12.2009, 20:06
я готова ...ниче если влезу в вашу компанию?:008:

Мелкий Танк
07.12.2009, 20:27
:010::010:
Ну еще чего нового расскажете?!:015:

Болотный Волк
07.12.2009, 20:35
я готова ...ниче если влезу в вашу компанию?:008:

да без проблем..это же на кофе приглашение

Болотный Волк
07.12.2009, 20:40
:010::010:
Ну еще чего нового расскажете?!:015:

остальное за чашкой кофе :))

Яхороша
08.12.2009, 03:13
рассскажите ваши суждения...с вами мужчины об ЭТОМ не думают?..:fifa:

Со мной мужчины об ЭТОМ думают в первую очередь:073: и мне это нравится:004:

luxora
08.12.2009, 03:54
И еще - колбасы. Побольше. И сыра.:ded:
А если ещё и стопочку накатить!!! Ну!!! Просто слов нет...