Просмотр полной версии : Поддержите... сил нет.. еще вчера было все, а сегодня -ничего
Возможно у него есть плюсы о которых вы,автор, не написали, и они перекрывают его слабохарактерность ???!!!
Дорогая katimaks, тут надо вам решить : если вы готовы его принять таким каков он есть , и быть готовой к тому что решать придется вам , и он ,возможно, не сможет заступиться за вас в какой либо ситуации,то быть вместе , ежели нет , то силу воли в кулак и не поддаваться эмоциям. Он такой какой он есть, судя по вашему расскажу, и врятли измениться.
Угумс.
И даже если мама на Дальний Восток уедет или в США на ПМЖ, выйдет замуж и даже звонить перестанет - он все равно так и останется слабым и ведомым. И рядом с ним должна идти женщина, котая может и хочет его вести. И отваживать других желающих "поводить."
если бы она дала нам жить отдельно, и не тянула бы постоянно его домой, думаю всё бы у нас было хорошо, только она питает его словами, что надо жить в квартире своей а не снимать. а жить на её территории под вечным контролем - вот что из этого получается.
Это же был третий раз когда я к нему переехала. и я боялась что окажусь на улице снова , а он меня уверял что нет, мама не влезет...но увы...поэтому ещё огромная обида на него, что меня выгнали в тот момент, когда не было ни денег ни жилья. Такое прощать нельзя, хотя понятно дело, в душе я уже простила...(((((
Вы тешите себя иллюзиями. Потому что любите. Это понятно. Возможно, что-то изменистя - на время... Он всю жизнь шел за кем-то, он просто не сможет идти сам. Вполне можно быть счастливой с этим мужчиной, почему нет? Надо просто честно себе сказать, да, я глава семьи, все на моих плечах, он никода не будет самостоятелым, и я готова его вести, пинать и т.п. Немало есть счастливых браков с такими мужчинами, когда рядом с ними женщины, которых УСТРАИВАЕТ это, которые не пытаются их изменить, вырвать из привычной среды... И, конечно, придется налаживать контакт с мамой, терпеть обиды.
А может с его мамой тоже надо вести себя подобным образом, т.е. твердо отгородить семью от ее вмешательства, возможно поговорить с мамой один на один, и сказать ей что это ваша семья и вы сами все решите, и настоятельно попросить маман не лезть. Думаю с такими людьми по-хорошему нельзя, они просто не понимают, но надо конечно тактично гнуть свою позицию. Но опять же только если вы сами готовы отстаивать , монотонно, длительно, свое право "под солнцем".
И кстати, насчет оформления отношений вы не думали с вашим МЧ?
И что значит , как вы писали ранее , ваш МЧ отказался платить за комнату, чем он это мотивировал?
Я имею ввиду, если у вас двоих есть возможность съема комнаты/квартиры может ему в форме ультиматума поставить вопрос о жизни отдельно?
Всем здравствуйте...
Не знаю зачем пишу... Но хочу поддержки...
С мужем отношения разладились давно, на фоне всего этого некоторое время назад стала общаться с мужчиной... смс, звонки, пару раз встречались, интима не было...
Примерно неделю назад поняла, что все-таки хочу остаться с мужем, что он родной и близкий человек, попытаться наладить отношения... Было всякое, многое друг другу говорили за эти годы, что вместе... Слово развод начало возникать из наших уст попеременно...
В пятницу вечером мы пошли отдохнуть вечером, посидели с друзьями в суши... В общем я там выпила и не мало...
Очевидно забыла стереть последние смс из телефона от него и к нему...
Он прочитал, поехал вчера утром в Мегафон, взял распечатку (номер на нем)... Позвонил моим родителям - сказал, чтобы я уезжала из квартиры (она его)... Что подает в понедельник на развод. Мама сказала ему, что там ничего не было, он не верит... Говорить не хочет...
Я написала ему сотню смс, что хочу поговорить...
Он в это время у родственников своих...
Сегодня позвонил два раза: первый раз - спросил уехала ли я? Я сказала, что уезжать не хочу, хочу поговорить, что мне тяжело...
Второй раз - позвонил спросил, что я еще от него хочу... Что в понедельник подаст на развод, а вечером зайдет поговорить...
Я в отчаянии, семью рушить не хотела, понимаю, что глупейший поступок совершила...
Посоветоваться не с кем особо, хотя все друзья, за то чтобы мы были вместе, но он такой упрямый... никого слушать не хочет...
Как мне его вернуть? Мне и переехать сейчас не куда, в моей квартире ремонт...
Да и не хочу, понимаю, что не смотря на все его недостатки, а их не мало, все равно его люблю и хочу быть с ним...
На работе тоже проблемы... Со всех сторон... :(
никто вас встречаться с другим мужчиной не заставлял.
а был интим, или нет, не докажете. на месте мужа я бы так-же поступил.
съезжаем)))
Знаете, katimaks, мне кажется тут даже дело не в слабохарактерности , а сколько в непорядочности, проанализировав ваши сообщения у меня сложилось мнение что его вполне устраивает слушаться маму, и извините конечно, за вас он не особо и держится раз поступает подобным образом. Задумайтесь.
когда он работал мы снимали напополам, когда он остался без работы в один момент - он просто исчез, уехав жить к маме, потом когда помирились, я уже жила одна и он просто приезжал в гости, и когда я попала под сокращение - он сразу отказался платить полную сумму за комнату, мотивируя тем, что зачем платить когда можно экономить живя в своей квартире, но с мамой...
Все "здорово" конечно, но будьте готовы к тому, что когда у вас будет ребенок - ситуация может повториться в любой момент! Только Вы будете в гораздо более зависимом положении! И Ваша потенциальная свекровь будет это прекрасно знать и просчитывать.
Вот уж воистину, у нас в России, любому мужичку будут рады и еще будут готовы сражаться за него и страдать. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но Ваш любимый никак не тянет ни на главу семьи, ни на... вообще ни на что не тянет, к сожалению
И все таки мне кажется , если бы любил, так бы не поступал.
Говорил..........говорить можно что угодно , определенно одно: если б любил сам бы сбежал в съемную квартиру и вас бы прихватил подмышку .
Старый Кошелек
14.05.2010, 18:05
?
Может Ваш родной человек рядом ходит.
дык он еще где то ходит а сьезжать к маме надо прямо сейчас:)
Вы уже ищите оправдания, предлоги и т.д., ходите жить с такой тряпкой - это ваш Выбор, и не надо тогда тут плакать, Вам уже все сказали выше. По тому, что я прочитала, мне показалось, что у Вас сильно заниженная самооценка, раз вы позволяете так с собой обращаться. А еще показалось что у Вас не любовь, а зависимость, от которой надо лечиться. С Вами всегда будут обращаться так, как Вы сами позволите. Чтобы Он Вам не говорил -ОН не измениться.
И это бред, хотеть, чтобы его мама куда-то там переключилась, Вы должны хотеть, чтобы мужчина переключился, но видимо этого Вы не представляете, даже в самых смелых фантазиях, поэтому ничгео никогда и не измениться.
Старый Кошелек
14.05.2010, 18:09
Нет, дело сейчас не в жилье...
И еще у нас общая собака... Как с ней быть?
у Вас есь шанс это решить самой -он ведь Вам предложил уехать вои иуезжайте с собакой или без собаки... ага... потом подадите в суд на раздел собаки...
у Вас есь шанс это решить самой -он ведь Вам предложил уехать вои иуезжайте с собакой или без собаки... ага... потом подадите в суд на раздел собаки...
А на собаку алименты не начисляются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.