Просмотр полной версии : Поддержите... сил нет.. еще вчера было все, а сегодня -ничего
Американа
29.11.2009, 19:23
Прошу удалить тему
Сидите тихо и не переезжайте. Пусть подает, это дело небыстрое, у вас будет куча времени, чтобы уговорить его забрать заявление.
:( Детей-то у вас хоть нет?
Может, еще и наладится.
Как правило мужики такое не прощают ,особенно женщине, отношения с которой тяготят.Поговорите с ним конечно, но я не думаю , что будет из этого толк. Ваш муж уже почуял воздух свободы и рвётся туда, а вы сами дали ему повод. Глупо , но у вас вся жизнь впереди, чтобы больше так не прокалываться.
Но так дело в том, что ТАМ ничего не было... Просто общались... Ну показалось в какой-то момент, что влюбилась... но вовремя одумалась, как мне показалось...
Да даже если там ничего не было и даже если муж вам поверит в душе, он всё равно использует это против вас, не потому что там что-то было или не было, а потому что он видимо устал от такой семейной жизни. Мужики ищут в семье покоя, а не американских гор. Вы судя по всему или по возрасту ещё молодые или в душе очень молоды, поэтому такое хммм житьё, с уходами приходами, интрижками на стороне ещё будоражат вашу кровь. Но я думаю что ваш муж уже устал от такого, может тоже кого-то приметил уже.
Уговорить.... Даже не знаю как...
У нас уже было расставание 2 года назад, на неделю правда... Я тогда была виновата отчасти (у меня было депрессивное состояние - он не выдержал)... Я пообещала, что буду лучше... В прошлом году поженились... Потом опять стали ссориться... В какой-то момент сама решилась уйти, сказала ему, что квартиру ищу, чтобы снять на время... он все в шутку переводил... А теперь такая ерунда... И ведь решила там точку в общении поставить, это сообщение было бы последним... Я так к нему привыкла, даже к нашим проблемам, что не представляю...
Такое ощущение, что вы не дорожите этими отношениями...уходить собирались, квартиру снимать...такими вещами не шутят. Такое чувство, что вы его сама убедили, что вам этот союз не нужен...
Убегать от проблем не конструктивно. Надо искать причину. Если уж есть любовь.
ЯнинаЧека
29.11.2009, 19:42
Как правило мужики такое не прощают ,особенно женщине, отношения с которой тяготят.Поговорите с ним конечно, но я не думаю , что будет из этого толк. Ваш муж уже почуял воздух свободы и рвётся туда, а вы сами дали ему повод. Глупо , но у вас вся жизнь впереди, чтобы больше так не прокалываться.
Согласна со всеми словами.
НО! Автор, вы сами начали.
Но так дело в том, что ТАМ ничего не было... Просто общались... Ну показалось в какой-то момент, что влюбилась... но вовремя одумалась, как мне показалось...
Мужчины очень щепетильны (надеюсь правильно написала) в этом вопросе. Даже если ничего небыло и муж сделает вид, что простил, то всё равно... Разбитую чашку не склеишь, как это не прискорбно.
Что делать? Не знаю.
Мне показалось, что Ваши отношения не ровные. То расстаётесь, то сходитесь вновь.
Есть такая шутка--- у мужчины спросили, мол хотел бы он развестись
Развестись-- нет, убить-- да.
Так стоит цеплятся за такие непрочные отношения?
Может Ваш родной человек рядом ходит.
Знаете, мне действительно в какой-то момент показалось, что эти отношения мне самой не нужны... Но я была предельно спокойной все это время...
Мы ценим наверное, только когда теряем... Сейчас я поняла, что готова исправить все-все... лишь бы мне дали шанс...
Ему 25, мне 24.
Ну конечно молодые ещё. если учесть сколько лет вашим отношениям, так вообще детьми , почти в них вступили. Прежде чем обещать , что попытаетесь всё исправить, сядьте и хорошенько подумайте, так ли это на самом деле или вы просто не хотите менять привычный уклад жизни. Потому что если вас так кидает из стороны в сторону, на это есть какая-то причина. Подумайте , не наступите ли вы на горло своей песне, если пообщеаете быть образцовой женой и всё такое прочее. Потому что если настпите, то толку не будет точно.
Чет я не догоняю-он типа текст смсок чтоли распечатал???
Знаете, мне действительно в какой-то момент показалось, что эти отношения мне самой не нужны... Но я была предельно спокойной все это время...
Мы ценим наверное, только когда теряем... Сейчас я поняла, что готова исправить все-все... лишь бы мне дали шанс...
Ему 25, мне 24.
Подумайте как следует...может в вас просто говорит страх к переменам? Вы стали его ценить потому что можете потерять? Или потому что только с ним ваше счастье?
И еще...вы говорите, что вами совершенно спокойно собирались уходить...это приятно, уходить самой и чтобы он страдал. А сейчас он вас бросает...может, вас поэтому и ломает?
Не знаю... Я его люблю и терять не хочу... Понимаю, что сделала ошибку...
Ну, тогда удачи. Уговаривайте, ждите, просите прощения. И будьте впредь умнее, отношения выдерживают многое, но не предательство. А ваша попытка погулять с другим мужиком - это предательство и есть. Тут даже секс необязателен.:(
$ Чика $
29.11.2009, 19:55
Муж то прав .
Вижу несколько вариантов развития ситуевины
1 Он вас любит и вы его
просите прощения , мб унижайтесь и он вас простит (если любит )
2 Вы его любите он вас нет
просите прощения , м б унижайтесь перед ним он вас не простит но может быть останется.
Вася Куролесов
29.11.2009, 19:59
Автор, не переживайте, все наладится, полагаю.
Если мужик любит - время все вылечит...
Как и баба, впрочем...
Но мужа я понимаю...
А зачем Вы хотите сохранить то, чего нет? Вы изменили мужу (пусть не физически - но духовно), а где есть измена - там нет любви. Так зачем? Потому что у Вас в квартире ремонт? Шукрненько так. Думаю, если муж не идиот, он не вернется
Извините, но опять дежавю.
Ведь это были Вы? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2040178
Получается, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
В смысле - обоих потеряешь. Грустно.
+1000 !
Уговорить.... Даже не знаю как...
У нас уже было расставание 2 года назад, на неделю правда... Я тогда была виновата отчасти (у меня было депрессивное состояние - он не выдержал)... Я пообещала, что буду лучше... В прошлом году поженились... Потом опять стали ссориться... В какой-то момент сама решилась уйти, сказала ему, что квартиру ищу, чтобы снять на время... он все в шутку переводил... А теперь такая ерунда... И ведь решила там точку в общении поставить, это сообщение было бы последним... Я так к нему привыкла, даже к нашим проблемам, что не представляю...
А если бы у вас своя хатка была, вы бы уехали от него? Такое ощущение, что вам просто неохота покидать насиженное место. И как только вы себе в этом признаетесь, вам самой легче станет. Я понимаю, что квартиру искать сейчас заморочно, но как только вы найдёте себе жильё, вам уже не так жаль будет этих отношений с БМ.
А если бы у вас своя хатка была, вы бы уехали от него? Такое ощущение, что вам просто неохота покидать насиженное место. И как только вы себе в этом признаетесь, вам самой легче станет. Я понимаю, что квартиру искать сейчас заморочно, но как только вы найдёте себе жильё, вам уже не так жаль будет этих отношений с БМ.
;)
Нет, дело сейчас не в жилье...
И еще у нас общая собака... Как с ней быть?
угу. ессно, не в жилье, а в его отсутствии (точнее, неготовности)
собаку зажарить и съесть за прощальным обедом:065:
собаку зажарить и съесть за прощальным обедом:065:
Злая вы.
Вы еще очень молода. Просто на данном этапе боитесь остаться одной.
Все наладится, с ним или с другим.
Но на мой взгляд, все-таки мужчины гораздо реже прощают... Они более собственники.
На будущее постарайтесь не повторять ошибок.
Снять квартиру - это не проблема. Ну или к родителям пойти, что пока тоже нереально. Его родители и мои живут в одном дворе. Вот такая проблема.... И мне там будет тяжело...
Ага, а Вы считаете, что Все для Вас должно быть? Тяжело, угу, а мужу Вашему не тяжело от Вашего предательства? Так мало того, еще и выселять Вас придется, видимо, с применением силы. Бедный мужик, надо ж так вляпаться
I-katrina
29.11.2009, 20:35
А мне кажется,что он только и ждал возможности,чтобы расстаться. А тут очень удобно- расстаетесь по Вашей вине. Я бы ему сказала только одно- что вы ни в чем перед ним не виноваты. А дальше решать ему... Захочет останется А может уйдет - не держите. Я думаю из-за такой глупости по-настоящему любящий мужчина отношения не порвал бы...
А мне кажется,что он только и ждал возможности,чтобы расстаться. А тут очень удобно- расстаетесь по Вашей вине. Я бы ему сказала только одно- что вы ни в чем перед ним не виноваты. А дальше решать ему... Захочет останется А может уйдет - не держите. Я думаю из-за такой глупости по-настоящему любящий мужчина отношения не порвал бы...
Вы считаете измену глупостью? Ну что ж, Ваше дело, я придерживаюсь противоположного мнения. Бороться и сохранять, прощать и пытаться все вернуть можно только тогда, когда это ТВОЕ, а изменивший - уже не твой, это уже чужой человек, а посему надо расходится, и лучше сразу
Злая-я, несмотря на то, что Вы не всегда тактичны, но Вы и Ваши высказывания мне очень нравятся!
Справедлива-я, я бы Вас назвала :)
Duchechka
29.11.2009, 20:55
Автор, извините, но вы сами виноваты в этой ситуации...если имеешь любовника и не хочешь разводиться с мужем, нужно как то быть поосторожнее с смс...а почему ваш муж лазит о вашему телефону? у него что какие то подозрения были?
Злая-я, несмотря на то, что Вы не всегда тактичны, но Вы и Ваши высказывания мне очень нравятся!
Справедлива-я, я бы Вас назвала :)
I-katrina
29.11.2009, 21:09
Погодите-погодите. А разве измена была?
Почитайте по ссылке, которую я дала выше
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2040178
Вы верите в сестру?
Так была ли измена? И на даты обратите внимание. Темка-то совсем недавно звучала.
что ж Вы сами с собой-то разговариваете?:009::))
А по-Вашему измена - это половой акт и только? Т.е. пока не перепихнулись - измены нет? А вот по-моему, как только возникла сама мысль о ВОЗМОЖНОСТИ близости (и не только физической) с другим - это уже измена, а остальное - техническая реализация этого.
I-katrina
29.11.2009, 21:21
Ну разве человек не раскаялся???
Ну разве человек не раскаялся???
крокодиловы слезы
I-katrina
29.11.2009, 21:24
что ж Вы сами с собой-то разговариваете?:009::))
А по-Вашему измена - это половой акт и только? Т.е. пока не перепихнулись - измены нет? А вот по-моему, как только возникла сама мысль о ВОЗМОЖНОСТИ близости (и не только физической) с другим - это уже измена, а остальное - техническая реализация этого.
Нет я не считаю,что только половой акт можно считать изменой. В этом я полностью с вами согласна! Но в конечном итоге автор же решила для себя ,что она хочет быть с мужем..и любит его..
Нет я не считаю,что только половой акт можно считать изменой. В этом я полностью с вами согласна! Но в конечном итоге автор же решила для себя ,что она хочет быть с мужем..и любит его..
Ну как, объясните мне, КАК??? может идти речь о любви, если была измена???? Я люблю своего мужа, и с момента нашего знакомства ни один мужчина не вызвал во мне даже мимолетного интереса, ни один не воспринимается как мужчина, все в среднем роде, существует только любимый. А если есть варианты - люблю-не люблю, а может вот этот лучше, а если вот с тем попробовать? Или все-таки со своим остаться? - Ну не любовь это!!!!!!!!!
Так пишет автор, что влюбилась. Если это не измена, то что тогда?
Я считаю, что это не измена... Это был просто флирт... Муж был занят своими проблемами на работе, дома сидел за компьютером... Конечно, я отреагировала на внимание со стороны, но там все стало сводиться к тому, что человек захотел большего, серьезных отношений и я поняла, что муж мне дорог... и только он и нужен... Если бы он не был мне дорого, я бы сейчас здесь не писала, а уже была с другим и действительно изменяла...
Легко говорить... Я думаю любая бы женщина, хотя бы из-за отчаяния тоже на моем месте отреагировала бы на флирт... А смс, которые он увидел, были исключительно по работе...
Не отвечайте за всех, ок? Если Вы непорядочны, не стоит себе в оправдание клеймить всех женщин чохом
Так пишет автор, что влюбилась. Если это не измена, то что тогда?
Я считаю, что измена, а Автор говорит, что невинный флирт, и что все так делают
Я за все это время только первый раз посмотрела налево и то на это были серьезные причины... Если ни у кого не было, и не будет в жизни ситуации, когда придется, что-то познать в сравнении - слава Богу. Я знаю очень порядочных женщин, которые налево за 15 лет брака ни разу не посмотрели... А потом их таких порядочных и самых лучших (в моем понимании) с детьми на руках мужья бросали...
и в чем мораль? Каждый имеет право налево? Ну-ну, валяйте. Вы уже вобщем-то свободны, так что никто не держит, только не надо всех убеждать в своей невинности
Я не прошу здесь рассудить изменила я или нет!
Я считаю, что нет!
А говорить о том, что является изменой, а что нет можно до бесконечности...
Я просто прошу совета, как здесь быть? Как лучше себя повести? А не обсуждать, то как я поступила... Наверное у меня на то были причины, я ведь не железная и терпение у меня тоже иссякло...
Вы создали тему, а этом все. Можете ее закрыть, но вот что и как обсуждать Вы указывать не в праве. Не нравится критика, не выносите на обсуждение, а выносите - будьте готовы выслушивать не только нравящиеся Вам отклики
Старый Кошелек
29.11.2009, 22:12
В пятницу вечером мы пошли отдохнуть вечером, посидели с друзьями в суши... В общем я там выпила и не мало...
Очевидно забыла стереть последние смс из телефона от него и к нему...
Он прочитал, поехал вчера утром в Мегафон, взял распечатку (номер на нем)... Позвонил моим родителям - сказал, чтобы я уезжала из квартиры (она его)... Что подает в понедельник на развод. Мама сказала ему, что там ничего не было, он не верит... Говорить не хочет...
Я написала ему сотню смс, что хочу поговорить...
просто зеркалю.. был с друзьями - пили пивою. .. ну под шафэ написал СМС-ки..( при том что ничего не было и не будет) - стереть забыл... стереть забыл... жена залезла....
далнее по сценарию
другои вариант..( типичныи для ЛВ)
залезла в телефон к мужу а там....................
мдя
Design_by
29.11.2009, 23:19
Прежде чем обещать , что попытаетесь всё исправить, сядьте и хорошенько подумайте, так ли это на самом деле или вы просто не хотите менять привычный уклад жизни. Потому что если вас так кидает из стороны в сторону, на это есть какая-то причина. Подумайте , не наступите ли вы на горло своей песне, если пообщеаете быть образцовой женой и всё такое прочее. Потому что если настпите, то толку не будет точно.
+1000 может вам просто страшно что-то менять? или страшно что останетесь одна, или что так и не найдёте большой и чистой любви? Если так, то на этом отношений не построишь... и через себя переступать не стоит...
Design_by
29.11.2009, 23:27
Я считаю, что измена, а Автор говорит, что невинный флирт, и что все так делают
Чешитесь бубликом, ну не все такие "чётко определившиеся" по жизни и в чувствах как вы, думаю многие вам позавидуют, но мне кажется, простите, что несколько смс-ок на романтическую тему с другим человеком в период ссоры с любимым - всего-лишь маленькая слабость, хочется тепла иногда, и хочется услышать от кого-то что ты такая хорошая и распрекрасная... и это совсем не значит что мы все порочные женщины... ИМХО.
Чешитесь бубликом, ну не все такие "чётко определившиеся" по жизни и в чувствах как вы, думаю многие вам позавидуют, но мне кажется, простите, что несколько смс-ок на романтическую тему с другим человеком в период ссоры с любимым - всего-лишь маленькая слабость, хочется тепла иногда, и хочется услышать от кого-то что ты такая хорошая и распрекрасная... и это совсем не значит что мы все порочные женщины... ИМХО.
Блин, ну я правда не понимаю, в чем тут прелесть? И в чем же радость от того, что чужой, ненужный мужчина будет проявлять нежность? Мне важна любовь моего мужчины, любимого и нужного, от него важно тепло и ласка, а от других-то зачем? Ну и если чувства не определены, если есть сомнения, что именно с этим человеком хочется прожить всю жизнь, рожать от него детей и вместе состарится, нянчить внуков и т.д. - зачем замуж выходить? Замужество - важный шаг, если нет уверенности - не надо этого, проще повстречаться с одним-другим-десятым-сотым, найти своего человека, а не выскакивать за первого встречного, а потом уже будучи замужем искать и сомневаться
CATrusEK
29.11.2009, 23:45
А мне кажется,что он только и ждал возможности,чтобы расстаться.
тоже так кажется и мне...Автор, Вы же сами пишите что отношения разладились давно...,а может и флиртовали на стороне не только Вы?? как то стремительно, без бурных выяснений собрал супруг Ваши вещи...
Я не прошу здесь рассудить изменила я или нет!
Я считаю, что нет!
А говорить о том, что является изменой, а что нет можно до бесконечности...
Я просто прошу совета, как здесь быть? Как лучше себя повести? А не обсуждать, то как я поступила... Наверное у меня на то были причины, я ведь не железная и терпение у меня тоже иссякло...
Вопрос не в том, что считаете изменой Вы или мы, вопрос в том, что считает изменой Ваш муж.
А совет тут вряд ли дашь универсальный. Вы сами пишете, что у вас отношения давно испортились, разговоры о разводе поднимались не однократно. Возможно мужу нужен был повод, который развязывает ему руки. Вы ему его дали, так что все зависит от того, чего хочет ОН.
тоже так кажется и мне...Автор, Вы же сами пишите что отношения разладились давно...,а может и флиртовали на стороне не только Вы?? как то стремительно, без бурных выяснений собрал супруг Ваши вещи...
а какие могут быть выяснения? что выяснять? почему изменила? ну какой тут может быть ответ. в этом случае единственный выход - уйти молча и навсегда
CATrusEK
29.11.2009, 23:54
а какие могут быть выяснения? что выяснять?
ну как обычно у любящих пар все выяснения с соплями и слезами, битьем посуды...
ну как обычно у любящих пар все выяснения с соплями и слезами, битьем посуды...
после измены - выяснения уже бессмысленны - пары больше нет, ссоры и споры могут быть тогда, когда есть о чем спорить, когда это имеет смысл, а в данной ситуации - все, конец.
Флиирт это измена? Неужели есть люди которые прожили вместе очень долго и не разу хотя бы в мыслях о постороннем мужчине (женщине) не подумали? Или допустим эротический сон приснился не с мужем в главной роли? Что все виновата, и развод, нет прощенья?
У меня тоже возникло ощущение, что Вы дали мужу наконец-то повод и развязали руки...
Американа, успокойтесь! В конце концов, всё, что не делается, делается к лучшему.. Значит, так было нужно..
егоровна
30.11.2009, 00:28
Слава богу что у вас ещё нет детей ! Уходите от мужа и разводитесь . У Вас нет к нему настоящих чувств. А то что он "хороший муж и квартира хорошая" - это не причина для сохранения брака.
просто зеркалю.. был с друзьями - пили пивою. .. ну под шафэ написал СМС-ки..( при том что ничего не было и не будет) - стереть забыл... стереть забыл... жена залезла....
далнее по сценарию
другои вариант..( типичныи для ЛВ)
залезла в телефон к мужу а там....................
мдя
тока что хотела предложить отзеркалить ситуацию...... ага, именно что мдя.
Алиса Марти
30.11.2009, 01:28
Блин, ну я правда не понимаю, в чем тут прелесть? И в чем же радость от того, что чужой, ненужный мужчина будет проявлять нежность? Мне важна любовь моего мужчины, любимого и нужного, от него важно тепло и ласка, а от других-то зачем? Ну и если чувства не определены, если есть сомнения, что именно с этим человеком хочется прожить всю жизнь, рожать от него детей и вместе состарится, нянчить внуков и т.д. - зачем замуж выходить? Замужество - важный шаг, если нет уверенности - не надо этого, проще повстречаться с одним-другим-десятым-сотым, найти своего человека, а не выскакивать за первого встречного, а потом уже будучи замужем искать и сомневаться
категорически согласна!
Sstasyaa
30.11.2009, 01:40
что то я не поняла.. какую он распечатку мог в мега*фоне взять???? максимум - это время вызова или смс, и на какой номер... И ВСЕ!!!!!:073:
Sornjachok
30.11.2009, 02:02
Автор,все,что произошло,к лучшему,поверьте.Расслабтесь и плывите по течению.
Вы еще будете благодарны судьбе,что муж прочитал смс-ки........
Главное,не мечитесь.
Флиирт это измена? Неужели есть люди которые прожили вместе очень долго и не разу хотя бы в мыслях о постороннем мужчине (женщине) не подумали? Или допустим эротический сон приснился не с мужем в главной роли? Что все виновата, и развод, нет прощенья?
В ЖГ тока так и бывает. Все тут навеки.
Аффтор не партесь - но в следующий раз в подобной ситуации все-таки побыстрее доводите роман до правильного продолжения, а то вообще тоска - и ревнивый муж в гневе, и секса не было. Мушшине очень сложно поверить в то что результатом сотен звонков, СМСок и встреч был пшик.
Design_by
30.11.2009, 07:46
а какие могут быть выяснения? что выяснять? почему изменила? ну какой тут может быть ответ. в этом случае единственный выход - уйти молча и навсегда
после измены - выяснения уже бессмысленны - пары больше нет, ссоры и споры могут быть тогда, когда есть о чем спорить, когда это имеет смысл, а в данной ситуации - все, конец.
Слуште, Чешитесь Бубликом ( спасибо что поднимаете настроение ником, каждый раз улыбаюсь:))) я сама-то малолетка ещё можно сказать, но у меня такое ощущение что вам лет 16, по крайней мере в душе точно))) (возможно это комплимент...) К сожалению такой максимализм не находит в жизни отражения... по крайней мере по моему опыту...
Как вы думаете, не может быть такой ситуации что когда ты выходишьзамуж то уверенность есть, потом она есть ещё несколько лет, а потом человек меняется...или ты меняешься... и отношений тех нет уже, потому что люди другие, и никто тут не виноват... просто всё течёт-всё меняется и не надо из этого трагедии делать... Тут меня одно может только огорчать сильно - дети не должны страдать из-за наших тараканов, но у автора детей нет...
И вообще, вы не задумывались что чуткому, заботливому внимательному всему такому-растакому мужчине который ещё и в постели тебе подходит (или по крайней для него важны твои потребности) ну вот не хочется почему-то изменять и усё тут... и чешись бубликом-не чешись, не хочется и усё , ибо нафиха када усё супер-пупер... А если хочется, значится есть тому причина...
Так шо автор, не морочьте себе голову, я так думаю, ищите своего человека
А вообще терпения вам автор и крепких нервов, по себе знаю, позволить себе быть "плохой девочкой" гораздо сложнее чем делать вид святоши...
Bася Куролесов
30.11.2009, 07:49
Я бы убил. Нам, Луизианцам, срок отмотать проще, чем позор терпеть и насмешки соседей.
Контраст
30.11.2009, 12:51
Мужику - павезло...
Слуште, Чешитесь Бубликом ( спасибо что поднимаете настроение ником, каждый раз улыбаюсь:))) я сама-то малолетка ещё можно сказать, но у меня такое ощущение что вам лет 16, по крайней мере в душе точно))) (возможно это комплимент...) К сожалению такой максимализм не находит в жизни отражения... по крайней мере по моему опыту...
Как вы думаете, не может быть такой ситуации что когда ты выходишьзамуж то уверенность есть, потом она есть ещё несколько лет, а потом человек меняется...или ты меняешься... и отношений тех нет уже, потому что люди другие, и никто тут не виноват... просто всё течёт-всё меняется и не надо из этого трагедии делать... Тут меня одно может только огорчать сильно - дети не должны страдать из-за наших тараканов, но у автора детей нет...
И вообще, вы не задумывались что чуткому, заботливому внимательному всему такому-растакому мужчине который ещё и в постели тебе подходит (или по крайней для него важны твои потребности) ну вот не хочется почему-то изменять и усё тут... и чешись бубликом-не чешись, не хочется и усё , ибо нафиха када усё супер-пупер... А если хочется, значится есть тому причина...
А вообще терпения вам автор и крепких нервов, по себе знаю, позволить себе быть "плохой девочкой" гораздо сложнее чем делать вид святоши...
Мне уже не шышнадцать :( И большой опыт за плечами, который и позволяет делать некие выводы. И совершенно не важно, какие причины были для измены, важно, что после нее нет семьи, нечего сохранять. Я прошла через это, полгода пыталась сохранить отношения - не вышло, ибо не было уже ничего. А трудности и проблемы есть в каждой паре, и бежать налево тут не выход
LAPJULIA
30.11.2009, 15:52
Мне уже не шышнадцать :( И большой опыт за плечами, который и позволяет делать некие выводы. И совершенно не важно, какие причины были для измены, важно, что после нее нет семьи, нечего сохранять. Я прошла через это, полгода пыталась сохранить отношения - не вышло, ибо не было уже ничего. А трудности и проблемы есть в каждой паре, и бежать налево тут не выход
Я с Вами согласна полностью,прочитав Ваши посты:flower:
LAPJULIA
30.11.2009, 16:04
Мне тоже не шешнадцать и юношеский максимализм здесь ни при чем. Бывает так,что все течет и изменяется...и что-то перестает устраивать принципиально. Тогда нужно найти в себе силы уйти,а не пачкать себя и партнера в изменах.
Надо для этого находить в себе силы,а "быть плохой девочкой" гораздо проще и удобнее.
Искать своего человека нужно освободившить от прежних отношений.....ну хотя бы для того,чтобы не унижать ни себя ни другого человека. ИМХО.
Интересны еще двойные стандарты: то есть женщине можно быть в поисках личного счастья,оставаясь несвободной,а вот,если бы Автор написала про такую же ситуацию со стороны мужа,то он тут же стал бы кАзлом.
Design_by
30.11.2009, 18:51
Бывает так,что все течет и изменяется...и что-то перестает устраивать принципиально. Тогда нужно найти в себе силы уйти,а не пачкать себя и партнера в изменах.
Вот здесь я с вами полностью согласна.
А под "плохой девочкой" я и имела ввиду способность уйти от любящего человека когда что-то принципиально не устраивает, а не терпеть его дабы не сделать больно, ибо в итоге получается всегда хуже...
Но всё-таки у всех бывают моменты слабости и обиды, и пара смсок не значит что ты опорочена... это я называю максимализмом... ИМХО другое дело если ты долго мечтаешь о другом но мораль или страх не позволяет совершить желаемое... это - да, это противненько...
Design_by
30.11.2009, 18:54
Извините пожалуйста если задела за живое, совсем не хотела:flower:
Меня Бог миловал и не приходилось сталкиваться с такой ситуацией, посему сказать нечего...
Извините пожалуйста если задела за живое, совсем не хотела:flower:
Меня Бог миловал и не приходилось сталкиваться с такой ситуацией, посему сказать нечего...
Да нет, что Вы! Дело прошлое, эмоций уже нет, остался только опыт. :flower:
Маленький Мотылёк
01.12.2009, 12:43
в такой ситуации, чтоб остаться вместе, надо разойтись. как ни пародоксально. если Вы ему нужны, то вернет, если нет, то оставшись, счастья не наживете..
Удачи Вам и мудрости!
Контраст
01.12.2009, 12:57
в такой ситуации, чтоб остаться вместе, надо разойтись. как ни пародоксально. если Вы ему нужны, то вернет, если нет, то оставшись, счастья не наживете..
Удачи Вам и мудрости!Удивился...
Очень хотел бы научиться методам возврата человека, который этого не хочет...
Видимо, что то из непопулярных мер - утюжок там, паяльничек...:046:
Привалова
01.12.2009, 13:03
Удивился...
Очень хотел бы научиться методам возврата человека, который этого не хочет...
Видимо, что то из непопулярных мер - утюжок там, паяльничек...:046:
Ну автр то вроде как хочет быть возвернутой:))
Контраст
01.12.2009, 13:07
Ну автр то вроде как хочет быть возвернутой:))
"Вроде как":046:
Вася Куролесов
25.12.2009, 23:10
Эх, детишки, детишки... как нескоро вы еще поумнеете... сколько шишек вы еще набьете.... сколь о многом вы еще пожалеете...
Блииииииииииииин, я вспомнила Автора. Мне еще ее отчет о свадьбе оооооооооооооочень понравился. Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1200129
Хочется только надеяться, что за это время все образумилось у Ани...
Извините, но опять дежавю.
Ведь это были Вы? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2040178
Получается, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
В смысле - обоих потеряешь. Грустно.
Да уж............еле осилила. но по-крайней мере стала понятна ситуация девушки))))
Писала это явно она - палится на деталях.
Выводы я такие сделала : к мужу автор присохла только после того. как у разбитого корыта осталась.Логичный,вобщем-то , финал.
Особенно учитывая то, что она на "любовника" давила своими чуйствами и навязчиво не давала ему опомниться)) А вышло как раз наоборот.мужик напора испугался - и правильно)))))))
А муж, если знал ( как пишет автор) о ком и о чем речь , скорей всего не простит - и тоже будет прав.
Не умеешь вить интригу - не берись!
Ни фига, судя по всему, у Ани не образумилось. Ищет девушка квартиру, платье свое свадебное эксклюзивное продает... Грустно. Что имеем - не ценим. Потерявши - плачем...
Эх, детишки, детишки... как нескоро вы еще поумнеете... сколько шишек вы еще набьете.... сколь о многом вы еще пожалеете...
А что, это жизнь.. Когда еще шишки набивать, как не в 24 года;)
Вот в этот топик бы всем теткам заглядывать, у которых проблемы в стиле "вижу, муж дрючит левую бабу - подскажите, это измена? или это у меня паранойя и домыслы".
Стало нужно - залез в телефон не заморачиваясь пургой про "личное пространство", полдучил распечатки.. и быренько реакция - "встала, и пошла отсюда" . В понедельник подавать на развод, позвонить, узнать, очищена ли территория. и усе.:080:
сорри за офф.
Sornjachok
27.12.2009, 01:39
я бы тоже так на месте мужа поступила.Хотя, обьективно он такой красавицы и не достоин был.Вс е
у автора сложится,какие годы!
Ольгутка
27.12.2009, 02:00
Вот в этот топик бы всем теткам заглядывать, у которых проблемы в стиле "вижу, муж дрючит левую бабу - подскажите, это измена? или это у меня паранойя и домыслы".
Стало нужно - залез в телефон не заморачиваясь пургой про "личное пространство", полдучил распечатки.. и быренько реакция - "встала, и пошла отсюда" . В понедельник подавать на развод, позвонить, узнать, очищена ли территория. и усе.:080:
сорри за офф.
В смысле, Вы советуете и теткам в случае своих подозрений не заморачиваться на рефлексирование по поводу угрызений совести, а сразу "встал и пошел отсюда"? Я правильно Вас поняла?
Всем здравствуйте...
Не знаю зачем пишу... Но хочу поддержки...
С мужем отношения разладились давно, на фоне всего этого некоторое время назад стала общаться с мужчиной... смс, звонки, пару раз встречались, интима не было...
Примерно неделю назад поняла, что все-таки хочу остаться с мужем, что он родной и близкий человек, попытаться наладить отношения... Было всякое, многое друг другу говорили за эти годы, что вместе... Слово развод начало возникать из наших уст попеременно...
В пятницу вечером мы пошли отдохнуть вечером, посидели с друзьями в суши... В общем я там выпила и не мало...
Очевидно забыла стереть последние смс из телефона от него и к нему...
Он прочитал, поехал вчера утром в Мегафон, взял распечатку (номер на нем)... Позвонил моим родителям - сказал, чтобы я уезжала из квартиры (она его)... Что подает в понедельник на развод. Мама сказала ему, что там ничего не было, он не верит... Говорить не хочет...
Я написала ему сотню смс, что хочу поговорить...
Он в это время у родственников своих...
Сегодня позвонил два раза: первый раз - спросил уехала ли я? Я сказала, что уезжать не хочу, хочу поговорить, что мне тяжело...
Второй раз - позвонил спросил, что я еще от него хочу... Что в понедельник подаст на развод, а вечером зайдет поговорить...
Я в отчаянии, семью рушить не хотела, понимаю, что глупейший поступок совершила...
Посоветоваться не с кем особо, хотя все друзья, за то чтобы мы были вместе, но он такой упрямый... никого слушать не хочет...
Как мне его вернуть? Мне и переехать сейчас не куда, в моей квартире ремонт...
Да и не хочу, понимаю, что не смотря на все его недостатки, а их не мало, все равно его люблю и хочу быть с ним...
На работе тоже проблемы... Со всех сторон... :(
да забейте на них....прочитал он!!!!и что? меньше знаешь-крепче спишь, так ему и передайте...на развод подал? ну и ладно, если настаивает, значит не дорожит отношениями! у вас -же не "семеро по лавкам"? все нормально будет! просто меня раздражает, когда мужья , выстраивают ситуацию "типа обиделись", типа ......если хочет найти повод-найдет....
Аналастанка
27.12.2009, 04:02
Если он Вас любит, то обязательно простит!!!:) А если уже разлюбил, то нет!! Поживете врозь и узнаете, как обстоят дела!
А вот упираться и сидеть в его квартире не стоит!!! Этим Вы его доведете до ручки и ему не до любви будет(если она ещё не"разбилась")!!!:005:
Автор больше в топик не заходит. При этом ищет квартиру для съема и продает свадебное платье и аксессуары. По-моему, выводы однозначны.
Время Веры
27.12.2009, 17:29
Докладываю обстановку!
Всё это время жили вместе, вроде как все налаживалось, но в какой-то момент я сама поняла, что многое и сама простить ему не могу, вспомнила все его "развлечения".
В итоге решила снять квартиру, так как здесь с ним сидеть смысла не вижу, действительно - одумается придет, нет, значит нет.
За это время многое переосмыслила и мне как-то легче стало.
С тем мужчиной, мы общаемся, но не более того, хотя определенные моменты интересные есть...
Муж, как узнал, что буду жить одна был мягко говоря шокирован. Стал агрессивен. Потом наоборот мил. Когда собирала вещи, даже посмеялись....
Много чего говорил, ясно одно он уже понимает, что погорячился, но переступить через мужскую городость не может очевидно... Да и советчики в лице свекрови имеются...
На развод не подавал...
Начинаю новую жизнь... Стала общаться с друзьями по полной программе, на два дня ездили в Финку вот, отдыхали просто отлично... И днём, и ночью...
Раз так получилось, значит так надо...
Что будет, то будет, я уже как-то спокойна.
Пусть у Вас все будеи хорошо, впереди Новый Год-новая жизнь..:flower:
На развод не подавал-это хорошо:008:
Я то думала автору за 30, а ему только 24 :)
Все наладится.
Sornjachok
27.12.2009, 19:43
Автор,слушайте только свои желания!
за вами еще будут бегать "гордые" мужья и нерешительные полковники
не идите ни у кого на поводу!!!!!!Делайте только то,что самой по сердцу.
Докладываю обстановку!
Всё это время жили вместе, вроде как все налаживалось, но в какой-то момент я сама поняла, что многое и сама простить ему не могу, вспомнила все его "развлечения".
В итоге решила снять квартиру, так как здесь с ним сидеть смысла не вижу, действительно - одумается придет, нет, значит нет.
С тем мужчиной, мы общаемся, но не более того, хотя определенные моменты интересные есть...
Муж, как узнал, что буду жить одна был мягко говоря шокирован. Стал агрессивен. Потом наоборот мил. Когда собирала вещи, даже посмеялись....
Много чего говорил, ясно одно он уже понимает, что погорячился, но переступить через мужскую городость не может очевидно... Да и советчики в лице свекрови имеются...
На развод не подавал...
Начинаю новую жизнь... Стала общаться с друзьями по полной программе, на два дня ездили в Финку вот, отдыхали просто отлично... И днём, и ночью...
Что будет, то будет, я уже как-то спокойна.
Анечка! Я очень за Вас рада!
Самое главное, что стало легче и Вы перестали заниматься саморазрушением. Замечательно, что стало легче жить. Это главное. В любом случае Вы будете спокойной и счастливой, а значит будете готовы как к новому счастью, так и к возвращению мужа, если он попросится обратно, т.е. сможете мудро его принять или не принять (смотря что захочется). Мне кажется, что он действительно так себя вел потому, что был уверен, что Вы не уйдете, а сейчас для него тоже шок и время все переосмыслить. Судя по тому, что Вы про него рассказывали, сразу попросить Вас вернуться он не сможет (не такой он), но возможно, потом он захочет снова Вас завоевать.
Приглашение на Маркезину оставляю в силе, так что если Вам нужно будет поболтать, обращайтесь!
Монамурочка
27.12.2009, 20:30
Докладываю обстановку!
На развод не подавал...
Что будет, то будет, я уже как-то спокойна. В 24...:flower: ещё будет столько интересных моментов.
Семкина мать
27.12.2009, 21:25
тоже хочу свои 24
Американа
29.12.2009, 22:42
Девочки!
Всем большое спасибо!!!!!
Всем, кто ругал, осуждал, понимал!!!! Всем, всем, всем!
Желаю всем счастья самого, самого большого!!!!!
Лапчонка
14.04.2010, 01:30
Интересный автор... в ноябре 2009 рассказывает в одном топике, что муужа любит и чуть-чуть пофлиртовала с другим мужчиной. И просит поддержки и совета, как помириться с мужем. В другом топике, что с мужем просто вместе живет и все у них разладилось уже давно.. А она пытается соблазнить другого мужчину, но тот не ведется, так как у него полгода уже девушка есть. А автор этого мужчину любит сильно сильно и жить без него не может. И просит поддержать и посоветовать, как же ей все-таки этого мужчину к себе привязать, так как жизнь без него ей вовсе не мила.. И тут, всего через пару месяцев, в феврале 2010, она пишет, уже в третьем топике, что у нее роман с женатым мужчиной с ребенком, которого она хочет увести из семьи и просит совета, как ей это сделать...
Я валяюсь... И ведь какой потрясающий был отчет о свадьбе. Я думала, такой любви не бывает.. Так за вас радовалась.. Восхищалась..
Автор, вы кого пытаетесь обмануть? Обитателей форума? А зачем? Если вам нужен совет, то зачем вы просите его, извратив свою ситуацию до неузнаваемости? Или вы просто пытаетесь таким странным образом оправдать себя в своих же глазах? Непонятно... А самое главное, очень не честно по отношению к тем, кто здесь переживал за вас, давал вам советы.. Люди искренне хотели помочь, а оказыватеся, все что вы описали, было лишь самой верхушкой айсберга и целиком-то ситуация выглядит сооовсем по-другому.. И вы в ней, уж извините за резкость, совсем не невинная овечка, какой хотите казаться в этой теме.. Неприятно это все. Очень. Мерзко даже как-то на душе стало. ИМХО.
Ольгутка
14.04.2010, 02:46
Лапчонка, знаете, я верю автору. Я верю, что она все говорит искренне, а глупости делает потому, что любит мужа, как это ни парадоксально звучит. У меня когда-то очень давно в жизни был период, когда я рассталась с мужчиной и очень сильно переживала разрыв - крыша ехала реально, за месяц похудела сразу на 5-6 кг. Так я тогда (не знаю - сдуру ли, сознательно ли, нет...), чтобы избавиться от сильного чувства привязанности (я всегда осторожно употребляю слово "любовь") стала выбивать клин клином, причем очень активно, пытаясь погрузиться в новые знакомства. Я расценивала это как лекарства, а также и сама уже верила, что мне надо начать новую жизнь с кем-то еще. Наверное, со стороны я казалась людям примерно такой, какой Вы видите сейчас автора - легкомысленной, скачущей от одного человека к другому, обманывающей о прежних чувствах. Но именно подобное мнение было той самой верхушкой айсберга, а под водой скрывалась та самая любовь, которую было не выжечь в тот момент попытками построить что-то другое. Когда я поняла, что это именно попытки и я себя просто обманываю этим, а также когда поняла, что с "клиньями" как-то переборщила в количественном плане (не буду называть число, чтобы не шокировать), я остановилась и смогла успокоиться.
Так что, имея вот тот давний опыт, я могу сказать, что у меня автор не вызывает тех эмоций, которые есть сейчас у Вас, Лапчонка. Я верю, что автор очень переживает разрыв с мужем, что хочет его вернуть (по крайней мере, хотела), но ей нужно начать свою жизнь, успокоиться, а может она это сделать только заполнив эту самую жизнь чем-то другим. Или кем-то. И не вижу ничего плохого в том, что это происходит. Другое дело, что, конечно, не стоило заводить роман с женатым мужчиной, ошибка это, не нужно ей это, да и вообще не нужно (хотя, конечно, бывает очень редко и счастливое завершение историй). Но я бы сделала здесь скидку на то, что автор - молодая девушка и, возможно, еще не достаточно знает жизнь, а потому может ошибиться. Ну не было еще таких ошибок в ее жизни, а потому она увидела ситуацию, в которую попала, глазами в розовых очках.
Хочу пожелать автору спокойствия и мудрости, а после успокоения - понимания себя, что же нужно в жизни на самом деле. И оно придет! Лично мой прогноз, что автор помирится с мужем и будет у них все хорошо. Не идеально (а у кого идеально?), но хорошо.
Девочки!
Всем большое спасибо!!!!!
Всем, кто ругал, осуждал, понимал!!!! Всем, всем, всем!
Желаю всем счастья самого, самого большого!!!!!
Мы Вам тоже счастья желаем. Как Вы поживаете?
Лапчонка
14.04.2010, 11:56
Лапчонка, знаете, я верю автору. Я верю, что она все говорит искренне, а глупости делает потому, что любит мужа, как это ни парадоксально звучит. У меня когда-то очень давно в жизни был период, когда я рассталась с мужчиной и очень сильно переживала разрыв - крыша ехала реально, за месяц похудела сразу на 5-6 кг. Так я тогда (не знаю - сдуру ли, сознательно ли, нет...), чтобы избавиться от сильного чувства привязанности (я всегда осторожно употребляю слово "любовь") стала выбивать клин клином, причем очень активно, пытаясь погрузиться в новые знакомства. Я расценивала это как лекарства, а также и сама уже верила, что мне надо начать новую жизнь с кем-то еще. Наверное, со стороны я казалась людям примерно такой, какой Вы видите сейчас автора - легкомысленной, скачущей от одного человека к другому, обманывающей о прежних чувствах. Но именно подобное мнение было той самой верхушкой айсберга, а под водой скрывалась та самая любовь, которую было не выжечь в тот момент попытками построить что-то другое. Когда я поняла, что это именно попытки и я себя просто обманываю этим, а также когда поняла, что с "клиньями" как-то переборщила в количественном плане (не буду называть число, чтобы не шокировать), я остановилась и смогла успокоиться.
Так что, имея вот тот давний опыт, я могу сказать, что у меня автор не вызывает тех эмоций, которые есть сейчас у Вас, Лапчонка. Я верю, что автор очень переживает разрыв с мужем, что хочет его вернуть (по крайней мере, хотела), но ей нужно начать свою жизнь, успокоиться, а может она это сделать только заполнив эту самую жизнь чем-то другим. Или кем-то. И не вижу ничего плохого в том, что это происходит. Другое дело, что, конечно, не стоило заводить роман с женатым мужчиной, ошибка это, не нужно ей это, да и вообще не нужно (хотя, конечно, бывает очень редко и счастливое завершение историй). Но я бы сделала здесь ссылку на то, что автор - молодая девушка и, возможно, еще не достаточно знает жизнь, а потому может ошибиться. Ну не было еще таких ошибок в ее жизни, а потому она увидела ситуацию, в которую попала, глазами в розовых очках.
Хочу пожелать автору спокойствия и мудрости, а после успокоения - понимания себя, что же нужно в жизни на самом деле. И оно придет! Лично мой прогноз, что автор помирится с мужем и будет у них все хорошо. Не идеально (а у кого идеально?), но хорошо.
Ольгутка, спасибо за отклик! :flower: Вы знаете, я как раз не осуждаю автора за то, что она ищет себя, за мужчин, с которыми пытается построить отношения. Я прекрасно понимаю, что все в этой жизни бывает, можно ошибаться, можно делать глупости, на то она и жизни. Мне неприятно только одно, что автор искала помощи и сочувствия, доказывала здесь всем очень долгое время, что мужу не изменяла, что мужчина ей не интересен, и я ей, также как и вы верила, переживала за нее, а потом наткнулась на тему, где тот же автор, в тот же период рассказывает, что она вовсю пытается соблазнить мужчину, просит совета как ей это сделать, а про мужа говорит, что они давно в разводе, только живут вместе и была б у нее квартира, она б уже давно съехала. Я очень хочу верить, что Аня просто запуталась и все у нее наладится! И желаю ей счастья! Но верить ее обращениям о помощи на этом форуме я, к сожалению, больше не хочу.
Анка-автоматчица
14.04.2010, 12:39
А не пошел бы он?
А не пошел бы он?
:005: Кто? Если Вы про мужа, то он уже пошёл :))
Врят ли тут можно что-то посоветовать, Вам нужно просто помнить - этот МЧ будет таким ВСЕГДА, его невозможно изменить. Если готовы смириться с с этим - идите в одну сторону, если ждете что он станет другим, изменится - лучше в другую... Он не станет другим. Никогда. Вопрос в том, готовы ли Вы жить с таким человеком, можете ли быть с ним счастливой.
Дорогая katimaks, тут надо вам решить : если вы готовы его принять таким каков он есть , и быть готовой к тому что решать придется вам , и он ,возможно, не сможет заступиться за вас в какой либо ситуации,то быть вместе , ежели нет , то силу воли в кулак и не поддаваться эмоциям. Он такой какой он есть, судя по вашему расскажу, и врятли измениться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.