Просмотр полной версии : Подруги мужа.
Контраст
30.11.2009, 18:30
Да пущай общается.
Ежели жене нужно его чаще видеть - пусть говорит, мол, "а давай не 2-3 раза в неделю ты будешь тусить, а один разок".
Я тут плохой советчик :)) У меня муж тусил, но в силу того, что нахрюкивался он тогда до невменяемого состояния, я не боялась, что какая-нибудь из его барышень заграбастает все его внимание (нафиг он им сдался такой). Сейчас уже и ситуация другая: и видятся редко, и не выпивает он с ними, интересы немножко разные уже, представления о жизни, о работе... Уже его так эти встречи не цепляют.
Я, признаюсь, полагалась на сознательность подруг - среди них есть и правда очень хорошие умные девочки, есть, конечно, и дуры, куда ж без них :)) - и пыталась полагаться на сознательность супруга.
Занималась собой, дочкой, звала друзей в гости, сама ходила в гости. А как на работу вышла - вообще не до того стало, не до мужниных друзей точно :))Дуры - отказывали, то ись?
stella_17
30.11.2009, 18:31
Взгляды хорошие. Правильные взгляды. Тока это из разряда.....гм..... универсальных банальностей. Уж простите меня пожалуйста. :flower:
Разные люди. Кому-то вышивания хватает, кому-то нужно иное.
Так никто ж не заставляет теперь всю оставшуюся жизнь довольствоваться вышиванием. Так, чтобы скрасить время, пока иное недоступно. И очень отвлечет от мыслей "что-то муж мой с подружками то засиделся :015:"
я таки вас умоляю...чет вот я нифига не домоседка и клуша,а чтото ни разу с ребенком в кафе не была...а до совместных походов в театры и тыпы-надо дожить и при этом не поубивать друг друга
;)
ну, это-то, извините, уже от людей зависит: поубивают или нет)))
Мы не поубивали, хотя попытки - с моей стороны точно - были :)):)):)). Но не из-за подруг, правда.
Живу на перешейке, озеро из окна видно, лес кругом - а мне никак - ни искупаться, ни за грибами сходить: близко локоть, а не укусишьХм.... ну-ну...
Взгляды хорошие. Правильные взгляды. Тока это из разряда.....гм..... универсальных банальностей. Уж простите меня пожалуйста. :flower:
Разные люди. Кому-то вышивания хватает, кому-то нужно иное.А имхо это хоть и банальности а всё упирается кто и как борется с текущими обстоятельствами... Под лежачий камень и вода не течёт...
Да пущай общается.
Ежели жене нужно его чаще видеть - пусть говорит, мол, "а давай не 2-3 раза в неделю ты будешь тусить, а один разок".
Я тут плохой советчик :)) У меня муж тусил, но в силу того, что нахрюкивался он тогда до невменяемого состояния, я не боялась, что какая-нибудь из его барышень заграбастает все его внимание (нафиг он им сдался такой). Сейчас уже и ситуация другая: и видятся редко, и не выпивает он с ними, интересы немножко разные уже, представления о жизни, о работе... Уже его так эти встречи не цепляют.
Я, признаюсь, полагалась на сознательность подруг - среди них есть и правда очень хорошие умные девочки, есть, конечно, и дуры, куда ж без них :)) - и пыталась полагаться на сознательность супруга.
Занималась собой, дочкой, звала друзей в гости, сама ходила в гости. А как на работу вышла - вообще не до того стало, не до мужниных друзей точно :))
ежжжик, да я не об этом)))) не о внимании и захвате и прочем...... я о другом. Ну да и ладно! :))
Так никто ж не заставляет теперь всю оставшуюся жизнь довольствоваться вышиванием. Так, чтобы скрасить время, пока иное недоступно. И очень отвлечет от мыслей "что-то муж мой с подружками то засиделся :015:"
Вы думаете, вышивание отвлекает от мыслей? :009: Мне всегда казалось, строго наоборот - спокойное занятие, дающее возможность подумать:065:
Дуры - отказывали, то ись?
не, дуры советовали ему как жиСТь семейную проживать и активно меня комментировали ("Ах, да как она могла?...") :065:
ежжжик, да я не об этом)))) не о внимании и захвате и прочем...... я о другом. Ну да и ладно! :))
А у меня столь легкомысленное отношение к супружеской жизни (видать), шо я ну никак не могу въехать в чем проблема :))
не надо на любимого конька пжаааааалстаааа :)):)) я вообще не про "подружек :015:", я про время и помощь, и про терпение, и про разделение обязанностей, привязанностей и понимае, и прочее))))
Хм.... ну-ну...
а поконкретнее? что-то не доходит пока:009:
Контраст
30.11.2009, 18:35
не, дуры советовали ему как жиСТь семейную проживать и активно меня комментировали ("Ах, да как она могла?...") :065:
А КАК ты могла?:073:
stella_17
30.11.2009, 18:37
Вы думаете, вышивание отвлекает от мыслей? :009: Мне всегда казалось, строго наоборот - спокойное занятие, дающее возможность подумать:065:
Ну........ признацца вышиванием не увлекалась, а вязать пробовала, и поскольку ассом в этом увлекательном занятии не являлась, все мысли внимание были концентрированны именно на вязании)))
А КАК ты могла?:073:
да я и щаззз могу и так, и эдак :008: :))
stella_17
30.11.2009, 18:38
не надо на любимого конька пжаааааалстаааа :)):)) я вообще не про "подружек :015:", я про время и помощь, и про терпение, и про разделение обязанностей, привязанностей и понимае, и прочее))))
ну а про это автор с мужем должны были договориться до рождения наследника, а еще лучше - до вступления в брак.
ну, это-то, извините, уже от людей зависит: поубивают или нет)))
Мы не поубивали, хотя попытки - с моей стороны точно - были :)):)):)). Но не из-за подруг, правда.
согласна:)))я б убила за три года...
А по поводу мужу "НЕОБХОДИМО" общение...Автор-оно ему необходимо до тех пор,пока вы терпите;)
Контраст
30.11.2009, 18:40
да я и щаззз могу и так, и эдак :008: :))
Верю...:flower:
а поконкретнее? что-то не доходит пока:009:
Если кругом лес, а вам не выбраться в лес - то, моё глубочайшее ИМХО, проблема в Желании, а не в обстоятельствах...
Ничего личного :flower:
Ну........ признацца вышиванием не увлекалась, а вязать пробовала, и поскольку ассом в этом увлекательном занятии не являлась, все мысли внимание были концентрированны именно на вязании)))
не, ну тогда конечно. я вышивание не люблю, а вяжу часто - для дома и для ребенка, так мне это мне мешает попутно еще и книгу читать:065:
Господи...слава тебе :091:Я не одна....
Лучше кулинария!!!:ded: И ему приятниеЮ и вдвоем модно отжигать!
я таки вас умоляю...чет вот я нифига не домоседка и клуша,а чтото ни разу с ребенком в кафе не была...а до совместных походов в театры и тыпы-надо дожить и при этом не поубивать друг друга
;)
мне в кафе с маленьким ребенком в период гриппа вообще сремно и не надо про иммунитет с гв...
ну а про это автор с мужем должны были договориться до рождения наследника, а еще лучше - до вступления в брак.
а еще раз повторю, шо теоретическая моральная готовность к рождению ребенка частенько не совпадает с реалиями)))))) А про модель семьи- эт да, эт надо бЭ обсудить)))))
о, теперь я поняла! :ded: :))
Так это...про обязанности и помощь... приучать надо.... с рождения :ded:
Но это, канешшшшн, от мужика зависит.
Мой, вот, сидит с дочкой с удовольствием, ежели может (с 1 месяца их одних оставляла, надо было). А уж как она болтать стала... Ух... Спорят, ругаются, руками машут, потом поют, танцуют. Гулять ее водил, с подругами, кстати :))
У подруги близкой обратная ситуация - ни в какую лет до 2х. Потом со скрежетом, и чтобы никаких там, извините, какашек, никаких лишних манипуляций. И чтобы через пару часов мать домой вернулась! :ded: По мне, так ахтунг полный :010:
...отжигать!
особенно отжигать можно после афродизиаков :073: :))
Если кругом лес, а вам не выбраться в лес - то, моё глубочайшее ИМХО, проблема в Желании, а не в обстоятельствах...
Ничего личного :flower:
А Вы представляете, что такое лес Карельского перешейка? Это густой хвойник, оснащенный болотами, буреломами и комарами с теленка:065: И каким макаром туда переться с ребенком? Это просто нереально - на руках не утащищь, на коляске не проедешь, одеваться надо в прорезиненную одежду, иначе сожрут летающие кровососущие, посему не каждый взрослый там будет себя комфортно чувствовать, а я вот просто фанат:)) Вот и получается выбраться только когда муж дома, а это бывает ох как нечасто, увы:( , не будь ребенка я бы там пропадала чуть не каждый день:)
Лучше кулинария!!!:ded: И ему приятниеЮ и вдвоем модно отжигать!
кхм.... автор вроде говорила, что кулинарно извраща.... в смысле кулинарные изыски тоже вроде были..... ня интересна.....
ой, кароче тупик какой-та! :)) пойду я.....
мне в кафе с маленьким ребенком в период гриппа вообще сремно и не надо про иммунитет с гв...
согласна
о, теперь я поняла! :ded: :))
Так это...про обязанности и помощь... приучать надо.... с рождения :ded:
Но это, канешшшшн, от мужика зависит.
Мой, вот, сидит с дочкой с удовольствием, ежели может (с 1 месяца их одних оставляла, надо было). А уж как она болтать стала... Ух... Спорят, ругаются, руками машут, потом поют, танцуют. Гулять ее водил, с подругами, кстати :))
У подруги близкой обратная ситуация - ни в какую лет до 2х. Потом со скрежетом, и чтобы никаких там, извините, какашек, никаких лишних манипуляций. И чтобы через пару часов мать домой вернулась! :ded: По мне, так ахтунг полный :010:
Дык! :ded:
Ну не бывает так (не должно быть? не хотелось бы? :))), чтобы у жены вся жизнь поменялась, а у мужа всё по-прежнему оставалось. Ня честнааааааааа! *тока не говорите про "нет в жизни справедливости", а то я совсем расстройусь*
особенно отжигать можно после афродизиаков :073: :))
Пары дюжин устриц аля "Рокфеллер".. Мням.
АВТОР! Скажите мужу, что у него, тем более он-то точно не на ГВ :)), повышенный риск заболеть :ded:, раз он встречается в людных местах с подругами (и еще неизвестно - больны они или нет... и чем больны :073: :065::065::065: ). И тем самым подвергает риску свою семью :073:
гы! :))
Пары дюжин устриц аля "Рокфеллер".. Мням.
:010:
я уже еду! :017:
з.ы. муж одет, накормлен, наглажен (ну без фанатизма, но вполне прилично)
Т.е. утюгом владеете, да? Ну тогда правду из мужа вытянуть сможете :065:
Т.е. утюгом владеете, да? Ну тогда правду из мужа вытянуть сможете :065:
Дык он вроде и не скрывает:)
Крыжовенка
30.11.2009, 18:57
Чую про меня забыли уже)
а хз, наверно меня комментируют, ибо появилось в муж периодически что-то типа - да я у тя золотце, другая бы с руками оторвала (раньше того не было...) опять же если для меня сеи тайна великая (если он с ними по телефону то строго вне дома) то или про меня или про то чего нельзя0)))
да как-то не было такой проблемы 4 года в браке были на момент рождения ребенка
кхм.... автор вроде говорила, что кулинарно извраща.... в смысле кулинарные изыски тоже вроде были..... ня интересна.....
ой, кароче тупик какой-та! :)) пойду я.....
та не говорите.. вот чего делать??? понятно что ждать пока деть немного вырастет, но это ж дожить нада... и человеческий облик сохранить при этом...
Крыжовенка
30.11.2009, 19:00
согласна:)))я б убила за три года...
А по поводу мужу "НЕОБХОДИМО" общение...Автор-оно ему необходимо до тех пор,пока вы терпите;)
а я уже и не терплю после конкретного скандала - сказал что не будет с нми видется раз меня так это бесит (но на какое время хз, вот и думаю как укрепить отвоеванные позиции, ибо боюсь понадобить много время что бы при упоминании сих дев на меня нервная трясучка не нападала.)
при упоминании сих дев на меня нервная трясучка не нападала.)
Вы начинаете нас серьёзно беспокоить. Это же похлеще птичьего и свиного гриппа!
*Женечка*
30.11.2009, 19:07
:))
Крыжовенка
30.11.2009, 19:08
самой страшно))))))))))):001:
Всё очень правильно, конечно..... Вопрос- куда детя деть? Потому как эти все рассуждения конечно хороши, но есть реальность....
Вот смотрите, допустим няня не рассматривается, пока. Мама далеко. Оставить ребенка можно либо с папой, либо с мамой. Как поступаем? два -три вечера- папа, два-три вечера -мама? А если папа не согласен? Вот реально, как? Конкретные действия?
Насчет зазвать к себе, я так понимаю не очень возможно.... тада как? Я без издевки, Вы правильные вещи пишите. Тока еще бы их с реалом состыковать, чтобы и муж не "ущемился")))) и жена соответственно тоже. :))
согласна на все 100%. в теории очень все просто,а на практике элементарно времени нет на те же увлечения своими интересами и флирт с мужчинами по вечерам.Т.к. при таком муже,который пол недели позволяет себе после работы т.е. часов с 18 до 21,22 вечера тусить с бабами, женщина просто вынуждена переть на себе и быт и ребенка эти пол недели. Вторая половина недели,что "аксакал молодой" соизволит провести дома,я имею ввиду вечера после рабочего дня,у женщины скорей всего уходят на доделывание дел,что не дал выполнить ребенок накануне.Или элементарно-отдохнуть хочется,пока ребенок переключил свое внимание с мамы на папу.
piramida
30.11.2009, 19:34
да это понятно, что женщина всегда, как правило, к своим обязанностям матери относится куда более ответственно, чем мужчина к обязанностям отца... либо он свои обязанности отца понимает исключительно как то - денег зарабатывать... Таких мужчин полно, которые не желают менять свою жизнь по причине того, что родился ребенок... Это нужно принять, и действительно это пройдет только со временем... Самое главное это не зацикливать свою жизнь вокруг мужа..., а иметь свою собственную... можно сколько угодно говорить о том, что ребенка деть некуда...главное желание! у меня подруга с рождения дочки ее везде с собой таскала - и на пикники, и на ДР и почие выезды...Пока друзья нянькаются, она и отдохнет и время интересно проведет:) причем и мужа у нее никакого небыло, а со временем и мужчину нашла, живут дружно и счастливо:)
Автор, все вы правильно делаете. и что мужу запретили встречаться с этими девушками, и что понимаете, что надо и в дальнейшем это дело пресекать. я абсолютно на вашей стороне. Обалдеть же можно - жена значит сиди дома, готовь-убирай-стирай-гладь-ребенка нянчи-корми-гуляй-развлекай... а еще и давай себе придумывай интеллектуальное хобби чтоб мужу было о чем потрещать с тобой КРОМЕ детских проблем (кстати, почему все так уверены что это должно быть неинтересно мужу? почему он не должен интересоваться развитием и проблемами ребенка своего? тем более не видит его весь день!) Для меня вообще дико, чтобы муж, пока деть маленький еще был, куда-то ходил развлекаться без меня, да еще и с девочками. да пофигу что там нет интима. Хоть с мальчиками. Только вместе гуляли, если была возможность. если не было- а в основном не было- вместе вечерами время проводили, с ребенком занимались, он мне про работу рассказывал, я ему про малого. автор, насчет "закрепления позиций"- твердо придерживайтесь того же мнения. Мне кажется, муж ваш не видел раньше от вас особого недовольства ситуацией, поэтому и продолжал свои посиделки. Вы "восстали"- он перестал с ними встречаться. понял, что для вас это неприятно. Значит, вы ему дороже. я думаю, все будет хорошо, удачи!
согласна на все 100%. в теории очень все просто,а на практике элементарно времени нет на те же увлечения своими интересами и флирт с мужчинами по вечерам.Т.к. при таком муже,который пол недели позволяет себе после работы т.е. часов с 18 до 21,22 вечера тусить с бабами, женщина просто вынуждена переть на себе и быт и ребенка эти пол недели. Вторая половина недели,что "аксакал молодой" соизволит провести дома,я имею ввиду вечера после рабочего дня,у женщины скорей всего уходят на доделывание дел,что не дал выполнить ребенок накануне.Или элементарно-отдохнуть хочется,пока ребенок переключил свое внимание с мамы на папу.
эх... только вот как бы это все пережить....
Крыжовенка
30.11.2009, 20:13
Автор, все вы правильно делаете. и что мужу запретили встречаться с этими девушками, и что понимаете, что надо и в дальнейшем это дело пресекать. я абсолютно на вашей стороне. Обалдеть же можно - жена значит сиди дома, готовь-убирай-стирай-гладь-ребенка нянчи-корми-гуляй-развлекай... а еще и давай себе придумывай интеллектуальное хобби чтоб мужу было о чем потрещать с тобой КРОМЕ детских проблем (кстати, почему все так уверены что это должно быть неинтересно мужу? почему он не должен интересоваться развитием и проблемами ребенка своего? тем более не видит его весь день!) Для меня вообще дико, чтобы муж, пока деть маленький еще был, куда-то ходил развлекаться без меня, да еще и с девочками. да пофигу что там нет интима. Хоть с мальчиками. Только вместе гуляли, если была возможность. если не было- а в основном не было- вместе вечерами время проводили, с ребенком занимались, он мне про работу рассказывал, я ему про малого. автор, насчет "закрепления позиций"- твердо придерживайтесь того же мнения. Мне кажется, муж ваш не видел раньше от вас особого недовольства ситуацией, поэтому и продолжал свои посиделки. Вы "восстали"- он перестал с ними встречаться. понял, что для вас это неприятно. Значит, вы ему дороже. я думаю, все будет хорошо, удачи!
да надеюсь получится, надеюсь это победа а не сдача позиций перед наступлением)))
Крыжовенка
30.11.2009, 20:13
эх... только вот как бы это все пережить.... не говорите))))
ну скорее всего просто муж не ощущает себя очень нужным в доме. Т.е. вроде бы возраст ребенка еще тот, когда мать при должной концентрации в состоянии сделать и домашние дела, и детя не забросить.
ну приходит муж с работы. А вроде бы все и сделано. Ну и что с того (по его мнению) если он с подругами посидит? Все равно с женой сейчас никуда...
ИМХО больше надо мужа нагружать, больше подчеркивать его незаменимость, его ценную помощь в жизни. ОЧЕНЬ ждать его с работы, радоваться, целовать в нос и говорить: ах, ты уже дома! я тогда - в ванну полежать... очень устала. Ой как же хорошо что ты пришел - я так устала. Милый, чтобы я без тебя делала, вкрути пожалуйста лампочку!
А то мне кажется, он себя ощущает третьим лишним в паре мать и дитя
эх... только вот как бы это все пережить....
я не смогла пережить. устала доказывать,что мы с ребенком ему нужны,а не подруги и друзья.устала от психозов своих по поводу поздно приходящих таинственных смсок ему на тлф и пр. и пр. и пр.Разговаривала, объясняла, писала письма для пущей наглядности. Временно помогало,а потом его опять тянуло на приключения. Безусловно я верю,что есть тип людей,которым можно и нужно объяснять и они поймут и будут благодарны.А есть непробиваемые,которым и не надо ничего объяснять,т.к. они сами лучше всех все знают,а кругом них дураки,которые ничего не замечают и не понимают,ага...
Апофигеем вмоей истории стал его поход с сауну с такой вот "подружкой"-бывшей коллегой,которая к слову сказать сама живет с гражданским мужем и с школьницей дочкой,т.е. семья имеется.
У меня с мужем сейчас тоже самое, на новой работе дружит тока с девушками, одна из них каждый день возит его на работу и с работы... говорит , что ему так удобно, за метро платить не надо и типа чего я ревную у нее же нет зубов... (вы не поверите с виду приличная, ей 36 лет,а нет передних наверное зубов трех!!!), дошло что он меня с ней познакомил!!!! Теперь всюду ее таскает (то вместе с мужем то без),я его уже ни раз интересовалась - это что теперь его бесплатное приложение. То пива с ней пойдет в баре попьет, то решит, что с ней в спортзал ходить будет!
Это ужасно, а я с работы - домой и детей у меня двое!!!
Темная Леди
30.11.2009, 21:30
Мой муж, бывает, тоже встречается с тетками с работы. Я как-то не переживаю - я ему верю. Случается, и меня на те встечи приглашают, но я ни черта не понимаю в их разговорах, т.к. они психологи. Скучно. Пусть без меня ходит. Зато и он меня может в ночной клуб с подружками красивыми холостыми отпустить без вопросов! (Хотя я не злоупотребляю - на конюшне предпочитаю торчать с утра до ночи, а там грешить не с кем: лошадь и та - мерин).
Крыжовенка
30.11.2009, 21:36
ну скорее всего просто муж не ощущает себя очень нужным в доме. Т.е. вроде бы возраст ребенка еще тот, когда мать при должной концентрации в состоянии сделать и домашние дела, и детя не забросить.
ну приходит муж с работы. А вроде бы все и сделано. Ну и что с того (по его мнению) если он с подругами посидит? Все равно с женой сейчас никуда...
ИМХО больше надо мужа нагружать, больше подчеркивать его незаменимость, его ценную помощь в жизни. ОЧЕНЬ ждать его с работы, радоваться, целовать в нос и говорить: ах, ты уже дома! я тогда - в ванну полежать... очень устала. Ой как же хорошо что ты пришел - я так устала. Милый, чтобы я без тебя делала, вкрути пожалуйста лампочку!
А то мне кажется, он себя ощущает третьим лишним в паре мать и дитя
ой мне даже смешно стало))) не это не про моего мужа)
Старый Кошелек
30.11.2009, 21:51
Автор... а что Вам мешает сказть мужу что бы приглашал их в гости? ну вот вместе и пообщаетесь - и Вам интереснее и мужу на кафе тратиться не надо ..
даваите отметем все нехорошие мысли... даваите о другом - если дом гостеприимен то мужчине незачем встречаться с друзьями вне дома..- наоборот приятно пригласить друзеи домои... гостеприимность дома - зависит полностью от Вас
Старый Кошелек
30.11.2009, 21:56
...
Апофигеем вмоей истории стал его поход с сауну с такой вот "подружкой"-бывшей коллегой,которая к слову сказать сама живет с гражданским мужем и с школьницей дочкой,т.е. семья имеется.
Вы не поверите - я однажды ходил в баню сразу ажно с тремя женщинами -( причем что пикантно - это они меня пригласили) -со своем двоюроднои сестрои и двумя ее хорошими подругами - клево было - попили пива- чаю, потрендели - поскольку все вроде как взрослые то не заморачивалис с купальными костюмами - просто в парилку ходили в " две смены" - в смысле - дамы отдельно - я отдельно
вот абсолютно никакого напряга и уж тем боле сексуального подтекста
Автор... а что Вам мешает сказть мужу что бы приглашал их в гости? ну вот вместе и пообщаетесь - и Вам интереснее и мужу на кафе тратиться не надо ..
даваите отметем все нехорошие мысли... даваите о другом - если дом гостеприимен то мужчине незачем встречаться с друзьями вне дома..- наоборот приятно пригласить друзеи домои... гостеприимность дома - зависит полностью от Вас
Дык ему предлагалось...но чтото не воспылал желанием...:004:
Вы не поверите - я однажды ходил в баню сразу ажно с тремя женщинами -( причем что пикантно - это они меня пригласили) -со своем двоюроднои сестрои и двумя ее хорошими подругами - клево было - попили пива- чаю, потрендели - поскольку все вроде как взрослые то не заморачивалис с купальными костюмами - просто в парилку ходили в " две смены" - в смысле - дамы отдельно - я отдельно
вот абсолютно никакого напряга и уж тем боле сексуального подтекста
СК,ну вы че....я ж Вам не про родственницу говорю.Тут большая разница.Бывшая сотрудница и двоюродная сестра не есть знак равно. И вряд ли Вы б стали подруг своей двоюродной сестры при ней ж соблазнять своим "потенциалом".
Я то как раз многому в этой жизни готова поверить,но всему есть предел.
Дык ему предлагалось...но чтото не воспылал желанием...:004:
ох,как я Вас понимаю))))) та же фигня
stella_17
30.11.2009, 22:38
Во многих компаниях корпоративы с походами сауну практикуют кстати.
Во многих компаниях корпоративы с походами сауну практикуют кстати.
Это Вы для меня? Если да,то отвечу-он уже 3 года как не работает в той компании.Сменил с тех пор 1 или 2 работы. Ну да это уже и не важно )))))
stella_17
30.11.2009, 22:54
Это Вы для меня? Если да,то отвечу-он уже 3 года как не работает в той компании.Сменил с тех пор 1 или 2 работы. Ну да это уже и не важно )))))
Вот как запомнился коллегам женского пола то, что по прошествии трех лет похвали :))
А если честно, с баней эт уже перебор, я бы за баню с тетками такую головомойку устроила :015::015::015:
Крыжовенка
30.11.2009, 23:44
нее, попытки пойти на контакт были отметены мужем - типо они с тобой (мной т.е общаться не будут... стесняютцо типо...
stella_17
01.12.2009, 00:26
нее, попытки пойти на контакт были отметены мужем - типо они с тобой (мной т.е общаться не будут... стесняютцо типо...
Ну это логично, я бы тоже стала общаться с женой моего друга, которая меня не жалует.... зачем навязывать свое общество человеку, который ко мне негативно настроен?!
Эгоист ваш муж. И девушки его тоже. Всему когда-то наступает конец. Мой муж тоже привык раньше ходить на охоты-рыбалки-бани. Но это до рождения ребенка. Сейчас все изменилось, одной с ребенком трудно, я прошу меня не оставлять и он перестал ездить. Автор, вы правильно возмущаетесь и нет вашей вины что сейчас вас временно интересуют только какашки. Просто плохо без взаимопонимания. Иногда оно так и не приходит никогда:(. Вот натерпитесь вы сейчас, накопите обиду, а потом выйдете на работу и будут у вас свои посиделки а у муюжа свои. Разве здорово? Конечно, иногда нужно, никто и не спорит, но только иногда. Говорите с мужем, не молчите
Крыжовенка
01.12.2009, 00:37
Эгоист ваш муж. И девушки его тоже. Всему когда-то наступает конец. Мой муж тоже привык раньше ходить на охоты-рыбалки-бани. Но это до рождения ребенка. Сейчас все изменилось, одной с ребенком трудно, я прошу меня не оставлять и он перестал ездить. Автор, вы правильно возмущаетесь и нет вашей вины что сейчас вас временно интересуют только какашки. Просто плохо без взаимопонимания. Иногда оно так и не приходит никогда:(. Вот натерпитесь вы сейчас, накопите обиду, а потом выйдете на работу и будут у вас свои посиделки а у муюжа свои. Разве здорово? Конечно, иногда нужно, никто и не спорит, но только иногда. Говорите с мужем, не молчите
да я сплю и вижу когда они замуж повыходят и детей нарожают.... только судя по всему пока не предвидется(((
вообщем неприятно это все как-то...
Не знаю даже, что тут сказать.
У моего мужа никаких подруг нету и потребности перетирать с чужими бабами их личную жизнь тоже нету.
Если б началась такая хрень, как у Автора, я бы всерьез призадумалась, что что-то я упустила из виду, выходя замуж за такого странного мужчину.
Крыжовенка
01.12.2009, 00:58
Не знаю даже, что тут сказать.
У моего мужа никаких подруг нету и потребности перетирать с чужими бабами их личную жизнь тоже нету.
Если б началась такая хрень, как у Автора, я бы всерьез призадумалась, что что-то я упустила из виду, выходя замуж за такого странного мужчину.
проблема в том что когда я за него выходила замуж - подруг не было и не было их последущие 4 года брака... еще больше скажу он у меня ваще не склонен был к общению извне, этакий домосед-компютерный, что меня полностью устраивало. они появились в процессе моей беременности - правда тогда эпизодически, а с рождением ребенка стали злой закономерностью...
проблема в том что когда я за него выходила замуж - подруг не было и не было их последущие 4 года брака... еще больше скажу он у меня ваще не склонен был к общению извне, этакий домосед-компютерный, что меня полностью устраивало. они появились в процессе моей беременности - правда тогда эпизодически, а с рождением ребенка стали злой закономерностью...
Так надо было пресекать в зародыше. Ну Вы ему как-то пытаетесь донести, что это:
1. ненормально в принципе
2. лично Вас никак не устраивает
Судя по тому, что такие выходы имеют место 2-3 раза еженедельно, я предположу что по п.2 он вообще не в курсе?
А вообще отличные совет был оставить малыша с папой, а самой в кабак с одноклассником или бывшим коллегой. Личную жизнь перетереть.
Одно плохо - мелкого надолго не оставишь, максимум часа 3.
Сваровски
01.12.2009, 01:36
Ну,дэвушка,точно ГКА!
Прогресс виден - быть может измены еще не было, но будет 100%. Это не нормально!
Но это чисто моё ИМХО ИМХО!
Что-то мне не особо верится в чистоту их встреч....уж извините. Я бы своё недовольство сразу высказала и предложила варианты, например: будем вместе ходить тусить. Ребёнку-няню на 2-3 часа. Через одну-две встречи может быть и рассосались сами собой. Ни в коем случае не надо в себе замыкаться и самой себя в угол загонять.
Всё к лучшему
01.12.2009, 10:36
все подруги мужа ликвидированы впервый год знакомства. От этого с мальчиками он ходить по барам не стал, не замкнулся и никакой всякой ерунды, о которой пишут в данном топе не случилось. Просто перестали названивать ночами с просьбой забрать из клуба и т.д.
Всё к лучшему
01.12.2009, 10:37
И еще: не представляю ситуации, чтобы я сидела дома с ребенком, а муж с девицами гулял.
Сваровски
01.12.2009, 11:13
И еще: не представляю ситуации, чтобы я сидела дома с ребенком, а муж с девицами гулял.
Уму не постижимо!!!!!
Да и нормальный мужик такое не придумает!
Точняк там групповуха!:057::057::007:
И еще,девы,перестаньте оправдывать мужчин... (все гораздо проще)...мол,это не надолго,что это масенькая прихоть!
Это уже не прихоь,это уже похоть!
Если я расстроила кого-то,уж извиняйте!:091:
Не мало слышала кто и кому изменяет и с какой периодичностью.:017:
И мне изменяли. Да только любила я тогда, и забила!:019:
Но вовремя очухалась!
Крыжовенка
01.12.2009, 11:57
Знаете я тоже до поры до времени не представляла... я вообще выходила за него замуж по причине полного его безразличия к другим девицам (основополагающее достоинство его в моих глазах) на момент рождения ребенка мы общались 8,5 лет - и за это время ни разу я себя не чувствовала так как сейчас, впечатление как я уже писала выше как от мелкого предательства. (или не мелкого:008:)
_margaritka_
01.12.2009, 12:10
во-во. я тоже не представляю.
Автор, себя уважать нужно. Почему ваш муж позволяет себе так с вами обращаться?
Хотя тут тоже могут быть разные нюансы. Если он, к примеру, неудовлетворен сексуально, то нет ничего удивительного, что сейчас он ищет этого на стороне. Вы ведь писали, что подруги появились во время беременности и участились после рождения малыша. Может в этом причина? Вы извините, что я вам так пишу, просто это проблема, на которую многие женщины машут рукой или считают, что это глупости все и что муж должен понимать, что вам сейчас не до этого. Если это так, то ничего он понимать не будет, он просто хочет и все.
Ситуации у всех разные, конечно. Мне на шестом месяце поставили угрозу, ФПН и запретили до самых родов сексуальную жизнь вообще. Пришлось искать альтернативы. И я уверена, если бы муж не получал дома то, что хотел - обязательно начал бы искать это на стороне. Рано или поздно. Даже очень любящий. Природу не обманешь.
Многие браки распадаются после рождения ребенка именно из-за неудовлетворенности, а не потому что "муж - казел".
Если же это не ваш случай, тогда ищите другую причину. Она внутри вашего дома, имхо.
Я бы на полном серьезе предложила посидеть дома с дитем, а я пока на пару-тройку часов пойду в кабак со своими лучшими друзьями-мужучками в качестве практикующего психолога. И так раз в неделю, не меньше.
Что он на это ответит?
_margaritka_
01.12.2009, 12:16
Я бы на полном серьезе предложила посидеть дома с дитем, а я пока на пару-тройку часов пойду в кабак со своими лучшими друзьями-мужучками в качестве практикующего психолога. И так раз в неделю, не меньше.
Это будет началом тихой войны, к сожалению. В этой ситуации такая "маленькая месть" неуместна, нужно искать причину такого мужниного поведения. И она есть, и это не просто эгоизм.
знаю, что нарываюсь :)
Однако скажу.
Меня потрясает полная уверенность большинства присутствующих в собственной универсальности. Т.е. что они и жены, и подруги, и любовницы, и матери на все 100%, и никакого другого общения с женщинами не приветствуется.
Вот у меня нет 100% уверенности в том, что я способна удовлетворить все потребности мужа в общении :) И это не потому что я - лох :)) А потому что люди-то все разные. Вот хочется ему обсудить какие-то проф.вопросы, допустим, а я дольше 15 минут этого боХЭмного разговора не выдерживаю. Зато с друзьями и подругами очень ладно получается пообщаться. То с "мальчиками", то с "девочками", то и с теми и другими - было бы время.
К тому же... Вот как представлю... Чтобы муж был против моих друзей-мужчин... Уму непостижимо. Это как вообще? Да, я не хожу с ними, с друзьями, по барам. Так это лишь оттого, что я бары не люблю :)) А вот по телефону потрындеть, в аське поболтать, на кухне поржать - это мы за милу душу! Да и вообще приятно: приходит гость, приносит вкусняшку, смотрит, как ты готовишь, играет с твоей дочкой, потом еще один подтягивается, тоже со вкусняшкой, потом киношку врубаем, а уж потом, часов в 9-10 вечера муж приходит - так и сидим все вместе, ужинаем. Очень классно! И ребята хорошие: на руках носят, на роликах учат кататься, домой провожают, при необходимости. МЕЧТА! :))
Крыжовенка
01.12.2009, 12:26
во-во. я тоже не представляю.
Автор, себя уважать нужно. Почему ваш муж позволяет себе так с вами обращаться?
Хотя тут тоже могут быть разные нюансы. Если он, к примеру, неудовлетворен сексуально, то нет ничего удивительного, что сейчас он ищет этого на стороне. Вы ведь писали, что подруги появились во время беременности и участились после рождения малыша. Может в этом причина? Вы извините, что я вам так пишу, просто это проблема, на которую многие женщины машут рукой или считают, что это глупости все и что муж должен понимать, что вам сейчас не до этого. Если это так, то ничего он понимать не будет, он просто хочет и все.
Ситуации у всех разные, конечно. Мне на шестом месяце поставили угрозу, ФПН и запретили до самых родов сексуальную жизнь вообще. Пришлось искать альтернативы. И я уверена, если бы муж не получал дома то, что хотел - обязательно начал бы искать это на стороне. Рано или поздно. Даже очень любящий. Природу не обманешь.
Многие браки распадаются после рождения ребенка именно из-за неудовлетворенности, а не потому что "муж - казел".
Если же это не ваш случай, тогда ищите другую причину. Она внутри вашего дома, имхо.
нет, сия сторона тут не причем.. все есть в полном объеме и разнообразии)))
Это будет началом тихой войны, к сожалению. В этой ситуации такая "маленькая месть" неуместна, нужно искать причину такого мужниного поведения. И она есть, и это не просто эгоизм.
да вот именно, боюсь что если начать ты так а я вот так... то ничего хорошего не выйдет, тем более я сейчас в уязвимом положении, и материально и территориально (живем у него) даже блин не собрать вещи и не уйти к маме (для профилактики к примеру)...
_margaritka_
01.12.2009, 12:32
нет, сия сторона тут не причем.. все есть в полном объеме и разнообразии)))
Это здорово :flower:
Ну тогда нужно хорошенько подумать, почему это все началось именно во время беременности и участилось потом? Он не ревнует часом к ребенку?
Однако скажу.
Меня потрясает полная уверенность большинства присутствующих в собственной универсальности. Т.е. что они и жены, и подруги, и любовницы, и матери на все 100%, и никакого другого общения с женщинами не приветствуется.:))Потому что самокритика - это та способоность, до которой нужно дорасти.... (тоже наверно ща схвачу помидоры) ....
Крыжовенка
01.12.2009, 12:35
Однако скажу.
Меня потрясает полная уверенность большинства присутствующих в собственной универсальности. Т.е. что они и жены, и подруги, и любовницы, и матери на все 100%, и никакого другого общения с женщинами не приветствуется.
Вот у меня нет 100% уверенности в том, что я способна удовлетворить все потребности мужа в общении :) И это не потому что я - лох :)) А потому что люди-то все разные. Вот хочется ему обсудить какие-то проф.вопросы, допустим, а я дольше 15 минут этого боХЭмного разговора не выдерживаю. Зато с друзьями и подругами очень ладно получается пообщаться. То с "мальчиками", то с "девочками", то и с теми и другими - было бы время.
К тому же... Вот как представлю... Чтобы муж был против моих друзей-мужчин... Уму непостижимо. Это как вообще? Да, я не хожу с ними, с друзьями, по барам. Так это лишь оттого, что я бары не люблю :)) А вот по телефону потрындеть, в аське поболтать, на кухне поржать - это мы за милу душу! Да и вообще приятно: приходит гость, приносит вкусняшку, смотрит, как ты готовишь, играет с твоей дочкой, потом еще один подтягивается, тоже со вкусняшкой, потом киношку врубаем, а уж потом, часов в 9-10 вечера муж приходит - так и сидим все вместе, ужинаем. Очень классно! И ребята хорошие: на руках носят, на роликах учат кататься, домой провожают, при необходимости. МЕЧТА! :))
дык я что против???? но не в том же объеме.. тем более когда я иду на компромисс - типа гуляй общайся но приди пожалуйста к конкретному сроку - допустим 3 часа вам поболтать хватит? - на что получаю - не знаю, как пойдет... что пойдет? куда пойдет??? я же не из личной праздности приехать прошу к такому времени, а что бы мне после гулянки коляску помочь поднять... ох.. написала и самой как-то неприятно, ну пока вроде позиции держу почти 2 недели как никаких девиц, но хочется что бы он не только не встречался с ними, но и не хотел встречаться... вообщем буду следить за развитием событий.
да вот именно, боюсь что если начать ты так а я вот так... то ничего хорошего не выйдет, тем более я сейчас в уязвимом положении, и материально и территориально (живем у него) даже блин не собрать вещи и не уйти к маме (для профилактики к примеру)...
Божечки, я никогда не решусь на первого :010:
Крыжовенка
01.12.2009, 12:40
Это здорово :flower:
Ну тогда нужно хорошенько подумать, почему это все началось именно во время беременности и участилось потом? Он не ревнует часом к ребенку?
нет))) не вы не совсем поняли во сремя беременности он с ними работал вместе и они общались по работе, так не встречались отдельно от работы, сейчас прошло полгода как он сменил работу и понеслось... он сам поясняет что там привык с нми общаться и теперь ему это надо, потому что у него другая работа и он психологически страдает без прежного общения.. прекрасно это все конечно, но когда он это говорит мне - безвылазно сидяещй дома с ребенком - пардон я не в силах его понять. точнее понять то могу что хочется, не могу понять почему это желание надо удовлетворять так регулярно. я вообще считаю что мы в одной лодке
Всё к лучшему
01.12.2009, 13:03
Знаете я тоже до поры до времени не представляла... я вообще выходила за него замуж по причине полного его безразличия к другим девицам (основополагающее достоинство его в моих глазах) на момент рождения ребенка мы общались 8,5 лет - и за это время ни разу я себя не чувствовала так как сейчас, впечатление как я уже писала выше как от мелкого предательства. (или не мелкого:008:)
просто не пойму, зачем дан язык? :008: Обозначьте четко свои позиции: дружи с кем хочешь, но через день, а через день я буду дружить. А я бы вообще сказала, что эта дружба меня напрягает, прямо и в глаза (я весь топ не читала, может, и было уже об этом)
Я всегда говорю мужу всё, особенно, если что-то не нравится. В семье должно быть комфортно, если есть хоть малейший дискомфорт- это повод для разговора.
Всё к лучшему
01.12.2009, 13:13
+1
Однако скажу.
У меня тоже много друзей мальчЕГов, да и у мужа если бы и были подруги- да и фиК с ними. Тут вопрос в другом у автора. На неё муж- ноль внимания, она сидит дома, а он гуляет. Когда во всем мера- это хорошо, но он явно перегибает, как я поняла из постов автора.
дык я что против???? но не в том же объеме.. тем более когда я иду на компромисс - типа гуляй общайся но приди пожалуйста к конкретному сроку - допустим 3 часа вам поболтать хватит? - на что получаю - не знаю, как пойдет... что пойдет? куда пойдет??? я же не из личной праздности приехать прошу к такому времени, а что бы мне после гулянки коляску помочь поднять... ох.. написала и самой как-то неприятно, ну пока вроде позиции держу почти 2 недели как никаких девиц, но хочется что бы он не только не встречался с ними, но и не хотел встречаться... вообщем буду следить за развитием событий.
Да это даже не столько в Ваш адрес было, сколько к другим дамам
stella_17
01.12.2009, 13:26
дык я что против???? но не в том же объеме.. тем более когда я иду на компромисс - типа гуляй общайся но приди пожалуйста к конкретному сроку - допустим 3 часа вам поболтать хватит? - на что получаю - не знаю, как пойдет... что пойдет? куда пойдет???
Ну я когда иду встречаться с подругами или друзьями тоже не могу сказать точно сколько времени это займет. И тоже всегда отвечаю "как пойдет".
Всё к лучшему
01.12.2009, 13:29
ну это правильное поведение лишь в том случае, когда мужа это устраивает!!!
Крыжовенка
01.12.2009, 13:45
просто не пойму, зачем дан язык? :008: Обозначьте четко свои позиции: дружи с кем хочешь, но через день, а через день я буду дружить. А я бы вообще сказала, что эта дружба меня напрягает, прямо и в глаза (я весь топ не читала, может, и было уже об этом)
Я всегда говорю мужу всё, особенно, если что-то не нравится. В семье должно быть комфортно, если есть хоть малейший дискомфорт- это повод для разговора.
а думаете я молчу??? я сначала "по-нормальному" пыталась объяснить, потом уже дошло до скандалов, после особо грандиозного муж сказал что так и быть не будет с ними встречаться некоторое время... но ему это надо и он будет мучаться и страдать молча.. хотя вроде не страдает пока особо
Ну я когда иду встречаться с подругами или друзьями тоже не могу сказать точно сколько времени это займет. И тоже всегда отвечаю "как пойдет".
аха особенно если в отец семейства и на вас лежит ряд обязательств... и это "как пойдет" случается с регулярностью 2 раза в неделю а то и 3...
Вот собственно проблема, не знаю проблема ли, но вот есть то что есть.
у мужа есть несколько знакомых девиц, они некоторое время поработали в одном коллективе, с некоторыми он вместе учился, потом из судьба развела по разным организациям, дык проблема собственно в чем - муж регулярно с ними встречается (регулярно это раз в неделю, а если учесть что из несколько то соответствеено муж 2-3 дня в неделю после работы проводит вечера в обществе девушек , а не дома. Но, но не скрывает что встречается с ними, встречаются они в кафе на 2-3-4 часа. ну вообщем когда это преобрело масштабы завидной регулярности это начало меня напрягать. на мои замечания в адрес того что как бы это мне не нравится да и вообщем нехорошо - жена дома сидит, дите растит (4,5 мес) а ты регулярно с девушками встречаешься - мне было сказано - а что такого, я с ними дружу, не сплю, просто общаюсь.. типа ему это необходимо - привык на предыдущей работе. при этом с мужиками он встречается крайне редко и вообще говорит что ему с девушками интереснее общацо. круто конечно но говорить о необходимости общения женщине которая сидит дома с дитем и общается только с дитем.. Его подруги дамы незумужние, бездетные, ведущие вольный образ жизни. темы для общения (если верить мужу) профессиональное поприще и личная жизнь оных. типа он у них психолог... Главное что пока я работала, не сидела дома и прочее вытекающее из беременности и наличия ребенка - такого не было даже приблизительно похожего - приходил домой, изредка встречался с друзьями (раз в месяц-два - не чаще)
пыталась поговорить о том что мне это не нравится, я не против встреч но не так часто и вообще дружба между мужчиной и женщиной довольно часто заводит немного не в дружескую сторону. вообщем плавно это дошло практически до скандала, отвоевала время у него - последние 2 недели не ходит никуда. вот думаю как бы поумнее закрепить позиции.
сумбурно написала но просто трудно это все уложить в складный рассказ
чего я собственно хочу от ЛВ-разума - 1)поддержки 2) это вообще нормально, мегет я просто с ума схожу от дома сидения? 3) чего делать то?
з.ы. муж одет, накормлен, наглажен (ну без фанатизма, но вполне прилично), я имею 2 высших образования и всю жизнь считалась интересным собеседником.
как же это знакомо..только я без дитЯ сидела дома..а его подруги меня просто ненавидели и рассказывали ему, что он рядом со мной как тряпка))) смею заметить, с одной из "подруг" он встречался совсем не по дружески 4 года..
ссорилась-скандалила..все что угодно.
а теперь мне наплевать, честно))
мне наплевать, а ему вроде как и не интересен запретный плод..
в то время мне очень часто говорили "они этого и хотят, чтобы ты с ним ссорилась", а я не верила..
поверьте и не обращайте на них внимания..это ж женщины)
отпускайте к ним мужа спокойно-он им и будет неинтересен))
а вообще...если смотреть фатально - кто хочет уйти,уйдет..кто хочет изменить, изменит..и спрашивать никого об этом не станет))))
удачи Вам..и цените себя и свои нервы, Вы-красавица, умница, мама...а они - девочки в кафе с чужим мужем посидеть.)
kozadereza
01.12.2009, 16:18
та же ерунда, я думала мы - одна команда, душа в душу, в одну сторону и тэпэ. в выходные ходим гулять с ребенком, а он в глаза с.ка улыбается, а "из трусов" смс-ки ей строчит, говорит - дружба, говорит - она такая дружелюбная, веселая, а ты злая и не любишь людей)))) слезы кончились, остервенение тоже, осталась лайт сорроу, как говорится...
kozadereza
01.12.2009, 16:19
как же это знакомо..только я без дитЯ сидела дома..а его подруги меня просто ненавидели и рассказывали ему, что он рядом со мной как тряпка))) смею заметить, с одной из "подруг" он встречался совсем не по дружески 4 года..
в то время мне очень часто говорили "они этого и хотят, чтобы ты с ним ссорилась", а я не верила..
а вообще...если смотреть фатально - кто хочет уйти,уйдет..кто хочет изменить, изменит..и спрашивать никого об этом не станет))))
удачи Вам..и цените себя и свои нервы, Вы-красавица, умница, мама...а они - девочки в кафе с чужим мужем посидеть.)
+100 и мне наплевать
типа гуляй общайся но приди пожалуйста к конкретному сроку - допустим 3 часа вам поболтать хватит? - на что получаю - не знаю, как пойдет....
Иногда три часа побалтать не хватает - особенно если выпил лишку и кончить не можешь (это я про разговор)
stella_17
01.12.2009, 17:43
Иногда три часа побалтать не хватает - особенно если выпил лишку и кончить не можешь (это я про разговор)
:046::046::046:
это вы в точку)))))
Крыжовенка
01.12.2009, 17:46
:073: об этом я даже не подумала))) мало того что не может так еще и жена названивает, отвлекает - все никак не договорить так сказать))))
Крыжовенка
01.12.2009, 17:50
спасибо за поддержку) этим исключительно себя и успокаиваю) просто жалко потраченных сил как моральных так и физических((( вот так вкладываешь - а хто-то пользуется...
просто я когда я выходила замуж - а это было давно довольно таки (4 года уж прошло как) а до этого еще 5 лет встречались - я ни разу не замечала в своем муже склонностей к общению с противоположным полом в таком количестве. согласитесь за 9 лет много ситуаций было.. а тут просто ощущение легкого предательства не покидает.
Автор, извините, я все не осилила. Он общается с девушками, потому что у него есть интерес среди них. Все до банальности просто.
_margaritka_
01.12.2009, 21:35
А не может быть такого, что девушки просто прикрывают вашего мужа? Что на самом деле он встречается не с ними?
f r i d a
01.12.2009, 21:43
А не может быть такого, что девушки просто прикрывают вашего мужа? Что на самом деле он встречается не с ними?
Точно, он с мужиками в бане пиво пьет :046::046::046:
Дикарочка
01.12.2009, 22:10
сажайте дома мужа с ребенком а сами по кабакам с мальчиками :0097:
+10000:014:
Крыжовенка
01.12.2009, 22:37
страшно подумать что же он тогда скрывает....:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.