Просмотр полной версии : Похвастайтесь натяжным потолком.
Хочется себе в зале сделать данную весчь,но боюсь что не понравится.Покажите свои потолочки плизззз!
мармелада
30.11.2009, 20:44
Есть в ванной и туалете, смотрится не плохо (по сравнению с тем, что было:)) ), есть у подруги, такой же как у меня, простой смотрится обычно, чисто и ровно :))
katysha2084
30.11.2009, 20:47
Тоже интересно)
весчь)) хорошая,но быстро рвется(если много и часто тыкать:)))) и комаров нельзя бить)))))) потолок отвалиться))))
katysha2084
30.11.2009, 22:04
весчь)) хорошая,но быстро рвется(если много и часто тыкать:)))) и комаров нельзя бить)))))) потолок отвалиться))))
:))
katysha2084
30.11.2009, 22:05
Я хочу в ванну и в туалет,говорят ,что они именно для них и были придуманы)
Делала в комнатах натяжные глянцевые потолки, фоток к сож. нет ибо та квартира уж не моя.
Результат очень понравился по всем статьям: быстро смонтировали, не пойдут трещины, глянцевое полотно зрительно увеличивает высоту помещения (там были стандартные 2,50 м), потолки были не занудно-белые, а красивых цветов.
Ну а в санузлах всегда делала яркие сочные потолки - глянцево-чёрный очень красивым был, апельсиновый тоже супер, с ним 5 лет прожила и не надоел, сейчас вишнёвый будет :)
ЗЫ не представляю, шо надо делать, чтоб он порвалсо... :010:
ЗЗЫ комаров и ко. меня научили не бить, а пылесосом всасывать :ded:
katysha2084
30.11.2009, 23:07
Делала в комнатах натяжные глянцевые потолки, фоток к сож. нет ибо та квартира уж не моя.
Результат очень понравился по всем статьям: быстро смонтировали, не пойдут трещины, глянцевое полотно зрительно увеличивает высоту помещения (там были стандартные 2,50 м), потолки были не занудно-белые, а красивых цветов.
Ну а в санузлах всегда делала яркие сочные потолки - глянцево-чёрный очень красивым был, апельсиновый тоже супер, с ним 5 лет прожила и не надоел, сейчас вишнёвый будет :)
ЗЫ не представляю, шо надо делать, чтоб он порвалсо... :010:
ЗЗЫ комаров и ко. меня научили не бить, а пылесосом всасывать :ded:
Покажите пожалуйста
katysha2084
30.11.2009, 23:08
Покажите пожалуйста
Сори,не внимательно прочла перв. строчку:)
А вот, полюбуйтесь.
3511590
Двухплоскостной потолок (обтянута правая балка)
3511575
Матовый с гипрочными коробами под светилники.
3511542
Чёрный, лаковый в душевой.
мамулечкаXXL
30.11.2009, 23:40
а лаковый у вас что за фирма??? оч красиво я как то образец видела в магазине лак фиолетовый ну такая парнография, понятно дело это была какая то подделка, ведь в инете смотришь фото ремонтов красотааа, когда он качественный
Верунчик
30.11.2009, 23:47
При ужимании картинки - совсем темные получились.На кухне белый глянец, в гостинной черный, в детской желтоватый
попоссум
30.11.2009, 23:55
сделали на кухне: быстро, качественно, без мусора.
фотки пока нет.
в комнате натяжного потолка не будет, т.к. там будет шкаф купе от пола до потолка.
в комнате натяжного потолка не будет, т.к. там будет шкаф купе от пола до потолка.
В таких случаях в том месте, где должен быть шкаф, делают каркас на потолке и натяжной потолок крепится к нему и на площадь шкафа не заходит.
katysha2084
01.12.2009, 00:19
При ужимании картинки - совсем темные получились.На кухне белый глянец, в гостинной черный, в детской желтоватый
В гостинной просто супер получилось!
Хотим натянуть винил ,но не можем решить 12V или220V .в чём разница???
мамулечкаXXL
01.12.2009, 01:16
ВЕРЕНЧИК , я тоже черный подумываю, но у меня потолки 2400, не давит цвет, комфортно???
Верунчик
01.12.2009, 09:36
ВЕРУНЧИК , я тоже черный подумываю, но у меня потолки 2400, не давит цвет, комфортно???
У нас такие же потолки:)
не знаю как будет смотреться весь черный потолок, но в нашем варианте, все входящие отмечают увеличение высоты:) Как выразилась бабушка:) - "он утягивает вверх" :)
Мы вообще не собирались делать глянцевых потолков, но дизайнер убедила, что глянец зрительно поднимает потолок.
Так и получилось)
У нас в ванной. Фотки вечером. Темно синего цвета. Не давит.
А зачем тыкать? :ded:
а посоветуйте фирму, что бы быстро и качественно. и что бы размеры можно было им по почте выслать а не ехать к ним с бумажкой.
Все просто супер!
У нас такие же потолки:)
не знаю как будет смотреться весь черный потолок, но в нашем варианте, все входящие отмечают увеличение высоты:) Как выразилась бабушка:) - "он утягивает вверх" :)
Мы вообще не собирались делать глянцевых потолков, но дизайнер убедила, что глянец зрительно поднимает потолок.
Так и получилось)
Покажите фоточки.
Верунчик
01.12.2009, 11:28
Покажите фоточки.
они выложены в 12 посте http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34922671&postcount=12
они выложены в 12 посте http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34922671&postcount=12
:008:
а посоветуйте фирму, что бы быстро и качественно. и что бы размеры можно было им по почте выслать а не ехать к ним с бумажкой.У меня вот в подписках висит такая группа http://vkontakte.ru/club10120567 ... Сама только собираюсь воспользоваться их услугами, так что отзывов личных пока нет :008:
видно не очень (ибо фоткала не его)
но вот как то там у меня выглядит
мамаРоси
01.12.2009, 16:17
Все просто супер!
Да! очень симпотично смотрится!!!
Anna-Lizka
01.12.2009, 17:10
а посоветуйте фирму, что бы быстро и качественно. и что бы размеры можно было им по почте выслать а не ехать к ним с бумажкой.
А Вы можете и не ехать-замерщика вызовете и всё он сам нарисует. Вы нужны для подписания договора, утверждения фактуры-цвета-марки ну и для оплаты))) Мы делали в ЛонгЛайф-но наш прораб не очень от них в восторге-от установщиков, мальчики не особенно аккуратны были, но он их построил))) видно новенькие,т.к. Лонг Лайф и здесь на форуме хвалили. Кстати, у них на сайте есть счётчик - цену прикинуть
а лаковый у вас что за фирма??? оч красиво я как то образец видела в магазине лак фиолетовый ну такая парнография, понятно дело это была какая то подделка, ведь в инете смотришь фото ремонтов красотааа, когда он качественный
Лаковый в жизни смотрится ещё красивее!
А фирма, это я и есть, т.к. сам эти потолки и устанавливаю.
katysha2084
08.12.2009, 18:11
видно не очень (ибо фоткала не его)
но вот как то там у меня выглядит
Ой как красиво!
У меня на кухне,в ванной и в коридоре! Все замечательно и смотрится и держится.
от комаров спасают сетки на окнах =)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35346420&postcount=2458
Вот только на днях отчитывалась. Очень здорово получилось. На форуме же и заказывала.
katysha2084
09.12.2009, 13:12
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35346420&postcount=2458
Вот только на днях отчитывалась. Очень здорово получилось. На форуме же и заказывала.
Это у вас матовый??
нам тоже все понравилось, в ванной пока декоративной ленты нет, скоро будет =)
Это у вас матовый??
Матовый, ага. Хотели, чтобы потолок выглядел так, как будто его просто хорошо выровняли и покрасили. Теперь не отличить.
katysha2084
09.12.2009, 19:15
Матовый, ага. Хотели, чтобы потолок выглядел так, как будто его просто хорошо выровняли и покрасили. Теперь не отличить.
Супер,у всех пока только глянцевый видела.
нам тоже все понравилось, в ванной пока декоративной ленты нет, скоро будет =)
Очень красиво!
Супер,у всех пока только глянцевый видела.
а матовый просто смотрится как гипрочный. правда видела только белый.
глянцевые интересней
Katyonok
11.12.2009, 19:56
вот белый матовый
сам потолок устраивает полностью, но вот дебильная декоративная лента своим блеском все портит :( может кто подскажет альтернативу (только не молдинг)?
вот белый матовый
:):flower:
И я так хочу. Не подскажете, у кого заказывали и сколько стоило? Можно в личку :)
Подпишусь на супер-тему. Хочу натяжной потолок, вот только не знаю, как светильники расположить. Муж люстру не хочет, я не хочу бра. Тут видела красиво сделано, вроде как по краю, в обрамлении прямо, - это сложно?
подскажите, а как крепить к натяжному потолку полиуретановые розетки?
Вот, свеженькая работа.
Белый глянцевый+люстра+струнный карниз.
Без лишних изысков и всего минус 4см.
подскажите, а как крепить к натяжному потолку полиуретановые розетки?
На клей "Контакт"
Вот, свеженькая работа.
:0016:
решили натянуть виниловый потолок,уже вызвали замерщика А тут по телику показали взрыв газа при установке потолка............теперь вопрос -это не опасно? :001: У нас в комнате есть натяжной потолок КЛИПСО (там при установке не используют термопушку) Может кто знает про эти термопушки и газовые баллоны?
черемуха
13.12.2009, 21:56
Вот, свеженькая работа.
Здоровски. Как раз сейчас изучаю натяжные потолки.:)
Газовые баллоны имеют срок годности и должны проходить освидетельствование при заправке газом.
Несчастных случаев связанных с неправильным обращением с газовым оборудованием не так уж и много, обычных пожаров намного больше. Просто наши СМИ очень любят раздувать из мухи слона и пугать обывателя разными страшилками.
Даи монтажники не самоубийцы!
А если вы так опасаетесь газовых пушек то натяните снова Клипсо, правда цена вопроса поболее будет и помните о том что эти потолки имеют один существенный недостаток, они совершенно не держат воду.
Иришечка
13.12.2009, 23:13
ВЕРЕНЧИК , я тоже черный подумываю, но у меня потолки 2400, не давит цвет, комфортно???
У нас шоколад...глянцевый в спальне...не давит,смотрится отлично.
а посоветуйте фирму, что бы быстро и качественно. и что бы размеры можно было им по почте выслать а не ехать к ним с бумажкой.На дом замерщик приезжает...по Вашим размерам сделают,а потом и потолки сделать не смогут:))
Мы сделали на кухне,в детской и в туалете матовые (не белые,а беж)....в зале бежевый глянец...в спальне шоколадный глянец....Супер.В коридоре будем делать тоже,но позже. В ванной у нас вообще атас:010: на картинке выбрали один,а в реале он оказался другой:001: я немного в шоке....пока привыкаю....просто кафель у нас в красно оранжевых тонах,а потолок разноцветный ...вместо красного розовый:001: короче потолок супер,но по цвету не очень подходит под кафель:))
Заказывали в ЛонгЛайф...все очень понравилось....все оперативно...качественно все сделали....менеджер хорошая:love:
А фото покажите если несложно,особенно шокалоднаго хоца увидеть.
Иришечка
14.12.2009, 00:15
А фото покажите если несложно,особенно шокалоднаго хоца увидеть.Сорри за беспорядок ...ремонт еще не закончен.
Детская (матовый)
3572179
Это наша ржака...ванная комната:)) (не обращайте внимание на грязные откосы...еще ремонт)
3572180
Зал разделен на 2 зоны...спальня шоколад и бежевый зал (будут раздвижные двери)
3572181
Спальня...шоколад....смотрится в реале шикарно.
3572183
Детская (матовый)
3572179
Это наша ржака...ванная комната:)) (не обращайте внимание на грязные откосы...еще ремонт)
3572180
3572181
3572183
Очень ве красиво!И ванна тоже хорошо получилась:love:,контраст все равно должен быть.
Иришечка
14.12.2009, 00:25
Очень ве красиво!И ванна тоже хорошо получилась:love:,контраст все равно должен быть.
Спасибо:flower: Теперь в ванную придется на пол розовый коврик класть :))
marina777
14.12.2009, 04:02
какая тема интересная))
Тёмный глянценый всегда смотрится выигрышнее!:flower:
Надо смелее эксперементировать с цветами.
Иришечка
14.12.2009, 10:28
Тёмный глянценый всегда смотрится выигрышнее!:flower:
Надо смелее эксперементировать с цветами.
Да,кстати...мы боялись темный делать,но решили рискнуть......и очень рады.
Тёмный очень эффектно смотрится в реале.
Но и белый хорош.Глянцевый.
Матовые - совершенно обычные,никакие.Просто ровненько,гладенько и всё.
Да,кстати...мы боялись темный делать,но решили рискнуть......и очень рады.
А пол какого цвета?
partizan
14.12.2009, 13:47
А если ванна в сине-блых тонах, стандарт, то потолок какой делать? Синий или белый??? Сейчас белый.Может посоветуете?????
Натяжные потолки не всегда делают для эффекта. Иногда он просто нужен технологически. Глянец не в каждом интерьере к месту. Да и вкусы у всех разные. Кому-то нравятся стразы и блестки, а другой имеет полное право любить древесину и потертые краски :)
Katyonok
14.12.2009, 15:11
ну мне допустим, просто ровненько-гладенько и надо было. я вот глянец не воспринимаю. хотя в некоторых интерьерах, типа людиного, очень даже ничего.
отблеск звезды
14.12.2009, 15:38
Я вот тоже не могу решить какой потолок лучше:глянцевый или матовый.
Пример натяжного потолка из Сети..Прямо скажем - "на любителя"
Иришечка
14.12.2009, 17:56
А пол какого цвета?
По всей квартире такой:
http://www.moyki-odissey.ru/files/images/laminat3.jpg
Верхний ряд...вторая картинка слева (несколько цветов)...смотрится супер:love:
Сорри за беспорядок ...ремонт еще не закончен.
Детская (матовый)
3572179
3572180
3572181
3572183
Иришечка, красота-то какая! :019:
Здорово придумали на 2 зоны разделить спальню-залу, тоже так хочу! :) А какой метраж комнаты, не откроете секрет? :008: И потолки высокие?
А ванная комната очень позитивная получилась!
Это типа в яме на кладбище??
trillium
14.12.2009, 19:29
Иришечка, здорово у Вас! Спальня такая вкусная :)
и ванная мне понравилась, такие зажигательные 60-70-е! почти Уорхол! :))
Присоединяюсь к вопросу - а комната гостиная-спальня сколько метров?
я тоже планирую делить на зоны, комната небольшая, хотя и с 2мя окнами...
мы будем делать матовый потолок в гостиной, спальне, кухне и ванной.
девочки, еще вопрос -а галтели туда можно, к подвесным потолкам? высота у нас позволяет "огалтелиться". :))
ООО ! Креативненько!:073:
А если ванна в сине-блых тонах, стандарт, то потолок какой делать? Синий или белый??? Сейчас белый.Может посоветуете?????
Можно, не вашим не нашим - голубой или с рисунком.
Иришечка
14.12.2009, 20:32
Иришечка, красота-то какая! :019:
Здорово придумали на 2 зоны разделить спальню-залу, тоже так хочу! :) А какой метраж комнаты, не откроете секрет? :008: И потолки высокие?
А ванная комната очень позитивная получилась!
Иришечка, здорово у Вас! Спальня такая вкусная :)
и ванная мне понравилась, такие зажигательные 60-70-е! почти Уорхол! :))
Присоединяюсь к вопросу - а комната гостиная-спальня сколько метров?
я тоже планирую делить на зоны, комната небольшая, хотя и с 2мя окнами...
мы будем делать матовый потолок в гостиной, спальне, кухне и ванной.
девочки, еще вопрос -а галтели туда можно, к подвесным потолкам? высота у нас позволяет "огалтелиться". :))
Девочки,спасибо:008::flower:
Метраж комнаты 22,3 м.кв.....квартира у нас 2 комнатная....одну комнату детям отдали,вторую решили разделить...т.к. гости приезжают постоянно.....им нужно свое место:)) Поэтому разделили пополам ...... будут раздвижные двери.:008:
Да уж...ванная у нас ржачная....с цветом промахнулись:065:,но главное детям нравится:))
Это типа в яме на кладбище??:010: капец:065:
Dreamka_
14.12.2009, 21:03
Господа, а подскажите, из чего делается крепеж, ну тот что на стенку вешается, куда потом полотно заводится?
Пластик или алюминий?
В ванной сейчас подвесной потолок, от большой влажности, железка стала желтеть и проступила ржавчина..
хочу менять на натяжной..есть ли смысл?
Можно, не вашим не нашим - голубой или с рисунком.
А можно светло желтым и шторочку с желтым подобрать.Красивое сочетание получится:love:
По всей квартире такой:
http://www.moyki-odissey.ru/files/images/laminat3.jpg
Верхний ряд...вторая картинка слева (несколько цветов)...смотрится супер:love:
Да,красивый.Тоже хочу темный пол)
Katyonok
14.12.2009, 21:08
у меня пластик
Иришечка
14.12.2009, 21:13
Господа, а подскажите, из чего делается крепеж, ну тот что на стенку вешается, куда потом полотно заводится?
Пластик или алюминий?
В ванной сейчас подвесной потолок, от большой влажности, железка стала желтеть и проступила ржавчина..
хочу менять на натяжной..есть ли смысл?Пластик.
Да,красивый.Тоже хочу темный пол)
Он там разных цветов...под него можно любые двери подобрать,любую мебель..по цвету.
Основная часть монтажников устанавливает багет из ПВХ (дешевле) но так-же можно и аллюминиевый. Отлачие в жесткости, на ПВХ требуется больже точек крепления.
Ржаветь никакой не будет.
Основная часть монтажников устанавливает багет из ПВХ (дешевле) но так-же можно и аллюминиевый. Отлачие в жесткости, на ПВХ требуется больже точек крепления.
Ржаветь никакой не будет.
спасибо, лаконично и ясно
ОльгаLeto
19.12.2009, 22:21
:020:
Лера0706
22.12.2009, 15:23
У меня вот в подписках висит такая группа http://vkontakte.ru/club10120567 ... Сама только собираюсь воспользоваться их услугами, так что отзывов личных пока нет :008:
Як ним обратилась неделю назад. Сначала динамили, потом сказали много гемороя (у нас 12 углов). Пришлось обращаться в другую фирму. Так что думайте сами.
Як ним обратилась неделю назад. Сначала динамили, потом сказали много гемороя (у нас 12 углов). Пришлось обращаться в другую фирму. Так что думайте сами.
Очень странно! Углы, это прямой зароботок монтажника. Кто-ж от денег отказывается? Тем более честно заработаных.
:010:
katysha2084
06.01.2010, 19:19
Без тоста?!
Так может вы устроите;)
А запросто!
С Рождеством!
ОльгаLeto
06.01.2010, 21:19
Ура!!!:support:
katysha2084
06.01.2010, 23:20
А запросто!
С Рождеством!
:flower:
А вы всё вяжите...
Шарфик для Жирафика?:029:
У нас потолки низкие и наше мнение такое - потолок должен быть незаметный. Поэтому натянули просто беленький, в жилые помещения матовый, в нежилые глянцевый. Квартирка подросла.
ТоликиКолики
10.03.2010, 21:51
наши потолочки.
на кухне белый матовый из цельного полотна без швов
http://i021.radikal.ru/1003/46/d365634e95f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1003/69/3087bc14b8aa.jpg (http://www.radikal.ru)
в ванной белый глянцевый, тоже цельный
http://s14.radikal.ru/i187/1003/0d/fcef7f9fff18.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1003/66/0a81f1e68351.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё очень красиво :017:
Особенно глянец :support: :support: :support:
Красииииииво!!!:flower:
Подскажите, а на кухне у вас какое расстояние между лампами люстры и потолком? А то меня тут напугали, что далеко не все люстры с натяжным можно использовать, мол, только те, у которых лампы вниз направлены и расстояние не маленькое до потолка... А то я как раз присмотрела себе комплект для спальни с бра, а там см 15 всего до потолка...:016:
ТоликиКолики
11.03.2010, 15:49
Красииииииво!!!:flower:
Подскажите, а на кухне у вас какое расстояние между лампами люстры и потолком? А то меня тут напугали, что далеко не все люстры с натяжным можно использовать, мол, только те, у которых лампы вниз направлены и расстояние не маленькое до потолка... А то я как раз присмотрела себе комплект для спальни с бра, а там см 15 всего до потолка...:016:
если это мне вопрос, то у нас где-то сантиметров 10 до потолка, пока вроде все нормально. Правда он у нас всего то месяца 1,5
наши потолочки.
на кухне белый матовый из цельного полотна без швов
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
в ванной белый глянцевый, тоже цельный
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Очень красиво!:019:
А детская у вас есть, там тоже натяжной?!
И еще вот глянцевый, он "сильно глянцевый" ну как зеркало или не очень?!
(Во написала-то:016::008:) надеюсь меня поймут...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.