Просмотр полной версии : Чем подмываете девочек?
mama_Marina
02.12.2009, 12:09
Раз в день вечером с мылом слегка.
с мылом снаружи,внутри водой(и лучше не лазать вообще),так вроде ясней
с мылом снаружи,внутри водой(и лучше не лазать вообще),так вроде ясней
да и я все про тоже , мыться , но без фанатизма
да и про тоже все , мыться , но без фанатизма
Я про это и писала,а вот поняли неправильно.
moskitik
02.12.2009, 15:52
только водой, врач запретил использовать мыло до полового созревания
creature
02.12.2009, 16:11
+1
вот и я не понима никак , писает, какает каждый день и просто водой Все это смывается обильным кол-вом воды спереди назад. И никаких проблем, ни грязи, ни запаха, ни остатков выделений. когда принимаем ванну, то да снаружи моем мылом, а самое дороге опять же не трем ,а омываем.
спорить и обсуждать бессмысленно , кто мылся водой так и будет мыться водой , кто мылся мылом и дальше будет мыться мылом
Утром просто водичкой.Вечером перед сном -гель Бюпхен для малышей.
Мылом вообще не пользуемся- гель он и мягче и лучше..
спорить и обсуждать бессмысленно , кто мылся водой так и будет мыться водой , кто мылся мылом и дальше будет мыться мылом
золотые слова:flower:
золотые слова:flower:
:)):)):))
Девочки, не обратили внимания, у кого в этом топике больше всего сообщений?
:)):)):))
Девочки, не обратили внимания, у кого в этом топике больше всего сообщений?
У мамы двух мальчиков? :065:
У мамы двух мальчиков? :065:
Да еще которые каждый день моются и принимают душ, шопотом с мылом.Сумасшедшие мы правда? И мама их тоже с 5 ет моется сама и детским мылом брррррррр,как жива осталась и здорова? :046:
Где-то читала что мальчикам всегда надо мыться с мылом, а девочкам раз в неделю.
Я мою дочку каждый день гелями "С первых дней жизни" с ромашкой или чередой (дочке 4,9). Они не содержат мыла и нейтральны. Про мыло тоже слышала, что им нельзя часто пользоваться (оно смывает естественную защиту), но раз в 2 недели могу помыть детским. Я сама, например, не могу мылом пользоваться, тем более детским, появляется жуткое раздражение :001:, использую только спец. гели.
Дважды юзала гели для пи... Один гель был наш, российский, гипоаллергенный. чесалось дико. Пришлось смывать детским мылом и мазать детским кремом. использовала его для подмышке - та же реакция. В конце концов мыла им ноги.
второй раз юзала импортный гель. не часалось, но щипало. причем даже чуть ли не внутри. И пахло дико фруктами. Ну, я им тоже ноги мыла. Села в маршрутку. Передо мной стоит девушка. От неё пахнет этими фруктами. :)
Юзаю обычное детское мыло.
Где-то читала что мальчикам всегда надо мыться с мылом, а девочкам раз в неделю.
вы знаете у мальчиков ведь тоже слизистая есть и щипет тоже,так вот врач сказал открывать головку п.ч и промывать там налет белый,то что я сдесь прочитала про типа секрет такой вырабатывается и скапливается у девочек и что его смывать не надо:010:,может я что то не понимаю,но и у взрослых такое есть, если не подмыться как следует.
Дважды юзала гели для пи... Один гель был наш, российский, гипоаллергенный. чесалось дико. Пришлось смывать детским мылом и мазать детским кремом. использовала его для подмышке - та же реакция. В конце концов мыла им ноги.
второй раз юзала импортный гель. не часалось, но щипало. причем даже чуть ли не внутри. И пахло дико фруктами. Ну, я им тоже ноги мыла. Села в маршрутку. Передо мной стоит девушка. От неё пахнет этими фруктами. :)
Юзаю обычное детское мыло.
:046::046::046::046::046:
Мы пользуем тоже мыло,варианта два детское и сейфгард-ничего пока ни у кого не отвалилось:),все как надо,раздражения бывают,но скорее от писанья-писается в саду днем+памперс ночью=мажемся детским кремом с зайчиками с пантенолом.Кстати моем причинные места 2 раза в день как минимум.
Я подмываю дочу пенкой Бюбхен и все ОК:))
мыла мылом(без фанатизма)-постоянно были раздражения,перестала мыть мылом-больше нет раздражения и не щипит больше!!!!Только ВОДОЙ,и пенкой раз в неделю целиком мою.
Племяшку мою моют каждый день с мылом,после мытья она плачет ...:041:кремом мажут,плачет(7 лет),а брат мой её потом ругает "..потому что ты утром писю не моешь.." Всё лето пыталась отговорить их от мыла-никак:( один раз мыло спрятала:004:,а они другое взяли:073:
creature
03.12.2009, 12:49
вы знаете у мальчиков ведь тоже слизистая есть и щипет тоже,так вот врач сказал открывать головку п.ч и промывать там налет белый,то что я сдесь прочитала про типа секрет такой вырабатывается и скапливается у девочек и что его смывать не надо:010:,может я что то не понимаю,но и у взрослых такое есть, если не подмыться как следует.
сообщу по секрету, выделения отличаются и по кол-ву и по виду:)) про молочницу и другие гадости разговор не ведем.
Барбарики
03.12.2009, 14:42
Только водой, мылом редко.
:008:А можно я присоединюсь с вопросом небольшим
У моей красотки появились такие беловатые не выделения, а как бы сказать, точечные скопления ...вообщем как будто молочница у взрослых, как я понимаю...что делать? чем мыть-мазать? откуда взялась?..:091:барышне 3-х лет нет еще :(
мою хорошо водой каждый вечер, а на следующий вечер опять....может в ромашке помыть...
Ходили к детскому гинекологу, когда доче было 2,3 года. Я задала такой же вопрос!! На что гинеколог сказала, что этот налет убирать не надо, что это норма!!!!! Сейчас ей 6 лет и налет исчез сам по себе уже давно (даже не помню когда), так что это возрастная и индивидуальная особенность и это лечить не надо!!!!
Nastasia_
03.12.2009, 14:52
Ходили к детскому гинекологу, когда доче было 2,3 года. Я задала такой же вопрос!! На что гинеколог сказала, что этот налет убирать не надо, что это норма!!!!! Сейчас ей 6 лет и налет исчез сам по себе уже давно (даже не помню когда), так что это возрастная и индивидуальная особенность и это лечить не надо!!!!
+10000 нам 2,10, тоже периодически есть этот налет. Гинеколог сказал, что это норма, но если смущает сильно, можно облепиховым маслом снять аккуратно.
Tvilling
03.12.2009, 14:59
Вода, вода, вода. При больших загрязнениях (какахи, песок) - детское мыло. Можно протереть влажной салфеткой с капелькой детского масла (очень хорошо смывает).
сообщу по секрету, выделения отличаются и по кол-ву и по виду:)) про молочницу и другие гадости разговор не ведем.
да вы что:)),а вы тему то читали?тут про молочницу никто и не говорил и я в том числе,тут говорили про секрет белого цвета,по секрету вам он бывает и у противоположного пола:))
creature
03.12.2009, 16:05
да вы что:)),а вы тему то читали?тут про молочницу никто и не говорил и я в том числе,тут говорили про секрет белого цвета,по секрету вам он бывает и у противоположного пола:)) Я тему то читала, я написала так, чтобы не подумали, что про что-то такое пишу. А про противоположный пол меня мало интересует (тем более, что они разные) в данном топике моем девочек ,а не мальчиков:)):)):))
Я тему то читала, я написала так, чтобы не подумали, что про что-то такое пишу. А про противоположный пол меня мало интересует (тем более, что они разные) в данном топике моем девочек ,а не мальчиков:)):)):))
никто и подумать не мог о молочнице,не надо путать заразу от естественных выделений девочек,а по поводу противоположного пола-это уже ваше дело:))
creature
03.12.2009, 16:08
никто и подумать не мог о молочнице,не надо путать заразу от естественных выделений девочек
Вы плохо знаете этот форум. :073:
Вы плохо знаете этот форум. :073:
Возможно,что вы имеете в виду?
creature
03.12.2009, 16:17
Возможно,что вы имеете в виду?Что всегда найдется умник, который заявит, что все выделения беловатого цвета это болезнь и все пора к врачу. Лучше я оговорюсь, что это не об этом, чтобы потом не дискутировать на тему лечения:001:
Что всегда найдется умник, который заявит, что все выделения беловатого цвета это болезнь и все пора к врачу. Лучше я оговорюсь, что это не об этом, чтобы потом не дискутировать на тему лечения:001:
А? Семен Семеныч:)).Что то я сегодня подтормаживаю.
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 16:33
подмываю водой и два раза внеделю гелем детским.
Costa_del_Sol
03.12.2009, 16:50
:support:
Спассибо!! А я чего-то разволновалась не на шутку, убираю вот несколько дней маслом детским на ватном кружочке..больше не буду...спасибо, добрый человек!!!
:support:
Спассибо!! А я чего-то разволновалась не на шутку, убираю вот несколько дней маслом детским на ватном кружочке..больше не буду...спасибо, добрый человек!!!
Так приятно, что твои знания могут помочь другим!! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.