Просмотр полной версии : "Ну через день такая тема - а "поиск" не работает!?!?"
Кин-дза-дза!
04.12.2009, 02:26
ой-ой :))
я в детстве думала, что детки в голове живут:008:
но что это правда я не знала :))
:)):)):))
В голове мозги, но это кому как повезет :))
Я Мамко!
Не,девы, пошла спать. У вас уже страсти тут какие-то начались...
Livian_a
ну вообще, что бы с пациентом работали практиканты, нужно его (пациента) письменное согласие;)
я конечно понимаю, что не в той ситуациии...но все же
я надеюсь у нее все хорошо?
у нее были проблемы, но небольшие, а вот сребенком не все хорошо, ребенку год и 8 и она у нее не спит вообще ночами... короче проблемная девочка
Livian_a
04.12.2009, 02:27
Я живу рядом с 9-кой. Мне там не нравится, что кесарят мамам отдают только на след день. Чем их там кормят и что им там колят - кто знает?! Правда, была мысль туда сбежать, когда разругалась на ДО в 10-ке с зав отделением, но не успела, тем же вечером воды отошли.
я тоже в 10 ке рожала, кроме так называемого ресепшена и тети которая швы снимала, все понравилось
Кин-дза-дза!
04.12.2009, 02:28
Лежали со мной в палате девочки уже и с большим сроком и с несколькими неделямим, одна после очередного аборта, другая со страшным токсикозом. Вот какого будущим мамочкам смотреть на всё происходящее. У девочки выкидыш случился вечером после ДТП, еле нашли дежурного врача, искали все, кому можно было ходить, пришел типа врач - молодой парень, только наверно из-за парты вылез, через 40 минут, весь недовольный. Мы просим девчонку посмотреть, она вся кровит, а он даже не посмотрел, сказал, утром посмотрят при обходе. Мы всю ночь не спали, потому что не спала эта девушка, мы не знали чем ей помочь. А утром пришла врач, просто посмотрела при нас и сказала, что чистку после выкидыша сделают завтра, мы все взбунтовались и просто настояли, чтобы ей помощь была оказана немедленно.
Я извиняюсь, что пишу подобное. Но с этим надо что-то делать. Такое не должно оставаться безнаказанным!
Честно говоря, в нашем государстве самое действенное - это ломать руки ноги таким ....имея алиби, конечно.
А вообще, садисты идут в профессию, такое ощущение. Не помогать, не лечить, а зарабатывать и издеваться.
ЗЫ есть хорошие люди везде, разумеется.
у нее были проблемы, но небольшие, а вот сребенком не все хорошо, ребенку год и 8 и она у нее не спит вообще ночами... короче проблемная девочка
пусть все будет хорошо @@@@
«из списка сокращений нашего форума»
БМ - Бывший Муж
БЖ - Бывшая Жена
«из списка сокращений форума свадьба.спб.»
БМ - Будущий Муж
БЖ - Будущая Жена
Кин-дза-дза!
04.12.2009, 02:31
я тоже в 10 ке рожала, кроме так называемого ресепшена и тети которая швы снимала, все понравилось
У кого?
БМ - Бывший Муж
БЖ - Бывшая Жена
БМ - Будущий Муж
БЖ - Будущая Жена
Здесь сплошь разочарованные тиотки - половина стакана, как гриться.
KnoPolino4kka
04.12.2009, 02:31
пусть все будет хорошо @@@@
БМ - Бывший Муж
БЖ - Бывшая Жена
БМ - Будущий Муж
БЖ - Будущая Жена
Гыыы, это жизььь. Тока между вторым и первым ГКА
а мне такая тетя швы снимала:love:
я ей ой-ой больно, она ну терпи-терпи,
помазала мне там чем-то, я "ОЙ , больно"
и тут она:.....
что бы вы думали сделала?
KnoPolino4kka
04.12.2009, 02:32
Честно говоря, в нашем государстве самое действенное - это ломать руки ноги таким ....имея алиби, конечно.
А вообще, садисты идут в профессию, такое ощущение. Не помогать, не лечить, а зарабатывать и издеваться.
ЗЫ есть хорошие люди везде, разумеется.
Лен, оч соглашусь.
Иногда так оохота врачу прям в эмммм ЛИчико заехать, но пока держусь
А хорошие есть, эт точно.
KnoPolino4kka
04.12.2009, 02:33
Здоровья, сил и средств все исправить и наладить!:flower:
что бы вы думали сделала?
Что?
Livian_a
04.12.2009, 02:34
у кого)))))) я рожала у всех)) роды 18 часов))))) 4 смены прошли через меня. Последний врач Алексеева, супер тетя и еще не знаю до сих пор кто это был , молодой человек, то ли асистент какой то, он вообще от меня не отходил, девченки рассказали, что он выбегал тока покурить и чет по телефону сказать и все. Вот я им благодарна, фио акушерки тож не помню.
Livian_a
04.12.2009, 02:34
Здоровья, сил и средств все исправить и наладить!:flower:
да уж... думаю они справятся, оч надеюсь.
Спасибо, девочки!
Кин-дза-дза!
04.12.2009, 02:36
Ну вас, я такую книгу читаю, умереть - не встать! сто лет уже так не смеялась и такого удовольствия не получала.
Джулия Стюарт: Сват из Перигора.
А с вами просто не дочитать.
Ну вас, я такую книгу читаю, умереть - не встать! сто лет уже так не смеялась и такого удовольствия не получала.
Джулия Стюарт: Сват из Перигора.
А с вами просто не дочитать.
Читать любишь? Я вот тоже раньше любила,сейчас как то любовь поугасла.
что бы вы думали сделала?блин, ну я же спать собиралась идти! :wife:
Что?
]блин, ну я же спать собиралась идти! :wife:
она......не поверите......она ПОДУЛА
я думала с кресла свалюсь от удивления:))
ну вообще, что бы с пациентом работали практиканты, нужно его (пациента) письменное согласие;)
я конечно понимаю, что не в той ситуациии...но все же
я надеюсь у нее все хорошо?
Сейчас я Вам расскажу про это согласие. Долгая история,но я ее напишу. Происходило это со мной. Лежала на дородовом и рожала в 1 Меде им. павлова, т.к. знакомый профессор, правда с хирургии, и доцент с дородового отделения. Поступила, проводили в палату. Приглашает врач-мужчина, противный тип такой, бррр, на осмотр и всё такое. Дело началось с заполнения бумаг. Много чего спрашивал и тут доходит дело до подписывания согласия на осмотр и присутствие студентов. Я ему говорю, я против. Он мне: раз пришла сюда, подписывай, или собирай вещички и вали в другой роддом, у нас институт вообще-то и вы обязаны давать студентам себя осматривать (именно так и сказал). Я ему: я не доверяю себя беременную, отходившую с угрозой выкидыша и с токсикозом в 4 месяца ВАШИМ студентам. Потом он мне сказал, что ладно, просто подпиши и студенты смотреть не будут. Ну я воизбежание лишних конфликтов, наивная, подписала. На первом осмотре он был один, исковырял меня так, что я оставшийся день кровила и еле ходила, ноги не сходились вообще. При осмотрах в палатах,я разрешала студентам померить мне давление и послушать серцебиения плода. При втором осмотре в кабинете врач стоял со студентом. Студент с длинными волосами, прыщавым лицом, чес слово, не вру, без спец головного убора, без маски. Я попросила чтобы он вышел. На что мне врач сказал: он не выйдет. Тогда я в ответ, что выйду я и пошла в палату. Он меня догоняет и тыкает подписанной бумагой. я ему: это было недобровольное подписание и чтобы он мне этой бумажкой в лицо не тыкал. Студента он попросил удалится, осмотрел один. После чего эту ситуацию я рассказала доценту отделения, он получил выговор. А он пока что врач-интерн, а сколько себе уже позволяет.
Livian_a
04.12.2009, 02:49
Сейчас я Вам расскажу про это согласие. Долгая история,но я ее напишу. Происходило это со мной. Лежала на дородовом и рожала в 1 Меде им. павлова, т.к. знакомый профессор, правда с хирургии, и доцент с дородового отделения. Поступила, проводили в палату. Приглашает врач-мужчина, противный тип такой, бррр, на осмотр и всё такое. Дело началось с заполнения бумаг. Много чего спрашивал и тут доходит дело до подписывания согласия на осмотр и присутствие студентов. Я ему говорю, я против. Он мне: раз пришла сюда, подписывай, или собирай вещички и вали в другой роддом, у нас институт вообще-то и вы обязаны давать студентам себя осматривать (именно так и сказал). Я ему: я не доверяю себя беременную, отходившую с угрозой выкидыша и с токсикозом в 4 месяца ВАШИМ студентам. Потом он мне сказал, что ладно, просто подпиши и студенты смотреть не будут. Ну я воизбежание лишних конфликтов, наивная, подписала. На первом осмотре он был один, исковырял меня так, что я оставшийся день кровила и еле ходила, ноги не сходились вообще. При осмотрах в палатах,я разрешала студентам померить мне давление и послушать серцебиения плода. При втором осмотре в кабинете врач стоял со студентом. Студент с длинными волосами, прыщавым лицом, чес слово, не вру, без спец головного убора, без маски. Я попросила чтобы он вышел. На что мне врач сказал: он не выйдет. Тогда я в ответ, что выйду я и пошла в палату. Он меня догоняет и тыкает подписанной бумагой. я ему: это было недобровольное подписание и чтобы он мне этой бумажкой в лицо не тыкал. Студента он попросил удалится, осмотрел один. После чего эту ситуацию я рассказала доценту отделения, он получил выговор. А он пока что врач-интерн, а сколько себе уже позволяет.
ппц...
ой, да тут уже совсем о другом разговор :))
ага, про повторно созданные темы и поиск уже не актуально
smeyashka
04.12.2009, 14:17
Хорошо, что не почитала вас вечером, не заснула бы :001: Может пора на митинг с плакатами, где большими буквами будут фамилии некоторых "врачей" :wife::wife:
Рожала, кстати, в 9-ке (платно), все ужасы прошли мимо меня :091:
Я живу рядом с 9-кой. Мне там не нравится, что кесарят мамам отдают только на след день. Чем их там кормят и что им там колят - кто знает?! Правда, была мысль туда сбежать, когда разругалась на ДО в 10-ке с зав отделением, но не успела, тем же вечером воды отошли.
А я от 10-ки отказалась. А у меня малыш в тазовом долго был, так я спросила КС будет? Ну если других показаний для КС нет, то давайте начнем рожать, а там как получится.........ппц :010:. Еще и 50 т.р. за такое сомнительное удовольствие хотели. Малыш-то перевернулся, но я уже в этот РД ни ногой.
Неправильная Пчела
04.12.2009, 14:59
А я от 10-ки отказалась. А у меня малыш в тазовом долго был, так я спросила КС будет? Ну если других показаний для КС нет, то давайте начнем рожать, а там как получится.........ппц :010:. Еще и 50 т.р. за такое сомнительное удовольствие хотели. Малыш-то перевернулся, но я уже в этот РД ни ногой.
10ка радеет за ЕР. Вам же в дискуссии предложили ЕР попробовать, многие наоборот просят рожать самим при любом раскладе, Вы могли бы разговор направить в нужное Вам русло КС, и настоять.ИМХО. А про 10ку не надо так критично, мне например оч понравилось все, подругам могу рекомендовать это рд с чистой совестью.
Livian_a
04.12.2009, 15:02
Простите, но они 50 тысяч от Вас не хотели, скорее Вы хотели платно рожать, в 10-ке и бесплатно прекрасно роды принимают. А про то, что давайте начнем, а там посмотрим, это в принципе нормальный ответ. Ну это мое мнение. В родах никогда нельзя быть в чем то уверенным, у меня малышка тоже не совсем прально лежала, однако я сама там родила и прекрасного ребенка безпроблемного вообще. Роды были тяжелве, не спорю, но я по уши рада, что не КС. Это все мое только мнение, мне кажется за это РД обвинятьнельзя.Вот если бы Вы как в 9 ке с головкой между ног стоялиперед враом, а он у Вас деньги требовал, тогда дааа... это точно ужас. Но и там ведь за деньги можно прекрасно родить, хотя и это не факт.
Livian_a
04.12.2009, 15:06
10ка радеет за ЕР. Вам же в дискуссии предложили ЕР попробовать, многие наоборот просят рожать самим при любом раскладе, Вы могли бы разговор направить в нужное Вам русло КС, и настоять.ИМХО. А про 10ку не надо так критично, мне например оч понравилось все, подругам могу рекомендовать это рд с чистой совестью.
+1 ия тоже. Видела отношение к девочке, которая уже мертвого ребеночка рожала, как же они за ней ухаживали и помогали, две бригады рядом были, просто молодцы. Не сказала бы я , что к ней в любом РДтак же бы отнеслись... 10-ка хороший роддома и такой коррупции ярко выраженной, как в 9 ке в ней нет.
У меня 4 подруги там рожали за последние 2 года. Все довольны и были в шоке, что я отказалась рожать там. Тем более я записана была к Булаевой. Но мне здоровье ребенка и мое дороже радения за ЕР.
leksa2002
04.12.2009, 15:16
Тут уже злостный офф, но я не могу пройти мимо нападок на 10-ку))
Бесплатно рожала и даже не знаю, чтобы еще могли за деньги сделать. По воспоминаниям - как в санатории побывала)), хотя роды были долгие и сложные. Алексеева - прекрасный врач, да и вообще не попалось никого, кто оставил бы негативные впечатления.
Livian_a
04.12.2009, 15:21
У меня 4 подруги там рожали за последние 2 года. Все довольны и были в шоке, что я отказалась рожать там. Тем более я записана была к Булаевой. Но мне здоровье ребенка и мое дороже радения за ЕР.
Уверяю Вас, если бы врач увидел, что ЕР невозможны, они бы сделали КС.
Лесли Винкл
04.12.2009, 15:22
а я уже тыщу раз пыталась поискать что-то нужное по теме (по каким-то словам), а поиск почему-то пишет, что ничего похожего не найдено (( приходится заводить новую тему
Livian_a
04.12.2009, 15:24
а я уже тыщу раз пыталась поискать что-то нужное по теме (по каким-то словам), а поиск почему-то пишет, что ничего похожего не найдено (( приходится заводить новую тему
такое на самом деле бывает!!!
Я Мамко!
04.12.2009, 15:38
Мне поиск ни разу ничего путного не дал:)) Как то хотела массажиста в Сестрике найти, ввела в поиск "Детский массаж в Сестрорецке" (как то так), так мне СТОЛЬКО всего поиск выдал со словом "массаж", что я бы до Ишачей Пасхи там бы разбиралась. :065:То же самое с "РОНО Курортного района"- выдал на 10 страниц тем:001:
Уверяю Вас, если бы врач увидел, что ЕР невозможны, они бы сделали КС.
Тока бы не поздно было бы......У моей подруги врач с акушеркой вдвоем стояли между ног на потугах и смотрели туда. И она сама слышала как врач акушерке сказал: "....не знаю, что делать......". Вот тут-то подруга и офигела. У нее ребенок не проходил через тазовое кольцо, врач предложил вакуум, а подруга САМА настояла КС. Разве это нормально? 10-ка февраль 2008 года, платные роды.
Я Мамко!
04.12.2009, 15:53
Да можно спорить хоть до посинения. Таких тем кстати в" беременность и роды" куча. Про ЛЮБОЙ роддом можно и плохие и хорошие отзывы услышать.
Livian_a
04.12.2009, 15:57
Тока бы не поздно было бы......У моей подруги врач с акушеркой вдвоем стояли между ног на потугах и смотрели туда. И она сама слышала как врач акушерке сказал: "....не знаю, что делать......". Вот тут-то подруга и офигела. У нее ребенок не проходил через тазовое кольцо, врач предложил вакуум, а подруга САМА настояла КС. Разве это нормально? 10-ка февраль 2008 года, платные роды.
не думаю, что это нормально
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 00:18
она......не поверите......она ПОДУЛА
я думала с кресла свалюсь от удивления:))
5 баллов тёте!!!
Помогло?
KnoPolino4kka
05.12.2009, 00:24
+1 ия тоже. Видела отношение к девочке, которая уже мертвого ребеночка рожала, как же они за ней ухаживали и помогали, две бригады рядом были, просто молодцы. Не сказала бы я , что к ней в любом РДтак же бы отнеслись... 10-ка хороший роддома и такой коррупции ярко выраженной, как в 9 ке в ней нет.
Ну, про 10 ку и у меня свой таракан есть. Он не оч хороший. Моей ЛКЧШЕЙ , т.е настоящему другу, подруге чуть не убили ребкна. КС сделали после 20 часов без водного периода, когда сердце малыша почти остновилось. Малыш с кучей порблем, до 1,5 не спла вообще.
Знаю семью оч хорошо, почти каждый день вижу
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 00:28
Я на ДО лежела, хотела второй раз сама родить, у нас в палате была девочка с тазовым. Ей тоже так сказали. ИМХО родить в тазовом самой удачно можно, тут вопрос профессионализма, как и с КС, потому как из разреза в животе можно так вытащить, что потом всю жизнь не разгребешь. Так и родить в тазовом можно плохо. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Надо врачу доверять просто.
А соседку мою прокесарили, т.к. у нее сутки воды подтекали, а она и не заметила - большой безводный период+ тазовое - разрезали сразу без шансов самой рожать. Она, как впервые проходящая КС оч плохо себя потом чувствовала :( Но это индивидуально, конечно.
Когда с первым ребенком скозала в Снегиревке, куда на анализы приехала, что в 10-ке рожать хочу, мне сказали: это ж такой плохой РД, зачем? :))
Сколько людей, столько и мнений.
Я на ДО лежела, хотела второй раз сама родить, у нас в палате была девочка с тазовым. Ей тоже так сказали. ИМХО родить в тазовом самой удачно можно, тут вопрос профессионализма, как и с КС, потому как из разреза в животе можно так вытащить, что потом всю жизнь не разгребешь. Так и родить в тазовом можно плохо. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Надо врачу доверять просто.
А соседку мою прокесарили, т.к. у нее сутки воды подтекали, а она и не заметила - большой безводный период+ тазовое - разрезали сразу без шансов самой рожать. Она, как впервые проходящая КС оч плохо себя потом чувствовала :( Но это индивидуально, конечно.
А как доверять врачу? Вот если бы я уже десятый раз рожала с ним, то да. А так.....я первый раз. Откуда доверию взяться? Вот и посчитала нужным подстраховаться. Потому что у нас оказывается тазовое не является абсолютным показанием для КС, и каждый РД делает, как хочет. Так вот я искала, тот РД, где меня 100% прокесарят, если не перевернется.....ну не родила бы я сама в тазовом 3820 и 55 см.
А процент родовых травм в ЕР при тазовом намного выше, чем процент неудачных ПКС.
Livian_a
05.12.2009, 00:58
Ну, про 10 ку и у меня свой таракан есть. Он не оч хороший. Моей ЛКЧШЕЙ , т.е настоящему другу, подруге чуть не убили ребкна. КС сделали после 20 часов без водного периода, когда сердце малыша почти остновилось. Малыш с кучей порблем, до 1,5 не спла вообще.
Знаю семью оч хорошо, почти каждый день вижу
у меня тоже 12 часов безводного было, однако с ребенком все ок и спит оч хорошо.... так что не всегда все это с родами связано. Но это я не в защиту... Я понимаю, что в каждом РД бывали разные случаи... Но по сравнению с другими Рд, считаю 10 одним из лучших
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 01:04
А как доверять врачу? Вот если бы я уже десятый раз рожала с ним, то да. А так.....я первый раз. Откуда доверию взяться? Вот и посчитала нужным подстраховаться. Потому что у нас оказывается тазовое не является абсолютным показанием для КС, и каждый РД делает, как хочет. Так вот я искала, тот РД, где меня 100% прокесарят, если не перевернется.....ну не родила бы я сама в тазовом 3820 и 55 см.
А процент родовых травм в ЕР при тазовом намного выше, чем процент неудачных ПКС.
Так это ж ваше решение, вы сделали так, как посчитали нужным. ну, сделали бы наоборот и неизвестно бы как кончилось.
Я вот второй раз с Булаевой рожала, потому что после первого раза у нее на отделении лежала и она меня лечила. потом, приехав к ней на осмотр, со своим маниакальным желанием родить самой, она мне не сказала: да, родишь! Она сказала: если родовая деятельность начнется до 41-й недели, то попробуем, а дальше как вынесет. Если до 41-й недели не начнется, только КС. Она не давала мне несбыточных надежд и не говорила только то, что хотелось слышать.
А вот к первому своему врачу там в 10-ке я не пойду и никому его не порекомендую. Он меня первый раз разрезал вообще без повода, просто запугав, я дала согласие, хотя показаний к КС не было. жалею о своей глупости и жалеть буду всю жизнь.
R. едкая
05.12.2009, 01:12
Он меня первый раз разрезал вообще без повода, просто запугав, я дала согласие, хотя показаний к КС не было. жалею о своей глупости и жалеть буду всю жизнь.
У меня тоже не было показаний. А в родах они появились. Может в вашем случае врач сделала правильный выбор...Как это объективно оценить?
Livian_a
05.12.2009, 01:14
У меня тоже не было показаний. А в родах они появились. Может в вашем случае врач сделала правильный выбор...Как это объективно оценить?
+1 у мя тоже показаний не было и еще б немного и было бы КС... родила сама в итоге и несказанно этому рада, но была на волоске от этого
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 01:19
В родах можно было оценить, но родовая деятельность длилась всего 1,5 часа, ни одной схватки еще не было. Мне просто не дали шанса попробовать родить самой. А всю беременность он мне рассказывал чУдные истории про то, как дети умирают в родах. Когда я к нему приехала, он посмотрел, сказал, да это воды и давай прокесаримся, все равно попросишь. Я согласилась. Ему домой хотелось после суток. и денег побыстрее.
Livian_a
05.12.2009, 01:22
В родах можно было оценить, но родовая деятельность длилась всего 1,5 часа, ни одной схватки еще не было. Мне просто не дали шанса попробовать родить самой. А всю беременность он мне рассказывал чУдные истории про то, как дети умирают в родах. Когда я к нему приехала, он посмотрел, сказал, да это воды и давай прокесаримся, все равно попросишь. Я согласилась. Ему домой хотелось после суток. и денег побыстрее.
да уж... везде такие есть, видимо...
Так это ж ваше решение, вы сделали так, как посчитали нужным. ну, сделали бы наоборот и неизвестно бы как кончилось.
Я вот второй раз с Булаевой рожала, потому что после первого раза у нее на отделении лежала и она меня лечила. потом, приехав к ней на осмотр, со своим маниакальным желанием родить самой, она мне не сказала: да, родишь! Она сказала: если родовая деятельность начнется до 41-й недели, то попробуем, а дальше как вынесет. Если до 41-й недели не начнется, только КС. Она не давала мне несбыточных надежд и не говорила только то, что хотелось слышать.
А вот к первому своему врачу там в 10-ке я не пойду и никому его не порекомендую. Он меня первый раз разрезал вообще без повода, просто запугав, я дала согласие, хотя показаний к КС не было. жалею о своей глупости и жалеть буду всю жизнь.
А почему такое маниакальное желание родить самой?
Может, я какая-то ненормальная.....Я вот сама в результате родила. Причем, несмотря на крупного ребенка, у меня роды были как по учебнику. Безводный период 5 часов, боли вообще не помню, за 2 потуги родила. На схватках с врачом шутила, задолбала их всех своим контролем за процессом. И то меня как-то не тянет второй раз.
KnoPolino4kka
05.12.2009, 01:27
у меня тоже 12 часов безводного было, однако с ребенком все ок и спит оч хорошо.... так что не всегда все это с родами связано. Но это я не в защиту... Я понимаю, что в каждом РД бывали разные случаи... Но по сравнению с другими Рд, считаю 10 одним из лучших
Ну 12 и 20 большая разница. Норма по старинке 8 часов, если мне не изменяет память. ЕР долдны быть нормальными, а не на грани риска, это к любому РД отношение
R. едкая
05.12.2009, 01:28
Может, я какая-то ненормальная.....Я вот сама в результате родила. Причем, несмотря на крупного ребенка, у меня роды были как по учебнику. Безводный период 5 часов, боли вообще не помню, за 2 потуги родила. На схватках с врачом шутила, задолбала их всех своим контролем за процессом. И то меня как-то не тянет второй раз.
для меня это было бы логическим завершением Б, те работа выполнена от и до. И ничего в этом маниакального нет.
5 баллов тёте!!!
Помогло?
как ни странно да:))
видимо от шока в голове перестало болеть там
:wife: фамилию в студию
Девы, что-то мы совсем зафлудили:008:
R. едкая
05.12.2009, 01:30
Так вы этого врача еще и по договору выбрали?:112:
Livian_a
05.12.2009, 01:30
Ну 12 и 20 большая разница. Норма по старинке 8 часов, если мне не изменяет память. ЕР долдны быть нормальными, а не на грани риска, это к любому РД отношение
ну я рожала 18 часов, а 12 безводового. 20 это вообще жесть, я если честно наверное не пережила бы. Вот честно говорю, можно умереть просто.
R. едкая
05.12.2009, 01:31
Девы, что-то мы совсем зафлудили:008:
Ничего подобного! Попробуйте такую тему по поиску найти!:))
Такое чувство, что у этого же врача моя подруга рожала. Она мне один в один про него сказала.....
для меня это было бы логическим завершением Б, те работа выполнена от и до. И ничего в этом маниакального нет.
Наверное, я просто не отнеслась к беременности, как к определенному заданию. Мне вообще все равно было, как ребенка достанут......да хоть из уха. Лишь бы без травм и осложнений.
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 01:38
Потому что я знаю, что такое кесаренок :(, потому что рубец на матке не является абсолютным показателем к КС, только относительным, т.е. есть возможность самой родить и рожают.
Правда, не получилось, но, все же програма минмум выполнена - роды сами начались и рожала я сама почти 7 часов.
Потому что я знаю, что такое кесаренок :(, потому что рубец на матке не является абсолютным показателем к КС, только относительным, т.е. есть возможность самой родить и рожают.
Правда, не получилось, но, все же програма минмум выполнена - роды сами начались и рожала я сама почти 7 часов.
Вы молодец :flower:.
R. едкая
05.12.2009, 01:42
Наверное, я просто не отнеслась к беременности, как к определенному заданию.
если сравнивать с заданием, тоя будто контрольную не сама решила, а списала...
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 01:44
:wife: фамилию в студию
Так вы этого врача еще и по договору выбрали?:112:
Да я секрета не делаю. Обухов В. Н.
у него рожали знакомые и довольны остались, вот и мне порекомендовали. Он отмазывался от подписания договора как мог. Он по этому договору ок 1000р получал всего, а так, получил 20т.р. :015: и еще за КС с выбором врача заплатили. Он расчитывал, что я рожать буду в его смену, тогда вся денежка ему, а так пришлось бы договор заключать задним числом. Вот так. не очень то приятно :(
Я понимаю, что без всей правды с моей стороны, все звучит как оговор человека. Мол, он же врач, ему виднее. Но в этом топе я не буду озвучивать причину такого ко мне нездорового отношения с его стороны. Но она есть и существенная. К вопросу родоразрешения отношения не имеет.
у него рожали знакомые и довольны остались, вот и мне порекомендовали. Он отмазывался от подписания договора как мог. Он по этому договору ок 1000р получал всего, а так, получил 20т.р. :015: и еще за КС с выбором врача заплатили. Он расчитывал, что я рожать буду в его смену, тогда вся денежка ему, а так пришлось бы договор заключать задним числом. Вот так. не очень то приятно :(
Я понимаю, что без всей правды с моей стороны, все звучит как оговор человека. Мол, он же врач, ему виднее. Но в этом топе я не буду озвучивать причину такого ко мне нездорового отношения с его стороны. Но она есть и существенная. К вопросу родоразрешения отношения не имеет.
Он-он :015:.
Неправильная Пчела
05.12.2009, 01:51
я его фамилию часто видела в топе про негатив о роддомах...:(
KnoPolino4kka
05.12.2009, 02:03
Ой, ну зря вы про КС так, зря. Это не фига не легче, это миф.
И потом, вы считаетесь, КС это отмазатся от работы самой? Зря. Вы мед показания в расчет не берете, честно не притяно такое читать, я все на себя принимаю, а др вариантов нет
smeyashka
05.12.2009, 02:11
Как интересно сравнили. Очень похоже на правду :) Никогда раньше не списывала контрольные, может по этому и было какое-то чувство вины за эту :( перед малышом, что из-за меня он кесарёнок. Правда, программу минимум мы с ним тоже выполнили, немножко успев порожать :)
И потом, вы считаетесь, КС это отмазатся от работы самой? Зря. Вы мед показания в расчет не берете, честно не притяно такое читать, я все на себя принимаю, а др вариантов нет
Согласна! На первом же приёме гинеколога меня "обрадовали", что кесарево - единственный возможный вариант. Куда было деваться? Ребёнку нужна мама, и желательно здоровая.
KnoPolino4kka
05.12.2009, 02:15
Как интересно сравнили. Очень похоже на правду :) Никогда раньше не списывала контрольные, может по этому и было какое-то чувство вины за эту :( перед малышом, что из-за меня он кесарёнок. Правда, программу минимум мы с ним тоже выполнили, немножко успев порожать :)
Не красиво вы говорите, и тут дело уже не в уважении к другим, а просто есть люди, для ктр нет вариантов, а вы вот про списали.
Кому то и схватки нельзя, только ПКС.
КАкая вина может быть? ГЛавное, что все живы и здоровы, а лучше все самой, не списывая и не подглядывая, а итоге все или частично на кладбище в худшем варианте, или просто инвлиды? Зато сами.
KnoPolino4kka
05.12.2009, 02:16
Согласна! На первом же приёме гинеколога меня "обрадовали", что кесарево - единственный возможный вариант. Куда было деваться? Ребёнку нужна мама, и желательно здоровая.
Меня этим еще далеок до гинекологов обрадовали окулисты, многоо лет назад.
smeyashka
05.12.2009, 02:17
Списать порой труднее, чем решить самой :)
Трудности разные в ЕР и в КС.. КС по учебнику, думаю, тяжелее ЕР по учебнику.. но не от того, что ты родила, а от того, что тебе сделали операцию.. хотя мне сложно сравнивать, не знаю, что такое ЕР..
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 02:20
Вы молодец :flower:.
:))
спасибо.
Я накануне с зав отделением ДО поругалась, она мне грит: у вас плановое КС. Я : нет. Она: у вас рубец на матке, и дальше по диагнозам.... Я: ну и что, это все относительные показания. Она: у вас на первой схватке разойдется рубец, вы потеряете и матку и ребенка. Вот такая добрая женщина. Я когда вышла от нее, думала, сделаю завтра КТГ и уйду, раз все равно не дадут рожать самой, поеду в 9-ку - там вообще не парятся, сделают КС без вопросов, а ходить ко мне из дома 5 минут пешочком до 9-ки. Плакала от ужаса, вспоминая КС и отходняк от него, так плохо было, ревела мужу в трубку. А в 11 вечера воды отошли. И на схватках потом рубец не разошелся :) вот шейка за 6,5 часов схваток так и не открылась - 2 пальца, потому и прокесарили, т.к. стимулировать такие роды нельзя, а схватки начали затухать.
На первое КС идти не страшно, на второе страшно ужасно. Моя подруга, которую в этом году тоже 2-й раз кесарили жутко боялась умереть от наркоза. Просто кошмары были, а на первое шла хихикая, но о ЕР даже и не думала - только КС второй раз.
smeyashka
05.12.2009, 02:22
Не красиво вы говорите, и тут дело уже не в уважении к другим, а просто есть люди, для ктр нет вариантов, а вы вот про списали.
Кому то и схватки нельзя, только ПКС.
КАкая вина может быть? ГЛавное, что все живы и здоровы, а лучше все самой, не списывая и не подглядывая, а итоге все или частично на кладбище в худшем варианте, или просто инвлиды? Зато сами.
Никого не хотела обидеть, прошу прощения :flower:
Я чисто по своим ощущениям. У меня было чувство вины, хоть и глупо это.
А так мне шанс давали, но малюсенький, и недели до 30. А до ПКС не доходила сутки и в рд ехали по-быстрому, ехала на КС.
Главное, что все живы и здоровы. Согласна :)
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 02:26
я его фамилию часто видела в топе про негатив о роддомах...:(
Когда уже с младшей лежала, он в дежурство свое в выходной ко мне пришел, грит: помнишь, меня? Я: да.
Вот и поговорили. Что мне ему еще сказать?
У друга нашего 2-х детей отлично принял, вот так... знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
спасибо.
Я накануне с зав отделением ДО поругалась, она мне грит: у вас плановое КС. Я : нет. Она: у вас рубец на матке, и дальше по диагнозам.... Я: ну и что, это все относительные показания. Она: у вас на первой схватке разойдется рубец, вы потеряете и матку и ребенка. Вот такая добрая женщина. Я когда вышла от нее, думала, сделаю завтра КТГ и уйду, раз все равно не дадут рожать самой, поеду в 9-ку - там вообще не парятся, сделают КС без вопросов, а ходить ко мне из дома 5 минут пешочком до 9-ки. Плакала от ужаса, вспоминая КС и отходняк от него, так плохо было, ревела мужу в трубку. А в 11 вечера воды отошли. И на схватках потом рубец не разошелся :) вот шейка за 6,5 часов схваток так и не открылась - 2 пальца, потому и прокесарили, т.к. стимулировать такие роды нельзя, а схватки начали затухать.
На первое КС идти не страшно, на второе страшно ужасно. Моя подруга, которую в этом году тоже 2-й раз кесарили жутко боялась умереть от наркоза. Просто кошмары были, а на первое шла хихикая, но о ЕР даже и не думала - только КС второй раз.
А меня штопали под наркозом общим, вообще никаких негативных ощущений.
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 02:31
КС вообще не "отмазался", ага, насмотрелась я на отмазавшихся и рожавших. Последние на 2-й день уже ножками шевелят, а я только на 6-й перестала просыпаться с мыслью: лучше б сдохла.
КС только по показаниям! Без показаний, по личному желанию - очень большая глупость, т.к. смертность женщин от наркоза или кровотечения в 4 раза чаще, чем при ЕР. А от родовой травмы ребенок не застрахован, разрез то на матке очень маленький.
Ладно, в моем случае КС в первый раз было глупостью моей, но с показаниями абсолютными для КС пытаться рожать самой - верх глупости ИМХО.
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 02:33
Никого не хотела обидеть, прошу прощения :flower:
Я чисто по своим ощущениям. У меня было чувство вины, хоть и глупо это.
А так мне шанс давали, но малюсенький, и недели до 30. А до ПКС не доходила сутки и в рд ехали по-быстрому, ехала на КС.
Главное, что все живы и здоровы. Согласна :)
А у меня не чувство вины, а злость на себя, что сглупила :(
Читала и слышала оч много мнений, что хорошо, когда родовая деятельность начинается все таки. Потому и хотела во второй раз, чтоб роды хоть сами начались.
КС вообще не "отмазался", ага, насмотрелась я на отмазавшихся и рожавших. Последние на 2-й день уже ножками шевелят, а я только на 6-й перестала просыпаться с мыслью: лучше б сдохла.
КС только по показаниям! Без показаний, по личному желанию - очень большая глупость, т.к. смертность женщин от наркоза или кровотечения в 4 раза чаще, чем при ЕР. А от родовой травмы ребенок не застрахован, разрез то на матке очень маленький.
Ладно, в моем случае КС в первый раз было глупостью моей, но с показаниями абсолютными для КС пытаться рожать самой - верх глупости ИМХО.
Совсем не соглашусь.
Я уже писала, что очень легко родила. Но у меня после родов лопнула бартолинова железа, потом абсцесс. Так вот, кто с КС, на 5-й день бодряком домой скакали, а я 10 дней по стенке ползала, а домой на 16 сутки выписалась.
И до сих пор "там" бардак редкостный.
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 02:39
Совсем не соглашусь.
Я уже писала, что очень легко родила. Но у меня после родов лопнула бартолинова железа, потом абсцесс. Так вот, кто с КС, на 5-й день бодряком домой скакали, а я 10 дней по стенке ползала, а домой на 16 сутки выписалась.
И до сих пор "там" бардак редкостный.
:(
Бывает.
smeyashka
05.12.2009, 02:40
Полностью согласна про показания, не показания и т.д.
А вы от наркоза плохо отходили или в целом от операции. Мне и девочке, с которой в ПИТе познакомились (потом в соседних палатах лежали), делали какой-то платный наркоз, мы довольно легко отошли. А вот третья девушка в ПИТе от наркоза ооочень тяжело отходила, не знаю, как потом.. Хотя это, наверное, так всё индивидуально..
unintended
05.12.2009, 02:46
ой девочки, какую вы больную тему подняли(((
Кин-дза-дза!
Полностью согласна про показания, не показания и т.д.
А вы от наркоза плохо отходили или в целом от операции. Мне и девочке, с которой в ПИТе познакомились (потом в соседних палатах лежали), делали какой-то платный наркоз, мы довольно легко отошли. А вот третья девушка в ПИТе от наркоза ооочень тяжело отходила, не знаю, как потом.. Хотя это, наверное, так всё индивидуально..
От операции. даже не объяснить. Наркозов у меня до этого было штук 7, наверное, 3 лапароскопии (это не полостные, это легче). Ни разу не просыпалась с мыслью: хочу умереть. а тут проснулась и подумала: надо было умереть. Шевелиться невозможно. Но тут Алену положили под бок, я повернулась, посмотрела на нее и потом несколько часов пролежала прижавшись к ее любу губами, тогда решила, что поживу еще :)
Очень тяжело было от самой операции. А наркоз хороший - ни рвоты, ни тошноты, ни головных болей. Просто плохо и все.
smeyashka
А у меня не чувство вины, а злость на себя, что сглупила :(
Читала и слышала оч много мнений, что хорошо, когда родовая деятельность начинается все таки. Потому и хотела во второй раз, чтоб роды хоть сами начались.
Кто его знает, как бы было, если.. Будем считать, что всё, что ни делается, к лучшему..и значит так было надо.. :flower:
Да, мне врач с акушеркой тоже сказали, что всё хорошо, время у нас есть, и что малышу и мне полезно будет немного побыть в родах. А с другой стороны, плановая операция всё ж лучше, экстренной. Ну, и ПКС можно с местным наркозом, малыша сразу увидишь, ну, и вроде как участвуешь в процессе..
unintended
05.12.2009, 02:54
От операции. даже не объяснить. Наркозов у меня до этого было штук 7, наверное, 3 лапароскопии (это не полостные, это легче). Ни разу не просыпалась с мыслью: хочу умереть. а тут проснулась и подумала: надо было умереть. Шевелиться невозможно. Но тут Алену положили под бок, я повернулась, посмотрела на нее и потом несколько часов пролежала прижавшись к ее любу губами, тогда решила, что поживу еще :)
Очень тяжело было от самой операции. А наркоз хороший - ни рвоты, ни тошноты, ни головных болей. Просто плохо и все.
а я...даже не знаю, как объяснить.Вобщем я во время операции почти все чувствовала. Слышала своего ребенка, тольо его и звяканье инструментов, чувствовала как во мне роются руки...ужас, вспомню -не по себе ужасно, когда я сказала врачам, те типа приснилось, только все кто со мной лежал спали еще несколько часов, а я в сознание уже в операционной пришла. Вроде хочется второго ребеночка, но если такое повторится, я точно рехнусь((((
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 02:59
а я...даже не знаю, как объяснить.Вобщем я во время операции почти все чувствовала. Слышала своего ребенка, тольо его и звяканье инструментов, чувствовала как во мне роются руки...ужас, вспомню -не по себе ужасно, когда я сказала врачам, те типа приснилось, только все кто со мной лежал спали еще несколько часов, а я в сознание уже в операционной пришла. Вроде хочется второго ребеночка, но если такое повторится, я точно рехнусь((((
Все страхи только страхи. Если будут сильно мучить, а в беременность возможно, надо к психологу сходить.
Все страхи только страхи. Если будут сильно мучить, а в беременность возможно, надо к психологу сходить.
Я второго из-за страха не смогу :( Особенно, после того как мне врач сказал, что эта хренова железа - парный орган :))
unintended
05.12.2009, 03:02
ну второго то точно нескоро...так что может пройдет
smeyashka
05.12.2009, 03:25
Трудно представить. Страшно :(
А я проснулась с мыслью: "конечно, мне паршиво, я ж на спине лежу, надо срочно перевернуться на бок" :)) Последние месяцы на спине не могла лежать вообще, тяжело было очень.
А мне малыша должны были отдать только на следующий день (родила утром), днём на час принесли :( хорошо, удалось взять палату платную на б/о, вечером муж вернулся, мы забрали малыша, и ночью с ребёнком возился муж, а рядом ползала, морально помогая.. Моё чувство вины, наверное, больше как раз не от того, как ребёнок появился, всё-таки КС было лучшим выходом, а то, что меня не было с ним рядом в его первые минуты, часы, весь первый день..
KnoPolino4kka
05.12.2009, 03:42
спасибо.
Лен, вот сколько читаб про КС, понимаю, что мне повезло. Все так легко было, что аж не верится. Конечно, шов чувствовала и вставать сдаиться было больовато. НО вообщем все легко просто и быстро.
Поэтому мне не страшно на второе КС.
Но, как показывает практика это не часто.
А ты молодца!
KnoPolino4kka
05.12.2009, 03:46
А меня равало после эпидуралки, пить не могла, тошнило пару раз, но нормуль. ЖРАТЬ хотелось жуко, т.к 1,5 сток без еды, клзма. ААААА есть хотела сильнооо.
Девочки, скажите , а как с ЭТИМ делом после КС?
так же? или ?
KnoPolino4kka
05.12.2009, 03:48
А темка, вообще, отлчная получилась. РОды вспомнили, а как бы они не проходили, в итоге это Счастье, т.к мы все родили, так или иначе СЧастьяе и Радость.
KnoPolino4kka
05.12.2009, 03:51
Девочки, скажите , а как с ЭТИМ делом после КС?
так же? или ?
Хммм, скажу честно. Месяц, пока нельзя, я хотела изнемогала. ДОрвалась, было оч больно, как будто все зашили, больнватост есть до сих пор. Желание спало.
Если вы про ЭТО дело.
Муж говорит, что ТАМ ниче не изменилось. Я боль и чувство, что все маленкьое стало списываю, на точ, что угроза ыбла и мы :073: прекратили это около 28 недели, ну в традиционном понимании, а так:019:
Хммм, скажу честно. Месяц, пока нельзя, я хотела изнемогала. ДОрвалась, было оч больно, как будто все зашили, больнватост есть до сих пор. Желание спало.
Если вы про ЭТО дело.
Муж говорит, что ТАМ ниче не изменилось. Я боль и чувство, что все маленкьое стало списываю, на точ, что угроза ыбла и мы :073: прекратили это около 28 недели, ну в традиционном понимании, а так:019:
ага, про ЭТО :flower:
до сих пор:010:
о боже сколько нам еще терпеть:065:
у меня (у меня ер были) там зашивали...такое ощущение, что не 2 шва, а целая штопка:010:
Я Мамко!
05.12.2009, 12:10
у меня (у меня ер были) там зашивали...такое ощущение, что не 2 шва, а целая штопка:010:
Мне вообще первый раз показалось,что из меня девственницу опять сделали:010:
Если вы про ЭТО дело.
смайл в тему :))
у нас тоже угроза была и мы прекратили с ЭТИМ делом аж в 5ть недель, в традиционном понимании. муж до сих пор с нежностью вспоминает те времена :))
а мне ничего не штопали - без разрывов и разрезов получилось, первые полгода было эээ... свободненько так, сейчас стало как было до родов и по моим и по мужниным ощущениям
Livian_a
05.12.2009, 13:22
у меня не КС было, но мене было страааашно.. где то через месяц попробовали, я ваще будто первый раз сеском занималась, муж долго ржал, а мне не смешно было, даже немного обидно что ли))) А щаз все ок, вообще будто и не рожала. А во время беременности, в перерывах между сохранениями ну не могли от этого отказаться вообще никак, аж до самого последнего. Мне ваще месяце на 7 тока это и надо было))) А подруга рассказывала, что они с мужем не занимались, они рассорились во время ее беременности в пух и прах, так ей мужиуи снились постоянно) то незнакомые, то вообще коллеги по работе, но в голом виде))))))))))
smeyashka
05.12.2009, 13:46
Мы с мужем до последнего дня ЭТИМ :) занимались, причём традиционным способом, а всё равно было чувство, что всё стало маленким. Вернуться попытались через полтора месяца, когда выделения закончились. Ощущения.. :001: С первого раза просто не получилось. В следующие разы было чувство, что меня снова и снова лишают девственности. Потом боль была только в самом начале, потом только при не очень удачных положениях, сейчас всё нормуль :080:
smeyashka
05.12.2009, 13:47
:001:
Пусть страхи пройдут, и со вторым малышом даже ничего близкого не повторится :flower:
Livian_a
05.12.2009, 13:49
да уж девочки, страхи надо гнать.. малыши же это так здорово! Я бездочки свою жизнь вообще не представляю, как я без нее жила, не наю))) Поэтому я по-любому хочу еще двоих, одного-совего, а второго-неть) А перед этим хочу бльшую квартиру))))))))))))) Ну не хилые желания))
smeyashka
05.12.2009, 13:50
А меня равало после эпидуралки, пить не могла, тошнило пару раз, но нормуль. ЖРАТЬ хотелось жуко, т.к 1,5 сток без еды, клзма. ААААА есть хотела сильнооо.
+много.. как оказалась в палате жила мыслью, когда ж покормят.. я как-то не была готова, что есть дадут только на следующий день
А темка, вообще, отлчная получилась. РОды вспомнили, а как бы они не проходили, в итоге это Счастье, т.к мы все родили, так или иначе СЧастьяе и Радость.
точно :flower:
smeyashka
05.12.2009, 13:53
да уж девочки, страхи надо гнать.. малыши же это так здорово! Я бездочки свою жизнь вообще не представляю, как я без нее жила, не наю))) Поэтому я по-любому хочу еще двоих, одного-совего, а второго-неть) А перед этим хочу бльшую квартиру))))))))))))) Ну не хилые желания))
:053:
А я ещё одного, а потом большую квартиру :)) Боюсь, если в обратном порядке, то с висящими кредитами, будет уже не до длительных отпусков по уходу за ребёнком :(
Юляшка-ромашка
05.12.2009, 13:53
я никак в опросе не ответила...
Так как по себе - прежде чем что-то спросить - поиском пользуюсь, если выдает все не то, что надо - тогда создаю темку и прошу помочь найти данную инфу...
А по 10 раз на одни и те же темы, типа нам 8 месяцев мы еще не ползаем, или на 5 но мы не переворачиваемся - вот честно надоело отвечать уже - просто мимо прохожу
KnoPolino4kka
05.12.2009, 14:33
Автор, спасибо за тему. Смотрите, как она разрослаь. Но скоро нас прикроют, я думаю, т.к не по теме она.
А так СУПЕР получилось
R. едкая
05.12.2009, 15:48
я о себе написала, не надо принимать на свой счет. Уверена, у вас др. отношение к КС...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.