Просмотр полной версии : Мы хотим зимой +20 С* - февралятам 2007 - согреваться
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Вертихвостики
22.12.2009, 14:39
Я новый год планирую с малявкой.
Хоть и в сад 31 числа, т.е. рано встанем, но постараюсь на дневной сон попозже уложить,
Как то мне будет обидно если мы будем отмечать НГ, а Никусик спать.
Стелла, у нас всегда 31-го работает садик. Но просят не приводить по возможности.
* Маскарадная *
22.12.2009, 14:50
Какая у Вашего сына дата рождения замечательная:).
Да:)) он у меня должен был 8 марта родиться, но видимо не захотел:008: Решил папе -военному( в то время) подарочек сделать:046:
Всем бооольшой привет от нас - скоро, думаю, будем встречаться чаще - с марта ухожу с работы домой надолго... И будет у меня Сашенька в мае, только пока не знаю, мальчик или девочка.
Кем у вас детки в садике на празднике будут? У нас мальчики - зайчики, а девочки - стандартно - снежинки, правда 2 из них все-таки лисички:)
Я тоже ждала Сашеньку-девочку, и даже над именем мальчика не задумывалась, а когда узнала , что будет мальчик, оставила все как есть, главное Сашенька, а мальчик это , или девочка:019: главное что здоровый , и чудный малыш.:love:
У нас сказали по желанию родителей, кто-то знаю в костюмах будет, мой сказал костюм НЕ НАДЕНУ, купила белую рубашку с бабочкой , думаю и так пойдет.
Вертихвостики
22.12.2009, 14:52
Да:)) он у меня должен был 8 марта родиться, но видимо не захотел:008: Решил папе -военному( в то время) подарочек сделать:046:
А моя должна была как раз 23-го родиться. Но вообще решила февраля не ждать :))
* Маскарадная *
22.12.2009, 14:53
А моя должна была как раз 23-го родиться. Но вообще решила февраля не ждать :))
Мой тоже решил, что мужской праздник ему больше подходит:))
Всем привет!
Иллюзия Свободы
22.12.2009, 19:00
Я б тоже не повела бы Никусю 31 в сад, но мне ж тоже на работу надо, так что придется, если конечно бабушка не смилуется.
Дашенька, рада тебя видеть. Поздравляю с будущим пополнением. Жаль что муж вот так вот эгоистичничает. Ты молодец что отважилась на второго ребенка независимо от всех сложностей.
Девчата! спасибо всем большое за поддержку!!! Я тоже очень рада опять быть в ваших рядах, правда, что-то вас маловато, где остальные?
Ulitochka
23.12.2009, 01:34
Всем бооольшой привет от нас - скоро, думаю, будем встречаться чаще - с марта ухожу с работы домой надолго... И будет у меня Сашенька в мае, только пока не знаю, мальчик или девочка.
Даша, привет:support:
Столько новостей:010:
Поздравляю тебя с будущим или будущей Сашенькой:flower:
С мужем - грустно получилось, но ты права, нервы и спокойствие - важнее :support:
Головокружение
23.12.2009, 12:36
Какой ответственный сын!:love:
Даша, поздравляю с будущим (-ей) Сашенькой!:flower::flower::flower: Берегите себя и малышей, как хрустальную вазу, а мужья, как известно, дело наживное:065:.
Светланка таким философом стала после рождения братика, веселимся всем семейством:)). Вот только что заходит, а Саша лежит в коляске и вяло поскрипывает о том, что вроде еще только что была грудь, а теперь куда-то делась. Старшая глядит на все это и изрекает:
- Вот и я ему говорю все время: "Не плачь, не плач, нет у тебя проблем!":ded: Лучше бы поспал немного...:046::046::046:
Сегодня в садике была елка - замечательный праздник, сценарий интересный, живой; детки все пели, танцевали. В подарок получили огромный сундук с принадлежностями для рисования - дома посмотрим, что там внутри:)
Фотки немного позже выложу. Пока могу только парочку показать. Борька - серый зайчик с белыми ушами.
"Не плачь, не плач, нет у тебя проблем!":ded: Лучше бы поспал немного...:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046: юмористка:))
Девочки, я тут рекламу услышала, что с 1 по 10 января в СКК цирк Никулина с новогодним представлением будем. Мож туда пойдем?
* Маскарадная *
23.12.2009, 13:48
Сегодня в садике была елка - замечательный праздник, сценарий интересный, живой; детки все пели, танцевали. В подарок получили огромный сундук с принадлежностями для рисования - дома посмотрим, что там внутри:)
Фотки немного позже выложу. Пока могу только парочку показать. Борька - серый зайчик с белыми ушами.
как здорово:love: у нас завтра елка, такой ответственный день:010: у нас родителей пускают на праздник и я чего-то нервничаю так, как будто я буду стих завтра читать:046:
Девочки, я тут рекламу услышала, что с 1 по 1 января в СКК цирк Никулина с новогодним представлением будем. Мож туда пойдем?
один день что ли?:)
- Вот и я ему говорю все время: "Не плачь, не плач, нет у тебя проблем!":ded: Лучше бы поспал немного...:046::046::046:
:)):)):))
Отличная ёлка, все в костюмах, нарядные:)
один день что ли?:)
с 1 по 10-ое:004:
это у меня нолик не пропечатался:))
Девочки, я тут рекламу услышала, что с 1 по 10 января в СКК цирк Никулина с новогодним представлением будем. Мож туда пойдем?
А в каком СКК и почем билеты? что включает в себя представление?
А в каком СКК и почем билеты? что включает в себя представление?
СК Юбилейный
билеты 600-1200р
Информация о представлении
Описание:
В фойе дворца вас ожидают новогодние конкурсы, розыгрыши, и конечно поздравления Деда Мороза.
Информация от театра:
Яркий новогодний карнавал, в разножанровой программе с участием дрессированных животных, воздушных гимнастов, старейшей династии канатоходцев Ташкенбаевых, которые в этом году отмечают свое 155-летие. Все представление вместе с вами клоун Владимир Дерябкин. Уникальные трюки, демонстрирующие неограниченные возможности человеческого организма в исполнении силового атлета Бахрома Ахназарова, занесены в книгу рекордов Гиннеса. Новогодним сюрпризом станет участие в программе гигантских ростовых кукол Огненная фантазия в исполнении Московского театра огня.
А вот инфу нашла и про новогодние елки в цирке на Фонтанке
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=abd0f02eaa20e3cee444d65a4b78ce2c&myactex=114334&lang=2
А вот инфу нашла и про новогодние елки в цирке на Фонтанке
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=abd0f02eaa20e3cee444d65a4b78ce2c&myactex=114334&lang=2
но вот на самом сайте цирка. напсиано (http://www.circus.spb.ru/ru/grafik/) что должно быть чинизелли... может просто впихнут туда ДМ и снегурочку?
но вот на самом сайте цирка. напсиано (http://www.circus.spb.ru/ru/grafik/) что должно быть чинизелли... может просто впихнут туда ДМ и снегурочку?
вот и не понятно
скорее всего так и сделают
Девочки вообще ,как я видела в объявлениях...с 1 по 10 в Юбилейном будет выступать цирк Никулина....думаю представление должно быть хорошим!!!
Дашенька поздравляю с пополнением!!!Какая ты смелая....я бы честно так не рискнула...с двумя детками одной остаться......это сколько надо силы характера иметь и самопожертвования в каком то смысле.Даш ,может с мужем как то наладится.....может он одумается.....все таки деткам родного папочку никто не заметит......мне даже такого не представить!!!В любом случае здоровья,сил тебе все преодолеть и любви близких!!
мне все равно, какой цирк воббще-то. может у них там время божеское будет. так, что всем нам будет хорошо.
ну да, у них 13 и 17.
13 мне бы подошло.
только надо со днем определиться. не первый три дня НГ- у нас родня.
и не 8,9- у меня сессия.
Дашенька поздравляю с пополнением!!!Какая ты смелая....я бы честно так не рискнула...с двумя детками одной остаться......это сколько надо силы характера иметь и самопожертвования в каком то смысле.Даш ,может с мужем как то наладится.....может он одумается.....все таки деткам родного папочку никто не заметит......мне даже такого не представить!!!В любом случае здоровья,сил тебе все преодолеть и любви близких!!
Спаcибо за поддержку, Даша!
Вчера на УЗИ сказали, что так и не видно, мальчик или девочка:(
Написали только, что петля вокруг шеи, но, может, еще раскрутится дите обратно:)
По поводу Деда Мороза - наверное, как и в прошлом году будем вызывать домой - у нас пока трое детишек бегает;)
Сегодня с Борькой в садик едва дошли - такие заносы снежные! Он ныл всю дорогу, еще и снег метет - ну и погодка:015:
девочки, привет!!!
Дашуля, поздравляю тебя с пополнением!!!!!
про мужа - грустно, но ..... жизнь полна неприятных сюрпризов(((( держитесь, скоро вас будет ТРОЕ)))) это же так здорово!!!!!!
псориаз у нас не подтвердился))))) ураааа!!!!!!
лапки заживают))) ттт
у всех уже елка стоит? у нас еще нет... тк наша елка лежит в гараже, а доступа в гараж нет))))))
* Маскарадная *
27.12.2009, 23:15
псориаз у нас не подтвердился))))) ураааа!!!!!!
лапки заживают))) ттт
у всех уже елка стоит? у нас еще нет... тк наша елка лежит в гараже, а доступа в гараж нет))))))
Здоровья ребятенку, рада за Вас:flower: Елочка стоит уже с неделю наверное, мы любим пораньше наряжать:))
:(псориаз у нас не подтвердился))))) ураааа!!!!!!
лапки заживают))) ттт
Очень рада за Вас,что не подтвердилось.....а у нас помимо обычного диатеза вылезла еще аллергия на холод...жесть ...в мороз все лицо и кисти были в болячках....надо ж взять эту каку от папы....и почему Бог не продумал так,чтоб ребенку передавались только хорошие гены.....а гены с наследственными заболеваниями нет:005:
Мы тоже установили елку неделю назад.....так что неделю живем в предвушение,завтра елка в саду.....ребенок заказал два подарка,в красной и зеленой коробке....что в них должно быть не уточняет...странная у этих деток логика:))
Интерсно ,как Ромашка...совсем тоже пропала:(
Настя не оплатила интернет, ждем ее в январе
28.12.2009, 14:47
.ребенок заказал два подарка,в красной и зеленой коробке....что в них должно быть не уточняет...странная у этих деток логика:))
:)):0005::0005: посмеялась, у меня честно ждет железную дорогу, под елку каждый день заглядывает, я уже сама начинаю верить в Деда Мороза:046:
спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
у нас елка 30 декабря:)) Уша будет гномиком:))
Иллюзия Свободы
28.12.2009, 21:12
у меня ребенок заказал землянику, каждый день твердит что ДМ принесет ее, несмотря на мои утверждения что зимой земляники нет.
елку мы уже нарядили, больше наряжала Ника, поэтому получилось страшненько:065:.
у меня ребенок заказал землянику, каждый день твердит что ДМ принесет ее, несмотря на мои утверждения что зимой земляники нет.:065:.
лунтика насмотрелась :)?
Девочки, поздравляю с Наступающим Новым Годом! Здоровья нашим семьям, счастья, любви и процветания:)!
спасибо , Верчик!!!
я тоже поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
у нас сегодня был корпоратив, голова побаливает)))))
Верчик, как Ярославчик, как он ходит в садик сейчас?
Джованина
31.12.2009, 11:25
C Новым годом вас, девочки!!! Любви, радости, улыбок!!Хорошего настроения!
http://s02.radikal.ru/i175/0912/08/9712b8236850.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!!
http://0lik.ru/uploads/posts/2008-11/1226380382_0lik.ru_otkrytki.jpg
Ulitochka
31.12.2009, 12:20
Девушки, привет:support:
Всех с наступающим новым годом!!!
Мы сегодня вернулись из Valencia. Это очень симпатичный город на границе с Лос Анджелесом. Ездили туда на хоккейный турнир на несколько дней.
О Хорошем: были два раза в Universal Studios (это киностудии+ парк развлечений), ужинали в ресторане Беверли Хилз, катались по голливудскому бульвару, и вообще наслаждались отдыхом, гуляли, тусовались.
О плохом: чемпионами не стали, Мишина команда заняла второе место. Но все равно, нам все очень понравилось. В следующем году :)) покажу фотки с нашего отдыха.
Мы поставили елочку, живую, огромную такую. Украсить еще не успели, т.к. дети завалились спать уставшие с дороги. Завтра с утра украсим.
Обещаем вместе с вами отметить новый год:014: по Питерскому времени а потом уже и по нашему:014:
* Маскарадная *
31.12.2009, 12:52
ДЕВОЧКИ:flower: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
InnaGrik
31.12.2009, 12:53
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТИШЕК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
ух, забегалась совсем......
Головокружение
31.12.2009, 13:24
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/hny610.jpg
Svetlanishna
31.12.2009, 13:33
Спаcибо за поддержку, Даша!
Вчера на УЗИ сказали, что так и не видно, мальчик или девочка:(
Написали только, что петля вокруг шеи, но, может, еще раскрутится дите обратно:)
Даша, поздравляю тебя с таким чудесным событием:flower:
Печально, что так с мужем получилось. С другой стороны, оно и к лучшему, еще встретишь своего принца!!!
31.12.2009, 14:52
Я тоже хочу всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья, удачи, исполнения желаний и всего самого хорошего в новом году и всегда!!!
mrs.Orange
31.12.2009, 14:57
Я тоже поздравляю всех с Наступающим!!!
ЗА ОКОШКОМ ВЕЕТ ВЬЮГА,
КРУЖИТ СНЕЖНЫМ ХОРОВОДОМ
НО СЕГОДНЯ МЫ ДРУГ ДРУГА
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ.
ВСЕМ СТАНОВИТСЯ ТЕПЛЕЕ-
ОТМЕЧАЕМ ВЕСЕЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.radikal.ru/i188/0912/09/9726a140c796.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура!!!!!!!!!!!
С Наступающим!!!!!!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0912/1b/5065dddb045a.gif (http://www.radikal.ru)
Svetlanishna
01.01.2010, 14:54
Девушки, добрый день всем:support:
С наступившим!!!
Ну как отметили? Как настроение?
Вертихвостики
01.01.2010, 15:02
Всех с наступившим!!!
а нам не удалось Полину уложить, так что сидела, оливье наворачивала с мандаринами и Новый год встречала :)
Ромашка~
01.01.2010, 15:52
Девочки, еле вас нашла! :))
С Новым годом вас, мои дорогие!!! Пусть сбываются мечты! Все будут здоровы и счастливы!!!
Головокружение
01.01.2010, 16:24
Доброе утро! (Это у Жванецкого, вроде, было "когда встал, тогда и утро")
Отметили нормально:028::014::007::014:, Светланка сама легла где-то в час ночи:066:, и я нашла ее уже спящей:love: . А Саня феерверков и петард боялся:(, поэтому пришлось побегать: это была его первая "бессонница" с момента рождения, постоянный шум и обилие гостей сделали свое "черное дело".
А сегодня дочка была единственнным ребенком во дворе, кого вывели на прогулку:046: . На улице нет даже собаководов:073:.
Иллюзия Свободы
01.01.2010, 16:26
Все с наступившим Новым годом!
А у нас за 3 минуты (как раз когда речь президента началась) свет вырубился (это было второй раз за день). Никусик встречала с нами, мы еще гулять с ней пошли, ракеты пускали, легла она 1,30 и как раз как только легла , свет дали. Сама легла часа в 3 , как только все убрала. Если честно скучновато встретила НГ.
Всех с новым годом.
у меня и так Максим поздно ложится, так что эта ночь не была исключением- досидеть до речи президента и пойти попускать салюты не составило труда. еще и в гости зашли. правда дружок-пирожок Максимкин спал уже.
МамаХулиганчика
01.01.2010, 16:35
Всем привет:support:
Ну вы даете.А зачем детям то сидеть и тем более на улицу ходить:001:в такое время.:016:
Не,я считаю,что абсолютно это лишнее и ребенок должен нормально по более-менее режиму ложиться:ded:Помидорами не кидать:))
mrs.Orange
01.01.2010, 16:42
Привет! С новым Годом! А мы все болеем, поэтому особого празднования не было. Пол первого уже улеглись.
Оля, а у меня Максим почти каждый день так ложится, так что я и не напрягалась.
если бы мы ложились в 10, я бы его так и положила
Ромашка~
01.01.2010, 17:00
Ой, мы в 3 легли.:001: Соседи не давали мне ребенка уложить раньше: убеждали, что ему нужно посмотреть фейерверки.:010:
Стелла, так вы НГ вообще без света встретили? При свечах? Романтика...:))
А у меня Уша уснул в 22 часа РОВНО!!! так как на дневной сон не удалось уложить)))))
сама легла спать около 3 ночи, но уже с 1 часа была в полудреме))))
30-ого был корпоратив, он то и подпортил встречу НГ)))))))))
Зато сегодня я бодряк!!!
Анечка, выздоравливайте!!!
Просто Деловая
01.01.2010, 19:08
Привет! Всех с наступившим НГ! Сашу уложили половина 12. заснул хорошо и спал где то до 2 ночи потом проснулся и пришлось нашему папе идти его укладывать спать, а я осталась с друзьями еще до 3 ночи сидеть.. утром еле проснулась.
Анечка как же вы так свалились то все? И Катрин тоже болеет что ли?
* Маскарадная *
01.01.2010, 19:29
С Наступившим!!!! У нас Сашка лег где-то в 1,30, и проспал до 10,30 утра, чему мы с мужем были очень рады:)) Для нас легли поздновато, но раз в году можно, зато не просыпаясь проспал, не будили ни петарды, ни пьяные крики за окном, даже пописать не вставал:))
Привет :) не забыли меня еще?:)
С наступившим тигриным годом, девчонки! Пусть наши февралята никогда не болеют! :flower:
mrs.Orange
02.01.2010, 16:01
Анечка, выздоравливайте!!!
Спасибо!
Анечка как же вы так свалились то все? И Катрин тоже болеет что ли?
Да, папа нам какой то сопливый вирус принес, вроде, слава Богу на поправку идем.
Просто Деловая
02.01.2010, 16:11
Спасибо!
Да, папа нам какой то сопливый вирус принес, вроде, слава Богу на поправку идем.
Выздоравливайте! :flower:
mrs.Orange
02.01.2010, 16:12
Выздоравливайте! :flower:
Спасибо! :)
Вертихвостики
04.01.2010, 19:35
Девочки, а мы сегодня были в Юбилейном, на представлении цирка Никулина (нас туда пригласили, как родственников работника :) )
Представление нам с Антоном очень понравилось. Полина все 2 часа не выдержала. В начале второй части мужу пришлось идти с ней гулять в фойе, к мишкам вернулись, она снова с интересом стала смотреть. Муж говорит, много родителей с малышами гуляли по фойе, не выдержали не только мы :)
Девочки, кто пойдет, одевайтесь потеплее. Штаны теплые снимать не надо, и свитерок будет отнюдь не лишним - холодно там довольно-таки.
InnaGrik
04.01.2010, 19:54
Всем привет!
С новым годом всех еще раз.Мы в этом году никуда не поехали, но время проводим активно.
Сима вчера поставили на коньки :) Первые 20 минут ноги разъезжались ужасно, через полчаса уже можно было катить его за одну ручку, еще минут через 15 он стал пытаться передвигаться сам, но потом сказал, что ему надоело и что он пойдет в сугроб :) Так и месил сугроб коньками оставшееся время :)
А Гриша, который встал на коньки впервые тоже (но он на роликах прилично ездит), усвистал от меня в первую же минуту, только его и видела :)
Сегодня катались на лыжах беговых. В этом году Сим тоже только в первый раз встал (в прошлом стоял и даже ходил, но скольжение не получалось). А сегодня прямо так по деловому толкался палками и СКОЛЬЗИЛ! Ужасно медленно, но прогресс налицо :)
Завтра мы с Гришей идем на елку в Юсуповский, а 6го поежем на горных кататься куда-нибудь. Думаю, что Сима тоже попробуем покатать :)
У Сима была елка на развивалках, а потом мы еще в Бродячую собачку на елку с новогодним представлением ходили. Ему все очень нравится: хороводы водит, "в лесу родилась елочка" поет, в Дедом Морозом играет, но он по-прежнему не разговаривает с чужими и в официальной обстановке :(, поэтому на развивалках он свои слова прошептал, не разжимая губ, а мне пришлось все вслух озвучивать (такая была договоренность с преподавателем), а в Собачке рассказывать вообще отказался.
Новый год прошел на УРА, спать легли в 2 ночи, подарками все остались довольны :)
Инна, какая у вас жизнь инетресная.
а я ни на коньках не умею, ни на лыжах :)
Максим сегодня забоялся даже просто в озерках с горки кататься.
ехали-ехали, а потом сразу пришлось обратно катить.
думала мозоль. еле достали.
Я катаюсь на коньках и горных лыжах, но Даню пока не учили ничему. На следующий год планируем горные лыжи. Хотя с сама с 3-х лет катаюсь на коньках.
А на беговых не умею или мне просто не нравятся они как то
InnaGrik
05.01.2010, 13:12
А мне беговые значительно больше горных и коньков нравятся, так как есть свобода передвижения: катишь себе в лесу, наслаждаешься, хочешь - с горок катаешься :)
А на катке от однообразного движения у меня реально голова устает. На горных катаюсь плоховасто, так как высоты и скорости боюсь немного (Гриша весь в меня), да и подъемники достают - 2 минуты вниз, а потом 10 минут вверх. Но есть еще ватрушки :)
а ни у кого не было- сыпь у Максима такая, как будто крапивой общегся- на лице, на руках и на животе.
а температуры нет ни сейчас, ни не было в предыдущие дни....(это я посмотрела краснуху, корь и розеоллу)
врача позвала.
такой у него не было, вряд ли аллергическая, хотя хз- отменили антигистамин нам, правда неделю уж как (полгода на нем были)
Просто Деловая
05.01.2010, 19:39
А я обожаю и лыжи и коньки. Ух, куда нибудь хочется поехать за город оторваться. Аня помнишь наши уроки физ-ры?
не напоминайте мне про уроки физры :))
как вспомню- за прогулянные занятия (а кто захочет таскать в петергоф лыжи) надо было участвовать в соревнованиях по лыжам в кавголово.
это был мой звездный час!
у меня был номер 19, меня не обогнала только девочка с номером 40 с чем-то и девочка ,сломавшая лыжи :)
но я дошла, меня, правда уже не ждали. но похвалили за волю к победе. да-да, так и сказали.
потом еще неделя подколок, когда в универе вывесили плакат "Поздравляем команду мат-меха- победителей лыжных гонок. в составе...."
вероятно, остальные мои коллеги пришли с мировыми рекордами :)
06.01.2010, 10:06
Маша, со стеклом ужас-ужас. Как же ты не чувствовала осколок? у меня мурашки от ужаса побежали, как представила.
Инна, у нас Саша тоже с папой и Мишей по вторникам ходят на коньках кататься. На лыжи пока не ставили его, но наверно в этом году будем. А еще весной его запишем на занятия на катке.
mrs.Orange
06.01.2010, 12:16
А я обожаю и лыжи и коньки. Ух, куда нибудь хочется поехать за город оторваться. Аня помнишь наши уроки физ-ры?
Помню. Но чего то я не помню, чтоб ты их любила:)). Мне до сих пор снятся кошмары, что я прогуляла всю 3ю четверть физкультуру и мне должно за это влететь. :)) Просыпаюсь в холодном поту.
Просто Деловая
06.01.2010, 12:30
да я их не любила, а сейчас бы с удовольствием покаталась бы.
InnaGrik
06.01.2010, 23:53
А мы покатали сегодня Сима на горных :)
Единственные ботинки 27 размера в прокате отхватили :)
Он остался доволен, катали за палочки.
А у меня в школе было то 1е, то 2е место в школе среди девочек по беговым :)
И третью четверть я любила :)
А в Универе я бассейн выбрала.
mrs.Orange
07.01.2010, 13:50
С Рождеством!!!
Головокружение
10.01.2010, 14:25
Девочки, вы это видели http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2221554?!!:010:
Пошла вас читать:039:.
mrs.Orange
10.01.2010, 16:23
Девочки, вы это видели http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2221554?!!:010:
Жесть, шампанское в 10 месяцев - это сильно. А воТки там никто не наливал детишкам? весь топ не осилила.
mrs.Orange
10.01.2010, 16:26
Девочки, а у всех дети днем спят? У меня Дуня если днем поспит, ее на ночь не уложить вообще. Я ее последнее время кладу просто полежать, после обеда. Это очень плохо?
Маша, как там Максим? Прошла сыпь?
Просто Деловая
10.01.2010, 16:51
Жесть, шампанское в 10 месяцев - это сильно. А воТки там никто не наливал детишкам? весь топ не осилила.
как выяснили деушки из ОВО, и потом эта дама сама же и призналась это она шутит так.
про сон.
Саше обязательно надо поспать хоть сколько иначе всем будет карачун потом.
Аня может у Дуни это связано с кризисом трех лет, может с рождением Катюши, а может просто попала в тот процент детей. которые сами отказываются от дневного сна. Возможного что эт опройдет со временем, но укладывать я думаю все равно надо, даже просто полежать.
Девочки, а у всех дети днем спят? У меня Дуня если днем поспит, ее на ночь не уложить вообще. Я ее последнее время кладу просто полежать, после обеда. Это очень плохо?
Маша, как там Максим? Прошла сыпь?
у меня Максим не спит уже с конца октября.
а все равно на ночь не уложить:065:
сыпь прошла к вечеру.
шершавость только осталась и на лице краснота
белок не появился вроде, если верить полоскам.
mrs.Orange
10.01.2010, 16:59
Аня может у Дуни это связано с кризисом трех лет, может с рождением Катюши, а может просто попала в тот процент детей. которые сами отказываются от дневного сна. Возможного что эт опройдет со временем, но укладывать я думаю все равно надо, даже просто полежать.
Да не то чтоб она от него отказывается, при желании можно усыпить. Только вот желания нету. мы все довольно рано спать укладываемся, а вот Дуню стало не угомонить.
Просто Деловая
10.01.2010, 17:00
Да не то чтоб она от него отказывается, при желании можно усыпить. Только вот желания нету. мы все довольно рано спать укладываемся, а вот Дуню стало не угомонить.
а во сколько ее не угомонить?
mrs.Orange
10.01.2010, 17:01
как выяснили деушки из ОВО, и потом эта дама сама же и призналась это она шутит так.
.
По моему ей больше ничего не оставалось, как сказать, что это шутка.:065:
mrs.Orange
10.01.2010, 17:03
а во сколько ее не угомонить?
В 12 последний раз не в одном глазу сна не было, папа пошел к ней в комнату спать, во сколько она уснула даже не знаю.
Просто Деловая
10.01.2010, 17:03
По моему ей больше ничего не оставалось, как сказать, что это шутка.:065:
у этой дамы как оказалось куча тем подомных этой с провокацией. По ходу ей заняться просто нечем, от скуки с ума сходит.
Просто Деловая
10.01.2010, 17:05
В 12 последний раз не в одном глазу сна не было, папа пошел к ней в комнату спать, во сколько она уснула даже не знаю.
ну тогда конечно. А днем если спит во сколько встает?
У нас Саша если встанет днем в 3 то заснет в 9 пол десятого, если позже трех то все туши свет до 11 будет колбаситься. хотя видно что устал и спать хочет, но тоже ему никак не заснуть.То писать то пить то дай ему игрушку мягкую . нет не та , дай другую короче п...ц
mrs.Orange
10.01.2010, 17:07
ну тогда конечно. А днем если спит во сколько встает?
У нас Саша если встанет днем в 3 то заснет в 9 пол десятого, если позже трех то все туши свет до 11 будет колбаситься. хотя видно что устал и спать хочет, но тоже ему никак не заснуть.То писать то пить то дай ему игрушку мягкую . нет не та , дай другую короче п...ц
Мы встаем в 10, днем я ее укладывала где то пол второго, дольше 4х спать не давала, на ночь укладываемся где то в 21 -30, пока уложимся.. Если без дневного сна, то в 22 плюс минус она спит, а вот если с дневным...
Просто Деловая
10.01.2010, 17:11
Мы встаем в 10, днем я ее укладывала где то пол второго, дольше 4х спать не давала, на ночь укладываемся где то в 21 -30, пока уложимся.. Если без дневного сна, то в 22 плюс минус она спит, а вот если с дневным...
а если раньше поднимать?
А что у вас с садом собираетесь ? думаю когда в сад пойдет будет спать вечером как миленькая. За день в саду так устанет,что сил уже не будет к вечеру.
InnaGrik
10.01.2010, 17:23
У Сима со сном тоже беда полная, так как он до сих пор в машине засыпает в полминуты. Вот все каникулы мы ездим куда-то, он и спит урывками, иногда даже по 5 минут. Например, в воскресенье рано утром у нас бассейн, выходим оттуда в 11, он сразу вырубается, ехать 20-25 минут, следовательно по воскресеньям у нас дневной сон с 11 до 11.30 примерно :)
То же самое происходит, если по будням Гриху приходится куда-нибудь возить на занятия: 10 минут туда, 10 минут обратно.
При идеальном раскладе, если он встал в 9 утра и целый день дома, то Сим спит с 14 до 16, точнее, отбывает эти 2 часа в комнате, сколько времени он реально спит, я не знаю, так как не отслеживаю, что он там делает :)
mrs.Orange
10.01.2010, 17:24
а если раньше поднимать?
А что у вас с садом собираетесь ? думаю когда в сад пойдет будет спать вечером как миленькая. За день в саду так устанет,что сил уже не будет к вечеру.
Нет уж,я лучше посплю подольше. :) Сад мы со след года надеемся получить.
Просто Деловая
10.01.2010, 17:27
Нет уж,я лучше посплю подольше. :) Сад мы со след года надеемся получить.
да уж, я сама такая, утренний сон для меня как бальзам.:))
т.е. сад не в сентябре 2010г.? а только в 11?
mrs.Orange
10.01.2010, 22:07
Маш, я тут на тему про крапивницу наткнулась. может пригодится http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112939
Головокружение
10.01.2010, 23:20
Светланку я в любом случае препровождаю в комнату, где она сидит/играет/лежит/спит с 14.30 до 17.00. Это мой законный "отдых":073:. Укладываю потом в 22.00.
Когда в сентябрятах стали это обсуждать, оказалось, что кто чего только не наливал!:001::001::001: Честно говоря, я просто в шоке.
mrs.Orange
11.01.2010, 12:03
С
Когда в сентябрятах стали это обсуждать, оказалось, что кто чего только не наливал!:001::001::001: Честно говоря, я просто в шоке.
Сентябрятам???:010:
Девчата, всех с наступившими праздниками!
Сачстья, тепла, любви и уюта!!!
А у меня провайдер подкачал - перерезал ему на крыше кто-то провод, и причем, мой! И я все праздники без Инета - ни маме по скайпу не позвонить, ни почитать, ни пописАть ни поздравить - в общем, атас!
2010 встречала с Борей на руках у телевизора - слушали президента, пели гимн и считали удары курантов. Потом Борюша обнаружил подарки от деда Мороза под елочкой, немного поиграл и около 1-30 мы уже легли. В этот день просто на дневной сон позже укладывала, поэтому спокойно дождался своего праздника.
На утро дети все равно поспать много не дали - сидели играли в Эрудит с братом и его женой, а потом с Борюшастиком поехали наедаться к моему папе. Там пели, играли и кушали.
Любимая песенка у Бори про мишку (Раз морозною зимой...) - он ее поет почти сам всю от начала и до конца.
Из активных игр - встали второй раз на лыжи, прошлепали в них метров 20 и сняли:)
Просится на коньках еще покататься (один раз я его уже катала) - да мне как-то боязно с животом-то... Может, инструктора найму, чтобы покатал. Катала немного на санках. Гуляли по улицам и по магазинам:)
Из культурного отдыха - ходили в мюзик-холл на Бременских музыкантов - просто в восторге остались - так динамично, живо, с юмором и недолго - всего 40-50 минут без антракта. Чуть похуже вышло на елке в ДК Выборгский - там смотрели Морозко - и спектакль длиннее, и разговоров на сцене больше - еле высидели, зато подарок вкуусный дали.
Так что и без Инета дела нашлись:)
Всем привет! Мы вернулись из Липецка (правда уже несколько дней назад), поездку пережили, но не очень, всё-таки долгие путешествия на поезде слишком утомительны и для взрослых и тем более для детей.....
Вчера ходили в цирк на Фонтанке, представление интересное, но Ярославу тяжело было высидеть, до антракта не дотянул минут 10, а потом испугался львов, даже всплакнул, хотели уйти, но нас не выпустили, нельзя совершать лишних движений, пока львы на сцене;, после львов пошли писать, потом 10 минут посидели, опять ушли и потом уже и представление закончилось, ну, для первого раза не плохо, в этом году больше в цирк не пойдём:))), хочу океанариум попробовать показать.
Ещё катались на ватрушках два раза, лыжи и коньки пока не трогаем, следующей зимой начнём:)
Вертихвостики
11.01.2010, 23:06
а потом испугался львов, даже всплакнул, хотели уйти, но нас не выпустили, нельзя совершать лишних движений, пока львы на сцене;,
Хм... а истошный рев львов бы не смутил? Чего-то думаю, что тогда нам пока нельзя туда :) Полина часть представления в цирке Никулина гуляла в фойе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.