PDA

Просмотр полной версии : Мы хотим зимой +20 С* - февралятам 2007 - согреваться

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Ulitochka
02.12.2009, 04:05
Дорогие Февралята.
Добро пожаловать на финишную прямую - до трехлетия осталось совсем чуть-чуть:love:
Пускай наши детки радуют нас своими достижениями, успехами, хорошим здоровьем и аппетитом :support:
Мамочкам и папочкам - здоровья, спокойствия, финансовых благ, побольше чувства юмора и поменьше стрессов:ded:

http://ljplus.ru/img4/k/i/kirdiy/pismo.jpg

p.s.Девочки, которые перестали писать из-за наших небольших перепалок, пожалуйста, вернитесь к нам:support: Официально прошу прощения у всех, кого обидела:008:

Наша группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club1462107

Наш красивый сайт
http://www.fevralyata2007.by.ru/index.html

Наш осенний топик:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30153860#post30153860
Наш летний топик:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474507
Наш весенний топик:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1124920

Просто Деловая
02.12.2009, 09:37
Присоединяюсь к Юле, вернитесь все пожалуйста . Алина и ты не пропадай.

Ulitochka
02.12.2009, 09:42
Девочки, а кто-нибудь знает, почему наш сайт больше не работает? :(

Просто Деловая
02.12.2009, 09:44
Я не знаю. Юля а ты вообще спишь когда-нибудь?:)) Такое впечатление что ты по-нашему времени живешь.:046:

Ulitochka
02.12.2009, 09:47
У нас сейчас 21.46, время детское :)) Но я все равно уже спать собираюсь.
А вашим вечером я сюда выхожу, когда у нас час дня, например.

Просто Деловая
02.12.2009, 10:14
понятно. Ну спокойной ночи тебе, а я побежала на работу пока-пока!

dainty
02.12.2009, 10:22
Спасибо за топик :080:

Danika
02.12.2009, 12:32
С новым топиком:support:

МамаХулиганчика
02.12.2009, 13:14
:080::080:с переездом:080::080:
:)):)):046:а я то в стары стараюсь пишу:)):)):))

Verchik
02.12.2009, 15:44
Девочки, привет! Поздравляю с началом зимы и с новым топом, спасибо Юле за открытие и такое интересное название:flower:!
Зиму хочу снежную, безветренную и - 10 градусов. Тоже помню горы из снега с ходами-туннелями, и каток во дворе, который сами заливали и такие морозы, что даже в школах занятия отменяли.....эх, было время...., а сейчас ну просто невозможно уже эти дожди терпеть...

Наташу поздравляю с получением прав:flower:!

Ярослав после карантина в сад первые два дня сходил хорошо, а на этой недели опять со слезами:(, даже на обед не оставить, ноет всё время....какой-то несадиковский ребёнок...., а мне так хотелось отдохнуть чуток, оставить бы его на сон там, а самой в басик смотаться....

Lissik
02.12.2009, 18:36
Наташа, поздравляю!!!

с НОВЫМ теплым топиком!)))))))) урраааа!

Дюшеска
03.12.2009, 02:49
Юлечка спасибо!!!!ты просто умница!!!!такой топик красивый создала....хотя понимаю ,как мало у тебя времени на всё это!!!:flower::flower::flower::flower:

Девочки возвращайтесь......что нам делить....жизнь так коротка,чтоб тратить её на обиды!!!!:004:

Svetlanishna
03.12.2009, 09:27
С новым топом!!!!!

Юлечка, спасибо тебе огромное:flower:

И я тоже всех позову:support::support::support:

Даша, правильно ты сказала про жизнь:ded:
Мы вот вчера отчима провожали в последний путь:(:(:( А вот еще 4 месяца назад никто ни о чем и подумать не мог:(:(:(

Ulitochka
03.12.2009, 10:47
Светик, ужас. Я помню, ты писала раньше, что у него проблемы со здоровьем начались. Не верится, что он так быстро сгорел. Соболезную :(

Дюшеска
03.12.2009, 12:29
Светочка,мои соболезнования:(:(:(:(.......как быстро не стало......раз и всё:(

mrs.Orange
03.12.2009, 12:41
Света, соболезную..

Мashick
03.12.2009, 12:47
беда какая :(
Света, дежитесь.
соболезнования вам с мамой...

Danika
03.12.2009, 14:09
Света, соболезную...

dainty
03.12.2009, 14:54
Светик, грустно :(
Соболезную вам с мамой.

Девочки, никто с малышами не собирается на НГ в кукольный театр?

Svetlanishna
03.12.2009, 15:29
Девочки, спасибо большое за соболезнования!!!
нам самим не верится, что вроде совершенно здоровый человек был... и так все случилось быстро... все, конечно, в шоке... а мне кажется, как будто и не с нами произошло... не верится до сих пор...

Svetlanishna
03.12.2009, 15:30

Нам вчера в саду дали открытку на НГ в Купчино, и в саду будет тоже. А вы куда собираетесь?

Verchik
03.12.2009, 15:40
Света, и мои соболезнования.... Держитесь.

Danika
03.12.2009, 16:15

Я хочу куда нить, на елки как то не срослось у нас. В цирк собираемся на НГ представление
Может соберемся и компанией сходим?

Мashick
03.12.2009, 16:20
Я хочу куда нить, на елки как то не срослось у нас. В цирк собираемся на НГ представление
Оксана, а уже известно что будет там? а то в прошлом году как-то синбад мореход неприкольно на наш возраст...
в цирк возможно хочу.
ну и в театр возможно хочу.

Danika
03.12.2009, 19:08
Оксана, а уже известно что будет там? а то в прошлом году как-то синбад мореход неприкольно на наш возраст...
в цирк возможно хочу.
ну и в театр возможно хочу.

я еще не узнавала
но были вот недавно на обычной программе, Данька в восторге был, отсидел все представление с открытым ртом, уходить не хотел, говорил, что надо опять смотреть цирк :))

Мashick
03.12.2009, 19:27
вот и я хотела бы на обычную тоже, мы еще не были, ну там обезьянки, львы, лошадки сейчас.

Дюшеска
04.12.2009, 01:13
Девочки, спасибо большое за соболезнования!!!
нам самим не верится, что вроде совершенно здоровый человек был... и так все случилось быстро... все, конечно, в шоке... а мне кажется, как будто и не с нами произошло... не верится до сих пор...
Света,а боли его мучали перед самой смертью...???На уколах были??

dainty
04.12.2009, 11:29
Я хочу попробовать кукольный театр, или на елку в РОСТ. а в цирке на НГ аншлаг будет, лучше не в дни школьных каникул, наверное.

Svetlanishna
04.12.2009, 11:49
Света, и мои соболезнования.... Держитесь.

Спасибо, Вера! Я более-менее в порядке... только никак привыкнуть к этой мысли не могу... мама плачет постоянно...(((

Света,а боли его мучали перед самой смертью...???На уколах были??

Да, ужасные боли, уколы делали... но все равно... Его и парализовало частично.... Все-таки головной мозг... уже столько передумали, что и операцию не надо делать было и то и се... Изначально просто когда узнали, уже была последняя стадия... ничем не помочь было... причем до этого ничего не болело, никогда не жаловался... вот так(((((

Дюшеска
04.12.2009, 12:03
Спасибо, Вера! Я более-менее в порядке... только никак привыкнуть к этой мысли не могу... мама плачет постоянно...(((

Да, ужасные боли, уколы делали... но все равно... Его и парализовало частично.... Все-таки головной мозг... уже столько передумали, что и операцию не надо делать было и то и се... Изначально просто когда узнали, уже была последняя стадия... ничем не помочь было... причем до этого ничего не болело, никогда не жаловался... вот так(((((
Ужасно конечно...у нас просто сейчас бабушка мужа тоже болеет раком....так на уколах целыми днями....просто такие мучения человеку.....и конца не видно!!!
Пусь мамочка держится!!

Svetlanishna
04.12.2009, 12:12
Ужасно конечно...у нас просто сейчас бабушка мужа тоже болеет раком....так на уколах целыми днями....просто такие мучения человеку.....и конца не видно!!!
Пусь мамочка держится!!

Спасибо, Дашуль.

((((кошмар!!! Сил Вам и ей... это на самом деле страшно и ужасно... такие страдания(((

Verchik
04.12.2009, 15:39

Много последние годы от рака умирают...., хоть бы придумали как лечить.... бабушке - поскорее отмучаться....

Verchik
04.12.2009, 15:42
Мы идём на районную ёлку, и всё, думаю, для нашего возраста пока хватит. Ещё собираемся на НГ ко второй бабушке в Липецк съездить - куча впечатлений будет. Я бы на самолете полетела, 2,5 часа и на месте, а муж боится, потащимся на поезде целые сутки:010:

Nastena
04.12.2009, 16:13
Юля, спасибо за такой красивый топик!
я тоже за то, чтобы все вернулись!!!!

С новым топом!!!!!

Юлечка, спасибо тебе огромное:flower:

И я тоже всех позову:support::support::support:

Даша, правильно ты сказала про жизнь:ded:
Мы вот вчера отчима провожали в последний путь:(:(:( А вот еще 4 месяца назад никто ни о чем и подумать не мог:(:(:(
Светочка, прими и мои соболезнования! Мужчины- они такие, ни на что не жалуются, всё пропускают, чтож поделаешь!

Nastena
04.12.2009, 16:15
а у нас Маруська заболела, ждём врача еще с утра- говорят вызовов много.
Температура со вчерашнего вечера держится, ночью плохо спали. правда, не очень высокая- 37,8-38,4 . :(

Svetlanishna
04.12.2009, 18:13
Много последние годы от рака умирают...., хоть бы придумали как лечить.... бабушке - поскорее отмучаться....

Это точно, столько случаев в последнее время, особенно когда сталкиваешься, так у каждого второго какой-нибудь родственник от рака умер((((

Мы идём на районную ёлку, и всё, думаю, для нашего возраста пока хватит. Ещё собираемся на НГ ко второй бабушке в Липецк съездить - куча впечатлений будет. Я бы на самолете полетела, 2,5 часа и на месте, а муж боится, потащимся на поезде целые сутки:010:

Мне наша районная елка в прошлый раз не понравилась, вернее, Полина не впечатлилась. Мне не понравилось, что была она за дверями зала, где была длинная лестница... от ребенка ни на шаг... ну и Поля благополучно по этой лестнице таскала папу туда-сюда))

Вера, понимаю тебя, у меня муж тоже боится летать... Правда, 2 раза уже летали с ним в Болгарию и Грецию. Долго уламывать пришлось))

Светочка, прими и мои соболезнования! Мужчины- они такие, ни на что не жалуются, всё пропускают, чтож поделаешь!

Настюша, спасибо.

Температура со вчерашнего вечера держится, ночью плохо спали. правда, не очень высокая- 37,8-38,4 . :(

Выздоравливайте скорей!!!!

Svetlanishna
04.12.2009, 18:14
Что-то Ромашка давно не заходила... Как у нее на работе, интересно))

Девочки, где все, куда-то подевались, ау:support:

Ulitochka
04.12.2009, 21:41
зря боится
на поезде, как выяснилось, не менее опасно:(

ну вот, поправляйтесь @@@@
Саша у меня очень сильно болел полторы недели. Пришлось даже дать антибиотик и делать ингаляции. Вот в понедельник первый день после болезни в садк пошел.

Nastena
05.12.2009, 00:06
Это точно, столько случаев в последнее время, особенно когда сталкиваешься, так у каждого второго какой-нибудь родственник от рака умер((((

Мне наша районная елка в прошлый раз не понравилась, вернее, Полина не впечатлилась. Мне не понравилось, что была она за дверями зала, где была длинная лестница... от ребенка ни на шаг... ну и Поля благополучно по этой лестнице таскала папу туда-сюда))

Вера, понимаю тебя, у меня муж тоже боится летать... Правда, 2 раза уже летали с ним в Болгарию и Грецию. Долго уламывать пришлось))

Настюша, спасибо.

Выздоравливайте скорей!!!!

зря боится

ну вот, поправляйтесь @@@@
Саша у меня очень сильно болел полторы недели. Пришлось даже дать антибиотик и делать ингаляции. Вот в понедельник первый день после болезни в садк пошел.
Девочки, спасибо! Марусе фолликулярную ангину поставили, и сразу- антибиотики назначили ( раз она так скоротечно началась- значит, бактериальное происхождение). Сейчас тем-ра была 39,1, еле уложила, но опять плохо спит).
Что-то Ромашка давно не заходила... Как у нее на работе, интересно))

Девочки, где все, куда-то подевались, ау:support:
Ой , представляю, нелегко ей. а Максимка в садик-то ходит? не плачет больше? я в последнее время ничего не успеваю, столько дел навалилось. А еще солнца нет давно - какое-то депрессивное состояние с утра.
но , подержите за меня кулачки- меня знакомые девочки-бухгалтера на работу позвали (но это не точно, решать будет их глав.бух). моё резюме передали, я теперь так волнуюсь! :008:

* Маскарадная *
05.12.2009, 14:51
Девушки, Добрый День:) Возьмите нас к себе, меня зовут Наталья , а моего сыночка ,Сашенька его ДР 23 февраля.:008:

dainty
05.12.2009, 15:17
Девочки, спасибо! Марусе фолликулярную ангину поставили, и сразу- антибиотики назначили ( раз она так скоротечно началась- значит, бактериальное происхождение). Сейчас тем-ра была 39,1, еле уложила, но опять плохо спит).

Ой , представляю, нелегко ей. а Максимка в садик-то ходит? не плачет больше? я в последнее время ничего не успеваю, столько дел навалилось. А еще солнца нет давно - какое-то депрессивное состояние с утра.
но , подержите за меня кулачки- меня знакомые девочки-бухгалтера на работу позвали (но это не точно, решать будет их глав.бух). моё резюме передали, я теперь так волнуюсь! :008:
Машеньке поправляться :( оч похоже на наш грипп
Настя, @@@@ не волнуйся!

Новенькие, присоединяйтесь!

Девочки, так как насчет следующих выходных? давайте напишем списки, кто может в субботу, кто в воскресенье. И с предпочтениями: китайский, или Штолле

Суббота 12.12.09 в14-00 (время обсуждается)
1. Dainty (пирожки, китай - без разницы)

Воскресенье 13.12.09 в 14-00 (время обсуждается)

Verchik
05.12.2009, 15:24

Прошлогоднюю ёлку нашего района очень хвалили, столько отзывов положительных много!, сходим, посмотрим, как Ярослав отреагирует.

зря боится

и не говори...., да и статистика показывает, что самый опасный транспорт - автомобиль!

Подержу и за тебя @@@@@@@@@@@@ и за Марусю, чтобы быстрее выздоравливала @@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девушки, Добрый День:) Возьмите нас к себе, меня зовут Наталья , а моего сыночка ,Сашенька его ДР 23 февраля.:008:

Добро пожаловать:flower:

Verchik
05.12.2009, 15:26
Девочки, так как насчет следующих выходных? давайте напишем списки, кто может в субботу, кто в воскресенье. И с предпочтениями: китайский, или Штолле

2. Verchik (без разницы, но пирожки лучше:019:)

МамаХулиганчика
05.12.2009, 16:15

:))Девочки,я может в след. выходные приеду-но не факт,буду иметь ввиду,что вы собираетесь:))

* Маскарадная *
05.12.2009, 16:40
Спасибо за теплый прием:flower:

Мashick
05.12.2009, 18:22
девушки, я в субботу могу не раньше 16-30. место мне все равно

dainty
05.12.2009, 21:08
девушки, я в субботу могу не раньше 16-30. место мне все равно
а в воскресенье?

Мashick
05.12.2009, 21:26
а в воскресенье?
с большой вероятностью.

Ulitochka
05.12.2009, 21:37

присоединяйтесь:support:

* Маскарадная *
05.12.2009, 22:08
присоединяйтесь:support:

Мashick
05.12.2009, 22:10
о ,а я то пропустила....
добрый вечер.

Svetlanishna
05.12.2009, 23:18
Верчик))) Не бросить, конечно)) Что-то мне часто встречаются мужчины, кот. боятся летать:009:

Новеньким - добро пожаловать!!!:support: Рассказывайте о себе и показывайтесь:flower: Я тоже раньше жила на Академической))

Девочки, я все же за китайский)) Не хочу пирожков... итак пришлось нарушить свою диету:008: и из 5-ти сброшенных 1 кг уже наеден назад... Сегодня тетя приехала, которую уже очень много лет не видела, тоже накормили меня - мама и она)) Неудобно было отказаться... я хочу с завтрашнего дня все-таки попридержаться)))

Машеньке - выздоравливать скорей!!!

Svetlanishna
05.12.2009, 23:19

3. Svetlanishna (можно и в воскр. - китайский)

Иллюзия Свободы
07.12.2009, 01:09

2. Cтелла(китайский)

Мashick
07.12.2009, 02:28

2. Cтелла(китайский)
3. mashick время годится, место непринципиально

Lissik
07.12.2009, 12:25

4. Lissik - пока могу и в воскр - китай

2. Cтелла(китайский)

Lissik
07.12.2009, 12:26
Девочки, всем приветик!!!

малышончикам выздоравливать!!!

а у нас аллергия какая-то жуткая пристала(((( ножки и ручки в аллергии((( вот сегодня врач повторно придет , будем решать , что делать.... на грибок сдали анализ, нету)))) врач вроде бы компетентный, доверяю.... молодой и красивый)))))

Lissik
07.12.2009, 12:27
новеньким добро пожаловать!!!!
я тоже с Академки!!!

dainty
07.12.2009, 12:42
Девочки, всем приветик!!!

малышончикам выздоравливать!!!

а у нас аллергия какая-то жуткая пристала(((( ножки и ручки в аллергии((( вот сегодня врач повторно придет , будем решать , что делать.... на грибок сдали анализ, нету)))) врач вроде бы компетентный, доверяю.... молодой и красивый)))))
а дизбактериоз проверяли?

dainty
07.12.2009, 12:48

4. Lissik - пока могу и в воскр - китай

2. Cтелла(китайский)
4. Svetlanishna ( можно и в воскр. -китайский)
5. Lissik - пока могу и в воскр - китай

Ждем Олю (под вопросом)
Вер, а ты в воскресенье не можешь?

Lissik
07.12.2009, 13:20
а дизбактериоз проверяли?

вот как раз сейчас и будем сдавать! думаЮ, дисбак есть((((( еще дополнительно у Уши с покаками проблема, через день какает
а щас вообще сидит на диете жесткой(( бедный малыш , то что можно кушать - не любит, запихиваю через обман, а что обожает - НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! ужоС!:010: ну думаю , справимся , хотя врач сказал, что это будет оч длительный процесс..... я сама страдаю аллергией подобной, но летом - на солнце у меня такая же на руках зараза вылезает( видимо, в меня малыш пошел такой бякой((((((

сегодня будем решать , какие еще анализы сдать!

Verchik
07.12.2009, 14:05
Вер, а ты в воскресенье не можешь?

Маша, в воскресенье не могу, если только что-то непредвиденное произойдёт и у мужа изменяться обстоятельства, но это маловероятно.

..........
сегодня будем решать , какие еще анализы сдать!

аллергию быстро не вылечишь, к сожалению. пожелаю вам найти своего врача и выбрать правильный и действенный путь лечения.

* Маскарадная *
07.12.2009, 14:31
новеньким добро пожаловать!!!!
я тоже с Академки!!!

:053:

Lissik
07.12.2009, 14:41
Маша, в воскресенье не могу, если только что-то непредвиденное произойдёт и у мужа изменяться обстоятельства, но это маловероятно.

аллергию быстро не вылечишь, к сожалению. пожелаю вам найти своего врача и выбрать правильный и действенный путь лечения.

cпасибо, ДРУХ!:))

Просто Деловая
07.12.2009, 14:43
Лена если хочешь чтобы действительно нашли причину не бегая по врачам, обратись в военно-медицинскую академию в клинику детских болезней. Уверяю тебя там тебе действительно скажут диагноз. и денег меньше затратишь и нервов.:flower:

Lissik
07.12.2009, 15:25
Лена если хочешь чтобы действительно нашли причину не бегая по врачам, обратись в военно-медицинскую академию в клинику детских болезней. Уверяю тебя там тебе действительно скажут диагноз. и денег меньше затратишь и нервов.:flower:
спасибо!

а ты знаешь кого-то конкретного?

Просто Деловая
07.12.2009, 15:30
спасибо!

а ты знаешь кого-то конкретного?
вообще там все хорошие спецы. Надо просто записаться на прием к аллергологу очаровательная женщина ответит на любые твои вопросы. единственное но лечение платное у них.

Lissik
07.12.2009, 15:40
вообще там все хорошие спецы. Надо просто записаться на прием к аллергологу очаровательная женщина ответит на любые твои вопросы. единственное но лечение платное у них.

спасибо! воспоьзуюсь, если мой окажется ненадежным:))
скинь, пож, тел центра в личку , если не сложно:flower:

Просто Деловая
07.12.2009, 19:59
спасибо! воспоьзуюсь, если мой окажется ненадежным:))
скинь, пож, тел центра в личку , если не сложно:flower:
Лена а как ты узнаешь надежный он или нет. тел регистр. 2923339 , но звонить надо очень настойчиво

Lissik
07.12.2009, 21:09
Лена а как ты узнаешь надежный он или нет. тел регистр. 2923339 , но звонить надо очень настойчиво

спасибо за телефон!:flower:
если за определенное время улучшений не будет, пойду к другому!

Мashick
07.12.2009, 21:31
Девушки ,а когда встречаться-то будем?
в субботу или в воскресенье?
если субботу то я работаю до 15-30 на политехнической и потом еще мне ехать (если до пирогов, то минут 40, а до китая час наверное, я там не была)
нам же я думаю надо стол бронировать. да Маш?
если в субботу позже начать ,то я смогу прийти, хотя бы в 16 ,чтобы я если уж опоздала, то не к шапочному разбору пришла :))

Мashick
07.12.2009, 21:33
потому как буду ОООООООООООЧЕНЬ голодна, ну просто зверски.

Nastena
08.12.2009, 13:49
если субботу то я работаю до 15-30 на политехнической и потом еще мне ехать (если до пирогов, то минут 40, а до китая час наверное, я там не была)
если в субботу позже начать ,то я смогу прийти, хотя бы в 16 ,чтобы я если уж опоздала, то не к шапочному разбору пришла :))

я бы очень хотела, но не знаю как получится. Мне тоже позже удобнее, хотя бы в 15 - потому как по выходным автошкола до 12, надо еще и домой зайти после.
Маруська сегодня на поправку пошла (ТТТ) , а то нам хотели колоть уже уколы.

Svetlanishna
08.12.2009, 14:21

Мне все равно, только у мужа отпрашиваться надо)) Можно и в воскресенье...

я бы очень хотела, но не знаю как получится. Мне тоже позже удобнее, хотя бы в 15 - потому как по выходным автошкола до 12, надо еще и домой зайти после.
Маруська сегодня на поправку пошла (ТТТ) , а то нам хотели колоть уже уколы.

Слава Богу, пусть прправится скорей!

Лена, Илюше кулачки@@@@@@@@@@ Пусть скорей поправляется!

Lissik
08.12.2009, 16:57

Лена, Илюше кулачки@@@@@@@@@@ Пусть скорей поправляется!

спасибо, ДРУГ:flower:

Маруське - поскорее поправиться!

Nastena
08.12.2009, 17:13
спасибо, ДРУГ:flower:

Маруське - поскорее поправиться!
и тебе спасибо! :)
а что у вас, определили?

dainty
08.12.2009, 22:02
Машуль, в прошлый раз там было почти все свободно, кроме нас еще один стол гулял. Даже не знаю, наверное бронировать не надо

Lissik
09.12.2009, 12:58
и тебе спасибо! :)
а что у вас, определили?

сейчас под вопросом псориаз:010:
диету сняли , сейчас лечимся и пойдем еще к одному специалисту , чтобы узнать еще одно мнение.:(

Мashick
09.12.2009, 13:47
Машуль, в прошлый раз там было почти все свободно, кроме нас еще один стол гулял. Даже не знаю, наверное бронировать не надо
то есть идем в китайский?
давайте хотя бы в 16, я приду в пол-пятого.
(ну это если в субботу)
потому что если пироги, то надо бронировать и заказывать большие пироги заранее.

Дюшеска
10.12.2009, 01:52
диету сняли , сейчас лечимся и пойдем еще к одному специалисту , чтобы узнать еще одно мнение.:(
Лена я в шоке:010:Я далеко не спец...но как читала,псориаз-это болезнь нервов, от переживаний ,да и вообще от нервной системы.Разве и у таких малышей бывает???:010:
держу кулачки,чтоб диагноз не подтвердился,жуткая бяка!!
А я тоже хожу страдаю.....Данюха после болезни стал храпеть сильно,хуже мужика....либо вообще дышать не может...хотя нет ни соплей,ни кашля.....врач сказал аденойды надо удалять....но с моим ребенком я это не представляю....вот поедем в пятницу к гомеопату....может она поможет.....никто не страдал аденойдами:005:

Девочки если смогу,то в суботу приду.....просто я в Театр иду к 7 часам...может до него успею....в воскресенье скорее нет,чем да!

Просто Деловая
10.12.2009, 09:31
Лена , я вспомнила фамилию аллерголога Кострыкина

Lissik
10.12.2009, 12:22
Лена я в шоке:010:Я далеко не спец...но как читала,псориаз-это болезнь нервов, от переживаний ,да и вообще от нервной системы.Разве и у таких малышей бывает???:010:
А я тоже хожу страдаю.....Данюха после болезни стал храпеть сильно,хуже мужика....либо вообще дышать не может...хотя нет ни соплей,ни кашля.....врач сказал аденойды надо удалять....но с моим ребенком я это не представляю....вот поедем в пятницу к гомеопату....может она поможет.....никто не страдал аденойдами:005:

Девочки если смогу,то в суботу приду.....просто я в Театр иду к 7 часам...может до него успею....в воскресенье скорее нет,чем да!

спасибо, кулачки нам сейчас очень нужны!!!
и вам тоже с Данюшей - наши кулачки@@@@!!

Лена , я вспомнила фамилию аллерголога Кострыкина

cпасибочки!! позвоню:flower:

Мashick
10.12.2009, 16:16
я тоже слышла про псориаз ,что от нервов, но Даш, ты думаешь такие малыши не нервничают?
поправляться желаю Илюше и Дане

Мashick
10.12.2009, 19:45
аааааа, смотрели новости?
что будет на следующе неделе -20.
что там, в небесной канцелярии плюсик в нашем названии не увидели что ли???????????

* Маскарадная *
10.12.2009, 22:15
что там, в небесной канцелярии плюсик в нашем названии не увидели что ли???????????

:0007:Да уж, -20 конечно многовато, мы так отвыкли от холодов , что -10 по ощущениям как -30 наверное будет:0094:, хотелось бы снега и в НГ не +5, а то сейчас похолодит ,а потом опять лужи:010:

МамаХулиганчика
10.12.2009, 22:49

Даша,а в какой театр идешь?:love:

Дюшеска
11.12.2009, 01:27
я тоже слышла про псориаз ,что от нервов, но Даш, ты думаешь такие малыши не нервничают?

Просто мне кажется дети нервничают в неблагополучных семьях...а тут мне кажется Илюшастика однозначно все любят....да и он вроде спокойнее ,чем мой Даня:))

:)):)):))Ага....надо им линзы подогнать:))

Даша,а в какой театр идешь?:love:
Иду в Ленсовета...на какой концерт пока не знаю....т.к. мама не смогла пойти и я иду со своей тетей.Мне главное вырваться.....на какой спектакль уже не важно:))

Девочки,так решили в субботу или в воскресение???

Мashick
11.12.2009, 02:59
Девочки,так решили в субботу или в воскресение???
девчонки. когда?
я лучше за субботу в 16-16.30
мне надо с мамой договариваться.

Danika
11.12.2009, 03:05
девчонки. когда?
я б тоже смогла наверное в субботу встретиться, мне со Светланишной повидаться еще надо:))
в воскресенье мы едем к зубрам в резиденцию ДМ:)

Мashick
11.12.2009, 03:06
я б тоже смогла наверное в субботу встретиться, мне со Светланишной повидаться еще надо:))
а что, он теперь в зубровнике?

Danika
11.12.2009, 03:10
а что, он теперь в зубровнике?
я думаю, что он там где ему не лень:))
Мы были там пару недель назад, нам дали флаер, где написано, что с 12 декабря у них резиденция ДМ открывается ну и всякое там, что с этим связано. Катание на лошадях в упряжке, поиск мешка ДМ и т.п. Но это для деток постарше. Я все хочу Даську к пони приучить. В этот раз он уже согласный прокатиться, в пршлый раз только знакомились:)

dainty
11.12.2009, 10:03
девчонки. когда?
Давайте посчитаемся на субботу 16 ч

я буду, скорее всего:)

Lissik
11.12.2009, 12:47
[QUOTE=Дюшеска;35524402]Просто мне кажется дети нервничают в неблагополучных семьях...а тут мне кажется Илюшастика однозначно все любят....да и он вроде спокойнее ,чем мой Даня:))
QUOTE]

Илюшастика все любят:love: конечно!!!! и он спокойный малыш в принципе, хоть и становится задирой)))))
сегодня идем к другому специалисту.... посмотрим, что скажет!

я постараюсь быть, но не точно!!:))
в субботу планируем с подружкой в клуб идти - поплясать.. разрядится немного)))))

Мashick
11.12.2009, 13:04
]Давайте посчитаемся на субботу 16 ч

Dainty скорее всего
Mashick я опоздаю на пол часа
Lissik?

Svetlanishna
11.12.2009, 13:50

Супер-елка:)):)):)) Ну че, идем?:073:

Я тоже присоединяюсь к пожеланиям выздоровления мальчишкам@@@@@@@@@@

Оксана, будет супер,е сли придешь:support:
Мне тогда к тебе не надо ехать? :008:

[QUOTE=Дюшеска;35524402]Просто мне кажется дети нервничают в неблагополучных семьях...а тут мне кажется Илюшастика однозначно все любят....да и он вроде спокойнее ,чем мой Даня:))
QUOTE]

Еще может из-за похода в сад, тоже стресс, все его по-разному переживают... Уверена, что все будет хорошо))

Даша, классно, что идешь в театр:) Выход в свет и отдых))

Илюшастика все любят:love: конечно!!!! и он спокойный малыш в принципе, хоть и становится задирой)))))
сегодня идем к другому специалисту.... посмотрим, что скажет!

я постараюсь быть, но не точно!!:))
в субботу планируем с подружкой в клуб идти - поплясать.. разрядится немного)))))

Лена, идем:support:

[QUOTE=Мashick;35539815]]Давайте посчитаемся на субботу 16 ч

Dainty скорее всего
Lissik?
Svetlanishna

Муж сказал, раз ты все сама уже решила ( в смысле идти на встречу)... что меня спрашиваешь....
Дом шерстить, это всегда пожалуйста, а как на встречу пойти, так обиды сразу...

InnaGrik
11.12.2009, 15:45
Я тоже иду в субботу в Ленсовета :)
На встречу не успею, дел много :)

Verchik
11.12.2009, 15:52
Давайте посчитаемся на субботу 16 ч

Dainty скорее всего
Lissik?
Svetlanishna
Verchik (скорее всего - буду)

Danika
11.12.2009, 16:04
Девочки, а решили уже где встречаемся?

Svetlanishna
11.12.2009, 19:29
Девочки, а решили уже где встречаемся?

В китайском ресторане "Чайный дом по-восточному", в 5-ти мин. от м. А. Невского.

Danika
11.12.2009, 19:31
В китайском ресторане "Чайный дом по-восточному", в 5-ти мин. от м. А. Невского.
ок, иду