Просмотр полной версии : Ваши детки плохо спят?
у меня доча спала хорошо только 1 месяц, потом постоянно просыпается, требует грудь, до 6 раз за ночь! сейчас нам 8 мес, бывает по ночам вскакивает, начинает кричать и ползти, оказалось такая реакция на зубки, а едим до сих пор по 4-6 раз за ночь, прикорм перед сном не спасает ситуацию =)
спать ложимся в полпервого ночи ни минутой раньше, а днем спит по 20-40 минут, не знаю так и должно быть?
викуля12
09.12.2009, 23:12
все то же самое нам 10.5.как в аду сосание сон 45 мин,плачь ,сосание и так до семи утра
а вот утром я в состоянии каталепсии а доча с радостным визгом прыгает над моим каменнным телом.и как она умудряется выспаться?немного помогли ванны с хвойным экстрактом.надо еще раз курс повторить
Тамалинка
09.12.2009, 23:19
Мы спим вместе,вот вчера уснули в 2 часа ночи и проснулись в 11-30,но такое бывает нечасто,а позавчера висела всююююююю ночь на сисях.То есть по-разному!:love:
Когда же все будет стабильно!:091:
годам к десяти точно :004:
годам к десяти точно :004:
+1000000:105:
kotvskat
10.12.2009, 01:02
У нас тоже ночь на ночь не приходится, вчера каждый час просыпался, переворачивается на живот и все, просыпается.Укачивала, потом под утро уснул. Сегодня только на ночь покачала, спал до 4(!) утра! Это ваще нужно в памятную книгу записать :)). В общем, думаю ничего не сделать, просто перерастут они этот период и все. Из ретуалов у нас водичка или чаек на ночь и купание, ну и сиська конечно :)).
у меня тоже.... как на живот перевернется так просыпается
kotvskat
10.12.2009, 01:04
у меня доча спала хорошо только 1 месяц, потом постоянно просыпается, требует грудь, до 6 раз за ночь! сейчас нам 8 мес, бывает по ночам вскакивает, начинает кричать и ползти, оказалось такая реакция на зубки, а едим до сих пор по 4-6 раз за ночь, прикорм перед сном не спасает ситуацию =)
спать ложимся в полпервого ночи ни минутой раньше, а днем спит по 20-40 минут, не знаю так и должно быть?
я тоже не знаю что делать с дневным сном.... спит ровно полчаса. хоть но часам проверяй
А я знаете, что сейчас подумала, может это телевизор вечно включенный влияет?! Тут сам если пересмотришь картинки мелькают перед глазами, а у малыша?
я в шоке на самом деле... дочка раньше двух не засыпала.
а тут мама приехала нас навестить. мы живем в однокомнатной и постелили ей на лоджии (НЕ РЖАТЬ!!! там тепло и новый диван!!!)
вообщем она забрала дочь к себе, потому что в комнате дико топят, и чтоб муж высыпался.
и она заснула сегодня... в 12, иногда кряхтит, но все-таки - без истерик
Подскажите пожалуйста,хотела купить капельки Баю-бай,а они оказывается с 3х лет!!!Нам 5 мес,спим плохо,может какая то другая дозировка нужна?
сегодня очень плохо спали :( мне кажется я вообще не спала...
KutaRina
10.12.2009, 13:36
Подскажите пожалуйста,хотела купить капельки Баю-бай,а они оказывается с 3х лет!!!Нам 5 мес,спим плохо,может какая то другая дозировка нужна?
Они в одной дозировке, невролог прописала по 4 капли 2 раза в день в чайной ложке воды, но нам как мертвому припарка, как просыпались через каждые 2 часа, так и просыпаемся:001:
Нам почти 9 месяцев, спим последние недели две, вместе со мной. До 4 мес. на сисе каждый час, а то и чаще. Потом бутылочки, с нами не спал, жарко наверное было, укачивали и так часами мог только на руках спать, если пытались положить - просыпался. А теперь спит со мной, если муж пытается с нами лечь, то не прокатывает. Хотя тоже просыпается, я сразу бутылку даю и он засыпает, да и я толком проснуться не успеваю, поэтому считаю, что очень высыпаюсь, ))по сравнению с тем, как раньше не спали, то сейчас просто класс)))
Тёмная Лошадка
10.12.2009, 18:58
а мы спим вместе и только с грудью в зубах)))
во-во..... и у меня такая же история.... чуть изо рта сисю отпустит, сразу дрыгается-крутится -скандалит- ищет...
Я периодически от этого "сиськодергания" пребываю в жутком нервяке :wife::wife::wife:
kristofer
10.12.2009, 19:04
а вы его пеленать не пробовали? Моему 7 месяцев, так я ему до сих пор руки пеленаю, так он хоть не встает, а просто переворачивается. Но тоже каждый час вынь да полож ему поесть, без этого не засыпает- орет.
Тёмная Лошадка
10.12.2009, 19:05
купила в ленте чай с мелиссой HIPP на ночь поить буду может крепче спать будет.как думаете???
оооо...... у моего сына толку фиг от этого чая...
Тут кто-то про ТЕНОТЕН писал. В аннотации написано противопоказания - до 3 лет. или тоже от дозировки все зависит?
Да нам скоро 7 ночью спать тали ужасно, переворачивается на живот и сонный пытается встать, не успеешь уложить может разгуляться, ну и просит сисю через каждые три часа, вот и получается круговорот всю ночь.
Ляськи Масяськи
10.12.2009, 19:27
Тут кто-то про ТЕНОТЕН писал. В аннотации написано противопоказания - до 3 лет. или тоже от дозировки все зависит?
С тенотена потом замучаетесь слазить:ded:
augusta09
10.12.2009, 20:27
Мой Ангел уже третью неделю засыпает после 3 часов ночи, а потом отсыпается весь день (встаем после часа дня). Наш Папа дико не высыпается, так как ему вставать в 6 утра, а я страдаю мигренями. Доченька на ГВ, но если уже заснула, то спит до 9 - 10 утра и кушать не просит.
Мы с таким режимом долго не протянем, кто-нибудь знает ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ и как перевести ребенка на нормальный режим?????? ПОМОГИТЕ!!!!!!! :091:
Самое страшное, что с каждым днем график у доченьки сдвигается, сегодня заснули в начале 5-го утра:wife:
Та же ерунда у нас. Засыпаем в 2-3 ночи (личный рекорд в 4), спим до 12, а то и до часа. Вот думаю не давать спать так долго.
alaska-natasha
10.12.2009, 20:42
мы вчера ходили к очередному невропатологу, жаловалась на ужасный сон (спит мало, постоянно просыпается поплакать или грудь пососать, с рождения мучаемся, сейчас почти 10 мес,стало еще хуже) и еще у сына спинка и шея слабая. Он сказал, что ребенку скорее всего повредили при родах (кесарево) шею. отсюдавсе беды. Выписал кавинтон и ноотропил, еще седативную микстуру с валерианой и пустырником. Уже несколько дней даю микстуру, пока изменений нет. Видимо придется давать все остальное, а так не хотелось, боюсь я этих лекарств
Люська-Олюська
10.12.2009, 21:58
Боже, я все надеялась, что с возрастом все изменитя. Нам 2,5 месяца, спали нормально только первые 2 недели, я даже подумала, что меня обманывали и с детьми не так уж и сложно))) Но потом у нас начились боли в животике (клепсиелла + аллергия) вот мы спать перестали, один раз не спали с двух дня до 12 ночи, при этом все время кричали, сейчас вылечелись (т-т-т) но продолжаем не спать, такое ощущение, что она не может "упасть" в глубокий сон, спит "поверхностным", в кровате даже перевернуться нельзя (спим вместе, т.к. перекладывать себе дороже), если нужно вылезти из кровати приходится вспоминать фильм "матрица" , чтобы не потревожить, а сегодня даже на прогулке не стала спать, все зырит своими глазюньками по сторонам)))) очень спать хочется.
esm-olga
11.12.2009, 18:59
мы вчера ходили к очередному невропатологу, жаловалась на ужасный сон (спит мало, постоянно просыпается поплакать или грудь пососать, с рождения мучаемся, сейчас почти 10 мес,стало еще хуже) и еще у сына спинка и шея слабая. Он сказал, что ребенку скорее всего повредили при родах (кесарево) шею. отсюдавсе беды. Выписал кавинтон и ноотропил, еще седативную микстуру с валерианой и пустырником. Уже несколько дней даю микстуру, пока изменений нет. Видимо придется давать все остальное, а так не хотелось, боюсь я этих лекарств
А Вы пробовали сходить к ХОРОШЕМУ физиотерапевту???? Или попросить неврапотолога назначить Вам физиотерапию вместо лекарств???
Бутузик сладкий
11.12.2009, 19:12
Плохо спит с самого рождения, постоянно просыпается!
Сделайте УЗИ шейного отдела, ведь может причина вовсе не в этом.
esm-olga
11.12.2009, 19:55
во-во..... и у меня такая же история.... чуть изо рта сисю отпустит, сразу дрыгается-крутится -скандалит- ищет...
Я периодически от этого "сиськодергания" пребываю в жутком нервяке :wife::wife::wife:
Нас в этом плане спасает соска, какое счастье, если бы мой ангелочек вместо соски дербанила грудь, я бы сошла с ума :))
esm-olga
11.12.2009, 19:59
Та же ерунда у нас. Засыпаем в 2-3 ночи (личный рекорд в 4), спим до 12, а то и до часа. Вот думаю не давать спать так долго.
вчера попробовала - встали в 8 утра сходили к доктору, потом погуляли и т.д. так эта девочка спать укладывалась весь день, к 12 ночи выспалась и ночью мы заснули в 4 часа а встали сегодня в 3 дня, что делать уже просто не знаю:091:
alaska-natasha
13.12.2009, 22:56
А Вы пробовали сходить к ХОРОШЕМУ физиотерапевту???? Или попросить неврапотолога назначить Вам физиотерапию вместо лекарств???
я не знаю, где водятся хорошие физиотерапевты. Но массаж мы делаем исправно каждые 3 мес - это не очень помогает. Видимо, проблема серьезнее, чем кажется. А на физиотерапию я его водила один раз в 6 мес, мне вручили теплую светящуюся палочку (не помню как называется процедура) и попросили, чтобы 3 мин поводила ее по спине сына - он вырывался и так плакал, что нас попросили прийти в след. раз, когда ребенок успокоится, в следующий раз все повторилось опять, больше я его не водила. вот такой у меня ребенок!
alaska-natasha
13.12.2009, 22:57
Сделайте УЗИ шейного отдела, ведь может причина вовсе не в этом.
сделаю. Потому что узи голов. мозга мы делали 2 раза - вроде все в порядке.
Maria Evgenevna
13.12.2009, 23:01
А наш ребенок сегодня спит с 15 часов и до сего момента!!! Правда один раз проснулся и покушал, и сразу снова спать. Даже не гуляли сегодня :001: Что такое случилось? Наверно, к похолоданию
Katena 0000
13.12.2009, 23:27
Моей детки 11 месяцев. С 6 мес. и до 7 мес. мы спали всю ночь, а потом ее как подменили. Она стала просыпаться по 100 раз за ночь. проснется, сядет и плачет. Соску дашь, вроде заснет. А последние три ночи засыпает в 9, просыпается в час и не спит до 5 утра((( Стоит гулит и улыбается))) Потом ее вырубает еще часа на 3. И днем спит час или два, не больше. Может это действительно проходит.... Но когда?!!
А наш ребенок сегодня спит с 15 часов и до сего момента!!! Правда один раз проснулся и покушал, и сразу снова спать. Даже не гуляли сегодня :001: Что такое случилось? Наверно, к похолоданию
А моя красотка вообще сегодня не спит.....2 раза по 30 мин,тоже наверное к похолоданию:001:
zefirchik
17.12.2009, 19:36
Стала давать пустырник по капле на 5 мл после купания, засыпала в течение получаса после кормления... а вчера - искупались, приготовили пустырник, сисю - а ребенка... уже спит... проспала до 8.30!!!!
ох, читаю вас, мамочки,ипонимаю, что самое веселое у нас еще впереди:015:
Тамалинка
17.12.2009, 19:50
Стала давать пустырник по капле на 5 мл после купания, засыпала в течение получаса после кормления... а вчера - искупались, приготовили пустырник, сисю - а ребенка... уже спит... проспала до 8.30!!!!
ох, читаю вас, мамочки,ипонимаю, что самое веселое у нас еще впереди:015:
:020: попробуем
Ура! Мы не одни. Доче 5 месяцев. Спит все хуже и хуже. То живот, но сопли, то веселое настроение. Муж уже озверел. Говорит: избаловала я ее :002: Она его вечером видит- рыдать начинает.
Раньше утряхивали на руках. Теперь третью ночь ношу в эрго. Потом аккуратно перекладываю :004:
С форточкой хорошая мысль, но боюсь всей семьей замерзнем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.