Просмотр полной версии : ОРЗ или антибиотик
Оля, лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне ЛОР в Колпино сказала, чтобы отек снять, надо Изофру прыскать. Я решила, что мне одного а\б внутрь и так хватит. Да и сегодня врач сказала, что на фоне а\б отек должен пройти.
Так что посмотрим.
Verunchik_78
26.02.2010, 23:16
Всем кулчков, главное верить что все будет хорошо. У ЛОРа надо периодически наблюдаться, даже когда станет получше. А по поводу отечности, то внешние проявления снимают сосудосуживающие капли, а причину, если воспаление- то а/б, а если воспаления нет- роды.
Оля, как сходила к врачу???
Слушай, сама не пойму
Гноя вроде нет, ттт, но так разболелась голова, пошла по твоим стопам, короче.
Выписала она мне синупрет и синуфорте, в понедельник опять к ней.
Как у тебя.
Кстати тоже грозила Вильпрофеном
Сегодня голова мне опять сказала "здрасьте" :(
Пришлось приложиться к Цитрамону. Надеюсь, что хоть не каждый день голова будет болеть.
Из носа ничего не вымывается и не выделяется:091::091::091:
Голова болеть может от отека.
А что гноя нет, это хорошо!!!!!!!!:080::080::080:
А у меня сегодня горло болеть начинает....даже подумать боюсь, чем ЭТО аукнется....
И это несмотря на а/б и свечи Виферон. :(
Кстати, Синупрет еще и иммунитет поддерживает.
Не знаю, чего там что поддерживает ...
На виферон давно смотрю, по идее он же должен иммунитет поднимать.
Когда голова болит это полный кошмар
готова лезть на стену...не голова, так зубыыыыыы......:110::110::110:
Лен тебе аб помогает?
У меня голова, ужас как болит.
Хрень какая то. Слушай, а узи лобных пазух стоит делать, ты как думаешь
amanda83
01.03.2010, 00:07
Зато они прекрасно знают о последствиях не вылеченных гнойных инфекций, например, о менингите и прочих вещах. Когда назначают, просто не пугают страшилками, что бы крепче спали. Наберите в поиске, почитайте сколько девочек лечилось амоксиклавом во время беременности, и все родили и все в порядке. Тфьу, тьфу, тьфу!!!!
Что за бред:016:у меня не такой диагноз , чтоб вызвать менингит .:005:
Я сходила к отоларингологу в поликлинику , так врач была в шоке:015:что натворил врач который мне ухо чистил в больнице , а как у видела что он выписал мне и какой диагноз ,ей чуть не поплахело , так дозвонилась сама моя врач к этому "плохому" врачу в больницу и такой пистон вставила:))
Сказали что спец. больница №20 лечит хооршо , уго горло нос.
Melok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1787),Lagufka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2260) поправляйтесь!:flower::flower::flower:
Лен тебе аб помогает?
У меня голова, ужас как болит.
Хрень какая то. Слушай, а узи лобных пазух стоит делать, ты как думаешь
Оля, помогает вроде.
Сегодня практически ничего сама не вымыла и не высморкала. Посмотрим, что будет после кукушки.
Голова...держись! Голова у меня не болит. ТТТТТТТТТ.
У меня зубы ноют. На УЗИ остатки каки, которые и дают эту боль.
Я из-за лобных пазух и пошла на УЗИ. Сделай, лишним не будет.
Что за бред:016:у меня не такой диагноз , чтоб вызвать менингит .:005:
Я сходила к отоларингологу в поликлинику , так врач была в шоке:015:что натворил врач который мне ухо чистил в больнице , а как у видела что он выписал мне и какой диагноз ,ей чуть не поплахело , так дозвонилась сама моя врач к этому "плохому" врачу в больницу и такой пистон вставила:))
Сказали что спец. больница №20 лечит хооршо , уго горло нос.
Melok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1787),Lagufka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2260) поправляйтесь!:flower::flower::flower:
Спасибо! Стараемся!!!:flower:
А по поводу менингитов. Вы не представляете, насколько все связано...
В институте проходили. Поэтому боюсь сейчас до чертиков.:005:
Девочки!!!!
Я 2 дня уже без а/б спреев, капель, таблеток, промываний, БЕЗ БОЛИ!!!!
Дышу сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
Verunchik_78
07.03.2010, 20:06
Добавлю позитива! 1 марта я родила мальчика. 3550, 53см. Ребенок здоров, тьфу, тьфу, тьфу! Все мои страхи и переживания позади. Нос дышит. И голове так хорошо. хорошо, потому что смотрю на малышастика и понимаю, что теперь все будет хорошо и никакой гайморит, антибиотики и проколы не могли помешать свершиться Чуду. Девочки держитесь, Бог все видит и защищает наших малышей.:support:
:support::support::support:
Нет слов как я рада,поздравляюот всей души :flower:
Надеюсьу нас тоже вся эта бяка не скажется, оч сильно переживаю
из курса акушерства,в акушерском колледже помню одно пить антибиотики надо! еслиесть втом потребность вобъясняйте мамам .говорила наша акушеркачто у ребенка не чего лишнего невыростит ,а уж темболее не отвалится.
Colour life
08.03.2010, 16:56
Девочки, прием антибиотиков (курс в течении недели) на первой недели беременности может как-то отразиться в дальнейшем или это мой загон?
Verunchik_78
09.03.2010, 00:14
Девочки, прием антибиотиков (курс в течении недели) на первой недели беременности может как-то отразиться в дальнейшем или это мой загон?
Нет, Нет и еще раз нет! Ходила с таким же вопросом к генетику в Отта. Ответ такой, пока плодное яицо в матке не закрепится, а это примерно 3-4-5 неделя после месячных, хоть "керосин пей". Успокоитесь, не портите себе нервы, но любом случае все узи положенные сделайте! Удачи!
Verunchik_78
09.03.2010, 00:17
:support::support::support:
Нет слов как я рада,поздравляюот всей души :flower:
Надеюсьу нас тоже вся эта бяка не скажется, оч сильно переживаю
Спасибо за поздравления! Не переживайте, все будет хорошо, Вы же под наблюдением врачей, а они у нас не самые плохие)))) Все будет хорошо, думайте о том какое счастье впереди... Увидите малыша и все забудится!!!
Добавлю позитива! 1 марта я родила мальчика. 3550, 53см. Ребенок здоров, тьфу, тьфу, тьфу! Все мои страхи и переживания позади. Нос дышит. И голове так хорошо. хорошо, потому что смотрю на малышастика и понимаю, что теперь все будет хорошо и никакой гайморит, антибиотики и проколы не могли помешать свершиться Чуду. Девочки держитесь, Бог все видит и защищает наших малышей.:support:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
растите здоровыми!!!!!
Мартышата- это хорошо!!!!;)
Verunchik_78
09.03.2010, 00:38
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
растите здоровыми!!!!!
Мартышата- это хорошо!!!!;)
Спасибо, Вы тоже держитесь, скоро уже родите))) Никак не думала, что второй ребенок принесет своим появлением столько положительных эмоции, думаю, когда родите меня поймете, это будет Чудо!!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.