Просмотр полной версии : Рив Гош: сплошной контрафакт?
Захотелось мне туал/в. Narciso Rodriguez (та, что розовая в черном) пошла посмотреть, в РГ 2200, а в Эл де Боте около 4000. :008:
Что это???????????? Как это понимать? Главное, что купив за 4000, не будешь уверен, что это не то же, что за 2000, только за 4000 (простите за каламбур!)
я родригеса два раза покупала, один раз еще в арбатпрестиже, другой раз в РГ... у них были разные флаконы:))))))
правда я брала черный флакон в розовой коробке, но сути дела это не меняет:065: до сих пор не знаю какой из них был подделкой:))
Melamori Blimm
23.01.2010, 03:05
Когда нету дьютиковских то беру у дядьки знакомого пробники 100 мл очень хорошего качества. Он мне тоже говорил что пробники специально лучше делают и более стойкие что это замануха чтоб клиент купил.
У него и редкие ароматы заказать можно. Вообще интересный дядька
Malenkay_Katenka
23.01.2010, 11:05
в аэропорту Антальи дешевле!
оно конечно вполне может быть,тока до финки дешевле и быстрее доехать( правда конечно,если вы собираететсь в Турцию на склоны,тогда можно и в тамошнем аэрорту захватить)
а мои стоят везде одинаково+- 5 евро
Когда нету дьютиковских то беру у дядьки знакомого пробники 100 мл
когда у меня не было друга в дьютике пулково и я всилу студ.бедноты не ездила по заграницам ,спасили эти пробники-выгоднопо цене и знаешь,что не подделка
я родригеса два раза покупала, один раз еще в арбатпрестиже, другой раз в РГ... у них были разные флаконы:))))))
правда я брала черный флакон в розовой коробке, но сути дела это не меняет:065: до сих пор не знаю какой из них был подделкой:))
а в чем была разница флаконов??? Даже не представляю, какой она может быть? Родригеса в черном нежно люблю, покупала и в РГ, и В ИДБ, и в Летуале, в ОЗ и за границей- всегда и флаконы, и запах, и стойкость идентичны..
а в чем была разница флаконов??? Даже не представляю, какой она может быть? Родригеса в черном нежно люблю, покупала и в РГ, и В ИДБ, и в Летуале, в ОЗ и за границей- всегда и флаконы, и запах, и стойкость идентичны..
cейчас попробую объяснить.... в том что покупала в РГ:флакон, внутри как бы черный сосуд,не видно сколько внутри парфюма.В арбате (брала давно, как только появидись): флакон, внутри прозрачный сосуд, стенки сосуда как бы "выкрашены" в черный, то есть сбоку можно увидень количество туал. воды в бутылке.
ЗЫ: запах и стойкость как мне кажется одинаковая..
А у вас какой флакон?:073:
*труляля*
23.01.2010, 15:48
я знаю,что там 50-60% фейка....без подробностей.
Экспертизу можно сделать самой, по закону если парфюм окажется поделкой -все затраты должен оплатить магазин!! В вашем случаи думаю стоило обратиться в роспотребнадзор...заведующая должна была предоставить документ который подтверждает что товар не поделка (в ее случаи должна была быть копия сертификата). Сама работаю с парфюмом, клиенты давно жалуются на РГ.
Я все вспоминаю купленный в Арбатпрестиже СК мужу... В РГ брать его не решилась, запах не тот... Хотя упаковка такая же...Проверяла несколько раз... Не то и все тут...
Не знаю может и враки, но мне знакомые говорили, которые по бизнесу связаны с косметическим бизнесом в России, что у РГ чуть ли не свое подпольное производство парфюма.:010:
Anastacia
24.01.2010, 01:14
Сейчас везде один сплошной обман и подполье, чему мы удивляемся... Тут покупала ковточку в нормальном типа бутике: фирма испанская, завод по производству в России, но сделано таки в Китае.
Мне сестра посоветовала затариваться в duty free в аэропортах, но тоже сомневаюсь, что там все прям настоящее...
Сейчас везде один сплошной обман и подполье, чему мы удивляемся... Тут покупала ковточку в нормальном типа бутике: фирма испанская, завод по производству в России, но сделано таки в Китае.
Мне сестра посоветовала затариваться в duty free в аэропортах, но тоже сомневаюсь, что там все прям настоящее...
Ага, согласна, что везде сплошной обман и подполье. Не по теме: у меня подруженция парикмахер, у нее куча клиентосов. Одна из клиенток супер-пупер портной какая-то. Так вот, мужская одежда в магазинах BOSS, вовсе не BOSS.ткани - да, лекало - да, а шьется все здесь, в СПБ. Короче, как страшно житьььььь:010:
Anastacia
24.01.2010, 01:29
Да давно уже ясно, что все эти бирки тут печаются. Франция, Испания... тьфу ты, ближайший подвал.
ТАНЮША С
24.01.2010, 01:50
Я тоже не верю всем этим бутикам Боссам да Эскадам.
Иришка Красавица
25.01.2010, 00:07
в Дюти фри конечно лучше и запах настоящий и заграницей тоже всё другое, а у нас половина имеет не настоящий запах
Муж подарил Addict 2 Christian Dior, запах нестойкий, цвет флакона - прозрачный, куплены в Рив Гоше.
До этого тоже была такая вода, но флакон розового цвета, в инете везде розовый флакон. Стоит ли сходить в магазин с вопросами (чека нет). Кто сталкивался?
Покупаю парфюм в дюти фри, в Рив Гош и др. наших парфюмерных магазинах запахи не соотвествуют реальным продуктам.
А в последнее время и декоративную косметику там же.
Прочитала,что французы изначально для своего рынка при изготовлении духов используют натуральное сырьё.А для восточного и Америки только синтетические отдушки.Вот отсюда и разница в стойкости ароматов и т.д.Вот так,причём совершенно не скрывают этого.Так что получается -сделано во Франции для разных рынков имеет существенные различия.
Не знаю. все что покупала в Рив Гош, пахнет хорошо и цвет не меняет. Ароматы стойкие. (брали маме Шанель Шанс, мужу Диор Хомм спорт, просто Диор Хомм, Живанши Нео).
Мой Шанель Шанс из дьютика в Анталии, такой же.
А помады и тушь (во всяком случае Герлен, Клиник, Эсте Лаудер и Ланком) тоже неплохие!!!
А вот с сайта аром.ру (он вроде сейчас переименован) продукция точно липовая. у меня были Москино Чип энд Шик, так там аж крышка потекла. (стала черным пачкаться)
vanilla day-star
27.01.2010, 20:29
Рив Гош является официальным представителем Шанель, так что эта марка по идее должна быть не подделка. :016:
ТАНЮША С
28.01.2010, 00:58
Покупаю парфюм в дюти фри, в Рив Гош и др. наших парфюмерных магазинах запахи не соотвествуют реальным продуктам.
А в последнее время и декоративную косметику там же.
Декаративку я уже давно не покупаю в Рив Гоше. Я имею виду элитную.
Денег жалко отдавать только на то что написено Эсте Лаудер. Сори что по русски, ибо так и есть:019:
Гхмм......Неужто верите что парфюм у нас прям из Франции??? А зря......3 года назад я ездила в автобусный тур по всей Европе,конечный пункт которого был ессесно Париж.Дык вот....экскурсии там были очень интересные и познавательные.Есстественно мы на этих экскурсиях задавали всякие каверзные и жизненные вопросы нашим экскурсоводам.Была там одна тётенька.......не...даже не тётенька......дама:073: Француженка......интересно нам так всё рассказывала.Дык вот,спросили мы её про производство и распространение духов и всего пахнущего из Франции.Она нам рассказала следующее,ни в России,ни в Дьютиках,ни даже в большей части Европы настоящих французских духов НЕТ.Весь перелив идет через Польшу.Там существуют специальные фабрики по переливу и упаковке духов и туалетных вод.И уже из этих фабрик продукция поступает на внешний рынок.А духи и туалетные воды ПРОИЗВОДСТВА Франции моно купить только во Франции.
До сих пор вспоминаю ароматы витающие в Галерее Лафайет.......:0070:
есть 2 типа парфюмерии: выпущенная, например, во Франции или в Италии, а есть выпущенная в Польше. Так вот раньше крупные поставщики в Россию везли и то и то, только для Москвы и СПб нормальную, а для регионов из Польши. Теперь видимо ситуация изменилась, кризис, как говорится, наверное, решили подзаработать и в СПб теперь тоже польскую косметику и парфюмерию продают :(( стоит-то она как французкая, а себестоисомть ее значительно ниже! дурят нашего брата как могут...
Катюлька
01.05.2010, 23:59
А я слышала что подделки везут из ОАЭ
вот например
http://www.samaramed.ru/advert/services/info_255.html
а потом продают в Контакте:)) по 600р
Или вот , тут обсуждается эта тема про подделки
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=62672
spaniell
05.05.2010, 15:56
Купила позавчера в рив гоше тушь max factor. Вчера наккрасила ей ресницы, вечером стала смывать. Тушь при этом не смывалась, а размазывалась и скатывлась в комки. Пока "смыла" потеряла значительную часть ресниц.
Покупаю эту тушь не первый год, всегда нравилась и хорошо смывалась.
Благо чек сохранился, отнесла в магазин. Взяли на экспертизу. Жду.
пора переходить на косметику из холодильника:) румяна из свеклы, пудра из рисовой муки..
ситуация одинаковая, по-моему во всех косметических магазинах. пусть будет подделка, главное чтобы аллергию не вызывала, и была свежей, а не просроченной. и то хорошо.
купила на днях тональник Живанши-вполне себя оправдывает
ТАНЮША С
05.05.2010, 21:19
Правильно!!! Дутик это еще не гарантия!!!
у меня знакомая работала в косметическом холдинге Единая Европа, они поставляют рив гошу большую часть косметики, сказала что кроме Шанеля ничего настоящего туда не поставляется...Т.к. быть официальным дистрибьютором косметики очень дорого, поэтому смогли себе позволить только шанель, все остальное СВОЕ родное, гыыыы
imacbaby
06.05.2010, 00:28
моя подруга работает в Л Ореале, отвечает за Ланком. Ланком в Рив Гош поставляют ланкомовский
Точно могу сказать что они ругались и судились с Арбатом когда то, из за того что они выставляли на продажу подделки в большом количестве
А говорят что у РИВ ГОШ есть свои цеха где-то в ленобласти и там они лепят контрафакт, а вот Тринд они продают оригинальный-я с поставщиком знакома.А вообще говорят что 70% контрафакт и только 30 настоящее.
Цены то ниже чем в Европе на косметику-а везут оттуда.Вот и получается что у нас "оригинал" стоит дешевле чем на родине производителя.Смешно.
м-м-м... а что называть контрафактом :)) ?
вот на сайте крупного поставщика написано:
Что такое лицензионное производство аромата? В чем специфика покупки лицензионной парфюмерии?
Лицензионное производство означает, что товар был выполнен не в оригинальной стране-производителе какого-то аромата (например, не во Франции), а на заводе какой-то другой страны (например, в Голландии или в Египте). Низкая цена объясняется многими факторами, в т. ч. и более дешевой рабочей силой в стране-производителе (чаще в Голландии, Египте, Турции, Сирии или ОАЭ), где на законных основаниях, по лицензии, и с ведома владельца бренда (фотомодели, дома моды, кутюрье и др.) производится аромат. К тому же, выпускается такой аромат, часто в унифицированной упаковке и в пластиковом флаконе. Зато, благодаря доступной цене, удобному и простому дизайну флакона, любители элитных ароматов могут позволить себе роскошь ежедневного их использования. Более низкая цена товара объясняется многими факторами, но качество аромата при лицензионном производстве не должно отличаться от качества оригинала.
Если Вы не уверены, что не чувствуете разницы между "Climat" (Голландия) и "Climat" (Франция), покупайте оригинальный товар. Однако мы подчеркиваем, что лицензионная парфюмерия – это легальный и вполне качественный товар, не имеющий ничего общего с подделками.
с юридической точки зрения это разве же контрафакт :))
Жена Бонда
06.05.2010, 20:45
А говорят что у РИВ ГОШ есть свои цеха где-то в ленобласти и там они лепят контрафакт,
:046:
александра4444
06.05.2010, 21:36
Проверьте сами!
Примите участие в исследовании и получите подарочную карту РИВ ГОШ, 800р!
Исследование проводится в 10 женских консультациях Санкт-Петербурга и 10 женских консультациях Нижнего Новгорода. В исследовании принимают участие женщины от 18 до 44 лет, не беременные на данный момент. Участие в исследовании предполагает прохождение интервью с сотрудником проекта. Информация, полученная от Вас в ходе исследования, абсолютно конфиденциальна и будет использоваться только в исследовательских целях. В благодарность за участие каждая женщина получает ценный подарок (карта РИВ ГОШ 500р.+300р.)
Здоровье женщин и детей очень важно для всех нас. Мы очень ценим ту помощь, которую Вы окажете нам, приняв участие в этом проекте. Мы надеемся, что полученная информация будет полезна Вам и другим женщинам, будущим детям, а также Вам будет приятно осознавать, что Вы внесли свой вклад в разработку новых профилактических программ.
Для тех, кто проживает в московском районе - ****3564444 Александра
Подробнее http://vkontakte.ru/club15398703
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.