Просмотр полной версии : """""!!!Декабрята 2005 принимают поздравления!!! Нам 4 года!!!"""""
Мы тоже уже неделю в Раувхуса катаемся с Кирюхой. Маша заболела опять: ларингит, стеноз. А сегодня и меня накрыло, уся в соплях.
ежжжик, чье колено? твое? а очему воспаляется? травма была?
ежжжик, чье колено? твое? а очему воспаляется? травма была?
Олино. Кисту там нащупали.
А до этого думали, что у нее ювенальный артрит (скорее всего инфекционный, после гриппа).
в общем, будем завтра проверять все версии.
Мы тоже уже неделю в Раувхуса катаемся с Кирюхой. Маша заболела опять: ларингит, стеноз. А сегодня и меня накрыло, уся в соплях.
а мы в больницу Марии Магдалины.
Вы, получается, всей компашкой дома сидите?
Поправляйтесь! понимаю, что не быстро это все. Но пусть, все таки, быстрее. ну и чтобы без рецидивов! :flower:
Оле и Маше @@@@@@@@@ на поправку.
Его Кузенька
25.01.2010, 00:20
привет всем!
Ежжжик, Олечке поправляться!
мы тоже при любой погоде в сад идем,хорошо что он рядом и на санкахх быстро, хотя в минус 22 мы еще гулять по часу умудряемся (тут переносится намного легче такой мороз-климат другой)
учебу пропускать ваще нельзя, даже если не дай Бог ребенок болеет-не больше 2 дней, а дальше-ваши проблемы,сказывается что училка незамужняя и бездетная:(
Меричка, что у вас случилось?
всем привет:)
Аленка у меня кашлять начала сильно и сопли текут опять
Аленке @@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
у нас у младшей в группе всего 2 человека, остальные вс болеют.
Ежжжик как Олино колено?
Lenchik*
03.02.2010, 12:50
всем привет:)
Аленка у меня кашлять начала сильно и сопли текут опятьПоправляйтесь! у Лизки тоже кашель сильный, правда соплей нет, но от этого не легче :(
Его Кузенька
03.02.2010, 20:27
привет! и у нас из сада вирус-полгруппы болеют, у Ани 39,9,страшный кашель:( я сег второй день пропустила (справка есть),мне уже звонят с курсов-типа долго не хожу, ребенка видимо можно и в сад,поболели и хватит:(
Кузенька! как у вас там все строго. давайте не болеть:))
Lenchik*
03.02.2010, 22:40
привет! и у нас из сада вирус-полгруппы болеют, у Ани 39,9,страшный кашель:( я сег второй день пропустила (справка есть),мне уже звонят с курсов-типа долго не хожу, ребенка видимо можно и в сад,поболели и хватит:( вот и у нас 39 и жуткий кашель, просто без остановки.
у Аленки поднялась температура:(
Lenchik*
04.02.2010, 00:28
у Аленки поднялась температура:( поправляйтесь, у нас на 3-й день где-то температура поднялась. Я сегодня и участковую и неотложку вызвала, в итоге они приехали с минимальной разницей, неотложка уехала, через минуту врач пришла. Лиза не врубилась, почему по второму кругу смотрят.
Девчонки, ну как детки? получше?
Lenchik*
06.02.2010, 17:26
Девчонки, ну как детки? получше?
спасибо, у нас уже почти ОК, подкашливает только после сна, тьфу-тьфу-тьфу
Его Кузенька
06.02.2010, 19:58
у нас второй день жара нет,но темпа 35,5,вчера ничего не ела,сегодня поела овощей и макароны,но кашель жуткий,да еще хрипы в груди:( не знаю чем лечить...еще меня заразила, небольшая темпа есть
температура спала, но кашель жуткий, все заложено в носоглотке. ночью проснулась от боли в ухе!
Masjanka
07.02.2010, 15:26
У нас 3-ий день темпа... И жуткий кашель наш "любимый"...
Ночью хнычем и плачем... Ну хоть свисты в груди закончились... Но обструкции зато в этот раз такой безумной не было...
И это мы сходили в нашу поликлиннику манту сделать... Блин... как сходили так и усе.......
Ох, гляжу дети разболелись :(
Всем - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Неважно, как-то, нынче у детей со здоровьем :( :( :(
Ириша (M_Irina), поздравляю с днем рождения! Побольше радости в жизни, пусть тебя радуют и муж и Викуля, здоровья и удачи тебе :flower:
Всем не болеть! :ded: И скорей поправляться :love:
Лена спасибо за поздравления :flower:
Всем привет!!!
Совсем топик "замерз"! Да еще и лазарет!
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
да погодка совсем под болезнь. выздоравливайте
Опять топ БАМС! вниз упал.
Как там приболевшие? Пошли на поправку?
Гелена, как Маша? у Кирюши как дела???
пора закрывать топ, похоже. все равно никто ничего не пишет
гы, либо поднимать топ до пятилетия :))
я как раз успею на Марс улететь :))
Да все исчезли с просторов ЛВ, а жаль!
я вчера так головой об машину шарахнулась, ужос ужасный... до сих пор болит.
Еще вчера у нас был утренник посвященный 8-му марта. так приятно, я аж прослезилась. такие лапусички, так проникновенно стихи расказывали.
У нас тоже . Сначала у Кирюхи, потом у Маши. Я аж прослезилась.
А действительно, куда все делись. Мери вообще уже 100 лет не появляется.
Мэри, Гагарин, Русик, нас бросили :( работы видимо совсем много не успевают на ЛВ выходить
я как раз успею на Марс улететь :))
собираешься?:))
у Аленки тоже вчера утренник был. я не прослезилась, но было здорово!
Собираться не собираюсь, но все к этому ведет :))
Яся, ты как умудрилась об машину-то?
У нас утренник был сегодня. Я снимала, так что было не до слез :)) Да и песни они пели веселые, не слезливые. Никаких "Мама - первое слово" не было. Все на позитиве. Может потом какую видяху в контакт выложу. Посмотрим.
я садилась в машину, на парковке, были машины прплотно припаркованны, дверь узенько тока смогла открыть... причем когда мы парковались там было свободное место ктото так сильно близко встал. ну и я не расчитала и шарахнулась тем место где череп с позвоночником соединяется... вобщем было оч больно, гудт до сих пор.
Гелена, ты чего не пришла знакомиться? ;) Думала, что хоть в экстремальных условиях познакомимся :)
Masjanka
11.03.2010, 10:56
Да, всех с прошедшим праздником!!!
А Мишаня мой наконец-то пошёл в садик... Третий день сегодня...
ттт пока нормально ходим, нравится... Правда дневной сон он за наказание считает почему-то........ Ну дома-то не спал... А там - надо заставляют... И ещё очень настороженно относится к еде тамошней... Плоховасто ест пока...
Маша , с садиком вас!
да, пропадает топ...
Гелена, ты чего не пришла знакомиться? ;) Думала, что хоть в экстремальных условиях познакомимся :)
Я не пришла потому, что деж-во было только 10-го потом. А когда ты СМС прислала, у нас был форсмажор. Кирилл повредил ногу, мне пришлось спешно себе искать замену, мы носились по Джанелидзе с рентгеном и травматологами. А ты, я так поняла, уже дома?
дык не пишет никто:(
я вот ангиной заболела. не успела вовремя сапоги резиновые купить: промочила ноги и замерзла
Я не пришла потому, что деж-во было только 10-го потом. А когда ты СМС прислала, у нас был форсмажор. Кирилл повредил ногу, мне пришлось спешно себе искать замену, мы носились по Джанелидзе с рентгеном и травматологами. А ты, я так поняла, уже дома?
Я как раз 10-го выписывалась, нужно было конечно тебе позвонить еще раз... Что с ногой то было? сейчас как?
дык не пишет никто:(
я вот ангиной заболела. не успела вовремя сапоги резиновые купить: промочила ноги и замерзла
береги себя, поправляйся, мне вот мама отхватила где-то резиновые сапоги, а по городу говорят огромные очереди за ними :)
я тоже уже купила:)) и заболела, не успела поносить их
Мы сегодня сВикой кзубному ходили. безединого писка, дала себе и уколы сделать и посверлить, вобщем стойко все перенесла.
Я как раз 10-го выписывалась, нужно было конечно тебе позвонить еще раз... Что с ногой то было? сейчас как?
подвывих коленного сустава. А сейчас оба заболели, у Кирюхи темпер, у Маши только что был стеноз. Купировали, теперь скачет, как коза.
Masjanka
14.03.2010, 17:39
А чем вы стеноз купируете?
Про сапоги резиновые - это беда прям... Ну нигде на мою лапу не найти приличных... Но пока минус - так что не так уж то б и страдаю... Но скоро начнётся........
http://cs9772.vkontakte.ru/u1471895/106482384/x_d57675e3.jpg
Вот вам весенняя Викулька :)
ааааааааааааа, Яся! Какая она замечательная!
Правда вы, девчонки, там все здорово получились! Покажи всем свой портрет ;)
Яся мне тоже очень понравилась ваша фотосессия, Вика красавица, взрослая такая уже, и все вы очень классные :flower:
Спасиб!
Я ж в контакте выложила, там все глянут на мой портрет :)
Хороший хоровой знакомый сделал в воскресенье наш с Олькой портрет :) (как-то она у меня очень выросла...)
Покажемся:
http://cs722.vkontakte.ru/u646851/106594540/x_85de9d35.jpg
Masjanka
17.03.2010, 22:21
Очень хороший портрет!!!
Meri_Poppins
18.03.2010, 21:42
здрасьте, девочки :))
Сиреночку с ДР!
Ежик с Леликом чудесны!!!
Мэри-потеряшке привет!!!!
А чем вы стеноз купируете?
.нафтизином. А если совсем хреново, то гидрокортизоном.
Вот вам весенняя Викулька :)
Красота.
Хороший хоровой знакомый сделал в воскресенье наш с Олькой портрет :) (как-то она у меня очень выросла...)
Покажемся:
хороши, деффчонки.
Meri_Poppins
20.03.2010, 18:16
ну как у кого дела?
весна-то будет? не слыхали? :)
нет сил уже снег видеть....
у нас все ТТТ
Артемка в саду, я в саду, Маша вот на каникулах с сегодняшнего дня, Саша на работе
ждем весну
планируем лето :) ага! мечтаем!
дчу достраивать надо
никто не знает где денег много лежит ненужных? :))
Да вот, вроде, весна приползла :)) Чуть подморозит, а там, глядишь, и таять начнет активнее.
У нас Олька вчера приболела. Да вообще... вчера "все 33 удовольствия"..., а не день.
Пыталась планировать лето. Но с Тохой это сложно - его лето пока непредсказуемо.
А у нас ведь тоже одна дача недостроена :) Ну и уехать куда-нибудь хочу - настолько всё надоело.
весна была вчера:))
у нас все пучком, мы с Димкой на каникулах, Аленка в саду:)
Димка поедет в лагерь со своей секцией по ориентированию
я буду отдыхать и страдать из-за своей кухни:( с сентября месяца без нее живу, жду когда брат ее доделает, начали устанавливать ее, вылезли "косяки" всяческие:(
ну да ладно:))
Masjanka
07.06.2010, 15:18
А что, у нас тема совсем заглохла или как? Или новая где появилась? :)
Как дела, декабрята??????
Мы сегодня на месяц отчаливаем в Крым! Будем там греться, купаться и отдыхать!
А как там вы? Как лето планируете проводить???
тема заглохла совсем, разве не заметно?:))
мы все лето собираемся провести в нашей деревне:)) будем дома строить и загорать
да уж, заглохла не то слово :)
мы вот на дачу съехали в выходные на пару месяцев, потом в Крым в августе собираемся
мы в лагерь сьехали на пару месяцев а потом в августе в крым!!
Любаша а вы куда в крым может пересечемся там?? потусим??
Всем привет!
мы вот лето ждем!!! Викулька и Вероничинка в садик ходят, мы дачу интенсивно пытаемся строить, точнее достраивать, так как к 20 июня нужно туда девченок отвозить на 2 недельки, а я уеду в страну поднебесную в командировку. завтра визу должны дать :)
о всем привет!
А я только сегодня утром думала, что надо поискать в помесячном разделе, может летнюю создали темку :)) А тут старая всплыла.
Вика с бабушкой уедут на два месяца в отпуск. А мы тут будем работать, вот наш отпуск :065:
Всем привет!!! Гага, а Вы куда в Крым собрались?
Линаточка! можно я отвечу? туда же, куда и в прошлые разы: под Севастополь
И да, он пересечется там с Любашей:))
Ооо, топ ожил, здорово. А куда именно под Севастополь, пансионат или частный сектор?
она уже сказала да??
Всем привет!!! Гага, а Вы куда в Крым собрались?
а ты к нам в гости приедешь??
а ты к нам в гости приедешь??
Я хочу вообще с Вами поехать :)!!!
есть свободный номер числа с 8-9 августа, насколько я знаю
она уже сказала да??
повеселили на ночь глядя :))
а то я в гордом одиночестве на пару дней на даче оказалась, ну с детищем и тремя котами правда ))) взгрустнулось, а тут вы
Тати, а Вы с какого числа заезжаете и на какой период?!??! Я бы с Мишелем поехала недели на 3!!!
Я хочу вообще с Вами поехать :)!!!
Где ты была когда Тати отказалась ехать и мы искали ей замену!
теперь тю-тю номеров свободных нет тока с 16 авг 2 комнатный освобождается а мы до 24
я в Крым тоже собираюсь... но не знаю как получится. Хочу в Судак.
Где ты была когда Тати отказалась ехать и мы искали ей замену!
теперь тю-тю номеров свободных нет тока с 16 авг 2 комнатный освобождается а мы до 24
Когда Тати отказалась и простите в каком месте Вы искали ей замену?!?!? Я вот вообще ни сном, ни духом!!! Эх, редиски Вы :love:!!!
Здравствуйте!
А можно к вам в темку? Дочка родилась в декабре 2005 :).
Линаточка, я вообще не еду в этом году:(
Гага, а после Русика кто-то въезжает? в ее номер?
Здравствуйте!
можно-то можно:)), но если вы почитали темку, то поняли уже, что пишем мы не часто:))
Здравствуйте!
Можно!! только хотелось бы сначало познакомится!! фото фас профиль и топлес!!:))
топелс 3 фото!! и тогда вы с нами!:))
Линаточка, я вообще не еду в этом году:(
Гага, а после Русика кто-то въезжает? в ее номер?
в ее двухкомнтатный номер вьезжают 2 девушки из ярославля по 25 лет с одним ребенком!
мы с Ромой очень рады!!:))
Когда Тати отказалась и простите в каком месте Вы искали ей замену?!?!? Я вот вообще ни сном, ни духом!!! Эх, редиски Вы :love:!!!
Хочешь попробуем тебе найти что нить рядом будешь тусить с нами а спать как получится!!:))
в ее двухкомнтатный номер вьезжают 2 девушки из ярославля по 25 лет с одним ребенком!
мы с Ромой очень рады!!:))
ахахахахаха, представляю как вы рады:)) :)) держите себя в руках руками:))
ахахахахаха, представляю как вы рады:)) :)) держите себя в руках руками:))
так держик!! тока слюне текут!:))
Хочешь попробуем тебе найти что нить рядом будешь тусить с нами а спать как получится!!:))
Хочу :)!!! Ты хоть примерно меня сориентируй, что енто за место. Где и что такое Севастополь я знаю!!! Я вообще весь ЮБК в свое время объездила!!! И что там по цене примерно.
Little 15
12.06.2010, 22:20
Всем, привет! Не могла не отметиться, как увидела, что тема слегка ожила :))
Бaтoнчик
13.06.2010, 00:42
А давайте, раз топик ожил, летние фотки дитячьи повыкладываем. Давно не видела никого. Хочу посмотреть, как все выросли. Вот мы для начала. Месячной давности.
http://s46.radikal.ru/i111/1006/c9/c86a91286cc3.jpg (http://www.radikal.ru)
ГАГАРИН, фотки будут, надо найти только поновее ;).
тати2, не часто тоже подойдёт :).
Бaтoнчик, дочка красавица! :flower: Совсем взрослая :fifa:.
Все привет!
Воскресили топик наконец!
Привет! я в городе на денек
Ира, Никуша красавица! :)
у меня фотик на даче, самое свежее, что дома есть
http://i066.radikal.ru/1006/3b/ecdf17177d05.jpg (http://www.radikal.ru) http://s48.radikal.ru/i121/1006/08/f017c8779f74.jpg (http://www.radikal.ru) http://s13.radikal.ru/i186/1006/32/38bf387707a9.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.