Вход

Просмотр полной версии : О халяве и бедных собаках или "Приму в дар щенка чихуа-хуа "

Страницы : 1 [2] 3

Прости,прощай...
05.12.2009, 00:37
Чудики коротколапые- это с любовью я их так. А там особое отношение к собакам. Сбежала- ну прибежит обратно, наверно... Не прибежит- у соседей другую возьмем...
А что, собакам глистов гонят? Какие- такие прививки?
Кто выжил- тот молодец.

Моська
05.12.2009, 00:47
Странно, что ещё не разругались.... :008: :)):)):))
Тема злободневная! :073:
Слежу.... В засаде....;)

Прости,прощай...
05.12.2009, 00:50
Ну-ну...

INUSA
05.12.2009, 00:52
Хотите расскажу, где на Хвостах водятся мааааленькие собачки?:008: Только там нужно за перелет заплатить....они не в Питере, а на Кавказе. Очередь за ними не стоит, в основном хотят совсем на халяву.:073: Они действительно маааалееенькие...у меня две красавицы оттуда....28 и 30 см.:fifa: Если не пугает сумма в 3 000 руб. за собачкин перелет, обращайтесь. Там, на Кавказе они никому не нужны и бегают пачками, и им тоже нужны хозяева.:(
Плюс очень и очень много!
У моей коллеги тоже оттуда собачка.Милое существо размером с йрка.И такая хорошенькая,ласкушка невероятная! И никакого йорка на халяву не надо!

Моська
05.12.2009, 01:01
Так я не пОняла!!!!
Нам будут что-нибудь дарить!!!!!????
Который уже день ждём....
В засаде сидеть устала-ноги затекают!

Anellica
05.12.2009, 01:30
Чудики коротколапые- это с любовью я их так. А там особое отношение к собакам. Сбежала- ну прибежит обратно, наверно... Не прибежит- у соседей другую возьмем...
А что, собакам глистов гонят? Какие- такие прививки?
Кто выжил- тот молодец.

Особые? Да, действительно особые....нет ничего проще вышвырнуть надоевшую собачонку из окна машины прямо на трассе...;) Там есть вроде какого-то места, куда вывозят ненужную живность....и даже собак с будками и щенками, ну и т.д.:010:
А прививки? Зачем деньги тратить?:028: Да и стерилизовать не нужно...родит - щенков утопим...делов-то на копейку.:( Какие-то дикие люди...

Anellica
05.12.2009, 01:34
В засаде сидеть устала-ноги затекают!

Можете выпрямиться в полный рост...халявы не будет....:))

Только что на Хвостах прочла милое объявление дЭушки, которая примет в дар вислоухую кошечку..."сводить со своим вислоухим котиком" (с):065:

=Maverick=
05.12.2009, 02:34
Я не спорю, всякое бывает. Маленьких собак в большом городе легче устроить, чем больших. Поэтому и разбирают их чаще. А насчет того, что обманывают- думаю не со зла. Вы оставляли заявку в теме "есть руки"? Я серьезно хочу вам помочь.

Так я же не ругаю их. Все понимаю. Только еще потом обижаются, когда собачку посмотрели, но не взяли. Причем было пару раз, когда песик сам к нам не очень шел. Это я про щенков.
Муж писал, на Хвостах, совсем недавно. Раньше-то мы сами звонили по тем объявления, которые там были.

А такая:
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0911/b9/0e8a12c2d5a2.jpg.html (http://s57.radikal.ru/i157/0911/b9/0e8a12c2d5a2t.jpg)
Хорошенькая, только фотографию открывает очень маленькую.

Хотите расскажу, где на Хвостах водятся мааааленькие собачки?:008: Только там нужно за перелет заплатить....они не в Питере, а на Кавказе. Очередь за ними не стоит, в основном хотят совсем на халяву.:073: Они действительно маааалееенькие...у меня две красавицы оттуда....28 и 30 см.:fifa: Если не пугает сумма в 3 000 руб. за собачкин перелет, обращайтесь. Там, на Кавказе они никому не нужны и бегают пачками, и им тоже нужны хозяева.:(

Видела, только, в Потеряшке по-моему, разговор шел об одной собачке, такая рыженькая, у нее еще щенки были. Их раздали, мама осталась. Наверное, это из той же оперы. Больше песиков с Кавказа не видела.

Zolotaya
05.12.2009, 02:47
Подарите! Подарите! А потом его можно будет продать за хорошую цену. Бизнес есть бизнес, и он всегда был и будет.

Аруба
05.12.2009, 02:51
Отдыхаю почти каждое лето в Абхазии ( друзья живут там). Поражаюсь каждый раз- у них реально в каждом дворе коротколапые чудики! А больших собак нет... Аномалия какая-то...:009:

Еще в студенчестве часто в Крым ездили, там тоже было много собачек прикольных, похожих на любые породы, но на коротких кривых лапках - обожаю их!!!!!! Вельшики на них похожи :love:

Anellica
05.12.2009, 03:51
Видела, только, в Потеряшке по-моему, разговор шел об одной собачке, такая рыженькая, у нее еще щенки были. Их раздали, мама осталась. Наверное, это из той же оперы. Больше песиков с Кавказа не видела.

Это на Хвостах;)
Со щенками труднее, у меня собаки чуть больше года. Кроме того, гарантию сложно дать по щенку, если только точно знаешь маму с папой.:))

тереха
05.12.2009, 12:54
Подарите! Подарите! А потом его можно будет продать за хорошую цену. Бизнес есть бизнес, и он всегда был и будет.

Вот почему мне всегда эта мысль в голову приходит.....

тереха
05.12.2009, 12:56

Только что на Хвостах прочла милое объявление дЭушки, которая примет в дар вислоухую кошечку..."сводить со своим вислоухим котиком" (с):065:

ЖЕСТЬ!!!!!:073::073::073: девушка видимо совсем как пробка....есть интернет...почитать не судьба кого и кем можно вязать....объявления как попрошайка писать может.а почитать не может...лень и глупость людская безграничны.....

Дуся114
05.12.2009, 14:39

Я как слышу слово"сводить"-:015:... Сразу хочется спросить куда сводить?! И зачем туда вести?!

Прости,прощай...
05.12.2009, 14:46
Ну дык-СВОДНИКИ,название им и подходит...

Anjel
05.12.2009, 15:38
То что большенство из тех кто хочет купить собачку дешево и ли в дар в основном или перекупщики или будующие разведенцы-убедилась на собственном опыте.У нас есть щенок плем брак,естественно продавать будем дешевле.Все кто звонил по поводу этой девочки теряют интерес ,после того как я говорю ,что ее надо стерилизовать-начинаются рассуждения на тему про то,что можно родить собачке для здоровья и внеплан и т.д...

тереха
05.12.2009, 15:53
То что большенство из тех кто хочет купить собачку дешево и ли в дар в основном или перекупщики или будующие разведенцы-убедилась на собственном опыте.У нас есть щенок плем брак,естественно продавать будем дешевле.Все кто звонил по поводу этой девочки теряют интерес ,после того как я говорю ,что ее надо стерилизовать-начинаются рассуждения на тему про то,что можно родить собачке для здоровья и внеплан и т.д...

Знаете,я просто ради спортивного интереса несколько раз отзванивалась людям,жаждущим взять в дар йорков или чихов.... и типа предлагада собачку девочку в возрасте 1год.но уже стерилизованную....НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ!!!!!! а почему? потому как повязать будет нельзя и бабки не срубить.....
может и есть нормальные кто просит...хотя сомневаюсь...нормальным стыдно просить....

Sherik
05.12.2009, 17:31
Девочки, ну вот как так???
Может действительно где - то и отдают собак таких за даром????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096458:010:
Блин, тут за пса без доков и с породными отклонениями - платишь деньги, а тут просят даром. Куда мы катимся?????:009:
И мне всегда интересно - у этих людей мозг есть просить такую собаку даром?????:046:

Sherik
05.12.2009, 17:35
Знаете,я просто ради спортивного интереса несколько раз отзванивалась людям,жаждущим взять в дар йорков или чихов.... и типа предлагада собачку девочку в возрасте 1год.но уже стерилизованную....НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ!!!!!! а почему? потому как повязать будет нельзя и бабки не срубить.....
может и есть нормальные кто просит...хотя сомневаюсь...нормальным стыдно просить....

Конечно не кто не возьмет стерилизованного собакина - люди то для размножения его для собаку, а не для души, люди жаждут денег!!!
Блин, бесят такие люди:015:

Облачко
05.12.2009, 17:57
И мне всегда интересно - у этих людей мозг есть просить такую собаку даром?????:046:
Наглость-второе счастье:065::073:

это перекупщики или разведенцы- у них понятие "совесть" отсутсвует.

Кусь в крапинку
05.12.2009, 18:12
ну почему никто не возьмет. Я бы взяла. :)) И как раз стерелизованную (его), чтобы когда на работу выйду, моей дурынде была компания...

Sherik
05.12.2009, 18:40
Наглость-второе счастье:065::073:

это перекупщики или разведенцы- у них понятие "совесть" отсутсвует.

Да тут не только наглость присутствует, а еще и тупизм, по другому не сказать!:010:

Тут смотрю многие уже в очередях стоят на дома, квартиры и яхты:046:, я тоже наверное встану - мне пожалуйста яхту в средиземном море с незначительными дефектами, буду ухаживать, натирать и бережно кататься. А? Может у кого лишняя стоит, без действия?:046: Ой, не могу больше:023::023:

Хочется таким людям сказать - человеки, снимите :051:, никто вам НИКОГДА не отдаст в дар такие породы собак, да еще и с документами.

Sherik
05.12.2009, 18:43
ну почему никто не возьмет. Я бы взяла. :)) И как раз стерелизованную (его), чтобы когда на работу выйду, моей дурынде была компания...

Я бы тоже взяла стерилизованного пса, только для того что бы собака обрела дом и любовь.

Мне бы и в голову не пришло писать:010: такое объявление, ой мамочки - какие у нас люди дураки.

Meygan
06.12.2009, 00:31
Вот долго читала этот топик, и как заводчик и владелец русских псовых борзых, которых держу с 1985 года, хочу сказать, что меня такие объявления не выводят из себя. Я могу понять таких людей, которые пишут такие объявления, одно но, половину из них можно вычеркнуть, но есть действительно много людей, у которых нет возможности заплатить 25-35 тысяч за щенка, но при этом они могут обеспечить ему достойное существование, тем более собак мелких пород. Больше половины моих знакомых борзятников не могут заплатить такие деньги за щенка, но при этом держат более 5 борзых и содержат их на кормах премиум класса, вывозят их в поля и на выставки.
И вот что еще я хотела сказать, щенок, проданный за большие деньги не гарантированно попадет в руки, которые будут действительно любящие и заботливые. Сколько уже было случаев только по нашей породе, когда, казалось бы, щенок продавался по достойной цене состоятельным людям, и через полгода, назад получали или скелет, обтянутый кожей, которого не кормили практически, или держали щенка в вольере метр ни метр, рассказывая нам, как хорошо ему живется за городом.
А по поводу чихуашек, той-терьеров, йорков и болонок, которых люди часто просят не просто в дар, а за "символическую" плату в 10 тысяч рублей, я хочу спросить заводчиков этих собак, почему они стоят от 20 тысяч, а русская борзая 10 тысяч? Вы что, больше денег и сил вкладываете в щенков или в суку, которую вяжете? Или просто потому, что ваши собаки модные сейчас?

Злая-я
06.12.2009, 02:22
эх, у меня две кошки, взятые на халяву. Обе с родословной. С одной только разницей, что я не просила. Девочку мою любимую - петерболда - отдавали через "отдам даром" контакта, примчалась за ней черт знает куда сразу же по выходе объявления, оказалась четвертой (и последней 100% ее хозяйкой), кисуня в жутком состоянии, рассказывала в топике сфинксов. Котика, вислоуха, взяли недавно - у мужа на работе хозяева собирались выкинуть в гараж, муж - не особый любитель кошек - сжалился, забрал. Вот тоже можно сказать - халява, плиз. Так что все в жизни бывает, и уверена, что такая халява на миниатюрный собачек тоже, вот только просить их - не уважать заводчиков, вкладывающих свой труд и немалые деньги в разведение. Можно ждать случая (как у меня со сфинксом, мечта была еще с детства, и вот сбылась, я и не подозревала, что такое бывает, и не искала), можно, к конце концов, планомерно искать оказию.
И еще - плевки слюнями, что если человек не может себе позволить 30-50 тыс. на приобретение животного, то не сможет и уход дать соответствующий - мягко говоря, необоснованы. Если я могу тратить 10 тыр в месяц, то 50 за раз - не могу, и так очень многие. Да и не может миниатюра обходиться дороже крупных собак - уж чем ни корми, а дог или волкодав всяко за день сжирает больше, чем чих за месяц, да и лекарства тоже на вес рассчитываются, хотя понятно - каждый кулик свое болото хвалит.

Дуся114
06.12.2009, 02:47
Вот долго читала этот топик, и как заводчик и владелец русских псовых борзых, которых держу с 1985 года, хочу сказать, что меня такие объявления не выводят из себя. Я могу понять таких людей, которые пишут такие объявления, одно но, половину из них можно вычеркнуть, но есть действительно много людей, у которых нет возможности заплатить 25-35 тысяч за щенка, но при этом они могут обеспечить ему достойное существование, тем более собак мелких пород. Больше половины моих знакомых борзятников не могут заплатить такие деньги за щенка, но при этом держат более 5 борзых и содержат их на кормах премиум класса, вывозят их в поля и на выставки.
И вот что еще я хотела сказать, щенок, проданный за большие деньги не гарантированно попадет в руки, которые будут действительно любящие и заботливые. Сколько уже было случаев только по нашей породе, когда, казалось бы, щенок продавался по достойной цене состоятельным людям, и через полгода, назад получали или скелет, обтянутый кожей, которого не кормили практически, или держали щенка в вольере метр ни метр, рассказывая нам, как хорошо ему живется за городом.
А по поводу чихуашек, той-терьеров, йорков и болонок, которых люди часто просят не просто в дар, а за "символическую" плату в 10 тысяч рублей, я хочу спросить заводчиков этих собак, почему они стоят от 20 тысяч, а русская борзая 10 тысяч? Вы что, больше денег и сил вкладываете в щенков или в суку, которую вяжете? Или просто потому, что ваши собаки модные сейчас?
Я не заводчик этих пород. Но у меня встречный вопрос-неужели такие дешевые псовики? Даже от хороших родителей? Просто диапазон цен разный ведь... Я в Москве помет стаффи жду, там цены от 35. А в Калининграде, говорят, от 10 тысяч. Но мне определенный щенок нужен.

вакса
06.12.2009, 02:57
Странный вопрос от заводчика со стажем.
Русская борзая видимо стоит 10 тыс. по тому, что за 20 её не продашь, спроса нет. А миниатюрные собачки стоят не 20, а значительно дороже в общем, хотя есть и исключения. И дело не в себистоимости, а в том, что их за эти деньги покупают, в отличии от многих других пород собак. Законы рынка, однако. И это никак не говорит о безнравственности владельцев мелкоты и о нравственности владельцев других пород. Если бы борзых расхватывали по 40-50 т.р., а Вы бы продавали по 10 из принцыпа, так как "такова себистоимость", вот тут бы и был подвиг нравственности:)). И именно по этому и просят в топах "в дар или за символическую плату" те породы, которые стоят охрененно, так как многие не считают зазорным поучаствовать в зарабатывании денег ничего не вложив, в отличии от нормальных заводчиков, которые своих собак тоже покупают не за три копейки, да ещё потом вкладываются в хорошие вязки, за качество борются.
Не подумайте чего, у меня абсолютно некомерческие таксы и лайки, которых продать и за небольшие деньги нелегко, не смотря на их немалую известность. Но возмущения тех, кто недоумевает по поводу столимости маленьких и модных собак, не разделяю. Ибо я - реалист.

Meygan
06.12.2009, 03:42
Я не заводчик этих пород. Но у меня встречный вопрос-неужели такие дешевые псовики? Даже от хороших родителей? Просто диапазон цен разный ведь... Я в Москве помет стаффи жду, там цены от 35. А в Калининграде, говорят, от 10 тысяч. Но мне определенный щенок нужен.

Да, такие дешевые, потому что порода не коммерческая, и никогда коммерческой не была. А собаки не то что от хороших родителей, родители могут быть чемпионами нескольких стран, но на цену это не влияет, люди, которые покупают наших щенков, обычно или сами являются владельцами таких собак, или просто увидели и влюбились.

Meygan
06.12.2009, 03:52
Странный вопрос от заводчика со стажем.
Русская борзая видимо стоит 10 тыс. по тому, что за 20 её не продашь, спроса нет. А миниатюрные собачки стоят не 20, а значительно дороже в общем, хотя есть и исключения. И дело не в себистоимости, а в том, что их за эти деньги покупают, в отличии от многих других пород собак. Законы рынка, однако. И это никак не говорит о безнравственности владельцев мелкоты и о нравственности владельцев других пород. Если бы борзых расхватывали по 40-50 т.р., а Вы бы продавали по 10 из принцыпа, так как "такова себистоимость", вот тут бы и был подвиг нравственности:)). И именно по этому и просят в топах "в дар или за символическую плату" те породы, которые стоят охрененно, так как многие не считают зазорным поучаствовать в зарабатывании денег ничего не вложив, в отличии от нормальных заводчиков, которые своих собак тоже покупают не за три копейки, да ещё потом вкладываются в хорошие вязки, за качество борются.
Не подумайте чего, у меня абсолютно некомерческие таксы и лайки, которых продать и за небольшие деньги нелегко, не смотря на их немалую известность. Но возмущения тех, кто недоумевает по поводу столимости маленьких и модных собак, не разделяю. Ибо я - реалист.

Да о вас я ничего и не думаю, вам то не обидно, что таксы стандартные продаются от 5000, а чихуа от 20, а кто больше вкладывает в щенков еще неизвестно, у меня еще левретка есть, так вот щенка левретки я покупала за реальные деньги, мне правда скидку сделали, потому как у меня русские борзые, но сказали, что на левреток цены подняли, потому что тои и чихи стали стоить чуть ли не 40 тыс. Почему на эти породы такие цены я лично понять не могу.
Такс и лаек искренне люблю, как и всех охотников.

Anellica
06.12.2009, 04:26
Блин, тут за пса без доков и с породными отклонениями - платишь деньги, а тут просят даром. Куда мы катимся?????:009:

Отдают даром иногда....когда у животного куча проблем и надо лечить до конца жизни. Только желающих нЭт взять такую животинку....вся любовь тут же испаряется.:))

Дуся114
06.12.2009, 11:08
Да, такие дешевые, потому что порода не коммерческая, и никогда коммерческой не была. А собаки не то что от хороших родителей, родители могут быть чемпионами нескольких стран, но на цену это не влияет, люди, которые покупают наших щенков, обычно или сами являются владельцами таких собак, или просто увидели и влюбились.
То, что миниатюрные собаки всегда были дороже-не секрет. Это ещё и с тем связано, что в помёте рождается меньше щенков. И вяжутся не под щенка, а за денежку. Согласитесь, глупо, купив суку померанца тысяч за 50, повязав ее за N-ю сумму и получив 2 щенков, продать их по 10 тысяч... Плюс спрос играет свою роль. Борзые всегда были специфичной породой. Это не значит, что они хуже. Но спрос на щенков будет меньше, безусловно. Не все в условиях города готовы держать крупную собаку, требующую длительных прогулок.

Дуся114
06.12.2009, 11:18
Да о вас я ничего и не думаю, вам то не обидно, что таксы стандартные продаются от 5000, а чихуа от 20, а кто больше вкладывает в щенков еще неизвестно, у меня еще левретка есть, так вот щенка левретки я покупала за реальные деньги, мне правда скидку сделали, потому как у меня русские борзые, но сказали, что на левреток цены подняли, потому что тои и чихи стали стоить чуть ли не 40 тыс. Почему на эти породы такие цены я лично понять не могу.
Такс и лаек искренне люблю, как и всех охотников.
Цены в районе 40 тыс не только на тоев и чихов. Вот тут был топик про скотчей-там тоже очень недёшево. Стаффи-вилка цен в Москве от 25(на диван) до 60тыс(выездная вязка). Мини-буль денег немаленьких стоит. Кстати, сотрудница на работе щенков от рабочей лайки очень быстро продала. Продавала только охотникам. Цену точно не помню, но дороже 10-это точно.

тереха
06.12.2009, 11:37

Мелкие собачки стоят более дорого чем большие потому что более удобны для содержания в условиях большого города. Хочешь гуляешь-хочешь нет,приучил на пеленку и все.Не надо часами носиться по лесам полям как с вашими борзыми или с моими овчарками.Маленькую собачку легче пристроить на время отпуска друзьям -родственникам чем большую.
Ну и естественно мода на определенные породы.И рожают маленькие собачки 1-3 щенка,5 уже многоплодная счмтается,а овчарки и по 12 могут.....
Это понятно?

А вот про содержание,я бы поспорила.....это не относится к маленьким собакам.вообще содержание любого животного...дорогое удовольствие.....
Очень не люблю говорить об этом и вспоминать.но лечение одной моей кошки обошлось РАЗОВО мне в 12 тысяч рублей! в общем то ничего страшного.кошка рожала.мне показалось что то не так.я запаниковала.вот родовспоможение и встало мне чуть дешевле самой кошки.

У подруги лечение йорка 10 тысяч...сразу и потом капельницы...уколы лекарства...

У моего йорка вскочила какая то бяка на голове,пошла сдавать из бяки анализы,соскобы....может я не нормальная.но сдавала в двух разных клиниках.чтобы уж наверняка,зная ошибки наших врачей...анализы в сумме около 3500.Это хорошо что лечение не понадобилось....
оказалась банальная бородавка,которая сама засохла и отвалилась

Вот и скажите мне...если люди пишут что нет денег купить,на что они будут лечить животное???
выкинут? усыпят? отдадут? и опять пойдут просить ?

А потом появляются на разных форумах и тут тоже вопросы типа..."помоги срочно...коту-собачке плохо.а нету денег к вету идти....":(

Прости,прощай...
06.12.2009, 12:22
Вот -вот. Взяла приемыша- очень модного и дорогого китайца( пуховика). Прошлые хозяева видимо им совсем не занимались. Кормили чем попало. ИТОГ: Шерсть,глаза и уши в жутком состоянии- посещение грумера- чистка всего и приведение в порядок, рапутывание колтунов и т.д.-2000 рублей. Покупка шампуня для белых собак- кондиционера-антиколтун- средство для оттирания следов слез с морды- салфетки для ушей,зубная паста- еще 2500 рублей.
Лечение оттита- 800 рублей+500 рублей (Ауризон).
Покупка машинки для стрижки морды( что-бы не посещать грумера каждые 2 месяца- а посещать раз в полгода)-4000 рублей. Если не делать все выше сказанное собака из белого пуховика превращается в маленькую дворняжку непонятного цвета.
Из-за неправильного кормления все зубы в камне+ собака страдает парадонтозом- посещение стоматолога (ультразвуковая чистка+ лечение парадонтоза)- 4000 рублей.
Подбор подходящего корма- собака аллергик- пока едим Эуканубу с олениной 850 рублей -2,5 кг.Но все равно подтекают глаза- думаем переходить на беззерновые холистики.
Каждодневные расчесывания 2 раза в день,чистка зубов, оттирание морды- уже даже не в счет.
Вот и посчитайте- это все одноразовые вливания в бесплатную собаку. Я могла-бы ее купить и не жалуюсь на отсутствие денег.
Но если у человека нет денег , то как он смог-бы обеспечить ему достойное содержание? В каком состоянии находилась-бы собака?
По этому все разговоры о том, что у меня нет денег на щенка, но есть деньги на "королевское" содержание- до первого столкновения с возникающими проблемами. А потом оказывается, что денег нет и на них.
А топики-" помогите!!! Что делать!!!! Нет денег на вета!!!" почти каждый день.

ksjuh
06.12.2009, 12:45
Я вот многим тут на форуме предлагала засидевшегося у меня котенка. Сибирская, с родословной... Предлагала под кастрацию сначала очень дешево, потом думала просто найти для нее хорошую семью... Кто-нибудь взял? ЩАЗ! Апофигеоз - письмо типа "да, такая цена меня устраивает (1000), только мне за эту цену нужен маленький котенок в разведение". Нафиг, пусть лучше у меня живет. Все, когда узнают о возрасте, отказываются. Нет, нам нужно недорого, маленького, и обязательно с родословной... Можно найти породистое животное недорого - у заводчиков разные обстоятельства бывают - девушка уезжала за границу, так ее породистых кошек еле-еле пристроили, даром практически... никто не хотел... Но чаще всего "недорого, маленького, приученного на пеленки, здорового" и т.п. :( и такие действительно скорее выкинут животное, чем будут его лечить... а те, кто "хочут, но не могут", обязательно найдут свое животное

тереха
06.12.2009, 13:04
....
По этому все разговоры о том, что у меня нет денег на щенка, но есть деньги на "королевское" содержание- до первого столкновения с возникающими проблемами. А потом оказывается, что денег нет и на них.
А топики-" помогите!!! Что делать!!!! Нет денег на вета!!!" почти каждый день.

+ многА!!!!!!!
Сами с большим трудом пристраивали двух кошек вислоушек,кошки молодые,но меняем племенную программу.Отдавали даром с условием обязательной кастрации...приходят.смотрят.пускают розовые слюни,НО как только узнают о обязательной кастрации сразу морду кирпичем и сливаются.....
Кстати кошки нашли своих хозяев,причем одна уже кастрирована,т.к. взяла ветврач,вторая идет на операцию.живет в котедже с прислугой! во как! кошке позволено все! даже по обеденному столу ходить во время обеда! люди взяли ну очень не бедные,они могли бы купить котенка ЗА ЛЮБЫЕ деньги,но понравилась наша киса и еще устроило что взрослое животное и не надо с котенком возиться....

Помидорка
06.12.2009, 13:10
Я в Москве помет стаффи жду

определились? :)
дайте ссыль родителей посмотреть ))

Meygan (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=97993)
а чего вы на вопросы то не отвечаете в другой теме?:)

вакса
06.12.2009, 16:35
На самом деле проблема не в том, что цены на мелкоту высокие, а в том, что цены на остальных очень низкие. Было бы правильно, если бы цена складывалась не из "модности-немодности", а из племенной ценности и экстерьера щенка. Но это утопия, нет этого и не будет. Экономические законы про спрос-предложение никто не отменял. Вот 15-20 лет назад цены на стафов, питов, многих молоссов были запредельными, и их расхватывали несмотря на это, как горячие пирожки. Потом прошел пик моды и щенков было не пристроить, их отдавали пометами чуть ли не даром. Не всех, но большинство затронуло тогда падение цен на эти породы. Зато теперь их гораздо меньше и качество их гораздо выше, так как в породах остались только настоящие фанатики своих собак, которым небезразлично, что будет с их породой завтра и послезавтра и которые пришли в породу не денег по быстрому срубить и переключится на другую модную породу. И я очень рада, что таксы и тем более лайки сейчас не модны, не будет "делателей быстрых денег". Но к сожалению, от "внеплана" никуда не дется. Любители "вязок для здоровья" неискоренимы, увы.

Аруба
06.12.2009, 16:55
Знаете,я просто ради спортивного интереса несколько раз отзванивалась людям,жаждущим взять в дар йорков или чихов.... и типа предлагада собачку девочку в возрасте 1год.но уже стерилизованную....НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ!!!!!!

Вот свинство..... Я-то честно говоря, надеялась, что среди этих "просящих" есть все-таки те, кто действительно хочет животинку для души......

Тут смотрю многие уже в очередях стоят на дома, квартиры и яхты:046

Ну почему-же ...... Я в очереди на прЭдмЭты искусства и антиквариат :fifa:Готова принять в дар изразцовый камин 18-19 века, не требующий реставрации, изготовленный из ценинного расписного изразца.... Новодел не предлагать! :065:

ой мамочки - какие у нас люди дураки.

Вот меня тоже такие мысли частенько посещают..... Причем не только в контексте животных.:073:

Фруза Марковна
06.12.2009, 17:03
А я бы попросила избавить меня от аллергии, а на собаку я уж как-нибудь и заработала бы.
Ну уж если совсем откровенно, то тоже бы попросила если бы знала что дадут.:001::008: Хотя нет, с тем что дадут ведь придется жить много лет, а вдруг этот йорк/той/чихуа срулем окажется, я бы этого не потерпела при всей любви к животным и халяве.

svetlanaNA
06.12.2009, 17:21
Да тут не только наглость присутствует, а еще и тупизм, по другому не сказать!:010:

Тут смотрю многие уже в очередях стоят на дома, квартиры и яхты:046:, я тоже наверное встану - мне пожалуйста яхту в средиземном море с незначительными дефектами, буду ухаживать, натирать и бережно кататься. А? Может у кого лишняя стоит, без действия?:046: Ой, не могу больше:023::023:

Хочется таким людям сказать - человеки, снимите :051:, никто вам НИКОГДА не отдаст в дар такие породы собак, да еще и с документами.
Угу только стоянка яхты 2000 евро в год в Турции стоит и ее ремонтировать иногда надо.:))

Дуся114
06.12.2009, 17:30
определились? :)
дайте ссыль родителей посмотреть
Спасибо Вам!:flower: До конца еще нет, конечно. Но наметки появились!;) Щенки должны родиться в середине декабря. Ссылку кину. Еще раз спасибо! Прошу прощения за офф...

тереха
06.12.2009, 17:31
Угу только стоянка яхты 2000 евро в год в Турции стоит и ее ремонтировать иногда надо.:))

Дак это фигня! потом можно придти в форум и создать тему...типа "срочно помогите,яхте плохо! или как фанерой заделать пробоину? "
и поставить можно не в Турции на море,у себя на дачном участке! нам же для души! плавать то на ней не будем!

Дуся114
06.12.2009, 17:37
Еще раз прошу прощения за офф! Помидорка-вот http://www.sbt-gc.ru/puppies_for_sale.htm

тереха
06.12.2009, 18:01
Вот и тут есть желающие приобрести девочку тоя до 5 тысяч....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2099095
а почему не мальчика? а потому что девочку потом можно вязать....

Sherik
06.12.2009, 18:26
Дак это фигня! потом можно придти в форум и создать тему...типа "срочно помогите,яхте плохо! или как фанерой заделать пробоину? "
и поставить можно не в Турции на море,у себя на дачном участке! нам же для души! плавать то на ней не будем!

Да, да, да, я так и планировала сделать))))) :fifa:

тереха
06.12.2009, 18:32
Да, да, да, я так и планировала сделать))))) :fifa:

Ну я надеюсь вы в курсе,что за яхтой в очереди на мной будете?:004: я еще в прошлом(ли в позапрошлом )году очередь заняла....когда котенка мейн куна в подарок просили.....

Фруза Марковна
06.12.2009, 19:00
Я вот многим тут на форуме предлагала засидевшегося у меня котенка. Сибирская, с родословной... Предлагала под кастрацию сначала очень дешево, потом думала просто найти для нее хорошую семью... Кто-нибудь взял? ЩАЗ! Апофигеоз - письмо типа "да, такая цена меня устраивает (1000), только мне за эту цену нужен маленький котенок в разведение". Нафиг, пусть лучше у меня живет. Все, когда узнают о возрасте, отказываются. Нет, нам нужно недорого, маленького, и обязательно с родословной... Можно найти породистое животное недорого - у заводчиков разные обстоятельства бывают - девушка уезжала за границу, так ее породистых кошек еле-еле пристроили, даром практически... никто не хотел... Но чаще всего "недорого, маленького, приученного на пеленки, здорового" и т.п. :( и такие действительно скорее выкинут животное, чем будут его лечить... а те, кто "хочут, но не могут", обязательно найдут свое животное

Столько породистых котов отдают не пересчитать, а вот желающие даже безвоздмездно взять ищутся долго. У меня тайка, но даже мысли ее разводить :)) в голову не приходило. Стерилизовали. Хотя можно было бы деньги вложенные в нее отмыть, т.к. опыт ухода за котятами есть, у нас у половины дома живут потомки моей деревенской кошки:), но ЗАЧЕМ. Брали-то ее для любви, для себя, вот и пользуемся:)) Правда есть у меня подозрение, что это она пользуется нами уже много-много лет, мы прислуга для исполнения всех ее капризов.

Sherik
06.12.2009, 20:08
Ну я надеюсь вы в курсе,что за яхтой в очереди на мной будете?:004: я еще в прошлом(ли в позапрошлом )году очередь заняла....когда котенка мейн куна в подарок просили.....

:023: да без проблем, за Вами так за Вами. Думаю что нам тут всем хватит, разве не так, люди добрые везде есть)))

Прости,прощай...
06.12.2009, 23:01

Самое главное, что по этому объявлению отвечали мои друзья- предлагали разные варианты рассрочек за нормальных песов и "засиделок"- ни ответа, ни привета. Все халява ищется...

Бешеная ТаБуРеТкА
06.12.2009, 23:05
Знаете,я просто ради спортивного интереса несколько раз отзванивалась людям,жаждущим взять в дар йорков или чихов.... и типа предлагада собачку девочку в возрасте 1год.но уже стерилизованную....НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ!!!!!! странно, муж мой узнал бы - отхватил :-)) но я его уговорила на цвергпинчера :)) ближе они мне :))

тереха
06.12.2009, 23:12
Самое главное, что по этому объявлению отвечали мои друзья- предлагали разные варианты рассрочек за нормальных песов и "засиделок"- ни ответа, ни привета. Все халява ищется...

Вот что и требовалось доказать...вернее что и не требует доказательств....
точно так же мы предлагали "засиделок" подрощенных котят....символическая плата и котенок с помета,ведь все равно будут вязать.так хоть под нашим присмотром...НЕ ХОТЯТ! но хотят именно кошечку....

тереха
06.12.2009, 23:13
странно, муж мой узнал бы - отхватил :-)) но я его уговорила на цвергпинчера :)) ближе они мне :))

Оль,ну так твой муж не дает объявления с просьбой подарить....:046:
или дает в тихаря от тебя????:))

Облачко
06.12.2009, 23:17
на мой взгляд, 100% разводчик\перекупщик

Бешеная ТаБуРеТкА
07.12.2009, 00:25
Оль,ну так твой муж не дает объявления с просьбой подарить....:046:
или дает в тихаря от тебя????:))

нет, вроде не дает, он мне говорит - найди :046:, а я не ищу никого :046:

Lello
07.12.2009, 01:52

Да ладно Вам...
Мои родители в свое время захотели кошку, хотя у мамы жуткая аллергия на шерсть, поэтому прочитали о рэксах, сфинксах и тп и загорелись. Было это в 2002 году. Хотели именно девочку. Причина - чтобы не метила. Сводить не собирались. И попросили меня дать объявление в интернете, что купят котенка - девочку, до 200 уе, документы значения не имели. Тогда такие котята порядка 500 долларов стоили. Нам позвонили, предложили приехать посмотреть. В итоге купили двухмесячную кошечку корниш-рекс, со всеми документами, уже привитую. Причем поговорив с моими родителями заводчица предлагала им потрясающего мальчика, очень хорошенького с ОГРОМНЫМИ ушами. Шоу класса. За те же деньги. Но взяли Любаву. До сих пор жива-здорова, хотя проблем было много. Лучший корм, лучшие ветеринары, любовь всей семьи Люсе обеспечены...
Это я к тому, что ситуации бывают разные, и просто так обвинять человека во всех смертных наверное не стОит. ИМХО.

тереха
07.12.2009, 11:43
Да ладно Вам...
Мои родители в свое время захотели кошку, хотя у мамы жуткая аллергия на шерсть, поэтому прочитали о рэксах, сфинксах и тп и загорелись. Было это в 2002 году. Хотели именно девочку. Причина - чтобы не метила. Сводить не собирались. И попросили меня дать объявление в интернете, что купят котенка - девочку, до 200 уе, документы значения не имели. Тогда такие котята порядка 500 долларов стоили. Нам позвонили, предложили приехать посмотреть. В итоге купили двухмесячную кошечку корниш-рекс, со всеми документами, уже привитую. Причем поговорив с моими родителями заводчица предлагала им потрясающего мальчика, очень хорошенького с ОГРОМНЫМИ ушами. Шоу класса. За те же деньги. Но взяли Любаву. До сих пор жива-здорова, хотя проблем было много. Лучший корм, лучшие ветеринары, любовь всей семьи Люсе обеспечены...
Это я к тому, что ситуации бывают разные, и просто так обвинять человека во всех смертных наверное не стОит. ИМХО.

Почитайте пост на 15 странице #150...этим все сказано....
А кот не будет метить,если его кастрировать.а вот кошка не кастрированная тоже может начать метить...так что о метках вопрос спорный.....

Marina-Priv
07.12.2009, 11:45

Куплю недорого или приму в дар новенький мерседес
Денег на покупку такой машинки у меня нет, но обещаю о нём заботиться, регулярно проходить техосмотр, и заливать только 98 бензин.:))

Sherik
07.12.2009, 12:02
Денег на покупку такой машинки у меня нет, но обещаю о нём заботиться, регулярно проходить техосмотр, и заливать только 98 бензин.:))

:046::046::046:
Нас все больше и больше)

Lello
07.12.2009, 14:52
Почитайте пост на 15 странице #150...этим все сказано....
А кот не будет метить,если его кастрировать.а вот кошка не кастрированная тоже может начать метить...так что о метках вопрос спорный.....

Не поняла про какой пост идет речь. Кошка у нас стерилизованная.
Кстати, и у меня кот живет и кролик которых отдавали "за так". Беспородные, но очень классные.
Правда я их не искала. Они меня сами нашли:-)

ksjuh
07.12.2009, 21:22
Столько породистых котов отдают не пересчитать, а вот желающие даже безвоздмездно взять ищутся долго. У меня тайка, но даже мысли ее разводить :)) в голову не приходило. Стерилизовали. Хотя можно было бы деньги вложенные в нее отмыть, т.к. опыт ухода за котятами есть, у нас у половины дома живут потомки моей деревенской кошки:), но ЗАЧЕМ. Брали-то ее для любви, для себя, вот и пользуемся:)) Правда есть у меня подозрение, что это она пользуется нами уже много-много лет, мы прислуга для исполнения всех ее капризов.

Ну, сразу скажу, что кошку я развожу не для того, чтобы продавать котят. Да и любой человек, который "в теме", отлично знает, что те деньги, которые уходят на помет-выставки-проф. фото и т.п. не отбить никогда :))) Вообще-то я занимаюсь фелинологией (с оконченными курсами и конкретной целью, что хочу получить) :))

тереха
07.12.2009, 23:27
Вот только что в контакте читала,как возмущается девушка,что цены на кунов такие дорогие,что заводчики рвачи и хапуги,но сама при этом хочет куна и именно в разведение.а считает что красная цена такому куну 15 тысяч.....

Прости,прощай...
07.12.2009, 23:38
Да,да,да.Вот остальные только дураки наверное.Я вот уже почти год на собаку сижу коплю,выбираю по всей Европе.И зачем????Ненормальная я.А потом,если будут щенки,то дарить их буду нищим.

тереха
07.12.2009, 23:44
Да,да,да.Вот остальные только дураки наверное.Я вот уже почти год на собаку сижу коплю,выбираю по всей Европе.И зачем????Ненормальная я.А потом,если будут щенки,то дарить их буду нищим.

Да не столько нищим,а сколько ЛЕНИВЫМ,которым лень оторвать зад от стула и компа и заработать на животное.Легче строчить в инете просьбы о подарках....

Прости,прощай...
07.12.2009, 23:47
Да,"нищим",так правильнее.Когда покупала первую собаку,то в начале 90-х,продала машину и купила!!!Потому,что ОЧЕНЬ хотела!!!

Облачко
08.12.2009, 00:02
Не поняла про какой пост идет речь. Кошка у нас стерилизованная.
Кстати, и у меня кот живет и кролик которых отдавали "за так". Беспородные, но очень классные.
Правда я их не искала. Они меня сами нашли:-)
Пост имелся в виду вот этот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35261392&postcount=150

Облачко
08.12.2009, 00:04
Да ладно Вам...
200 долларов это все же не бесплатно и не даром. Согласитесь.
Возможно тому заводчику срочно нужны были деньги или еще какие-то обстоятельства присутсвовали...

Облачко
08.12.2009, 00:07
таакс, записываем..мер-се-дес...
яхты, квартиры, дачи, картины, антиквариат, кошечки и кошаки породистые...разве это весь список предметов роскоши? Давайте добавлять позиции:046:Вдруг Дедушка Мороз к нам заглянет:004::065::073:
:046::046::046:
Нас все больше и больше)
:046:

Lello
08.12.2009, 03:04
яхты, квартиры, дачи, картины, антиквариат, кошечки и кошаки породистые...разве это весь список предметов роскоши? Давайте добавлять позиции:046:Вдруг Дедушка Мороз к нам заглянет:004::065::073:

:046:

А мне маленький ресторанчик, чтобы в центре Питера свои бизнес был, а то надоело на чужого дядю работать:-)
Дарителю обеспечу пожизненную скидку:-)

Lello
08.12.2009, 03:14
Пост имелся в виду вот этот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35261392&postcount=150

Спасибо, поняла. Ну это уже совсем хамство.
Вообще если отдают на условиях именно то чудо, о котором мечтаешь, то грех не взять. Да и вариант рассрочки тоже вполне приемлем. Таких желающих сразу в сад.

200 долларов это все же не бесплатно и не даром. Согласитесь.
Возможно тому заводчику срочно нужны были деньги или еще какие-то обстоятельства присутсвовали...

Она отдала даже дешевле, но с условием, что если вязать надумаем, то с котом из ее клуба. Мы не собирались сначала, а потом кошка так запросила кота, что решили попробовать. Все через клуб, в итоге Люся сама разродиться не смогла, срочно повезли в клинику, кесарили, оба котенка погибли. Сказали из-за длительных родов, и что у корнишей такой исход не редкость. После этого ее стерилизовали... Оно и к лучшему.

Каскавелла
08.12.2009, 15:59

Домик (не дачный!:ded:) можно в Коломягах.

jul2210
08.12.2009, 18:03
Ничего плохого в таких объявлениях не вижу. У меня подруга так искала маме в подарок йорка. Ей нужна была собачка не дороже 10т, не щенок. Два месяца поисков и она купила годовалого йорка с родословной за 1,5т рублей! Правда в жутком состоянии, ужасно запущенного. Остальные деньги ушли на приведения его в норму. Сейчас видно, что это действительно суперски красивый йорк, а у прежних хозяев, хоть и купивших щенка за 40т был какой-то заморыш.

Прости,прощай...
08.12.2009, 20:09
Ничего плохого в таких объявлениях не вижу. У меня подруга так искала маме в подарок йорка. Ей нужна была собачка не дороже 10т, не щенок. Два месяца поисков и она купила годовалого йорка с родословной за 1,5т рублей! Правда в жутком состоянии, ужасно запущенного. Остальные деньги ушли на приведения его в норму. Сейчас видно, что это действительно суперски красивый йорк, а у прежних хозяев, хоть и купивших щенка за 40т был какой-то заморыш.

Да тут речь идет не о таких случаях. Я уже писала, что у меня приемыш- бесплатный 1,5 годовалый китаец и сколько денег потратила на него. Разговор про людей желающих на халяву получить собаку- и пустить потом в разведение. Ведь ваша знакомая не отказалась- бы от кастрированного пса. а эти отказываются и от кастрированных и от проблемных и от даже просто запущенных.

тереха
08.12.2009, 20:21
Да тут речь идет не о таких случаях. Я уже писала, что у меня приемыш- бесплатный 1,5 годовалый китаец и сколько денег потратила на него. Разговор про людей желающих на халяву получить собаку- и пустить потом в разведение. Ведь ваша знакомая не отказалась- бы от кастрированного пса. а эти отказываются и от кастрированных и от проблемных и от даже просто запущенных.

И моя знакомая взяла отказника чихуашку...с больными почками...лечит пожизненно,а страрые хозяева не хахотели деньги на лечение тратить....

Облачко
09.12.2009, 00:18
Домик (не дачный!:ded:) можно в Коломягах.
вот такие есть в черте города... с яблоневыми и вишневыми садами....
козы гуляют...петухи по утрам поют:ded:

Облачко
09.12.2009, 00:24
Пожалуйста, обратите внимание, что в процитированных мою объявлениях речь идет в основном о щенках и совсем бесплатно\даром\безвозмездно и в идеале уже привитого и с документами....

Каскавелла
09.12.2009, 12:32

Не такой не хочу:(, похожий у меня есть. Я из кирпича хочу.

Lello
09.12.2009, 14:29

Я бы не отказалась:-) И от такого, не кирпичного:-)

Kate1981
09.12.2009, 14:38
Вот только что в контакте читала,как возмущается девушка,что цены на кунов такие дорогие,что заводчики рвачи и хапуги,но сама при этом хочет куна и именно в разведение.а считает что красная цена такому куну 15 тысяч.....
Знала бы сколько стоит выращивание и содержание кунов... Я ужасаюсь. У меня подруга недавно для своих (и это всего 4 кохи дома, и котята не народились) на 13000р только наполнителя купила (и это недорого,тк оптом брала). А сколько корма и всего уходит.......
Я вон на сибов трачу немеряно, но так они чуток поменьше :)

Облачко
09.12.2009, 14:43
Не такой не хочу:(, похожий у меня есть. Я из кирпича хочу.
капризничать изволите :065: может вам еще со всеми документами?:073:
Я бы не отказалась:-) И от такого, не кирпичного:-)
воть-воть, на халяву оно всё хорошо:))
кстати, денег на свой отдельно стоящий дом уходит на содержание куда больше, чем на квартиру:065:

Прости,прощай...
09.12.2009, 15:54
Знала бы сколько стоит выращивание и содержание кунов... Я ужасаюсь. У меня подруга недавно для своих (и это всего 4 кохи дома, и котята не народились) на 13000р только наполнителя купила (и это недорого,тк оптом брала). А сколько корма и всего уходит.......

А сколько стоит приобрести породистую собаку...Не хотят ли просители,найти ее сначала,затем смотаться пару-тройку раз в Италию,Бельгию,Германию и т.д.-только для того,чтобы питомник дал им право выбора щенка.Чтоб заводчики убедились в том,что они именно те люди,которым стоит продать собаку.Затем купили бы ее за НЕ ОДНУ тысячу евро,привезли,вырастили так,чтобы она стала выставочной.Походили бы на эти выставки,поискали бы варианты вязок,тоже за денежки...(Не дай бог еще болезни ТТТ)."Родили" бы и вырастили этих щенков так,чтобы их не стыдно было бы продавать.Ну а потом.....Я ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ ВЗЯТЬ ИХ НА ХАЛЯВУ!!!!Или до 10 тыс рублей:080:(Для мамы например,суку предпочтительнее:support:

Sherik
09.12.2009, 16:03

Согласна с вами, у самой 2 собаки - одна двортерьер чистопородный, а второй - той (без доков и родухи).
За тоя пришлось отдать денежку, как пишут, ДО 10 ТЫС. - понимаю что просто так я не получу такую песю. Забрали к себе и поехало - корм для чувствительного пищеварения, одежка - пара комбезов что бы не мерз, конечно хочется красоты - ошейники, поводки, жетон на ошейник на случай чего, да много можно перечислять - это все вливается в копеечку, я даже считать боюсь.
Двортерьера тоже за денежку купили, за маленькую:046:, как говориться что бы прижилась:046: - 5 рублей, как сейчас помню, одной монеткой. И тоже все деньги - и на лечение и на уход и т.д. Она у нас красота неземная - не стерелизовали и ниразу не подумали ее мучать щенками.

За все надо платить, а не на халяве разживаться.

Kate1981
09.12.2009, 16:11
А сколько стоит приобрести породистую собаку...Не хотят ли просители,найти ее сначала,затем смотаться пару-тройку раз в Италию,Бельгию,Германию и т.д.-только для того,чтобы питомник дал им право выбора щенка.Чтоб заводчики убедились в том,что они именно те люди,которым стоит продать собаку.Затем купили бы ее за НЕ ОДНУ тысячу евро,привезли,вырастили так,чтобы она стала выставочной.Походили бы на эти выставки,поискали бы варианты вязок,тоже за денежки...(Не дай бог еще болезни ТТТ)."Родили" бы и вырастили этих щенков так,чтобы их не стыдно было бы продавать.Ну а потом.....Я ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ ВЗЯТЬ ИХ НА ХАЛЯВУ!!!!Или до 10 тыс рублей:080:(Для мамы например,суку предпочтительнее:support:
Ага, так же и с котейками... Мне чтобы получит например определенный окрас.... так я вожу на вязки в другие города, и нефигово так плачу за вязку..... ну а мелчи типа выкорма или ветов на роды если чего вдруг так, это вообще мелочи ....

Каскавелла
09.12.2009, 19:06
капризничать изволите :065: может вам еще со всеми документами?:073:

А как же без документов то:))

Vadelma
09.12.2009, 19:58
А как же без документов то:))

Здрасьте... Просить надо "можно без родослов документов" :))

Каскавелла
09.12.2009, 20:26
Здрасьте... Просить надо "можно без родослов документов" :))

:091:Обящаю его не вяз сдавать:))

Lello
10.12.2009, 17:38
воть-воть, на халяву оно всё хорошо:))
кстати, денег на свой отдельно стоящий дом уходит на содержание куда больше, чем на квартиру:065:

Да знаю. Не сказала бы, что больше, так же примерно. Это еще зависит от местоположения дома. Сами с этим кризисом продали участок с двумя домами в ЛО. Практически за копейки, но кредиты как-то нужно было выплачивать. Рыдаю.
Там печка была, яблони, озеро в 20-ти метрах, ручей на участке, лес с грибами в двух шагах...

jul2210
11.12.2009, 02:18
Ну покажите мне хоть одно объявление типа " отдам даром дом, яхту, квартиру" А о собачках, кошечках полно, еще и в придачу корм, наполнитель, домик отдадут!
А от квартирке да еще с мебелькой в придачу я бы точно не отказалась:).
Понимаю я, что топ о человеческой наглости. Чужой труд не ценится, отсюда и объявления (просьбы) о халяве. И не друга хотят получить, а прибыль. Но все равно сразу не распознать, может действительно животинка обретет настоящих хозяев. Может быть лучше к кому-то, чем на улицу.

Lub
11.12.2009, 11:11
Да уж, почитала и поняла, что наши расстройства на профессональных форумах морских свинок, о том, что народ не хочет купить свинку за 1000 р а просит даром ему отдать, ничто по сравнению с наглостью тех, кто просит дорогих собак!

Абиссинка
11.12.2009, 11:40
вотс.. с утра зашла на ДО.. а там уже как по новогоднему графику .. и срочно! и йорка! и за 5 тыщ! и ребенок испросился уже!

Мож рядом стать??:065: я тоже хАчу! йорка! почти за бесценок.. а то скока не гляжу.. везде по 30-35 тыщ.. ужасЬ! а мне тоже надо к НГ себе подарок.. я уже у мужа испросилась прям:008:

Kate1981
11.12.2009, 11:46
Да просто новогодняя истерия прям :065:
У меня тут прям под новый год просят котят, ПОД ЕЛОЧКУ :015: как будто игрушка. Говоришь наироду, маленькие еще, а им по фигу. Типа нам месячный как раз покатит!
И первая фраза НАМ БЫ ПОДЕШЕВЛЕ, все остальное просто уже не слышат.
Я обычно кладу трубку.

Нда....... обострение осеннее мож продолжается???:065::065::065::073:

loksa
11.12.2009, 12:10
я уже у мужа испросилась прям:008:

:023:

Kate1981
11.12.2009, 12:14
там уже и куна просят :))))))))

Бешеная ТаБуРеТкА
11.12.2009, 12:27
вотс.. с утра зашла на ДО.. а там уже как по новогоднему графику .. и срочно! и йорка! и за 5 тыщ! и ребенок испросился уже!

Мож рядом стать??:065: я тоже хАчу! йорка! почти за бесценок.. а то скока не гляжу.. везде по 30-35 тыщ.. ужасЬ! а мне тоже надо к НГ себе подарок.. я уже у мужа испросилась прям:008:

цвергпинчера!!!!!! даром, но пааааарооооодистовА!!!!!!!:046: ( возьму, в смысле, не отдаю):))

loksa
11.12.2009, 12:30
цвергпинчера!!!!!! даром, но пааааарооооодистовА!!!!!!!:046: ( возьму, в смысле, не отдаю):))

О! Моя тема. Я как раз минпина ищу! За Вами встану. Я , кстати и заплатить могу и дорого. Предложите:)

Sherik
11.12.2009, 12:38
А вы заметили как котов ведрами начали просить?:001: Что не зайду на ДО - "возьму котенка", "возьмем комочек от 2х месяцев" и т.д.:010:
Вот что значит - наступающий год тигра.
Интересно, что будет когда будет год лошади или свиньи - тоже просить будут??:073:

_Katrinka_
11.12.2009, 12:38
А у тут йорка за 5 000 хотят :))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2121934

Sherik
11.12.2009, 12:44
А у тут йорка за 5 000 хотят :))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2121934

Ну блин, кто на йорков крайний по таким ценам? Я за вами буду))))

Ах да, я вспомнила чего еще хочу - хочу ахалтекина или арабского скакуна с приданным:075: (ну там конюшню, конюха и т.д.)
Нет случаем ни у кого?:0066: Возьму в любящие руки. :0038:

Kate1981
11.12.2009, 12:58
А вы заметили как котов ведрами начали просить?:001: Что не зайду на ДО - "возьму котенка", "возьмем комочек от 2х месяцев" и т.д.:010:
Вот что значит - наступающий год тигра.
Интересно, что будет когда будет год лошади или свиньи - тоже просить будут??:073:

Зато потом на ДО будет миллион объяв типа отдаю ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ (типа там аллегия, уезжаем итд итп, короче поигрались -надоел).
:015:

Ёёёлка
11.12.2009, 13:06
Зато потом на ДО будет миллион объяв типа отдаю ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ (типа там аллегия, уезжаем итд итп, короче поигрались -надоел).
:015:

Ладно еще объявы будут. Хуже, если сразу на помойку. С ужасом жду. когда нам в подъезд опять кого-нибудь подкинут.