PDA

Просмотр полной версии : О халяве и бедных собаках или "Приму в дар щенка чихуа-хуа "

Страницы : [1] 2 3

Облачко
02.12.2009, 18:54
"Урожай" собранный сайта бесплатных объявлений....
Приму щенка чихуа-хуа от 2-3 мес. Уход и забота гарантирована.

Приму в дар щенка чихуа-хуа или взрослую собаку до 3 лет.
Уход, заботу, внимание будет обеспечено. Не для разведения, не для выставок, поэтому можно без документов и родословных, с несоответсвием выставочным стандартам.

Приму в дар собаку чихуахуа в любящие и надежные руки. заранее огромное спасибо.

Приму в дар чуху для души в семью где любят собак. 2 собачки мась старые по 17 лет очень боюсь остаться без них.

Очень хотелось приобрести щенка чихуахуа в дар или за символическую плату. питание, уход, дрессировка и море любви гарантирую. Помогите.

Отдайте чихуа хуа или йоршика, пожалуйста возраст без разницы

Очень хочу принять в дар очаровательного длинношерстного друга. Уход будет королевский. Очень надеюсь и жду. Леся

Возьму в добрые руки маленькую комнатную собачку или щенка, например чихуа хуа, той терьера или пикенеса (не обязательно породистую, можно и метиса, документы не важны)

Куплю недорого щеночка чихуа или тоя. Можно без родословной. Желательно мальчика. Елена.

Уважаемые читатели, прошу Вас помочь в приобретении Чиахуа хуа для девочки 9 лет. ее родители не могут позволить приобрести такого питомца, так как стоит она очень дорого.

Пожалуйста, кто нибудь. Кому не жалко, подарите щеночка чихуахуа. это мечта всей моей жизни. очень люблю животных. вы можите не беспокоиться ваш щенок будет в надёжных руках. обещаю. заранее благодарна

Купим щенока Чихуа-хуа для маленькой девочки. Гарантируем тепло и заботу нашему будующему любимцу.

Люди добрые, хочу щеночка себе чихуа хуа можно без родословной. мой трагически погиб 3 месяца назад.. .

Приобрету щенка мальчика г/ш. Можно не чистокровного. Даром или до 2000 рублей.

Возьму или куплю недорого щеночка чихуа-хуа. Пожайлуста подарите щеночка, очень хочется. Обещаю любить , заботиться.

Приму в дар или за небольшую плату щенка Чихуа-хуа , гарантирую полный уход, тепло и заботу.

Давно мечтаю о маленькой собачке: чихуахуа или той-терьера. Возьму в дар или по небольшой цене. Желательно присылать фотографии и указывать пол щенков.. Добрые, очень добрые руки.

Приму в дар или куплю щенка недорого ( можно без документов, не метис) любовь и заботу гарантирую.

Приму в дар щенка чихуа-хуа или взрослую собаку до 3 лет.
Уход, заботу, внимание будет обеспечено. Не для разведения, не для выставок, поэтому можно без документов и родословных, с несоответсвием выставочным стандартам.

Приму в дар или куплю недорого молодую собачку (чихуахуа или мопса). Для себя.
Бережное обращение и уход гарантирую.
Наталья.

Приму в дар Щеночка Чихуа Хуа, Йоркширского терьера или другой маленькой собачки. можно без документов и родословных. Искреннюю заботу гарантирую. Приеду в ближайший город.

Возьму собачку чихуахуа в дар. очень хочу, а возможности купить нет. помлгите кто нибудь

или о йорках....
Срочно куплю Йорика. В том дело что после прививки у нас умерла Берточка, а дети к ней очень привыкли и сейчас страдают. А денег особо у меня нету. Помогите пожалуйста.

Приму даром, в хорошие руки терьерчика йоркширского. Не для выставок, для себя. Хочется иметь, такого милого друга рядом, очень жаль, что финансы не позволяют. Я надеюсь на добрых людей. Это моя главная мечта. Надеюсь, что она сбудется под Новый год. Буду очень благодарна тому, кто откликнется.

Очень хочу такого щенка, но не позволяют финансы((((((подарите , пожалуйста ко дню рождению, был бы отличным подарком.

Возьму дешево, маленького, как Большого Друга.

Возьму в добрые руки (в дар) щенка йоркширского терьера)))) Любовь, заботу и ласку гарантируем)))) Очень нужен щеночек ))))
Москва или Волгоград

Приму в дар или куплю не дорого/студент/ любовь, защиту гарантирую.

Приму в дар. Мечтаю об этой маленькой собачке с большой душой. Очень хочу, но не позволяют финансы(((((

Продайте щеночка подруге на день рожденья очень надо. хочу сделать ей приятное. это её мечта.

Каскавелла
02.12.2009, 18:57
:))
Пойду ка я в отдел недвижимости вдруг добрые люди найдутся

Natis
02.12.2009, 18:58
Умиляюсь таким объявам.
Вариант 1 - Перекупня.
Вариант 2- Наивные граждане, мечтающие о халяве. Мол маленькая собачка - маленькие заботы. Не задумывающиеся о правильном питании таких собачек, уходе за шёрсткой (а ценничеГ на достойное содержание такой собачки о-го-го, шампуньки-расчёсочки ит.д.), профессиональное и своевременное лечение травм (хрупкие косточки и переломы буквально при соскакивании с дивана, роды и т.п.)...

Нет денег - возьми дворняжку с улицы, корми её кашей на бульоне из костей и люби всей душой!

По поводу недвижимости согласна :))

Возьму в хорошие (и заботливые) руки дачу на Канарах в ЛО.

Evka
02.12.2009, 18:59
почему не просят в дар собак выше кошки?

Облачко
02.12.2009, 18:59
:))
Пойду ка я в отдел недвижимости вдруг добрые люди найдутся
Угу, а я в Бастен Баке поклянчю-вдруг добренький кто-нибудь сжалится....

Облачко
02.12.2009, 19:00
уверена, что просят, просто я просматривала объявления конкретно о чихуахуа

Natis
02.12.2009, 19:03
Не, не просят
Пару-тройку лет назад лабров просили (интересовались попутно документиками и перспективами :103:) , а сейчас нет:))

Evka
02.12.2009, 19:06
йорков,тоев и чихов просили всегда и будут просить.Остальных просят по моде. Вот сейчас биглей начали просить.

Облачко
02.12.2009, 19:07
Куплю или приму в дар щенка "Джек рассел терьер"
и

Возьму в очень хорошие руки кане корсо до года. Можно оказного.
Молодая семь примет в дар щенка кане-корсо для подарка детям

INUSA
02.12.2009, 19:09
И что? Просящих много! Очередная тема сведется к обычному :САМ ДУРАК! :
Смысл заводить когда уже муллион раз тут из-за этого переругались?:))

Облачко
02.12.2009, 19:09
Не, не просят
Пару-тройку лет назад лабров просили (интересовались попутно документиками и перспективами :103:) , а сейчас нет:))
и еще
Куплюприму в дар щенка немецкой овчарки, или любых других пород
Приму в дар собаку породы Джек Рассел терьер. Было 2 поколения таксы (http://www.doska.ru/msg/animals/dogs/jack-russell-terrier/chmkf.html)

Кусь в крапинку
02.12.2009, 19:13
Кстати расселы порода сложная, и отказники среди них переодически встречаются. Знаю одного, который в 6 мес уже сменил 3 хозяев..

корса кстати отказного тоже можно взять. У меня друг отдавал 10 мес кобеля без проблем, и довольно перспективного, и прошедшего курс послушки. Отдавал потому, что у него возникли проблемы с работой, мотался две недели через две недели питер-москва.

Брюквa
02.12.2009, 19:19
да пусть просят))))
а за дворняжек обидно, конечно

О-ля
02.12.2009, 19:36
Нет денег - возьми дворняжку с улицы, корми её кашей на бульоне из костей и люби всей душой!

А почему такое пренебрежение к дворняжкам???? Вы считаете, что они не достойны есть нормальное мясо и грызть хорошие косточки. Каждый выбирает породу собаки сам, и это не всегда зависит от толщины кошелька. Я не возьму этих гламурных "не кошек" даже если мне приплатят их стоимость :004: . У меня дворняжка из приюта ( не из-за отсутсвия денег, а потому что Я ТАК РЕШИЛА) и с качественным питанием у нее все в порядке ( чтоб вы так жили :flower:)
Надоело утверждение, что дворняжки - это собаки для бедных

Mudi manka
02.12.2009, 19:39
есть просто дворняжки а есть дворняжки для богатых!на последних ценник еще и повыше породистых будет:046::flower:

тереха
02.12.2009, 19:43
Ну наверное не так категорично что дворняжки - это собаки для бедных.....
я бы сказала немного иначе....люди просят собачек дорогих.в основном мотивируя что нету денег на приобретение,а есть на уход и содержание королевский уход обеспечу
я бы сказала так...возьмите дворняжку,раз не можете приобрести и обеспечьте ей королевский уход.....они этого достойны!

тереха
02.12.2009, 19:45
кстати постоянно просматриваю объявления в контакте....так вот расклад примерно такой 95% к 5%
т.е. 95% просят именно маленьких собачек....раз видела просили лабра.немца и корсу.....

Mudi manka
02.12.2009, 19:49
а я бы пиренейца попросила:103:

Бешеная ТаБуРеТкА
02.12.2009, 19:50

просят, и много!

Дуся114
02.12.2009, 20:05
а я бы пиренейца попросила:103:
А мне стаффи пусть подарят! Только из определённого помёта-я почти выбрала уже! Люди!!! Ну, подарите....

вакса
02.12.2009, 20:11
Меня, как и практически всех, очень напрягают подобные объявления. А особенно бесит то, что стараются прикрыться маленькими детьми, типа "дочка давно мечтает именно о таком друге". Вот абсолютно уверена, что маленьким девочкам-мальчикам "не до понтов", они просто хотят домашнего любимца, а крутая модная собачка нужна именно маме, а не ребенку. О перекупне вообще молчу, эти люди за гранью морали.
А вот взять в дар согласны и других собак. Только хотят обычно гарантий красоты и здоровья, а так же хорошего характера. На проблемных собак руки не найти.

Облачко
02.12.2009, 20:20
Меня, как и практически всех, очень напрягают подобные объявления. А особенно бесит то, что стараются прикрыться маленькими детьми, типа "дочка давно мечтает именно о таком друге". Вот абсолютно уверена, что маленьким девочкам-мальчикам "не до понтов", они просто хотят домашнего любимца, а крутая модная собачка нужна именно маме, а не ребенку. О перекупне вообще молчу, эти люди за гранью морали.
А вот взять в дар согласны и других собак. Только хотят обычно гарантий красоты и здоровья, а так же хорошего характера. На проблемных собак руки не найти.
я бы добавила, что маленьким детям просто нельзя дарить таких маленьких собачек из-за травматизма

Дуся114
02.12.2009, 20:23
А я знаю, чем закончится этот топик... :004:Придут люди, которые скажут, что заводчики зажрались и ломят цены. И бесполезно будет объяснять, что хозяева суки модной породы тоже свою собачку покупали, потом растили, потом ломали голову, с кем повязать, потом оплачивали вязку, потом нянчились с беременной собакой, принимали роды, не спали ночами, растили помёт, оплатили документы, привили щенков и т.д.... И в честь какого праздника они должны щенков за копейки продавать?

Дуся114
02.12.2009, 20:34
я бы добавила, что маленьким детям просто нельзя дарить таких маленьких собачек из-за травматизма
Маленьким детям не надо вообще дарить собак. Собак должны заводить взрослые люди, сознающие свою ответственность. Всё, что может сделать ребёнок для собаки-это её любить. Все проблемы, связанные с содержанием животного-от прогулок до лечения, лягут на плечи родителей. Если честно, даже возраст ребёнка 14 лет не является для меня поводом заводить собаку только из-за желания ребёнка. Интересы у подростков меняются очень часто. Вот если родители готовы сами заниматься животным-дело другое.

Папский городок
02.12.2009, 20:40
Да ладно вам. У нас доберман, который до нас сменил двух хозяев (собака с прибабахом, но в пределах разумного, уже старая) и купленная на халяву немка (вязка "для здоровья" либо случайная при полном попустительстве хозяев качественной суки, собака отличная)

тереха
02.12.2009, 20:46
А я знаю, чем закончится этот топик... :004:Придут люди, которые скажут, что заводчики зажрались и ломят цены. И бесполезно будет объяснять, что хозяева суки модной породы тоже свою собачку покупали, потом растили, потом ломали голову, с кем повязать, потом оплачивали вязку, потом нянчились с беременной собакой, принимали роды, не спали ночами, растили помёт, оплатили документы, привили щенков и т.д.... И в честь какого праздника они должны щенков за копейки продавать?

+100!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
я совершенна с этим согласна! А разве не так?

тереха
02.12.2009, 20:50

И тут полностью согласна! мой сын просил КОТЕНКА в общем и целом,а никакой то определенной породы и когда я решилась на кошку.то породу уже выбирала именно я! сыну было фиолетово,какой масти,породы,степени волосатости будет котенок.главное сам факт-кот в доме!

и про проблемных тоже согласна! сами пытались пристоить поблемного тоя с эпилепсией,нужен особый уход...честно предупреждали желающих взять.....узнав о проблемах народ делал кислые морды и сливался....взяла женщина ветеринар на пенсии....

Дуся114
02.12.2009, 20:53
Да ладно вам. У нас доберман, который до нас сменил двух хозяев (собака с прибабахом, но в пределах разумного, уже старая) и купленная на халяву немка (вязка "для здоровья" либо случайная при полном попустительстве хозяев качественной суки, собака отличная)
:flower: И у меня была француженка, взятая "на халяву" из очень плохих рук. Замечательная была собака, дожившая у меня до своего конца... Но это не значит, что мне должны подарить щенка йорка. Да мне и не надо, правда. Я стаффбуля хочу! Дорого, конечно... Ну так и вязка там в Англии была. Придётся кредит брать...

тереха
02.12.2009, 20:58
А еще меня добивает фраза когда просят пишут ДЛЯ ДУШИ,меня аж трясет...а у меня для кого животные? для соседа? тоже для души,для моей души.но я как то нашла средства на приобретение их,чтобы моя душа была спокойна.

Precioza
02.12.2009, 20:59
А мне стаффи пусть подарят! Только из определённого помёта-я почти выбрала уже! Люди!!! Ну, подарите....

Ага..и мне подарите !:support:стаффика..

Только не рыже-белого, а тигрового или черного...возраст до года..:080:

Дуся114
02.12.2009, 21:02
А еще меня добивает фраза когда просят пишут ДЛЯ ДУШИ,меня аж трясет...а у меня для кого животные? для соседа? тоже для души,для моей души.но я как то нашла средства на приобретение их,чтобы моя душа была спокойна.
О,да... Это точно! Нам документов не надо-нам для души!:015: А мои с документами, видать, для тела...:004:

Дуся114
02.12.2009, 21:03
Ага..и мне подарите !:support:стаффика..

Только не рыже-белого, а тигрового или черного...возраст до года..:080:
Вы стаффорда хотите или стаффбуля?

тереха
02.12.2009, 21:09
О,да... Это точно! Нам документов не надо-нам для души!:015: А мои с документами, видать, для тела...:004:

Мои с документами видимо тоже для тела,видимо разграничение идет,если с доками то для тела.а если без то для души.:046:

тэфи
02.12.2009, 21:10

+ многА

Прости,прощай...
02.12.2009, 21:43
Тоя купила честно оплатив. Китайца взяла приемного. 1,5 -летнего отдавали... Бесплатно. По семейным обстоятельствам. Вторую собаку особо не планировала- просто пожалела и взяла...
Считаю,что если хочешь подарить кому-то свое тепло- но нет возможности купить этого кого-то - бери из приюта! У самой давно была маааленькая собачка Жулька(метиска болонки)- купленная у бабушки у метро за 3 рубля. У свекрови был маленький песик( шпиц+ мальтезе)- взятая бесплатно.Любви оба отдавали предостаточно...

Таня Куницина
02.12.2009, 21:46
А мну нра такие объявления: :))
Отдам в хорошие руки ласкового ротвейлера. Собаке 3 года.
или
Отдадим из семьи стаффордширского терьера, 9 лет, очень добрый и ласковый с детьми.

Ничего не имею против этих (да и других) пород, но в свете антирекламы такие объявления вызывают недоумение. И не понятно, как можно прожив с собакой столько лет отдать кому-то...

Дуся114
02.12.2009, 21:52
или
Отдадим из семьи стаффордширского терьера, 9 лет, очень добрый и ласковый с детьми.

Ничего не имею против этих (да и других) пород, но в свете антирекламы такие объявления вызывают недоумение. И не понятно, как можно прожив с собакой столько лет отдать кому-то...
Как правило, причиной называется аллергия или срочный переезд... Такое ощущение иногда, что половина жителей города куда-то уедет вот-вот, а к аллергологам должны стоять дикие очереди.

annaraz
02.12.2009, 22:05
или

Более 50% из них отдают собак действительно по уважительным причинам. Не вижу ничего страшного в том, что человек, осознавая, что по какой-либо причине не может дать собаке то, что она заслуживает, ответственно устраивает ее судьбу. Недавно пожилая женщина отдавала взрослого немца, т.к. после смерти мужа не могла с ним справляться физически, мало гуляла, пес дурел. Хорошо, что нашла в себе силы отдать, иначе могло и иглой кончиться. А объявление о ротвейлере вполне могло быть и от человека, нашедшего собаку, хозяин у которой не объявился. В любом случае, пусть лучше отдают, чем на улицу выбрасывают или усыпляют.

Облачко
02.12.2009, 22:08
Да, это коронная фраза:))

Таня Куницина
02.12.2009, 22:14
вот взяли и помидорами закидали...:)

мне к сож чаще попадались собаки, которых завели по ошибке, наивно полагая, что "порода умная" и в дрессировке не нуждается.
Или вот такая история: Был очень старый овчар, которого боялась вся родня, но как только умер его старый хозяин, в квартиру заявилась куча родственников и уже никто его не боялся, разгребая шкафы. Девушке, которая ухаживала за псом пока дед лежал в больнице (ей и за ним пришлось ухаживать) предложили забрать собаку к себе, что она и сделала.
Сорри за офф, как говориться...

тереха
02.12.2009, 22:21
Более 50% из них отдают собак действительно по уважительным причинам. Не вижу ничего страшного в том, что человек, осознавая, что по какой-либо причине не может дать собаке то, что она заслуживает,ОТВЕТСТВЕННО устраивает ее судьбу. Недавно пожилая женщина отдавала взрослого немца, т.к. после смерти мужа не могла с ним справляться физически, мало гуляла, пес дурел. Хорошо, что нашла в себе силы отдать, иначе могло и иглой кончиться. А объявление о ротвейлере вполне могло быть и от человека, нашедшего собаку, хозяин у которой не объявился. В любом случае, пусть лучше отдают, чем на улицу выбрасывают или усыпляют.

вот выделила я слово....ОТВЕТСТВЕННО! хорошее слово! но мне кажется надо изначально подходить к приобретению животного ОТВЕТСТВЕННО,продумав и просчитав все возможные последствия еще до приобретения животного,а не пристраивать ответственно когда возникают какие то трудности....
ваши примеры.скорей икслючение....а исключение как известно,подтверждает правило...отдают когда надоели животные....и ищут себе оправдания.

у меня семья брала котенка.я не хотела отдавать,т.к. у мужа проявилась аллергия после 5 минут сидения у меня на кухне с котятами!
я отговаривала.но люди очень хотели и сказали что общались с кошками где одно животное в доме и аллергии не было!
они решили проблему! котика не пускают в гостинную и спальню родителей,можно находиться в кухне,в прихожей,в двух детских комнатах! женщина купила специальные средства для уборки квартиры и для мытья животных в аллергодоме....котик у них уже давно.недавно я звонила,спрашивала как дела,все в порядке,аллергия себя не проявляет никак!

Маришка-Мариночка
02.12.2009, 22:43
Почитала топ....Поняла-хочу 6-ти комнатную в центре....Ни кто не отдает? Ну или за символическую плату...?
На самом деле хочу китайку вторую.Пока средства коплю...

JeepSi
02.12.2009, 22:51
Девочки, а еще очень удивляет обилие тем - отдам кота\собаку- родился ребенок.
Объяснте , чем домашний любимец малышу помешает ? наоборот ребенок добрее вырастет и ответственнее , если рядом живое существо, о котором надо заботится

Дуся114
02.12.2009, 23:00
Объяснте , чем домашний любимец малышу помешает ? наоборот ребенок добрее вырастет и ответственнее , если рядом живое существо, о котором надо заботится
Количество таких тем не удивляет-убивает...:( Ничем животное не помешает, если... хозяева нормальные!

Пластилиновая ворона
02.12.2009, 23:02
Девочки, а еще очень удивляет обилие тем - отдам кота\собаку- родился ребенок.Мне кажется, что люди боятся проявлений аллергии.
Я сама объявления такого не давала, но отдала своих любимых котов маме:(
Понимаете, когда ребенок от того, что дотронется до кота, весь покрывается волдырями, как при ожогах, а через 15 минут все волдыри резку уходят, но опухают глаза, нос, шея и ребенок начинает задыхаться...И это при том, что ребенок был "выношен"с котами, жил после рождения с котами. Т.е. по логике, такой аллергии иметь не должен.

Но это все ИМХО, я по себе иногда сужу.

Папский городок
02.12.2009, 23:06

Абсолютно ничем! И вряд ли с пеленок аллергия появится, раз звери в доме (есть такое мнение). У меня скорее ребенок зверью мешает, но тут смотреть внимательно надо. Сколько я их с доберманихой разводила в разные стороны...:073: Кошки прячутся, как только шаги заслышат - ну не любят они, когда их ТАК тискают!!!

JeepSi
02.12.2009, 23:13
Ктото боится что кошка к малышу в кроватку забирается. А она же чувствует что это ребенок- вот и лезет.
Недавно удалось спасти такую отказницу..успели... до усыпления..

annaraz
03.12.2009, 00:12
вот выделила я слово....ОТВЕТСТВЕННО! хорошее слово! но мне кажется надо изначально подходить к приобретению животного ОТВЕТСТВЕННО,продумав и просчитав все возможные последствия еще до приобретения животного,а не пристраивать ответственно когда возникают какие то трудности....
ваши примеры.скорей икслючение....а исключение как известно,подтверждает правило...отдают когда надоели животные....и ищут себе оправдания.

у меня семья брала котенка.я не хотела отдавать,т.к. у мужа проявилась аллергия после 5 минут сидения у меня на кухне с котятами!
я отговаривала.но люди очень хотели и сказали что общались с кошками где одно животное в доме и аллергии не было!
они решили проблему! котика не пускают в гостинную и спальню родителей,можно находиться в кухне,в прихожей,в двух детских комнатах! женщина купила специальные средства для уборки квартиры и для мытья животных в аллергодоме....котик у них уже давно.недавно я звонила,спрашивала как дела,все в порядке,аллергия себя не проявляет никак!

Согласна, только просчитать ничего нельзя. Иногда за несколько месяцев такие катаклизмы случаются, что... Вот, например, могла ли семья с любимым котиком просчитать, что через два года придется брать в квартиру престарелую бабулю, которая этого котика в их отсутствие могла в подвал спустить. Мерзкая старушка по характеру, но своя, чья-то мама. Оказалась дороже котика, но и котика жалко, поехал жить в новую семью. Немного покрутившись в этой сфере я уже благодарю людей, которые согласны принимать участие в судьбе своих же зверей, а не усыпляют, не подбрасывают тайком или с ультиматумом - "забирайте, а то усыплю". Парадокс, но так...

Дуся114
03.12.2009, 00:23
Согласна, только просчитать ничего нельзя. Иногда за несколько месяцев такие катаклизмы случаются, что... Вот, например, могла ли семья с любимым котиком просчитать, что через два года придется брать в квартиру престарелую бабулю, которая этого котика в их отсутствие могла в подвал спустить. Мерзкая старушка по характеру, но своя, чья-то мама. Оказалась дороже котика, но и котика жалко, поехал жить в новую семью. Немного покрутившись в этой сфере я уже благодарю людей, которые согласны принимать участие в судьбе своих же зверей, а не усыпляют, не подбрасывают тайком или с ультиматумом - "забирайте, а то усыплю". Парадокс, но так...
Я крутилась в этой сфере лет 10-диспетчером в Потеряшке. И основная масса людей, отдающих своих животных,причины называли неубедительные, на мой взгляд... Конечно, отдать лучше, чем усыпить-это без вопросов! Но и заводить надо с умом-а с этим проблемы, к сожалению... И разговоров-забирайте,а то усыплю-было достаточно.

Моська
03.12.2009, 01:04
Что??? Что?! Что дарят???!!!:080:
Я тож хочу !!!
Попородистей, побольше и похалявней!!!
Мне для тела, души и аллергии!!! ! Йорка по питбулистей!!!:073:
Кто дарит?
Где?:026:

Дуся114
03.12.2009, 01:10
Что??? Что?! Что дарят???!!!:080:
Я тож хочу !!!
Попородистей, побольше и похалявней!!!
Мне для тела, души и аллергии!!! ! Йорка по питбулистей!!!:073:
Кто дарит?
Где?:026:
:046::014:

Precioza
03.12.2009, 01:21
Вы стаффорда хотите или стаффбуля?

Американского стаффтерьерв :))..
А Вы ?

Дуся114
03.12.2009, 01:25
Американского стаффтерьерв :))..
А Вы ?
Английского стаффбуля... Давайте вместе просить!:091:

Precioza
03.12.2009, 01:30
Английского стаффбуля... Давайте вместе просить!:091:

Давайте ! :080::080::080: для души...

Дуся114
03.12.2009, 01:33
Давайте ! :080::080::080: для души...
Мне бы для тела...:)) От определенных родителей. ;) А! Зато у меня руки хорошие! Пусть заводчик подарит-жалко, что ли?!

Precioza
03.12.2009, 01:53
Мне бы для тела...:)) От определенных родителей. ;) А! Зато у меня руки хорошие! Пусть заводчик подарит-жалко, что ли?!

Правда что..пусть подарит..

Если нет стаффа - приму в дар или за символическую плату домик в деревне, желательно в окрестностях санкт-Петербурга...

Уход и заботу гарантирую...:020::fifa:

линн
03.12.2009, 01:59
Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!
Люди, ну что вам стоит, к НГ, подарите мне всего 1 млн. рублей. Я очень хочу иметь квартирку чуть побольше моей, мне не хватает. Я обещаю, что буду мыть и вылизывать эту новую квартиру, платить квартплату, не буду лаяться с соседями. Ну подарите. Я и мои дети очень надеемся на добрых людей.

Дуся114
03.12.2009, 01:59
Правда что..пусть подарит..

Если нет стаффа - приму в дар или за символическую плату домик в деревне, желательно в окрестностях санкт-Петербурга...

Уход и заботу гарантирую...:020::fifa:
Ой.. Вдруг Вам два домика предложат? Вы уж мне в личку стукните,а?;)

Абиссинка
03.12.2009, 02:18
я тут рядом постою....:008: Вдруг йорка будут отдавать?? Я возьму с удовольстием, для души и тела, с документами, желательно шоу-класса :073: Любовь и королевский уход гарантирую:flower: Опыт ухода имееЦа - у самой уже двое есть:love:

Precioza
03.12.2009, 02:23
Ой.. Вдруг Вам два домика предложат? Вы уж мне в личку стукните,а?;)

Да конечно :))

Раз уж мы вместе на стаффов стоим в очереди..хоть и на разных..:014::028:

тэфи
03.12.2009, 02:39
Да конечно :))

Раз уж мы вместе на стаффов стоим в очереди..хоть и на разных..:014::028:

Дык тут уже и очередь образовалась :065:? Хто крайний, мне тоже наверно что-то надА :073:!!!

Ёжик&Ромка
03.12.2009, 03:04
Вот.. как всегда... опоздала... все уже разобрали. :(А что давали? Мож поменяемся на что?:))

Аруба
03.12.2009, 04:02

"Если не хватает на дачу в ЛО - съэкономь и купи зАмок в Шотландии" (с) :))

А по поводу объявлений - жесть. И главное нажимают на самые безотказные веревочки - типа собачка умерла, дети страдают. Или хотим чиха для маленькой девочки (ага.... чтобы она его сгребла в охапку и лапы переломала......) В опчем все ясно :016:

светусик80
03.12.2009, 11:17
ну, что и куме бы не подарили, живность, сестре, брату??? ну, так тоже нельзя....

Облачко
03.12.2009, 12:22
Меня поразило количество таких просьб...буквально десять объявлений о продаже и покупке, после чего вот таких парочка "шедевров".... на каждой странице по несколько подобных "приму в дар".

тереха
03.12.2009, 12:31
Ой,а я то что? со вчерашнего дня тут пишу...распинаюсь...а очередь то не заняла! кто последний?
Мне хотся домик.кватрирку.машинку ну и еще одного йорка.....аааааа про яхту забыла.....

а еще просят и кошек породистых,вот все в основном британов и фолдов,а сейчас смотрю еще и кунов стали просить...
тут видела объяву подарите британского или вислоухого котенка.сыночку на НГ,желательно породистого.привитого.ко всему приученного от красивых и породистых родителей!

Легенда
03.12.2009, 12:34
Умиляюсь таким объявам.
Вариант 1 - Перекупня.
Вариант 2- Наивные граждане, мечтающие о халяве. Мол маленькая собачка - маленькие заботы. Не задумывающиеся о правильном питании таких собачек, уходе за шёрсткой (а ценничеГ на достойное содержание такой собачки о-го-го, шампуньки-расчёсочки ит.д.), профессиональное и своевременное лечение травм (хрупкие косточки и переломы буквально при соскакивании с дивана, роды и т.п.)...

По поводу недвижимости согласна :))

кхм.... :ded:
а что дворняжка не достойна лучшего?
Звоню тут в ветеринарку. Говорю какие прививки есть для собаки.
Отвчаю, что есть Нобивак и Отечественная. Спросили какая собака, я им ответила, что метис.
Сказали, а ну для такой и наша пойдёт :015:
Знали бы они какая у меня дворняжка :)) Похлеще некоторых породистых, шерсть блестит, ошейник, жетон и всё обмундирование, лежанки, игрухи, и целая спальня :004::))

Облачко
03.12.2009, 12:53
Ой,а я то что? со вчерашнего дня тут пишу...распинаюсь...а очередь то не заняла! кто последний?
Мне хотся домик.кватрирку.машинку ну и еще одного йорка.....аааааа про яхту забыла.....

А мне, а мне...чего бы мне попросить-то?
За чем бы в очереди постоять-вдруг чего на халяву перепадет?

Aglaya
03.12.2009, 12:59
Для тех, кто действительно собирается любить собаку, неважно, какой она породы, красивая или нет. И просящим ни за что бы не отдала щена - нет денег купить щенка, а где же тогда они найдутся на его жизнь? Хорошее содержание собаки - дорогое удовольствие.
Насчет дворняжек всех поддерживаю. У самой лабрушка и подобранная дворняга. Абсолютно разные, но одинаково обожаемые. И знаете, как дворняги благодарны за то, что им подарили дом и семью! Моя избалованная с детства лабрадорка этого просто не понимает, думает, что так и должно быть.

Кусь в крапинку
03.12.2009, 14:08
Для тех, кто действительно собирается любить собаку, неважно, какой она породы, красивая или нет. И просящим ни за что бы не отдала щена - нет денег купить щенка, а где же тогда они найдутся на его жизнь? Хорошее содержание собаки - дорогое удовольствие.
Насчет дворняжек всех поддерживаю. У самой лабрушка и подобранная дворняга. Абсолютно разные, но одинаково обожаемые. И знаете, как дворняги благодарны за то, что им подарили дом и семью! Моя избалованная с детства лабрадорка этого просто не понимает, думает, что так и должно быть.

не соглашусь. мне вот очень важно было, чтобы собака в доме была одной конкретной породы. Потому, что по совокупности характеристик, только она подходила для нашей семьи. А у вас из поста выходит, что чих, что кавказец, все одно все едино. Главное - же любить:))

пс - я кстати купила гриффона, потому что любить азиата, или ротвейлера на небольшой площади, многоработающей семье с маленьким ребенком, проблематично :004: А этот - ест как кошка, не линяет, и если все заняты - пописы на лоток.. Красотищща одним словом :004: А -и во все поездки можно с собой брать, а не сдавать животину на передержку или бегать в поисках собачьего бебиситтера.

кстати по поводу денег на щенка, тоже не соглашусь ни разу. Моя собака мне обходится в месяц около - 500 р.. правда гигантская сумма? При этом ест корм - холистик класса (Акану), правда ей его нужно в сутки грамм 40 всего... А поводки, ошейники, одежда - траты разовые.

Кстати - триммингую собственноручно, а игрушки покупаю в икее, так любимая плюшевая крыса (30р), и мячик (50р) "живут" уже почти год - постираю и как новые.. Единственное, сама собака стоила очень дорого, но - за хорошие крови, устойчивую психику, отличный экстерьер - имхо разово заплатить стоит...

по поведу ветов - за три года, ходили 2 раза (делали прививки) ежегодные.. и ВСЕ.

Бешеная ТаБуРеТкА
03.12.2009, 14:09
кто последний? я, правда, еще не решила чего или кого хочу :-)

Кусь в крапинку
03.12.2009, 14:09
кстати как выглядит моя собака, мне тоже важно, поэтому - я не запускаю ее шерсть, ну вот, эгоистка я наверно, но мне нравится, когда гуляем с собакой и прохожие в восхищении сюсюкают и останавливаются:008:

ЛОТТА
03.12.2009, 14:20
миллион раз уже эту тему здесь обсасывали.
Зачем автор завел новую??? СамопиАр?
Если уж так хотелось свою лепту в это вставить так подняли бы одну из старых.....
:(

Aglaya
03.12.2009, 14:23
Согласна с Вами во всём, я имела в виду тех, кто за модой на собачек пытается уследить, для кого собачки - просто красивые игрушки. Они ж, если за ними не следить, быстро неухоженными становятся. Сама своих холю и лелею, и для меня они самые красивые. Правда, у меня денег побольше на них уходит.

Бешеная ТаБуРеТкА
03.12.2009, 14:29
так, придумала - цвергпинчера! прелАХАйТе!!!!!

Каскавелла
03.12.2009, 17:21
Дворняги замечательные собаки. НО! Беря щенка от неизвестных родителей не когда не угодаешь с ростом и характером. Это мне повезло. Я люблю больших собак и чем больше тем лучше. А вот люди которые брали сестру моего мальчика хотели маленькую собачку, представляю что у них выросло если мой 70 см в холке.
Поэтому понять желание иметь породистую и маленькую собаку можно. Другое дело что просят подарить.

_Katrinka_
03.12.2009, 22:14
С сайта Хвосты:

Любителям щенков на халяву посвящается:

"Mazda MX5 Miata. Только красного цвета - мой любимый. И только новая! Я хочу с первых дней наблюдать за ней! Обещаю достойный уход и аккуратное вождение. Гарантирую качественный бензин и сервис (знакомый моих знакомых умеет чинить в гараже). Я хочу, чтобы Miata стала моим настоящим другом, а друзей, как вы знаете, не покупают, так считает мой муж. Поэтому я ищу, у кого есть лишняя или плохо продается.
Обещаю регулярно высылать фотографии и даже приглашать в гости.
Пожалуйста! Я с детства мечатала именно о такой! У меня даже был игрушечный самосвал, так что опыт имеется."

:D :D

Скопировано с доберман инфо.

Аруба
03.12.2009, 22:19
А мне, а мне...чего бы мне попросить-то?
За чем бы в очереди постоять-вдруг чего на халяву перепадет?

Маша! :)) А я буду просить Ваши картины:073: и побольше! побольше!!!!!! :))

Здорово я придумала? :080::080:

Прости,прощай...
03.12.2009, 22:23
Добермана хочу... Но из-за границы... Есть богатые иностранцы? Перешлите пожалуйста...

Sherik
03.12.2009, 22:45
Девы, полюбуйтесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2089474
Эх... я тоже хочу так.

Я не со зла, просто интересно интересно, неужели автор думает что ее засыпят предложениями:004:

Облачко
03.12.2009, 23:26
миллион раз уже эту тему здесь обсасывали.
Зачем автор завел новую??? СамопиАр?
Если уж так хотелось свою лепту в это вставить так подняли бы одну из старых.....
:(
Всё новое-хорошо забытое старое. (с)
Я поиском толком ничего не нашла. Чесслово.
ПыСы: про СамопИар умилило
неужели вы полагаете, что я буду пиариться за счет "неумных" людей
На мой взгляд, это просто абсурд, смешно и глупо просить щенка даром,но обещать при этом королевский уход. Особенно прикрываясь при этом детьми, больными родственниками и бедностью...

Облачко
03.12.2009, 23:30
С сайта Хвосты:
вот-вот:))
Маша! :)) А я буду просить Ваши картины:073: и побольше! побольше!!!!!! :))

Здорово я придумала? :080::080:
Галя, Вам однозначно приз:flower:

Добермана хочу... Но из-за границы... Есть богатые иностранцы? Перешлите пожалуйста...
:065::073:

Девы, полюбуйтесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2089474
Эх... я тоже хочу так.

Я не со зла, просто интересно интересно, неужели автор думает что ее засыпят предложениями:004:
Ну вот и до ДО добрались....

ПыСы Во, я придумала! А мне мужа пришлите! Ес-но бесплатно:)) Ну что вам жалко что ли?
Мне очень-очень нужен:)) Буду любить:)) Буду кормить, поить и лелеять:073::065: (шЮтка)

грымзочка
04.12.2009, 10:36
Тут как, разные очереди?
Мне мейн куна подарите, плиз (вроде за котами я первая?)

=Maverick=
04.12.2009, 16:40
А мы, вот уже давно, ищем халявную дворнягу, маленького размера, ну см 40 примерно. Потеряшка-Хвосты облазены вдоль и поперек. Все эти кураторы и пиарщики предлагают много, но сами не знают кого. Конечно, если бы взятый щенок вырос с овчарку его - бы никто не бросил, но было-бы обидно - за то, что людям лишь-бы отдать. И знаете, что у них значит небольшой - чуть выше колена. Да у нас наша родная овчарка такого роста!
А нам нужна маленькая..
А те, кто отдает от домашних собачек - своих щенков - как правило, просят денег. Понимаю, что 2-3 тысячи не такие большие деньги, но брать за то, что не усмотрели за собакой? Да еще за дворнягой! Так ведь ладно если - бы щенки были привитые, было-бы за что деньги брать, но ведь отдают месяц-полтора, потому что дома мешать начинают.
Так что у кого есть маленькая, халявная дворняжка - возьму с удовольствием. Будем любить и холить не хуже породистой.

тереха
04.12.2009, 16:59
А мы, вот уже давно, ищем халявную дворнягу, маленького размера, ну см 40 примерно. Потеряшка-Хвосты облазены вдоль и поперек. Все эти кураторы и пиарщики предлагают много, но сами не знают кого. Конечно, если бы взятый щенок вырос с овчарку его - бы никто не бросил, но было-бы обидно - за то, что людям лишь-бы отдать. И знаете, что у них значит небольшой - чуть выше колена. Да у нас наша родная овчарка такого роста!
А нам нужна маленькая..
А те, кто отдает от домашних собачек - своих щенков - как правило, просят денег. Понимаю, что 2-3 тысячи не такие большие деньги, но брать за то, что не усмотрели за собакой? Да еще за дворнягой! Так ведь ладно если - бы щенки были привитые, было-бы за что деньги брать, но ведь отдают месяц-полтора, потому что дома мешать начинают.
Так что у кого есть маленькая, халявная дворняжка - возьму с удовольствием. Будем любить и холить не хуже породистой.

О! это отдельная тема о продаже метисов! видела объяву в контакте.там хазяйка ветеринар и заводчик,у нее тои (или чихи.не помню) и йорки.родились щенки от обоих пород.видимо не усмотрела владелица...так она девиц по 15 тысяч продавала.кобелей по 10тыс! это как вам? реальных дворняг за такие бабки!:073:

Эх! где вы раньше были!!!!! у знакомых летом на даче любовный мезальянс случился...там большая любоФФФЬ у мопса(масенькая девочка) и соседский дон жуан такс! вот прикольные детки были! такие как шарпейчики.только масенькие,смешнючие,но славные!:008: так мы ноги стерли по самое сижу,пока пристроили......за спасибо и уже привитых.....

Ёёёлка
04.12.2009, 17:02
Стесняюсь спросить, девицы дороже - потому что на развод пойдут?:))

=Maverick=
04.12.2009, 17:06
О! это отдельная тема о продаже метисов! видела объяву в контакте.там хазяйка ветеринар и заводчик,у нее тои (или чихи.не помню) и йорки.родились щенки от обоих пород.видимо не усмотрела владелица...так она девиц по 15 тысяч продавала.кобелей по 10тыс! это как вам? реальных дворняг за такие бабки!:073:

Эх! где вы раньше были!!!!! у знакомых летом на даче любовный мезальянс случился...там большая любоФФФЬ у мопса(масенькая девочка) и соседский дон жуан такс! вот прикольные детки были! такие как шарпейчики.только масенькие,смешнючие,но славные!:008: так мы ноги стерли по самое сижу,пока пристроили......за спасибо и уже привитых.....

Ну вот...:(
А мы все стираем и стираем:005:

тереха
04.12.2009, 17:09

Знаете.я уверенна что именно из-за этого.....там и фото были.такие прикольные,собачка типа тоя(чиха) но с такой клочковатой,кудлатой шерсткой,как бы терьеристой!
Кстати.может новую породу зарегить.типа Питерский чихтерьер!:046:

Olgun
04.12.2009, 17:15
А нам нужна маленькая..

Дык логично, когда предлагают щенков, тем более дворовых, 100% определить кем он будет ну оооооочень сложно. Часто предлагают болеющих и травмированных собак, вы же такую не захотите, наверное. Так что зря вы так.
А по приютам не ездили?

Облачко
04.12.2009, 17:31
А вы думаете не пойдут?;)

тереха
04.12.2009, 17:33
А вы думаете не пойдут?;)

ПОЙДУТ! а как же "для здоворья,для души,друзья-родственники хОчУт..."

=Maverick=
04.12.2009, 17:53
Дык логично, когда предлагают щенков, тем более дворовых, 100% определить кем он будет ну оооооочень сложно. Часто предлагают болеющих и травмированных собак, вы же такую не захотите, наверное. Так что зря вы так.
А по приютам не ездили?

Нет не зря, мы занимаемся поисками уже месяца три. Естественно, я не живу на сайтах и газетах. Прекрасно понимаю, что размеры - вещь непредсказуемая, но, когда показвают стройку, с которой взяты щенки, и там же их мама, очень даже не маленькая. И люди начинают уверять, что собачка будет ниже колена...Не хочу сказать, что все кураторы немножко халтурят в своей работе, но такие имеются.
Да, увы, не можем взять болеющую собаку: 2 детев, собака и 2 кота - маленькое хозяйство. Хотя, все в жизни бывает...
В приютах были, но, вот невезуха, как прглянется какой-то малышик, так его уже кто-то берет.

Olgun
04.12.2009, 18:50
Я не спорю, всякое бывает. Маленьких собак в большом городе легче устроить, чем больших. Поэтому и разбирают их чаще. А насчет того, что обманывают- думаю не со зла. Вы оставляли заявку в теме "есть руки"? Я серьезно хочу вам помочь.

Прости,прощай...
04.12.2009, 19:02
Знаете.я уверенна что именно из-за этого.....там и фото были.такие прикольные,собачка типа тоя(чиха) но с такой клочковатой,кудлатой шерсткой,как бы терьеристой!
Кстати.может новую породу зарегить.типа Питерский чихтерьер!:046:

Это почти готовая Петербургская орхидея- только пуделя добавить немного:ded: А забыла- и выбрить шею...
Чихотыр тоже хорошо:004:

тереха
04.12.2009, 19:04
Это почти готовая Петербургская орхидея- только пуделя добавить немного:ded: А забыла- и выбрить шею...
Чихотыр тоже хорошо:004:

Чихотыр :046::046::046::046::046:

тереха
04.12.2009, 19:06
опять в контакте продают дворняг под видом болонок....
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=7261786&c

Olgun
04.12.2009, 22:41
Нет не зря, мы занимаемся поисками уже месяца три. Естественно, я не живу на сайтах и газетах.
А такая:
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0911/b9/0e8a12c2d5a2.jpg.html (http://s57.radikal.ru/i157/0911/b9/0e8a12c2d5a2t.jpg)

Anellica
04.12.2009, 22:47
А нам нужна маленькая..

Хотите расскажу, где на Хвостах водятся мааааленькие собачки?:008: Только там нужно за перелет заплатить....они не в Питере, а на Кавказе. Очередь за ними не стоит, в основном хотят совсем на халяву.:073: Они действительно маааалееенькие...у меня две красавицы оттуда....28 и 30 см.:fifa: Если не пугает сумма в 3 000 руб. за собачкин перелет, обращайтесь. Там, на Кавказе они никому не нужны и бегают пачками, и им тоже нужны хозяева.:(

Прости,прощай...
05.12.2009, 00:24
Хотите расскажу, где на Хвостах водятся мааааленькие собачки?:008: Только там нужно за перелет заплатить....они не в Питере, а на Кавказе. Очередь за ними не стоит, в основном хотят совсем на халяву.:073: Они действительно маааалееенькие...у меня две красавицы оттуда....28 и 30 см.:fifa: Если не пугает сумма в 3 000 руб. за собачкин перелет, обращайтесь. Там, на Кавказе они никому не нужны и бегают пачками, и им тоже нужны хозяева.:(

Отдыхаю почти каждое лето в Абхазии ( друзья живут там). Поражаюсь каждый раз- у них реально в каждом дворе коротколапые чудики! А больших собак нет... Аномалия какая-то...:009:

Anellica
05.12.2009, 00:29
Отдыхаю почти каждое лето в Абхазии ( друзья живут там). Поражаюсь каждый раз- у них реально в каждом дворе коротколапые чудики! А больших собак нет... Аномалия какая-то...:009:

Ну там не только коротколапые....:)) Мои абсолютно нормальных пропорций.:073: Да и остальные тоже нормальные, даже совсем не чудики. :065:

А вот мелких там действительно много, и там их никак не пристроить....:(