Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ
Military Jane
03.12.2009, 00:47
Московский городской психолого-педагогический университет, или Вы решили, что я тут понаписала для "красного словца"
нинини!!!что Вы!!просто у меня сестра младшая учится в Институте Специальной Педагогики и Психологии им.Рауля Валленберга,я думала,мало ли вы тоже оттуда,потому что и у них есть какие-то связи с Красным крестом..
в детские дома они ездят,а старшие курсы в Цхвинал для реабилитации детей ездили.
но моя будет специальным психологом.
Давайте не будем никого судить, особенно мамашек, которые родили, а не аборт сделали на позднем сроке.
Судить легче и проще всего. Для этого не надо ни состродания, ни сердца вообще.
Совсем-совсем никого? Ни педофилов, ни насильников?
:005: ...
надо просто растить своих детей так чтобы они никогда так не поступали.
это и есть долг перед будущим.
ППКС.
Муж не разделяет моей любви к ночным блужданиям в ЛВ в поисках правды и справедливости. Так что я удаляюсь до завтра.
Кин-дза-дза!
03.12.2009, 00:49
не знаю,честно.:005:
ведь мы всего лишь люди..нам ли судить и решать?
в роддоме мы,8 человек,только что родивших сами,уговаривали ее подумать хорошо,девочки предлагали реальную помощь,вплоть до финансовой и с жильем,безвозмездно..нет и всё.
и ни слезинки в глазах.
я не сужу,просто не понимаю и не пойму никогда....:(
Знаете, возможно это только отмазка для общественности, возможно есть у нее причины, важные для нее. И слез у нее не было, потому как выплакала. Не надо судить. Я сужу людей, которые детей в полиэтилен заворачивают и в помойку несут. А это...это нам никогда причин не узнать.
и буду я дубасить своего реб? :010:
Вы так говорите, судя по себе? Либо считаете, что все срывы приводят к побоям?
Конечно, я избиваю детей. Обеих. :)) С рождения.
Вы вообще помните о чем мы периодически спорим? По-моему можно составить представление о моей системе воспитания. :004:
Знаете, когда наступит такая ситуация, о которой я написала выше и вы накричите на ребенка, сильно, не умрите потом от стыда :)) перед самой собой :004:
Судить других легко и просто.
Бoрисoвна
03.12.2009, 00:51
сходите в топ о смертной казне, тут на ЛВ есть...проблема глубже чем Вы думаете.
QooqlaMooqla
03.12.2009, 00:52
Возможно испорчу настроение, НО сил больше нет молчать!!!!!
вот вы меня простите,конечно это все ужасно, но дотерпите до какого-нибудь другого раздела с молчанием, а не в тему до года... :001:
Military Jane
03.12.2009, 00:52
Знаете, возможно это только отмазка для общественности, возможно есть у нее причины, важные для нее. И слез у нее не было, потому как выплакала. Не надо судить. Я сужу людей, которые детей в полиэтилен заворачивают и в помойку несут. А это...это нам никогда причин не узнать.
.
прочитайте,плиз,внимательно моё сообщение
Сообщение от Кусок_Счастья
не знаю,честно.
ведь мы всего лишь люди..нам ли судить и решать?
в роддоме мы,8 человек,только что родивших сами,уговаривали ее подумать хорошо,девочки предлагали реальную помощь,вплоть до финансовой и с жильем,безвозмездно..нет и всё.
и ни слезинки в глазах.
я не сужу,просто не понимаю и не пойму никогда....
slonotop
03.12.2009, 00:54
нинини!!!что Вы!!просто у меня сестра младшая учится в Институте Специальной Педагогики и Психологии им.Рауля Валленберга,я думала,мало ли вы тоже оттуда,потому что и у них есть какие-то связи с Красным крестом..
в детские дома они ездят,а старшие курсы в Цхвинал для реабилитации детей ездили.
но моя будет специальным психологом.
Сорри, что могла подумать. С Красным Крестом сама связь налаживаю через сайт. А с психологией по жизни так сказать, приходиться, а теперь вот и учусь. Сама я плод специфического воспитания, теперь расхлебываю, хочу чтобы другие родители ошибок не повторяли. Сама со своим детем по книжкам, да с умными людьми...
R. едкая
03.12.2009, 00:56
Конечно, я избиваю детей. Обеих. :)) С рождения.
Вы вообще помните о чем мы периодически спорим? По-моему можно составить представление о моей системе воспитания. :004:
Знаете, когда наступит такая ситуация, о которой я написала выше и вы накричите на ребенка, сильно, не умрите потом от стыда :)) перед самой собой :004:
Конечно помню. Вы все время мне предрекаете свои ошибки. Что у меня будет в год, два, три...Какая наступит ситуация и что я буду делать...Я, возможно, и сама может того не знаю, а вы всегда в курсе моих предстоящих свершений. Но знаю точно, что реб своего дубасить не буду. Если что-то ему не додала-спрос с меня. Если вы умираете от стыда за свои действия-сочувствую. А судить действия надругательства над реб в своем присутствие тоже буду. Только не падайте в обморок.:073: Вышла за рамки ваших предсказаний...:004:
Кин-дза-дза!
03.12.2009, 00:56
....
детский сад, штаны на лямках.
Кин-дза-дза!
03.12.2009, 00:57
Конечно помню. Вы все время мне предрекаете свои ошибки. Что у меня будет в год, два, три...Какая наступит ситуация и что я буду делать...Я, возможно, и сама может того не знаю, а вы всегда в курсе моих предстоящих свершений. Но знаю точно, что реб своего дубасить не буду. Если что-то ему не додала-спрос с меня. Если вы умираете от стыда за свои действия-сочувствую. А судить действия надругательства над реб в своем присутствие тоже буду. Только не падайте в обморок.:073: Вышла за рамки ваших предсказаний...:004:
Нет, я от стыда не умираю. Я вообще не считаю стыд - "хорошей" эмоцией, которую стоит культивировать в себе и детях. Вы ничего не поняли вообще :)
R. едкая
03.12.2009, 00:58
детский сад, штаны на лямках.
ну почему же? Избиение реб это тоже насилие...
kosmostars
03.12.2009, 00:58
Сама со своим детем по книжкам, да с умными людьми...
:005:а что книжки могут научить как общаться с дитем? всегда думала что для этого есть материнское чутье,сердце,что-то такое о чем не пишу тв книгах ;)
Московский городской психолого-педагогический университет, или Вы решили, что я тут понаписала для "красного словца"
извините автор,это мое мнение,но я почему то не верю в вашу искренность(моя интуиция работает
,читая вас)я знаю,что вам все равно и на меня наплевать,но я хочу вам сказать,если человек хочет усыновить ребенка,об этом между строк не пишут или посмотрев,передачу об насилии не решают,это такой тайный,смелый,обдуманны и т,д поступок,а если вы так,для примера кинули фразу ,вот от этого лично мне и противно,пахнет пустым геройством,,,увы
Livian_a
03.12.2009, 01:01
Автор, я с Вами согласна. Я смотрю такие передачи, но стараюсь делать это редко, ибо впечатлительная. И я тоже решила второго ребенка взять из ДД. И можете меня осуждать, что я не так чувствую, но такие чувства и желания у меня возникли в совокупности: после рождения ребенка, после ознакомления с темами на сайте ЛВ и после таких вот передач. Да честно признаюсь, пока у меня не было моей дочери я не задумывалась не то, чтобы взять ребенка, а даже чтобы просто помогать. Поэтому спасибо моей малютке, чтос ее появлением я стала не только мамой, а еще и совсем другим человеком!!!! Сейчас усыновить не могу, но помогаю чем могу, а в будующем все получится. И может глядя на такую жестокость со стороны, кто то подумает, прежде чем совершть ему самому а кто томожет подумает, чтобы совершить ДОБРО!
kosmostars
03.12.2009, 01:03
извините автор,это мое мнение,но я почему то не верю в вашу искренность(моя интуиция работает
,читая вас)я знаю,что вам все равно и на меня наплевать,но я хочу вам сказать,если человек хочет усыновить ребенка,об этом между строк не пишут или посмотрев,передачу об насилии не решают,это такой тайный,смелый,обдуманны и т,д поступок,а если вы так,для примера кинули фразу ,вот от этого лично мне и противно,пахнет пустым геройством,,,увы
У Автора просто еще маленький ребенок и гормональный фон еще не нормализовался,такие вспелки это нормально и реакция на такие программы у недавно родившей тоже.
slonotop
03.12.2009, 01:04
Действительно, я глупость совершила, написав об этом, о таких вещах не говорят в слух. Да вот только ни на кого мне не наплевать. И если вы считаете, что я тут брякнула, и забыла, это не так.
Да только Бог Вам судья, если вы решила, что такими вещами хорохориться можно...
Кин-дза-дза!
03.12.2009, 01:04
прочитайте,плиз,внимательно моё сообщение
.
Извините, я тоже читаю по диагонали.
Еще иногда пытаюсь поставить себя на место человека (это от нечего делать, конечно :) ), а чтобы сделала я? или так: какие причины могли подвигнуть меня к каким-то действиям.
Вот ведь, действительно, существуют причины, по которым НОРМАЛЬНАЯ (не люмпен) женщина, родив ребенка, откажется от него. Какие могли бы быть у вас? Гипотетически, конечно.
НТВ,наверное.Сама не смотрю и другим не советую.
R. едкая
03.12.2009, 01:07
Нет, я от стыда не умираю. Я вообще не считаю стыд - "хорошей" эмоцией, которую стоит культивировать в себе и детях. Вы ничего не поняли вообще :)
не я не поняла, а вы не объяснили...
R. едкая
03.12.2009, 01:09
З
Тогда уж и не приписывайте эти качества другим...:004:
Действительно, я глупость совершила, написав об этом, о таких вещах не говорят в слух. Да вот только ни на кого мне не наплевать. И если вы считаете, что я тут брякнула, и забыла, это не так.
Да только Бог Вам судья, если вы решила, что такими вещами хорохориться можно...
Бог Вам тоже в судьи,я просто вам не поверила и знала,что мое мнение вам не понравится,но иногда я прохожу мимо таких тем,а вам захотелось написать,зато в будущем будете знать ,что в слух не брякают,а надо так усыновляют,,молча
Military Jane
03.12.2009, 01:12
Вот ведь, действительно, существуют причины, по которым НОРМАЛЬНАЯ (не люмпен) женщина, родив ребенка, откажется от него. Какие могли бы быть у вас? Гипотетически, конечно.
я не знаю..мне этого не представить себе просто..у меня были отнюдь не 9месяцев счастья и далеко не радужные перспективы..и непонимание родных,в первую очередь мамы...финансово-швах,из жилья-коммуналка.и никто не обещал помогать..
но даже если б меня все бросили,я не смогла бы отказаться от своего ребенка..это не просто слова.
кстати,после рождения моего медвежонка,жизнь налаживается стремительно(ттт);)
Livian_a
03.12.2009, 01:13
Бог Вам тоже в судьи,я просто вам не поверила и знала,что мое мнение вам не понравится,но иногда я прохожу мимо таких тем,а вам захотелось написать,зато в будущем будете знать ,что в слух не брякают,а надо так усыновляют,,молча
как хотят так и усыновляют, хотят- молча, а хотят-расказывая. Это кстати сложное решение и иногда охота ооочень поделиться и чтобы поддержали.
Military Jane
03.12.2009, 01:15
как хотят так и усыновляют, хотят- молча, а хотят-расказывая. Это кстати сложное решение и иногда охота ооочень поделиться и чтобы поддержали.
а поддержут ли?
большинство ведь искренне уверены,что детки-отказники сплошь от алкашей-нариков и прочих маргиналов..следовательно,и сами такие..
Livian_a
03.12.2009, 01:17
я не знаю..мне этого не представить себе просто..у меня были отнюдь не 9месяцев счастья и далеко не радужные перспективы..и непонимание родных,в первую очередь мамы...финансово-швах,из жилья-коммуналка.и никто не обещал помогать..
но даже если б меня все бросили,я не смогла бы отказаться от своего ребенка..это не просто слова.
у меня была не беремнность, а просто жесть как и сами роды, проблемы семейные оч огромные и просто мильон непонимания. А я жила только тем, что я счстлива, что меня толкают самые любимые ножки в животик и скорее бы мое чудо появилось на свет. И в жизни! ни под чьим влиянием, ни человеческим, ни жизненным не отказалсь бы от своего ребенка!! Никогда в жизни!!!
slonotop
:flower:
R. едкая
да скорее осудят, поскольку расценивается все это как хвастовство и бравада...
Livian_a
03.12.2009, 01:18
а поддержут ли?
большинство ведь искренне уверены,что детки-отказники сплошь от алкашей-нариков и прочих маргиналов..следовательно,и сами такие..
ну и зря... такие милые детки.. такие хорошие... так охота им всем помочь(((((
Кин-дза-дза!
Я могу представить такую ситуацию: беременность в результате изнасилования, когда аборт не сделан в попытке полюбить ребенка, но полюбить не получилось...беременность от мужа, которые потом предал и простить нет возможности...
А еще помните Богатые тоже плачут? :)) помрачение рассудка :))
Это так, размышления.
Еще, я вполне для себя лопускаю ситуацию, когда я смогу избить детей - это состояние аффекта.
Livian_a
а мне пофиг вообще на таких!
Кин-дза-дза!
03.12.2009, 01:20
а поддержут ли?
Да, тут нужно твердый стержень внутри иметь, чтобы не реагировать на косые взгляды и взохи: зачем? У нас народу далеко не все равно кто сколько детей рожает, а уж усыновляет...:010:
ИМХО это все от собственной неспособности совершить поступок - родить третьего, усыновить не грудника и не скрывать...
одно дело,когда по теме,человек делится ,что хочет усыновить,он в кругу единомышленик,ждет помощи ,советов,какие то общие мысли,другое дело кричащая фраза,я усыновлю ребенка,чтоб вокруг стало меньше зла!!
Немного не в тему, но я вот уже ровно год, как телевизор не смотрю, и ни разу об этом не жалею. При ребенке не включаю, а когда уложу спать могу изредка посмотреть кино хорошее по ДВД или по Плюсу. А уж чернуху всякую смотреть, вообще, последнее дело.
а поддержут ли?
http://gidepark.ru/News/Details/id/18446/
не обязательно маргиналы, бывают и вот такие мадам. с наркотами и алкашами - понятно, больные люди и все такое, но когда так поступает вроде (объективно) здоровая женщина...
smeyashka
03.12.2009, 01:23
А я вот не знаю, как правильнее поступить, если взрослый ударил (дубасит?) своего ребёнка на улице. Не попадала в такую ситуацию, но представила.. и так, и так плохо выходит, всё буду чувствовать себя виноватой. :005: Если пройти мимо, понятно, при тебе обижали ребёнка, а ты не заступился. А если встрять, сделать замечание, не сделаешь ли ещё хуже? Такие слова точно добавят раздражения этому взрослому, и к тому, в чём ребёнок "провинился" добавится, что взрослого прервали, пристыдили, влезли, начали давать указания и т.д. И на ком это всё будет вымещено?
Или может есть какой-то третий вариант, как можно поступить? Не бросаться с праведным гневом, а как-то отвлечь? :027:
Military Jane
03.12.2009, 01:24
одно дело,когда по теме,человек делится ,что хочет усыновить,он в кругу единомышленик,ждет помощи ,советов,какие то общие мысли,другое дело кричащая фраза,я усыновлю ребенка,чтоб вокруг стало меньше зла!!
ППКС.
Девы,вот интересно мне ваше мнение..вот взяли ребенка из детдома и ну никак не складываются отношения с дитем,ну никак и никакими способами..сможете ли вы обратно его вернуть?
ведь есть же детки,которых не раз возвращали...по разным причинам..
Евгешуленька
03.12.2009, 01:25
ММдааа,я в очередной раз не поняла откуда у мамулечек столько злости и агрессии к автору,такое ощущение,что некоторые товарищи просто ходят из топа в топ и ищут с кем бы поспорить и как бы полить кого-то грязью.
Когда я была еще совсем маленькая,может года 2 от силы,моя мама тоже вот так на улице стояла и оче66нь сильно меня ругала,просто орала на меня,а проходящая мимо женщина сделала моей маме замечание:"За что ж вы ее так ругаете,такую маленькую? и т.д."Так вот мама запомнила это замечание на всю жизнь.Я конечно понимаю,что мама меня не била,а только лишь ругала и не все люди такие,кто-то и не запомнит и не задумается на всю жизнь,НО думаю,что мы не должны проходить мимо,когда обижают маленьких и слабых.
По телеку тоже не могу такое смотреть.
Livian_a
03.12.2009, 01:25
эта фраза кричащая для Вас! Где человек смог сказать, там и сказал. А может никого, нет единомышлинников!! Может человек хочет чтобы было меньше зла и хочет сделать хоть ЧТО ТО и хоть КАК ТО!!!! но даже за это его осуждают. За то, что он делает не так, как кто то считает. Одно то, что у Автора возникло такое желание это уже хорошо! Как на форумах приходят люди с проблемами и начинают рассказывать совршенно незнакомым людям. Потому что не с кем поделиться и нужна поддержка!! И тут человек выразил свои чувства и эмоции. Так нет, скажем ему что он врун. Конечно, Ваша интуиция, которая наверное после родов развилась, даже через комп Вас не подводит и уж ВЫ ТО точно знаете, что человек просто так тут говорит и ОБЯЗАТЕЛЬНо нужно об этом сказать. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы так любите факты и докозательства,привидите,кто осуждает людей,которые усыновляют,я не в одном топе не видела,или вы так поддержали тему
Кин-дза-дза!
03.12.2009, 01:30
вы так любите факты и докозательства,привидите,кто осуждает людей,которые усыновляют,я не в одном топе не видела,или вы так поддержали тему
ну, это что расценивать по "осуждением". Вот вы реплики про генетику как расцениваете? Если, конечно, усыновили? Я вас уверяю, это как пинок под зад.
Открыто никто не осудит, все таки "облико морале", типа заплюют потом на ЛВ, а вот коменты вроде: это нежеланный ребенок, что не могло на нем не сказаться - это как, осуждение?
гаденько :(
Livian_a
03.12.2009, 01:31
ПривЕдите докАзательства тому, что человек говорит просто так, прежде чем ему говорить такие вещи!
R. едкая
так вы же осудили недоверием и Автора и Livianу...Это вы приведите факты их вранья и неискренности, а не свою интуицию...
kosmostars
...
А еще помните Богатые тоже плачут? :)) помрачение рассудка :))
.
если убрать упоминание сериала глупого и смайлики,и обратится к людям которые работают в роддомах,то уверяю, историй о том как у мамы ехала крыша будет море:008:подруга ждала,беременность тяжелая,чуть не померли она и ребенок,родила и первый денб думала: на фига?:001:потом пришла в себя и сейчас с юмором вспоминает те мысл икоторые роились в ее помутившейся от гормональной встряски башке
ИМХО это все от собственной неспособности совершить поступок - родить третьего, усыновить не грудника и не скрывать...
А вариант не желание ростить чужого ребенка не рассматривается?:008: причем здесь поступок? если женщина может рожать своих,почему ее сразу надо зачморить сказав что она не желает совершить поступок?
эта фраза кричащая для Вас! Где человек смог сказать, там и сказал. А может никого, нет единомышлинников!! Может человек хочет чтобы было меньше зла и хочет сделать хоть ЧТО ТО и хоть КАК ТО!!!! но даже за это его осуждают. За то, что он делает не так, как кто то считает. Одно то, что у Автора возникло такое желание это уже хорошо! Как на форумах приходят люди с проблемами и начинают рассказывать совршенно незнакомым людям. Потому что не с кем поделиться и нужна поддержка!! И тут человек выразил свои чувства и эмоции. Так нет, скажем ему что он врун. Конечно, Ваша интуиция, которая наверное после родов развилась, даже через комп Вас не подводит и уж ВЫ ТО точно знаете, что человек просто так тут говорит и ОБЯЗАТЕЛЬНо нужно об этом сказать. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если вы так давно задумываетесь об усыновлении,то есть разделы,о приемных детях,там серьезные люди и темы ,и одни единомышлен,просто если есть желание усыновлять,вы б давно были б там,,,а по поводу моей интуиции,как и через,что, вас не касается,ужасайтесь от своих мыслей,,,
Кин-дза-дза!
03.12.2009, 01:35
....
А вариант не желание ростить чужого ребенка не рассматривается?:008: причем здесь поступок? если женщина может рожать своих,почему ее сразу надо зачморить сказав что она не желает совершить поступок?
Я не говорю, что все должны рожать "пока не лопнут" или усыновлять. Я про злые разговоры за спиной. Про этих людей, которые, говоря гадости про приемных детей, лезут в чужую жизнь. Вот у них точно проблемы большие со способностью поступки делать.
У моей знакомой 3-я беременность - погодки все :) И на улице совершенно посторонние женщины в возрасте говорят ей гадости (беременной!): зачем рожаешь, как кормить будешь!!!
Livian_a
03.12.2009, 01:35
если вы так давно задумываетесь об усыновлении,то есть разделы,о приемных детях,там серьезные люди и темы ,и одни единомышлен,просто если есть желание усыновлять,вы б давно были б там,,,а по поводу моей интуиции,как и через,что, вас не касается,ужасайтесь от своих мыслей,,,
Это как раз Вас не касается в каких я разделах. Я в тех разделах, на которые у меня есть силы!! На усыновление нет ПОКА ЧТО, но и в этом разделе я была, а вот на помощь есть. И прежде чем ГОВОРИТЬ, узнали бы!!! И что мне делать, я решу без Ваших советов, уж точно. Я у Вас их не просила. У меян перкрасные мысли, а вот Вы ужасатесь от Вашей злости к хорошим мыслям и побуждениям других людей.
Military Jane
03.12.2009, 01:37
У моей знакомой 3-я беременность - погодки все :) И на улице совершенно посторонние женщины в возрасте говорят ей гадости (беременной!): зачем рожаешь, как кормить будешь!!!
уроды,блин...будто она с протянутой рукой на паперти стоит..
Кин-дза-дза!
03.12.2009, 01:37
Знаете, решение об усыновлении принимают как минимум 2-е. И если женщина хочет, то не факт, что мужчина согласен.
Не стоит так....и посылать в другой раздел ;)
так вы же осудили недоверием и Автора и Livianу...Это вы приведите факты их вранья и неискренности, а не свою интуицию...
Liviany вообще не беру в осуждение и недоверие,она во всех топиках хочет,то,что хочет автор,,,а автора,я не осудила,а не поверила,разницу чувствуем,,фактов вранья нет,так как я пояснила из-за кричащих фраз,я ей не верю,у нас с вами в чем вопрос?
Кин-дза-дза!
03.12.2009, 01:39
уроды,блин...будто она с протянутой рукой на паперти стоит..
Реально, зная ее, ее детей и то, как она выглядит - я в шоке была.
А тут шла по улице со своими дочками и сыном подруги (та попросила забрать из сада), так ко мне 3 раза пристали по пути из сада до дома но так, по-доброму: это все ваши? так что, реально, народу не все равно кто и сколько рожает. Вот знакомая и на уродов нарвалась. Я то с 3-мя детьми 20 минут всего по улице шла!
Livian_a
03.12.2009, 01:41
Liviany вообще не беру в осуждение и недоверие,она во всех топиках хочет,то,что хочет автор,,,а автора,я не осудила,а не поверила,разницу чувствуем,,фактов вранья нет,так как я пояснила из-за кричащих фраз,я ей не верю,у нас с вами в чем вопрос?
когда Вы были Автором, я точно не хотела того же, что и Вы!
Livian_a
03.12.2009, 01:44
Влад, Вы вообще знаете людей, которым Вы это пишите??? Хоть немного?? Хоть что то о их жизни, о их возможностях, чтобы верить или нет в ТАКИХ ВЕЩАХ??? Это не НЕ поверить в то, есть ли у челоека какие-то блага. Это верить или нет в какие то чувства и эмоции! Чтобы принять решение в таких вопросах, нужно хоть немного знать человека!!!!
Я Вам приведу в пример много тем, где я не согласна с Авторами!!
Military Jane
03.12.2009, 01:46
А тут шла по улице со своими дочками и сыном подруги (та попросила забрать из сада), так ко мне 3 раза пристали по пути из сада до дома но так, по-доброму: это все ваши? так что, реально, народу не все равно кто и сколько рожает. Вот знакомая и на уродов нарвалась. Я то с 3-мя детьми 20 минут всего по улице шла!
знаете,меня врач в ЖК отговаривала рожать))
такая,говорит,жизнь трудная,куда НИЩЕТУ ПЛОДИТЬ,вы же не вырастите,не прокормите,бросите под забором:065:
я рыдала,когда от нее вышла.
а потом мне бабуля-гардеробщица сказала,что эта врач "абортов напахала и единственного сына в интернат сдала".так и хотелось вернуться и сказать ей-не суди по себе!
а катаясь в метро от Владимирской до Гражданки довольно часто,от мужика,котрого тетки сгоняли с места,чтоб я присела,беременная очень, услышала-и так народу куча в городе,так еще и рожают:073:
kosmostars
03.12.2009, 01:47
Я не говорю, что все должны рожать "пока не лопнут" или усыновлять. Я про злые разговоры за спиной. Про этих людей, которые, говоря гадости про приемных детей, лезут в чужую жизнь. Вот у них точно проблемы большие со способностью поступки делать.
Я когда забеременела первым,Все женщины на работе спросили: что 250 тыщ захотела:005:видимо только для эого можно захотеть ребенка будучи много лет замужем и подходя к 30 годам :)) видимо в наше время ПРОСТО ТАК не рожают :)) Благо всех успокоила что эти деньги дают за второго,но осадок остался
блиииин, а я такой завистью преполняюсь когда вижу двойню, или мамочку с двумя детками ,в поликлинике как-то имела удовольствие общаться с мамочкой у которой трое - обзавидовалась, один (старший) не родной, так получилось.
Livian_a
03.12.2009, 01:47
знаете,меня врач в ЖК отговаривала рожать))
такая,говорит,жизнь трудная,куда НИЩЕТУ ПЛОДИТЬ,вы же не вырастите,не прокормите,бросите под забором:065:
я рыдала,когда от нее вышла.
а потом мне бабуля-гардеробщица сказала,что эта врач "абортов напахала и единственного сына в интернат сдала".так и хотелось вернуться и сказать ей-не суди по себе!
а катаясь в метро от Владимирской до Гражданки довольно часто,от мужика,котрого тетки сгоняли с места,чтоб я присела,беременная очень, услышала-и так народу куча в городе,так еще и рожают:073:
жесть... вообще ужас какой(((((((((((
Это как раз Вас не касается в каких я разделах. Я в тех разделах, на которые у меня есть силы!! На усыновление нет ПОКА ЧТО, но и в этом разделе я была, а вот на помощь есть. И прежде чем ГОВОРИТЬ, узнали бы!!! И что мне делать, я решу без Ваших советов, уж точно. Я у Вас их не просила. У меян перкрасные мысли, а вот Вы ужасатесь от Вашей злости к хорошим мыслям и побуждениям других людей.
Хорошим мыслям и побуждениям я не ужасаюсь,у вас их не вижу,мы можем до утра поливать друг друга,результата не будет,,,чтоб пройти усыновление,надо пройти школу,а там ребенка дают уровновешенным людям ,с доброй душой,,,
kudrikus
03.12.2009, 01:48
А я вот не знаю, как правильнее поступить, если взрослый ударил (дубасит?) своего ребёнка на улице. Не попадала в такую ситуацию, но представила.. и так, и так плохо выходит, всё буду чувствовать себя виноватой. :005: Если пройти мимо, понятно, при тебе обижали ребёнка, а ты не заступился. А если встрять, сделать замечание, не сделаешь ли ещё хуже? Такие слова точно добавят раздражения этому взрослому, и к тому, в чём ребёнок "провинился" добавится, что взрослого прервали, пристыдили, влезли, начали давать указания и т.д. И на ком это всё будет вымещено?
Или может есть какой-то третий вариант, как можно поступить? Не бросаться с праведным гневом, а как-то отвлечь? :027:
а я всегда останавливаюсь, и говорю такой мамаше, что в Штатах ее за такое посадили бы в тюрьму. И пусть даже кто-то плюнет мне в ответ, пошлет подальше... Потому что результат практически всегда наблюдала один и тот же - ОНИ ПРЕКРАЩАЮТ ОРАТЬ НА ДЕТЕЙ И ЛУПИТЬ ИХ!
Military Jane
03.12.2009, 01:49
Хорошим мыслям и побуждениям я не ужасаюсь,у вас их не вижу,мы можем до утра поливать друг друга,результата не будет,,,чтоб пройти усыновление,надо пройти школу,а там ребенка дают уровновешенным людям ,с доброй душой,,,
а что,Livian_a под эту категорию не попадает?
мне кажется,что очень даже попадает
когда Вы были Автором, я точно не хотела того же, что и Вы!
вы не хотели,но не молча читали ,как советуете мне,а хамили по полной программе,вас даже забанили,все быстро забывается,,,
Livian_a
03.12.2009, 01:51
ну конечно, Вы же не смотрите. Вы обо мне ничего не знаете-повторяю. Как и об Авторе и о ком угодно, кто бы выразил такое желание! Поэтому не надо давать харктеристику у кого какая душа.
kudrikus
03.12.2009, 01:51
а что,Livian_a под эту категорию не попадает?
мне кажется,что очень даже попадает
+10000!
Livian_a
03.12.2009, 01:54
вы не хотели,но не молча читали ,как советуете мне,а хамили по полной программе,вас даже забанили,все быстро забывается,,,
Я Вам нЕ ХАМИЛА! Я сказала к какому врачу я бы посоветовала Вам сходить! Да, меня забанили с баном я была не согласна. И именно в ТОТ САМЫЙ РАЗДЕЛ, через который я помогала мальчику, из за нажатия Вами кнопки, я не смогла зайти, как не ВЫПРАШИВАЛА и не слала письма модераторам открыть ТОТ РАЗДЕЛ! Спасибо, что есть Вконтакт. Так что можете гордиться собой и дальше. А то, что Вам не понравилось и сколько нахамили мне, это я помолчу!Однако я не такой человек, чтобы пойти пожаловаться
Я Мамко!
03.12.2009, 01:54
+1
Вот поделился человек благими намерениями и все равно найдутся люди,которые таки начнут бухтеть.что человек просто хвастается и пытается выпендриться. Автор,Вам удачи :flower:
Пы.Сы. А телевизор лучше не смотреть. И наверне уж лучше Дом 2,чем какая-нибудь криминальая Россиия. Там хотя бы детей не убивают:001:
ну конечно, Вы же не смотрите. Вы обо мне ничего не знаете-повторяю. Как и об Авторе и о ком угодно, кто бы выразил такое желание! Поэтому не надо давать харктеристику у кого какая душа.
я вас не обозначила,но вы между строк прочитали,,,
Livian_a
03.12.2009, 01:56
я вас не обозначила,но вы между строк прочитали,,,
естественно. Как всегда "меня не поняли, я не то хотела сказать"
Livian_a
03.12.2009, 01:58
+1
Вот поделился человек благими намерениями и все равно найдутся люди,которые таки начнут бухтеть.что человек просто хвастается и пытается выпендриться. Автор,Вам удачи :flower:
Пы.Сы. А телевизор лучше не смотреть. И наверне уж лучше Дом 2,чем какая-нибудь криминальая Россиия. Там хотя бы детей не убивают:001:
угу(( я сталкивалась с убийствами... но привыкнуть к этому невозможно... это просто жесть такая... у меня к этому просто нет слов... никаких(((
Я Мамко!
03.12.2009, 01:58
Извините, а Вы правда не видите одной и того же семантической нагрузки в "осудила недоверием" и "не поверила":)):)):))
Я Вам нЕ ХАМИЛА! Я сказала к какому врачу я бы посоветовала Вам сходить! Да, меня забанили с баном я была не согласна. И именно в ТОТ САМЫЙ РАЗДЕЛ, через который я помогала мальчику, из за нажатия Вами кнопки, я не смогла зайти, как не ВЫПРАШИВАЛА и не слала письма модераторам открыть ТОТ РАЗДЕЛ! Спасибо, что есть Вконтакт. Так что можете гордиться собой и дальше. А то, что Вам не понравилось и сколько нахамили мне, это я помолчу!Однако я не такой человек, чтобы пойти пожаловаться
у вас потеря понятий,я собой не горжусь,а напоминаю,о вашем хамстве,,,вы писали ,что я плохая мать,люлюкали и сочувствовали моему ребенку,перешли на личность,,а то,что вы кому то помогаете,молодец,хотя тут пол ЛВ добрых и отзывчивых людей,но опять молча,а про вас уже весь инет знает,бабушку через дорогу переведете,тоже напишите,,
Ага. Все правильно телевизор не смотреть, бабок, которые бьют детей на улице не замечать, потому что все равно помочь не можешь, закрыться в своем мирке и не выглядывать и ругаться в каком ужасном обществе мы живем. А человека, у которого возникло вполне естественное желание помочь хоть кому-то надо зачморить и заклеймить лжецом.
Livian_a
03.12.2009, 02:05
у вас потеря понятий,я собой не горжусь,а напоминаю,о вашем хамстве,,,вы писали ,что я плохая мать,люлюкали и сочувствовали моему ребенку,перешли на личность,,а то,что вы кому то помогаете,молодец,хотя тут пол ЛВ добрых и отзывчивых людей,но опять молча,а про вас уже весь инет знает,бабушку через дорогу переведете,тоже напишите,,
я не писала, что Вы плохая мать и НИ РАЗУ НИКОМУ ТАКОГО НЕ ПИСАЛА!!!!!!!!!!!! КТО про меня знает???? И откуда??
Я Мамко!
03.12.2009, 02:05
Девоньки,давайте ЛИЧНЫЕ разборки в ЛИЧКЕ:flower:
kosmostars
03.12.2009, 02:06
Ага. Все правильно телевизор не смотреть, бабок, которые бьют детей на улице не замечать, потому что все равно помочь не можешь, закрыться в своем мирке и не выглядывать и ругаться в каком ужасном обществе мы живем. А человека, у которого возникло вполне естественное желание помочь хоть кому-то надо зачморить и заклеймить лжецом.
Как можно помочь ребенку которого избивает бабушка на улице?
Livian_a
03.12.2009, 02:06
Девоньки,давайте ЛИЧНЫЕ разборки в ЛИЧКЕ:flower:
да нет уж, раз про меня весь инет знает пусть весь инет узнает, откуда такая инфа обо мне.
Извините, а Вы правда не видите одной и того же семантической нагрузки в "осудила недоверием" и "не поверила":)):)):))
имелось ввиду,что многие осуждают людей,которые усыновляют,,,а не поверила я автору,в искренность его слов,разная мысль
Я Мамко!
03.12.2009, 02:07
Избить бабушку (черный юморок из меня прет):065:, но бабушку бить нельзя, ибо старость надо уважать:ded:
Livian_a
03.12.2009, 02:07
Если именно избивает, я бы ее остановила, а если шлепок по попе, то не лезла бы
Я Мамко!
03.12.2009, 02:09
имелось ввиду,что многие осуждают людей,которые усыновляют,,,а не поверила я автору,в искренность его слов,разная мысль
Нет, извините, имелось ввиду,что Вы "осудили недоверием" автора,т.е. не поверили.
Вообщем,неважно:support:
Дык подойти и за руку схватить, не? Что здесь может быть не понятного?
Я конечно понимаю, что Вы сейчас придумаете кучу аргументов, почему этого делать не стоит.
kosmostars
03.12.2009, 02:09
Избить бабушку (черный юморок из меня прет):065:, но бабушку бить нельзя, ибо старость надо уважать:ded:
вот именно
Если именно избивает, я бы ее остановила, а если шлепок по попе, то не лезла бы
она бы Вас послала,дальше ваши действия?
Livian_a
03.12.2009, 02:10
Я конечно понимаю, что Вы сейчас придумаете кучу аргументов, почему этого делать не стоит.
а на самом деле, может потом тебе же и боком обойтись, но я бы остановила...
Livian_a если у вас ко мне вопросы,действительно давайте через личку,уже не первый автор просит не засер,,,,его топик,,,
Livian_a
03.12.2009, 02:12
вот именно
она бы Вас послала,дальше ваши действия?
ну посылать сколько угодно она может, хоть обораться, я просто бы бить не дала. Но повторюсь, это при условии избиения
Livian_a
Livian_a если у вас ко мне вопросы,действительно давайте через личку,уже не первый автор просит не засер,,,,его топик,,,
я задала свой вопрос и больше их у меня нет
Military Jane
свистнуть молодеццким посвистом и да сбежицца вся рать литтлванская:))
а если серьезно-то если избивает,подойду,вызову огонь на себя,например,вопросом,не знаете ли где тут рядом отделение милиции?если не отреагирует,перехвачу руку в полете к ребенку и глядя в глаза,скажу,что поймаю ее в темном уголке и так отмордую,что ах.
но это если избивает,а не шлепок по попе.
я ужо получала за вмешательство в "воспитание ребенка" от папО того самого ребенка.
так шта никакая бабушка мне не страшна.
kosmostars
03.12.2009, 02:13
схватили,дальше что? бабушка выдернула руку и ???
давайте разберем эту простую ситуацию,потмоу как читать истеричные выкрики что надо что-то делать и ничего не делать не интересно и старо!
Livian_a
03.12.2009, 02:14
давайте разберем эту простую ситуацию,потмоу как читать истеричные выкрики что надо что-то делать и ничего не делать не интересно и старо!
на самом деле я взяла бы руку так, что не выдернула бы и вызвала бы ментов. Избивать нельзя-ИМХО
kosmostars
03.12.2009, 02:15
ну посылать сколько угодно она может, хоть обораться, я просто бы бить не дала. Но повторюсь, это при условии избиения
Ка не дали бы? полезли бы в драку?
свистнуть молодеццким посвистом и да сбежицца вся рать литтлванская:))
а если серьезно-то если избивает,подойду,вызову огонь на себя,например,вопросом,не знаете ли где тут рядом отделение милиции?если не отреагирует,перехвачу руку в полете к ребенку и глядя в глаза,скажу,что поймаю ее в темном уголке и так отмордую,что ах.
но это если избивает,а не шлепок по попе.
я ужо получала за вмешательство в "воспитание ребенка" от папО того самого ребенка.
так шта никакая бабушка мне не страшна.
прекрасно,бабушка идет в милицию и говорит что Вы ей угрожаете,и Вас в обезьянник,а бабушка на свободу и дома ребенок будет еще больше избит потому как вся агрессия о тсиутации перекинется на него. В нашей стране не запрещено бабушкам избивать детей,а вот угрожать расправой заперещено
kosmostars
03.12.2009, 02:17
на самом деле я взяла бы руку так, что не выдернула бы и вызвала бы ментов. Избивать нельзя-ИМХО
И стояли они сутки :)) держите карман шире что милиция поедет на такой вызов:046: а у Вас в коляске Ваша лял орет надрывается кушть просит,и?
Livian_a
[QUOTE=palundra;35062602]Ка не дали бы? полезли бы в драку?
Ну не думаю что бабушка стала бы со мной драться, просто отвела бы ребенка в сторону и вызвала бы милицию. Меня бы точно в обезьянник не посадили)
Military Jane
прекрасно,бабушка идет в милицию и говорит что Вы ей угрожаете,и Вас в обезьянник,а бабушка на свободу и дома ребенок будет еще больше избит потому как вся агрессия о тсиутации перекинется на него. В нашей стране не запрещено бабушкам избивать детей,а вот угрожать расправой заперещено
а пусть та бабушка докажет,что я ей угрожала.
словесные угрозы у нас в рассчет не беруцца.
а накатает заяву-чудненько,узнаю фио ее и пойду в ООП.
Нууу я как бы не в истерике в данный момент и по моему вполне адекватна.
Прицепилась бы к бабке угрожала бы милицией, перлась за ней. Возможно попыталась бы привлечь внимание общественности) Хотя если бы проходили мимо Вы, то не помогло бы. Скорее всего бабка постаралась бы от меня избавиться и на ребенка у нее времени бы не было...
Вот другое дело конечно если это был бы здоровы мужик, который и навалять если что может:)) (извините за мой русский). Здесь видимо сразу стала бы к общественности обращаться, так как сама тягаться не могу...
Livian_a
03.12.2009, 02:20
И стояли они сутки :)) держите карман шире что милиция поедет на такой вызов:046: а у Вас в коляске Ваша лял орет надрывается кушть просит,и?
Палундра, ВЫ конечно можете приводить безисходные ситуации и дальше, но не все они такие. Если бы мой ребенок заплакал, я бы его попыталась успокоить и попросила бы помощи тех, кто ходит по улице. А вообще если выбирать между плачем МОЕГО ребенка и ИЗБИЕНИЕМ! чужого, честно гвоорю, дала бы своем немного поплакать. А милиция бы приехала, я Вас уверяю. Если Вам надо будет ее вызвать, могу оставить Вам номер своего телефона, я Вам помогу)
kosmostars
03.12.2009, 02:22
а пусть та бабушка докажет,что я ей угрожала.
словесные угрозы у нас в рассчет не беруцца.
а накатает заяву-чудненько,узнаю фио ее и пойду в ООП.
Так Вам тоже придецца доказать что бабка избивала ребенка ;) смысл вызывать милицию теряется
Нууу я как бы не в истерике в данный момент и по моему вполне адекватна.
Прицепилась бы к бабке угрожала бы милицией, перлась за ней. Возможно попыталась бы привлечь внимание общественности) Хотя если бы проходили мимо Вы, то не помогло бы. Скорее всего бабка постаралась бы от меня избавиться и на ребенка у нее времени бы не было...
Вот другое дело конечно если это был бы здоровы мужик, который и навалять если что может:)) (извините за мой русский). Здесь видимо сразу стала бы к общественности обращаться, так как сама тягаться не могу...
Вы не в истерике,А некоторые уже входят в раж :))
ну перестала бабка бить,Вы со спокойной совестью пойдете домой и посчитаете чт осделали все для этго ребенка? а будет завтра и затра она опять будет бить...СМЫСЛ то какой лезть вообще???Вы думаете она задумается? пересмотрит свое отнощение???
Military Jane
03.12.2009, 02:24
Так Вам тоже придецца доказать что бабка избивала ребенка ;) смысл вызывать милицию теряется
у меня телефон с камерой.
предупрежу,что снимаю и тогда моя съемка-ужо доказательство)
Вам меня в угол не загнать:))я найду выход,т.к. в чрезвычайных ситуациях реагирую и действую быстрее,,чем в обыкновенных.и умнее;)
kosmostars
03.12.2009, 02:25
Палундра, ВЫ конечно можете приводить безисходные ситуации и дальше, но не все они такие. Если бы мой ребенок заплакал, я бы его попыталась успокоить и попросила бы помощи тех, кто ходит по улице. А вообще если выбирать между плачем МОЕГО ребенка и ИЗБИЕНИЕМ! чужого, честно гвоорю, дала бы своем немного поплакать. А милиция бы приехала, я Вас уверяю. Если Вам надо будет ее вызвать, могу оставить Вам номер своего телефона, я Вам помогу)
Вы меня не уверяйте,потмоу как когда позвонила моя мама котоаря гуляла с ребенком и попросила вызват ьмилицию потмоу чт оподростки стояли пили,матерились где играли дети,а детей разумеется не увести когда они в процессе,мне милиция предложила чтобы моя мама(бабушка) подошла к подросткам и попросила их не материться-непить-или вообще уйти...благо мимо шел мужчина и я маме по телефону сказала попроси мужчину,сама не ходи,по башке дадут и привет
Military Jane
03.12.2009, 02:25
palundra,авторы детективных романов нервно курят в сторонке:))
Livian_a
03.12.2009, 02:26
Вам меня в угол не загнать:))я найду выход,т.к. в чрезвычайных ситуациях реагирую и действую быстрее,,чем в обыкновенных.и умнее;)
а еще ребенка можно спросить. А если сообщить в оппн то данную семейку проверят и ни раз, сама там работала и если избиенияя имеют место быть это выяснится в итоге
kosmostars
03.12.2009, 02:27
ну когда я хотела снят ьна камеру одного психопата он достал нож:065: И?
palundra,авторы детективных романов нервно курят в сторонке:))
курят,потмоу как все мое детство я читала лучшие детективы Чейз,Кристи,Конан-дойль и тп :))
Military Jane
03.12.2009, 02:27
а еще ребенка можно спросить. А если сообщить в оппн то данную семейку проверят и ни раз, сама там работала и если избиенияя имеют место быть это выяснится в итоге
резюмируя-если есть желание помочь,способ помочь найдется;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.