PDA

Просмотр полной версии : ДР мужа....а его все нет...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Venatora
02.12.2009, 22:43
Поясню - ситуация уже пройдена;)
А теме дальше философские рассуждения об отношениях мужчины и женщины:))

Грустно мне что то....
Сегодня у мужа ДР....Он его на работе празднует. до сих пор..а я тут сижу с салатиками ...дочка расстроена, она ему стихи учила....
Еще пару дней назад я спросила про ДР, он говорит ну на работе отметим и домой. Я сразу сказала, что по моему лучше в пятницу отмечать на работе, а сегодня дома....Он что то невнятное промычал. Сегодня днем позвонила спрашиваю, ну когда ты сегодня, он говорит ну как и договаривались...я спрашиваю, так дети сегодня не увидят тебя? Замялся...Говорит, ну к половине 10го.

С тех пор ни звука от него. Я не звоню ему, зачем. Он решил праздновать на работе...Его решение, ну хочет он там...А с другой стороны так тоскливо на душе..и детей надо подбадривать. Старшая расстроилась, что папу не увидит сегодня...И спать их не загнать:005:

Он все еще работе...То есть даже к 10 его не будет....

Выговорилась. пойду мартини открывать:065:

♠Маркси♠
02.12.2009, 22:48
Так он ещё только на 15 минут задержался.А вы уже так расстраиваетесь.
Скоро придёт.

hudeyu2009
02.12.2009, 22:51
Выговорилась. пойду мартини открывать:065:

=)) а детям сока налейте!!! и дружно скушайте салатики!!

Venatora
02.12.2009, 22:52
Да неее, я как бы вообще не поняла зачем сегодня сидеть на работе допоздна...

Ему концертов устраивать конечно не буду:065:. Но настроение ниже плинтуса.:(

зы. ему дороги час, еще не выехал.

f r i d a
02.12.2009, 22:52
Да отметите дома в пятницу по-взрослому.
не расстраивайтесь :flower::flower::flower:

Мужа с др :support::support::support:

Зы, а мой то где, кстате? :016:

Sheburshunchick©
02.12.2009, 22:56
от честно, я б тяпнула мартини, закусила салатиком и пошла тож спать, оставив мужу накрытый стол. И утром ни слова бы не сказала на эту тему. Если не дурак - намек поймет и выводы сделает.

Кватя
02.12.2009, 22:57
Если это не традиция в семье и он знает, что дома его ждут, то - свинство

Кватя
02.12.2009, 22:58
Зы, а мой то где, кстате? :016:

У него тоже ДР?

f r i d a
02.12.2009, 22:58
от честно, я б тяпнула мартини, закусила салатиком и пошла тож спать, оставив мужу накрытый стол. И утром ни слова бы не сказала на эту тему. Если не дурак - намек поймет и выводы сделает.

Накрытый столик, как романтично :0070:

hudeyu2009
02.12.2009, 23:00
Накрытый столик, как романтично :0070:
ага..и свечки сгоревшие давным давно поставить,для полноты картины=)

f r i d a
У него тоже ДР?

встреча с друзьями :))

Они вместе, думаишь? :016:

:046::046::046:

Danina
Не портите настроение ни себе, ни ему, в ДР можно и опоздать- простите его. Попируйте пока с детьми а сами выпейте для бодрости. Не факт что он скоро придёт правда.... Поэтому ну не расстраивайтесь, отметите вместе в кругу семьи позже.

Кватя
02.12.2009, 23:01
ага..и свечки сгоревшие давным давно поставить,для полноты картины=)

для полноты картины нужно за столом уснуть

Кватя
02.12.2009, 23:06
Не портите настроение ни себе, ни ему, в ДР можно и опоздать- простите его. Попируйте пока с детьми а сами выпейте для бодрости. Не факт что он скоро придёт правда.... Поэтому ну не расстраивайтесь, отметите вместе в кругу семьи позже.

Можно опаздать, наплевать на праздничный ужин которай жена готовила, на слезы детей.... Так? У НЕГО:ded: ДР, а остальное по боку?

hudeyu2009
02.12.2009, 23:06

главное не под столом=))))

Кватя
02.12.2009, 23:07
главное не под столом=))))

Такой вариан тоже нельзя вычеркивать. Это как праздновать:065:

Venatora
02.12.2009, 23:13
Дети соки и свои порции салатов уже съели:)). пытаюсь организовать их спать. Гиблый номер. :046:Все намерены ждать папу.:073:

Да вообще то не принято так праздновать обычно. Но на новой работе свои традиции, там все масштабно отмечают, коллектив там молодой и активный весьма.

Ну и с периодичностью некоторой бывают такие празднования неожиданные:016: Могу припомнить за нашу семейную жизнь:015::065:

В пятницу дома опять же никак-он раньше 21 не приходит. А в выходные расписаны уже давно( в том числе и его работа, точнее подготовка к масштабному празднованию НГ)

Кошка-Матрёшка
02.12.2009, 23:16

лицом в салат...

Danina
02.12.2009, 23:17
Можно опаздать, наплевать на праздничный ужин которай жена готовила, на слезы детей.... Так? У НЕГО:ded: ДР, а остальное по боку?

Конечно это некрасиво, но считаю что в ДР человек имеет право на большее, тем более совместить и дом и работу в один день, практически нереально, не обидев ни тех ни других.
Посему например у нас договорённость дом в один день- друзья коллеги в другой, всё без обид.

ollyan
02.12.2009, 23:22
Если есть камера - запишите поздравления детей со стихами и пожеланиями на совместное отмечние в следующем году. Камеру на стол, среди салатов с запиской.

Хотя...мой БМ и не заметил бы. Ни камеры, ни салатиков, ни стола )))).

Не обижайтесь раньше времени. У него же ДР. Потом объясните, что вам такая ситуация не приятна.

Venatora
02.12.2009, 23:22
Посему например у нас договорённость дом в один день- друзья коллеги в другой, всё без обид.

Вот:ded: Тоже самое я ему пыталась донести

Venatora
02.12.2009, 23:25
Девочки спасибо что пишите!:flower: Скрашиваете мое ожидание!

Злая-я
02.12.2009, 23:28
Если на работе принято отмечать масштабно - то скоро его оттуда не отпустят, и уйти можно, только поругавшись (что черевато), честно говоря, я бы на Вашем месте вообще не стала ничего готовить на сегодня, т.к. 2 праздника в один день - слишком много, лучше перенести на любой другой. Ну и мужа, ессно, не оправдываю, должен был честно предупредить, что не надо ничего делать

Danina
02.12.2009, 23:32
Вот:ded: Тоже самое я ему пыталась донести
Автор - главное без недовольных лиц, и "учений" сегодня, ему всё равно завтра будет неприятно, что он опоздал и подвёл Вас, что Вы ждали, готовились.... скажем так "моралка" задавит.
Посему на будущий ДР, старайтесь не совмещать одно с другим.

Кватя
02.12.2009, 23:35
Конечно это некрасиво, но считаю что в ДР человек имеет право на большее, тем более совместить и дом и работу в один день, практически нереально, не обидев ни тех ни других.

Значит у человека приоритетнее коллеги, чем семья.

Мявк
02.12.2009, 23:37

Жена ладно, еще поймет, но вот как детям объяснять, почему папа выбрал чужих дядек и теть:005:

Буржуа
02.12.2009, 23:37
тоже считаю, что Вы зря волнуетесь. Говорите, что работа новая, а если еще и контора немаленькая, то ДР в таких принято отмечать, хошь или не хошь. Проставься и все тут.:065: По своемУ знаю, поэтому если на неделе выпадает его ДР, дружно собираем ему хавчик на работу, пущай упьються и будет им щастье. Все равно я там негласно присутствую, т.к. съедаются мои салаты, пироги и т.д. , еще и ложки облизывают, приговаривая - блин, вкусно у тя жена готовит. :004: Я даже не лезу туда - пусть придет хоть и пьяный, но довольный. Ведь работа для него все-таки часть жизни. Против коллектива как-то переть не хочется, тем более если коллектив хороший и друзья есть. А дома отмечаем уже на выходных с теми кого хотим видеть . Вот тогда и стихи и песни ему обеспечены.

ЗЫ: Советую не заморачиваться и не накручивать себя. Дайте ему дышать свободно. Мужа с ДР:flower::flower::flower:

Злая-я
02.12.2009, 23:41

Да ну что ты, в сам-деле! Портить отношения в коллективе - не есть гуд, недовольный работой муж потом на жене зло срывать и будет, пусть даже неосознанно

Danina
02.12.2009, 23:41
Несогласна, иногда отмечать и присутствовать на Др важно даже для самой работы...., единственное что, повторюсь, нужно обговаривать напрмер что конкретно в ДР я не могу, а после в другой день я Ваш. Тогда обид не будет.

Zhasmin
02.12.2009, 23:44
Я, наверное, плохая жена, но позвонила бы и сказала, что дети ждут и спать не ложатся без именинника:008:

Babuinna
02.12.2009, 23:46
Обидно за детей, за что их то обижать? Простите? Я бы не простила! Очень детей жалко!

udavka
02.12.2009, 23:48
не совсем поняла...
муж сказал, что будет отмечать на работе, а жена приготовила салатики дома
или
жена сказала, что приготовит салатики, а муж отмечает на работе?

Кватя
02.12.2009, 23:49
Жена ладно, еще поймет, но вот как детям объяснять, почему папа выбрал чужих дядек и теть:005:

У мну жена/дети= семья. Просто не очень хотелось а детях акцентироваться. Я бы обиделась. Сильно.

Кватя
02.12.2009, 23:50
не совсем поняла...
муж сказал, что будет отмечать на работе, а жена приготовила салатики дома
или
жена сказала, что приготовит салатики, а муж отмечает на работе?

муж обещал приехать к определенному времени.

udavka
02.12.2009, 23:52
муж обещал приехать к определенному времени.

тогда он редиска нехорошая...

Danina
02.12.2009, 23:53
Обидно за детей, за что их то обижать? Простите? Я бы не простила! Очень детей жалко!

Детки молодцы что готовились- обьяснить можно, что папа задержался по работе, а мама кстати Права :flower:, что детей не накручиват, и мужу не звонит с наездами каждые 5-ть минут, и я верю что муж её,- это оценит больше.
А дуться, обижаться... ну и какой в этом смысл, тем более придёт всё равно выпеМши, и в таком состоянии вообще что либо говорить безполезно. А завта, ну поверьте и так ему самому будет неприятно.

Старый Кошелек
02.12.2009, 23:53
ГКА еще не предлагали? нет

Danina
02.12.2009, 23:55
В общем единственное в чём муж не прав, надо было отзвониться и сказать что не приедет к 22, поскольку ждать и догонять, самое неблагодарное занятие. С мужа Букет цветов для Вас!

Danina
02.12.2009, 23:56

:) Пока нет.

Кватя
02.12.2009, 23:57

отменяется

story
03.12.2009, 00:00
А мне кажется, что не надо ставить клеймо "работа важнее, чем семья".

Мне вообще иногда так жаль именинников, которые в будний день должны и отработать полноценно, и стол на работе собрать, и коллег не обидеть, и семью оставить в приоритете, и родителей, и друзей не забыть - и все это в рамках одного несчастного вечера после работы. А хочется иногда расслабиться и подумать о себе, в свой-то ДР. Жаль, если этот момент (расслабиться) наступает на работе, но так бывает, и сильно осуждать за это человека не стоит.

Автор! Не обижайтесь и не ругайтесь по возможности. Жалко, что дети готовились и расстроились, но ведь есть еще шанс дождаться папу :)
и шепотом - у нас в семье вообще принято поздравлять маму/ папу с ДР с утра, на всякий случай, потому что мало ли что нам потом вечером в голову придет по части празднования :) но у нас, правда, и дети постарше, но суть от этого не сильно меняется...

Venatora
03.12.2009, 00:11
Такс явилось мое отпраздновавшаее чудо:073:
Говорить ничего буду, уж сегодня точно:046::065:
Дети так и не спят - бесячка:015:. свое стихотворение доча рассказала, не уверена что папа понял правда:065:

В общем ложечки то мы нашли, а вот осадочек остался(с):073:

зы. с утра мы папу видим ..хмм.. мало...

Zhasmin
03.12.2009, 00:17
Такс явилось мое отпраздновавшаее чудо:073:
Говорить ничего буду, уж сегодня точно:046::065:
Дети так и не спят - бесячка:015:. свое стихотворение доча рассказала, не уверена что папа понял правда:065:

В общем ложечки то мы нашли, а вот осадочек остался(с):073:

зы. с утра мы папу видим ..хмм.. мало...

Ну и чудненько:flower: Да и пришел не слишком поздно;)

Venatora
03.12.2009, 01:24
Ага, на автопилоте:065: А дома вместо семейного застолья практически реанимационные действия.:065:

Меньшой до сих пор не спит....перевозбуждение.

Я зла до какого то безразличия, вот такое странное чувство.

Рыся
03.12.2009, 01:25
Ага, на автопилоте:065: А дома вместо семейного застолья практически реанимационные действия.:065:

Меньшой до сих пор не спит....перевозбуждение.

Я зла до какого то безразличия, вот такое странное чувство.

ага,знакомая картина:015:терпения вам,не прибейте ненароком

*Смородинка*
03.12.2009, 02:03
А завтра-то снова ему на работу?

INSP
03.12.2009, 02:09
ОФФ.
Вспомнила хороший рекламный плакат страховой компании.
Там изображена новенькая машина, у которой по всему борту гвоздиком процарапано детским почерком:
"С Днем Рожденья, ПАПА!"

:)

Katrinn
03.12.2009, 02:19
ОФФ.
Вспомнила хороший рекламный плакат страховой компании.
Там изображена новенькая машина, у которой по всему борту гвоздиком процарапано детским почерком:
"С Днем Рожденья, ПАПА!"

:)

:)):))

EvaBalu
03.12.2009, 02:19
Зря злитесь.
Папа пришел в пристойное время:))
И стихотворение прочитано...
Именно такие вечера выросшим детям потом будут вспоминаться - действительно праздник, все на головах, всем весело - семьяЭ, все едины. Понимаете, что я хочу сказать?
И не злитесь, не выбивайтесь из общего ряда:))

Свента
03.12.2009, 02:40
Думаю, ничего архистрашного не случилось. Просто автор хотела на своем настоять (ДР отметить день в день), а муж не стал спорить, а поступил по-своему. А надо было всего-то обсудить, когда будет праздник на работе, когда - дома.

St_Maria
03.12.2009, 02:52
Зря злитесь.
Папа пришел в пристойное время:))
И стихотворение прочитано...
Именно такие вечера выросшим детям потом будут вспоминаться - действительно праздник, все на головах, всем весело - семьяЭ, все едины. Понимаете, что я хочу сказать?
И не злитесь, не выбивайтесь из общего ряда:))

плюсану:flower:
Папа вернулся в семью всего в 23.00, это Ж детское время и стих прочитан:073:

I-katrina
03.12.2009, 02:53
Может ,конечно я эгоистичная скотина и в меня полетят помидоры,но я б обиделась. Уже представляю себя на вашем месте:015: Вот такой вот мерзкий у меня харахтер:073:

Venatora
03.12.2009, 03:00
Ага на работу:073:

Эх девочки, не веселье и праздник когда все на головах, говорю же реанимационные действия:073:

Настаивать упаси Боже. Не мое.:038:

LoTaM
03.12.2009, 10:38
Конечно, я знаю такие коллективы где попробуй уйди без длииительной проставы эт с одной стороны. Но зная свой характер я обиделась и устроила бы взбучку, не смогла бы сдержать эмоций! это конечно не есть гуд. А вот как считают форумчане: жена накрыла стол, муж пришел поздно, его простили. А потом опять стол накрывать(просто интересно)?

maurin™
03.12.2009, 10:45
автор не переживайте хотя и обидно это... особенно за детей... да и за вас тоже ждали готовились его поздравить приятное сделать... а оне еще и на автопилоте:(
мда-с... устройте завтра себе и деткам праздник - что бы всем так сказать сестрам по серьгам, мужу вкусняшек не оставляйте :)) его ДР кончился вчера:))
какая никакая но сатисфакция, главное не ругаццо!

71ом
03.12.2009, 10:49
Ну что делать мужики бараны.Надо принимать их такими какие они есть))Надо было ему на работе в ДР нажратся а вам егоДР праздновать в субботу логично?)

Вася Куролесов
03.12.2009, 10:51
Ну что делать мужики бараны.Надо принимать их такими какие они есть))Надо было ему на работе в ДР нажратся а вам егоДР праздновать в субботу логично?)
А бабы - козы бестолковые.:))

maurin™
Леха привет:))

maurin™
А бабы - козы бестолковые.:))
толковые козы бабы:))

71ом
03.12.2009, 10:53
здорово))Задолбался на знакомствах сидеть одни больные там

Николя
03.12.2009, 11:09
Молодец папа - успел вернуться, в свой же ДР,до полуночи :)

Понятно, что в этот раз,( будем, надеется всвязи новым коллективом, а ненаплевательским отношением к семье) у вас в семье вышла накладка.

В следующий раз - все поздравления (стихи, цветы, шары и проч.) с утра, как только именниник разлепил глазки со сна:flower: :flower::flower: (заряжает позитивом всех - от принимающего поздравленья до самих поздравляющих)
А поседущий праздничный ужин - в первые же свободные выходные. Но вне дома, чтоб Вам у плиты не заморачиваться, а там где позволяет бюджет :) от Макдоналдса до .......

maurin™
03.12.2009, 11:10
здорово))Задолбался на знакомствах сидеть одни больные там
а мы тебя предупреждали:)):ded::))

maurin™
03.12.2009, 11:11
Молодец папа - успел вернуться, в свой же ДР,до полуночи :)

Понятно, что в этот раз,( будем, надеется всвязи новым коллективом, а ненаплевательским отношением к семье) у вас в семье вышла накладка.

В следующий раз - все поздравления (цветы, шары и проч.) с утра, как только именниник разлепил глазки со сна:flower: :flower::flower: (заряжает позитивом всех - от принимающего поздравленья до самих поздравляющих)
А поседущий праздничный ужин - в первые же свободные выходные. Но вне дома, чтоб Вам у плиты не заморачиваться, а там где позволяет бюджет :) от Макдоналдса до .......ППКС-ну:flower:

71ом
03.12.2009, 11:16
а мы тебя предупреждали:)):ded::)))))Да тут не лучьше))

maurin™
03.12.2009, 11:19
)))Да тут не лучьше))
зато тут можно потрындеть:)):fifa:

Вася Куролесов
03.12.2009, 11:23
толковые козы бабы:))
Ну ладно... просто козы...:))
Будем и дальше навешивать ярлыки ? Глупо.
Мы таковы, что, в своем большинстве, вы нас любите.
Вы таковы, что, в своем большинстве, мы вас нежно любим...

Venatora
03.12.2009, 13:02
Эээ нет, больше не буду заморачиваться я дома с празднованием ДЛЯ НЕГО. :065: Не хочу :065:

Коллектив новый -в том смысле это это первое ДР на этой работе, а так почти год. И все празднуют масштабно, до сих пор помню, как они поехали праздновать ДР фирмы за город. А я с детьми( одним в коляске и без машины) его маму провожала - она уезжала домой и как я ее успокаивала, что он успеет вернуться к ее поезду. Ну что сказать - успел:065: к вагону. а вот тащить чемоданы - это нам:065:

В общем я к чему - не единичный. Если какой то праздник - он душа компании и он напрочь забывает обо всем.

Утром его не поздравить - в 6 утра оно как то тяжко. максимум чмокнуть в нос.:))

В субботу я накрою ему стол ..и уйду - дочку на занятия и потом сама на учебу. Так что я буду единственная с кем он не отметит ДР:065: Зато душа компании.

Ругаться не буду конечно - а смысл? :073: И извинения мне нафиг не нужны.:065:

Схожу сама как -нибудь развеяться без него.:065:

maurin™
03.12.2009, 13:15
Ну ладно... просто козы...:))
Будем и дальше навешивать ярлыки ? Глупо.
Мы таковы, что, в своем большинстве, вы нас любите.
Вы таковы, что, в своем большинстве, мы вас нежно любим...
дак ярлыки то зачем?:)) конечно мы вас любим даже когда вы делаете нам больно:) иначе все бессмысленно:) но вот чем больше делаете больно тем меньше остается сил на любовь:) ктото однажды должен остановится:) либо делать больно либо любить:)

Контраст
03.12.2009, 13:17
Можно опаздать, наплевать на праздничный ужин которай жена готовила, на слезы детей.... Так? У НЕГО:ded: ДР, а остальное по боку?Ты знаешь, ДР у человека - единственный день в году только для него... ИМХО...
Так что действительно - у него ДР, остальное побоку...

Другой вопрос, что жене хорошо бы задуматься, что свой праздник муж предпочитает проводить не с ней...
А уж попрекать человека в его праздник тем что для него делалось(и хотел ли он, что бы это делалось) - вообще некомильфо...

maurin™
03.12.2009, 13:17
Эээ нет, больше не буду заморачиваться я дома с празднованием ДЛЯ НЕГО. :065: Не хочу :065:

Коллектив новый -в том смысле это это первое ДР на этой работе, а так почти год. И все празднуют масштабно, до сих пор помню, как они поехали праздновать ДР фирмы за город. А я с детьми( одним в коляске и без машины) его маму провожала - она уезжала домой и как я ее успокаивала, что он успеет вернуться к ее поезду. Ну что сказать - успел:065: к вагону. а вот тащить чемоданы - это нам:065:

В общем я к чему - не единичный. Если какой то праздник - он душа компании и он напрочь забывает обо всем.

Утром его не поздравить - в 6 утра оно как то тяжко. максимум чмокнуть в нос.:))

В субботу я накрою ему стол ..и уйду - дочку на занятия и потом сама на учебу. Так что я буду единственная с кем он не отметит ДР:065: Зато душа компании.

Ругаться не буду конечно - а смысл? :073: И извинения мне нафиг не нужны.:065:

Схожу сама как -нибудь развеяться без него.:065: вот собственно о чем я.. Василий...
приоритеты надо расставлять правильно...
автор не переживайте:flower:

maurin™
03.12.2009, 13:19
Ты знаешь, ДР у человека - единственный день в году только для него... ИМХО...
Так что действительно - у него ДР, остальное побоку...

Другой вопрос, что жене хорошо бы задуматься, что свой праздник муж предпочитает проводить не с ней...
А уж попрекать человека в его праздник тем что для него делалось(и хотел ли он, что бы это делалось) - вообще некомильфо...
Саш вот вроде все правильно но... один день в году ему все по боку а 364 оставшихся дня? ему же их жить с тем человеком которого он ежегодно обижает. по моему надо как то договариваться что и как денлается и когда и почему... что бы не было мучительно больно потом... ни кому...

Контраст
03.12.2009, 13:21
Саш вот вроде все правильно но... один день в году ему все по боку а 364 оставшихся дня? ему же их жить с тем человеком которого он ежегодно обижает. по моему надо как то договариваться что и как денлается и когда и почему... что бы не было мучительно больно потом... ни кому...Собственно именно поэтому я на дух не переношу свой день рождения...
Он вроде как бы и мой... А по факту - всем чего то должен...

Контраст
03.12.2009, 13:24
Мне вообще иногда так жаль именинников, которые в будний день должны и отработать полноценно, и стол на работе собрать, и коллег не обидеть, и семью оставить в приоритете, и родителей, и друзей не забыть - и все это в рамках одного несчастного вечера после работы. А хочется иногда расслабиться и подумать о себе, в свой-то ДР.
Да, примерно вот так...

maurin™
03.12.2009, 13:26
Собственно именно поэтому я на дух не переношу свой день рождения...
не Саш не правильно просто твои близкие они же имеют какие то планы на счет тебя зачем их обижать? почему не расставить акценты так, что бы все были в шоколаде, почему не завести определенный ритуал празднования ДР, так что бы и ты был доволен и твои близкие.

Контраст
03.12.2009, 13:27
не Саш не правильно просто твои близкие они же имеют какие то планы на счет тебя зачем их обижать? почему не расставить акценты так, что бы все были в шоколаде, почему не завести определенный ритуал празднования ДР, так что бы и ты был доволен и твои близкие.Всё верно...
Ну я и говорю, проще обидеть себя...:046:
Именно поэтому ДР и не люблю...
Типа, это твой праздник, но ты уж постарайся никого не обидеть, хех...
В свой праздник проследи, чтобы все были в шоколаде...
А самому неуютно? Ну так это фигня, главное что бы все остальные были довольны...

maurin™
03.12.2009, 13:28
Всё верно...
акая то упадническая позиция:) легче никого не обижать:) но это если есть стремление понимать и быть понятым...

Noa
03.12.2009, 13:29
Собственно именно поэтому я на дух не переношу свой день рождения...

+ тыща оч точно =)

Контраст
03.12.2009, 13:30
акая то упадническая позиция:) легче никого не обижать:) но это если есть стремление понимать и быть понятым...
Это утопия, Лена... И ты это знаешь...
Никого не обижать - невозможно...
Если не брать только двух человек и неземное чуство(но это замкнутая система)...

maurin™
03.12.2009, 13:31
Всё верно...
Типа, это твой праздник, но ты уж постарайся никого не обидеть, хех...
ага чисто незрелый эгоизм в действии:)
"я конечно никого обижать не хочу, но это, блин, мой праздник поэтому что хочу то и творю!":004:
правило компромисов не работает что ли?

Контраст
03.12.2009, 13:32
ага чисто незрелый эгоизм в действии:)
"я конечно никого обижать не хочу, но это, блин, мой праздник поэтому что хочу то и творю!":004:
правило компромисов не работает что ли?
Извини, но раз в год человек имеет право на эгоизм(пусть даже и незрелый)...:)

Sheburshunchick©
03.12.2009, 13:32
по мне, так все просто - достаточно просто
ЗАРАНЕЕ оговорить, КАК планируется ДР и все))) весь трабл-то почему - обещал вечером семье, но не осилил. Сказал бы сразу - не, я седни на работе проставляюсь до упора, а дома спокойно в выходные отмечаем(например). Я обычно так и делаю :)) о чем честно предупреждаю заранее :)) а если кому-то охота приехать и поздравить меня день в день - все с собой и можете гулять на моей кухне скока влезет :))

maurin™
03.12.2009, 13:33
Это утопия, Лена... И ты это знаешь...
Никого не обижать - невозможно...
Если не брать только двух человек и неземное чуство(но это замкнутая система)...
Саш я не имею в виду толпу народа внезапно начавшего толпиться в твоей жизни накануне твоего Дня рождения:)) я имею в виду самых близких тех с которыми делишь жизнь. вот зачем ты передергиваешь?
конечно мне какать на то что троюродная тетя Сима не видела меня уже 13 лет а я ей слала телеграммы. я говорю о семье, в том узком понимании которое по сути принято в это слово вкладывать - ты, жена, дети...

maurin™
03.12.2009, 13:33
по мне, так все просто - достаточно просто
ЗАРАНЕЕ оговорить, КАК планируется ДР и все))) весь трабл-то почему - обещал вечером семье, но не осилил. Сказал бы сразу - не, я седни на работе проставляюсь до упора, а дома спокойно в выходные отмечаем(например). Я обычно так и делаю :)) о чем честно предупреждаю заранее :)) а если кому-то охота приехать и поздравить меня день в день - все с собой и можете гулять на моей кухне скока влезет :))
от!:ded::))

Контраст
03.12.2009, 13:35
Саш я не имею в виду толпу народа внезапно начавшего толпиться в твоей жизни накануне твоего Дня рождения:)) я имею в виду самых близких тех с которыми делишь жизнь. вот зачем ты передергиваешь?
конечно мне какать на то что троюродная тетя Сима не видела меня уже 13 лет а я ей слала телеграммы. я говорю о семье, в том узком понимании которое по сути принято в это слово вкладывать - ты, жена, дети...
А в данной ситуации(автора) - не только самые близкие...:)
И соответственно - не обидеть никого невозможно, во первых...
Человек сам решает, кто именно ему самый близкий, во вторых...

maurin™
03.12.2009, 13:35
Извини, но раз в год человек имеет право на эгоизм(пусть даже и незрелый)...:)
ну не знаю на незрелый эгоизм я лично себе прав не даю! соотвественно и у других не очень принимаю...

Контраст
03.12.2009, 13:36
ну не знаю на незрелый эгоизм я лично себе прав не даю! соотвественно и у других не очень принимаю...
Я тоже не даю(хоть и считаю, что имею право)... И опять же, именно поэтому не люблю свой ДР, хех...:046:

maurin™
03.12.2009, 13:37
А в данной ситуации(автора) - не только самые близкие...:)
И соответственно - не обидеть никого невозможно, во первых...
А во вторых человек сам решает, кто именно ему самый близкий, во вторых...
ну вот и выходит что когда твои близкие понимают что они для тебя оказывается не самые близкие ... обдно и больно ... а потом сидит хороший по сути и вообще мужчина и злобно рассуждает о любви... и ее наличии в природе:) потому что его уже не любят... а он не въехал почему...

maurin™
03.12.2009, 13:38
Я тоже не даю(хоть и считаю, что имею право)... И опять же, именно поэтому не люблю свой ДР, хех...:046:
Саш это бессмысленно:) спор с тобой, ибо для тебя это веселый атракцион - спор ради спора:) вместо того что бы понять своего близкого человека, ктото будет лезть в бутылку... угу... я уже писала, все зависит от желания понимать и быть понятым...

Контраст
03.12.2009, 13:39
ну вот и выходит что когда твои близкие понимают что они для тебя оказывается не самые близкие ... обдно и больно ... а потом сидит хороший по сути и вообще мужчина и злобно рассуждает о любви... и ее наличии в природе:) потому что его уже не любят... а он не въехал почему...:046:Это тебя куда то в дебри увело...

А по сути, опять диллема долга и желания... Нет ее, все хорошо, есть - вешайся...
Но если она есть, то раз в год человек все же имеет право выбрать желание...

Контраст
03.12.2009, 13:43
Саш это бессмысленно:) спор с тобой, ибо для тебя это веселый атракцион - спор ради спора:)
А вот и неправда... Просто аргументов у тебя маловато, хех...

вместо того что бы понять своего близкого человека, ктото будет лезть в бутылку... угу... я уже писала, все зависит от желания понимать и быть понятым...
Да... Скорее от желания понимать... Понимать близкого человека(не формально близкого, а близкого)...

maurin™
03.12.2009, 13:47
:046:Это тебя куда то в дебри увело...

А по сути, опять диллема долга и желания... Нет ее, все хорошо, есть - вешайся...
Но если она есть, то раз в год человек все же имеет право выбрать желание...
никуда меня не увело по горячим следам я:)) :004:
выбрать желание человек может ни кто и не спорит, саш и побыть эгоистом тоже может . но... зачем давать бессмысленные надежды людям которые любят и ждут? даже в мелоячах это не честно нгеправильно и незрело опять же!:))
а ргументов у меня хоть отбавляй спорить не хочу настроение не то...:005:

Контраст
03.12.2009, 13:49
никуда меня не увело по горячим следам я:)) :004:
Злобно рассуждали все мужики в том топе - ибо есть такая проблема...

выбрать желание человек может ни кто и не спорит, саш и побыть эгоистом тоже может . но... зачем давать бессмысленные надежды людям которые любят и ждут? даже в мелоячах это не честно нгеправильно и незрело опять же!:))
Быть честным - легко и просто... А как же долг, честь и мораль, хех...:046:
Быть честным - эгоистично, как ни странно это звучит...
Быть идеально честным(и перед собой в том числе) - это быть идеально безразличным...

maurin™
03.12.2009, 13:54
Злобно рассуждали все мужики в том топе - ибо есть такая проблема...

Быть честным - легко и просто... А как же долг, честь и мораль, хех...:046:
Быть честным - эгоистично, как ни странно это звучит...
Быть идеально честным(и перед собой в том числе) - это быть идеально безразличным...
в каком топе?:073:

Саш, ты чего в итоге добиваешься?:fifa:

Контраст
03.12.2009, 13:57
Да был там, про любофф какой то... СК стартовал...

Саш, ты чего в итоге добиваешься?:fifa:
Я добиваюсь, что бы автор топа - оставила раз в году за мужем право делать то, что хочет он ...
А если вдруг окажется, что он хочет не того, что хочет она - то это не повод на него обижаться, а повод еще раз посмотреть на отношения...

maurin™
03.12.2009, 13:59
Да был там, про любофф какой то... СК стартовал...

Я добиваюсь, что бы автор топа - оставила раз в году за мужем право делать то, что хочет он ...
А если вдруг окажется, что он хочет не того, что хочет она - то это не повод на него обижаться, а повод еще раз посмотреть на отношения...
ш ты внимательно автора то почитай... муж автора такое право за собой всегда оставляет:) и не только в ДР...:)

Контраст
03.12.2009, 13:59
ш ты внимательно автора то почитай... муж автора такое право за собой всегда оставляет:) и не только в ДР...:)Но обида то в ДР возникла...:))

mouser
03.12.2009, 14:03
Кто говорит что ГКА не было?

maurin™
03.12.2009, 14:04
Но обида то в ДР возникла...:)) не...
думаю просто выплеснулась.:)

Sheburshunchick©
03.12.2009, 14:20
Но обида то в ДР возникла...:))
Вы невнимательны ;)
обида возникла потому что, муж ОБЕЩАЛ прийти домой в ОГОВОРЕННОЕ время для празднования с семьей... но не осилил :028: обещать не надо было :004: а так - была договоренность, все ждут, в том числе и дети, а тут - оппаньки....

Контраст
03.12.2009, 14:24
Вы невнимательны ;)
обида возникла потому что, муж ОБЕЩАЛ прийти домой в ОГОВОРЕННОЕ время для празднования с семьей... но не осилил :028: обещать не надо было :004: а так - была договоренность, все ждут, в том числе и дети, а тут - оппаньки....
Я полагаю, его просто поставили перед фактом, что сегодня ему будет празднование...
Возможно, ему это было неудобно...