PDA

Просмотр полной версии : Во что ваш ребенок будет одет на елке в саду?

Страницы : 1 2 [3]

Голова в облаках
23.12.2010, 17:09
У нас вчера была ёлка в саду... Сын был и в нарядной одежде и в карнавальном костюме одновременно... Он сам захотел быть белым медведем... купила ему костюмчик, но использовали только шапочку-мордочку. А так был в брючках и красивой рубашке :love:

<Море>
23.12.2010, 19:47
Сегодня был праздник в саду. Сын был одет "по-взрослому"))) В брючках, рубашечке с галстуком, даже с ремнем. Я немного пожалела, что выбрала такой вариант одежды (из-за нехватки времени). Сын восхищался нарядами Бетмана, Трансформера и т.п. на других ребятах и заказал себе в следующем году подобный

nkshine
23.12.2010, 21:07
У нас вчера была ёлка в саду... Сын был и в нарядной одежде и в карнавальном костюме одновременно... Он сам захотел быть белым медведем... купила ему костюмчик, но использовали только шапочку-мордочку. А так был в брючках и красивой рубашке :love:

+1 сын был Волк-интеллигент :073: в нарядном костюмчике и шапочке :017:

Шеффлера
23.12.2010, 21:37
Моему в этом году роли не досталось, и он будет бычком. отличный костюм я купила тут на форуме два года назад. Жаль, костюм не безразмерный, в этом году последний раз оденет.

Likhanchik
24.12.2010, 00:23
А мой был Буратино, вел себя так же как его персонаж :015:, Пока ДМ водил с ребетней хороводы мой нашел подарки :001:....Все родители и персонал 30 минут ржали только над моим перцем:008: