Просмотр полной версии : Во что ваш ребенок будет одет на елке в саду?
Барабака
03.12.2009, 00:10
В карнавальный костюм или в нарядную одежду?
Если в костюм, то в какой?
Ай донт ноу!!!! Пока не озвучили, что вапще нас ждет на этой самой елке! На моего еще фиг костюм напялишь!
ОльгАнна
03.12.2009, 00:15
У меня дочка будет лисичкой, еще одна девочка в группе - медведем :010::)) (енто у них будет спектакль по мотивам колобка), остальные девочки - снежинки.
Вот, мудрю теперь с костюмом, покупные либо не нравятся, либо дорого для одного раза. Будет, наверное, нарядное белое платье и лисьи аксессуары (ушки, перчаточки, хвост)
briz-end
03.12.2009, 00:22
как правило по сценарию...,какая роль достанется
в прошлом году мы в младшей группе были, особо на елке звездить не пришлось....так что попросили одеть малышей в темные брюки-белую рубашку-галстучек (девочки были в нарядныхсветлых платьях)...
briz-end
03.12.2009, 00:24
как правило по сценарию...,какая роль достанется
в прошлом году мы в младшей группе были, особо на елке звездить не пришлось....так что попросили одеть малышей в темные брюки-белую рубашку-галстучек (девочки были в нарядных светлых платьях)...
в этом году надеюсь на костюм-так как-то новогоднее)))
Rose von Bek
03.12.2009, 00:33
Велено в зайчика... пошла выкройки искать...
adria-julia@mail.ru
03.12.2009, 00:40
У нас девочки феечки))) Уже куплено платье с корсетом, крылья и палочка волшебная))
У нас ваще весело: на группу 4 девицы, остальные мальчики. Из 4х одна не ходит, болеет все время. так что снежинками будут все.
Lise Lotta
03.12.2009, 01:30
дочка будет конфеткой (как и все остальные в группе). Купила потрясающую юбку Бэль Ами. Топик бы из той же серии прикупить.
У нас в саду ясельные и младшие группы ходят без костюмов :017:
Сказали - костюмы со средней начинаются.
Мне и гора с плеч :))
мамаЖеКа
03.12.2009, 01:48
Мальчики в группе бедут мишками. Оденем костюм, а на сценку шапку Мишки.
Моя снежинкой сказали будет, купили белое платье, украсим, вот и снежинка.
нам ничего не сказали в кого
У нас в группе девочки - бусинки, так что можно не замарачиваться с костюмом, нарядное платье и ОК.
Нам прямо сказали, что в этом году костюмы не потребуются, просто нарядная одежда. Как говорится, баба с возу...
Дочка будет снежинкой. Другие девочки в группе будут куколками. У куколок будут костюмы садовские, а снежинкам сказали купить белое платье и украсить его. На головки дадут короны
У нас не запланировано вроде костюмированного бала,купила х\б платье белое,есть корона из мишуры или просто бант красивый+мишуру на платье пришьем.
mariamech
03.12.2009, 11:34
Будет лисичкой. Костюм купили в детях.
MamaVlada
03.12.2009, 11:51
У нас в этом году без вариантов - сказали быть снеговиком :))
В прошлом году не так жестко было, можно было придти в чем хочешь. Дети спектакль ставили, у меня ребенок был в костюме Питера Пэна (у котором всю осень мечтал), а по сценарию был зайчиком, так воспитательница ему вместо шапочки питерпэнской :)) помогла уши заячьи надеть на время спектакля. И все были довольны.
Катенок № 13
03.12.2009, 12:26
У нас достаточно кончервативно - белый верх, темный низ всегда, на любом празднике. Но мальчики вроде будут гномиками, костюм - накидка на плечи или жилет, шапочки и бороды - дают в детском саду))
Карнавальный костюм кошки.
По сценарию нужна коричневая кошка, костюм нам сшила девочка с ЛВ :))
http://s42.radikal.ru/i097/0912/a4/706acef92652.jpg (http://www.radikal.ru)
Комплимент
03.12.2009, 12:31
В прошлом году не так жестко было, можно было придти в чем хочешь. Дети спектакль ставили, у меня ребенок был в костюме Питера Пэна (у котором всю осень мечтал), а по сценарию был зайчиком, так воспитательница ему вместо шапочки питерпэнской :)) помогла уши заячьи надеть на время спектакля. И все были довольны.
И как простите, Вы планируете делать сие чудо?Интересно...
Mama detok
03.12.2009, 12:32
Сын будет в карнавальном костюме, петушки они, уже и костю прикупили:)
Нам сшили костюм леопарда. Ребенок в восторге.
У нас требований особых нет - обыграть костюм, чтобы не просто наряд, а именно персонаж какой-нибудь.
Моя девушка возжелала быть принцессой. Поскольку платье у нас нарядное с юбкой в цветах, будет "Цветочная принцесса". Не собираюсь я еще одно платье покупать тематически-новогоднее:073:
Вот корону надо придумать и, может, накидку какую...
у нас мальчики-зайчики, девочки - снежинки. Тюль уже купила.:065:
карнавальные костюмы по сценарию. Сын-гномик, дочь- или снежинка или огонек
А у нас девочки - ЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Мальчики - снеговики....
Уже начали ломать голову над костюмом...
Я против обязаловки на новогодних представлениях, но мнение муз. руководителя, увы, с моим не совпадает...
katrin84
03.12.2009, 13:03
А у меня сын будет Новым годом! Вот сижу и думаю как его одеть?
Arthur's MoM
03.12.2009, 13:06
у нас - снеговички
сказали сшить белые шароварики
у нас мальчики-зайчики, девочки - снежинки. Тюль уже купила.:065:
вот это я пониамаю, традиционные новогодние костюмы...а у нас в этом году девочки цыганками будут, собачками, мальчики ковбоями и волчатами...:009:
У нас на все праздники говорят просто красиво одеть, а на время сценок/спектаклей в саду очень большая костюмерная и костюмы выдают. Да и воспитатели у нас рукодельные, если что надо сами делают. Так что пока ломаю голову над платьем красивым - в магазинах одни занавески за бешенные деньги:065:
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
03.12.2009, 13:38
А у меня сын будет Новым годом! Вот сижу и думаю как его одеть?
Очень просто красные штанишки с белой опушкой, кофта красная с 2010 на груди и колпачок, вообщем мини-дед мороз с цифрами на груди. Классика жанра. Мы отказались от этой почетной роли, боюсь стушуемся при ДМ.
У нас девочки-курочки. Мальчики- зайки, медвежата, петушки. Мой петушком захотел, оно и понятно ведь девочки курочками будут:)) Вот теперь ищу хороший петушиный костюм:010:
MamaVlada
03.12.2009, 13:41
И как простите, Вы планируете делать сие чудо?Интересно...
Снеговика Вы имеете ввиду :)) ?
Пока сильно не задумывалась, но в общих чертах думаю, что у нас есть белый бадлон (надеюсь, что он еще не мал :)) ), сошью белые брючки или бриджи, образец носа в саду показали - конус из красного картона на резиночке, может быть из бумаги-картона ведро на голову смастерим, если вдохновение снизойдет :065: , может быть шарфик полосатый на шею намотаем, но это уже вряд ли - упарится деть наверное, у нас всегда жарко на праздниках.
Костюм рыцаря, в магазе не нашлось, пришлось шить самой, благо умения имеются...Оказалось не сложно, сшила из красной парчи кафтан и на голову из сетки-ткани кольчужная шапка...Ребзь в восторге...одевает, играет в нем...носит уже сейчас.
vikkinal
03.12.2009, 13:46
Ай донт ноу!!!! Пока не озвучили, что вапще нас ждет на этой самой елке! На моего еще фиг костюм напялишь!
нам тоже ещё не говорили, кто есть кто?
а по сценарию был зайчиком, так воспитательница ему вместо шапочки питерпэнской :)) помогла уши заячьи надеть на время спектакля. .
У нас в прошлом году тоже зайцами сказали быть...:046:Так вот мой ребзь....как бы это сказать...уперся...и не в какую... Говорит: хочу быть волком!:001: И все тут...:).
Уши ему тоже воспитатель пыталась нацепить...:046:Неудалось....
Сегодня собрание...так вот должны сказать кем нам быть... :) Уже боюсь.:001:
(У меня ребенок принципиальный, не нравиться низа что не оденет, ой девы вы бы видели вчера как мы чешки выбирали...:) Черные он мерить отказался, потому что они...ЗЛЫЕ.:001:
Другая модель не подошла потому что ему показалось что это для девочек...:support:. Но все таки удалось купить белые, какие он сам выбрал...:008:. Прикол.)
MamaVlada
03.12.2009, 14:37
У нас в прошлом году тоже зайцами сказали быть...:046:Так вот мой ребзь....как бы это сказать...уперся...и не в какую... Говорит: хочу быть волком!:001: И все тут...:).
Уши ему тоже воспитатель пыталась нацепить...:046:Неудалось....
Сегодня собрание...так вот должны сказать кем нам быть... :) Уже боюсь.:001:
(У меня ребенок принципиальный, не нравиться низа что не оденет, ой девы вы бы видели вчера как мы чешки выбирали...:) Черные он мерить отказался, потому что они...ЗЛЫЕ.:001:
Другая модель не подошла потому что ему показалось что это для девочек...:support:. Но все таки удалось купить белые, какие он сам выбрал...:008:. Прикол.)
У нас в позапрошлом году похожая ситуация была. Всем детям в группе велено было быть зайчиками, причем сообщили об этом в начале декабря, а ребенок мой еще в сентябре где-то решил, что на новый год будет собачкой. Костюм собачки к началу декабря был уже почти готов (я сама костюмы ему шью), и ребенок категорически не соглашался даже на некоторое время роль зайчика исполнить :010: Он у нас достаточно упрямый, иногда даже оооооочень упрямый.
Но у нас тогда воспитательница чудесная была, она предложила ему быть собачкой, которая на некоторое время (когда они свой заячий танец танцевали :)) вчей группой) переоделась в зайчика :)) Но уши он категорически отказался надевать, я ему маску специально покупала, ее он согласился надеть.
во время утренника в костюм Петрушки, потом в костюм (брюки, жилет или пиджак, как захочет)
АнюткинаМама
03.12.2009, 15:27
А у нас в этом году девочки по сценарию будут - куклами!:004:
chudnaya
03.12.2009, 15:27
У нас только собрание насчёт ёлки 8_го числа.
Знаю, что особого креатива не будет.:(
Дочка - чешский народный костюм + в ходе праздника перевоплощается в снежинку, сын - лесной зверек, еще не придумала какой.
kroxus76-78
03.12.2009, 15:39
Нас поставили перед фактом,быть ПЕТРУШКАМИ.А где их взять,петрушек этих,все маги оббегала,только меховые,а нам полегче нужен.
Нас поставили перед фактом,быть ПЕТРУШКАМИ.А где их взять,петрушек этих,все маги оббегала,только меховые,а нам полегче нужен.
меховые петрушки? О.о
Петрушка - это колпак и цеки красные. Можно еще штаны яркие и рубаху навыпуск, пояском(лента из магазина тканей) красным подпоясаться. Главное колпак найти, но сейчас сантаклаусовские везде продаются, не только красные есть. Бубенчик из мишуры наверх приделать и вся проблема! :) И щеки помадой обрисовать.
Штаны, наверное, вообще любые можно: хоть яркие шаровары, хоть черные
Costa_del_Sol
03.12.2009, 15:54
У нас все костюмы для праздников предоставляются в саду. сами не шьем и не покупаем:080:
У нас мальчики будут традиционно зайчиками :) Воспитатель сказала, лучше всего на голову обруч с ушами и хвостик.
Мальчики- снегири, девочки- снежинки... мой расстроился, потому как очень хотел попиратствовать.
Anastassia
03.12.2009, 16:30
на представлении костюм лисицы, потом просто нарядная одежда
Хорошо когда снежинки, куклы, феи, а нашей доче велено быть ёжиком
Сижу ломаю голову, как из своей куклы ёжика сделать...
Что сказали, то и оденем - у нас без самодеятельности :)
Мальчики - собачки :065:
у нас по сценарию какие-нибудь звери должны быть.
старший будет рыцарем-волком, младший - лисенком.
костюмы делаем сами.
мамалапули
03.12.2009, 17:49
Мы в прошлом году были в ясельках, хоть и сказали чтобы мальчики в рубашках белых, девочки в платьях, я свою нарядила Божьей Коровкой, самая красивая была и заведующая нас похвалила за костюм и оригинальность! В этом году тот же и наденем!
ZhookElena
03.12.2009, 18:00
Ждет своей очереди принцессное платье.
нам пока тоже ничего не сказали
Alenchic'
03.12.2009, 18:44
мы будем в костюме тигренка!!!
вот это я пониамаю, традиционные новогодние костюмы...а у нас в этом году девочки цыганками будут, собачками, мальчики ковбоями и волчатами...:009:
Ну, хоть простор для фантазии. :)) А мне мама шила снежинок, а теперь я дочке шью...из поколения в поколение.:046:
Кстати, кому нужен костюм зайки для дочки - обращайтесь, у меня лежит ненужный.
КатАрина
03.12.2009, 20:21
Карнавальный костюм.
Группу разделили на 4 подгруппы -- зайчики, белочки, гномики, птички. Дочке досталась птичка. Хочет быть снегирём. Завтра съезжу куплю хорошей пряжи и начну костюм делать :)
КатАрина
03.12.2009, 20:27
А вот на этом сайте (http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html#004) есть интересные идеи для самодельных костюмов.
solnzelek
03.12.2009, 20:28
У нас мальчики мишки (пришлось раздобыть костюм мишки), а вот девочкам повезло больше - они куколки
У нас мальчики зайчики,девочки белочки:).
у нас праздник по сценарию: мальчики - зайчики, девочки - белочки..
У нас в этом году можно быть героем мультика,сказки или лесной зверюшкой:))Моя будет белочкой,сама выбирала костюм:),праздника ждет-не дождется!
У нас девочки в этом году будут елочками - шьем принцессу елочку
Шеффлера
03.12.2009, 22:00
Мой будет бычком, с прошлого года еще костюм. Кем остальные не знаю, у нас полная свобода выбора. Пока.
nata_alena
03.12.2009, 22:01
мальчики - гномы, девочки - куклы
Marishok
03.12.2009, 22:01
У нас тк же по сценарию: сперва все детки будут зайчиками, потом мальчики - роботами, девочки - бусинками. Платье нарядное дочке покупали еще летом; сегодня закончила работу по его декорированию. Хех, утреник аж 24-го, долго еще ждать, когда дочка эту красоту наденет.
Натальюшка 76
03.12.2009, 22:33
Мальчики будут котами, а девочки мышками
"рыжуля"
03.12.2009, 22:57
На НГ в садике будет мышкой - по сценарию.
На других НГ будет "Спортакусом" - ребенок ждет недождется НГ...
Sarang_Song™
03.12.2009, 23:04
Моя будет снегурочкой. Сама так решила. Костюм шьет бабушка.
Зайчиком будет! Сказали все мальчики зайчики (у нас ясли). Хотя он почему-то хочет быть лисичкой:)):)):))
Нас костюмами сад снабжает( и не только по случаю Нового года!!). За ,что им СПАСИБО!!!
В этом году сын будет Снеговичком. В прошлом был Буратино.в позапрошлом Белым мишкой
Брюнгильда
09.12.2009, 17:18
Опять скоморох (он же петрушка). У нас похоже сценарии не меняются никогда :)
мама Софи
09.12.2009, 17:28
Дочь по сценарию утренника будет танцевать восточный танец. Купила ей костюм восточной принцессы в Детском мире.
Нам сказали, что девочки будут снежинками. (Хорошо, что есть в нашей жизни нечто незыблемое)!
Купили белое нарядное платье, блестящиее украшение в волосы, теперь надо чешки блестками расклеить.
Gretchen
09.12.2009, 17:59
Мне кажется мы в один сад ходим )) У нас мальчики - снеговики, причем уже второй год....
А нас в этом оду снежинкой назначили - белое платье и есть детали от снежинкиного костюма )
У нас обычно озвучиваю, кем дети будут и просят одеть соответствующе. Если какие-то детали костюма нужны - то это все есть в садике обычно. В этом году девочки будут куклами, поэтому просили белые бадлоны и носочки (сарафаны будут садиковские). Были снежинками - просто нарядное платье было, мы еще снежинками его украшали; были елочки - зеленое платье, тоже украшали (шапочки елочек были в саду).
nastya.artemeva
09.12.2009, 18:43
мой будет снеговиком
:love: и мы сненовики:))
только на елку не попадаем, уезжаем:0066:
Пеппероня Апотамкина
09.12.2009, 19:33
Мы будем в рубашке и брюках. Пока своего желания не высказывает кем хочет быть.
Пеппероня Апотамкина
09.12.2009, 19:36
а вы костюм где брали?:008:
В карнавальный костюм.
В какой, пока не знаю, ибо у них будет утренник со сценарием - вот какая роль достанется, такой костюм и будем "добывать".
Сейчас сидим на больничном, и чего там они начали репетировать, не знаем.
В прошлом году был скоморохом (Петрушкой).
А это хто? :008:
Пеппероня Апотамкина
09.12.2009, 20:17
А это хто? :008:
вот повезло:065:
у меня деть фанат
http://www.lazytown.com/Default.aspx
по Джетиксу идет- называется Лентяево
в карнавальном костюме.
мы будем богатырём!:075:
Нет, я, конечно, слыыыышала про Лентяево - но думала, что это что-то русско-деревенское :009: Ну я темнота :))
Мы тока Смешариков смотрим по сто раз :001:
Автор, сорри за ОФФ
моя будет змеей :))
У них там цирк намечается.
Вчера купила ткань, буду ваять комбезик... Идеи бы не помешали ;)
моя будет змеей :))
У них там цирк намечается.
Вчера купила ткань, буду ваять комбезик... Идеи бы не помешали ;)
Змеюку вот тут (http://www.solnet.ee/gallery/knk71.html) посмотрите.
Правда, у меня что-то там сегодня картинки очень медленно грузятся
Coffee&Cigarettes
09.12.2009, 21:51
Нам пока не озвучили, но костюмов не хотелось бы:001: В любом случае, если и будут зайчики-мишки-лисички, то обходиться будем имеющимся дома. Как максимум, готова заячьи уши купить:))
хе... нам сказали - типа мальчики будт зайчиками. На что мой тут же при воспиталке ответил - а я буду лягушкой.
Воспиталка у нас нормальная, сказла - ну ладно, пусть будет хоть какое-то разнообразие.
:)
вот теперь думаю, где костюм лягушки взять, вернее, где натйи того, кто сошьет то, что я себе представляю.
Змеюку вот тут (http://www.solnet.ee/gallery/knk71.html) посмотрите.
Правда, у меня что-то там сегодня картинки очень медленно грузятся
ой, спасибо большое! :flower:
Правда, у меня тож не открылось, надеюсь это временно :)
Во, открылось. Я почти угадала. С цветом так точно. И пайетки купила, и даже рукавчики такие же придумала :)) Теперь с описанием - попроще будет :flower:
Мы будем жутким меховым зайцем... а что делать - таков сценарий! А других зайцев в продаже нет, сшить - не вариант..
Пятая-Десятая
10.12.2009, 10:58
У меня дочка будет лисичкой, еще одна девочка в группе - медведем :010::)) (енто у них будет спектакль по мотивам колобка), остальные девочки - снежинки.
Вот, мудрю теперь с костюмом, покупные либо не нравятся, либо дорого для одного раза. Будет, наверное, нарядное белое платье и лисьи аксессуары (ушки, перчаточки, хвост)
Ой, у нас тоже праздник по мотивам Колобка :support:. Моя тоже будет лисой, а после спектакля - снежинкой. Придётся быстро трансформироваться :065:
lisik2008
10.12.2009, 11:01
У всех дети, как дети:зайчики, лисички, мишки..... а мой выпросил костюм человека-паука... мда
мальчики снеговички. девочки снежинки.......
ЛампаНакаливания
10.12.2009, 11:09
Старший - пират(на днях дошила)) Костюм был задуман давно, думала на елку вне сада, потому как в саду сценарий и кем он там мог бы быть - неизвестно.. А на этой неделе нам сказали, что он будет разбойником)) так что с костюмом мы угадали)) пират-разбойник-это где-то близко))
а мелкая - в яслях: красивое платье+красивая прическа, у них на утренник родителей не пускают, уж больно они мелкие и сценария с их участием как такового нет, по этой же причине))
♠Маркси♠
10.12.2009, 11:12
Нам сказали,что мальчики будут зайчиками:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.